в Петербурге травившую собак догхантершу "накормили" отравленным мясом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mowgley
7.06.2019 - 19:07
1
Статус: Offline

Дикий

Цитата (MaryViren @ 7.06.2019 - 18:30)
Цитата (Tralivali @ 7.06.2019 - 17:52)
Бездомных собак нужно стерилизовать,пристраивать в добрые руки.
А не травить догхантерам.

Бездомных изначально собак, то есть рожденных на улице уличной же собакой-бродяжкой особей слишком много. Они плодятся дважды в год. Бабло выделенное на кастрацию, по программе ОСВВ, жадные чиновники пилят с нечестными ветеринарами и содержателями шавлопритонов. Псин с каждым годом будет все больше, естественных врагов у них в городе нет.
Лично ты сколько готов взять домой бывших помоешных кабыздохов, которые в основной массе необучаемы, которые будут срать тебе на диван, до изнеможения царапать стену, выть по ночам и грызть обувь членов семьи? А?

Вот реальность

[^]
Mowgley
7.06.2019 - 19:07
-1

Дикий

И вот реальность

[^]
MaryViren
7.06.2019 - 19:08
-2

Ярила

Цитата (Рык @ 7.06.2019 - 18:59)
Цитата (MaryViren @ 7.06.2019 - 18:41)
защищающий от зубастого помойного говна как своих детей, так и беззащитных котофеев  и своих породистых и воспитанных собак

Да я бы понял, если бы вы ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ это делали! Вот как я, увидел раз, что стая бродячих собак нападает на кошку, так ничего, "поднялся один против всех" и не зассал, как ваши больные догхантерством!

Понеслась моча по трубам. В прежней теме уже обсудили это на сто раз. Ты не решил проблему. За соседним домом эти или другие кабысдохи догнали и убили эту кошку. И еще много других кошек. Ты реально думать и рассуждать не умеешь? Тогда на примере.
По реке плывет говно. Где-то прорвало трубу. Ты разогнал его палкой и решил, что помог природе? - А хуюшки. Чтобы помочь природе, надо перекрыть говнотрубу, произвести массированную очистку реки и в идеале - закрыть и засыпать землей источник заражения. Аналогия понятна?

[^]
Tralivali
7.06.2019 - 19:09
-2

Ярила

Цитата (MaryViren @ 7.06.2019 - 22:51)
Цитата (Рык @ 7.06.2019 - 18:23)
Кстати, если кто там ещё, вдохновлённый примеров всяких догхантеровских идиотологов вроде Мари, надумал вступать в ту секту и начать убивать собак, приступайте:

Ну ты точно душевнобольной. Кто будет убивать маленького щенка, который к тому же явно домашний? Прости за прямой вопрос - ты дебил? Или у тебя такой тупой способ передергивать информацию, пытаясь выставить извергами и живодерами людей, элементарно пекущихся о собственной безопасности?
Речь идет об опасных злобных стаях крупных псин, которые стали настоящим бедствием у нас в пригородах. Недавно лебедей загрызли в Гатчинском парке. Но тебе же похуй, только псины должны благоденствовать, а на великолепных птиц тебе класть свой великий хехе болт.
А на промзонах вообще здоровенные лоси, которые уже мутируют в сторону увеличения размеров. Мелких бродячек они сами и подъели. Вот тебе и друзья человека, жрущие людей и себе подобных sm_biggrin.gif
Харэ тупить и изображать псевдогуманизм. Гуманизм и происходит от слова человек, а не псина если ты не в курсе.

Так мило.
А себя вы как,душевно здоровой считаете?
Скажите тогда,а откуда же взялись эти "злобные стаи крупных псин",которые загрызли лебедей?А?
А не выросли ли они из тех милых щеночков,которых выбросили на улицу те самые гуманисты,от которых происходит слово гуманность?

[^]
Рык
7.06.2019 - 19:09
-5

Балагур

Цитата (Tralivali @ 7.06.2019 - 18:58)
Цитата (BepOK @ 7.06.2019 - 22:32)
Цитата (Tralivali @ 07.06.2019 - 18:04)
Простите,но куда-то вас кривая не туда занесла.
В чём патология - дружить с собакой?Собака - друг человека,не будете же отрицать?И они намного преданнее и честнее многих человеческих экземпляров.

Цитата

Следующая стадия межчеловеческих отношений  - секс.  Если Вы дружите с собаками,  так и до греха недалеко.

При чём тут "межчеловеческие отношения",секс,и собаки???
Смешались в кучу кони,люди...Остапа понесло...
В чём патология дружбы человека и собаки?По-моему,это у вас какая-то латентная тяга к собачьему сексу.

По-моему вы не понимаете значение термина "латентный" и утратили нить нашей дискуссии с гр. Рыком. Это не я наделяю собак человеческими качествами, я лишь помогаю оппоненту найти причину его социальных проблем и извращенного восприятия действительности путем вульгаризма и гиперболы.

Понимаете,термин "латентность" - это широкоизвестное понятие.Ну,а если кто с ним не знаком - всегда может поинтересоваться в интернете,что он означает.
А вы,по-моему,помогая,так сказать,оппоненту найти какую-то причину его проблем,сами скатились в вульгаризм и ничем не обоснованное самомнение.

Я, кстати, подумывал в Кемерово создать движение "Стопхантер". А то вот какой-то борецсозлымибродячимизверюгами вырвал собаке нижнюю челюсть. Хорошо, Я не видел такой собаки...

[^]
Рык
7.06.2019 - 19:10
-1

Балагур

Цитата (MaryViren @ 7.06.2019 - 19:08)
Цитата (Рык @ 7.06.2019 - 18:59)
Цитата (MaryViren @ 7.06.2019 - 18:41)
защищающий от зубастого помойного говна как своих детей, так и беззащитных котофеев  и своих породистых и воспитанных собак

Да я бы понял, если бы вы ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ это делали! Вот как я, увидел раз, что стая бродячих собак нападает на кошку, так ничего, "поднялся один против всех" и не зассал, как ваши больные догхантерством!

Понеслась моча по трубам. В прежней теме уже обсудили это на сто раз. Ты не решил проблему. За соседним домом эти или другие кабысдохи догнали и убили эту кошку. И еще много других кошек. Ты реально думать и рассуждать не умеешь? Тогда на примере.
По реке плывет говно. Где-то прорвало трубу. Ты разогнал его палкой и решил, что помог природе? - А хуюшки. Чтобы помочь природе, надо перекрыть говнотрубу, произвести массированную очистку реки и в идеале - закрыть и засыпать землей источник заражения. Аналогия понятна?

Нет, она сумела убежать и спрятаться. И смысл моего коммента совсем не в этом был.

[^]
MrShelter
7.06.2019 - 19:11
-1

Grammar Nazi

О! Очередной шавкосрач!

С одной стороны зоошиза, с другой – мамкины догхантеры, посередине остальные граждане, получающие пиздюлей в топике и от тех, и от других. biggrin.gif

[^]
Рык
7.06.2019 - 19:12
0

Балагур

Цитата (Tralivali @ 7.06.2019 - 19:09)
А не выросли ли они из тех милых щеночков,которых выбросили на улицу те самые гуманисты,от которых происходит слово гуманность?

Человекодрочерских шаблонов треск слышу я...

[^]
Веталик
7.06.2019 - 19:13
0

Балагур

Да... почитаешь и думаешь, мир сошел с ума, псиношизобесы готовы людей убивать, лишь бы ихних беспризорных блоховозов никто не трогал...

[^]
Рык
7.06.2019 - 19:13
-3

Балагур

Цитата (MrShelter @ 7.06.2019 - 19:11)
О! Очередной шавкосрач!

С одной стороны зоошиза, с другой – мамкины догхантеры, посередине остальные граждане, получающие пиздюлей в топике и от тех, и от других. biggrin.gif

Вот точно, мамкины они и есть! Ссут же хоть раз ОТКРЫТО выступить!

[^]
Руфь
7.06.2019 - 19:15
-4

Шутник

Цитата (Jangle @ 07.06.2019 - 09:16)
хз какие корни у этой истории. Мож ребенка у нее собаки покусали, а администрация как обычно забила на обязанности. Никого не осуждаю.

Может у кого-то ребенка машина сбила, давай жечь все машины?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Рык
7.06.2019 - 19:15
0

Балагур

Цитата (Веталик @ 7.06.2019 - 19:13)
Да... почитаешь и думаешь, мир сошел с ума, псиношизобесы готовы людей убивать, лишь бы ихних беспризорных блоховозов никто не трогал...

Учителя хорошие были: "...догхантер считает гуманным опыт Японии по сжиганию собак в печах..."

[^]
MaryViren
7.06.2019 - 19:17
-4

Ярила

Цитата (Рык @ 7.06.2019 - 18:11)
Цитата (MaryViren @ 7.06.2019 - 18:00)
Цитата (BepOK @ 7.06.2019 - 16:58)
Не нашлось еще придурков,  тратящих деньги на прикормку и отраву,  которую будет смывать дождем и выкинет первый же дворник - это не бесплатное занятие.

++++ Только скудные мозгом и обнесенные разумом недочеловеки могут на полном серьезе верещать о "ковровых потравах", "разлитом по траве в промышленных масштабах нюхательном йаде доя цобакоф", а также о намазанных отравой кустах, стволах деревьев и прочей чуши собачьей gigi.gif

Что, ТА тема уже не катит, теперь ТУТ свои деньги отрабатываете?

Дядь, ну ты уже реально подзаебал. Не пиши всякой херни, ну реально позоришься перед ЯПовцами по полной. Что я отрабатываю? Свое мнение и убеждение? Ой не смеши мои тапочки gigi.gif
У нас гости приехали, так что всем приятного вечера и удаляюсь. А ты подумай над картинкой и попробуй для начала хотя бы симпатию испытывать к людям. К тем, в чьем социуме ты живешь, общаешься, получаешь новые знания и навыки. Иначе вэлкам на помоечку к своим шерстяным кумирам dont.gif

[^]
Mowgley
7.06.2019 - 19:18
-4

Дикий

Цитата (Веталик @ 7.06.2019 - 19:13)

Не, все по закону, зачем убивать. За собаку королевской крови я не пожалею денег на отслеживание и раскрытие преступления и посажу по максимуму cheer.gif

[^]
Рык
7.06.2019 - 19:18
1

Балагур

Кстати, один небольшой текст для догхантеровских тварей:
"Лабрадор в семье – это счастье и море любви. Она спасала нас "тонущих" в реке и ныряла за игрушками, соглашалась на любое "искать", "принеси", "футбол". С ней обожали общаться дети, и не только наши, это же было весело. Знаю тех, кто, играя с ней, научился не бояться собак. Такая вот психотерапия.

В семье шутили, что единственный риск от нашего лабрадора - "быть зализанным до смерти". И порода из серии "друг человека", и школа послушания (программа "Животные в городе") за плечами.

собака
Отравили нашу девочку этим летом на привычной утренней прогулке в тихом парке в центре города, где по определению нет бездомных собак. В тот день она только раз осталась без присмотра: набирали воду из бювета и привязали, чтобы никому не мешала. Тогда, скорее всего, она и проглотила отраву. Ей уже стукнуло 10, и я хотела подарить ей счастливую старость...

Когда у Баси подкосились ноги, и она с виноватым видом упала на пол в первый раз, я почему-то сразу отчетливо поняла: "Это все. Отравили". Первый звонок ветеринару – первые рекомендации, первые уколы. Промыть желудок не удалось, начались судороги. Это потом я узнала, что судороги бывают такой силы, что у собак крошатся зубы. У моей только шла кровавая пена.

собака
Около часа нескончаемого леденящего ада. Она не выла, она орала от боли, по-человечески. И билась, билась. У меня на глазах погибал любимый член семьи, а я уже не могла ей помочь. Я оказалась не готова к атаке догхантеров на безопасность и счастье моего маленького мирка. Корю себя за это ежедневно".
У МЕНЯ ВСЁ.

[^]
trembita
7.06.2019 - 19:20
-2

Ярила

Даже если это не правда, то как бы разница очевидна.
Собаки бы сами жрали отраву, не важны обстоятельства. А тётке насильно в рот запихали
Где убийство доказанное?

Граждане минусаторы, можете ещё добавить.
Только ответьте, тётенька собачкам отраву в пасть запихивала? Нет, они сам кушали, и хозяева не заметили?

А ей реально отраву пихали?

Это сообщение отредактировал trembita - 7.06.2019 - 19:38

[^]
Рык
7.06.2019 - 19:22
0

Балагур

И кстати, слава Тебе, Господи, что не все ещё на этом свете больны догхантерством, есть ещё НОРМАЛЬНЫЕ люди!
pray.gif https://doghantery.***SPAM***/2016/01/igr...999222502965627

[^]
Рык
7.06.2019 - 19:24
-2

Балагур

(Но ВЫ, здешние идиотологи садизма, можете продолжать убивать "мерзких блохастых тварей"! https://www.yaplakal.com/forum3/topic1963599.html?hl= )

[^]
Mowgley
7.06.2019 - 19:26
-1

Дикий

ДогхантерыСадисты, вы выйдите хоть раз на демонстрацию в каком-нибудь городе. Мол, есть такое движение, и мы все делаем правильно. Слабо? cheer.gif

Это сообщение отредактировал Mowgley - 7.06.2019 - 19:27

[^]
Tralivali
7.06.2019 - 19:26
0

Ярила

Цитата (MaryViren @ 7.06.2019 - 23:17)
Цитата (Рык @ 7.06.2019 - 18:11)
Цитата (MaryViren @ 7.06.2019 - 18:00)
Цитата (BepOK @ 7.06.2019 - 16:58)
Не нашлось еще придурков,  тратящих деньги на прикормку и отраву,  которую будет смывать дождем и выкинет первый же дворник - это не бесплатное занятие.

++++ Только скудные мозгом и обнесенные разумом недочеловеки могут на полном серьезе верещать о "ковровых потравах", "разлитом по траве в промышленных масштабах нюхательном йаде доя цобакоф", а также о намазанных отравой кустах, стволах деревьев и прочей чуши собачьей gigi.gif

Что, ТА тема уже не катит, теперь ТУТ свои деньги отрабатываете?

Дядь, ну ты уже реально подзаебал. Не пиши всякой херни, ну реально позоришься перед ЯПовцами по полной. Что я отрабатываю? Свое мнение и убеждение? Ой не смеши мои тапочки gigi.gif
У нас гости приехали, так что всем приятного вечера и удаляюсь. А ты подумай над картинкой и попробуй для начала хотя бы симпатию испытывать к людям. К тем, в чьем социуме ты живешь, общаешься, получаешь новые знания и навыки. Иначе вэлкам на помоечку к своим шерстяным кумирам dont.gif

Странный индивидуум.
Почему ты считаешь,что твоё мнение и убеждение - это правильно,а твоего оппонента - нет?
И к каким людям "испытывать симпатию"?К таким,как ты? Неа.
"Чём больше я узнаю людей,тем больше люблю собак"(Цитата неизвестна).

[^]
ispace
7.06.2019 - 19:28
-1

минусите меня полностью

Цитата (ДесантУрА116 @ 7.06.2019 - 09:30)
домашние не должны ничего жрать с земли. это основы дрессуры. если собака не имеет даже основ воспитания, значит хозяева долбоебы. это как оружие снятое с предохранителя направлять на людей.

сам ты долбоеб. Научи попробуй собаку не съесть вкусняшку, это непросто очень добиться

[^]
Tralivali
7.06.2019 - 19:30
-2

Ярила

Цитата (trembita @ 7.06.2019 - 23:20)
Собаки бы сами жрали отраву, не важны обстоятельства.

Конечно,сами!
Толпа дебилов отнесла деньги в МММ.Их же никто не заставлял?Какого хрена они по судам таскаются?Ведь не важны обстоятельства!

[^]
Tttd1sh
7.06.2019 - 19:32
0

Тыдыщь

Цитата (ispace @ 7.06.2019 - 19:28)
Цитата (ДесантУрА116 @ 7.06.2019 - 09:30)
домашние не должны ничего жрать с земли. это основы дрессуры. если собака не имеет даже основ воспитания, значит хозяева долбоебы. это как оружие снятое с предохранителя направлять на людей.

сам ты долбоеб. Научи попробуй собаку не съесть вкусняшку, это непросто очень добиться

Дак надень на неё намордник gigi.gif

[^]
wolfdog
7.06.2019 - 19:36
0

Ярила

Цитата (BepOK @ 7.06.2019 - 18:32)
Цитата (Tralivali @ 07.06.2019 - 18:04)
Простите,но куда-то вас кривая не туда занесла.
В чём патология - дружить с собакой?Собака - друг человека,не будете же отрицать?И они намного преданнее и честнее многих человеческих экземпляров.

Цитата

Следующая стадия межчеловеческих отношений  - секс.  Если Вы дружите с собаками,  так и до греха недалеко.

При чём тут "межчеловеческие отношения",секс,и собаки???
Смешались в кучу кони,люди...Остапа понесло...
В чём патология дружбы человека и собаки?По-моему,это у вас какая-то латентная тяга к собачьему сексу.

По-моему вы не понимаете значение термина "латентный" и утратили нить нашей дискуссии с гр. Рыком. Это не я наделяю собак человеческими качествами, я лишь помогаю оппоненту найти причину его социальных проблем и извращенного восприятия действительности путем вульгаризма и гиперболы.

Извините, но я соглашусь с вашим оппонентом. Уже в котором сообщении у вас про собак и дружбу и почему- то секс...
Можно дружить с животными. Есть животные с которыми человек может быть только на равных и только договариваться. И собаки такие есть. Для большинства собак хозяева скорее как родители или просто обслуживающий персонал.

[^]
Mowgley
7.06.2019 - 19:53
-3

Дикий

Цитата (MaryViren @ 7.06.2019 - 19:17)
Дядь, ну ты уже реально подзаебал.. Вэлкам на помоечку к своим шерстяным кумирам dont.gif

Пиши ко мне в личку, школоло, ты или твои родители без проблем встретятся с моим адвокатом по поводу отправки к шерстяным кумирам и всего остального, обязательно найдем время для встречи. Обозначь дату, скриншот переписки в любом случае выложу на ЯП. Обозначай дату, школоло. Или ты пиздобол? kosyak.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35276
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх