Сегодня день смерти Иосифа Сталина Генералиссимуса Советского Союза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vakaL
6.03.2020 - 14:54
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vodnymir @ 6.03.2020 - 11:04)
Щас,набегут рашен либерасты,и начнется привычное-"миллионы репрессированных","колхозники беспарспортные с трудоднями наперевес","карабкающиеся на железный занавес","депортированные народы" и другая подобная хуерга.Забавно ,но в этом хоре есть даже семиты,которые голос подают благодаря лишь тому,что Сталин помешал гансам сделать из их предков мыло и матрасы.Люди несут гвоздики Сталину,а что несут к могиле ебна?Предтеча горби,лысая залупа хрущев,гнида из гнид,ничтожество,стоящее перед Сталиным на задних лапах,лил помои на своего бывшего хозяина и прослыл героем за "доклад "на 20 съезде -поток говна и обеления себя,активного участника "репрессий".Жириновский?Пусть скажет спасибо,что из его предков не сделали абажур,падаль.

После того, что ты написал, хочется тебя одновременно отправить в Освенцим, уже за "есть даже семиты, которые голос подают" и в сталинский ГУЛАГ, там бы ты там поржал над репрессированными. Но, думаю, оптимально было бы тебе в качестве "бревна" в "отряд 731" отправить.

[^]
плезанс
6.03.2020 - 14:55
5

Ярила

Цитата
п.с. так бы и расстрелял бы, вонь подрейтузная школота.

Ты занял первое место на конкурсе толстоты.
Я кстати старше Андрея Рудого на которого ты дрочишь. Он значит не сопля и не вонь?

[^]
Гаврюха
6.03.2020 - 14:56
-4

Приколист

Цитата (vakaL @ 6.03.2020 - 14:54)
Щас,набегут рашен либерасты,и начнется привычное-"миллионы репрессированных","колхозники беспарспортные с трудоднями наперевес","карабкающиеся на железный занавес","депортированные народы" и другая подобная хуерга.Забавно ,но в этом хоре есть даже семиты,которые голос подают благодаря лишь тому,что Сталин помешал гансам сделать из их предков мыло и матрасы.Люди несут гвоздики Сталину,а что несут к могиле ебна?Предтеча горби,лысая залупа хрущев,гнида из гнид,ничтожество,стоящее перед Сталиным на задних лапах,лил помои на своего бывшего хозяина и прослыл героем за "доклад "на 20 съезде -поток говна и обеления себя,активного участника "репрессий".Жириновский?Пусть скажет спасибо,что из его предков не сделали абажур,падаль.

После того, что ты написал, хочется тебя одновременно отправить в Освенцим, уже за "есть даже семиты, которые голос подают" и в сталинский ГУЛАГ, там бы ты там поржал над репрессированными. Но, думаю, оптимально было бы тебе в качестве "бревна" в "отряд 731" отправить.

Семиты и советские граждане евр. национальности это вселенные разные.

[^]
Aniks2014
6.03.2020 - 14:58
-4

Ярила

Цитата (дикийпрапор @ 6.03.2020 - 14:31)
Цитата (fm41 @ 6.03.2020 - 15:39)
Цитата (Aniks2014 @ 6.03.2020 - 13:24)
Цитата (dva020 @ 6.03.2020 - 13:01)
Цитата (qswert @ 6.03.2020 - 12:57)
Цитата (fm41 @ 6.03.2020 - 12:55)
Цитата (alfеr @ 6.03.2020 - 12:45)
Цитата
Да, тяжёлая промышленность, да, чугуний. А ты, когда у тебя война на горизонте будешь развивать производство машинок для стрижки волос?

У совков вечно война на горизонте, вечно вокруг кольцо врагов. Может именно поэтому производство нормальных машинок для стрижки совок так и не освоил upset.gif

Вперёд, с машинкой для стрижки волос в июле 1941.Против, ну хотя бы мота, оснащенного пулемётов. Слабо?

к 1941 не было ни машинки, ни армии. А до 1941 года была агрессивная экспансия, которая и привела к 1941 году.

а почему у немцев были и машинки и армия?.Они что другие?У них по две головы или по три руки.Нет блядь.У них просто не было пидаров сталина и ленина.Вот и все

А я думаю, это из-за того - что у них была развитая промышленность Германии - передовая в области машиностроения, металлургии и абсолютный лидер в области химии. Плюс - фундаментальная наука - физика, химия и математика.
И да - к 1941 году - на армию Германии прямо или косвенно работала большая часть промышленности Европы.
Может поэтому?
Или может потому - что царь-батюшка не развивал ни промышленность, ни науку? И что уровень грамотности в РИ был в разы ниже чем в Германии?
И что в РИ - целые отрасли промышленности просто не существовали?

Уважаемый, ну ёлки зелёные. Ну для чего ты объясняешь дуболомам очевидное? Я ведь специально задаю им встречные вопросы. А эти дураки
могут только шпалы кидать, конструктивно возразить неспособны. Ибо методичка не предусматривает самостоятельное мышление.

Странно,а почему война закончилась в Берлине а не в Москве?

Ну так ответ на этот вопрос в Топике - И.В.Сталин!

[^]
Гаврюха
6.03.2020 - 14:58
-4

Приколист

Цитата (плезанс @ 6.03.2020 - 14:55)
Цитата

Я кстати старше Андрея Рудого на которого ты дрочишь. Он значит не сопля и не вонь?

Рудой не задает глупых вопросов, а сам своей деятельностью рассеивает истощает невежественных дураков светом своего разума.

[^]
LifeForm
6.03.2020 - 15:03
6

Весельчак

Поставил минус статье и этому человеку за то, что:

- не прошло и тридцати лет с момента гибели (не знаю, смерти или убийства) Сталина, а советские люди быстренько слили все достижения и жертвы своих ближайших предков, уничтожив страну, стоило им помахать перед носом колбасой и иностранным видеомагнитофоном. Вывод: достижения были, но людей (их природу) изменить не удалось. Значит, в системе всё было неправильно.

- непонятные репрессии по отношению к высшему командному составу

- сколько народу было истреблено - это просто кошмар. Возьмите пару м/ж и посчитайте, сколько было уничтожено народу в пяти поколениях, если бы каждая пара в каждом поколении рождала хотя бы двух детей. Это чудовищное число также можно расценивать как сокращение населения на определённой территории.

- вся ПРАВДА тех времён переврана и засекречена. Постоянные корректировки событий - это самое страшное преступление, которое вообще может быть. Делаются выводы на вранье и брехне. Ельцинский бунт в 90-х - такая же покрытая мраком тема, которую никому не расскажут.

Вот какой смысл простому человеку обсуждать события, которые ему НАРИСОВАЛИ? Была обычная режимная пропаганда (хрен ты чего вякнешь не по курсу КПСС).

- Железный Занавес. Вот за одно это уже можно тот режим проклинать. Да, вот у них вот так вот, а у нас вот так. Почему нельзя было знать, как там простые люди живут? Почему нельзя было просто сказать, что они почти на экваторе живут, а мы из зимы не вылезаем, поэтому такая стоимость производства и т.д.?

В СМИ должна быть ПРАВДА и ответственность за брехню. А пока мы трепим друг другу нервы непонятно за что.

Вывод печален: ни тогда, ни сейчас у рядовых нет никаких рычагов. ЛюбаяВертикальВласти фильтрует нормальных людей. О каком доверии может идти речь?

Это сообщение отредактировал LifeForm - 6.03.2020 - 15:04

[^]
BlackChaos
6.03.2020 - 15:06
3

Ярила

Цитата (плезанс @ 6.03.2020 - 15:39)
Цитата
. Возьми да нагугли. У нищих слуг нет.

Значит ты пиздабол

Скорее всего! Ибо...
Цитата
"Отношение Сартра к марксизму и к практике построения социализма в Европе и Азии было противоречивым. Сартр внимательно присматривался к опыту социалистических стран, он посетил Югославию, Кубу, а потом и Советский Союз. Малейшие шаги в сторону демократии и гуманизма он встречал с надеждой. Но подавление прав и свобод личности в странах социализма он осуждал не менее решительно, чем попрание демократических свобод в капиталистических государствах. Сартр резко критически выступил в связи с венгерскими событиями 1956 г. Однако предпринятая в СССР критика сталинизма и начавшаяся оттепель внушили Сартру новые надежды не "гуманизацию" социалистической практики"

[^]
плезанс
6.03.2020 - 15:14
6

Ярила

Цитата (Гаврюха @ 6.03.2020 - 17:58)
Цитата

Рудой не задает глупых вопросов, а сам своей деятельностью рассеивает истощает невежественных дураков светом своего разума.

Если бы он рассеивал. Он скорее свою аудиторию имеет. Причем непонятно в каком смысле.

[^]
vakaL
6.03.2020 - 15:35
5

Ярила

Цитата (Гаврюха @ 6.03.2020 - 11:58)
Цитата

А ты как уцелел?

[^]
Гаврюха
6.03.2020 - 15:39
-4

Приколист

Цитата (плезанс @ 6.03.2020 - 15:14)
Цитата (Гаврюха @ 6.03.2020 - 17:58)
Цитата

Если бы он рассеивал. Он скорее свою аудиторию имеет. Причем непонятно в каком смысле.

Донаты собирает, как любой блогер на развитие своей деятельности, для поддержки штанов, бессеребренников давно нет.
Ты вот, напр., на свою историю срёшь за копеечку.

[^]
BigCap
6.03.2020 - 15:41
9

Ярила

LifeForm
Цитата
а советские люди быстренько слили все достижения и жертвы своих ближайших предков, уничтожив страну, стоило им помахать перед носом колбасой и иностранным видеомагнитофоном.

а может стоило государству вместо очередной сотни танков или подлодки построить обувной завод?это что, очень дорого было?
или колбасные цеха?

[^]
BigCap
6.03.2020 - 15:44
2

Ярила

Цитата
Значит, в системе всё было неправильно.

если система возвела в руководство страной горбачёва с компанией и ебн то да, всё было неправильно.

[^]
плезанс
6.03.2020 - 15:45
4

Ярила

Цитата

Да ладно? Вот черт куда за зарплатой подходить?
А ты значит тут тоже не бесплатно?

[^]
BigCap
6.03.2020 - 15:47
6

Ярила

Цитата
Почему нельзя было знать, как там простые люди живут?

потому что тогда люди стали бы сравнивать и задавать вопросы-почему у них есть изобилие той же колбасы а у нас нет и делать неприятные выводы.

[^]
Гаврюха
6.03.2020 - 15:49
-7

Приколист

Цитата (плезанс @ 6.03.2020 - 15:45)
Цитата

А кто мне платить будет? Я же не очерняю с пеной у рта советский период истории и тов. Сталина.

[^]
BigCap
6.03.2020 - 15:58
3

Ярила

Цитата
вся ПРАВДА тех времён переврана и засекречена

какая правда засекречена?
что Союз вбухивал огромные средства в афган и анголу?что несмотря на огромные средства вложенные в сельское хозяйство так и не смогли накормить народ?

Это сообщение отредактировал BigCap - 6.03.2020 - 16:46

[^]
плезанс
6.03.2020 - 16:09
1

Ярила

Цитата (Гаврюха @ 6.03.2020 - 18:49)
Цитата (плезанс @ 6.03.2020 - 15:45)
Цитата

А кто мне платить будет? Я же не очерняю с пеной у рта советский период истории и тов. Сталина.

Как кто? Всякие левацкие организации

[^]
Hoha2raza
6.03.2020 - 16:24
-2

Юморист

Цитата (vakaL @ 6.03.2020 - 14:54)

С чего бы это вдруг? Он саботаж устраивал или что?
Все верно написал, в отличие от.

[^]
alfеr
6.03.2020 - 16:39
4

Ярила

Цитата
а может стоило государству вместо очередной сотни танков или подлодки построить обувной завод?это что, очень дорого было?
или колбасные цеха?

Аполитично рассуждаешь, слющай.
сохранилось письмо т. Сталина одному из партийных бонз, мол - а правда ли что в Англии была закуплена партия из 10000 пар обуви? Если правда, то считаю такое рэшэние нэправильным.

Собственно, у бонз обуться было во что. А пролетарии могут хоть с голыми жопами ходить.

Это сообщение отредактировал alfеr - 6.03.2020 - 16:40

[^]
Digaz
6.03.2020 - 16:53
4

Ярила

Цитата (Гаврюха @ 6.03.2020 - 15:49)

напоминать о том что товарищ хач репрессировал советских граждан - это называется "очернять"? а зачем вы тогда очерняете Гитлера? faceoff.gif

[^]
BigCap
6.03.2020 - 16:58
3

Ярила

Цитата
другая подобная хуерга

товарный дефицит и коррупция тоже хуерга?

.....Одновременно коррупция продолжает свирепеть. Прочитал тут очередной бюллетень, который издает оргпартотдел ЦК и КПК. Мурманская и Архангельская области — спекуляция при продаже и перепродаже «Жигулей», «Волг», «Москвичей» достигла необозримых размеров. Причем, занимаются этим работники райкомов, исполкомов, горкомов, начальники всяких трестов и объединений, т. е. те, которые имеют возможность поставить себя и своих родственников в первые номера очереди на покупку машины из квоты, отпускаемой области, городу и т. д. Зарабатывают большие деньги на этом. А «выводы»: как правило, выговор, строгий выговор. Только одного (зам. зав. отделом пропаганды Мурманска) исключили из партии — уж слишком лихо «работал» на глазах общественности.©

[^]
ДесантУрА116
6.03.2020 - 17:00
-3

НЕБО СЛАВЯН

кто верит что Он умер сам?

[^]
Hoha2raza
6.03.2020 - 17:03
1

Юморист

Цитата (ДесантУрА116 @ 6.03.2020 - 17:00)
кто верит что Он умер сам?

С учетом, что это был 4й инсульт, то да, умер сам. Возможно, не оказали своевременно помощь.

[^]
lorenss
6.03.2020 - 17:12
1

Хохмач

Цитата (fm41 @ 6.03.2020 - 13:46)

Расскажи мне, как крестьянин из Тамбовской губернии мог получить образование в Московском Университете.

хахах. а сейчас там одни крестьяне...из Дагестана...100 баллов ЕГЭ...

[^]
Гаврюха
6.03.2020 - 17:15
-4

Приколист

Цитата (Digaz @ 6.03.2020 - 16:53)
Цитата (Гаврюха @ 6.03.2020 - 15:49)

напоминать о том что товарищ хач репрессировал советских граждан - это называется "очернять"? а зачем вы тогда очерняете Гитлера? faceoff.gif

Всякую либерду и нацистских пособников отчего бы не репрессировать? Обычным гражданам советским зато жилось спокойнее. По ночам гулять можно было без газового баллончика.
Если б честно, я б и тебя, анти-совка, репрессировал на недельку, говно отколупывать наркоманское, в подъезде нагадивших.

Это сообщение отредактировал Гаврюха - 6.03.2020 - 17:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21115
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх