В телефоне главы штаба Любови Соболь обнаружили жучок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NSafari
14.01.2021 - 15:17
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (8lol8 @ 14.01.2021 - 16:06)
Цитата (NSafari @ 14.01.2021 - 15:03)
Это уже слишком, может ты еще не веришь что Лёху лично Володя траванул? Вопросы он задаёт.

Простите, это всё дурное советское образование, обременённое логикой.
Я понимаю, что меня так кровавый совок воспитал, но ничего поделать с собой не могу.
Вот придёт Навальный к власти - лишайте меня гражданских прав или расстреляйте, всё равно уже не переделаешь.

ВОООТ!!!! dont.gif Поэтому и надо весь Совок выкорчевать из голов людей, а то гляди ка на них, умные! А Должны быть, послушные! Сказали, что Леху траванули супер пупер средством и лично плешивый приказ отдавал ( возможно даже сам трусы ему пачкал), не надо завадать вопросов! Так и есть. Сказали тебе, что в телефон хуй пойми кого, вкорячили какую-то приблуду слепленную на колене и назвали жучком, всё! отставить вопросы! Это чистая правда! Не надо думать, вон сколько "умных" за тебя это делает.

[^]
Klientt
14.01.2021 - 15:17
-6

С вами говорит телевизор

Цитата (8lol8 @ 14.01.2021 - 13:11)
Цитата (Klientt @ 14.01.2021 - 15:07)
Добавляю. Независимо от того, правдиво ли видео, или это фейк.

Непонятно другое, почему наличие разнообразных способов прослушки автоматически исключает использование банального, старого и испытанного жучка?  

Я смотрю, тут уже до криптографии добрались.  Иногда Часто простое решение - самое быстрое.

Помните "Место встречи" и пистолет с убийства Ларисы Груздевой? Как там сказал Шарапов: У Фокса не было оригинального патрона и он вставил первый попавшийся, примерно подходящий по размеру. Несмотря на то, что он мог заклинить.

Я вполне допускаю, что бравые КГБисты ФСБшники засунули в телефон то, что было у них под рукой.

Почему при наличии жопы гланды удаляют через рот? Ведь можно использовать все возможности!

Аргумент из серии: мне нечего сказать, просто обосрусь. rulez.gif
Не все возможности, а то, что было под рукой прямо сейчас.

У меня дома куча современных электронных приборов, показывающих время: смарты, телевизоры, даже микроволновка с духовкой.

Но ещё на стене тикают старые, добрые часы со стрелками и циферблатом. И время они показывают не хуже.

Это сообщение отредактировал Klientt - 14.01.2021 - 15:26

[^]
Shorek
14.01.2021 - 15:18
-1

Ярила

Цитата (Klientt @ 14.01.2021 - 21:07)
Цитата (губерБарнео @ 14.01.2021 - 12:36)
Итак подведем итоги.  В то время когда в стране производятся роботы федоры и процессоры эльбрусы, тупые соболи нас убеждают в том, что ей в айфон вставили жучок для прослушки ее разговоров с рядом стоящими людьми, если сам телефон выключен и лежит в сумочке.
Существует несколько простейших способов , доказывающих , хотели бы прослушать -прослушали бы!  Вот они :
1) Есть спецы которые определяют речь по шевелению губ объекта. Он может вести наблюдение и записывать
2) Взломали бы сам эпэл , телеграм, ватсап, вайбер, скайп
3) Поможет пакет яровой
4) Установили бы на айфон  приложение определяющее виртуальную клавиатуру
5) Есть слуховые аппараты которыми можно прослушивать сквозь бетонные стены с улицы или из квартиры соседей, взяв с них подписку о неразглашении
6) Направленный микрофон. Спрятавшись в кустах или под стойкой в кафе, слушать заговорщиков.
7) Дрон беспилотник.  Может зависнуть над объектом и слушать через сверхчуствительный микрофон.

Добавляйте.

Непонятно другое, почему наличие разнообразных способов прослушки автоматически исключает использование банального, старого и испытанного жучка? why.gif

Я смотрю, тут уже до криптографии добрались. lol.gif Иногда Часто простое решение - самое быстрое.

Помните "Место встречи" и пистолет с убийства Ларисы Груздевой? Как там сказал Шарапов: У Фокса не было оригинального патрона и он вставил первый попавшийся, примерно подходящий по размеру. Несмотря на то, что он мог заклинить.

Я вполне допускаю, что бравые КГБисты ФСБшники засунули в телефон то, что было у них под рукой.

Бри́тва О́ккама исключает. В работе спецслужб нет такого понятия - "выполнить любой ценой". Там главное, не спалиться. Если тебе незаметно, в квартире, на кухне, поставили купольную скоростную камеру, ты немного утихомиришься и перестанешь выдавать данные.

[^]
DragonLord
14.01.2021 - 15:18
-1

Ярила

Цитата (Klientt @ 14.01.2021 - 15:07)
Цитата (губерБарнео @ 14.01.2021 - 12:36)
Итак подведем итоги.  В то время когда в стране производятся роботы федоры и процессоры эльбрусы, тупые соболи нас убеждают в том, что ей в айфон вставили жучок для прослушки ее разговоров с рядом стоящими людьми, если сам телефон выключен и лежит в сумочке.
Существует несколько простейших способов , доказывающих , хотели бы прослушать -прослушали бы!  Вот они :
1) Есть спецы которые определяют речь по шевелению губ объекта. Он может вести наблюдение и записывать
2) Взломали бы сам эпэл , телеграм, ватсап, вайбер, скайп
3) Поможет пакет яровой
4) Установили бы на айфон  приложение определяющее виртуальную клавиатуру
5) Есть слуховые аппараты которыми можно прослушивать сквозь бетонные стены с улицы или из квартиры соседей, взяв с них подписку о неразглашении
6) Направленный микрофон. Спрятавшись в кустах или под стойкой в кафе, слушать заговорщиков.
7) Дрон беспилотник.  Может зависнуть над объектом и слушать через сверхчуствительный микрофон.

Добавляйте.

Непонятно другое, почему наличие разнообразных способов прослушки автоматически исключает использование банального, старого и испытанного жучка? why.gif

Я смотрю, тут уже до криптографии добрались. lol.gif Иногда Часто простое решение - самое быстрое.

Хуя се, самое быстрое нашел. lol.gif А разработал этот охуенный жучок, который при таком размере выполняет все функции смартфона, оперативник за 15 минут по команде? А его еще собрать надо.
Или ты уверен, что подобная хуйня под грифом СЕКРЕТНО у нас с 30х годов прошлого века у спецслужб есть? Ну тогда я тебя огорчу: если бы это было правдой, то весь рынок смартфонов был бы завален ФСБфоном, где уже стояло бы все, что надо у всех

[^]
pro100chel
14.01.2021 - 15:19
7

Похуист

Цитата (REDjavar @ 14.01.2021 - 12:31)
без жучка смартфон не прослушать нонче?

Хомячкам норм. и так сойдет. Трусы же прокатили.

[^]
Chopiks
2

Ярила

Я думал на фото Собщак...Ебанутые все на одно лошадиное лицо походу...

[^]
8lol8
0
Статус: Online

Vade retro, Satana

Цитата (Xomych @ 14.01.2021 - 15:13)
А "прошить" айфон можно в любом состоянии и даже запароленный? Просто в него вставляется что-то или он подключается куда-то и внутренности перепрошиты?

Объясните как для школьника, я просто в этом ваще не шарю

Зачем прошивать, если проще брать запись разговора у оператора связи?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gogapox
0

Ярила

Цитата (drsimon @ 14.01.2021 - 14:59)
Цитата (gogapox @ 14.01.2021 - 14:43)
Поздравляю, за тобой выехали gigi.gif
Где там картинка про дерьмо, но американское? она вам, сударь gigi.gif
Кстати, сели тебя заметут за что-нибудь наши доблестные полиционеры и вместо доказательств предъявят тебе "хайли лайкли", сильно не возмущайся, ты только что в качестве "доказательств" именно это и сделал cool.gif

Уже заметали с хайли-лайкли. Предъявляли всякую хуйню, чуть ли не пиши повинную, срок себе скостишь. На предложение "а вот там-то и там-то камеры стоят, давайте записи запросим", сдулись и пожелали счастливого пути.

И на допрос свидетелем в СК ходил по делу о хищении средств с предвыборной кампании в мэры г. Москвы гражданина Навального А. На вопрос "а что собственно, случилось?" получил ответ "деньги украли". Собственно весьма удивительный факт, потерпевших в деле не было изначально, и проколупавшись достаточно долго они из числа донатеров не смогли найти хоть одного вшивенького потерпевшего. Ну заодно про последние на тот момент расследования ФБК следакам рассказал, особенно про фильм "Чайка".

Это к слову об обвинениях, на чём они строятся и как добываются доказательства. Поэтому если из дел, которые лично тебя коснулись, 100% пиздёж и подтасовка, можно позволить себе быть несколько предвзятым и к остальному.

Ога, ога, настало время охуительных истории. Хайли лайкли ты врешь cool.gif

[^]
VampirBFW
3

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (NSafari @ 14.01.2021 - 15:17)
Цитата (8lol8 @ 14.01.2021 - 16:06)
Цитата (NSafari @ 14.01.2021 - 15:03)
Это уже слишком, может ты еще не веришь что Лёху лично Володя траванул? Вопросы он задаёт.

Простите, это всё дурное советское образование, обременённое логикой.
Я понимаю, что меня так кровавый совок воспитал, но ничего поделать с собой не могу.
Вот придёт Навальный к власти - лишайте меня гражданских прав или расстреляйте, всё равно уже не переделаешь.

ВОООТ!!!! dont.gif Поэтому и надо весь Совок выкорчевать из голов людей, а то гляди ка на них, умные! А Должны быть, послушные! Сказали, что Леху траванули супер пупер средством и лично плешивый приказ отдавал ( возможно даже сам трусы ему пачкал), не надо завадать вопросов! Так и есть. Сказали тебе, что в телефон хуй пойми кого, вкорячили какую-то приблуду слепленную на колене и назвали жучком, всё! отставить вопросы! Это чистая правда! Не надо думать, вон сколько "умных" за тебя это делает.

я понимаю что я тупой совок, и вааще тупой. Ладно пусть они впаяли эту херабору, пусть она там супер пупер следящая. Почему из нее не выпаяли светодиод. Это же палево, он же моргает.

[^]
mrnemo
14.01.2021 - 15:20
0

Ярила

Цитата (gogapox @ 14.01.2021 - 14:59)
Цитата (mrnemo @ 14.01.2021 - 14:57)
Цитата (RksW @ 14.01.2021 - 14:46)
Цитата (mrnemo @ 14.01.2021 - 14:39)
Это даже близко не моя специальность.

Специальность не ваша, а "умные" речи толкаете. Зачем говорить о том, в чём не разбираешься? Пустить пыль в глаза? Почувствовать себя кем-то крутым и нужным? Обмануть остальных?

Да по-тому, что это не "умные", а "очевидные" вещи.
Написать программу, перехватывающую и сохраняющую всю информацию с клавиатуры, визической или виртуальной - тоже даже близко не моя специальность. Но для специалиста это вообще не проблема.

И если не в ФСБ нет специалистов по взлому ОС айфонов, то это. простите, говно собачье, а не спецслужба.

А с чего ты решил что это ФСБ? Потому что Любка Писец сказала?
Ну ты.... gigi.gif

А кому эта Соболь ещё нужна? Своим соратникам?
Судя по качеству пайки, автор "жучка" явно кустарь-любитель.

[^]
Likhoslav
-1

Ярила

Цитата (drsimon @ 14.01.2021 - 15:06)
Цитата (RA2FDR @ 14.01.2021 - 15:00)
Цитата (keofox @ 14.01.2021 - 13:49)
Сейчас вам пихают позицию "Жучки уже никто не ставит, вас и так прослушают".
Объясню.
На видео вы видите схему, которая подключена напрямую к аккумулятору и через контакт прилегает к экрану. Это типичное устройство не для прослушивания звонков, а для прослушивания всего вокруг постоянно.

На видео мы видим wi-fi модуль от ноутбука, который ни к чему не подключен. К нему подпаяли провода питания и мигающий светодиод. Просто он по размеру подошел вместо какого-то съемного другого модуля в смартфоне, без которого он может работать.

В данном сообщении мы видим попытку обмануть публику. Модуль от ноута имеет разъем M2 и размер, который и в старую моторолу-кирпич NMT-шную не впихнёшь.

Модуль от ноута выглядит вот так. ВНИМАНИЕ, это НЕ ЖУЧОК, не надо его сжигать

Долбоёб, штоле?
Показываешь твердотельный диск и пиздишь что-то про вай-фай модуль.

[^]
Beard74
0

бородат не по годам

Цитата (semerkin2107 @ 14.01.2021 - 14:44)
Цитата
В устройстве установлена сим-карта,

А на кого симка-то оформлена, выяснили?

На ололёшу онатольевича

[^]
DragonLord
14.01.2021 - 15:22
0

Ярила

Цитата (RksW @ 14.01.2021 - 15:12)
Цитата (DragonLord @ 14.01.2021 - 15:01)
Обычную прошивку, которая выглядит как яблоось, и по сути, ею и является, за парой небольших изменений. Или ты думаешь собрать смартфон величиной в 1/1000 реального (для которого потом ту же ось писать) сложнее, чем взять исходники и внести правки?

Я фигею с вашей простоты. Не поставите вы такую прошивку, хэши не совпадут))) в прошивке производителем забивается инфа, сколько она должна весить, и если цифры не сходятся - ничего у вас не выйдет.

[^]
gasoil
14.01.2021 - 15:22
1

Хохмач

drsimon
Цитата
Я конечно не спец, но поставив под экран чувствительный тензорный датчик или какую-нибудь пьезо-хуйню, мы спокойно ловим колебания, который принимает большая пластина экрана.

Не прибедняйтесь, это похоже на диссертацию в Кащенко, так что не просто спец, а ЯПрофессор biggrin.gif

[^]
NightRustle
14.01.2021 - 15:23
1

Ярила

По другому и не скажешь!

[^]
Beard74
2

бородат не по годам

Цитата (ksk100 @ 14.01.2021 - 14:49)
Вот жа это поворот. Жучок в мобильнике. Мосг хде?

Моск остался только спиннной.
Всё остальное, размером с грецкий орех - межушный ганглий

[^]
velesov
10

Приколист

К чему копия ломать,витии?
Сторонники сисяна - обыкновенная секта.Доказывать сектанту,что его гуру ни хрена не гуру,а обычный мудак бесполезно.И раз гуру сказал "жучок",то сисянцу хоть в глаза писай,это будет жучок,а кровавый путен того жучка в светлоликий гаджет втулил по тУпому,бо рукожоп.

[^]
Klientt
-3

С вами говорит телевизор

Цитата
Хуя се, самое быстрое нашел.А разработал этот охуенный жучок, который при таком размере выполняет все функции смартфона, оперативник за 15 минут по команде? А его еще собрать надо.

Не, я допускаю, что подобный жучок уже был в наличии.
О чём и написал. Ты не увидел посдедней фразы?
Цитата
Я вполне допускаю, что бравые ФСБшники засунули в телефон то, что было у них под рукой.

[^]
sergiksh
14.01.2021 - 15:24
3

Хохмач

Ахинея для школьников

[^]
Snek
14.01.2021 - 15:24
3

Сплин

Следы "новичка" не обнаружили?

[^]
RM17
14.01.2021 - 15:25
3

Ярила

Цитата (BORDOS @ 14.01.2021 - 12:32)
Хуйня. Пиздёж. Пустая шумиха.

Опять Навальный сотоварищи рассказывает, что в спецслужбах работают конченные долбоёбы. Ни отравить не могут, ни проследить, ни жучок поставить.
Чубайс тоже рассказывал, что его командир разведывательно-диверсионных групп ГРУ взорвать не сумел.

[^]
rfhfvf
14.01.2021 - 15:26
0

Шутник

Цитата (mrnemo @ 14.01.2021 - 15:06)
Цитата (keofox @ 14.01.2021 - 14:49)
Для читателей с мозгом.

Сейчас вам пихают позицию "Жучки уже никто не ставит, вас и так прослушают".

Объясню.

На видео вы видите схему, которая подключена напрямую к аккумулятору и через контакт прилегает к экрану. Это типичное устройство не для прослушивания звонков, а для прослушивания всего вокруг постоянно.

Роль микрофона в нем выполняет плоскость экрана. Принципы школьной физики 5 класса объяснять не нужно?

Именно такая схема, а не скрытый софт, позволяет слушать постоянно, даже если устройство выключено.

Блин, да твой мобильник и так тебя слушает, даже выключенный (если только аккум исправен и не вынут). Не нужны для этого отдельный аппаратные жучки. И уж тем более, так криво спаяные.
Я весьма негативно отношусь к Прежневу и его колде. Но я категорически не люблю, когда меня пытаются накормить дерьмом.

А может оно вкусное? ВЫ попробуйте маленький кусочек

[^]
wadimkad
2

Ярила

Схемы, микросхемы, трекеры и симка. А теперь вопрос. Эти умственно неполноценные ипхон в разборе видели, ну или че там у этой дуры за звонилка? Там нет миллиметра лишнего пространства, куда эту ебанину можно впихнуть. И второй вопрос. А тащ майор разучился мобильники слушать или с оператором посрался? lol.gif

[^]
Xomych
1

Созерцающий

Цитата (8lol8 @ 14.01.2021 - 15:19)
Цитата (Xomych @ 14.01.2021 - 15:13)
А "прошить" айфон можно в любом состоянии и даже запароленный? Просто в него вставляется что-то или он подключается куда-то и внутренности перепрошиты?

Объясните как для школьника, я просто в этом ваще не шарю

Зачем прошивать, если проще брать запись разговора у оператора связи?

Ну с разговором по телефону понятно, а с разговорами вокруг телефона или сообщения или звонок по мессенджерам?

[^]
gasoil
0

Хохмач

Цитата (denk20 @ 14.01.2021 - 17:17)
Как по мне там телефона нет, там один жучок. :)

Ещё голову пусть ей просканируют, там столько тараканов lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51568
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх