ЦРУ опубликовало архивные документы об «агенте Гитлера» Степане Бандере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BMoftheW
24.01.2020 - 22:38
-3
Статус: Offline

Сомелье на фрилансе

Цитата (kanash @ 24.01.2020 - 21:35)
Та ты що? Им тогда придется отдать: Харьковскую область, Луганскую, Донецкую, Херсонскую, Николаевскую, Одесскую, Измаил. Не - не захотят. rulez.gif  lol.gif

Охуеть, Украина делила Польшу!
Вы методичку свою перечитайте, там же написано, что Украины не существовало до 1991 года. А в 1991 году весь мир и Россия в том числе признала независимость Украины и её границы.

[^]
SBrute
24.01.2020 - 22:40
7

Ярила

Скорее в Раде примут закон, по которому гитлер станет своим парнем, чем признают, что бандера - садист и убийца. Ну, а как иначе: бандера - красавчик, бандера - агент гитлера, следовательно, гитлер - тоже красавчик.
За что нам повезло жить в такое ебаное время? Хотя были ли не ебаные времена?

[^]
Tralivali
24.01.2020 - 22:41
2

Ярила

Цитата (faramant66 @ 25.01.2020 - 02:26)
«Взят Орел... нет, немцы, кажется, победят. А может, это и не плохо будет»

Не быдлячествуйте. Вам не идёт.

Во-первых,советую тебе подтянуть пунктуацию.А то пишешь с ошибками,но лезешь с нравоучениями.Это и называется "быдлячеством".
Во-вторых.Твоя цитата была ДО той,которую я привела выше.
Бунин прекрасно понимал,что такое фашизм,и он не был против России,когда на неё напал враг.
"Я не мог бы видеть Москву,когда там командуют немцы".
Так что - пей кефир.

[^]
Рабиндранат
24.01.2020 - 22:42
0

Veritas in medio est

Цитата (faramant66 @ 24.01.2020 - 22:37)

Вы даже не обратили внимания на мою часть фразы - "В своё время".

Ненависть к большевикам ему застила глаза. да и по характеру он был то ещё ффрукт. Он очень нелецеприятно отзывался о многих русских писателях. Есенина не любил. Да и мне он не особо. рядовой писатель серебряного века.

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 24.01.2020 - 22:45

[^]
faramant66
24.01.2020 - 22:44
-1

Ярила

Просто ознакомьтесь с книгой Поповкина "Русские философы и фашизм: к проблеме интеллектуального соблазна национализма".

ЭТИМ переболели все. Пережили увлечение фашизмом (нацизмом) как идеей, и довольно быстро отрекались от него, столкнувшись с его практикой.

[^]
faramant66
24.01.2020 - 22:46
1

Ярила

Цитата (Tralivali @ 24.01.2020 - 19:41)
Во-первых,советую тебе подтянуть пунктуацию.А то пишешь с ошибками,но лезешь с нравоучениями.Это и называется "быдлячеством".
Во-вторых.Твоя цитата была ДО той,которую я привела выше.
Бунин прекрасно понимал,что такое фашизм,и он не был против России,когда на неё напал враг.
"Я не мог бы видеть Москву,когда там командуют немцы".
Так что - пей кефир.

Рассмешили, девушка!.. )))
Про пунктуацию - особенно.

[^]
Synbandery
24.01.2020 - 22:48
-4

Шутник

Цитата (Tralivali @ 24.01.2020 - 22:12)

Я уверена,что вы так же рвёте жопу на тризуб на шведских форумах.Они-то,падлы,под мнимой нейтральностью снабжали рейх сырьём и прочими металлами всю вторую мировую.А чехи,вот негодяи!Ещё и станками и прочими уранами помогали фашистам.Им вы высказали своё "фи"?Неужели нет?
А полякам аплодируете за дерибан Чехословакии?Нет?А почему?
Ну уж швейцарцам-то вы точно отправили своё гневное послание за хранение нацистских денег.Опять нет?Я в шоке.

Нет конечно. Во первых. Они не лезут в чужой глаз за соринкой как некоторые , у которым бревна не помеха. Второе.нейтральными шведы были всегда, в отличии от совков которые то спонсируют гитлу шля ему приведы и ништяки с поздравлениями. А когда сралина кинули начали кукарекать о фошизме позабыв совместные оргазмы от деления европы. Третье А почему чехи не должны помогать станками и уранами когда часть ссср, которая очутилась под немцами не только ништяки а, самое большое количество ополченцев ( я вашу терминологию использую, вы не против? ) под флаг германии отправила.Больше чем все оккупированные страны вместе. Четвертое . Я не замечал за польшей уродской привычки нотрицать свое прошлое,. Не представляю чтоб они говорили :" это был не парад а совместное марширование под бой барабанов." И к швейцарии вопросов нет. Притензии есть к эрефии которая отрицает период пособничества нацистам эсэсэрии до 1941 г. А после 1945 возвиличивая свой вклад с одновременным умалением вкладаостальных союзников в 2 мировой войне.

[^]
MWalker
24.01.2020 - 22:49
1

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 24.01.2020 - 22:34)
мире несколько сотен языков, и большинство из них на русский не похоже. По беларуски вообще "сонца" будет. На других языках вообще не похоже будет. Так че ты до украинского доебался?

Ну, вы же тут тычете "неславянскостью" русского языка.
А я вам говорю: вот вам реальный показатель:

Со́лнце. Общеславянское слово индоевропейской природы, восходит к тому же древнему корню, что и латинское sol.

со́лнце укр. со́нце, др.-русск. сълньце, ст.-слав. слъньце ἥλιος (Остром., Супр.), болг. слъ́нце, сербохорв. су̯нце, словен. sȏlnсе, чеш. slunce, слвц. slnce, польск. sɫоńсе, в.-луж. sɫónco, н.-луж. sɫуńсо Праслав. *sъlnьсе — уменьш. образование от *sъlnь, ср. по́солонь (см.), ст.-слав. бесльньнъ ἀνήλιος (Супр.), а также солнопёк, солноворо́т .... Родственно лит. sáulė «солнце», лтш. saũle, др.-прусск. saule...

Вот, и выбирай - где исконное написание, а где упрощенное - для хуторян. cool.gif
......................
Да-да... хута-хута-хутаряяянее..... gigi.gif
Вам сразу сочинили недославянский суржик, а потом туда еще австро-венгерских слов напихали.

[^]
GNEV
24.01.2020 - 22:50
2

праведный

Цитата (42EHOTA @ 24.01.2020 - 22:38)
бандера конечно нацик, но при чем тут гитрел? бандера украинский нацик.
бандера ручкался с гитрелом? так с ним много кто ручкался, по всему миру. гитрел даже вроде как person of the year. незамаравшихся нет.
когда у гитрела с бандерой разошлись интересы, последний быстренько оказался в арбайтмахтфрай.

мда, бандера даже нациком хуевым получился. то они не делают не идут дела ©

[^]
hmmyougood
24.01.2020 - 22:50
5

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 25.01.2020 - 00:38)
Вы методичку свою перечитайте, там же написано, что Украины не существовало до 1991 года. А в 1991 году весь мир и Россия в том числе признала независимость Украины и её границы.

С faramant66 спорить интересно бывает, а ты просто долбаеб.

[^]
Tralivali
24.01.2020 - 22:55
2

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 25.01.2020 - 02:38)

"Ты у нас такой дурак по субботам,али как?" ©
Это в ваших методичкам хуй проссышь,что написано.А у нас всё чётко,и
если мне не изменяет память,вы стали республикой в составе СССР году эдак в 1919.А до этого были Малороссией.В составе Российской Империи.

[^]
7FL
24.01.2020 - 22:58
2

Ярила

Цитата (MWalker @ 24.01.2020 - 22:08)
Цитата (7FL @ 24.01.2020 - 21:51)
Интересно всё это наблюдать. Скоро на ЯПе мовой можно размовлять. Или как это там у вас. Русский вторым станет.

Они отрицают существование русского языка.
Называют его - российским... Причем - с одной буквой "с" - "росiйська мова" faceoff.gif

И Солнце, по-ихнему, без буквы "л" в корне - Сонце. Тьфу. lol.gif
................
Ну, шо шпалите-то? Что я неправильно сказал? Оо... faceoff.gif

Ой - все эти додики, типа чаптера, всегда будут тут пиздеть на русском.
Будут темы про ракеты - будут тут они, будут про ракеты упали - будут они.
Не боись - всегда будут усираться про свою украину gigi.gif

[^]
Полын
24.01.2020 - 22:59
0

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 24.01.2020 - 22:38)

Вот, я, открыл методичку. Смотрим. Шу-ме-рия... , фото из космоса.

[^]
Tralivali
24.01.2020 - 22:59
1

Ярила

Цитата (Synbandery @ 25.01.2020 - 02:48)
Цитата (Tralivali @ 24.01.2020 - 22:12)

Я уверена,что вы так же рвёте жопу на тризуб на шведских форумах.Они-то,падлы,под мнимой нейтральностью снабжали рейх сырьём и прочими металлами всю вторую мировую.А чехи,вот негодяи!Ещё и станками и прочими уранами помогали фашистам.Им вы высказали своё "фи"?Неужели нет?
А полякам аплодируете за дерибан Чехословакии?Нет?А почему?
Ну уж швейцарцам-то вы точно отправили своё гневное послание за хранение нацистских денег.Опять нет?Я в шоке.

Нет конечно. Во первых. Они не лезут в чужой глаз за соринкой как некоторые , у которым бревна не помеха. Второе.нейтральными шведы были всегда, в отличии от совков которые то спонсируют гитлу шля ему приведы и ништяки с поздравлениями. А когда сралина кинули начали кукарекать о фошизме позабыв совместные оргазмы от деления европы. Третье А почему чехи не должны помогать станками и уранами когда часть ссср, которая очутилась под немцами не только ништяки а, самое большое количество ополченцев ( я вашу терминологию использую, вы не против? ) под флаг германии отправила.Больше чем все оккупированные страны вместе. Четвертое . Я не замечал за польшей уродской привычки нотрицать свое прошлое,. Не представляю чтоб они говорили :" это был не парад а совместное марширование под бой барабанов." И к швейцарии вопросов нет. Притензии есть к эрефии которая отрицает период пособничества нацистам эсэсэрии до 1941 г. А после 1945 возвиличивая свой вклад с одновременным умалением вкладаостальных союзников в 2 мировой войне.

Простите,но этот безграмотный бред я даже не хочу комментировать.
В слове "ещё" делает четыре ошибки,и туда же,лезет с рассуждениями глобального масштаба.

[^]
Synbandery
24.01.2020 - 23:00
-3

Шутник

Цитата (SBrute @ 24.01.2020 - 22:40)
Скорее в Раде примут закон, по которому гитлер станет своим парнем, чем признают, что бандера - садист и убийца. Ну, а как иначе: бандера - красавчик, бандера - агент гитлера, следовательно, гитлер - тоже красавчик.

Почему пруфы на садиста и убицу исключительно в ру. сегменте? В виде исорий одна охуительнее другой просто. При этом начисто игнорируя факт обоссывания их пруфов на послевоенном процесе Международный суд не нашел доказательств пособничества Бандеры гитле. А вот гречневый воен на проперженном диване нашел. .

[^]
kanash
24.01.2020 - 23:02
2

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 24.01.2020 - 23:38)

Правильно. Делила Украинская ССР. Которая и переименовалась в Украину.
Так и СССР уже нет. Какого хуя вы тогда претензии к РФ выдвигаете? РФ же не делил Польшу.

[^]
hmmyougood
24.01.2020 - 23:03
0

Ярила

Цитата (Synbandery @ 25.01.2020 - 01:00)

Почему пруфы на садиста и убицу исключительно в ру. сегменте? В виде исорий одна охуительнее другой просто. При этом начисто игнорируя факт обоссывания их пруфов на послевоенном процесе Международный суд не нашел доказательств пособничества Бандеры гитле. А вот гречневый воен на проперженном диване нашел. .

Все хуйня, иди меняй:
https://en.wikipedia.org/wiki/Stepan_Bandera

[^]
MWalker
24.01.2020 - 23:05
4

Ярила

Цитата (Synbandery @ 24.01.2020 - 23:00)

Сначала хотел что-то ответить...
А потом ник твой прочитал. cool.gif

Synbandery, передавай привет папане. И лучше - лично. gigi.gif

Это сообщение отредактировал MWalker - 24.01.2020 - 23:05

[^]
hmmyougood
24.01.2020 - 23:08
-1

Ярила

Цитата (Synbandery @ 25.01.2020 - 01:00)

Так в чем проблема, предоставь что пидр был не пидром, делов то.

Пока только есть факты, что Бандера занимался хуйней, за что его осудили 2мя судами.

[^]
BMoftheW
24.01.2020 - 23:09
0

Сомелье на фрилансе

Цитата (MWalker @ 24.01.2020 - 21:49)
Ну, вы же тут тычете "неславянскостью" русского языка.
А я вам говорю: вот вам реальный показатель:

Со́лнце. Общеславянское слово индоевропейской природы, восходит к тому же древнему корню, что и латинское sol.

со́лнце укр. со́нце, др.-русск. сълньце, ст.-слав. слъньце ἥλιος (Остром., Супр.), болг. слъ́нце, сербохорв. су̯нце, словен. sȏlnсе, чеш. slunce, слвц. slnce, польск. sɫоńсе, в.-луж. sɫónco, н.-луж. sɫуńсо Праслав. *sъlnьсе — уменьш. образование от *sъlnь, ср. по́солонь (см.), ст.-слав. бесльньнъ ἀνήλιος (Супр.), а также солнопёк, солноворо́т .... Родственно лит. sáulė «солнце», лтш. saũle, др.-прусск. saule...

Вот, и выбирай - где исконное написание, а где упрощенное - для хуторян.  cool.gif

Я тебе ничего не тычу. Существуют сотни языков и каждый имеет свои особенности, чем ты там пытаешься мериться вообще не понятно.
Ты привел пример того, что украинское написание звезды Солнце отличается от русского. Вот тебе примеры того, что русский язык отличается от славянских. Но это только подтверждает то, что я сказал: языков много и все разные.

[^]
Tralivali
24.01.2020 - 23:09
0

Ярила

Цитата (Synbandery @ 25.01.2020 - 03:00)

Ты идиот.Поппель был гражданин Польши.Поэтому его не выдали союзники.Выдаче подлежали только граждане СССР.Он был под крышей ЦРУ,как агент абвера.А сейчас ваши союзнички его сливают. lol.gif

[^]
Лангольерша
24.01.2020 - 23:11
0

Юморист

И почему американским архивам больше веры,чем нашим?

Как всегда двойные стандарты в осмыслении войны.Наши публикации о Бандере не котируются?В ход пошли открытые архива Америки.

[^]
Synbandery
24.01.2020 - 23:12
-3

Шутник

Цитата (Tralivali @ 24.01.2020 - 22:59)

Простите,но этот безграмотный бред я даже не хочу комментировать.
В слове "ещё" делает четыре ошибки,и туда же,лезет с рассуждениями глобального масштаба.

Сложно объяснить наличие говна в труханах, когда линия партии говно отрицает. И пруфы даже подсовывает, о врагах подкинувших говно. Правда всегда можно млиться съехав на безграмотность котой нет.

[^]
42EHOTA
24.01.2020 - 23:12
1

коллега

Цитата (Synbandery @ 25.01.2020 - 00:48)
Я не замечал за польшей уродской привычки нотрицать свое прошлое

да ладно?
кусок хохляндии оттяпали? оттяпали. чем и породили бандеру. а потом, когда совки при возможности решили свое вернуть чтоб гитрелу с концами не ушло, обиделись. стали плакать что их совки с нациками поделили! и парад провели, парад!
совки данциг им прирезали? прирезали. че-то нихуя никакой благодарности в ответ. не надо было им отдавать данциг, надо было калининградскую область делать до самой хермании. забрать его нахуй как компенсацию за 1922 год у этих гиен. черчилль был умный мужык.

[^]
GNEV
24.01.2020 - 23:13
2

праведный

Цитата (Synbandery @ 24.01.2020 - 23:00)

на счет обоссывния - это да. могила бандеры в Мюнхене перманентно обоссана.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31746
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх