Сегодня день смерти Иосифа Сталина Генералиссимуса Советского Союза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silver867
6.03.2020 - 13:42
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fm41 @ 6.03.2020 - 13:19)
Цитата (dva020 @ 6.03.2020 - 13:14)
Цитата (fm41 @ 6.03.2020 - 13:08)
Цитата (dva020 @ 6.03.2020 - 12:58)
Цитата (fm41 @ 6.03.2020 - 12:55)
Цитата (alfеr @ 6.03.2020 - 12:45)
Цитата
Да, тяжёлая промышленность, да, чугуний. А ты, когда у тебя война на горизонте будешь развивать производство машинок для стрижки волос?

У совков вечно война на горизонте, вечно вокруг кольцо врагов. Может именно поэтому производство нормальных машинок для стрижки совок так и не освоил upset.gif

Вперёд, с машинкой для стрижки волос в июле 1941.Против, ну хотя бы мота, оснащенного пулемётов. Слабо?

а почему у тех кто был на мотах было и хорошее оружие и охуеннейшие машинки для стрижки?Задай себе этот вопрос.Подумай хоть иногда .Ну вот сядь и задумайся.Может поймешь.Что было все хуевое как раз из за этих ебанных собак воровитых-коммунистов.Лениных,сталиных и прочей гнойной шелухи

И о чем я должен подумать? И что я должен понять? Поведай, о гуру.

о том как люди жили и живут без ленинови сталиных всяких и как живет россия по сравнению с ними.но зато мастурбирует на сталина.может дойдет что кумиры ваши гавно и вас с ними наебали.

В чем наебали? В доступе к образованию? В доступе к медицине? В уничтожении кастовости и сословности общества(при Сталине). Расскажи мне.

Кастовости в России никогда не было, а сословность к началу 20 века была чисто условной- никаких особых льгот принадлежность к сословию не давала.
Большевики просто ввели новые сословия вместо старых, и сословию партийцев дали льготы.

[^]
coth
6.03.2020 - 13:43
2

Ярила

Просто еще один повод прибухнуть для синяков.

[^]
BigCap
6.03.2020 - 13:45
4

Ярила

дикийпрапор
Цитата
В Сибири всяко потяжелее

это понятно,
так зачем тогда строили железную дорогу Чум—Салехард—Игарка?
в которую вложили 6 миллиардов и строительство которой после смерти сталина ликвидировали согласно постановления Совета Министров СССР «Об изменении строительной программы 1953 года»...

[^]
fm41
6.03.2020 - 13:46
-5

Ярила

Цитата (Silver867 @ 6.03.2020 - 13:42)
Цитата
Да, тяжёлая промышленность, да, чугуний. А ты, когда у тебя война на горизонте будешь развивать производство машинок для стрижки волос?

У совков вечно война на горизонте, вечно вокруг кольцо врагов. Может именно поэтому производство нормальных машинок для стрижки совок так и не освоил upset.gif

Вперёд, с машинкой для стрижки волос в июле 1941.Против, ну хотя бы мота, оснащенного пулемётов. Слабо?

а почему у тех кто был на мотах было и хорошее оружие и охуеннейшие машинки для стрижки?Задай себе этот вопрос.Подумай хоть иногда .Ну вот сядь и задумайся.Может поймешь.Что было все хуевое как раз из за этих ебанных собак воровитых-коммунистов.Лениных,сталиных и прочей гнойной шелухи

о том как люди жили и живут без ленинови сталиных всяких и как живет россия по сравнению с ними.но зато мастурбирует на сталина.может дойдет что кумиры ваши гавно и вас с ними наебали.

В чем наебали? В доступе к образованию? В доступе к медицине? В уничтожении кастовости и сословности общества(при Сталине). Расскажи мне.

Кастовости в России никогда не было, а сословность к началу 20 века была чисто условной- никаких особых льгот принадлежность к сословию не давала.
Большевики просто ввели новые сословия вместо старых, и сословию партийцев дали льготы.

Расскажи мне, как крестьянин из Тамбовской губернии мог получить образование в Московском Университете.

[^]
Aniks2014
6.03.2020 - 13:51
-1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 6.03.2020 - 13:42)
Цитата

Ну да, ну да, именно видимо поэтому - в Российской Империи - все так остервенело бились за зачисление в более высокое сословие.
Читаем Куприна, Шульгина, Гиляровского - смотрим на сословное расслоение общества которого - как бы не было, и делаем выводы почему - в 1917 году царя "попросили", а чуть позже "попросили" и тех, кто добивался его отречения для создания буржуазной республики.
И да - есть такой термин - "партмаксимум", про него тоже надо вспомнить, для полному картины.

[^]
vodnymir
6.03.2020 - 14:04 [ показать ]
-11
Гаврюха
6.03.2020 - 14:07
-5

Приколист

А вот это сказал авторитетный европеец:

Любой антикоммунист - сволочь. © Жан-Поль Сартр, фр. философ, писатель, лауреат Нобелевской премии по литературе.

Это сообщение отредактировал Гаврюха - 6.03.2020 - 14:12

[^]
alfеr
6.03.2020 - 14:08
5

Ярила

Цитата
Отобрав зерно, лишив людей дохода и понизив до минимума покупательную способность государство сделало бессмысленным прозводство машинок для стрижки, их просто не на что было купить.

Не совсем так. Когда обсуждались методы получения денег из деревни было отмечено, что в СССР нет достаточной легкой промышленности, которая могла предложить крестьянам интересующие их товары.
Поэтому предлагалось не форсировать построение тяжелое промышленности и дать развитие легкой.
Потом авторов этих идей нэмножко расстрэляли.
Ну а траблы у совкой легкой промышленности продолжались до конца совка.

[^]
alfеr
6.03.2020 - 14:11
5

Ярила

Цитата
Пусть скажет спасибо,что из его предков не сделали абажур,падаль.

Знаешь, друх, вот если бы речь шла о моих предках, то после таких пассажей не прибавилось бы желания спасибо говорить. Скорее появилось бы желание на хуй послать.

[^]
vodnymir
6.03.2020 - 14:14
-3

Ярила

Цитата (alfеr @ 6.03.2020 - 14:11)
Цитата
Пусть скажет спасибо,что из его предков не сделали абажур,падаль.

Знаешь, друх, вот если бы речь шла о моих предках, то после таких пассажей не прибавилось бы желания спасибо говорить. Скорее появилось бы желание на хуй послать.

Правильно,друх,посылать на хуй ,в натуре,незнакомых людей -опрометчивый поступок.

[^]
Гаврюха
6.03.2020 - 14:15
-6

Приколист

Цитата (vodnymir @ 6.03.2020 - 14:04)
Щас,набегут рашен либерасты,и начнется привычное-"миллионы репрессированных","колхозники беспарспортные с трудоднями наперевес","карабкающиеся на железный занавес","депортированные народы" и другая подобная хуерга.Забавно ,но в этом хоре есть даже семиты,которые голос подают благодаря лишь тому,что Сталин помешал гансам сделать из их предков мыло и матрасы.Люди несут гвоздики Сталину,а что несут к могиле ебна?Предтеча горби,лысая залупа хрущев,гнида из гнид,ничтожество,стоящее перед Сталиным на задних лапах,лил помои на своего бывшего хозяина и прослыл героем за "доклад "на 20 съезде -поток говна и обеления себя,активного участника "репрессий".Жириновский?Пусть скажет спасибо,что из его предков не сделали абажур,падаль.

Чего ты нынешнего преза не упомянул? Тот же антисоветчик патологический. Вон за его правление сколько ренегатов и власовцев выросло, а это партнеры бандеровцев.

[^]
плезанс
6.03.2020 - 14:27
8

Ярила

Цитата
Любой антикоммунист - сволочь. © Жан-Поль Сартр, фр. философ, писатель, лауреат Нобелевской премии по литературе.

А я сомневаюсь что Сартр это говорил.
Цитата
Чего ты нынешнего преза не упомянул? Тот же антисоветчик патологический

Если он антисоветчик то почему тянет всякие вещи из своей советской молодости в Россию 2020-х?

[^]
alfеr
6.03.2020 - 14:31
4

Ярила

Цитата
Правильно,друх,посылать на хуй ,в натуре,незнакомых людей -опрометчивый поступок.

Епта, это ты меня типа пугаешь? Бокс по переписке будет?
Иди уроки сначала сделай, пугальщик, пока мамка не заругала.

[^]
дикийпрапор
6.03.2020 - 14:31
2

пожарнег-пинсианер

Цитата (fm41 @ 6.03.2020 - 15:39)
Цитата (Aniks2014 @ 6.03.2020 - 13:24)
Цитата (dva020 @ 6.03.2020 - 13:01)
Цитата (qswert @ 6.03.2020 - 12:57)
Цитата

к 1941 не было ни машинки, ни армии. А до 1941 года была агрессивная экспансия, которая и привела к 1941 году.

а почему у немцев были и машинки и армия?.Они что другие?У них по две головы или по три руки.Нет блядь.У них просто не было пидаров сталина и ленина.Вот и все

А я думаю, это из-за того - что у них была развитая промышленность Германии - передовая в области машиностроения, металлургии и абсолютный лидер в области химии. Плюс - фундаментальная наука - физика, химия и математика.
И да - к 1941 году - на армию Германии прямо или косвенно работала большая часть промышленности Европы.
Может поэтому?
Или может потому - что царь-батюшка не развивал ни промышленность, ни науку? И что уровень грамотности в РИ был в разы ниже чем в Германии?
И что в РИ - целые отрасли промышленности просто не существовали?

Уважаемый, ну ёлки зелёные. Ну для чего ты объясняешь дуболомам очевидное? Я ведь специально задаю им встречные вопросы. А эти дураки
могут только шпалы кидать, конструктивно возразить неспособны. Ибо методичка не предусматривает самостоятельное мышление.

Странно,а почему война закончилась в Берлине а не в Москве?

[^]
Гаврюха
6.03.2020 - 14:32
-5

Приколист

Цитата (плезанс @ 6.03.2020 - 14:27)
Цитата

А я сомневаюсь что Сартр это говорил.
Цитата
Чего ты нынешнего преза не упомянул? Тот же антисоветчик патологический

Если он антисоветчик то почему тянет всякие вещи из своей советской молодости в Россию 2020-х?

1. Возьми да нагугли. У нищих слуг нет.

2. Чего он там тянет? Войлочные ботинки "прощай молодость"? Там вообще шизофазия, раздвоение личности. Чтобы держать скрепы, Ресурсия это правопреемница Великой Победы СССР, но в то же время очень стесняется в речах на задрапированном мавзолее озвучить слово советское или сталинское.

Это сообщение отредактировал Гаврюха - 6.03.2020 - 14:33

[^]
vakaL
6.03.2020 - 14:34
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 6.03.2020 - 10:19)
Цитата (Aligator86 @ 6.03.2020 - 12:16)
Любим, помним, ждём! pray.gif

Чего? Смерти чтобы последовать вслед за усатым?

А мне кажется это стеб был, на что намекает кланяющаяся фиолетовая жопа?

[^]
vodnymir
6.03.2020 - 14:36
-7

Ярила

Цитата (alfеr @ 6.03.2020 - 14:31)
Цитата

Епта, это ты меня типа пугаешь? Бокс по переписке будет?
Иди уроки сначала сделай, пугальщик, пока мамка не заругала.

Слышь ,ты ,боксер,не ищи скрытого смысла там ,где его нет.Нахуй мне тебя тут пугать?Если ,честно ,то даже писать тебе ответ мне в хуй не упиралось.На этом завязываю,можешь не трудиться.

[^]
Гаврюха
6.03.2020 - 14:38
-7

Приколист

Многие до сих пор не понимают, что в течении десятков лет, русскому народу внушалось низкопоклонничество перед обобщённым «западом» и даже «востоком».
Отсюда наплодились уже поколения эльфов, которые не понимают, что у иностранных олигархий руки по локоть в крови, в том числе и русской.
А логика навязывания колониальной модели экономики, это вообще чистое холуйство перед иностранными «хозяевами». Машинки, блд, для стрижки мошонок им подавай...
вообщ, такой ренегат, для своих "западных партнёров", являются ничем иным, как карателем.
Вот буквально, как немцы формировали отряды полицаев и карателей из местного населения.
"Данке шон, Вальдемар".

[^]
плезанс
6.03.2020 - 14:39
6

Ярила

Цитата
. Возьми да нагугли. У нищих слуг нет.

Значит ты пиздабол
Цитата
2. Чего он там тянет?

Пропаганду, идеологию и все остальное.
Цитата
но в то же время но очень стесняется на задрапированном мавзолее

Так вот отчего ты так перевозбудился: мавзолей. Смешно когда совковые атеисты ведут себя как религиозные мракобесы.
1. Мавзолей даже в СССР несколько раз перестраивали и никто не выебывался с пароксизмами: - Святыню задропировали!!!
2. Самим коммунистам этот мавзолей нужен только чтобы поорать раз в год о попрании великих идеалов.

[^]
плезанс
6.03.2020 - 14:40
5

Ярила

Цитата
ногие до сих пор не понимают, что в течени

Так это именно то чем занимался СССР.
Цитата
Отсюда наплодились уже поколения эльфов, которые не понимают, что у иностранных олигархий руки по локоть в крови, в том числе и русской.

А у коммунистов значит все чисто-пушисто?

[^]
Гаврюха
6.03.2020 - 14:44
-5

Приколист

Цитата (плезанс @ 6.03.2020 - 14:39)
Цитата
. Возьми да нагугли. У нищих слуг нет.

Значит ты пиздабол
Цитата
2. Чего он там тянет?

Пропаганду, идеологию и все остальное.
Цитата
но в то же время но очень стесняется на задрапированном мавзолее

Так вот отчего ты так перевозбудился: мавзолей. Смешно когда совковые атеисты ведут себя как религиозные мракобесы.
1. Мавзолей даже в СССР несколько раз перестраивали и никто не выебывался с пароксизмами: - Святыню задропировали!!!
2. Самим коммунистам этот мавзолей нужен только чтобы поорать раз в год о попрании великих идеалов.

Ну о чем с тобой ренегат разговаривать!
Мавзолей - неразрывный символ парада ноября 1941-го! Оторви жопу от танчиков и нагугли картинки. Никаких строительных лесов и картонок там не было.

п.с. так бы и расстрелял бы, вонь подрейтузная школота.

[^]
vodnymir
6.03.2020 - 14:48
-5

Ярила

За тридцать лет нынешние своей деятельностью наплодили тысячи новых сталинистов,сами своими действиями существенно подняли рейтинг Сталина.И продолжают это делать.Они бы и рады понизить его,а лучше и вовсе замолчать,но уж больно величина большая,а дежурные их мантры с "репрессиями","железными занавесами","бедными колхозниками" уже не работают.Вот и остается,что мавзолеи цветной фанерой обшивать.

[^]
Гаврюха
6.03.2020 - 14:49
-6

Приколист

Цитата (плезанс @ 6.03.2020 - 14:40)
Цитата
ногие до сих пор не понимают, что в течени

Так это именно то чем занимался СССР.
Цитата

А у коммунистов значит все чисто-пушисто?

Да узбагойся уже внимания моего не выпрашивай, сопля висящая на перекладине с Власовым. Ты даже гуглить не можешь или троллишь умышленно, лилея в башке солженициным впрыснутое.

[^]
Гаврюха
6.03.2020 - 14:52
-6

Приколист

Цитата (vodnymir @ 6.03.2020 - 14:48)
За тридцать лет нынешние своей деятельностью наплодили тысячи новых сталинистов,сами своими действиями существенно подняли рейтинг Сталина.И продолжают это делать.Они бы и рады понизить его,а лучше и вовсе замолчать,но уж больно величина большая,а дежурные их мантры с "репрессиями","железными занавесами","бедными колхозниками" уже не работают.Вот и остается,что мавзолеи цветной фанерой обшивать.

Ога, оккупационная администрация наплодила сталинистов-державников. Сам-то понял, что вякнул дурацкое?

[^]
плезанс
6.03.2020 - 14:52
6

Ярила

Цитата
Мавзолей - неразрывный символ парада ноября 1941-го! Оторви жопу от танчиков и нагугли картинки. Никаких строительных лесов и картонок там не было.

Я даже погуглил. Да тут ты прав. Но вот Вики пишет что
1. Мавзолей маскировали так что все таки картинки и леса там были.
2. Тела Ленина в мавзолее не было потому что труп Ильича сыбался в Тюмень еще летом 1941.
Вот какой трус был Ленин! Даже после смерти драпал от гитлеровцев аж до Тюмени.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21367
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх