Рамиль Шамсутдинов, расстрелявший восьмерых сослуживцев в Забайкалье, написал открытое письмо семьям солдат, погибших от его рук

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
logograd
10.01.2020 - 10:06
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Schwester83 @ 10.01.2020 - 09:36)
Цитата (logograd @ 10.01.2020 - 09:01)
Цитата (Ленин2 @ 9.01.2020 - 14:41)
Короче, я поддерживаю парня и мне глубоко по хуй кого он добил. Я был в армии,я знаю,что такое дедовщина.Это было конечно давно, но я до сих пор лютой ненавистью ненавижу "дедов". А тем кто топит за расстрелы и пожизненно,вы бы прежде чем пиздеть в армии бы отслужил,да не в штабе или командирским водилой-уебком,а в строевых войсках в КДВО.Ох вы бы бляди завыли по другому.
И я видел много покалеченных судеб и сломанного здоровья.
Мне понятен его поступок и я го поддерживаю.

Так и здесь. Издевались - звони родокам, говори секретный пароль "батя, вышли пятьсот пятьдесят рублей на на подшиву и зубную пасту". Всё, батяня уже через сутки был бы у ворот части и поднимал бы кипешь. Перевели бы в другую часть и было бы всё ровно.

А валить всех без разбора - дебелизм чистой воды. Пущай сидит.

Может хоть сейчас зашевелятся в армии. Может начнут дрючить начальство. Это что за зона?! Отдавать долг Родине такими способами? Почему до сих пор нет порядка?
Ну перевели бы этого. Если бы вдруг и получилось.Потом на его месте другой бы оказался. И так до бесконечности.

Да есть там порядок. У меня старший сын вот только что год отслужил и остался на контракт, морфлот.

Жрачка нормальная говорит. Заёбывают только нарядами и дисциплиной (и это правильно, ибо незанятый и недисциплинированный солдат - преступник). Дедовщины как таковой нет, но есть (как он говорит) масса придурков с комплексами. Приходится выбирать с кем дружить, а с кем на одном гектаре срать.

Но в общем и целом ему всё нравится. Наверное я как-то неправильно сына воспитал, да?

[^]
MrME
10.01.2020 - 10:09
-1

Ярила

Цитата (logograd @ 10.01.2020 - 12:59)
Да хорош пиздеть, ты хоть в армии-то был?

Не был, как и ты.

Цитата (logograd @ 10.01.2020 - 13:06)
Но в общем и целом ему всё нравится. Наверное я как-то неправильно сына воспитал, да?

Ну вот когда разонравится, тогда и расскажешь. Жизнь она такая, не зарекайся. Вчера нравилось, завтра из петли вынули.

Цитата (combatunit @ 10.01.2020 - 13:05)
Это из зарисовок про мою неосведомлённость о быте сибирских деревень.

Я сам вырос практически в деревне - мне лапшу на уши не вешай, ок?

Это сообщение отредактировал MrME - 10.01.2020 - 10:11

[^]
MrME
10.01.2020 - 10:13
0

Ярила

Цитата (Klotik @ 10.01.2020 - 13:05)
Для него армия должна по идее детским садом быть.

Да конечно, он их просто так пострелял, от скуки, хуле. Я каждый день вижу вокруг себя физически развитых людей, в т.ч. и с навыками обращения с оружием - и никто не порывается никого застрелить.

[^]
combatunit
10.01.2020 - 10:17
4

The Drot

Цитата (MrME @ 10.01.2020 - 14:09)

Во всех? blink.gif
2 соседние деревни могут так укладом отличаться, что их жители друг друга ебанатами называют.
Раньше несколько лет часто в командировки по деревням мотался. С виду большинство на одно лицо. Начинаешь общаться с людьми - везде всё по-разному.

[^]
Klotik
10.01.2020 - 10:18
3

Ярила

Цитата (MrME @ 10.01.2020 - 10:13)

Да конечно, он их просто так пострелял, от скуки, хуле. Я каждый день вижу вокруг себя физически развитых людей, в т.ч. и с навыками обращения с оружием - и никто не порывается никого застрелить.

Характеристику выше почитай. И странно что в "ментовку" учиться его не взяли по психическим параметрам.

[^]
Irum
10.01.2020 - 10:21
1

Ярила

Цитата (logograd @ 10.01.2020 - 14:16)
Цитата (snike912 @ 9.01.2020 - 16:42)
Вывод - только контрактная армия. Как в США например,где никто на бритом лбу пеной для бритья не пишет - "Калифорния круто!"

И где давеча сразу два случая массовых расстрелов сослуживцев. Даже Трамп возбудился от произошедшего.

а можно ссылочку? любопытно было бы ознакомиться

[^]
MrME
10.01.2020 - 10:22
-1

Ярила

Цитата (combatunit @ 10.01.2020 - 13:17)
Цитата (MrME @ 10.01.2020 - 14:09)

Во всех? blink.gif
2 соседние деревни могут так укладом отличаться, что их жители друг друга ебанатами называют.
Раньше несколько лет часто в командировки по деревням мотался. С виду большинство на одно лицо. Начинаешь общаться с людьми - везде всё по-разному.

Жители любых двух соседних деревень друг друга ебанатами называют, это норм.

[^]
combatunit
10.01.2020 - 10:24
1

The Drot

Цитата (Irum @ 10.01.2020 - 14:21)
Вывод - только контрактная армия. Как в США например,где никто на бритом лбу пеной для бритья не пишет - "Калифорния круто!"

И где давеча сразу два случая массовых расстрелов сослуживцев. Даже Трамп возбудился от произошедшего.

Поищи по shooting at army base. Из первых рук, так сказать.

[^]
litalva
10.01.2020 - 10:25
2

Ярила

Надо было офицерский состав бить. С их молчаливого согласия эта история получилась

[^]
ISA333
10.01.2020 - 10:29
-1

Ярила

Цитата
Сын мента из "глухой" деревушки. Не то, что бы я был сильным специалистом по глухим деревушкам, но про которые знаю - менты там цари и боги.
Ты путаешь житие деревушки так называемых "восточных славян" с деревушками других национальностей. Это у других народов люди живут человеческой жизнью -а арии без барина которого они воспринимают как активного гомосека никак не могут. И кстати крепостное иго у татар не пошло - в отличии от восточных славян. Якобы славян.
Цитата
Тут упирают, что его, с его же слов, хотели опустить. Но почему-то не принимают во внимание, что он был конфликтен и дерзок в коллективе.

А ещё все говорят что Шурыгина сама хотела жесткой анальной груповухи. А мальчик-гомосек Сирожа - невинная жертва. И вообще он якобы не гомосек, а хороший мальчик. Все так говорят. Потому что арии. А у ариев все кто засовывает в жопу - истинные мужчины. А те кому засовывают - об этом помалкивают. И лишь Шурыгина пошла против арийских традиций - за что арии требовали Диану сжечь, а её семью убить.
Цитата
Это хорошо, что проходят разбирательства, это прекрасно, что посадят всех виновных. За свои поступки все должны ответить. В том числе и он. Потому что его мстя зацепила абсолютно невиновных в его бедах людей и именно за их смерти он должен ответить по всей строгости. За смерти виновных пусть скидку сделают на доведению и прочую херню. Ну там лет десять из пожизненного срока.

уточнение
Цитата
Потому что его мстя
какая нах мстя? Арийцы-расисты-гомосеки хотели покалечить полноценного человека только за то что он полноценный и не гомосек. И это была самозащита, и ненужно пиздеть о мести. Разве конституция не даёт право каждому гражданину на защиту человеческого достоинства, жизни и здоровья?

Это сообщение отредактировал ISA333 - 10.01.2020 - 10:32

[^]
zemeo
10.01.2020 - 10:33
0

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Цитата (trapezund @ 9.01.2020 - 11:50)
и кому стало легче от его письма?

Сыну, внуку Вашему, когда трусы с него снимут, и начнут действо
Тогда Вы и вспомните сию рукопись

[^]
Schwester83
10.01.2020 - 10:35
1

Хохмач

[QUOTE=SmD,10.01.2020 - 09:52] [QUOTE=Schwester83,10.01.2020 - 09:36] [QUOTE=logograd,10.01.2020 - 09:01] [QUOTE=Ленин2,9.01.2020 - [/QUOTE]
Может хоть сейчас зашевелятся в армии. Может начнут дрючить начальство. Это что за зона?! Отдавать долг Родине такими способами? Почему до сих пор нет порядка?
Ну перевели бы этого. Если бы вдруг и получилось.Потом на его месте другой бы оказался. И так до бесконечности. [/QUOTE]
Бляяяяя такое сказать... ЗАШЕВЕЛЯТСЯ, ебать это что ПЕРВЫЙ самый ГРОМКИЙ инцидент? Такое ощущение ЯП провели в параллельную вселенную... ДА ВСЕМ ПОХУЙ... Он сядет, родители погибших будут скорбеть. И ВСЕ!! Се БЛЯ ля ви!! Тут блять с дорогами по России за ахулиард лет нихуя не сделали, а тут АРМИЮ переделать... [/QUOTE]
Ну раз не зашевелятся, значит такое будет происходить ещё и ещё. И кому от этого лучше?

Это сообщение отредактировал Schwester83 - 10.01.2020 - 10:37

[^]
upir
10.01.2020 - 10:40
4

Ярила

logograd
Цитата
Ну случись такое (докажут аффект и невменяемость) разве не должен пациент заехать в писихушку и провести там всю оставшуюся жизнь на таблетках?

Патологический аффект, при котором обеспечена поездка в дурку, в данном случае не проглядывается. Многое будет зависеть от того, какие будут ставить вопросы экспертам на судебно-психологической экспертизе, но скорее всего адвокаты будут ходатайствовать о постановке вопросов не только по патологическому аффекту, но и по кумулятивному физиологическому.

Как бы цинично это не прозвучало, сейчас такой диагноз будет выгоден многим:

1. Самому Шамсутдинову. Сейчас у него в анамнезе ч.2 ст.105 УК РФ, да еще и осложненная несколькими пунктами (однозначно п."а" - 2 и более лиц, возможно - п."е", расстрел из автоматического оружия можно квалифицировать, как общеопасный способ; по двоим воинам, не ушедшим в Вальгаллу дополнительно прикрутят неоконченную ст.105 через ст.30). Это - вплоть до пожизненного. А если докажут аффект - деяние переквалифицируют на ч.2. ст.107 УК РФ, до 5 лет лишения свободы.
2. Адвокатам. Офигительно получилось - с пожизняка перевели человека на пять лет, да еще и колония-поселение, а не особый режим. Сразу можно к нынешним расценкам применять повышающий коэффициент.
3. Министерству обороны. Как ни странно, воякам тоже будет выгодно такое заключение эксперта: тогда можно будет свалить вину на тех погибших, что Шамсутдинова все-таки чморили. А руководство и военкоматчики останутся не при делах - это все виноваты те, кого он расстрелял, а остальные вояки - без пятен на мундирах.
4. Страховщикам. По тем жмурам, чьи действия привели к расстрелу, будет отказ в выплате страхового возмещения.
5. Журналистам. Ну, эти при любом раскладе в выигрыше.

А вот родственникам тех убиенных, которые все-таки воина чморили, будет нерадостно: страховщики им в выплате за смерть откажут, с пособием государство их тоже побреет.

[^]
combatunit
10.01.2020 - 10:45
4

The Drot

Цитата (ISA333 @ 10.01.2020 - 14:29)
Цитата
Потому что его мстя
какая нах мстя? Арийцы-расисты-гомосеки хотели покалечить полноценного человека только за то что он полноценный и не гомосек. И это была самозащита, а ненужно пиздеть о мести. Разве конституция не даёт право каждому гражданину на защиту человеческого достоинства, жизни и здоровья?

Имеет, имеет. Зачем валить 6х, не имеющих претензий к его анальной девственности? Вот за них пусть и отвечает по полной.

Выше есть на него характеристика. Мудак он, а не жертва. Но это выпадает из нарисованной картины мира, поэтому характеристике не верим, его оправданиям - да.

[^]
MrME
10.01.2020 - 10:48
-1

Ярила

Цитата (Klotik @ 10.01.2020 - 13:18)
Цитата (MrME @ 10.01.2020 - 10:13)

Характеристику выше почитай. И странно что в "ментовку" учиться его не взяли по психическим параметрам.

Ну значит надо его отправить на лечение в дурку, а психиатра и председателя медкомиссии военкомата - на зону.

Ещё раз повторяю: просто так никто не хватает оружие и не убивает людей. Либо у человека проблемы с головой (серьёзные проблемы!), либо его вынудили.

Когда выкладываются новости о том, как очередной призывник вскрылся, повесился, вернулся инвалидом - интернет бурлит праведным гневом и призывает судить, жечь, четвертовать, сажать на кол.

Когда другой призывник пропусти фазу самоповешения и сразу перешёл к защитным действиям - вылезает толпа людей, которым в жизни гордиться нечем, помимо того, что когда-то они отслужили срочку, и называют ублюдком, который ни за что ни про что порешил "восемь здоровых мужиков" (это что за латентная педерастия вообще?) у которых "жёны и дети" (у чикатилло тоже была жена и дети, и что?) и они вообще никогда бы его не обидели потому что такого нет и быть не может. Да, каждый россиянин твёрдо знает - насилуют призывников только в б-гомерзких штатах пендосии, в скрепной отчизне такого не может быть, так как просто не может быть. Стадо блять.

А может эти люди просто сами были не прочь почморить "духов" в своё время, и поэтому так рьяно желают Шамсутдинова изничтожить и в пыль превратить? Представили себя на месте тех? Картина мира рухнула?

[^]
logograd
10.01.2020 - 10:48
0

Ярила

Цитата (Irum @ 10.01.2020 - 10:21)

Да вот тебе самая ближняя - https://rg.ru/2019/12/08/pochemu-na-amerika...j-rasstrel.html

Там ещё много, лезь в гуглю, много интересного найдёшь.

И прикинь это в профессиональной армии, где служат только добровольцы, где негры моют полы на аутсорсинге, картоху чистят вольнонаёмные, а постели им заправляют горничные. Как так-то!???

[^]
MrME
10.01.2020 - 10:49
-2

Ярила

Цитата (combatunit @ 10.01.2020 - 13:45)
Имеет, имеет. Зачем валить 6х, не имеющих претензий к его анальной девственности? Вот за них пусть и отвечает по полной.

Выше ответил - коллективная ответственость, как раз по армейским принципам. А то что, как "бычка хоронить" - так все, а как за дедовщину отвечать - так выборочно? Нет уж, если принято сплочённым коллективом, так уж принято.

[^]
patamu4to
10.01.2020 - 10:51
3

десять квадратиков

LVT
Цитата
В состоянии аффекта не добивают.

бывал?
или так, вычитал где то?

[^]
Schwester83
10.01.2020 - 10:52
3

Хохмач

Цитата (logograd @ 10.01.2020 - 10:06)
Цитата (Schwester83 @ 10.01.2020 - 09:36)
Цитата (logograd @ 10.01.2020 - 09:01)
Цитата (Ленин2 @ 9.01.2020 - 14:41)
Короче, я поддерживаю парня и мне глубоко по хуй кого он добил. Я был в армии,я знаю,что такое дедовщина.Это было конечно давно, но я до сих пор лютой ненавистью ненавижу "дедов". А тем кто топит за расстрелы и пожизненно,вы бы прежде чем пиздеть в армии бы отслужил,да не в штабе или командирским водилой-уебком,а в строевых войсках в КДВО.Ох вы бы бляди завыли по другому.
И я видел много покалеченных судеб и сломанного здоровья.
Мне понятен его поступок и я го поддерживаю.

Так и здесь. Издевались - звони родокам, говори секретный пароль "батя, вышли пятьсот пятьдесят рублей на на подшиву и зубную пасту". Всё, батяня уже через сутки был бы у ворот части и поднимал бы кипешь. Перевели бы в другую часть и было бы всё ровно.

А валить всех без разбора - дебелизм чистой воды. Пущай сидит.

Ну перевели бы этого. Если бы вдруг и получилось.Потом на его месте другой бы оказался. И так до бесконечности.

Да есть там порядок. У меня старший сын вот только что год отслужил и остался на контракт, морфлот.

Жрачка нормальная говорит. Заёбывают только нарядами и дисциплиной (и это правильно, ибо незанятый и недисциплинированный солдат - преступник). Дедовщины как таковой нет, но есть (как он говорит) масса придурков с комплексами. Приходится выбирать с кем дружить, а с кем на одном гектаре срать.

А причем здесь вы и ваш сын? Или вы хотите сказать,что во всех частях одинаковые условия?
Я вижу контраст. Кто то возвращается из армии и с теплом потом вспоминает сослуживцев. А кто то вспоминает как страшный сон. Где то более менее нормальные условия,где то очень жестокие. И не у каждого может выдержать психика такой прессинг.
Почему в армии зоновские обычаи,порядки? Это ведь ещё с давних времён,когда в армию гребли все подряд вперемешку с зеками и т.д.
Может пора уже пересмотреть порядки ?

Это сообщение отредактировал Schwester83 - 10.01.2020 - 10:53

[^]
ISA333
10.01.2020 - 10:53
2

Ярила

Цитата

Не нужно этих примитивный психологических приёмов про якобы невинных жертв. Ты там не был что-бы утверждать.
Если бы ему нужны были жертвы он бы имея оружие пошел бы дальше стрелять - а не дожидался бы когда его возьмут.

[^]
MrME
10.01.2020 - 10:57
-4

Ярила

Цитата (logograd @ 10.01.2020 - 13:48)
Цитата (Irum @ 10.01.2020 - 10:21)

Да вот тебе самая ближняя - https://rg.ru/2019/12/08/pochemu-na-amerika...j-rasstrel.html

Там ещё много, лезь в гуглю, много интересного найдёшь.

И прикинь это в профессиональной армии, где служат только добровольцы, где негры моют полы на аутсорсинге, картоху чистят вольнонаёмные, а постели им заправляют горничные. Как так-то!???

Попытка террористического акта со стороны саудовского курсанта каким образом относится к контрактной армии и картохе? Совсем в голове тю-тю?

[^]
ISA333
10.01.2020 - 10:58
1

Ярила

Цитата
Выше есть на него характеристика. Мудак он, а не жертва. Но это выпадает из нарисованной картины мира, поэтому характеристике не верим, его оправданиям - да.

Какая ещё характеристика? Что за детский сад? Какое отношение характеристика имеет к садизму и гомосексуализму? У других сослуживцев было записано типа "садист, активный гомосексуалист". Если таких характеристик не дают - значит такого нет?

[^]
upir
10.01.2020 - 11:04
3

Ярила

Klotik
Цитата
Шамсутдинов занимался рукопашным боем, борьбой, легкой атлетикой и был отлично развит физически. Он также имел навыки владения стрелковым и холодным оружием, интересовался вооруженной борьбой и боевыми действиями.

Какой бы ты ни был Ремба - толпой тебя задолбят, да еще и больше выхватишь. Знаю одного деятеля, он на гражданке недавно получил от гопоты больше, чем мог бы: махал руками-ногами, да еще и дубинкой-шокером. В конце концов был оглушен сзади, шокер у него выдернули, втоптали в асфальт, да потом еще этим шокером и треснули пару раз в почти бездыханное тело. При этом в аналогичной ситуации и в том же районе другой чувак, который тоже сопротивлялся, но без выебосов, отделался сотрясением, пиздюлями в щадящем режиме и утратой шапки норковой.

[^]
logograd
10.01.2020 - 11:22
0

Ярила

Цитата (Schwester83 @ 10.01.2020 - 10:52)

Но в общем и целом ему всё нравится. Наверное я как-то неправильно сына воспитал, да? [/QUOTE]
А причем здесь вы и ваш сын? Или вы хотите сказать,что во всех частях одинаковые условия?
Я вижу контраст. Кто то возвращается из армии и с теплом потом вспоминает сослуживцев. А кто то вспоминает как страшный сон. Где то более менее нормальные условия,где то очень жестокие. И не у каждого может выдержать психика такой прессинг.
Почему в армии зоновские обычаи,порядки? Это ведь ещё с давних времён,когда в армию гребли все подряд вперемешку с зеками и т.д.
Может пора уже пересмотреть порядки ?

А где это в армию гребут зэков? У меня когда сына в армию брали так проверили всех родичей до третьего колена сидел-не сидел.

[^]
Klotik
10.01.2020 - 11:26
6

Ярила

Цитата (upir @ 10.01.2020 - 11:04)
Klotik
Цитата
Шамсутдинов занимался рукопашным боем, борьбой, легкой атлетикой и был отлично развит физически. Он также имел навыки владения стрелковым и холодным оружием, интересовался вооруженной борьбой и боевыми действиями.

Какой бы ты ни был Ремба - толпой тебя задолбят, да еще и больше выхватишь. Знаю одного деятеля, он на гражданке недавно получил от гопоты больше, чем мог бы: махал руками-ногами, да еще и дубинкой-шокером. В конце концов был оглушен сзади, шокер у него выдернули, втоптали в асфальт, да потом еще этим шокером и треснули пару раз в почти бездыханное тело. При этом в аналогичной ситуации и в том же районе другой чувак, который тоже сопротивлялся, но без выебосов, отделался сотрясением, пиздюлями в щадящем режиме и утратой шапки норковой.

В данном случае на этой рэмбе должны были быть ох какие синяки и после снятия побоев эти фотки бы заполонили интернет.
Когда в сети появился ролик с подписью что его макают в унитаз, на самом деле никакого отношения не имеющий к нему, стало понятно что его будут отмазывать всеми доступными способами. Тот ролик выполнил свою роль подняв волну "праведного гнева" оправдывающего убийцу. Продолжайте защитнички в том же духе.

Не мое "он не ожидал что его такого крутого, подготовленного со всех сторон начнут притеснять, выполнять приказы. Разочерование что его вот такого сразу не оценили, надломило. Воспитание в стиле никого не слушай, бей сразу в морду не сработало. Сейчас правду мы не узнаем... "

Рамиль Шамсутдинов, расстрелявший восьмерых сослуживцев в Забайкалье, написал открытое письмо семьям солдат, погибших от его рук

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55358
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх