ЦРУ опубликовало архивные документы об «агенте Гитлера» Степане Бандере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Synbandery
24.01.2020 - 23:14
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (hmmyougood @ 24.01.2020 - 23:08)
Цитата (Synbandery @ 25.01.2020 - 01:00)
Почему пруфы на садиста и убицу исключительно в ру. сегменте? В виде исорий одна охуительнее другой просто. При этом начисто игнорируя факт  обоссывания их пруфов на послевоенном процесе Международный суд не нашел доказательств пособничества Бандеры гитле. А вот гречневый воен на проперженном диване нашел. .

Так в чем проблема, предоставь что пидр был не пидром, делов то.

Пока только есть факты, что Бандера занимался хуйней, за что его осудили 2мя судами.

Ну тогда и тебе не сложно доказать что ты не надеваешь мамкины трусы на голову? Это в обе стороны работает, балабол.

[^]
woy
24.01.2020 - 23:17
-3

Ярила

Цитата (chapter @ 24.01.2020 - 01:53)
Цитата (linkman @ 24.01.2020 - 01:48)
Центральное разведывательное управление (ЦРУ) США опубликовало рассекреченные архивные документы

Ссылку на документы мы, конечно, давать не будем, да?

ой да кому это интересно... главное ЗАГОЛОВОК шапка "доклада", где указан источник — журнал "Социалистический вестник", печатный орган РСДРП(м). Таким образом, "доклад ЦРУ" представляет собой всего лишь перевод статьи "Степан А.Бандера и Украинское государство 1941 года" из этого журнала, автор — Петро Яровый. То есть в документе нет материалов ЦРУ, а поднятая шумиха — не более чем враньё, явно запущенное сверху и рассчитанное на необразованного и доверчивого обывателя. Данный факт лишний раз доказывает, что именно в Кремле занимаются разжиганием межнациональной розни и антиукраинской истерии в том числе.
Вот жалко вам, что ли. Ватники уже ёлку назад наряжать начали, на радостях: новый год в борьбе против Бандеры наступает. А вы им пытаетесь праздник испортить.

[^]
Tralivali
3

Ярила

Цитата (Synbandery @ 25.01.2020 - 03:12)
Цитата (Tralivali @ 24.01.2020 - 22:59)

Простите,но этот безграмотный бред я даже не хочу комментировать.
В слове "ещё" делает четыре ошибки,и туда же,лезет с рассуждениями глобального масштаба.

Сложно объяснить наличие говна в труханах, когда линия партии говно отрицает. И пруфы даже подсовывает, о врагах подкинувших говно. Правда всегда можно млиться съехав на безграмотность котой нет.

Как я поняла,ты обосрался,и у тебя испачканы труханы?
Советую принять душ,и поменять бельё.
Потом продолжим нашу дискуссию.

[^]
Synbandery
-6

Шутник

Цитата (hmmyougood @ 24.01.2020 - 23:03)

Все хуйня, иди меняй:
https://en.wikipedia.org/wiki/Stepan_Bandera

Зачем ты себя дауном выставил. Там нет ничего о пособничестве фашистам и прочего ватоидного бреда

[^]
hmmyougood
24.01.2020 - 23:19
2

Ярила

Цитата (Synbandery @ 25.01.2020 - 01:14)
Ну тогда и тебе не сложно доказать что ты не надеваешь мамкины трусы на голову?  Это в обе стороны работает, балабол.

Ты вернулся Залупоголов, это хорошо. Ты это расскажешь нет, про суды Бандеры, сначала немецкие, как я такое мог говорить. Потом уже Советские?
Или так попиздел и заебись, судов в ЕСПЧ же не было.
Цитата (Synbandery @ 25.01.2020 - 01:17)
Зачем ты себя дауном выставил. Там нет ничего о пособничестве фашистам и прочего ватоидного бреда

ты ангельский читать можешь вообще? Печальбеда яблоководам.

Это сообщение отредактировал hmmyougood - 24.01.2020 - 23:22

[^]
tehnomag
24.01.2020 - 23:20
1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (faramant66 @ 24.01.2020 - 21:42)
Писатели. Бунин, Шмелёв, Берберова.
Любимый философ господина Путина - Ильин...
Это только короткий список людей, которым в своё время очень нравился Гитлер и его идеи.
Как и некоторым слоям аристократии (и не только ей) в Британии, Франции, Италии - далее длинный список.

И, что?

Вот и мы спрашиваем: что?
Куда ещё, ваша странная логика, вас заведёт? Мне например тоже нравятся и Бунин и Ильин...
Вот знаете правду древние говорили: многия знания, многия печали... Это прямо про вас. dont.gif

Это сообщение отредактировал tehnomag - 24.01.2020 - 23:21

[^]
Synbandery
24.01.2020 - 23:22
-6

Шутник

Цитата (Tralivali @ 24.01.2020 - 23:17)
Как я поняла,ты обосрался,и у тебя испачканы труханы?
Советую принять душ,и поменять бельё.
Потом продолжим нашу дискуссию.

Зачем мне вести дискуссии с маневренной псевдоителлигенткой которая сливается под надуманным поводом испортив воздух в стиле спервадобейся.

[^]
MWalker
24.01.2020 - 23:22
2

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 24.01.2020 - 23:09)

Я тебе ничего не тычу. Существуют сотни языков и каждый имеет свои особенности,  чем ты там пытаешься мериться вообще не понятно.
Ты привел пример того, что украинское написание звезды Солнце отличается от русского. Вот тебе примеры того, что русский язык отличается от славянских. Но это только подтверждает то, что я сказал: языков много и все разные.

Да я вам и говорю
Цитата
Для отсталых сделали исключение: нехай буде "сонце", а то, заебешься им объяснять - почему буква есть, а говорить ее не надо.

Ключевое слово - "заебешься" gigi.gif
Да, и как жеж ты не "тычешь", если опять выкладываешь табличку славянских языков, типа мова - славянская, а русский - не пойми что?

Давай разбираться.
Почему у вас славянское слово "срочно" переводится - "терміново"?
Корень выдели. Этимологию "киевско-русскую" обоснуй. Ась? cool.gif

И в твоей табличке: налог - по-русски, податок - по-украински, а
ваша налоговая служба называется - Фiскальна служба. Шо за нах? cool.gif

Это сообщение отредактировал MWalker - 24.01.2020 - 23:29

[^]
GNEV
24.01.2020 - 23:24
6

праведный

BMoftheW
Цитата
Вот тебе примеры того, что русский язык отличается от славянских.

gigi.gif
это пример того, что русский отличается от польского, ибо слова, которые вошли в укромову непосредственно оттуда gigi.gif

и да как там гастук на украинском - краватка. а на францзуском? ВНИЗАПНО une cravate. или это франки из украинского спиздили? gigi.gif

[^]
Tralivali
24.01.2020 - 23:26
7

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 25.01.2020 - 03:09)
Но это только подтверждает то, что я сказал: языков много и все разные.

Совершенно верно!

[^]
hmmyougood
24.01.2020 - 23:27
2

Ярила

Цитата (Synbandery @ 25.01.2020 - 01:22)
Зачем мне вести дискуссии с маневренной псевдоителлигенткой которая сливается под надуманным поводом испортив воздух в стиле спервадобейся.

Потому что пока не набежали тру-укры, ты один и не сможешь отбиватца, куда там с доводами и фактами, подождем дебилов. Дык скора придут, не переживай.

Это сообщение отредактировал hmmyougood - 24.01.2020 - 23:28

[^]
42EHOTA
24.01.2020 - 23:27
7

коллега

Цитата (hmmyougood @ 24.01.2020 - 23:03)

Все хуйня, иди меняй:
https://en.wikipedia.org/wiki/Stepan_Bandera

ну как нет-то блять?

After the invasion of Poland in September 1939, both factions of the OUN collaborated with the Germans and used the opportunity of the invasion to send their activists into Soviet-controlled territory. OUN-B leader Stepan Bandera held meetings with the heads of Germany's intelligence, regarding the formation of Ukrainian staffed forces. On February 25, 1941, the head of Abwehr Wilhelm Franz Canaris sanctioned the creation of the "Ukrainian Legion" under German command. The unit was planned to have 800 persons. OUN-B expected that the unit would become the core of the future Ukrainian army.

это ватоидный бред?

[^]
Полын
24.01.2020 - 23:28
8

Ярила

Хохлы, хорош бухтеть. Пиндосы вам сказали, что бандера ваш пидр? Всё. Хозяин сказал, значит так и есть. Хули, вы, тут, демагогию развели? Вообще, охуели?))

[^]
OlegKorney68
24.01.2020 - 23:30
4

Ярила

Цитата (woy @ 24.01.2020 - 23:17)
Таким образом, "доклад ЦРУ" представляет собой всего лишь перевод статьи "Степан А.Бандера и Украинское государство 1941 года" из этого журнала, автор — Петро Яровый. То есть в документе нет материалов ЦРУ, а поднятая шумиха — не более чем враньё, явно запущенное сверху и рассчитанное на необразованного и доверчивого обывателя. Данный факт лишний раз доказывает, что именно в Кремле занимаются разжиганием межнациональной розни и антиукраинской истерии в том числе.
Вот жалко вам, что ли. Ватники уже ёлку назад наряжать начали, на радостях: новый год в борьбе против Бандеры наступает. А вы им пытаетесь праздник испортить.

Разведка собирает разные материалы, в том числе и открытые источники. Первый раз слышите?

Давайте по сути. Сотрудничал ли Бандера и бандеровцы с Гитлером? Без сомнения. Чего тогда спорить?

Еще один вопрос. Кто воевал против УПА, кто выслеживал и арестовывал активистов вооруженного подполья? Навязываемая нынешними укро-пропагандистами схема, в рамках которой "у порога родной хаты украинцы воевали против пришлых москалей" не имеет ничего общего с реальностью. Что касается высшего и среднего командного состава, то с советской стороны он был практически полностью сформирован из командиров партизанских отрядов и офицеров УШПД (украинский штаб партизанского движения). Все они были украинцами или, по крайней мере, уроженцами Украины. Так, наркомом внутренних дел УССР был В.Рясный, затем - Т.Строкач, наркомом госбезопасности УССР - С.Савченко, начальник погранвойск НКВД Украинского округа - П.Бурмак, начальник Внутренних войск НКВД Украинского округа - Марченков, начальник Управления НКВД по Львовской области - Е.Грушко… Общее политическое руководство находилось в руках главы компартии Украины Н.С.Хрущева - как бы мы сегодня ни оценивали эту неординарную фигуру советской истории, назвать его "пришлым москалем" сложно.

На низовом уровне борьбу с бандеровцами вели порядка 25 тыс. бойцов т.н. "истребительных отрядов", сформированных из числа местных жителей; только местными, уроженцами Галичины и Волыни, могли быть многие тысячи секретных информаторов и внедренных в структуры подполья агентов НКВД - схiдняк, не владеющий в совершенстве местным диалектом, был бы "расшифрован" незамедлительно. Фактически, в 1944-1949 г.г. на Западной Украине шла настоящая гражданская война.

Стоит отметить, что попытки распространить террористическую деятельность бандеровского подполья на центральные и восточные области Украины оказались безрезультатными. Движение вернулось туда, откуда оно и начиналось - в Галичину. Так, за три года (с 1 июля 1946 г. по 30 июня 1949 г.) в Галичине (Львовская, Станиславская, Тернопольская, Дрогобычская области) было отмечено 2459 "акций" (теракты, диверсии, поджоги и пр.), на Волыни (Брестская, Волынская, Ровенская области) - 560, в Житомирской области - 75, Каменец-Подольской -15, Черниговской - 3, Киевской - 3.

В жестокости, в абсолютном пренебрежении к судьбе мирного населения, против своей воли вовлеченного в кровавую вакханалию, стороны не уступали друг другу. Во всем остальном абсолютное превосходство было на стороне Красной Армии и войск НКВД. Чудес не бывает, и уже к весне 1946 года УПА была практически полностью разгромлена.

[^]
Synbandery
24.01.2020 - 23:30
-9

Шутник

Цитата (hmmyougood @ 24.01.2020 - 23:19)
Цитата (Synbandery @ 25.01.2020 - 01:14)
Ну тогда и тебе не сложно доказать что ты не надеваешь мамкины трусы на голову?  Это в обе стороны работает, балабол.

Ты вернулся Залупоголов, это хорошо. Ты это расскажешь нет, про суды Бандеры, сначала немецкие, как я такое мог говорить. Потом уже Советские?
Или так попиздел и заебись, судов в ЕСПЧ же не было.

ты ангельский читать можешь вообще? Печальбеда яблоководам.

У тебя шизофазия. Суд не немецкий а медународный трибунал на фашистами и их пособниками после окончания 2мв который таки да проходил в немецком городе. Где советские прокуроры не смогли доказать причастность Бандеры к преступлениям нацистов. А то что в сссре комуняки между собой судили никого не интересует. В савецких судах савецкие же министры внутренних дел шпионами оказывались. 3 раза подряд.

[^]
tehnomag
24.01.2020 - 23:31
0

Цитата (snike912 @ 24.01.2020 - 21:22)
Tralivali
Не, ну рожи у нас у всех тут..будь здоров как говорится. Я за справедливость, не являясь фанатом Бандеры, пытаюсь понять - что он такого сделал русским людям, что они спустя 70 лет пытаются ехать и ссать на могилу? Это конечно благородно, но мотивы мне не понятны. Выступал за создание страны. После Первой Мировой много новых стран появилось, чем Украина была хуже Венгрии,Хорватии или там Финляндии? Какого хуя поляки полезли в бывшую провинцию Австо-Венгрии и начали заселять своими колонистами?Конечно местным это не понравилось. Потом СССР, со своими колхозами, репрессиями и прочими голодоморами. Я тоже могу понять людей, а нахуя мне вкалывать за трудодни? Кто сейчас готов пойти на жертвы и сдать свою квартиру, машину, дачу в общий котел? И пойти в палатку строить космодром Восточный за миску каши? Ессно, когда Гитлер объявил войну большевикам, Степан примкнул. Ну дал же Гитлер независимость Хорватии? Дал. Чем Украина хуже? Ну просчитался, да, Адик оказался малохольным. Начал с ним воевать, с Советами, с поляками. А потом умер. В чем предательство, не понимаю.

Трудодни, это "изобретение" придумано не большевиками, вы уже заебали с этим говном. А некоторые, типа Стёпки Бандеры, у которых "лишь бы моя жопа в тепле" предавали не за идею, а за власть и личную жопу. Жить им хотелось и желательно питаться в три горла. Вот и вся сермяжная правда. И за правду эту, он и свой народ уничтожал с отличными от его идей идеями. Не словами он переубеждал, а террором и смертями. Вот за это, он был и останется иудой, у всего украинского народа. Скольким людям он горя принёс? И сколько его последователи, ещё принесут?

[^]
MWalker
24.01.2020 - 23:32
1

Ярила

Цитата (Tralivali @ 24.01.2020 - 23:26)

Совершенно верно!

Годная табличка. Стянул себе. cool.gif

[^]
OlegKorney68
24.01.2020 - 23:35
3

Ярила

Цитата (Synbandery @ 24.01.2020 - 23:30)
У тебя шизофазия. Суд не немецкий а медународный трибунал на фашистами и их пособниками после окончания 2мв который таки да проходил в немецком городе. Где советские прокуроры не смогли доказать причастность Бандеры к преступлениям нацистов. А то что в сссре комуняки между собой судили никого не интересует. В савецких судах савецкие же министры внутренних дел шпионами оказывались. 3 раза подряд.

Не надо ля-ля. Нюрнбергский процесс был создан лишь для суда над нацистами, но не над их пособниками. Если бы Нюрнбергский процесс рассматривал преступления коллаборационистов на службе Третьего Рейха, то фигурантами процесса стали бы не только ОУН-УПА, но и РОА, казаки Краснова, режим Виши и прочие сотрудничавшие с нацистами национальных соединений, армий и режимов. В реальности ничего подобного не было — например, лидер режима Виши Филипп Петен был судим верховным судом Франции, Квислинга судили в Норвегии и т.д.

[^]
Рабиндранат
24.01.2020 - 23:37
5

Veritas in medio est

Цитата (BMoftheW @ 24.01.2020 - 23:09)
Цитата (MWalker @ 24.01.2020 - 21:49)

Ну, вы же тут тычете "неславянскостью" русского языка.
А я вам говорю: вот вам реальный показатель:
Со́лнце. Общеславянское слово индоевропейской природы, восходит к тому же древнему корню, что и латинское sol.
со́лнце укр. со́нце, др.-русск. сълньце, ст.-слав. слъньце ἥλιος (Остром., Супр.), болг. слъ́нце, сербохорв. су̯нце, словен. sȏlnсе, чеш. slunce, слвц. slnce, польск. sɫоńсе, в.-луж. sɫónco, н.-луж. sɫуńсо Праслав. *sъlnьсе — уменьш. образование от *sъlnь, ср. по́солонь (см.), ст.-слав. бесльньнъ ἀνήλιος (Супр.), а также солнопёк, солноворо́т .... Родственно лит. sáulė «солнце», лтш. saũle, др.-прусск. saule...
Вот, и выбирай - где исконное написание, а где упрощенное - для хуторян.  cool.gif

Я тебе ничего не тычу. Существуют сотни языков и каждый имеет свои особенности, чем ты там пытаешься мериться вообще не понятно.
Ты привел пример того, что украинское написание звезды Солнце отличается от русского. Вот тебе примеры того, что русский язык отличается от славянских. Но это только подтверждает то, что я сказал: языков много и все разные.

Да потому, что, в украинском ,как и в белорусском полно полонизмов.которых не было в древнерусском.
Как то..Гетман,а не воевода, шлях,а не путь, мисто,а не город и пр..

Вы любите говорить,что у вас не было царя,а был гетьман.При этом претендуете быть наследниками Киевской Руси. Так если бы князю Владимиру или любому другому др.русскому князю предложили на выбор два слова- Русский царь и Украинский гетман. Он бы понял прекрасно,что значит - русский царь,но не бусурманское - украинский гетман cool.gif

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 24.01.2020 - 23:38

[^]
barnaba
24.01.2020 - 23:37
3

Barnaba Chikkini

Цитата (MWalker @ 24.01.2020 - 23:32)

Совершенно верно!

На еще одну

[^]
woy
24.01.2020 - 23:38
-2

Ярила

фейсбук маши захаровой был одним из источников этой волны бездарностей. хотя уже там ей в комментах ткнули во все сомнительные места, но кто их читает?

[^]
Tralivali
24.01.2020 - 23:39
4

Ярила

Цитата (Synbandery @ 25.01.2020 - 03:22)

Отличненько.Ты несёшь какой-то неудобоваримый безграмотный бред,предлагая сосайтникам в нём самостоятельно разбираться,расставлять знаки препинания и переводить пьяные секретные знаки в какое-то подобие русской речи,и ещё тут в алкогольном бреду обвиняешь оппонентов в сливе? lol.gif
"Напился - веди себя скромнее!"©

[^]
BMoftheW
24.01.2020 - 23:39
-6

Сомелье на фрилансе

Цитата (MWalker @ 24.01.2020 - 22:32)

Совершенно верно!

Ну и дурак. Я уже привел табличку где русский язык отличается от славянских. Мне в ответ привели табличку, где украинский язык отличается от славянских. Я еще могу подобную табличку привести и мне в ответ еще тоже приведут табличку.
Но это только подтверждает, что я сказал: все языки разные и мериться хуями похожестью- это детский сад какой-то. На вот тебе еще годную табличку.

Это сообщение отредактировал BMoftheW - 24.01.2020 - 23:41

[^]
АйфонФеррари
24.01.2020 - 23:42
0

Ярила

"Лёд тронулся, господа присяжные заседатели..."

[^]
tehnomag
24.01.2020 - 23:42
3

Цитата (ХарькOf4анин @ 24.01.2020 - 22:11)
Цитата (76Vik @ 24.01.2020 - 03:35)
Собственно украинцам пох, что там думают по этому поводу кацапы и фашисты. Они (украинцы) сражались за независимость Украины, а за кого или против кого... пох. Фашисты проиграли, красная нечисть выиграла...Насрать и розами засыпать. Мы будем независимы и от тех и от других. ТОЧКА. И посему... свалите нахуй, вам тут ничего не светит. Спиздили Крым? Да и хрен с вами, наглухо дотационный регион... вам как военная база нужен, понятно, хрен вам в жопу вместе с крымом, она у вас большая, выдержит. Лично я бы вам и даунбас отдал, просто так, бездвоздмиздно. Пересекался с "бежанцами" от туда... не, забирайте "бездвоздмездно", тут такие даром не надо.  Ленивые, наглые, вечно пьяные,.... не, ну нах, это ваше, кацапы, берите даром.

Ну ты и кусок говна, откуда такие повсплывали только?

Успокойся! К нормальным украинцам, все нормально относятся. А это какой то мудак просто, видать бандеровец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31746
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх