Сегодня день смерти Иосифа Сталина Генералиссимуса Советского Союза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гаврюха
6.03.2020 - 10:56
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (vakaL @ 6.03.2020 - 10:50)
Цитата (Гаврюха @ 5.03.2020 - 19:30)

Свалки горят, потому что нет современных перерабатывающих технологий. Леса горят не потому что дурачек бросил окурок, а под пожарами легче скрывать китайскую вырубку...
Ты в какой стране живешь?  В мире розовых пони, наверное. Сталин, прабабку его изнасиловал, видишь ли, так воспылал он к нему ненавистью и глумлением.

Вот же китайские гады! Все нижегородские леса вырубили, а потом еще и Выксу сожгли.

А что смущает? В Чебоксарах так вообще чинуши населенными пунктами торгуют уже вместе с жителями.

[^]
OlegKorney68
6.03.2020 - 10:56
0

Ярила

Цитата (Hoha2raza @ 6.03.2020 - 10:54)
Как сразу и было понятно: пиздаболам сказать нечего.

У Сталина были достижения, были ошибки, а еще были преступления. Это вкратце.

[^]
Hoha2raza
6.03.2020 - 11:00
-1

Юморист

Цитата (dva020 @ 6.03.2020 - 09:49)
Цитата (SUDI @ 6.03.2020 - 09:30)
Был ли Сталин тираном или сволочью, гением или светочью -  я не могу сказать точно, опираясь на историю. Наверняка был и тем и другим. Как многие из нас. Для кого то - бог, для кого то -  дьявол.

Но я совершенно точно могу сказать, что дома и здания, улицы и парки, которые закладывали при нём, по его планам и указаниям -  были лучшими в истории той страны, в которой я родился и вырос. Даже сегодня так не умеют.
Сталин умел строить удобные города, создавал гигантские проекты, при нём росли заводы, фабрики и качество произведённого росло, было неплохим и во много раз лучше, чем даже сегодня.
Было много проблем, но та высота потолка в комнате нашей квартиры, где я рос - шептала мне на ушко, что Сталин -  лучше, чем остальные.
И стадион на котором играл и школа в которой учился.
Всё это построил Сталин. И сегодня это пока по прежнему так.
Лучшее что есть в Москве -  это Кремль, сталинские высотки, старый город в районе Арбата и внутри кольца и парки, которые построены не нынешними.
Хоть ёбнись. Не Сити, не другое.
Остальное -  пшик.

Доугие страны строили еще лучше и развивались быстрей и качественней и у них не было сталина.Почему?Не находишь в этом логики?Хотя логика и сектанты поклонники ублюдка сталмнп это вещи абсолютно несовместимые.

Это какие страны в 30е развивались с уровня СССР быстрее? Или после войны до 53?

Пополняйте знания и работайте с логикой.

[^]
BigCap
6.03.2020 - 11:01
1

Ярила

Цитата
Германия 1 августа объявила войну России и 3 августа Франции.

не будь РИ связана в оенной конвенцией с францией никто бы ей войну не объявлял.
добавлю, что в феврале 14 года уже было принято решение о захвате проливов при первой же возможности.

Это сообщение отредактировал BigCap - 6.03.2020 - 11:03

[^]
alfеr
6.03.2020 - 11:03
2

Ярила

Цитата
не будь РИ связана в оенной конвенцией с францией никто бы ей войну не объявлял.

Да ты чо? А чем докажешь? Я вот могу сказать, что если Сталин не поделил Польшу с Гитлером на СССР тоже никто бы не напал.
popcorn.gif

[^]
vakaL
0

Ярила

Цитата (Гаврюха @ 5.03.2020 - 20:03)
А по-моему, это гражданская война в данном топике проявляется в противостоянии анти -советчиков и верных социализму людей.
Я б с удовольствием напихал своим исходящим здесь слюной оппонентам пролетарских булыжников в капушон,потому что разговоры бессильны и доводы.

Трубы заводов уже сравнивают с фаллическими символами... ну о чём тут беседовать можно? Только кровопролитие.

Не переживай. Несмотря на твои разговоры и доводы, в твой капУшон уже собянинской плитки напихали.

[^]
vilkin07
7

Ярила

Цитата (Гаврюха @ 6.03.2020 - 10:41)
Цитата (Silver867 @ 6.03.2020 - 10:36)
Цитата (Hoha2raza @ 5.03.2020 - 19:30)
У антисоветчиков кроме крика о репрессиях с безумными числами жертв ничего и нет. А, еще любят выкопать персональный случай и возвести его в абсолют.

Результат деятельности Сталина:
1. Увеличение территории страны
2. Рост производства
3. Рост науки
4. Рост населения
5. Гигантское влияние в мире
6. Отличные армия и флот
7. Независимая экономика

Ни одного дельного опровержения антисоветчки дать не могут.

Александр Третий и Николай Второй:

2. Рост производства
3. Рост науки
4. Рост населения
6. Отличные армия и флот
7. Независимая экономика

Отличные армия и флот? Это который флот япошки в пух и прах разгромили в 1905 г.? Остальное даже не буду комментить. Ибо дичь несусветная. С Википедии спздл?

Ну а сталин в 39 в финскую солдат неподготовленных заморозил тысячами, и в ВОВ полстраны просрал это блять гений охуенный......перед войной половину кб оборонных посадил и генералов боевых пострелял маленько. Сталин как глава государства мудак полный, все за счет народа делал. Похуй сколько Народу подохнет....че эту чернь считать.

[^]
qswert
4

Ярила

Цитата (tehnomag @ 6.03.2020 - 10:49)
Цитата (qswert @ 6.03.2020 - 10:44)
У антисоветчиков кроме крика о репрессиях с безумными числами жертв ничего и нет. А, еще любят выкопать персональный случай и возвести его в абсолют.

2. Рост производства
3. Рост науки
4. Рост населения
6. Отличные армия и флот
7. Независимая экономика

2. Рост производства
3. Рост науки
4. Рост населения
6. Отличные армия и флот
7. Независимая экономика

Отличные армия и флот? Это который флот япошки в пух и прах разгромили в 1905 г.? Остальное даже не буду комментить. Ибо дичь несусветная. С Википедии спздл?

напомнить сколько разбили и какие котлы были в 41 году? Это в том году как Сталин должен был уже лет 5 к обороне готовиться

Напомнить за сколько почти самая сильная армия Европы, Франция, легла под Третий Рейх? Или у тебя избирательно с памятью? А потом ещё и ещё куча стран? Сколько держалась Польша?

да, судить по сверхдержаве Польше или по Франции где границы впритык. lol.gif
А СССР и знал уже как воюют немцы, и даже предполагал чем и куда пойдут. Но даже плана обороны не было.

[^]
alfеr
6.03.2020 - 11:04
4

Ярила

Цитата
Это какие страны в 30е развивались с уровня СССР быстрее? Или после войны до 53?

Япония, Германия, та же Финляндия... все без чудотворного воздействия усов.

[^]
qswert
6.03.2020 - 11:04
-1

Ярила

Цитата (Гаврюха @ 6.03.2020 - 10:50)
Цитата (qswert @ 6.03.2020 - 10:44)

2. Рост производства
3. Рост науки
4. Рост населения
6. Отличные армия и флот
7. Независимая экономика

2. Рост производства
3. Рост науки
4. Рост населения
6. Отличные армия и флот
7. Независимая экономика

напомнить сколько разбили и какие котлы были в 41 году? Это в том году как Сталин должен был уже лет 5 к обороне готовиться

как разбили, так и отремонтировали, а после ввалили так, что покатилизь назад завоевотели вверх тормашкаме. Кто куда укатился после Цусимы?

ну так легко говорить когда ленд лиз и война коалицией

[^]
Hoha2raza
6.03.2020 - 11:05
0

Юморист

Цитата (vakaL @ 6.03.2020 - 10:13)
Цитата (Hoha2raza @ 5.03.2020 - 16:30)

2. Рост производства
3. Рост науки
4. Рост населения
6. Отличные армия и флот
7. Независимая экономика

Абсолютно тоже самое можно написать про Гитлера.

1. Территорию увеличил? Еще как увеличил.
2. Производство выросло намного больше чем у СССР, которому Германия продавала станки и оборудование. Проект "Народный автомобиль" жив до сих пор, и отлично себя чувствует. Автобаны построены и тоже до сих пор в порядке.
3. Передовая наука. Реактивные истребители, абсолютное лидерство в ракетной технике. МР-44, лучший пулемет 2-й мировой MG-42, модификации которого до сих пор в строю.
Почти создали атомную бомбу,
4. Население росло вполне себе нормально.
5. Гигантское влияние в мире. С этим не поспоришь.
6. Армия завоевавшая всю Европу, подлодки — до 43 года хозяева Атлантики доходившие до побережья США.
7. Независимая и очень быстро развивавшаяся экономика, всего за 6 лет с 1933 до 1939 показавшая огромный рост.

Но ты же не будешь кричать о безумном количестве жертв?

Ну давай, расскажи про увеличение территории и всего остальное Гитлером к 1945 году. Давай жги.

Если бы не полез на СССР - был бы великим объединителем Европы. Это да, безусловно. И все бы демократические страны восторгались.

[^]
qswert
6.03.2020 - 11:05
5

Ярила

Цитата (Гаврюха @ 6.03.2020 - 10:54)
Цитата (qswert @ 6.03.2020 - 10:48)
Цитата (Гаврюха @ 6.03.2020 - 10:47)
Цитата (qswert @ 6.03.2020 - 10:43)
Цитата (Alechandro @ 6.03.2020 - 10:28)
Насчет Германии - так Антанта присвоила себе российскую долю!

нет, это идиоты большевики просрали общую долю

Ренегат! тебе накидать в капушон авторитетных людей мнение по этому поводу на ютубе или сам сходишь? А если ты не хочешь структуировать в своей голове информацию, то сам ты себе злой чебуратор, годный лишь на заклание в чужих интересах.

Гоблина? Юлина? Или каких ещё авторитетов? Мнения можешь кидать. Только вот историю это не поменяет

Ни Гоблин, ни Юлин. Это тот же обслуживающий, но маскирующийся персонал мировой глобализаторской закулисы.
Сёмин, Спицын, Рудой...

ооооооо, настоящие гении lol.gif

[^]
Гаврюха
6.03.2020 - 11:08
-2

Приколист

Цитата (Hoha2raza @ 6.03.2020 - 11:00)
Был ли Сталин тираном или сволочью, гением или светочью -  я не могу сказать точно, опираясь на историю. Наверняка был и тем и другим. Как многие из нас. Для кого то - бог, для кого то -  дьявол.

Но я совершенно точно могу сказать, что дома и здания, улицы и парки, которые закладывали при нём, по его планам и указаниям -  были лучшими в истории той страны, в которой я родился и вырос. Даже сегодня так не умеют.
Сталин умел строить удобные города, создавал гигантские проекты, при нём росли заводы, фабрики и качество произведённого росло, было неплохим и во много раз лучше, чем даже сегодня.
Было много проблем, но та высота потолка в комнате нашей квартиры, где я рос - шептала мне на ушко, что Сталин -  лучше, чем остальные.
Лучшее что есть в Москве -  это Кремль, сталинские высотки, старый город в районе Арбата и внутри кольца и парки, которые построены не нынешними.
Остальное -  пшик.

Доугие страны строили еще лучше и развивались быстрей и качественней и у них не было сталина.Почему?Не находишь в этом логики?Хотя логика и сектанты поклонники ублюдка сталмнп это вещи абсолютно несовместимые.

Вот иименно, что 30-м годам первые пятилетки советской России показали миру невиданный темп и развитие социалистического общества, более справедливого, чем капиталистический путь, где рабочие чернее тучи ходили или в очередях на биржу труда стояли и за бесплатным супом при Великой Депрессии 1929 г. в Соед. Шт. Америки.
Может поэтому Вторая Мировая война началась, оттого что Всякие ротшильды натаскивать и финансировать начали Гитлера для нападения на социалистическую нашу советскую родину? Ммэ?

[^]
Silver867
6.03.2020 - 11:10
4

Ярила

Цитата (BigCap @ 6.03.2020 - 10:37)
Silver867
Цитата
С тем же успехом можно спрашивать: зачем у турок забрали Крым?Головная боль, язва и попытки захватить обратно?

неудачный пример, посмотрите на карту и сделайте вывод.

А что плохого в проливах? Великобритания вон Гибралтар сколько держит и отдавать не собирается?

[^]
Silver867
6.03.2020 - 11:11
4

Ярила

Цитата (Гаврюха @ 6.03.2020 - 11:08)
Цитата (Hoha2raza @ 6.03.2020 - 11:00)

Остальное -  пшик.

Вот иименно, что 30-м годам первые пятилетки советской России показали миру невиданный темп и развитие социалистического общества, более справедливого, чем капиталистический путь, где рабочие чернее тучи ходили или в очередях на биржу труда стояли и за бесплатным супом при Великой Депрессии 1929 г. в Соед. Шт. Америки.
Может поэтому Вторая Мировая война началась, оттого что Всякие ротшильды натаскивать и финансировать начали Гитлера для нападения на социалистическую нашу советскую родину? Ммэ?

А в Совдепии в это время рабочие чай пили с лимоном и печатными пряниками закусывали? lol.gif

Сегодня день смерти Иосифа Сталина Генералиссимуса Советского Союза

[^]
qdashItsMe
6.03.2020 - 11:12
6

Балагур

Ну сдох и сдох. Даже отмечать смерть этой падлы совершенно нет никакого желания.

[^]
coth
6.03.2020 - 11:12
1

Ярила

Цитата (Цифра @ 5.03.2020 - 11:09)
Вернись тов.Сталин !

ЛУчше вы к нему

[^]
alfеr
6.03.2020 - 11:13
6

Ярила

Хомяки вечно себя пупом вселенной считают и все вокруг них вращается. Хотя по факту до 45 совок имел влияние сравнимое с сегодняшней Северной Корей и класть на него все хотели.
Умерьте уже свою маньку величку.

[^]
ISA333
6.03.2020 - 11:13
0

Ярила

Цитата (Гаврюха @ 6.03.2020 - 09:53)
Цитата (dva020 @ 6.03.2020 - 09:28)
Цитата (Гаврюха @ 6.03.2020 - 09:06)
Цитата (dva020 @ 6.03.2020 - 08:22)
Если бы эта пидорва,ленинысталины и прочее чуркодерьмо не породили ебучий ублюдочный ссср на деньги еврожидов то Великая Россия была бы сейчас самой богатой страной мира с ее то ископаемыми и географическим положением.Нормальный капиталистический путь развития давал бы ей все возможности для этого
.Но ублюдки втюхали дебилам коммунизм вонючий смысл которого воровать и грабить а не работать и зарабатывать....
Эти ублюдки погубили Великую страну кинув ее в бездну коммунизма из которой она до сих пор не может вылезти.Будь они прокляты во веки веков.Все эти ебанные сталины..Выродки.Исчадие ада,сатаны ебучие.

Ты так говоришь, как будто Йося тебя покусал, да ещё и отгрыз причиндалину. Учти, что тебя рОдили в больничке с водопроводом построенной при Сов. власти, а не под забором, как при Амператоре.

Если бы не эта чуркогнида меня родили бы в современейшем на тот момент роддоме и и жил бы я в комфортном жилье в самой богатой стране мира,если бы этот пидар не породил совковое ворье .Посмотри на ОАЭ и другие страны они так живут именно потому что у них НЕ БЫЛО ни сталина ни ленина.РИ была нормальной страной с КОНВЕРТИРУЕМОЙ блядь ВАЛЮТОЙ.Но блядь благодаря вашим уродам ее развалили и превратили в страну третьег мира.В мире устроено так-белые люди по умолчанию живутт хорошо и богато.И лишь Россия благодаря ублюдкам типа сталина выбивается из этого правила и живет на уровне черномазой африки

Ренегат! Кто тебе такую дичь втюхал, что РИ была передовой сверхдержавой с конвертируемой валютой? Вот хто? Дудь?

Было бы все так алмазно, не для дворянства, а для крестьянства и рабочих, так никакие б большевики никогда тсаря бы не скинули. Л - логика.

Для дворянства тоже было не всё так алмазно. Алмазно было для купцов и чиновников.
И да, во многих отраслях РИ была передовой но, это не мешало крестьянам голодать - ведь единственным методом саморегулировки их популяции был голод.
И немного про развитие стран. Это развитие напрямую зависит от генетики населения этих стран. В тех же европах левые движения стабильно популярны и все они представлены в законодательных органах и они пишут законы и это почему то не мешает высокому уровню жизни тех стран. В то же время на территории бывшего союза левые либо не популярны либо их популярность околонулевая. Но, в то же время популярность рыжеватого зашкаливает как и его негатив среди других. Почему так? Потому что в европах люди достаточно цивилизованы и у них есть понятие политики. В то же время такого уровня цивилизованности на просторах бывшего союза нет. Там присутствует характерная для недоразвитых личностей стадность и желание двигаться за вожаком.
Не нужно сравнивать себя и их - это бессмысленно.

[^]
Silver867
6.03.2020 - 11:14
5

Ярила

Цитата (Гаврюха @ 6.03.2020 - 10:38)
Цитата (Silver867 @ 6.03.2020 - 10:25)

А если бы ты жил в дореволюционной квартире, то там высота потолка тебе бы указала, что государь император Николай Александрович выше Сталина? shum_lol.gif

Сколько в процентном соотношении жило в дореволюц. квартирах людей? Класс буржуазии? А рабочие не комнату даже, не каморку, а только угол снимали...

Квартира рабочего Аллилуева, будущего тестя Сталина, была из 4-х комнат.
С ванной, водопроводом и телефоном. cool.gif

[^]
alfеr
6.03.2020 - 11:14
6

Ярила

Цитата
Вот иименно, что 30-м годам первые пятилетки советской России показали миру невиданный темп и развитие социалистического общества, более справедливого, чем капиталистический путь

Да блядь закупаем за волюту заводы, а буржуйские инженеры их строят. Просто неибическое экономическое чудо lol.gif

Это сообщение отредактировал alfеr - 6.03.2020 - 11:19

[^]
Silver867
6.03.2020 - 11:16
4

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 6.03.2020 - 10:56)
Цитата (Hoha2raza @ 6.03.2020 - 10:54)
Как сразу и было понятно: пиздаболам сказать нечего.

У Сталина были достижения, были ошибки, а еще были преступления. Это вкратце.

При этом его достижения в фундаменте имели преступления.

Например, покупка заводов в Штатах на средства, насильно отнятые у населения.

[^]
Гаврюха
6.03.2020 - 11:16
-2

Приколист

Цитата (qswert @ 6.03.2020 - 11:05)

Ренегат! тебе накидать в капушон авторитетных людей мнение по этому поводу на ютубе или сам сходишь? А если ты не хочешь структуировать в своей голове информацию, то сам ты себе злой чебуратор, годный лишь на заклание в чужих интересах.

Гоблина? Юлина? Или каких ещё авторитетов? Мнения можешь кидать. Только вот историю это не поменяет

Ни Гоблин, ни Юлин. Это тот же обслуживающий, но маскирующийся персонал мировой глобализаторской закулисы.
Сёмин, Спицын, Рудой...

Недоросль! смотри не пукни от смеха, а загляни в свою любимую википедию, которую спецслужбы курируют:

Евгений Юрьевич Спи́цын (род. 8 марта 1966 года, Москва)[1][2] — российский педагог, публицист, общественный деятель. Автор учебников и курсов лекций по истории России. Лауреат премии Союза писателей России «Имперская культура» за 2016 год.

Константи́н Ви́кторович Сёмин — российский журналист, телеведущий, блогер, режиссёр-документалист, публицист и музыкант. Бывший ведущий авторской программы «Агитпроп» на телеканале «Россия-24», в настоящее время ведёт собственный канал на YouTube.

Андрей Рудой - учитель, профсоюзный активист, 27 лет.

[^]
vakaL
6.03.2020 - 11:17
6

Ярила

Цитата (Гаврюха @ 6.03.2020 - 04:54)
Вообщ., ренегат, плюющий в собственную историю, в т.ч. в Сталина, явл. или тайным власовцем или малолетним дебилом, плюющим в собственную биографию. Ибо чел. , как бесноватый втаптывающий в гряз свое прошлое, какое б оно ни было с плюсами, минусами, явл. психопатом, которого нужно держать подальше от норм. людей. Напр. в клетке. И чтоб клетка непременно на Земле Франца -Иосифа.

А почему ты Сталина любишь, а генерала Власова нет? Плюешь в свою биографию или втаптываешь в грязь свое прошлое, каким бы оно ни было?

[^]
Silver867
6.03.2020 - 11:20
4

Ярила

Цитата (Гаврюха @ 6.03.2020 - 11:16)
Цитата (qswert @ 6.03.2020 - 11:05)

Сёмин, Спицын, Рудой...

Недоросль! смотри не пукни от смеха, а загляни в свою любимую википедию, которую спецслужбы курируют:

Евгений Юрьевич Спи́цын (род. 8 марта 1966 года, Москва)[1][2] — российский педагог, публицист, общественный деятель. Автор учебников и курсов лекций по истории России. Лауреат премии Союза писателей России «Имперская культура» за 2016 год.

Константи́н Ви́кторович Сёмин — российский журналист, телеведущий, блогер, режиссёр-документалист, публицист и музыкант. Бывший ведущий авторской программы «Агитпроп» на телеканале «Россия-24», в настоящее время ведёт собственный канал на YouTube.

Андрей Рудой - учитель, профсоюзный активист, 27 лет.

Соколова-расчленителя там в этом списке нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21121
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх