Задержание гуляющих на пляже в Зеленоградске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
westkap
13.04.2020 - 00:09
-1
Статус: Offline

Шутник

А в Африке на вертеле зажарили. ))) по факту у мента превышение полномочий и отстранение от обязанностей. По-человечески менты мудаки, на берегу никого, шансы заразиться в супермаркете в тысячи раз выше. Могли бы пройти мимо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
magnum27
13.04.2020 - 00:15
0

Мечтатель

Батька правильно сказал
Всё изменится

[^]
Вольфрамыч
13.04.2020 - 01:06
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (beisel @ 12.04.2020 - 15:40)

В хуесша// как вы заебали, зрители киселева своими клише//
смотри ньюйорк госпиталь копы начало апреля
...

Хм , прикольно . Автор - водитель грузовика , личная машина - Тесла upset.gif

[^]
SuperGSM
13.04.2020 - 01:28
0

Ярила

Цитата (Мина @ 12.04.2020 - 18:40)
У нас это именно "запрет".
Я юрист и сразу поняла, что высунешься из дома не по теме и до первого мента - получишь штраф.
Не понимаю, как многие до сих пор, уже полмесяца, обсуждают то, что запрещено выходить только контактным/приезжим/болеющим.
Да, законодательство дебильное, но вполне даёт право штрафовать.

То есть по идее, к стоматологу по какой-то плановой причине или плановое обследование - хрен тебе.

А обжаловать штраф куда? Не знаю, как у вас, у нас суды для посетителей закрыты уже давно.

В суд вышестоящий. Почта то работает. Суды кстати некоторые начали по скайпу или его аналогам рассматривать. В регионах.

[^]
denpim
13.04.2020 - 01:31
-2

Весельчак

Цитата (Школьник228 @ 12.04.2020 - 21:02)
Я хоть и молод по меркам ЯПа, но я застал времена, когда были сотрудники полиции (милиция). Сейчас я вижу только мусоров.

Конкретный случай: пиздюком переходил дорогу в спальном районе, меня чуть не сбил пацанский "таз", но они въебались в столб, объехав меня на охуенно высокой скорости. За ними гнались милиционеры. Выскочили, подбежали к "тазу", вытащили этих хуесосов пьяных и отпиздили дубинками на глазах у всех. Никто и слова не сказал, ибо понимали, что это МИЛИЦИЯ - защитники народа от всякой мрази.

А сейчас я иду и до меня доёбываются: "Наркотики есть? Колюще-режущее есть? А ножик холодный походу, это серьёзный штраф! А нет, толщина не подходит, ГОСТы знаете? Да какие понятые, ладно, верим. А вчера не употребляли, а сегодня? А вены покажите." И в конце таким жалобным голосом, будто не жрали месяц: "НУ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ?".
И всё, я вижу, что полиция - защитники власти и своего кармана, а не народа.
Это вчерашние гопы, моё же поколение, которое у подъезда харкало семечками и кричали про АУЕ, общаясь по фене. Я с этими отбросами вырос и никакого уважения у меня к ним нет.

Ты как бы прав - доебы были и будут. Но. Сколько утырков по улицам шастает, кто с ножом, кто с чем. И чего ты предлагаешь? Не проверять никого?

[^]
SuperGSM
13.04.2020 - 01:32
-3

Ярила

Цитата (silverss77 @ 12.04.2020 - 19:13)
Заявление в СК! Где значок ?! Этот бывший сотрудник нарушил всё!

Зачем в СК то? Надо вмГаагу сразу. )))

[^]
Pадиотехник
13.04.2020 - 01:39
5

Ярила

Цитата (Contras23rus @ 12.04.2020 - 17:26)
а в сша положили бы харями в песок и хорошо, если бы не пристрелили...

А ты сначала разреши гражданам иметь оружие. А только потом ложи харями в песок и пристреливай. В Штатах такие меры предпринимаются против потенциально вооружённых людей, а не против баранов.

[^]
Гога75
13.04.2020 - 02:38
6

Балагур

Читаю коменты и охуеваю , в америке бы застрелили в индии бы палками отпиздили . Люди вы че ? Видно что мент упорот и неадекватен не может внятно объяснить людям на причину составления протокола или чего там , на месте мужа бородатого , если бы жену с ребенком трогала какая-то обезьяна невменяемая , порвал бы ему глотку , если надо перегрыз бы

[^]
Schultz
13.04.2020 - 02:57
-1

Приколист

Цитата
это то с пулей в жопе не нашли??

Цитата
это то с пулей в жопе не нашли??

А кто будет слать ту пулю? Тушка в нокауте?

[^]
Шайтанос
13.04.2020 - 03:08
-2

Шутник

Цитата (лукас @ 12.04.2020 - 21:48)
и дальше что ? поднимешь народ и возглавишь движение из пары человек ?

А что в моем комментарии ты узрел революцию долбень ебучий?

[^]
Azimut
13.04.2020 - 05:54
-3

Ярила

Цитата (kalgrad @ 12.04.2020 - 18:36)
Цитата
Земляк ну ты голову то включи... Самоизоляция это система работающая по жесткому алготитму. Давай у ксждого турыста  выяснять как он на пляж попал, на машине или на маршрутке,как из дома вышал какими тропами прошел. Магазины, лифты и работа- вынужденная необходимость, без них никак. Сейчас в Зелероградск и Светлогорск столько таких тупорылых " барбершопов" понаехало- ты не в курсе? Когда в Москве все начиналось тут еще тишь да гладь была , вот и поперлись сюда эти москвачи  в надежде пересидеть заразу в провинции, за границу то хуй! Типа  будем тут воздухом дышать морским,загорать да фотки в инстаграм  постить. А тут такя же хуйня! Да еще и хуже- за съем хаты надо деньги платить, дома бы бесплатно сидел. Вот и пошли быковать- КоНсИтУЦиЯ ,права . И что самое хуевое земляк, если этот тупездень будет моложе или ляжет в больничку раньше, то ИВЛа тебе или твоей скво, или не приведи Господь ребенку  может и не хватить.....Так что при всей налюбви к полицаям  бородатому элетрошокер в жопу а бабу пинка под сраку.

Я в Зелек, как раз перед самым режимом хз ездил. Ясно что пока эта херня длится, туда ни ногой. А вот с семьёй на море, где нет народа, буду ездить. Я почти без выходных работаю. Потому как-то так. Зря что-ли справку с работы дали? Д

Наверняка, таких умных несколько сотен найдётся.
И не только у моря, но и в других местах.

З.Ы. А потом в Калининградской области по 30 человек в сутки заболевает из-за таких умников. А кому-то это будет стоить жизни, но это ведь такие пустяки, правда ?

[^]
Azimut
13.04.2020 - 06:02
-3

Ярила

Цитата (westkap @ 13.04.2020 - 00:09)
А в Африке на вертеле зажарили. ))) по факту у мента превышение полномочий и отстранение от обязанностей. По-человечески менты мудаки, на берегу никого, шансы заразиться в супермаркете в тысячи раз выше. Могли бы пройти мимо.

Как думаешь, почему на Западе люди соблюдает законы, а у нас нет ? Не правительство, не чиновники, а простые люди ?

Или думаешь, что сначала правительство с чиновниками должны начать выполнять законы, а потом и простой народ будет ? А точно не наоборот ?

[^]
Pадиотехник
13.04.2020 - 06:31
2

Ярила

Цитата (Azimut @ 13.04.2020 - 08:02)

Как думаешь, почему на Западе люди соблюдает законы, а у нас нет ? Не правительство, не чиновники, а простые люди ?

Или думаешь, что сначала правительство с чиновниками должны начать выполнять законы, а потом и простой народ будет ? А точно не наоборот ?

Каков поп, таков и приход. А никак не наоборот.

[^]
Белый85
13.04.2020 - 06:38
2

Красавчик есть жи

Цитата (monolith77 @ 12.04.2020 - 19:23)
Проведите референдум как в крыму

Изолируемся от Москвы и посмотрим как они без наших налогов проживу)))

[^]
Торнадо777
13.04.2020 - 06:46
1

Ярила

Тупая мразь орет " Постановление правительства. У нас самоизоляция !"
Так чего же ты тварь разгуливаешь тогда, если самоизоляция у тебя?
Рылом в песок обоих и в машину пинками

[^]
bestnoob
13.04.2020 - 06:53
1

залупастикус волнистый

Цитата (xxxkostikxxx @ 12.04.2020 - 15:21)
Я может че-то не понимаю, но эти все штрафы для тех кто приехал откуда-то или контактировал с больными, кому НУЖНО посидеть дома недельки 2. Тем кто ни с кем не контачил и был на территории РФ, им-то за что платить штраф? Маразм, законы и штрафы для одних, а платят все.

ну зачем этот ваш пиздёж в интернетах? так вас всех и передавят по одному

Это сообщение отредактировал bestnoob - 13.04.2020 - 06:53

[^]
Spiser
13.04.2020 - 08:15
1

Контакт третьего рода

Мусора почуяли наживу... теперь в аптеку и магазин не выйти

[^]
nnsense91
13.04.2020 - 09:16
1

Ярила

Цитата (xxxkostikxxx @ 12.04.2020 - 15:21)
Я может че-то не понимаю, но эти все штрафы для тех кто приехал откуда-то или контактировал с больными, кому НУЖНО посидеть дома недельки 2. Тем кто ни с кем не контачил и был на территории РФ, им-то за что платить штраф? Маразм, законы и штрафы для одних, а платят все.

Не понимаю почему этот комментарий столько зелени набрал. Понятно, что все заеб*лись дома сидеть, но голову включайте!

Откуда вы знаете, что вы не контактировали - вы может в метро/автобусе рядом ехали и за один поручень держались!

По сути нужно всей планетой посидеть в изоляции недели 2-3 и все. Но часть верит в заговор, у части шашлычки, часть "точно не больная", и еще часть "а на каком основании" и т.д.

Статистика говорит, что даже этих мер для вас недостаточно.

Это сообщение отредактировал nnsense91 - 13.04.2020 - 09:17

Задержание гуляющих на пляже в Зеленоградске

[^]
nobad2019
13.04.2020 - 10:07
-2

Приколист

Цитата (jahjahtor @ 12.04.2020 - 22:22)
Цитата (лукас @ 12.04.2020 - 22:13)
Цитата
Дело в том, чтобы спросить у гражданина документы нужно иметь основания
Основания для проведения проверки определяются ч.1 ст.15 Закона №3-ФЗ. Полицейский имеет возможность воспользоваться таким правом в следующих обстоятельствах:

Подозрение на совершение преступления.
Внешние данные похожи на человека, объявленного в розыск (по ориентировке).
Наличие подозрения на совершение административного правонарушения, нарушение им общественного порядка.
Наличие оснований для задержания в соответствии со ст.27.3 КоАП РФ или ст.91 УПК РФ.

Я думаю, еще таких 2-3 таких ролика появятся в отношении полицейских этого города, и начальника полиции сверху снимут с должности. Потому что ключевой смысл работы полиции в статье 1 этого же закона: "Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан Российской Федерации". Злоупотребление этим законом поднимает градус негатива в обществе, что прекрасно понимают сидящие наверху.

Господин! да вы УПОРОТЫЙ тролль.
Сходи сам, поснимай, попосылай полицейских
Не будь АНОНИМНЫМ героем!!!
Говно ты, ссыкливое, анонимное, призывающее других к нарушению правил поведения в связи с КОРОНОЙ.

[^]
nobad2019
13.04.2020 - 10:13
0

Приколист

По человечески - гуляющие С РЕБЁНКОМ мудаки.
Народу нет на пляже потому что НАРОД старается дома посидеть, хотя погода отменная!!!.
А ЭТИ долбоёбы решили, что поляна накрыта для них.
И заодно, Прикрывшись ребёнком, РЕШИЛИ ПОТРОЛЛИТЬ ПОЛИЦИЮ.

[^]
zbugz
13.04.2020 - 10:23
2

Ярила

Когда в деревне полиционер черножопый, то это лютая смесь обезьяны и пидораса, причём тупрылого

[^]
nobad2019
13.04.2020 - 10:40
-1

Приколист

Цитата (Spiser @ 13.04.2020 - 08:15)

А у нас в Ростове пока всё в рамках приличия.
Сын и жена на работу ездят с БУМАЖКОЙ с печатью - могут остановить и проверить.
Сын "НЕ БЫКУЕТ" с полицией, а показывает БУМАЖКУ. Пока - без проблем.
У самого сегодня 1 выход намечается - в "Пятёрочку" и на Почту. В помещение Почты заходим по 1 человеку (остальные тусят на улице, ожидая своей очереди)
Люди будьте осторожны - корона пока растёт!!
У нас в Ростовской области тенденция плохая:
8 апреля - 21 заражённых;
9 апреля - 24 заражённых (+3);
10 апреля - 29 заражённых (+5);
11 апреля - 38 заражённых (+9);
12 апреля - 52 заражённых (+14);
Народ не ведитесь на провокаторов!!!
Всем здоровья!!!

[^]
nobad2019
13.04.2020 - 10:54
0

Приколист

Цитата (Гога75 @ 13.04.2020 - 02:38)
Читаю коменты и охуеваю , в америке бы застрелили в индии бы палками отпиздили . Люди вы че ? Видно что мент упорот и неадекватен не может внятно объяснить людям на причину составления протокола или чего там , на месте мужа бородатого , если бы жену с ребенком трогала какая-то обезьяна невменяемая , порвал бы ему глотку , если надо перегрыз бы

Гога, да ты НЕ АДЕКВАТЕН в край!
Кого бы ты порвал?
Кому бы ты глотку перегрыз?
Ты и вправду возьмёшь СВОЕГО РЕБЁНКА и пойдёшь БЫКОВАТЬ?
Ну сам идиот, ну а ребёнка для прикрытия зачем тащить?
Где же тебя вырастили, Кто воспитал?
Как у тебя в башке уместилась мысль брать СВОЕГО РЕБЁНКА на игры с полицией?

[^]
Pадиотехник
13.04.2020 - 11:28
2

Ярила

Цитата (nobad2019 @ 13.04.2020 - 12:40)
Цитата (Spiser @ 13.04.2020 - 08:15)

А у нас в Ростове пока всё в рамках приличия.
Сын и жена на работу ездят с БУМАЖКОЙ с печатью - могут остановить и проверить.
Сын "НЕ БЫКУЕТ" с полицией, а показывает БУМАЖКУ. Пока - без проблем.
У самого сегодня 1 выход намечается - в "Пятёрочку" и на Почту. В помещение Почты заходим по 1 человеку (остальные тусят на улице, ожидая своей очереди)
Люди будьте осторожны - корона пока растёт!!
У нас в Ростовской области тенденция плохая:
8 апреля - 21 заражённых;
9 апреля - 24 заражённых (+3);
10 апреля - 29 заражённых (+5);
11 апреля - 38 заражённых (+9);
12 апреля - 52 заражённых (+14);
Народ не ведитесь на провокаторов!!!
Всем здоровья!!!

В Ростовской области только выявленных больных туберкулезом около 5 тысяч человек. Вот кого реально опасаться надо, а не в 100 раз меньших по численности коронавирусных гриппозников.
Цитата
По сравнению с 2017 годом число новых заболевших сократилось на 13,7%. При этом на конец года число пациентов, состоящих под диспансерным наблюдением, превышало 4,85 тысячи человек.

По показателю числа новых случаев заболеваний Ростовская область оказалась на втором месте в Южном федеральном округе. Так, на первом месте оказался Краснодарский край с показателем 1,92 тысячи пациентов, а на третьем — Волгоградская область, где было выявлено 1,45 тысячи случаев новых заболеваний туберкулезом.

[^]
ЧыхПых
13.04.2020 - 11:32
1

Ярила

Вот чего не могу понять, пустой пляж,полицаи "выискивают" нарушителей, хотя режим ЧП и коммендантский час никто не вводил. Люди гуляют вдали от остальных людей на пустом, блядь, пляже, приехали на своей машине, с другими людьми не контактируют old.gif чего полицаи до них доебались?! why.gif
В это же время по городу свободно перемещаются толпы людей, в местах общественного пользования, т.е. по улицам и переулкам, толпы людей скапливаются в магазинах, но полицаев они не интересуют. Почему? why.gif
Или секрет в том, что у пары был ребенок, поэтому полицаи решили проявить твердость и пошли на принцип? old.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53486
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх