в Петербурге травившую собак догхантершу "накормили" отравленным мясом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рык
7.06.2019 - 18:11
-4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (MaryViren @ 7.06.2019 - 18:00)
Цитата (BepOK @ 7.06.2019 - 16:58)
Не нашлось еще придурков,  тратящих деньги на прикормку и отраву,  которую будет смывать дождем и выкинет первый же дворник - это не бесплатное занятие.

++++ Только скудные мозгом и обнесенные разумом недочеловеки могут на полном серьезе верещать о "ковровых потравах", "разлитом по траве в промышленных масштабах нюхательном йаде доя цобакоф", а также о намазанных отравой кустах, стволах деревьев и прочей чуши собачьей gigi.gif

Что, ТА тема уже не катит, теперь ТУТ свои деньги отрабатываете?

[^]
Tralivali
7.06.2019 - 18:16
2

Ярила

Цитата (paag5 @ 7.06.2019 - 22:04)
Цитата (FlowerFreak6 @ 7.06.2019 - 17:43)
Так никто и не ответил:
"Я реально не понимаю в чём проблема выгуливать собаку в наморднике? Ей что там дышится хуже или что?"

Вообще - то да, гораздо хуже.
Не буду объяснять про физиологические особенности, сам найдёшь про понижение температуры и потоотделение.

Проблема в том, что собаку выгуливают не только для "посрать/поссать", но и для выхода энергии, активных игр и тд.

Намордник что бы не кого не укусила? Да, обязательно, если собака агрессивная и есть риск контакта с другими людьми и животными.

Если ничего из этого нет, то намордник нахер не нужен.

Знаете,езжайте тогда в тайгу,и там выгуливайте свою собаку как хотите.
Хоть в наморднике,хоть без.
А если живёте в городе,выводите как положено - на поводке и с намордником!И ни как иначе.

[^]
Рык
7.06.2019 - 18:19
-3

Балагур

А кстати, человекодрочеры, на своё Великое Прекрасное Человечество не забыли помолиться-то сегодня? https://www.yaplakal.com/forum3/topic1963562.html?hl=

[^]
Shelest2000
7.06.2019 - 18:20
1

Шутник

Цитата (GeoVan @ 7.06.2019 - 09:22)
А почему собаководы боятся отравления своих питомцев, ведь обученная собака в наморднике и на поводке под присмотром своего хозяина никогда не будет есть на улице? А ежели траванулась, то вина исключительно на сабакеновладельце.

Это ты про служебных собак сказал. А лабрадоры,французы,всякие там чихуашки и прочие мелкие пиздюшата - те ещё пылесосы. хрен усмотриши даже держа их на поводке.

[^]
pavian60
7.06.2019 - 18:22
1

Ярила

Цитата (Jangle @ 7.06.2019 - 09:28)
А почему собаководы боятся отравления своих питомцев, ведь обученная собака в наморднике и на поводке под присмотром своего хозяина никогда не будет есть на улице? А ежели траванулась, то вина исключительно на сабакеновладельце.

предстаил шпица или мопса с намордником gigi.gif

Шпица ещё как-то можно представить, а вот чи-хуа-чи-нихуа придется целиком в намордник запихать gigi.gif

[^]
Рык
7.06.2019 - 18:23
-3

Балагур

Кстати, если кто там ещё, вдохновлённый примеров всяких догхантеровских идиотологов вроде Мари, надумал вступать в ту секту и начать убивать собак, приступайте:

[^]
Рык
7.06.2019 - 18:23
0

Балагур

Цитата (pavian60 @ 7.06.2019 - 18:22)
Цитата (Jangle @ 7.06.2019 - 09:28)

предстаил шпица или мопса с намордником gigi.gif

Шпица ещё как-то можно представить, а вот чи-хуа-чи-нихуа придется целиком в намордник запихать gigi.gif

А кстати, знаете, как по-китайски будет "Очень много собак"? cool.gif

[^]
BepOK
7.06.2019 - 18:25
6

Ярила

Цитата (FlowerFreak6 @ 07.06.2019 - 18:02)
Так как бороться с теми кто не хочет одевать на свою собаку намордник?
Фразы типа: она не кусается, она не злая, у неё зубов нет итд не принимаются.

Почему остальные должны ходить и гадать покусает или нет, или даже просто напугает ребенка например.

Какие предложения?

П.С. Я против любых убийств.

Ну вообще, опираясь на букву закона, следует отметить, что намордник не обязателен кроме особых случаев типа транспорта и мест массового скопления людей, да и то не для всех пород. В общественных местах обязателен поводок, причем любым породам. В разных регионах нормы в мелочах могут различаться, но приоритет за поводком, обеспечивающим контроль над животным. Ключевое слово - контроль! Ну а те, кто не обеспечивает контроль, те рискуют получить труп любимца и причин для этого масса. Далеко не первая маловероятная - приманка с отравой. Чаще это гибель под колесами или иной несчастный случай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
paag5
7.06.2019 - 18:25
-1

Зануда

Цитата (Tralivali @ 7.06.2019 - 18:16)
Так никто и не ответил:
"Я реально не понимаю в чём проблема выгуливать собаку в наморднике? Ей что там дышится хуже или что?"

Не буду объяснять про физиологические особенности, сам найдёшь про понижение температуры и потоотделение.

Проблема в том, что собаку выгуливают не только для "посрать/поссать", но и для выхода энергии, активных игр и тд.

Намордник что бы не кого не укусила? Да, обязательно, если собака агрессивная и есть риск контакта с другими людьми и животными.

А если живёте в городе,выводите как положено - на поводке и с намордником!И ни как иначе.

А я и выгуливаю её на природе, благо в 300 метрах от дома начинаются поля, леса и пруды с дамбами.

Но речь не обо мне.

За собакой нужно следить 100%. Поводок - обязательно. Что бы у хозяина была возможность контролировать, куда идёт собака, к кому подходит и что делает.

А намордник только на крупных и опасных собак. Йорик или такса в наморднике - это смешно. Если собака к вам подошла, то это по рогам хозяину, раз он это допустил. Но это не проблема намордника, это проблема поводка и ебанутого хозяина.

Моя херня (Джек рассел) весит 7 кг и проблемы с её удержанием нет никаких.
Никого рядом нет? Поводок 5 метров. Кто-то появился в поле видимости и нужно пройти мимо? "Стой, жди", поводок на полметра и проходим мимо человека с дистанцией минимум метр от собаки до него. Я между ними. Он не кидается, не лает и не проявляет агрессию, но мне этот риск нахер не нужен.
Детей я принципиально не подпускаю, она не адекватно реагирует на них, не любит и рычит. Даже если родители очень просят.

Или я что-то неправильно делаю? Объясни мне.

P. S. И кстати "как положено" пока нет. Постоянная носка намордника не прописана в законе, только в некоторых местах при некоторых условиях. Как ранее тут заметили, пункт закона об обязательной носке намордника для собак опасных пород заработает только с нового года. Пока таких обязательств нет (могут быть в региональных и городских законах, но везде по разному).

Это сообщение отредактировал paag5 - 7.06.2019 - 18:33

[^]
Tttd1sh
7.06.2019 - 18:26
3

Тыдыщь

Цитата (Shelest2000 @ 7.06.2019 - 18:20)

Это ты про служебных собак сказал. А лабрадоры,французы,всякие там чихуашки и прочие мелкие пиздюшата - те ещё пылесосы. хрен усмотриши даже держа их на поводке.

Дак а чья это проблема, если ты за своим имуществом или членом семьи уследить не можешь?
За мелочью то уследить не могут пиздец
Какие нахуй вам собаки, дурачки

Это сообщение отредактировал Tttd1sh - 7.06.2019 - 18:34

[^]
MaryViren
7.06.2019 - 18:30
2

Ярила

Цитата (Tralivali @ 7.06.2019 - 17:52)
Бездомных собак нужно стерилизовать,пристраивать в добрые руки.
А не травить догхантерам.

Бездомных изначально собак, то есть рожденных на улице уличной же собакой-бродяжкой особей слишком много. Они плодятся дважды в год. Бабло выделенное на кастрацию, по программе ОСВВ, жадные чиновники пилят с нечестными ветеринарами и содержателями шавлопритонов. Псин с каждым годом будет все больше, естественных врагов у них в городе нет.
Лично ты сколько готов взять домой бывших помоешных кабыздохов, которые в основной массе необучаемы, которые будут срать тебе на диван, до изнеможения царапать стену, выть по ночам и грызть обувь членов семьи? А?

[^]
BepOK
7.06.2019 - 18:32
3

Ярила

Цитата (Tralivali @ 07.06.2019 - 18:04)
Простите,но куда-то вас кривая не туда занесла.
В чём патология - дружить с собакой?Собака - друг человека,не будете же отрицать?И они намного преданнее и честнее многих человеческих экземпляров.

[QUOTE]
Следующая стадия межчеловеческих отношений - секс. Если Вы дружите с собаками, так и до греха недалеко.

При чём тут "межчеловеческие отношения",секс,и собаки???
Смешались в кучу кони,люди...Остапа понесло...
В чём патология дружбы человека и собаки?По-моему,это у вас какая-то латентная тяга к собачьему сексу.[/quote]
По-моему вы не понимаете значение термина "латентный" и утратили нить нашей дискуссии с гр. Рыком. Это не я наделяю собак человеческими качествами, я лишь помогаю оппоненту найти причину его социальных проблем и извращенного восприятия действительности путем вульгаризма и гиперболы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Рык
7.06.2019 - 18:36
-3

Балагур

Цитата (MaryViren @ 7.06.2019 - 18:30)
Цитата (Tralivali @ 7.06.2019 - 17:52)
Бездомных собак нужно стерилизовать,пристраивать в добрые руки.
А не травить догхантерам.

Бездомных изначально собак, то есть рожденных на улице уличной же собакой-бродяжкой особей слишком много. Они плодятся дважды в год. Бабло выделенное на кастрацию, по программе ОСВВ, жадные чиновники пилят с нечестными ветеринарами и содержателями шавлопритонов. Псин с каждым годом будет все больше, естественных врагов у них в городе нет.
Лично ты сколько готов взять домой бывших помоешных кабыздохов, которые в основной массе необучаемы, которые будут срать тебе на диван, до изнеможения царапать стену, выть по ночам и грызть обувь членов семьи? А?

Были бы возможности - взял бы больше одной (извините за поломку шаблонов). Да, кстати, а ВЫ сколько взяли?

[^]
MaryViren
7.06.2019 - 18:41
3

Ярила

Цитата (Рык @ 7.06.2019 - 18:10)
Цитата (Tralivali @ 7.06.2019 - 18:04)

В чём патология - дружить с собакой?Собака - друг человека,не будете же отрицать?И они намного преданнее и честнее многих человеческих экземпляров.

Человекодрочеры во главе с главной буйной, Мари, за вами уже выехали.

Дядя, смотрю ты ко мне неровно дышишь lol.gif Спешу тебя разочаровать: мне из мужчин скорее импонируют либо вменяемые и ответственые собаководы, либо идейные догхантеры. Тебя порвет, если я скажу, что довольно часто это бывает один и тот же человек, защищающий от зубастого помойного говна как своих детей, так и беззащитных котофеев и своих породистых и воспитанных собак. А пропахшие псиной шавкодрочеры и безидейные тупые неубиенцы мне неинтересны.

[^]
Tttd1sh
7.06.2019 - 18:42
1

Тыдыщь

Цитата (MaryViren @ 7.06.2019 - 18:41)

Дядя, смотрю ты ко мне неровно дышишь lol.gif Спешу тебя разочаровать: мне из мужчин скорее импонируют либо вменяемые и ответственые собаководы, либо идейные догхантеры. Тебя порвет, если я скажу, что довольно часто это бывает один и тот же человек, защищающий от зубастого помойного говна как своих детей, так и беззащитных котофеев и своих породистых и воспитанных собак. А пропахшие псиной шавкодрочеры и безидейные тупые неубиенцы мне неинтересны.

Скажи ему про поломанные шаблоны gigi.gif

[^]
Tralivali
7.06.2019 - 18:43
2

Ярила

paag5
Вы всё правильно делаете,только таких как вы - у нас в стране единицы.
Остальные(не буду ходить далеко за примером,в моём подъезде живёт тип) - ложили с прибором и на поводки,и на ошейники.А если им сделаешь замечание - в ответ удивление."Да вы просто с моей собачькой не знакомы!Щас я вас познакомлю,и вы её полюбите,как родную маму!".И пофиг,что "собачька" весом килограмм 70,и она мне горло перекусит на раз,если ей вожжа под хвост попадёт.Но хозяин считает,что она милая и хорошая.

[^]
MaryViren
7.06.2019 - 18:51
3

Ярила

Цитата (Рык @ 7.06.2019 - 18:23)
Кстати, если кто там ещё, вдохновлённый примеров всяких догхантеровских идиотологов вроде Мари, надумал вступать в ту секту и начать убивать собак, приступайте:

Ну ты точно душевнобольной. Кто будет убивать маленького щенка, который к тому же явно домашний? Прости за прямой вопрос - ты дебил? Или у тебя такой тупой способ передергивать информацию, пытаясь выставить извергами и живодерами людей, элементарно пекущихся о собственной безопасности?
Речь идет об опасных злобных стаях крупных псин, которые стали настоящим бедствием у нас в пригородах. Недавно лебедей загрызли в Гатчинском парке. Но тебе же похуй, только псины должны благоденствовать, а на великолепных птиц тебе класть свой великий хехе болт.
А на промзонах вообще здоровенные лоси, которые уже мутируют в сторону увеличения размеров. Мелких бродячек они сами и подъели. Вот тебе и друзья человека, жрущие людей и себе подобных sm_biggrin.gif
Харэ тупить и изображать псевдогуманизм. Гуманизм и происходит от слова человек, а не псина если ты не в курсе.

Это сообщение отредактировал MaryViren - 7.06.2019 - 18:51

[^]
Рык
7.06.2019 - 18:53
-2

Балагур

Цитата (MaryViren @ 7.06.2019 - 18:51)

Речь идет об опасных злобных стаях крупных псин

Спасибо, я понял. А что заодно могут откинуться кошки или там домашние собачки - так это детали.

[^]
MaryViren
7.06.2019 - 18:53
-1

Ярила

Цитата (Tttd1sh @ 7.06.2019 - 18:42)

Скажи ему про поломанные шаблоны gigi.gif

Дык уже shum_lol.gif

[^]
Tralivali
7.06.2019 - 18:58
1

Ярила

Цитата (BepOK @ 7.06.2019 - 22:32)
Цитата (Tralivali @ 07.06.2019 - 18:04)
Простите,но куда-то вас кривая не туда занесла.

Цитата

Следующая стадия межчеловеческих отношений  - секс.  Если Вы дружите с собаками,  так и до греха недалеко.

При чём тут "межчеловеческие отношения",секс,и собаки???
Смешались в кучу кони,люди...Остапа понесло...
В чём патология дружбы человека и собаки?По-моему,это у вас какая-то латентная тяга к собачьему сексу.

По-моему вы не понимаете значение термина "латентный" и утратили нить нашей дискуссии с гр. Рыком. Это не я наделяю собак человеческими качествами, я лишь помогаю оппоненту найти причину его социальных проблем и извращенного восприятия действительности путем вульгаризма и гиперболы.

Понимаете,термин "латентность" - это широкоизвестное понятие.Ну,а если кто с ним не знаком - всегда может поинтересоваться в интернете,что он означает.
А вы,по-моему,помогая,так сказать,оппоненту найти какую-то причину его проблем,сами скатились в вульгаризм и ничем не обоснованное самомнение.

[^]
Рык
7.06.2019 - 18:59
0

Балагур

защищающий от зубастого помойного говна как своих детей, так и беззащитных котофеев и своих породистых и воспитанных собак

Да я бы понял, если бы вы ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ это делали! Вот как я, увидел раз, что стая бродячих собак нападает на кошку, так ничего, "поднялся один против всех" и не зассал, как ваши больные догхантерством! Но, бдь, когда ИСПОДТИШКА, как крысы, травят, и ещё потом бьют себя в грудь, - вот, мы такие офигенные защитники, ставьте нам памятник, и ещё при этом заставляют дрочить на Человечество, как они сами это делают "царями природы" и "венцами творения" себя называют, - тут увольте!

[^]
MaryViren
7.06.2019 - 19:01
-2

Ярила

Цитата (Рык @ 7.06.2019 - 18:53)
Цитата (MaryViren @ 7.06.2019 - 18:51)

Речь идет об опасных злобных стаях крупных псин

Спасибо, я понял. А что заодно могут откинуться кошки или там домашние собачки - так это детали.

Если догхантер не идиот (а это как правило образованные люди с прекрасным образованием, работой и семьей, которую они по сути защищают, превентивно) то н кто не откидывается за компанию. ни котята ни ребята. При грамотном подходе вкусняшка дается бродячей псине не в прямом контакте, но с расстояния в пару метров. С руки в пасть, это не совсем точно. Кидают и смотрят чтобы конкретная псина сожрала. С промзоновскими труднее, камрады говорили, что те хитрые, на еду не ведутся, там пневма идет в ход.
Никакие кошечки и собачки не страдают. И не путай диких ебанутых живодеров, которые радостно скручивают головы котятам и кидают с крыши дома щенков (это обычно подростки из пьющих семей, или где родаки не воспитывают своих ублюдков) и взрослых идейных ДХ.

[^]
Mowgley
7.06.2019 - 19:01
0

Дикий

Цитата (paag5 @ 7.06.2019 - 18:25)
Так никто и не ответил:

А я и выгуливаю её на природе, благо в 300 метрах от дома начинаются поля, леса и пруды с дамбами.

Но речь не обо мне.

За собакой нужно следить 100%. Поводок - обязательно. Что бы у хозяина была возможность контролировать, куда идёт собака, к кому подходит и что делает.

А намордник только на крупных и опасных собак. Йорик или такса в наморднике - это смешно. Если собака к вам подошла, то это по рогам хозяину, раз он это допустил. Но это не проблема намордника, это проблема поводка и ебанутого хозяина.

Никого рядом нет? Поводок 5 метров. Кто-то появился в поле видимости и нужно пройти мимо? "Стой, жди", поводок на полметра и проходим мимо человека с дистанцией минимум метр от собаки до него. Я между ними. Он не кидается, не лает и не проявляет агрессию, но мне этот риск нахер не нужен.
Детей я принципиально не подпускаю, она не адекватно реагирует на них, не любит и рычит. Даже если родители очень просят.

Конечно неправильно. Мой йорк (королевских кровей и с о..уительной родословной), 3 кг, зубов за 10 лет не осталось, ежедневно получающий стресс от идиотов во дворах с петардами и умудрившийся завести доверительные отношения со всеми соседями, недавно был атакован 100-килограммовым пьяным самцом человека, кричавшим "убью бля тварь ебаная ты под елку мою ссал она теперь облезет" во время выгула женой, на поводке и с пакетом для какашек upset.gif
Самец человека был нейтрализован, елка растет как и прежде.
Но ты априори делаешь все не так с точки зрения пьяных самцов человека, поэтому советую купить травмат.

[^]
Рык
7.06.2019 - 19:03
-2

Балагур

Цитата (Mowgley @ 7.06.2019 - 19:01)
Цитата (paag5 @ 7.06.2019 - 18:25)
Так никто и не ответил:

Но речь не обо мне.

Конечно неправильно. Мой йорк (королевских кровей и с о..уительной родословной), 3 кг, зубов за 10 лет не осталось, ежедневно получающий стресс от идиотов во дворах с петардами и умудрившийся завести доверительные отношения со всеми соседями, недавно был атакован 100-килограммовым пьяным самцом человека, кричавшим "убью бля тварь ебаная ты под елку мою ссал она теперь облезет" во время выгула женой, на поводке и с пакетом для какашек upset.gif
Самец человека был нейтрализован, елка растет как и прежде.
Но ты априори делаешь все не так с точки зрения пьяных самцов человека, поэтому советую купить травмат.

Вот это пять, можно взять для поста? А то тут только все про злых СОБАК пишут!

[^]
Valentina24
7.06.2019 - 19:06
-3

Приколист

Жесть! Тоже нашёл способ наказать дуру...А если бы она умерла...Пришлось бы мужику из-за твари сидеть в тюрьме.
Хотя его можно понять, но всё равно надо думать, что делаешь, чтобы потом не пришлось раскаиваться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35276
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх