в Петербурге травившую собак догхантершу "накормили" отравленным мясом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mowgley
7.06.2019 - 19:55
-3
Статус: Offline

Дикий

Цитата (wolfdog @ 7.06.2019 - 19:36)
Цитата (BepOK @ 7.06.2019 - 18:32)
Цитата (Tralivali @ 07.06.2019 - 18:04)
Простите,но куда-то вас кривая не туда занесла.
В чём патология - дружить с собакой?Собака - друг человека,не будете же отрицать?И они намного преданнее и честнее многих человеческих экземпляров.

Цитата

Следующая стадия межчеловеческих отношений  - секс.  Если Вы дружите с собаками,  так и до греха недалеко.

При чём тут "межчеловеческие отношения",секс,и собаки???
Смешались в кучу кони,люди...Остапа понесло...
В чём патология дружбы человека и собаки?По-моему,это у вас какая-то латентная тяга к собачьему сексу.

По-моему вы не понимаете значение термина "латентный" и утратили нить нашей дискуссии с гр. Рыком. Это не я наделяю собак человеческими качествами, я лишь помогаю оппоненту найти причину его социальных проблем и извращенного восприятия действительности путем вульгаризма и гиперболы.

Извините, но я соглашусь с вашим оппонентом. Уже в котором сообщении у вас про собак и дружбу и почему- то секс...
Можно дружить с животными. Есть животные с которыми человек может быть только на равных и только договариваться. И собаки такие есть. Для большинства собак хозяева скорее как родители или просто обслуживающий персонал.

bravo.gif

[^]
Tralivali
7.06.2019 - 20:02
-3

Ярила

Цитата (MaryViren @ 7.06.2019 - 21:40)
Цитата (Fandik @ 7.06.2019 - 10:10)
Цитата (Рык @ 7.06.2019 - 10:07)
Цитата (smashSR @ 7.06.2019 - 09:41)
беспризорных псин всех на радугу...!

Другое дело ваши Великие Прекрасные Хомосапы, таки да?

Не нравятся ХомоСапы? Избавь планету от себя, выпей ЙАДУ!

Дядя забывает очевидные вещи: что его родители, родственники, дети и друзья - все, как назло, сплошь Хомосапы. Эти поганые, хехе, людишки создали для него цивилизацию, построили ему дом, провели воду, свет, тепло и прочие ништяки. И провели интернет, по которому он обсирает и ненавидит все людское племя и равняет псин с человеком. Эх, не повезло так не повезло gigi.gif
Сука, таких бы в стаи на промзону выселять в одних труханах - и пусть живут с себе подобными по духу и поведению dont.gif

Прикинь.Эти же Хомосапы и собак приручили,заставили их работать на своё благо,а когда те не нужны стали - на! пинка тебе под жопу.Иди живи сам как хочешь.А когда сильно станешь напрягать - я тебя ядом отравлю.Благо,я Хомосап!И ядов у меня в ассортименте.На всяких кабыздохов хватит.

[^]
SleipniR4791
7.06.2019 - 20:07
0

Балагур

Цитата (mpishi @ 7.06.2019 - 13:56)
Цитата (SleipniR4791 @ 7.06.2019 - 13:51)
Отравление явное, а вот чем - неясно.
У меня она воспитанная и в пасть чего зря не тащит, я ругаю.

Симптом был один интересный - запах чеснока из пасти, знаю, что чесноком пахнет при отравлении мышьяком, либо летучими соединениями мышьяка.

Агрохимикаты gigi.gif

Сейчас почти в свободном доступе более пары сотен веществ второго класса опасности. Там есть вещи, которые вносят в объеме 20гр на 400л воды для полива 1Га. Фактически 1гр такого вещества хватит для отравления теплокровного весом 100кг. В этом году какие-то орлы в очередной раз перефасовали агрохимию для СХ, где 100гр порошка вносится на 5га (да тот же Регент) и стали продавать в р-не 80р за дозу на пару соток. Этой дозы достаточно для отравления целой семьи, но при этом Регент лайтовый и всего третьего класса опасности. И еще я считаю, что продавать для ЛПХ такую химозу является претступлением, как и продавать изониазид без рецепта.

Ахуеть blink.gif

[^]
Mowgley
7.06.2019 - 20:08
-3

Дикий

Цитата (Tralivali @ 7.06.2019 - 20:02)

Дядя забывает очевидные вещи: что его родители, родственники, дети и друзья - все, как назло, сплошь Хомосапы. Эти поганые, хехе, людишки создали для него цивилизацию, построили ему дом, провели воду, свет, тепло и прочие ништяки. И провели интернет, по которому он обсирает и ненавидит все людское племя и равняет псин с человеком. Эх, не повезло так не повезло gigi.gif
Сука, таких бы в стаи на промзону выселять в одних труханах - и пусть живут с себе подобными по духу и поведению dont.gif

Прикинь.Эти же Хомосапы и собак приручили,заставили их работать на своё благо,а когда те не нужны стали - на! пинка тебе под жопу.Иди живи сам как хочешь.А когда сильно станешь напрягать - я тебя ядом отравлю.Благо,я Хомосап!И ядов у меня в ассортименте.На всяких кабыздохов хватит.

Че, обоссался отвечать?

[^]
Tralivali
7.06.2019 - 20:11
0

Ярила

Цитата (Mowgley @ 8.06.2019 - 00:08)

Че, обоссался отвечать?

Дядя,ты гонишь,штоле?
Кто и кому "обоссался отвечать"?

[^]
Mowgley
7.06.2019 - 20:14
-3

Дикий

Цитата (Tralivali @ 7.06.2019 - 20:11)
Цитата (Mowgley @ 8.06.2019 - 00:08)

Че, обоссался отвечать?

Дядя,ты гонишь,штоле?
Кто и кому "обоссался отвечать"?

Девочка, в чем дело? Ссышь? kosyak.gif

[^]
BepOK
7.06.2019 - 20:15
5

Ярила

Понимаю, осознаю, но в Вашей поддержке, равно как и критике не нуждаюсь. Однако позволю уточнить, что вульгаризм - это ни что иное, как упрощение. Если уж упрощенные формы сложны, то извиняйте.

Ну вернемся к теме обсуждения, а ее суть в том, что за собаками, кошками, хомяками и прочими животными надо следить. Эта обязанность лежит на их владельце. Если собака или котик сожрали бяку, то это недосмотр владельца животного, а не чей то злой умысел. Не готовы брать на себя заботу - нечего предъявлять претензии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tralivali
7.06.2019 - 20:16
-2

Ярила

Цитата (Mowgley @ 8.06.2019 - 00:14)
Девочка, в чем дело? Ссышь? kosyak.gif

Дядя,нажрался - иди спать,не позорься на весь сайт,дебил.

[^]
Mowgley
7.06.2019 - 20:22
-5

Дикий

Цитата (Tralivali @ 7.06.2019 - 20:16)
Девочка, в чем дело? Ссышь?  kosyak.gif

Девочка, не юли, как уж на сковородке. Адвокат встретися с тобой или твоими родителями в любом удобном вам месте, чтобы ты (вы) могли изложить все претензии и обиды. Ты же прав на все 200%? Или ссышь? lupa.gif
че ты так напрягся, школоло? Кемерово от нас недалеко, все норм. kosyak.gif

Да, кстати, насчет слова "дебил" надо маленько уточнить, кто именно.
Назначь встречу в каком-нибудь кафе, что ли. Ведь культурные же люди, адрес в Кемерово не спрашивают, по морде не дадут lol.gif

Это сообщение отредактировал Mowgley - 7.06.2019 - 20:32

[^]
Tralivali
7.06.2019 - 20:27
-3

Ярила

Цитата (BepOK @ 8.06.2019 - 00:15)
Понимаю, осознаю, но в Вашей поддержке, равно как и критике не нуждаюсь. Однако позволю уточнить, что вульгаризм - это ни что иное, как упрощение. Если уж упрощенные формы сложны, то извиняйте.

Ну вернемся к теме обсуждения, а ее суть в том, что за собаками, кошками, хомяками и прочими животными надо следить. Эта обязанность лежит на их владельце. Если собака или котик сожрали бяку, то это недосмотр владельца животного, а не чей то злой умысел. Не готовы брать на себя заботу - нечего предъявлять претензии.

Мадам,я не собираюсь вас ни поддерживать,ни критиковать.Не вижу смысла тратить время.
У вас просто явный эффект Даннинга - Крюгера,так что извините.
Но к теме.Если собака сожрала бяку - да,это вина хозяина.Недосмотрел,не надел намордник.Но если эту дрянь разбросал человек со злостными намерениями - это вина человека.И он должен быть наказан.Как за предумышленное убийство.Как в любой цивилизованной стране.

[^]
Tralivali
7.06.2019 - 20:30
-3

Ярила

Цитата (Mowgley @ 8.06.2019 - 00:22)

Девочка, не юли, как уж на сковородке. Адвокат встретися с тобой или твоими родителями в любом удобном вам месте, чтобы ты (вы) могли изложить все претензии и обиды. Ты же прав на все 200%? Или ссышь? lupa.gif

Иди спать,идиот,не позорься перед державами.

[^]
Vighard
7.06.2019 - 20:30
0

Ярила

Цитата (Рык @ 7.06.2019 - 17:10)
Цитата (Vighard @ 7.06.2019 - 15:14)
Цитата (КрошкаЕнот @ 7.06.2019 - 14:29)
Цитата (INSPEKTOR @ 7.06.2019 - 16:27)
КрошкаЕнот
Цитата
ну кроме инспектора, который считает, что йорки тоже обязаны пройти подготовку не меньше, чем зоновские овчарки

Медам, будьте любезны, не выдавать свои бурные фантазии за мои слова lol.gif

ну вы же мне рассказывали, как избежать того, чтобы собака ела с земли)
или йорков не считаем? пусть жрут?)

У меня йорк, 2 года, 1,5 кг весом, когда покушает, агрессии ноль, в любой непонятной ситуации падает на спину машет хвостом и улыбается, если по вине какой то гниды он погибнет не пожалею не сил не средств, найду и покараю, не взирая на возраст и пол

И как вы это нашли бы? А то я теперь, с такими-то комментаторами, тоже боюсь за свою Гафсу.

У них группы в контактиках и одноклассниках, они конечно шифруются,но дебилы они и есть дебилы

[^]
Tralivali
7.06.2019 - 20:41
-2

Ярила

Не вижу смысла что-то уточнять.В своём предыдущем сообщении я ясно написала,кто есть кто.Читай и наслаждайся.

[^]
Mowgley
7.06.2019 - 20:44
-3

Дикий

Цитата (Tralivali @ 7.06.2019 - 20:30)

Понятно. А понтовался типа Кемерово.
Выставлять твое ссанье на ЯП, или ты проявишь себя яповцем? upset.gif

[^]
Tralivali
7.06.2019 - 20:49
-1

Ярила

Цитата (Mowgley @ 8.06.2019 - 00:44)
Цитата (Tralivali @ 7.06.2019 - 20:30)

Понятно. А понтовался типа Кемерово.
Выставлять твое ссанье на ЯП, или ты проявишь себя яповцем? upset.gif

Дядь,ты просто нажрался до синих веников,или у тебя справка есть? lol.gif

[^]
BepOK
7.06.2019 - 20:53
3

Ярила

Цитата (Рык @ 07.06.2019 - 19:12)
Человекодрочерских шаблонов треск слышу я...

Если слышишь, то у тебя проблема с ушами. Тиннитус, то бишь просто шум, которого ни, но ты его слышишь.
Гуманизм - это построение общества, где жизнь человека - высшая ценность.
Ну чего, шаблоны то ваши зоошизные целы? Идите ищите термин отличный от гуманизма, семантики мамкины. Хоть бы погуглили, коль неграмотные.

[^]
Mowgley
7.06.2019 - 20:57
-3

Дикий

Цитата (Tralivali @ 7.06.2019 - 20:41)

Не вижу смысла что-то уточнять.В своём предыдущем сообщении я ясно написала,кто есть кто.Читай и наслаждайся.

Не напрягайся, все встанет на свои места.
Школоло, а можно меня еще матом обругать, у меня же собака есть? kosyak.gif

[^]
shaptmos
7.06.2019 - 20:58
2

Ярила

Цитата (BepOK @ 7.06.2019 - 20:15)

хозяева ладно еще, но почему то зоозащечники, истерящие, что бродячих собак надо под хвост целовать, оных самых собак отчего то к себе не спешат домой брать.
такое вот "блахародство", типа, мне насрать что бродячие собаки людям мешают, не сметь их трогать, но к себе я их не возьму - не царское это дело.

[^]
BepOK
7.06.2019 - 21:01
4

Ярила

Цитата (Tralivali @ 07.06.2019 - 20:27)
Мадам,я не собираюсь вас ни поддерживать,ни критиковать.Не вижу смысла тратить время.
Но к теме.Если собака сожрала бяку - да,это вина хозяина.Недосмотрел,не надел намордник.Но если эту дрянь разбросал человек со злостными намерениями - это вина человека.И он должен быть наказан.Как за предумышленное убийство.Как в любой цивилизованной стране.

Ой, гугл наконец-то открылся! Поздравляю.
Когда люди усматривают везде мнимые намерения, то это пароноидальный психоз. Еще есть вариант, правда полегче - психологический инфантилизм, когда все виноваты, все злые, но не сам человек, который не желает признать, что на него разлагается ответственность. Конкретно ответственность за животное, которое он добровольно приобрел.
Это моя проблема, что ест моя семья и моя собака. Кому нравится, что их близкие и животные жрут с земли - это их выбор, обычно пассивный.
Опять сложно понять, что за животное отвечает владелец? Только владелец. Иначе это лишь перекладывание личной вины.

[^]
Tralivali
7.06.2019 - 21:04
0

Ярила

Цитата (BepOK @ 8.06.2019 - 00:53)
Цитата (Рык @ 07.06.2019 - 19:12)
Человекодрочерских шаблонов треск слышу я...

Если слышишь, то у тебя проблема с ушами. Тиннитус, то бишь просто шум, которого ни, но ты его слышишь.
Гуманизм - это построение общества, где жизнь человека - высшая ценность.
Ну чего, шаблоны то ваши зоошизные целы? Идите ищите термин отличный от гуманизма, семантики мамкины. Хоть бы погуглили, коль неграмотные.

Давайте.Давайте погуглим другой термин.Например,цивилизованность.
Ведь цивилизованность общества может определяться таким показателем, как борьба за гуманное обращение с животными.А мы по этому показателю - на уровне стран Африки.А ведь тут пяткой всю грудь пробили,обижаемся,что нас с Габонами сравнивают.Не обижайтесь.Мы не только по уровню коррупции,мы и по уровню цивилизованности где-то между Габоном и Сомали.

[^]
Tralivali
7.06.2019 - 21:15
-1

Ярила

Цитата (BepOK @ 8.06.2019 - 01:01)
Цитата (Tralivali @ 07.06.2019 - 20:27)

Ой, гугл наконец-то открылся! Поздравляю.
Когда люди усматривают везде мнимые намерения, то это пароноидальный психоз. Еще есть вариант, правда полегче - психологический инфантилизм, когда все виноваты, все злые, но не сам человек, который не желает признать, что на него разлагается ответственность. Конкретно ответственность за животное, которое он добровольно приобрел.
Это моя проблема, что ест моя семья и моя собака. Кому нравится, что их близкие и животные жрут с земли - это их выбор, обычно пассивный.
Опять сложно понять, что за животное отвечает владелец? Только владелец. Иначе это лишь перекладывание личной вины.

Я рада,что вас пустили в Гугл,и вы узнали много новых терминов,таких как:мнимые намерения,параноидальный психоз,а так же психологический и прочий инфантилизм.Только поумерьте свой пыл,и не пихайте новые термины куда надо и не надо без разбору.Почитайте поподробнее,что сии умные слова обозначают.А то ваши сообщения становятся похожи на генератор случайно подобранных выражений,которые абсолютно не несут в себе смысловой нагрузки.

[^]
MaryViren
7.06.2019 - 21:40
1

Ярила

Цитата (Рык @ 7.06.2019 - 18:36)
Цитата (MaryViren @ 7.06.2019 - 18:30)
Цитата (Tralivali @ 7.06.2019 - 17:52)
Бездомных собак нужно стерилизовать,пристраивать в добрые руки.
А не травить догхантерам.

Бездомных изначально собак, то есть рожденных на улице уличной же собакой-бродяжкой особей слишком много. Они плодятся дважды в год. Бабло выделенное на кастрацию, по программе ОСВВ, жадные чиновники пилят с нечестными ветеринарами и содержателями шавлопритонов. Псин с каждым годом будет все больше, естественных врагов у них в городе нет.
Лично ты сколько готов взять домой бывших помоешных кабыздохов, которые в основной массе необучаемы, которые будут срать тебе на диван, до изнеможения царапать стену, выть по ночам и грызть обувь членов семьи? А?

Были бы возможности - взял бы больше одной (извините за поломку шаблонов). Да, кстати, а ВЫ сколько взяли?

А мне это помойное говно в хер не вперлось. С хуя ли мне в дом тащить этих глистовозов? Может ме еще на той же помойке пасюков домой наловить? А чо, пусть ребятешки поиграются gigi.gif
В очередной раз поломаю шаблон. В моей семье раньше жили собаки, которых в наши сельсоветы сплавляли жалостливые за чужой счет родные и друзья. В разное время мы их брали себе. Они были помесями и племенной ценности не имели, но это были нормальные, человекоориентированные и дружелюбные к людям собаки, а не вонючая помойная шерсть без признаков социализации. Нахер мне в доме эта помойная срань?

[^]
BepOK
7.06.2019 - 21:59
7

Ярила

Цитата (shaptmos @ 07.06.2019 - 20:58)
хозяева ладно еще, но почему то зоозащечники, истерящие, что бродячих собак надо под хвост целовать, оных самых собак отчего то к себе не спешат домой брать.
такое вот "блахародство", типа, мне насрать что бродячие собаки людям мешают, не сметь их трогать, но к себе я их не возьму - не царское это дело.

Да там все ясно - поорал за бездомную псину, кинул объедки со стола - карму почистил/эго удовлетворил. Сидят за моником и прутся от своей офигенности, мол они добрые, шавку бездомную пожалели, а все остальные злые нелюди. А то, что от этой деятельности становится только хуже бродячих страдающих собак только больше - это им невдомек. Не понимают люди, где причина, а где следствие.
Годами ищу логику у этих индивидуумов, но итог один - не приемлят доводов, фактов, отрицают выводы зарекомендовавших себя действительно зоозащитных организаций. Хоть бы реально изучили тему, так нет! Кроме воплей - собачек не трогать, вы фсе злые, собачки лучше людей - вообще ничего не слыхать. Истерика, ор, оскорбления и неграмотность.
Я очень люблю собак. Но надо понимать, что любовь - это ответственность. Жалеешь - тащи домой, мой, лечи, корми, дай кров, воспитание и досуг. Иначе это пустой треп ради трепа.
Есть понятие - безнадзорное животное. Это и бродячая собака, это и "домашняя" в свободном выгуле. Те же яйца, только в профиль. "Любить" и в жопу целовать, на словах, их просто. А как до дела дойдет, забрать и заботится, так зоошиза в кусты. Мол не могу, не обладаю ресурсами, но "люблю". Лицемерие в чистом виде.

[^]
MaryViren
7.06.2019 - 21:59
0

Ярила

Бешеные псиноебы, вам сюда: http://www.yaplakal.com/forum3/topic1797593.html
lol.gif

[^]
BepOK
7.06.2019 - 22:11
5

Ярила

Цитата (Tralivali @ 07.06.2019 - 21:15)
Я рада,что вас пустили в Гугл,и вы узнали много новых терминов,таких как:мнимые намерения,параноидальный психоз,а так же психологический и прочий инфантилизм.Только поумерьте свой пыл,и не пихайте новые термины куда надо и не надо без разбору.Почитайте поподробнее,что сии умные слова обозначают.А то ваши сообщения становятся похожи на генератор случайно подобранных выражений,которые абсолютно не несут в себе смысловой нагрузки.

Хватит флудить, опять Гугл сломался?

Четко и по теме - безнадзорных собак в расход, если нет желающих их забрать. Способ зависит от исключительно числа особей и средств, на это доступных. Мало бесхозных - безболезненное усыпление, много бесхозных - не обессудьте, но их могут пристрелить или потратить. Смиритесь, это простейшие законы экологии и экономики. За собак в свободном выгуле отвечает "хозяин". Просрал скотинку, так просрал. Взрослым надо бы понимать, что собака должна быть не только сыта, но здорова, привита, чистая и воспитанная. И однозначно под присмотром взрослого человека, способного ей управлять и ее защищать. Без осознания этих азов людей к собакам, кошкам, хомякам и даже муравьиной ферме подпускать нельзя!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35274
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх