Задержание гуляющих на пляже в Зеленоградске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xiyayoyu
13.04.2020 - 11:57
-9
Статус: Offline

Ярила

очередная семья имбецилов и куча кретинов их оправдывающих. только наказание рублём остудит головы, только это.

[^]
maxim091085
13.04.2020 - 12:19
5

Балагур

Цитата (masterhud @ 12.04.2020 - 15:29)
Цитата
а в сша положили бы харями в песок и хорошо, если бы не пристрелили...

На Филиппинах сразу бы пристрелили gigi.gif

И что? Это норма по вашему? Давайте сразу валить без суда и следствия.
Наглый жирный мент, в конец охуевший, нарушающий конституцию РФ.
Люди, как бараны стали, никто не понимает, что этот вирус выпустили, чтобы вас на короткий поводок посадить, для начала снять биометрию, а потом чипировать, как животное.

[^]
Khmyck
13.04.2020 - 12:21
1

Ярила

Цитата (Школьник228 @ 12.04.2020 - 16:37)
Самоизоляция носит рекомендательный характер, какое тут может быть неповиновение?
Не путай обязательный карантин для тех, кто заразился\приехал из других стран и рекомендуемую самоизоляцию для всех остальных.

Это на самом "верху" спутано. Специально для прокорма полицаев.
"Рекомендательный характер"... А кто рекомендацию не примет, тому штраф в среднюю з/п (либо предупреждение, по выбору полицая)

[^]
срочник
13.04.2020 - 12:40
-5

Ярила

Цитата (maxim091085 @ 13.04.2020 - 12:19)
Цитата

Люди, как бараны стали, никто не понимает, что этот вирус выпустили, чтобы вас на короткий поводок посадить, для начала снять биометрию, а потом чипировать, как животное.

У меня есть мечта ©... Шоб такие как ты и это ебанутое семейство, быстренько подхватили заразу и быстренько сдохли.. Но при этом гарантировано не заразили нормальных людей)))

[^]
Гаврюха
13.04.2020 - 12:45
2

Приколист

Сотрудник полиции майор Егор ещё и Галидгинович ? И это в Калининграде. Винтит семью из трёх человек. Очень оригинально. За что деды воевали?

[^]
Гаврюха
13.04.2020 - 12:46
3

Приколист

Цитата (срочник @ 13.04.2020 - 12:40)
Цитата (maxim091085 @ 13.04.2020 - 12:19)
Цитата

У меня есть мечта ©... Шоб такие как ты и это ебанутое семейство, быстренько подхватили заразу и быстренько сдохли.. Но при этом гарантировано не заразили нормальных людей)))

Ты где служил, срочник? Не в вертухайских войсках?

[^]
Гаврюха
13.04.2020 - 12:57
-1

Приколист

Цитата (Back2Rio @ 12.04.2020 - 15:21)
«Я вам делаю замечание. На вас сейчас будет составлен протокол за неповиновение, - говорит майор Вердян молодому мужчине, мужу девушки, стоящему около машины. - Ожидайте, на вас составляют протокол. Девушка, не снимайте меня. Сейчас ведётся административное производство. Девушка, не снимайте. Вы сейчас хотите, видимо, в суд пойти. Мы ведём административное производство, вы не можете снимать».

В этот момент молодой мужчина отдаляется от полицейской машины. За ним следует майор Вердян: «Я вам ещё раз говорю: пройдёмте».

В один из моментов он хватает мужчину за руку и тащит его за руку к машине. Мужчина остаётся сидеть в машине.

«Женщина, присаживайтесь!» - повелевает майор Вердян снимающей его девушке.

«Я все документы подпишу на улице. У меня карантин, постановление Алиханова. Вы меня лучше не трогайте с ребёнком. Я подпишу все документы», - уже почти кричит девушка.

«Вы не имеете права проводить видеосъёмку», - преследует её майор Вердян, пытаясь схватить смартфон.

«Я сейчас выключу телефон, и вы примените против меня силу», - возражает девушка.

«Уберите телефон!» - приказывает майор.

«Я сейчас посоветуюсь с мужем. Я маски одену, присяду. Вы бешеные, вообще не в себе», - говорит девушка.

«А на него — оказание неповиновения», - говорит майор Вердян второму сотруднику полиции.

Одни из последних кадров видео: ребёнок говорит, что боится.

В кадре появляется номер полицейской машины: А 2059 39 RUS.

Редакции неизвестно, чем закончилась эта история — в смысле, каким штрафом.

Как следует из данных с официального сайта Зеленоградского районного суда Калининградской области, майор полиции Григор Вердян был в 2019 году ответчиком по иску Министерства внутренних дел РФ к нему о возмещении ущерба, который он причинил своими действиями на службе. В 2016 году он составил протокол в отношении гражданина Муха В. И. по части 6 ст. 20.8 КоАП РФ («Незаконные приобретение, продажа, передача, хранение, перевозка или ношение гражданского огнестрельного гладкоствольного оружия и огнестрельного оружия ограниченного поражения»). Но суд установил впоследствии, что протокол был составлен без присутствия этого гражданина и прекратил дело об административном правонарушении. Муха подал иск к полиции и отсудил суммарно 20 150 рублей — компенсации за неправомерные действия должностных лиц.

Эти деньги полиция отсудила у майора Вердяна.

Пруф

Не, как-то вяло отмахивался бородач от противоправных действий со стороны полицмейстера Варданяна. Не хватило чёткости и боевитости у мужика, приссал при первом прикосновении и воздействии.

[^]
Гаврюха
13.04.2020 - 13:03
0

Приколист

Ойвэй! Пёс режима полу-кавказской национальности призван винтить несознательных русачков, поскольку тем не хватает чёткости, дерзости, даже при наличии густой бороды и присутствии семьи, дочери, которые это все наблюдают в режиме он-лайн. Отдохнула Природа на папе. Про маму не знаю. Не досмотрел. Покоробило.

[^]
простофил
13.04.2020 - 13:08
6

Ярила

Тут не "неповиновение", тут "превышение полномочий" в чистом виде.
А идиотам, которые хлопают в ладоши тем пидарасинам, что из своих особнячков по центральным каналам проповедуют #сыдыдому - интересно, что вы через пару недель запоете, когда бабло закончится окончательно, а государству как было на это пох так и останется.

И про "карантины" с "эпидемьями" - и где они? У кого был этот вирус? Что, столько народу на ЯПе и никто не отпишется? Вот прям все чего-то боятся?
Я не читаю тут прямо всё, но что-то не припомню ни одного поста "я заболел, спасите-помогите"...

Или и это не критерий? А что критерий? Этот балаган по центральным каналам?

[^]
DIMON127
13.04.2020 - 13:08
1

Ярила

Цитата (Contras23rus @ 12.04.2020 - 15:26)

идиоты блядь, мент орет- нахуй с пляжа, а они- хуй тебе.
хорошо, не согласен.
так напиши возражения в протокол.
в суде их озвучь.
но нет, будем геройствовать и не уйдем и получим и штраф и неповиновение.

Ну а что можно ожидать от людей, которые назвали свою дочку Стелла? gigi.gif

[^]
Гаврюха
13.04.2020 - 13:10
-1

Приколист

Зачем такие уговоры и предупреды от полицмайстера Варданяна? Можно было сделать проще гораздо. Схватить ребёнка и кинуть в салон полицейской повозки. Родители автоматически бы оказались в салоне авто. Противодействие противоправным действиям? Не, не слышали. Стадный инстинкт на уровне выживания коренной нации.

Это сообщение отредактировал Гаврюха - 13.04.2020 - 13:15

[^]
g4r1k
13.04.2020 - 13:12
0

Хохмач

Всю страну дома заперли. В магазин идешь - дай бог не доебутся.
В тачке едешь - молишься что бы пронесло.
А эти чипиздрики по пляжу гуляют, типо самые основные...
Прогулочку они блять устроили с ребенком...
Когда малой подбежал к отцу и за ногу его схватил - я так и знал, что отец не прогонит ребенка...А зачем, он в конфликте нужен, так у отца веса больше... ОН ЖЕ ОТЕЦ!!!!!

[^]
Гаврюха
13.04.2020 - 13:17
1

Приколист

Мутанты минусят мою правду. Точнее мутант. Сам Варданян, видимо. А может папон бородатый, под брутала косит, гордится дидами, но от воздействия одного пальца полицмейстере Варданяна, оставляет семью в чрезвычайной ситуации и ныряет в машину ментовскую. Аплодирую.

Это сообщение отредактировал Гаврюха - 13.04.2020 - 13:20

[^]
срочник
13.04.2020 - 13:30
0

Ярила

Цитата
Не, как-то вяло отмахивался бородач от противоправных действий со стороны полицмейстера Варданяна. Не хватило чёткости и боевитости у мужика, приссал при первом прикосновении и воздействии.

Тут есть один боевитый балабол, который лет на пять в клетку незассыт)))

[^]
простофил
13.04.2020 - 13:48
0

Ярила

Цитата (Гаврюха @ 13.04.2020 - 13:17)
Мутанты минусят мою правду. Точнее мутант. Сам Варданян, видимо. А может папон бородатый, под брутала косит, гордится дидами, но от воздействия одного пальца полицмейстере Варданяна, оставляет семью в чрезвычайной ситуации и ныряет в машину ментовскую. Аплодирую.

Ну, одно твое соопщение я шпальнул, не вчитываясь. Сорри, поправил.

[^]
Гаврюха
13.04.2020 - 14:06
0

Приколист

Цитата (простофил @ 13.04.2020 - 13:48)

Как можно минуснуть, в сообщение не вчитываясь? Ты сам себя слышишь?

[^]
Гаврюха
13.04.2020 - 14:08
0

Приколист

Цитата (срочник @ 13.04.2020 - 13:30)
Цитата

Тут есть один боевитый балабол, который лет на пять в клетку незассыт)))

За что в клетку-то? За адекватность?

[^]
простофил
13.04.2020 - 14:11
2

Ярила

Цитата (Гаврюха @ 13.04.2020 - 14:06)
Цитата (простофил @ 13.04.2020 - 13:48)

Как можно минуснуть, в сообщение не вчитываясь? Ты сам себя слышишь?

ты чего распереживался то? :0)
тут на ЯПе и не такое запросто )))

[^]
Bekas
13.04.2020 - 14:21
-1

Ярила

Задолбали эти псы режима, никто не имеет права запретить выходить на улицу. Они нарвутся скоро.

[^]
Shabtai
13.04.2020 - 14:52
1

Ярила

Цитата (Contras23rus @ 12.04.2020 - 15:26)

идиоты блядь, мент орет- нахуй с пляжа, а они- хуй тебе.
хорошо, не согласен.
так напиши возражения в протокол.
в суде их озвучь.
но нет, будем геройствовать и не уйдем и получим и штраф и неповиновение.

Как вы заебали со своим США. Ты был там нет? Ну не пизди тогда, если не знаешь. Там в тебя тоже никто стрелять не станет, если полицейский не почувствует опасности для своей жизни.
Там тебя станут задерживать и вот попробуй сопротивление физическое оказать полицейскому, тогда результат может быть разным, вплоть до применения оружия. Но и у нас не стоит в конфронтацию сводить свой контакт с полицией, проще почеловечески поговорить.

[^]
OileLukoile
13.04.2020 - 17:36
1

Балагур

Цитата (Mihalich1980 @ 12.04.2020 - 20:08)
Цитата (OileLukoile @ 12.04.2020 - 19:07)
Когда по теме то сказать нечего...что ты зациклился на этом елозанье, семейное?

Да какие с тобой темы-то, бедолага?

У тебя даже позиции чёткой нет. Ты и против нарушителей режима самоизоляции и против полиции, их штрафующих... Позиция из разряда "говно в проруби" :)

По существу тебе ответить нечего, начинаешь искать придирки к личности-обычное поведение тупого кремлебота. Ты еще и оскорблял меня, хотя, на поверку, сам оказался скудоумным, не можешь понять прочитанное, в твоем черно-белом мыслительном процессе не укладывается что-то, сложнее сапога.
Моя позиция: пиздить тех, кто заражен и, зная о заразе, намеренно контактирует с остальными. При этом я против того, чтобы тупые мусора кошмарили граждан, которым и так сейчас не легко. Сидеть дома или на природе-во втором случае даже полезнее, меньше возможности заразиться. Интересно, почему ты защищаешь мусоров и провоцируешь?

[^]
Parteigenoss
13.04.2020 - 18:04
5

Балагур

майор Вердян вшивый ублюдок .

[^]
Дом0венок
13.04.2020 - 21:06
1

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 12.04.2020 - 21:19)

Полиция существует, что бы защищать всех граждан! dont.gif
А ебанатов, сбежавших с карантина, от нормальных граждан - изолировать! Это уже преступники!
Допроситесь ЧС - таких на месте стрелять начнут.

Полностью согласен с тобой. Эта семейка сбежала именно с каратина. Они рисковали не только своим здоровьем (хуй с ними), но здоровьем ребенка.
А что касается полицейского -- в данном случае он молодец. У нас бы просто эээ... намного более жестко наказали.

[^]
Дом0венок
13.04.2020 - 21:09
1

Ярила

Цитата (Bekas @ 13.04.2020 - 13:21)
Задолбали эти псы режима, никто не имеет права запретить выходить на улицу. Они нарвутся скоро.

Возможно ошибаюсь, но имхо это не "пес режима", а просто человек, который не хочет, что бы этот вирус поразил как можно дольше людей.
Псы режима -- это те, кто разгоняет народ, протестующий против беспредела власти.

[^]
metrogil
13.04.2020 - 21:24
1

Ярила

Да не платите эти штрафы, ебанный рот. Вот просто все разом не платите и все.
Все равно это долго не продлится. Еще месяц, и народ озвереет совершенно и таким вот мусорам начнут бошки на месте откручивать. Ввели бы ЧС, и гарантии от государства и власти, это одно, а вот это полное беззаконие и произвол. Забирать - забирают, а давать не торопятся. Эти пайки продукты, вообще смешно.
Вова вот говорил, хотите, как во Франции, а если продолжать в том же духе, будет как в фавелах в латинской Америке. Идиоты блять.
Ну и после последнего обращения президента, стало ясно, что они и сами нихуя не знают, что делать. ЧС вводить жаба душит. Дадим ка картбланш региональным властям, вдруг чего придумают. Полное безсилие, кроме антиконституционных запретительных мер никто ничего не высрал. Потому что мозгов нет в социальной сфере ни у верха, ни у местечковых.
Нет ни продуманных нормативных документов, нихуя нет. Кто то родил постановление и копипастоц оно разошлось по регионам. А чтобы копипасту было не так видно, придумали дополнения и изменения, еще корявее и антинароднее оригинала. Нет специалистов, одни хапуги сидят. Эта херня, короновирус покажет этим пидорас, что жизнь, вообще-то, вращается не вокруг них, а вокруг врачей, учителей, инженеров и простых работяг, без которых им, блять, ничего полезного не делающим паразитам, только сдохнуть в забытие.

Это сообщение отредактировал metrogil - 13.04.2020 - 21:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53486
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх