ЦРУ опубликовало архивные документы об «агенте Гитлера» Степане Бандере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MWalker
24.01.2020 - 23:44
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 24.01.2020 - 23:39)
Ну и дурак. Я уже привел табличку где русский язык отличается от славянских. Мне в ответ привели табличку, где украинский язык отличается от славянских. Я еще могу подобную табличку привести и мне в ответ еще тоже приведут табличку.
Но это только подтверждает, что я сказал: все языки разные и мериться хуями похожестью- это детский сад какой-то. На вот тебе еще годную табличку.

Ты на мои вопросы (выше) ответь.
..............
Уот так уот: я ему задал конкретные лингвистические вопросы на предыдущих страницах, а он шпалу кинул и - в схрон. Типичный такой.... cool.gif

[^]
tehnomag
24.01.2020 - 23:46
1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (faramant66 @ 24.01.2020 - 22:26)
«Взят Орел... нет, немцы, кажется, победят. А может, это и не плохо будет»

Не быдлячествуйте. Вам не идёт.

А слабо полностью текст привести? Или вы любитель вырывать удобное, из контекста?

[^]
Synbandery
24.01.2020 - 23:46
-9

Шутник

Цитата (42EHOTA @ 24.01.2020 - 23:27)
ну как нет-то блять?

After the invasion of Poland in September 1939, both factions of the OUN collaborated with the Germans and used the opportunity of the invasion to send their activists into Soviet-controlled territory. OUN-B leader Stepan Bandera held meetings with the heads of Germany's intelligence, regarding the formation of Ukrainian staffed forces. On February 25, 1941, the head of Abwehr Wilhelm Franz Canaris sanctioned the creation of the "Ukrainian Legion" under German command. The unit was planned to have 800 persons. OUN-B expected that the unit would become the core of the future Ukrainian army.

это ватоидный бред?

Конечно. Мало того ватоидный бред от ватана обосравшегося в прямом эфире. Цитируемого тобой текста нет по предоставленной тобой ссылке. Ты прям эталон поцреота, идущего на подлог и вранье в надежде что оппонент одного уровня с его согражданами. Приче это во всем так. Врете про ихтамнетов.., боинг ,донбас , бандеру. Вся ваша история это ложь и подмена. Фу таким быть

[^]
Tralivali
24.01.2020 - 23:48
4

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 25.01.2020 - 03:39)
Ну и дурак. Я уже привел табличку где русский язык отличается от славянских. Мне в ответ привели табличку, где украинский язык отличается от славянских. Я еще могу подобную табличку привести и мне в ответ еще тоже приведут табличку.
Но это только подтверждает, что я сказал: все языки разные и мериться хуями похожестью- это детский сад какой-то. На вот тебе еще годную табличку.

Но тем не менее ты привёл в пример табличку,где именно русский язык отличается от остальных славянских.А когда тебя ткнули в пример,где украинский со славянскими рядом не валялся,тут же начал сетовать,мол,я вообще не это имел ввиду.
Двойные стандарты,не? lol.gif

[^]
Рабиндранат
24.01.2020 - 23:50
2

Veritas in medio est

Цитата (BMoftheW @ 24.01.2020 - 23:39)

Приводить польский и украинский,белорусский много ума не надо,там куча заимствований в лексике. Чешский и словацкий,так же близки к польскому.и входят в одну группу западно-славянских языков.
Можно составить список из одинаковых русских,белорусских,украинских слов(восточнославянских) и отличных от них польских слов. И на этом основании объявить польский не славянским.

[^]
Полын
24.01.2020 - 23:52
2

Ярила

Цитата (Synbandery @ 24.01.2020 - 23:30)
У тебя шизофазия. Суд не немецкий а медународный трибунал на фашистами и их пособниками после окончания 2мв который таки да проходил в немецком городе. Где советские прокуроры не смогли доказать причастность Бандеры к преступлениям нацистов. А то что в сссре комуняки между собой судили никого не интересует. В савецких судах савецкие же министры внутренних дел шпионами оказывались. 3 раза подряд.

Да ты хоть обосрись.)) Слили твою бандеру, как и любого прихвостня. Договорились "большие дядьки" по КЛЮЧЕВЫМ вопросом, коем является нацизм. Жди, теперь, вашу шушеру, будут потихоньку на ноль множить. Не удивлюсь. что Вова будет мутить это руками евреев. Они, с радостью, с вами счеты сведут.))

[^]
BMoftheW
24.01.2020 - 23:54
-3

Сомелье на фрилансе

Цитата (GNEV @ 24.01.2020 - 22:24)
BMoftheW
Цитата
Вот тебе примеры того, что русский язык отличается от славянских.

gigi.gif
это пример того, что русский отличается от польского, ибо слова, которые вошли в укромову непосредственно оттуда gigi.gif

и да как там гастук на украинском - краватка. а на францзуском? ВНИЗАПНО une cravate. или это франки из украинского спиздили? gigi.gif

Хорошо, пусть так. Да скорей всего так оно и есть, вошли слова из французкого и польского и получился украинский язык. Как бы вам это не претило, но существует страна Украина, и существует украинский язык, и люди говорящие на этом языке. Ну и всё, отъебитесь уже от Украины, пусть говорят на своем языке, какое ваше до этого собачье дело?
Вы бы за своим русским лучше переживали, а то он уже больше на английский суржик становится похож. И не надо говорить, что это молодежный слэнг словечки типа: перманентный, эйчар, хэдхантер, рандомно, дорожная карта- можно даже от ведущих по телевизору услышать.

[^]
Orion17
24.01.2020 - 23:57
7

Статус

Ну чё тут? 27 страница, а чубатые не унимаются? Кастрюля на башке она такая lol.gif

[^]
42EHOTA
24.01.2020 - 23:58
3

коллега

Цитата (Synbandery @ 25.01.2020 - 01:46)
Ты прям эталон поцреота, идущего на подлог и вранье в надежде что оппонент одного уровня с его согражданами. Приче это во всем так. Врете про ихтамнетов.., боинг ,донбас , бандеру. Вся ваша история это ложь и подмена. Фу таким быть

ты подальше-то сходи, почитай про оун че пишут. в указанной статье про степочку ссылочка есть. или ткнуть носом?
выдираешь че тебе удобно. а на жизни советских граждан тебе по умолчанию насрать, о чем ты прямо и сказал. не осудили эльфы - значит хороший. ага.
а нам эльфийское отношение давно известно: "он конечно сукин сын, но он наш сукин сын"

[^]
tehnomag
25.01.2020 - 00:00
2

Цитата (Tralivali @ 24.01.2020 - 23:26)
Цитата (BMoftheW @ 25.01.2020 - 03:09)
Но это только подтверждает то, что я сказал: языков много и все разные.

Совершенно верно!

Кстати там не хватает польского. Очень наглядно показано, как Австро-Венгрия на ту часть Европы в своё время влияние оказала.

[^]
Synbandery
-7

Шутник

Цитата (OlegKorney68 @ 24.01.2020 - 23:35)
Цитата (Synbandery @ 24.01.2020 - 23:30)
У тебя шизофазия. Суд не немецкий а медународный трибунал на фашистами и их пособниками после окончания 2мв который таки да проходил в немецком городе. Где советские прокуроры не смогли доказать причастность Бандеры к преступлениям нацистов. А то что в сссре комуняки между собой судили никого не интересует. В савецких судах савецкие же министры внутренних дел шпионами оказывались. 3 раза подряд.

Не надо ля-ля. Нюрнбергский процесс был создан лишь для суда над нацистами, но не над их пособниками. Если бы Нюрнбергский процесс рассматривал преступления коллаборационистов на службе Третьего Рейха, то фигурантами процесса стали бы не только ОУН-УПА, но и РОА, казаки Краснова, режим Виши и прочие сотрудничавшие с нацистами национальных соединений, армий и режимов. В реальности ничего подобного не было — например, лидер режима Виши Филипп Петен был судим верховным судом Франции, Квислинга судили в Норвегии и т.д.

Согласен. Фашисткий пособник это российский нарратив. Вне рф не ипользуется. Все таки по поводу Бандеры хотелось уточнить. Не был и не мог он быть колаборационистом, т.к. не был гражданином ссср. В материалах нюрнбергского трибунала как нацистский преступник его нет. Теперь вопрос. Хули комуняки и сменившие их расияне доебались до Степана?

[^]
Полын
4

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 24.01.2020 - 23:54)
Хорошо, пусть так. Да скорей всего так оно и есть, вошли слова из французкого и польского и получился украинский язык. Как бы вам это не претило, но существует страна Украина, и существует украинский язык, и люди говорящие на этом языке. Ну и всё, отъебитесь уже от Украины, пусть говорят на своем языке, какое ваше до этого собачье дело?
Вы бы за своим русским лучше переживали, а то он уже больше на английский суржик становится похож. И не надо говорить, что это молодежный слэнг словечки типа: перманентный, эйчар, хэдхантер, рандомно, дорожная карта- можно даже от ведущих по телевизору услышать.

Смешно читать обвинения в сторону жителя Луганской области, что он доебался к Украине.))

[^]
ЯД22
25.01.2020 - 00:01
3

Юморист

Цитата (exLeft @ 24.01.2020 - 03:02)
Пруфы на доклад?

И да, вопрос. Самый главный.

Нахуя нужен доклад ЦРУ ( ? ) от 41 года, если у НКВД (КГБ,ФСБ) были десятки томов уголовных дел с допросами свидетелей,фотографиями и тому подобным?

Почему звезда, это убожество ссылается на нечто, чт никто не видел, если в архивах должны быть материалы уголовных дел?

Да да, по преступлениям нацистов и предателей НКВД проводило расследование. И следствие началось еще задолго до конца войны.
Именно сотрудники НКВД вскрывали могилы, доставали покойников из оврагов,колодцев,подвалов.
Именно они опрашивали людей.

Вопрос - где эти материалы?

Теперь документы НКВД и ЦРУ не в тренде,им нужны документы госдепа,но и госдеповские документы походу этих долбаёбов не устроят,бо зрада. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ЯД22 - 25.01.2020 - 00:05

[^]
Tralivali
25.01.2020 - 00:02
10

Ярила

Цитата (Synbandery @ 25.01.2020 - 03:46)
Конечно. Мало того ватоидный бред от ватана обосравшегося в прямом эфире. Цитируемого тобой текста нет по предоставленной тобой ссылке. Ты прям эталон поцреота, идущего на подлог и вранье в надежде что оппонент одного уровня с его согражданами. Приче это во всем так. Врете про ихтамнетов.., боинг ,донбас , бандеру.  Вся ваша история это ложь и подмена. Фу таким быть

Я тебя расстрою.У вас,вырусей безродных,никакой истории нет вообще.Ту историю,которая была,вы уничтожили.Снесли памятники,таблички убрали.А нового,своего - предложить-то нечего.Только предатели.Вот вы и рвёте за них жопу,защищаете изо всех свидомых сил.Доказать их значимость хотите.Ибо,если признать,что они нелюди и убийцы,что в сухом остатке останется?А ничего.Никаких скреп. lol.gif

[^]
tehnomag
25.01.2020 - 00:02
0

Цитата (Рабиндранат @ 24.01.2020 - 23:37)
Да потому, что, в украинском ,как и в белорусском полно полонизмов.которых не было в древнерусском.
Как то..Гетман,а не воевода, шлях,а не путь, мисто,а не город  и пр..

Вы любите говорить,что у вас не было царя,а был гетьман.При этом претендуете быть наследниками Киевской Руси. Так если бы князю Владимиру или любому другому др.русскому князю предложили на выбор два слова- Русский царь и Украинский гетман. Он бы понял прекрасно,что значит - русский царь,но не бусурманское - украинский гетман cool.gif

Во! Это уже более полно...

[^]
BMoftheW
25.01.2020 - 00:03
-5

Сомелье на фрилансе

Цитата (Tralivali @ 24.01.2020 - 22:48)
Но тем не менее ты привёл в пример табличку,где именно русский язык отличается от остальных славянских.А когда тебя ткнули в пример,где украинский  со славянскими рядом не валялся,тут же начал сетовать,мол,я вообще не это имел ввиду.
Двойные стандарты,не?  lol.gif

Блеать faceoff.gif Ну неужели твои зомбированные пропагандой мозги вообще не способны думать?
Я тебе о том и твержу, что таких табличек можно приводить множество, и в одних табличках будет русский отличаться от славянских, а в других украинский будет отличаться. И что? Я только и твержу, что языков в мире сотни, и все разные, что вы блядь пытаетесь доказать?

[^]
GLUC
25.01.2020 - 00:04
8

Ярила

думаю каждый упоротый хохол знает, на кого пахал бендера и ему подобные упыри, но хохлы так устроены, что даже во вред себе, лишь бы кому-то из соседей в подляну..
1 хохол-куркуль. 2 хохда- партизанский отряд.
3 хохла- партизанский отряд с предателем

[^]
Полын
25.01.2020 - 00:06
1

Ярила

Цитата (Tralivali @ 25.01.2020 - 00:02)
Я тебя расстрою.У вас,вырусей безродных,никакой истории нет вообще.Ту историю,которая была,вы уничтожили.Снесли памятники,таблички убрали.А нового,своего - предложить-то нечего.Только предатели.Вот вы и рвёте за них жопу,защищаете изо всех свидомых сил.Доказать их значимость хотите.Ибо,если признать,что они нелюди и убийцы,что в сухом остатке останется?А ничего.Никаких скреп. lol.gif

Море. Море останется.

[^]
GNEV
25.01.2020 - 00:08
6

праведный

ну так таких людей и так считают долбоебами cranky.gif
и как интересно - "переживайте за свой русский". так и ты за него не волнуйся, тебе то чего? тыж не в РФ получается, если русский не твой.

[^]
GNEV
25.01.2020 - 00:10
9

праведный

Цитата (Synbandery @ 25.01.2020 - 00:00)
Теперь вопрос. Хули комуняки и сменившие их расияне доебались до Степана?

может потому. что он мирняк пачками ложил? ну да. мелочи. хуле доебались то, всего-то мальчик поигрался

[^]
BMoftheW
25.01.2020 - 00:16
-3

Сомелье на фрилансе

Цитата (GNEV @ 24.01.2020 - 23:08)
и как интересно - "переживайте за свой русский". так и ты за него не волнуйся, тебе то чего? тыж не в РФ получается, если русский не твой.

А я не топлю не за русский, не за украинский- я лицо вообще незаинтересованное, из третьей страны. Так и ты за украинский не волнуйся, тебе то чего? тыж не в Украине получается, если украинский не твой.

[^]
GNEV
25.01.2020 - 00:23
4

праведный

BMoftheW
а вас хуй поймешь - мы то украина, то нет why.gif я просто упопротости этой не понимаю по типу "армия, вира, мова". куча билингвальных стран и всем похуй, но только в незалежной такой дикий заеб в квадрате.

[^]
Полын
25.01.2020 - 00:24
4

Ярила

Цитата (Synbandery @ 25.01.2020 - 00:00)
Согласен. Фашисткий пособник это российский нарратив. Вне рф не ипользуется.  Все таки по поводу Бандеры хотелось уточнить.  Не был и не мог он быть колаборационистом, т.к. не был гражданином ссср. В материалах нюрнбергского трибунала как нацистский  преступник его нет. Теперь вопрос. Хули комуняки и сменившие их расияне доебались до Степана?

Значит, Стёпе, людей убивать можно, а нам и доебаться до него нельзя? Да и вообще, хотим доёбемся, хотим нет. Что нам сделаешь?))

[^]
MWalker
25.01.2020 - 00:26
3

Ярила

.....

Ось, побачьте... lol.gif
Как будто в мове того же самого нет?
Вот, ваши же и стебутся:

[^]
Synbandery
25.01.2020 - 00:27 [ показать ]
-14
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31741
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх