Сегодня день смерти Иосифа Сталина Генералиссимуса Советского Союза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гаврюха
6.03.2020 - 11:21
-4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Silver867 @ 6.03.2020 - 11:11)

А в Совдепии в это время рабочие чай пили с лимоном и печатными пряниками закусывали? lol.gif

У меня на чердаке пылится старая печатн. машинка и штемпели левые с цифрами в коробке валяются, я могу тебе такой исторический документ на коленке сварганить, что ужаснёшься и растеряешь все волосы как с головы, так и с жопы.

[^]
Silver867
6.03.2020 - 11:23
5

Ярила

Цитата (tehnomag @ 6.03.2020 - 10:43)
Цитата (Silver867 @ 6.03.2020 - 10:36)
Цитата (Hoha2raza @ 5.03.2020 - 19:30)
У антисоветчиков кроме крика о репрессиях с безумными числами жертв ничего и нет. А, еще любят выкопать персональный случай и возвести его в абсолют.

Результат деятельности Сталина:
1. Увеличение территории страны
2. Рост производства
3. Рост науки
4. Рост населения
5. Гигантское влияние в мире
6. Отличные армия и флот
7. Независимая экономика

Ни одного дельного опровержения антисоветчки дать не могут.

Александр Третий и Николай Второй:

1. Увеличение территории страны
2. Рост производства
3. Рост науки
4. Рост населения
5. Гигантское влияние в мире
6. Отличные армия и флот
7. Независимая экономика

Это что, опровержение? Или у вас, либероты, плохо с усвоением написанного?
Ну а потом, его потомки(царя), всё просрали бездарнейшим образом.

Ну так и преемники Сталина всё просрали, включая тушку вождя в Мавзолее.

Я не говорю - сколько сами большевики просрали и раздарили царских территорий.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 6.03.2020 - 11:24

[^]
Silver867
6.03.2020 - 11:25
4

Ярила

Цитата (Гаврюха @ 6.03.2020 - 11:21)

А в Совдепии в это время рабочие чай пили с лимоном и печатными пряниками закусывали? lol.gif

У меня на чердаке пылится старая печатн. машинка и штемпели левые с цифрами в коробке валяются, я могу тебе такой исторический документ на коленке сварганить, что ужаснёшься и растеряешь все волосы как с головы, так и с жопы.

Сваргань. Потом занеси его в центральный архив ФСБ и вложи в папку.

[^]
Гаврюха
6.03.2020 - 11:25
-3

Приколист

Цитата (ISA333 @ 6.03.2020 - 11:13)
Цитата (Гаврюха @ 6.03.2020 - 09:53)
Цитата (dva020 @ 6.03.2020 - 09:28)
Цитата (Гаврюха @ 6.03.2020 - 09:06)
Цитата (dva020 @ 6.03.2020 - 08:22)
Если бы эта пидорва,ленинысталины и прочее чуркодерьмо не породили ебучий ублюдочный ссср на деньги еврожидов то Великая Россия была бы сейчас самой богатой страной мира с ее то ископаемыми и географическим положением.Нормальный капиталистический путь развития давал бы ей все возможности для этого
.Но ублюдки втюхали дебилам коммунизм вонючий смысл которого воровать и грабить а не работать и зарабатывать....
Эти ублюдки погубили Великую страну кинув ее в бездну коммунизма из которой она до сих пор не может вылезти.Будь они прокляты во веки веков.Все эти ебанные сталины..Выродки.Исчадие ада,сатаны ебучие.

Ты так говоришь, как будто Йося тебя покусал, да ещё и отгрыз причиндалину. Учти, что тебя рОдили в больничке с водопроводом построенной при Сов. власти, а не под забором, как при Амператоре.

Если бы не эта чуркогнида меня родили бы в современейшем на тот момент роддоме и и жил бы я в комфортном жилье в самой богатой стране мира,если бы этот пидар не породил совковое ворье .Посмотри на ОАЭ и другие страны они так живут именно потому что у них НЕ БЫЛО ни сталина ни ленина.РИ была нормальной страной с КОНВЕРТИРУЕМОЙ блядь ВАЛЮТОЙ.Но блядь благодаря вашим уродам ее развалили и превратили в страну третьег мира.В мире устроено так-белые люди по умолчанию живутт хорошо и богато.И лишь Россия благодаря ублюдкам типа сталина выбивается из этого правила и живет на уровне черномазой африки

Ренегат! Кто тебе такую дичь втюхал, что РИ была передовой сверхдержавой с конвертируемой валютой? Вот хто? Дудь?

Было бы все так алмазно, не для дворянства, а для крестьянства и рабочих, так никакие б большевики никогда тсаря бы не скинули. Л - логика.

Для дворянства тоже было не всё так алмазно. Алмазно было для купцов и чиновников.
И да, во многих отраслях РИ была передовой но, это не мешало крестьянам голодать - ведь единственным методом саморегулировки их популяции был голод.
И немного про развитие стран. Это развитие напрямую зависит от генетики населения этих стран. В тех же европах левые движения стабильно популярны и все они представлены в законодательных органах и они пишут законы и это почему то не мешает высокому уровню жизни тех стран. В то же время на территории бывшего союза левые либо не популярны либо их популярность околонулевая. Но, в то же время популярность рыжеватого зашкаливает как и его негатив среди других. Почему так? Потому что в европах люди достаточно цивилизованы и у них есть понятие политики. В то же время такого уровня цивилизованности на просторах бывшего союза нет. Там присутствует характерная для недоразвитых личностей стадность и желание двигаться за вожаком.
Не нужно сравнивать себя и их - это бессмысленно.

Оо, да ты евгеникой увлечён, я гляжу? Черепа меряешь? Полноценные/неполноценные нации?
Неполноценные, это точно, выросли в РФ, на кормах из Магнито-пятерочек, и с мутной жижей вместо мозгов.

[^]
Гаврюха
6.03.2020 - 11:30
-4

Приколист

Цитата (Silver867 @ 6.03.2020 - 11:25)
Цитата (Гаврюха @ 6.03.2020 - 11:21)

Сваргань. Потом занеси его в центральный архив ФСБ и вложи в папку.

А ты типа вхож в эти архивы? Тут по ликвидации Шухевича ни ФСБ, ни СБУ данные открыть не торопятся, а ты мне тут вдруг такие документы секретные в свободном доступе в интернете о том, как в 1933 году, в самом центре Союза рабочих кошмарили.

[^]
vakaL
6.03.2020 - 11:30
3

Ярила

Цитата (SUDI @ 6.03.2020 - 06:30)
Был ли Сталин тираном или сволочью, гением или светочью - я не могу сказать точно, опираясь на историю. Наверняка был и тем и другим. Как многие из нас. Для кого то - бог, для кого то - дьявол.

Но я совершенно точно могу сказать, что дома и здания, улицы и парки, которые закладывали при нём, по его планам и указаниям - были лучшими в истории той страны, в которой я родился и вырос. Даже сегодня так не умеют.
Сталин умел строить удобные города, создавал гигантские проекты, при нём росли заводы, фабрики и качество произведённого росло, было неплохим и во много раз лучше, чем даже сегодня.
Было много проблем, но та высота потолка в комнате нашей квартиры, где я рос - шептала мне на ушко, что Сталин - лучше, чем остальные.
И стадион на котором играл и школа в которой учился.
Всё это построил Сталин. И сегодня это пока по прежнему так.
Лучшее что есть в Москве - это Кремль, сталинские высотки, старый город в районе Арбата и внутри кольца и парки, которые построены не нынешними.
Хоть ёбнись. Не Сити, не другое.
Остальное - пшик.

А еще великий Сталин построил небоскребы Манхеттена.
А сколько процентов жителей СССР жило в сталинках? Ты еще про высотки Москвы напиши. Там же все передовики жили, ни и Сидорини есс-но прикупил квартирку.

[^]
vakaL
6.03.2020 - 11:35
3

Ярила

Цитата (dva020 @ 6.03.2020 - 06:33)
Цитата (Lecky @ 6.03.2020 - 09:14)
Если бы эта пидорва,ленинысталины и прочее чуркодерьмо не породили ебучий ублюдочный ссср на деньги еврожидов то Великая Россия была бы сейчас самой богатой страной мира с ее то ископаемыми и географическим положением.Нормальный капиталистический путь развития давал бы ей все возможности для этого
.Но ублюдки втюхали дебилам коммунизм вонючий смысл которого воровать и грабить а не работать и зарабатывать....
Эти ублюдки погубили Великую страну кинув ее в бездну коммунизма из которой она до сих пор не может вылезти.Будь они прокляты во веки веков.Все эти ебанные сталины..Выродки.Исчадие ада,сатаны ебучие.

Мало того,не поддерживай Сталин и СССР всяких марксистских упырей по всей Европе,Коминтернами всякими,то и Гитлер не пришёл бы к власти,и германский нацизм не возник бы.Ведь нацизм был реакцией на марксизм-большевизм и провозглашал борьбу с большевиками.

Эти ублюдки ухитрились разрушить естестаенный путъ развития страны и человеческого общества и очень професионально загнали огромную страну в клоаку повернув ход истории взад.Это до них не удавалось никому.Изуверский эксперимент по преаращению людей в совкобыдло удался на славу.

Все гораздо хуже, поскольку коммунистическое дерьмо вылилось не только на Россию.
Эти ублюдки ухитрились превратить освобождение Восточной Европы от нацизма в советскую оккупацию.

[^]
BigCap
6.03.2020 - 11:44
0

Ярила

Цитата
Да ты чо? А чем докажешь?

в ответ на что германия объявила войну РИ?

[^]
vakaL
6.03.2020 - 11:44
3

Ярила

Цитата (Гаврюха @ 6.03.2020 - 07:02)
Цитата (medyza222 @ 6.03.2020 - 10:00)
Цитата (SUDI @ 6.03.2020 - 09:30)
Был ли Сталин тираном или сволочью, гением или светочью -  я не могу сказать точно, опираясь на историю. Наверняка был и тем и другим. Как многие из нас. Для кого то - бог, для кого то -  дьявол.

Но я совершенно точно могу сказать, что дома и здания, улицы и парки, которые закладывали при нём, по его планам и указаниям -  были лучшими в истории той страны, в которой я родился и вырос. Даже сегодня так не умеют.
Сталин умел строить удобные города, создавал гигантские проекты, при нём росли заводы, фабрики и качество произведённого росло, было неплохим и во много раз лучше, чем даже сегодня.
Было много проблем, но та высота потолка в комнате нашей квартиры, где я рос - шептала мне на ушко, что Сталин -  лучше, чем остальные.
И стадион на котором играл и школа в которой учился.
Всё это построил Сталин. И сегодня это пока по прежнему так.
Лучшее что есть в Москве -  это Кремль, сталинские высотки, старый город в районе Арбата и внутри кольца и парки, которые построены не нынешними.
Хоть ёбнись. Не Сити, не другое.
Остальное -  пшик.

Ага.Гавно-вокзал железнодорожный в Петрозаводске ,подтверждение твоих слов.

Это Сталин разрушил вокзал или Пыня?

Как жаль, что к твоей башке нельзя видюху подцепить. Видимо там сейчас происходит виртуальная битва Сталина с Путиным за вокзал. Замок Волфенштейн отдыхает.

[^]
Hoha2raza
6.03.2020 - 11:57
0

Юморист

Цитата (alfеr @ 6.03.2020 - 11:14)
Цитата
Вот иименно, что 30-м годам первые пятилетки советской России показали миру невиданный темп и развитие социалистического общества, более справедливого, чем капиталистический путь

Да блядь закупаем за волюту заводы, а буржуйские инженеры их строят. Просто неибическое экономическое чудо lol.gif

Что за узость мышления? Никакой попытки осмыслить ситуацию.

1. Ничего плохого в том, что закупали оборудование и привлекали иностранных специалистов - нет. Это правильное решение, ну не вырастили еще инженеров в нужных количествах, они не за год рождаются.
2. Коллективизация и механизация позволила привлечь миллионы рук из деревни для этой самой индустриализации.
3. Логистика этого дела тоже не простая была.

[^]
vakaL
6.03.2020 - 12:05
7

Ярила

Цитата (Гаврюха @ 6.03.2020 - 08:08)

Может поэтому Вторая Мировая война началась, оттого что Всякие ротшильды натаскивать и финансировать начали Гитлера для нападения на социалистическую нашу советскую родину? Ммэ?

Так все и было. Англия и США начали натаскивать и финансировать Гитлера для нападения на Англию и США.

[^]
FLARIT
6.03.2020 - 12:09
-1

Юморист

Великий руководитель и честный гражданин.

[^]
lanzol1978
6.03.2020 - 12:11
0

Ярила

Скоро будем праздновать днюху Берии.
Ибо создание ядерного оружия (атомный проект)
Было бы невозможно создать без его чуткого руководства.
А без ядерного оружия нас бы давно не было ИМХО

[^]
alfеr
6.03.2020 - 12:18
3

Ярила

Цитата
Ничего плохого в том, что закупали оборудование и привлекали иностранных специалистов - нет.

Правда от этой новости у мамкиных социалистов обычно подрывает пердак, а специально обученные люди пилят ролики на ютубчике lol.gif
К слову говоря, индустриализация была полностью проебана по части легкой промышленности. Вечный советский дефицит на товары народного потребления идет с тех времен всеобщей дрочки на тяжелую промышленность и чугуний.
А пролетарий сука такая, чугуний на хлеб мазать не научился, да и жопу им вместо штанов прикрывать не очень получалось.

Судя по шпалам один пукан уже подорвался, можно вести отсчет bravo.gif

Это сообщение отредактировал alfеr - 6.03.2020 - 12:29

[^]
fm41
6.03.2020 - 12:31
0

Ярила

Цитата (alfеr @ 6.03.2020 - 12:18)
Цитата
Ничего плохого в том, что закупали оборудование и привлекали иностранных специалистов - нет.

Правда от этой новости у мамкиных социалистов обычно подрывает пердак, а специально обученные люди пилят ролики на ютубчике lol.gif
К слову говоря, индустриализация была полностью проебана по части легкой промышленности. Вечный советский дефицит на товары народного потребления идет с тех времен всеобщей дрочки на тяжелую промышленность и чугуний.
А пролетарий сука такая, чугуний на хлеб мазать не научился, да и жопу им вместо штанов прикрывать не очень получалось.

Да, тяжёлая промышленность, да, чугуний. А ты, когда у тебя война на горизонте будешь развивать производство машинок для стрижки волос?

[^]
dva020
6.03.2020 - 12:45
-3

Хохмач

Цитата (Гаврюха @ 6.03.2020 - 09:57)
Цитата (dva020 @ 6.03.2020 - 09:33)
Цитата (Lecky @ 6.03.2020 - 09:14)

Мало того,не поддерживай Сталин и СССР всяких марксистских упырей по всей Европе,Коминтернами всякими,то и Гитлер не пришёл бы к власти,и германский нацизм не возник бы.Ведь нацизм был реакцией на марксизм-большевизм и провозглашал борьбу с большевиками.

Эти ублюдки ухитрились разрушить естестаенный путъ развития страны и человеческого общества и очень професионально загнали огромную страну в клоаку повернув ход истории взад.Это до них не удавалось никому.Изуверский эксперимент по преаращению людей в совкобыдло удался на славу.

Да ты, ренегат, власовец. Таких идейных упырей с 90-х натаскивали на Уркаине, типа бандеровцев, а тебя здесь, в РФ тайком выродили. Ты ещё зиганёшь может?

Нахуй тут Украина?Там такой же совок по сути А то и хуже.Украина такое же наследие ленинов сталиных.Да и нет никакой Украины.Это все разрушенная лениными Российская Империя

[^]
alfеr
6.03.2020 - 12:45
7

Ярила

Цитата
Да, тяжёлая промышленность, да, чугуний. А ты, когда у тебя война на горизонте будешь развивать производство машинок для стрижки волос?

У совков вечно война на горизонте, вечно вокруг кольцо врагов. Может именно поэтому производство нормальных машинок для стрижки совок так и не освоил upset.gif

[^]
Гаврюха
6.03.2020 - 12:47
-3

Приколист

Цитата (vakaL @ 6.03.2020 - 11:17)
Цитата (Гаврюха @ 6.03.2020 - 04:54)
Вообщ., ренегат, плюющий в собственную историю, в т.ч. в Сталина, явл. или тайным власовцем или малолетним дебилом, плюющим в собственную биографию. Ибо чел. , как бесноватый втаптывающий в гряз свое прошлое, какое б оно ни было с плюсами, минусами, явл. психопатом, которого нужно держать подальше от норм. людей. Напр. в клетке. И чтоб клетка непременно на Земле Франца -Иосифа.

А почему ты Сталина любишь, а генерала Власова нет? Плюешь в свою биографию или втаптываешь в грязь свое прошлое, каким бы оно ни было?

Ты ещё спроси почему я Гитлера не люблю? Ведь он лучше Сталина. (Маша Захарова).

[^]
Гаврюха
6.03.2020 - 12:50
-4

Приколист

Дружно минусят мамкины ренегаты, домашние анти-сталинисты и личинки недодавленных власовцев. Им раздолье на ЯПке.

Это сообщение отредактировал Гаврюха - 6.03.2020 - 12:59

[^]
Night154
6.03.2020 - 12:51
3

Лига фанатов Пашкета

Цитата (Kasper0k @ 5.03.2020 - 09:32)
Цитата (Eng20 @ 5.03.2020 - 09:23)
Цитата (Suha82 @ 5.03.2020 - 09:18)
Будучи подростком, я совершенно не понимал того, почему Сталина так обожали моя бабушка и мой дедушка (со стороны матери). Мой пубертатный период пришёлся как раз на лихие 90-е, и у меня было "своё" мнение, навязанное кока-колой и сникерсами; я считал, что у моих "предков" запудрены мозги, а я, новое поколение, - прозревший. Мне почти 40, и хрена лысого я тогда был прозревший. С точностью до наоборот, товарищи.

я спрашивал у бабушек(оборона Москвы),как их Сталин тиранил!!!они даже не знают что это репрессии !!в один голос говорили ,что строго было,особенно после войны ,зато цены на хлеб больше 10 раз понижались,быстро всё подняли,что фашики раздолбали!!!!!!!!

Мне родители всегда рассказывали, как они, да и вообще многие, плакали, когда его хоронили. Искренне. Тираном он только потом стал.

Так ты на похороны Ким чен ира посмотри- там истерика у всех, тоже от большой и нежной любви.

[^]
dva020
6.03.2020 - 12:54
-1

Хохмач

Цитата (Night154 @ 6.03.2020 - 12:51)
Цитата (Kasper0k @ 5.03.2020 - 09:32)
Цитата (Eng20 @ 5.03.2020 - 09:23)
Цитата (Suha82 @ 5.03.2020 - 09:18)
Будучи подростком, я совершенно не понимал того, почему Сталина так обожали моя бабушка и мой дедушка (со стороны матери). Мой пубертатный период пришёлся как раз на лихие 90-е, и у меня было "своё" мнение, навязанное кока-колой и сникерсами; я считал, что у моих "предков" запудрены мозги, а я, новое поколение, - прозревший. Мне почти 40, и хрена лысого я тогда был прозревший. С точностью до наоборот, товарищи.

я спрашивал у бабушек(оборона Москвы),как их Сталин тиранил!!!они даже не знают что это репрессии !!в один голос говорили ,что строго было,особенно после войны ,зато цены на хлеб больше 10 раз понижались,быстро всё подняли,что фашики раздолбали!!!!!!!!

Мне родители всегда рассказывали, как они, да и вообще многие, плакали, когда его хоронили. Искренне. Тираном он только потом стал.

Так ты на похороны Ким чен ира посмотри- там истерика у всех, тоже от большой и нежной любви.

и как ты им докажешь что боготворить и любить безумно какого то чужого мужика абсолютно ненормально

[^]
fm41
6.03.2020 - 12:55
-2

Ярила

Цитата (alfеr @ 6.03.2020 - 12:45)
Цитата

У совков вечно война на горизонте, вечно вокруг кольцо врагов. Может именно поэтому производство нормальных машинок для стрижки совок так и не освоил upset.gif

Вперёд, с машинкой для стрижки волос в июле 1941.Против, ну хотя бы мота, оснащенного пулемётом. Слабо?

Это сообщение отредактировал fm41 - 6.03.2020 - 13:00

[^]
qswert
6.03.2020 - 12:57
3

Ярила

Цитата (fm41 @ 6.03.2020 - 12:55)
Цитата

Вперёд, с машинкой для стрижки волос в июле 1941.Против, ну хотя бы мота, оснащенного пулемётов. Слабо?

к 1941 не было ни машинки, ни армии. А до 1941 года была агрессивная экспансия, которая и привела к 1941 году.

[^]
dva020
6.03.2020 - 12:58
3

Хохмач

Цитата

Вперёд, с машинкой для стрижки волос в июле 1941.Против, ну хотя бы мота, оснащенного пулемётов. Слабо?

а почему у тех кто был на мотах было и хорошее оружие и охуеннейшие машинки для стрижки?Задай себе этот вопрос.Подумай хоть иногда .Ну вот сядь и задумайся.Может поймешь.Что было все хуевое как раз из за этих ебанных собак воровитых-коммунистов.Лениных,сталиных и прочей гнойной шелухи

[^]
dva020
6.03.2020 - 13:01
6

Хохмач

Цитата (qswert @ 6.03.2020 - 12:57)
Цитата

к 1941 не было ни машинки, ни армии. А до 1941 года была агрессивная экспансия, которая и привела к 1941 году.

а почему у немцев были и машинки и армия?.Они что другие?У них по две головы или по три руки.Нет блядь.У них просто не было пидаров сталина и ленина.Вот и все

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21123
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх