Сегодня день смерти Иосифа Сталина Генералиссимуса Советского Союза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
medyza222
6.03.2020 - 09:56
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dva020 @ 6.03.2020 - 08:22)
Если бы эта пидорва,ленинысталины и прочее чуркодерьмо не породили ебучий ублюдочный ссср на деньги еврожидов то Великая Россия была бы сейчас самой богатой страной мира с ее то ископаемыми и географическим положением.Нормальный капиталистический путь развития давал бы ей все возможности для этого
.Но ублюдки втюхали дебилам коммунизм вонючий смысл которого воровать и грабить а не работать и зарабатывать....
Эти ублюдки погубили Великую страну кинув ее в бездну коммунизма из которой она до сих пор не может вылезти.Будь они прокляты во веки веков.Все эти ебанные сталины..Выродки.Исчадие ада,сатаны ебучие.

Подписываюсь под каждым словом.Выезжаю периодически в Финнляндию,вижу какой должна была бы быть Карелия.

Это сообщение отредактировал medyza222 - 6.03.2020 - 10:01

[^]
Гаврюха
6.03.2020 - 09:57
-3

Приколист

Цитата (dva020 @ 6.03.2020 - 09:33)
Цитата (Lecky @ 6.03.2020 - 09:14)
Если бы эта пидорва,ленинысталины и прочее чуркодерьмо не породили ебучий ублюдочный ссср на деньги еврожидов то Великая Россия была бы сейчас самой богатой страной мира с ее то ископаемыми и географическим положением.Нормальный капиталистический путь развития давал бы ей все возможности для этого
.Но ублюдки втюхали дебилам коммунизм вонючий смысл которого воровать и грабить а не работать и зарабатывать....
Эти ублюдки погубили Великую страну кинув ее в бездну коммунизма из которой она до сих пор не может вылезти.Будь они прокляты во веки веков.Все эти ебанные сталины..Выродки.Исчадие ада,сатаны ебучие.

Мало того,не поддерживай Сталин и СССР всяких марксистских упырей по всей Европе,Коминтернами всякими,то и Гитлер не пришёл бы к власти,и германский нацизм не возник бы.Ведь нацизм был реакцией на марксизм-большевизм и провозглашал борьбу с большевиками.

Эти ублюдки ухитрились разрушить естестаенный путъ развития страны и человеческого общества и очень професионально загнали огромную страну в клоаку повернув ход истории взад.Это до них не удавалось никому.Изуверский эксперимент по преаращению людей в совкобыдло удался на славу.

Да ты, ренегат, власовец. Таких идейных упырей с 90-х натаскивали на Уркаине, типа бандеровцев, а тебя здесь, в РФ тайком выродили. Ты ещё зиганёшь может?

[^]
medyza222
6.03.2020 - 10:00
0

Ярила

Цитата (SUDI @ 6.03.2020 - 09:30)
Был ли Сталин тираном или сволочью, гением или светочью - я не могу сказать точно, опираясь на историю. Наверняка был и тем и другим. Как многие из нас. Для кого то - бог, для кого то - дьявол.

Но я совершенно точно могу сказать, что дома и здания, улицы и парки, которые закладывали при нём, по его планам и указаниям - были лучшими в истории той страны, в которой я родился и вырос. Даже сегодня так не умеют.
Сталин умел строить удобные города, создавал гигантские проекты, при нём росли заводы, фабрики и качество произведённого росло, было неплохим и во много раз лучше, чем даже сегодня.
Было много проблем, но та высота потолка в комнате нашей квартиры, где я рос - шептала мне на ушко, что Сталин - лучше, чем остальные.
И стадион на котором играл и школа в которой учился.
Всё это построил Сталин. И сегодня это пока по прежнему так.
Лучшее что есть в Москве - это Кремль, сталинские высотки, старый город в районе Арбата и внутри кольца и парки, которые построены не нынешними.
Хоть ёбнись. Не Сити, не другое.
Остальное - пшик.

Ага.Гавно-вокзал железнодорожный в Петрозаводске ,подтверждение твоих слов.

[^]
Гаврюха
6.03.2020 - 10:01
-3

Приколист

Цитата (Lecky @ 6.03.2020 - 09:35)
Цитата (dva020 @ 6.03.2020 - 09:33)
Цитата (Lecky @ 6.03.2020 - 09:14)

Мало того,не поддерживай Сталин и СССР всяких марксистских упырей по всей Европе,Коминтернами всякими,то и Гитлер не пришёл бы к власти,и германский нацизм не возник бы.Ведь нацизм был реакцией на марксизм-большевизм и провозглашал борьбу с большевиками.

Эти ублюдки ухитрились разрушить естестаенный путъ развития страны и человеческого общества и очень професионально загнали огромную страну в клоаку повернув ход истории взад.Это до них не удавалось никому.Изуверский эксперимент по преаращению людей в совкобыдло удался на славу.

Так было всегда и везде там,куда приходил «марксизм-ленинизм».Социалистические теории так же противоестественны,как содомия или скотоложество.

У такого как ты проект развития страны - это гигантские фаллосы из интим-шопа вместо промышленных труб ТЭЦ и АЭС.

[^]
Гаврюха
6.03.2020 - 10:02
-2

Приколист

Цитата (medyza222 @ 6.03.2020 - 10:00)
Был ли Сталин тираном или сволочью, гением или светочью -  я не могу сказать точно, опираясь на историю. Наверняка был и тем и другим. Как многие из нас. Для кого то - бог, для кого то -  дьявол.

Но я совершенно точно могу сказать, что дома и здания, улицы и парки, которые закладывали при нём, по его планам и указаниям -  были лучшими в истории той страны, в которой я родился и вырос. Даже сегодня так не умеют.
Сталин умел строить удобные города, создавал гигантские проекты, при нём росли заводы, фабрики и качество произведённого росло, было неплохим и во много раз лучше, чем даже сегодня.
Было много проблем, но та высота потолка в комнате нашей квартиры, где я рос - шептала мне на ушко, что Сталин -  лучше, чем остальные.
И стадион на котором играл и школа в которой учился.
Всё это построил Сталин. И сегодня это пока по прежнему так.
Лучшее что есть в Москве -  это Кремль, сталинские высотки, старый город в районе Арбата и внутри кольца и парки, которые построены не нынешними.
Хоть ёбнись. Не Сити, не другое.
Остальное -  пшик.

Ага.Гавно-вокзал железнодорожный в Петрозаводске ,подтверждение твоих слов.

Это Сталин разрушил вокзал или Пыня?

[^]
qswert
6.03.2020 - 10:03
1

Ярила

Цитата (BigCap @ 6.03.2020 - 09:53)
Цитата
Нормальный капиталистический путь развития давал бы ей все возможности для этого

я не знаю как бы РИ вылазила из тех гиганских долгов которые она понабрала в ходе мировой войны останься она на пути капитализма.
чем бы расплачивались?

как и все страны-победители в войне. Грабили бы проигравших. Только вот к власти пришли большевики из победителей сделали страну проигравшей

[^]
Гаврюха
6.03.2020 - 10:06
-2

Приколист

Цитата (qswert @ 6.03.2020 - 10:03)
Цитата
Нормальный капиталистический путь развития давал бы ей все возможности для этого

я не знаю как бы РИ вылазила из тех гиганских долгов которые она понабрала в ходе мировой войны останься она на пути капитализма.
чем бы расплачивались?

как и все страны-победители в войне. Грабили бы проигравших. Только вот к власти пришли большевики из победителей сделали страну проигравшей

Ренегат! тебе кто об этом сказал? Колчак лично? Или кто тебя научил этой несусветнейшей дурости?

[^]
qswert
6.03.2020 - 10:11
0

Ярила

Цитата (Гаврюха @ 6.03.2020 - 10:06)
Цитата (qswert @ 6.03.2020 - 10:03)
Цитата

чем бы расплачивались?

Ренегат! тебе кто об этом сказал? Колчак лично? Или кто тебя научил этой несусветнейшей дурости?

что сказал то? Россия была в союзе победителей. Заранее договаривались о том как будут вести войну и кто будет держать банк на время войны.

[^]
vakaL
6.03.2020 - 10:13
6

Ярила

Цитата (Hoha2raza @ 5.03.2020 - 16:30)
У антисоветчиков кроме крика о репрессиях с безумными числами жертв ничего и нет. А, еще любят выкопать персональный случай и возвести его в абсолют.

Результат деятельности Сталина:
1. Увеличение территории страны
2. Рост производства
3. Рост науки
4. Рост населения
5. Гигантское влияние в мире
6. Отличные армия и флот
7. Независимая экономика

Ни одного дельного опровержения антисоветчки дать не могут.

Абсолютно тоже самое можно написать про Гитлера.

1. Территорию увеличил? Еще как увеличил.
2. Производство выросло намного больше чем у СССР, которому Германия продавала станки и оборудование. Проект "Народный автомобиль" жив до сих пор, и отлично себя чувствует. Автобаны построены и тоже до сих пор в порядке.
3. Передовая наука. Реактивные истребители, абсолютное лидерство в ракетной технике. МР-44, лучший пулемет 2-й мировой MG-42, модификации которого до сих пор в строю.
Почти создали атомную бомбу,
4. Население росло вполне себе нормально.
5. Гигантское влияние в мире. С этим не поспоришь.
6. Армия завоевавшая всю Европу, подлодки — до 43 года хозяева Атлантики доходившие до побережья США.
7. Независимая и очень быстро развивавшаяся экономика, всего за 6 лет с 1933 до 1939 показавшая огромный рост.

Но ты же не будешь кричать о безумном количестве жертв?

[^]
Silver867
6.03.2020 - 10:13
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (medyza222 @ 6.03.2020 - 09:56)

Подписываюсь под каждым словом.Выезжаю периодически в Финнляндию,вижу какой должна была бы быть Карелия.

Самое интересное, что у России был шанс получить Маннергейма в руководители вместо Финляндии.
Но тогдашние хомячки Маннергейма не поддержали, он плюнул и уехал в Финляндию.

«К осени 1917 года прогрессирующий развал армии привёл Маннергейма к мысли об уходе с военной службы. Последней каплей, по его воспоминаниям, послужили следующие обстоятельства: несколько солдат арестовали его офицера, который вёл монархические разговоры в офицерском клубе. Маннергейм апеллировал к комиссару Временного правительства; комиссар освободил офицера и объявил о «наказании» незаконно арестовавших его солдат, которое, однако, сводилось лишь к тому, что солдаты были временно переведены в другую часть, но, добавил комиссар, «после понесения наказания у них будет право вернуться в полк».

«Я окончательно утвердился в мысли, что командир, который не может защитить своих офицеров от насилия, не может оставаться в российской армии», — вспоминал Маннергейм. Последовавший вскоре вывих ноги в результате падения с лошади дал Маннергейму удобный предлог для того, чтобы под видом необходимого лечения покинуть армию и возвратиться в Финляндию. В Одессе Маннергейм получил известия о произошедшей в Петрограде большевистской революции.

По его воспоминаниям, и в Одессе, и затем в Петрограде он вёл среди представителей высшего русского общества разговоры о необходимости организации сопротивления, но, к своему крайнему удивлению и разочарованию, встречал только жалобы на невозможность противодействия большевикам[18]. И он направился в Финляндию для поддержания её новоприобретённой независимости.»
https://ru.wikipedia.org/wiki/Маннергейм,_Карл_Густав_Эмиль

Это сообщение отредактировал Silver867 - 6.03.2020 - 10:14

[^]
BigCap
6.03.2020 - 10:14
-1

Ярила

Цитата

для нормального капиталистического пути развития не надо было влезать в абсолютно ненужную мировую войну навязанную нам западными союзниками и уметь защищать свою власть всеми способами, ни того ни другого царская власть не сделала.

[^]
BigCap
6.03.2020 - 10:17
0

Ярила

Цитата
как и все страны-победители в войне. Грабили бы проигравших

я с трудом представляю как бы ещё и РИ грабила бы и без того опущенную после версаля германию.
и да, проливов нам было не видать, об этом говорит дипломатическая переписка того премени.

[^]
vakaL
6.03.2020 - 10:19
0

Ярила

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 5.03.2020 - 17:58)
Живи вечно, Коба....

В аду. Вечного тебе там огня.

[^]
BigCap
6.03.2020 - 10:20
-1

Ярила

Цитата
«К осени 1917 года прогрессирующий развал армии привёл Маннергейма к мысли об уходе с военной службы. Последней каплей, по его воспоминаниям, послужили следующие обстоятельства: несколько солдат арестовали его офицера, который вёл монархические разговоры в офицерском клубе. Маннергейм апеллировал к комиссару Временного правительства; комиссар освободил офицера и объявил о «наказании» незаконно арестовавших его солдат, которое, однако, сводилось лишь к тому, что солдаты были временно переведены в другую часть, но, добавил комиссар, «после понесения наказания у них будет право вернуться в полк».

всё правильно, и это мы говорим о том времени когда власть была ещё у буржуазии.
Что они сделали для людей придя в феврале к власти?

[^]
Alechandro
6.03.2020 - 10:21
0

Ярила

Цитата (medyza222 @ 6.03.2020 - 09:56)

То есть без русских и всяких там карелов, я так понимаю, одни финны?

По поводу исходного комментария - А Керенскому, князю Львову, и прочим Милюковым вы ничего предьявить не хотите? Я считаю что Ленин-Сталин это очень плохой путь выпавший на долю моей страны, но Ленин пришел на смену совершеннейшим продажным и бездарным говнюкам, Ленин захватил власть когда Великой России УЖЕ не было.

[^]
BigCap
6.03.2020 - 10:22
0

Ярила

Цитата
Абсолютно тоже самое можно написать про Гитлера.1. Территорию увеличил? Еще как увеличил.

скажу так-взял обратно территории отторгнутые после версаля.

[^]
Silver867
6.03.2020 - 10:22
5

Ярила

Цитата (Гаврюха @ 6.03.2020 - 07:54)
Вообщ., ренегат, плюющий в собственную историю, в т.ч. в Сталина, явл. или тайным власовцем или малолетним дебилом, плюющим в собственную биографию.

А немцам в Гитлера можно плевать?

[^]
Silver867
6.03.2020 - 10:23
2

Ярила

Цитата (BigCap @ 6.03.2020 - 10:17)
Цитата

я с трудом представляю как бы ещё и РИ грабила бы и без того опущенную после версаля германию.
и да, проливов нам было не видать, об этом говорит дипломатическая переписка того премени.

Германия была без надобности - там от Турции к 1917 году откусили хороший кусок и даже поставили русскую администрацию (который Ленин потом бесплатно отдал Ататюрку и ещё золотом приплатил), и вполне возможно было забрать себе Стамбул с проливами.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 6.03.2020 - 10:26

[^]
BigCap
6.03.2020 - 10:24
0

Ярила

Цитата
По поводу исходного комментария -А Керенскому, князю Львову, и прочим Милюковым вы ничего предьявить не хотите?

я очень надесь в в аду они на сковородке жарились.
с другой стороны.
царь как глава государства имел все инструменты для наведения порядка, но он ими не воспользовался.

[^]
Silver867
6.03.2020 - 10:25
4

Ярила

Был ли Сталин тираном или сволочью, гением или светочью - я не могу сказать точно, опираясь на историю. Наверняка был и тем и другим. Как многие из нас. Для кого то - бог, для кого то - дьявол.

Но я совершенно точно могу сказать, что дома и здания, улицы и парки, которые закладывали при нём, по его планам и указаниям - были лучшими в истории той страны, в которой я родился и вырос. Даже сегодня так не умеют.
Было много проблем, но та высота потолка в комнате нашей квартиры, где я рос - шептала мне на ушко, что Сталин - лучше, чем остальные.

А если бы ты жил в дореволюционной квартире, то там высота потолка тебе бы указала, что государь император Николай Александрович выше Сталина? shum_lol.gif

[^]
Злодеянин
6.03.2020 - 10:26
1

Ярила

Светлая Память Великому Руководителю.

[^]
Alechandro
6.03.2020 - 10:28
0

Ярила

Цитата

Переписка при Николае, точнее при независимой Российской империи, или же переписка при Керенском? При Керенском ясен хуй не видать - для этого и была собственно Февральская революция, что бы ограничить бенефиции России по максимуму.

Другое дело, что турки очухались и не дали себя отмандатить антантовским пидарам, сохранив собственно турецкие территории.

Насчет Германии - так Антанта присвоила себе российскую долю!

[^]
BigCap
6.03.2020 - 10:29
0

Ярила

Цитата
и вполне возможно было забрать себе Стамбул с проливами.

вопрос-зачем?
строительство и содержание военно-морской базы, доставка и размещение войск для охраны территории среди враждебно настроенного населения.
и неужели вы думаетет что турки не оставили бы попытки взять обратно то что им пренадлежало несколько столетий включая столица(стамбул столицей тогда был).
иметь постоянную головную боль и язву, это было целью?

[^]
qswert
6.03.2020 - 10:31
0

Ярила

Цитата

ага, с трудом. Только вот Франции и Англии удалось грабить Германию.

[^]
qswert
6.03.2020 - 10:31
1

Ярила

Цитата (BigCap @ 6.03.2020 - 10:14)
Цитата

для нормального капиталистического пути развития не надо было влезать в абсолютно ненужную мировую войну навязанную нам западными союзниками и уметь защищать свою власть всеми способами, ни того ни другого царская власть не сделала.

это была война против нарастающей силы Германии. Такое происходит всегда

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21116
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх