в Петербурге травившую собак догхантершу "накормили" отравленным мясом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaryViren
7.06.2019 - 22:14
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BepOK @ 7.06.2019 - 21:59)
Цитата (shaptmos @ 07.06.2019 - 20:58)
хозяева ладно еще, но почему то зоозащечники, истерящие, что бродячих собак надо под хвост целовать, оных самых собак отчего то к себе не спешат домой брать.
такое вот "блахародство", типа, мне насрать что бродячие собаки людям мешают, не сметь их трогать, но к себе я их не возьму - не царское это дело.

Да там все ясно - поорал за бездомную псину, кинул объедки со стола - карму почистил/эго удовлетворил. Сидят за моником и прутся от своей офигенности, мол они добрые, шавку бездомную пожалели, а все остальные злые нелюди. А то, что от этой деятельности становится только хуже бродячих страдающих собак только больше - это им невдомек. Не понимают люди, где причина, а где следствие.
Годами ищу логику у этих индивидуумов, но итог один - не приемлят доводов, фактов, отрицают выводы зарекомендовавших себя действительно зоозащитных организаций. Хоть бы реально изучили тему, так нет! Кроме воплей - собачек не трогать, вы фсе злые, собачки лучше людей - вообще ничего не слыхать. Истерика, ор, оскорбления и неграмотность.
Я очень люблю собак. Но надо понимать, что любовь - это ответственность. Жалеешь - тащи домой, мой, лечи, корми, дай кров, воспитание и досуг. Иначе это пустой треп ради трепа.
Есть понятие - безнадзорное животное. Это и бродячая собака, это и "домашняя" в свободном выгуле. Те же яйца, только в профиль. "Любить" и в жопу целовать, на словах, их просто. А как до дела дойдет, забрать и заботится, так зоошиза в кусты. Мол не могу, не обладаю ресурсами, но "люблю". Лицемерие в чистом виде.

bravo.gif С каждым словом соглашусь. Особенно доставляют идейные псинобесы, которые цобакоф любят на расстоянии, по интернету, а в реале ни одной не взяли ни в большую квартиру, ни в коттедж. Зато любят цитировать фюрера, который тоже цобакоф оченно любил, а людей в печах сжигал. Евреев кстати особо яро.

Мне так смешно, что псиноголовые сколотили свою мелкую злобную стайку и минусят. Да похуй, ущербы. Шпалы свои себе в жопу забейте, лучше если поперек gigi.gif

в Петербурге травившую собак догхантершу "накормили" отравленным мясом

[^]
Золотарь
7.06.2019 - 22:16
5

Хохмач

Давайте еще лошадей дома заведем и будем жаловаться что общество не принимает их выпас на газонах)

[^]
BepOK
7.06.2019 - 22:20
5

Ярила

Цитата (MaryViren @ 07.06.2019 - 21:40)
А мне это помойное говно в хер не вперлось. С хуя ли мне в дом тащить этих глистовозов? Может ме еще на той же помойке пасюков домой наловить? А чо, пусть ребятешки поиграются
В очередной раз поломаю шаблон. В моей семье раньше жили собаки, которых в наши сельсоветы сплавляли жалостливые за чужой счет родные и друзья. В разное время мы их брали себе. Они были помесями и племенной ценности не имели, но это были нормальные, человекоориентированные и дружелюбные к людям собаки, а не вонючая помойная шерсть без признаков социализации. Нахер мне в доме эта помойная срань?

Я тоже этих гиперметисов в дом не поведу. На то у собак и породы, что они обладают породными признаками: экстерьером, темпераментом, обучаемостью и породными качествами/способностями. Дворня - это франкенштейн. Это непредсказуемое во всех отношениях, практически одичалое животное. Извините, я пас. Кто решится на такое - мой почет и искреннее уважение. Но при одном условии, что справился и социализовал такое животное. Иной раз и волки или медведи дома живут, но это исключение. Так и адекватный дворик, исключение, а не правило.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BepOK
7.06.2019 - 22:38
4

Ярила

Цитата (MaryViren @ 07.06.2019 - 22:14)
С каждым словом соглашусь. Особенно доставляют идейные псинобесы, которые цобакоф любят на расстоянии, по интернету, а в реале ни одной не взяли ни в большую квартиру, ни в коттедж. Зато любят цитировать фюрера, который тоже цобакоф оченно любил, а людей в печах сжигал. Евреев кстати особо яро.

Мне так смешно, что псиноголовые сколотили свою мелкую злобную стайку и минусят. Да похуй, ущербы. Шпалы свои себе в жопу забейте, лучше если поперек

Есть теория, что бессознательная любовь к кошкам случается от поражения мозга токсоплазмой, носители которой в быту обычно кошки.
Может и с собаками так. Но у обычных людей против собакофильных паразитов иммунитет, а вот у зоошизы его нет, мозг захвачен собачьей формой токсоплазмы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tralivali
7.06.2019 - 22:52
-2

Ярила

Цитата (BepOK @ 8.06.2019 - 02:11)
Цитата (Tralivali @ 07.06.2019 - 21:15)
Я рада,что вас пустили в Гугл,и вы узнали много новых терминов,таких как:мнимые намерения,параноидальный психоз,а так же психологический и прочий инфантилизм.Только поумерьте свой пыл,и не пихайте новые термины куда надо и не надо без разбору.Почитайте поподробнее,что сии умные слова обозначают.А то ваши сообщения становятся похожи на генератор случайно подобранных выражений,которые абсолютно не несут в себе смысловой нагрузки.

Хватит флудить, опять Гугл сломался?

Четко и по теме - безнадзорных собак в расход, если нет желающих их забрать. Способ зависит от исключительно числа особей и средств, на это доступных. Мало бесхозных - безболезненное усыпление, много бесхозных - не обессудьте, но их могут пристрелить или потратить. Смиритесь, это простейшие законы экологии и экономики. За собак в свободном выгуле отвечает "хозяин". Просрал скотинку, так просрал. Взрослым надо бы понимать, что собака должна быть не только сыта, но здорова, привита, чистая и воспитанная. И однозначно под присмотром взрослого человека, способного ей управлять и ее защищать. Без осознания этих азов людей к собакам, кошкам, хомякам и даже муравьиной ферме подпускать нельзя!

А вас тоже,недалеко от псин ушедших - кто в рынок не вписался - в расход!
Новых,вписавшихся,нарожают.
И не возмущайтесь,вы для правительства нашего такие же псины.Верно?Законы диалектики никто не отменял.
Дожили до пенсии - ну повезло.А заболел - чётко и по теме - в расход.Ибо тратить на всякое отребье деньги государевы - не пристало.

[^]
Tralivali
7.06.2019 - 23:07
-1

Ярила

Цитата (MaryViren @ 8.06.2019 - 02:14)
Мне так смешно, что псиноголовые сколотили свою мелкую злобную стайку и минусят. Да епохуй, ущербы. Шпалы свои себе в жопу забейте, лучше если поперек gigi.gif

Как у тебя хорошо подгорело! lol.gif
Просто замечательно!
Ну,в целом,дискуссию на этом заканчиваю! bravo.gif

[^]
Аритэ
7.06.2019 - 23:30
-1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (MaryViren @ 7.06.2019 - 22:14)

Мне так смешно, что псиноголовые сколотили свою мелкую злобную стайку и минусят. Да похуй, ущербы. Шпалы свои себе в жопу забейте, лучше если поперек gigi.gif

Ты гляди какие мы нежные, сами шпалами не согласных уже пирамиду можно собрать, а в обратку получили, прям плач Ярославны, юкодрочер хренов, если чо я ваще не шпалила, а минусов набрала достаточно

[^]
inandurak
8.06.2019 - 00:12
4

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 7.06.2019 - 09:23)
В намордниках выводите кабысдохов, и пребудет с вами счстье

Собака в наморднике не имеет никакого смысла-так думают зоошизики Ведь она не может никого покусать никого испугать-как тогда сможет самоутвердится владелец собаки? Ведь он должени идти такой важный по улице а простые прохожие должны расступатся в страхе быть покусанными-а с намордником такого не будеь С намордником на собаке ее владелец становится обычным пешеходом-что его категорически не устраивает

[^]
inandurak
8.06.2019 - 00:16
5

Ярила

Цитата (Аритэ @ 7.06.2019 - 23:30)
Цитата (MaryViren @ 7.06.2019 - 22:14)

Мне так смешно, что псиноголовые сколотили свою мелкую злобную стайку и минусят. Да похуй, ущербы. Шпалы свои себе в жопу забейте, лучше если  поперек gigi.gif

Ты гляди какие мы нежные, сами шпалами не согласных уже пирамиду можно собрать, а в обратку получили, прям плач Ярославны, юкодрочер хренов, если чо я ваще не шпалила, а минусов набрала достаточно

Ну сделать насилие над более слабой женщиной-ето любое чмо может Женщина ведь НЕ ЗАПИХИВАЛА колбасу в пасть собаке-она не делала никакого насилия над животным а вот ето чмо-делало В нормальной стране ето чмо пехало-бы в тюрьму а женщине светила максимум административка

[^]
Wassupp
8.06.2019 - 00:23
7

Ярила

тут возьму сторону догхантера, так как большинство хозяев своих собак не воспитывают..

Съела на улице мясо - смерть.

Для Собаководов - цель воспитать.

Для меня - защитить семью от диких собак.

Это сообщение отредактировал Wassupp - 8.06.2019 - 00:24

[^]
palaroda
8.06.2019 - 00:27
3

Ярила

А можно я опять про котиков уличных напомню, вояки страшные? Думаю, что первые жертвы безадресного разброса именно они.
Домашние - дома сидят, а про уличных никто и не вспоминает, нет статистики.
Яп. куда ты делся? Котиков травят ебанутые.

Это сообщение отредактировал palaroda - 8.06.2019 - 00:51

[^]
palaroda
8.06.2019 - 00:29
-3

Ярила

Цитата (BepOK @ 7.06.2019 - 22:38)

Есть теория,  что бессознательная любовь к кошкам случается от поражения мозга токсоплазмой,  носители которой в быту обычно кошки.

Ты жертва рентв что ли? Лечись электричеством, надёжный, проверенный уже столетиями метод gigi.gif

Сцылу на медлайн можешь привести в подтверждение этой ебанутой мысли? Ну или хотя бы на помойку, где ты ее нашла.

Это сообщение отредактировал palaroda - 8.06.2019 - 01:00

[^]
wolfdog
8.06.2019 - 00:38
-3

Ярила

Цитата (BepOK @ 7.06.2019 - 20:15)

Ну вернемся к теме обсуждения, а ее суть в том, что за собаками, кошками, хомяками и прочими животными надо следить. Эта обязанность лежит на их владельце. Если собака или котик сожрали бяку, то это недосмотр владельца животного, а не чей то злой умысел. Не готовы брать на себя заботу - нечего предъявлять претензии.

Вы еще скажите что если, к примеру, ребенок получил травму или погиб от машины пьяного водителя то это недосмотр родителей, а не чей- то злой умысел. В остальном согласна. Животные это ответственность, но действия потравщиков вне закона.

[^]
kazakru
8.06.2019 - 00:51
1

Ярила

Цитата
ребенок получил травму или погиб от машины пьяного водителя то это недосмотр родителей

ну как бы в 90% случаев это именно так

[^]
wolfdog
8.06.2019 - 01:02
0

Ярила

Цитата (BepOK @ 7.06.2019 - 22:20)

В очередной раз поломаю шаблон. В моей семье раньше жили собаки, которых в наши сельсоветы сплавляли жалостливые за чужой счет родные и друзья. В разное время мы их брали себе. Они были помесями и племенной ценности не имели, но это были нормальные, человекоориентированные и дружелюбные к людям собаки, а не вонючая помойная шерсть без признаков социализации. Нахер мне в доме эта помойная срань?[/QUOTE]
Я тоже этих гиперметисов в дом не поведу. На то у собак и породы, что они обладают породными признаками: экстерьером, темпераментом, обучаемостью и породными качествами/способностями. Дворня - это франкенштейн. Это непредсказуемое во всех отношениях, практически одичалое животное. Извините, я пас. Кто решится на такое - мой почет и искреннее уважение. Но при одном условии, что справился и социализовал такое животное. Иной раз и волки или медведи дома живут, но это исключение. Так и адекватный дворик, исключение, а не правило.

А я наоборот следующую собаку только дворняжку буду заводить. Или с улицы возьму или из приюта. Знаю штук десять дворняжек и все умницы, легко дрессируются, очень контактны. А помойную шерсть отмыть можно.

[^]
wolfdog
8.06.2019 - 01:04
2

Ярила

Цитата (kazakru @ 8.06.2019 - 00:51)
Цитата
ребенок получил травму или погиб от машины пьяного водителя то это недосмотр родителей

ну как бы в 90% случаев это именно так

То есть вины водителя нет, да?

[^]
wolfdog
8.06.2019 - 01:09
-1

Ярила

Цитата (inandurak @ 8.06.2019 - 00:12)

Собака в наморднике не имеет никакого смысла-так думают зоошизики Ведь она не может никого покусать никого испугать-как тогда сможет самоутвердится владелец собаки? Ведь он должени идти такой важный по улице а простые прохожие должны расступатся в страхе быть покусанными-а с намордником такого не будеь С намордником на собаке ее владелец становится обычным пешеходом-что его категорически не устраивает

И также думают велосипедисты, которые носятся по тротуарам lol.gif

[^]
Ятаган
8.06.2019 - 02:17
-2

Ярила

Цитата (ab80 @ 7.06.2019 - 14:58)
Цитата (Ятаган @ 7.06.2019 - 14:01)
Не, ну минусить-то можете сколько угодно, только это не отменит того, что охотничьих собак натаскивают на предметы с земли.

А разве норма держать охотничью собаку в городе? Ей в пампасах самое место, чтоб носилась до усрачки и дрожи в лапах. Сколь раз за год на охоте бываете если не секрет?

Я тебе щас вообще страшный ужасный ужас скажу - я за ними даже гавно не убираю.

Вылез из обморока? Тогда дальше слушай - они у меня дружно мои десять соток удобряют.

[^]
vakaL
8.06.2019 - 04:10
-2

Ярила

Цитата (MaryViren @ 7.06.2019 - 16:01)
Цитата (Рык @ 7.06.2019 - 18:53)
Цитата (MaryViren @ 7.06.2019 - 18:51)

Речь идет об опасных злобных стаях крупных псин

Спасибо, я понял. А что заодно могут откинуться кошки или там домашние собачки - так это детали.

Если догхантер не идиот (а это как правило образованные люди с прекрасным образованием, работой и семьей, которую они по сути защищают, превентивно) то н кто не откидывается за компанию. ни котята ни ребята. При грамотном подходе вкусняшка дается бродячей псине не в прямом контакте, но с расстояния в пару метров. С руки в пасть, это не совсем точно. Кидают и смотрят чтобы конкретная псина сожрала. С промзоновскими труднее, камрады говорили, что те хитрые, на еду не ведутся, там пневма идет в ход.
Никакие кошечки и собачки не страдают. И не путай диких ебанутых живодеров, которые радостно скручивают головы котятам и кидают с крыши дома щенков (это обычно подростки из пьющих семей, или где родаки не воспитывают своих ублюдков) и взрослых идейных ДХ.

Вы видели когда-нибудь, как умирает собака после "вкусняшки"? Для начала собака на короткое время "забывает как дышать". Практически сразу у нее отказывают двигательные функции, поэтому она заваливается на бок и начинает биться в судорожной агонии, похожей на эпилепсию. Догхантеры цинично называют эту стадию "уехать на велосипеде на Радугу". Еще не поздно оказать собаке помощь, но не помнящее себя от страха и боли животное запросто может вцепиться в руку своему хозяину. Затем дыхательное горло на короткое время "отпускает" и собака издает испуганный тонкий щенячий писк. Потом она, наконец, осознает, что именно с ней происходит и начинает истошно и жутко кричать. Смерть наступает в течении 10-30 минут, в зависимости от габаритов собаки и количества съеденных таблеток. Лучше этого никогда не видеть. Вашим детям – тем более. Особенно, если это ваша собака, с которой вы всей семьей весело играли еще час назад.

[^]
Рык
8.06.2019 - 06:55
0

Балагур

Цитата (Mowgley @ 7.06.2019 - 19:26)
ДогхантерыСадисты, вы выйдите хоть раз на демонстрацию в каком-нибудь городе. Мол, есть такое движение, и мы все делаем правильно. Слабо? cheer.gif

А вот да, догхантеры, если ПРОТИВ СОБАК вы такие храбрые, что же ОТКРЫТО действовать боитесь?!
А вообще да, пусть выходят, как раз топор без дела валяется...

[^]
Рык
8.06.2019 - 06:57
-2

Балагур

Цитата (Tralivali @ 7.06.2019 - 19:26)

Почему ты считаешь,что твоё мнение и убеждение - это правильно,а твоего оппонента - нет?

Ну так у них же второе после "ненавидь собак" правило - это "есть два мнения, моё и неправильное"!

[^]
SibirAltay
8.06.2019 - 07:01
0

Ярила

Цитата (Jangle @ 7.06.2019 - 09:28)
Цитата (GeoVan @ 7.06.2019 - 09:22)
А почему собаководы боятся отравления своих питомцев, ведь обученная собака в наморднике и на поводке под присмотром своего хозяина никогда не будет есть на улице? А ежели траванулась, то вина исключительно на сабакеновладельце.

предстаил шпица или мопса с намордником gigi.gif

а ты шпица со счетов не списывай. может тяпнуть только в путь.

[^]
Рык
8.06.2019 - 07:02
1

Балагур

Цитата (Mowgley @ 7.06.2019 - 20:22)
Цитата (Tralivali @ 7.06.2019 - 20:16)
Цитата (Mowgley @ 8.06.2019 - 00:14)
Девочка, в чем дело? Ссышь?  kosyak.gif

Дядя,нажрался - иди спать,не позорься на весь сайт,дебил.

Девочка, не юли, как уж на сковородке. Адвокат встретися с тобой или твоими родителями в любом удобном вам месте, чтобы ты (вы) могли изложить все претензии и обиды. Ты же прав на все 200%? Или ссышь? lupa.gif
че ты так напрягся, школоло? Кемерово от нас недалеко, все норм. kosyak.gif

Да, кстати, насчет слова "дебил" надо маленько уточнить, кто именно.
Назначь встречу в каком-нибудь кафе, что ли. Ведь культурные же люди, адрес в Кемерово не спрашивают, по морде не дадут lol.gif

Это как один урод, тоже из Кемерово, меня методично изводил в интернете, а потом пишет - давай, мол, я к тебе домой приду? Я его прождал и ни хрена. Зато потом он написал, что это Я зассал и не открыл дверь! faceoff.gif

[^]
voviks
8.06.2019 - 07:03
2

Ярила

Цитата (Рык @ 8.06.2019 - 06:55)
Цитата (Mowgley @ 7.06.2019 - 19:26)
ДогхантерыСадисты, вы выйдите хоть раз на демонстрацию в каком-нибудь городе. Мол, есть такое движение, и мы все делаем правильно. Слабо?  cheer.gif

А вот да, догхантеры, если ПРОТИВ СОБАК вы такие храбрые, что же ОТКРЫТО действовать боитесь?!
А вообще да, пусть выходят, как раз топор без дела валяется...

Не люблю собак, в детстве покусала собака потом очень больные уколы в живот делали, до тех пор пока хозяина не нашли. Каждую весну как снег сходит, везде дары питомцев, это потом все высыхает, ветер раздувает, а потом в легких оседает.
До тех пор пока говно за своими дузьями убирать не будете, с Вами незачем разговаривать.

[^]
Рык
8.06.2019 - 07:04
-3

Балагур

Цитата (shaptmos @ 7.06.2019 - 20:58)
Цитата (BepOK @ 7.06.2019 - 20:15)
Понимаю,  осознаю,  но в Вашей поддержке,  равно как и критике не нуждаюсь.  Однако позволю уточнить,  что вульгаризм  - это ни что иное,  как упрощение.  Если уж упрощенные формы сложны,  то извиняйте.

Ну вернемся к теме обсуждения,  а ее суть в том,  что за собаками,  кошками,  хомяками и прочими животными надо следить.  Эта обязанность лежит на их владельце.  Если собака или котик сожрали бяку,  то это недосмотр владельца животного,  а не чей то злой умысел.  Не готовы брать на себя заботу - нечего предъявлять претензии.

хозяева ладно еще, но почему то зоозащечники, истерящие, что бродячих собак надо под хвост целовать, оных самых собак отчего то к себе не спешат домой брать.
такое вот "блахародство", типа, мне насрать что бродячие собаки людям мешают, не сметь их трогать, но к себе я их не возьму - не царское это дело.

Ну, я вот взял. А вы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35274
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх