Россияне признались в нелюбви к Москве и желании стать москвичами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vdc
1.06.2019 - 15:18
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 1.06.2019 - 15:11)
Цитата (elegaz @ 1.06.2019 - 14:04)
Цитата (Игорь59 @ 1.06.2019 - 14:45)
От мААсквы надо отделяться. Давно бы отделились, жили бы лучше чем москвичи

Чувак, Пермь - дотационный регион dont.gif Вас Москва кормит. Сдохнете же, нахрен, без Москвы dont.gif

ну так если центр, куда все бабки сливаются - Москва, то ясен хуй,что Москва всех кормит. А если случится, что не Москва станет бабки все собирать? Как ты считаешь, как быстро она окажется " дотационной"?

В Москву деньги сливаются потому что беспредела чиновничьего особо нет. Грызня в основном на федеральном уровне идет и простого бизнеса мало касается. За деньги за которые в дальнем замкадье голову оторвут и все заберут, московский чиновник задницу от стула не оторвет. Это на Кубани за миллиард можно купить всех и вся и Хахалеву впридачу, а в Москве, как показали аресты полковников, даже за десятки миллиардов, откупиться нельзя

[^]
Lacrima
1.06.2019 - 15:18
1

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Wagner @ 1.06.2019 - 15:10)
Цитата (RaulDuc @ 31.05.2019 - 20:28)
Это не ненависть,это зависть.

Ты действительно думаешь, что я, житель Ростова на Дону, завидую москвичам, которые живет в таком большой городе, который населяет в неадекватном количестве всякое чурбаньё, где в школах больше половины дети, это всякие узбеки-таджики и прочее дерьмо ??!!
Да ну нахер !

Ростов, чистый, современный и ухоженный город, до моря недалеко, горы рядом и чурбанья очень мало. Это вы должны мне завидовать. А возможности, они везде есть.

Люди, которым не свойственна зависть, не думают про москвичей. И неважно в каком месте они проживают. Таким людям в голову не приходит винить в своих неудачах москвичей, американцев, геев, лесбиянок и т.д.

[^]
Wagner
1.06.2019 - 15:20
4

Приколист

Цитата (Auzerius @ 1.06.2019 - 15:12)

Ты действительно думаешь, что я, житель Ростова на Дону, завидую москвичам, которые живет в таком большой городе, который населяет в неадекватном количестве всякое чурбаньё, где в школах больше половины дети, это всякие узбеки-таджики и прочее дерьмо ??!!
Да ну нахер !

Ростов, чистый, современный и ухоженный город, до моря недалеко, горы рядом и чурбанья очень мало. Это вы должны мне завидовать. А возможности, они везде есть.

Как москвич, который тут родился и вырос, меня это тоже всё достает уже потихоньку.

Мне Москва нравилась раньше, в советское еще время, все таки это была столица Государства, а сейчас какой то караван-сарай огромный с соответствующим менталитетом и понтами.
Помню в прошлом году из Ростова улетел самолетом в Германию, а возвращался транзитом через Москву, так когда я вышел в аэропорт, то реально ахренел, вокруг одно чурбаньё, баби их ходят в паранджах и хиджабах, русской речи почти неслышно, одно это их чур-чур-чур мерзкое.
В Ростове вышел, нормальные люди вокруг, эти конечно тоже есть, но мало, в основном русские.

[^]
Sadeid
1.06.2019 - 15:20
-2

Ярила

Цитата (Lacrima @ 1.06.2019 - 15:18)

Да ну нахер !

Люди, которым не свойственна зависть, не думают про москвичей. И неважно в каком месте они проживают. Таким людям в голову не приходит винить в своих неудачах москвичей, американцев, геев, лесбиянок и т.д.

Давайте лесбиянок тут не будем приплетать! Они ни в чем не виноватые!

[^]
Wagner
1.06.2019 - 15:22
4

Приколист

Цитата (Lacrima @ 1.06.2019 - 15:18)

Да ну нахер !

Да мне если честно начхать на Москву и на москвичей ! Я не думаю о вас, кто то создал эту тему и высказал свое мнение.
А ты наверное думаешь, что вам - москвичам мы, жители других городов, должны завидовать ?
Да ну нах, вас жалко ! lol.gif

[^]
Mihalich1980
1.06.2019 - 15:22
1

Я рыло

Цитата (изюмСвеслом @ 01.06.2019 - 14:56)
мой руководитель заранее спрашивает можно ли будет мне позвонить во внеурочное время, и я у своих подчиненных тоже спрашиваю...©А потом увольняю тех,кто сказал что нельзя

Я так и делаю (без шуток). Никаких угрызений не испытываю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sadeid
1.06.2019 - 15:23
-2

Ярила

Цитата (Wagner @ 1.06.2019 - 15:20)
Цитата (Auzerius @ 1.06.2019 - 15:12)

Да ну нахер !

Как москвич, который тут родился и вырос, меня это тоже всё достает уже потихоньку.

Мне Москва нравилась раньше, в советское еще время, все таки это была столица Государства, а сейчас какой то караван-сарай огромный с соответствующим менталитетом и понтами.
Помню в прошлом году из Ростова улетел самолетом в Германию, а возвращался транзитом через Москву, так когда я вышел в аэропорт, то реально ахренел, вокруг одно чурбаньё, баби их ходят в паранджах и хиджабах, русской речи почти неслышно, одно это их чур-чур-чур мерзкое.
В Ростове вышел, нормальные люди вокруг, эти конечно тоже есть, но мало, в основном русские.

Да вы, батенька, расист! В Берлине вам вокруг одно немчирьё не мешало, а как жителей союзных республик встретили, так сразу чурбанье и ненормальные люди? Чем вы нормальнее их? Тем, что в Ростове родились? =) Ваше чур-чур-чур для них, возможно, не менее мерзкое.

[^]
Plum6yM
1

Юморист

Вовсе не москвичи вызывают негатив, а несопоставимые бюджеты городов. В Москве ежегодно открываются по несколько станций метро, а в миллионниках денег на метро нет. Ни на что дене нет.

[^]
изюмСвеслом
0

Ярила

Цитата (SkodaKadikak @ 1.06.2019 - 15:05)
Цитата (изюмСвеслом @ 1.06.2019 - 15:00)
Цитата (SkodaKadikak @ 1.06.2019 - 14:50)

С таким интеллектом уже ни что не поможет lol.gif
Город и его население не могут влиять на твой уровень жизни.
Если бы голова соображала, то вопросы были бы к власти. А власть-то Питерская smile.gif

в каком месте она питерская?99% думских пидорасов-вчерашние жители регионов,все поголовно воры и пиздоболы.

Предлагаю!Всех земляков депутатов ГД,записать в воры и пиздоболы. rulez.gif

Верхушка пирамиды - питерская. Путин и Медвед.
Власть пидорская, но не могу сказать , что поэтому все россияне пидарасы.
Есть нормальные, честные, работящие в любом городе.

медвепут-говорящая голова.Он не способен принимать единоличных решений,а на все его указы кладут хуй cool.gif

[^]
ULtoR
1.06.2019 - 15:25
1

Ярила

Цитата (CaptainMack @ 1.06.2019 - 14:56)
Цитата (ULtoR @ 1.06.2019 - 11:49)
Проблема в том, что все бабло стекается в столицу. Почему в Вашингтон не стекаются или Берлин например. У нас же реально всё бабло крутится вокруг Москвы, ну может Питера еще, система устроена так. Наша федеральная страна получается какой-то вовсе не федеральной, а феодальной, где центр тянет все соки из остальных регионов. Естественно люди из регионов интуитивно будут не любить центр, ну и конечно же стремиться туда, жрать то все хотят. Вот пока у нас федерация не превратится из декларативной в настоящую, так и будет продолжаться. Регионам нужно больше денег оставлять и заставлять  предприятия платить хотя бы часть налогов там, где находится производство.

Я уже писал выше, что есть регионы, которые зарабатывают меньше чем получают, они дотационные. Чтобы регион нормально зарабатывал, администрация должна именно РАБОТАТЬ, а не делить бабки. Но проще получать дотацию и сидеть на попе ровно. По роду деятельности скажу, что очень много предприятий зарегистрированы по месту нахождения и платят налог в региональный бюджет. В основном это относится к регионам донорам. Чтобы зарабатывать, надо работать. Это относиться не только к людям, но и к субъектам РФ.

У нас в ЯНАО будет ли работать администрация или не будет, никто ее не допустит на прямую к деньгам Газпрома и других ресурсодобывающих компаний. Сколько Москва решит что бы в регионе денег осталось, столько и останется. Вы представляете что бы губер или не дай боже мэр города залупнулся по поводу бОльших денег на Газпром или Роснефть? Да его с говном съедят, на священную корову покушаться нельзя.

[^]
астраном94
0

Ярила

Цитата (Auzerius @ 1.06.2019 - 15:11)
У приезжих мозгов не хватит работать на удаленке, где я работаю.
Особенно, если грамотно говорить не обучены, потому что мои клиенты рестораторы и заведения во всех городах нашей страны.

твой юношеский максимализм прятно забавляет :)))
конечно - один ты умный, кругом все идиоты:))
Цитата
В том числе и в твоем городе, так что бомбануло то не у меня.

и какие заведения в моем городе с тобой сотрудничают?

[^]
Doctorbrom
1

Ярила

Как в старом анекдоте про еврейского ребенка, получившего паспорт и записавшего туда национальность "русский": "Вот я уже неделю как москвич, но как я вас, москвичей, уже ненавижу!" cool.gif

[^]
Alzheimer9
1

Ярила

Цитата (vdc @ 1.06.2019 - 14:18)

Чувак, Пермь - дотационный регион dont.gif Вас Москва кормит. Сдохнете же, нахрен, без Москвы dont.gif

ну так если центр, куда все бабки сливаются - Москва, то ясен хуй,что Москва всех кормит. А если случится, что не Москва станет бабки все собирать? Как ты считаешь, как быстро она окажется " дотационной"?

В Москву деньги сливаются потому что беспредела чиновничьего особо нет. Грызня в основном на федеральном уровне идет и простого бизнеса мало касается. За деньги за которые в дальнем замкадье голову оторвут и все заберут, московский чиновник задницу от стула не оторвет. Это на Кубани за миллиард можно купить всех и вся и Хахалеву впридачу, а в Москве, как показали аресты полковников, даже за десятки миллиардов, откупиться нельзя

Цитата
а в Москве, как показали аресты полковников, даже за десятки миллиардов, откупиться нельзя
Ты бы хоть смайл " сарказм" поставил штоле.... А так да, удачная шутка.

[^]
Mihalich1980
1.06.2019 - 15:27
1

Я рыло

Цитата (anigma @ 01.06.2019 - 15:05)
Именно с вас и началось.
Прекрасно помню как вы полезли в Москву в начале 90-х, когда можно стало, и отжали всю рыночную торговлю, скупив на корню всех продажных чиновников и полицаев.
Эта именно ваша стратегия завоевания - дать взятку, купить местную власть и башлять ей потом за право торговать.
Сама лично видела, как белобрысый деревенский мужичок, привезший свой урожай на рыночек около метро Планерная на раздолбанном Москвиче, метался между твоими монобровыми братьями, с деньгами, зажатыми в кулаке, спрашивая у них, кому заплатить за право поторговать, а они стаей, обступив его, выдавливали его за пределы территории.
Про Исмаиловых, Агаларовых и Алекперовых напомнить?

Спокойней. У нас многонациональная страна (жы).

Что азерботы, что чехи с ингушами, одна хурма.

Мы (москвичи) у них вот заработок отбираем, судя по первому комменту. (Я этому " отбирателю" руку бы пожал:)

[^]
mrPitkin
2

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 1.06.2019 - 16:20)
Цитата (plumelet @ 1.06.2019 - 14:14)
они врут тебе, чтобы ты своими звонками в рабочее время не  надоедал gigi.gif

Я сам в Москве два года работал и ответственно заявляю, что ленивые москвичей никого нет dont.gif
Раньше 10 утра они на работу не приезжают "ведь пробки же" И стараются пораньше свалить"что бы в пробки не попасть". А летом ещё хуже- в пятницу после обеда все уже по дачам разъезжаются ибо "пробки потом будут" gigi.gif

Один кон приехали на самосвалах на отсыпку полигона. И приехали москвичи в белых рубашках на иномарках с насыпаным грунтом в полкузова. Начали ныть что в грязь не поедут, им штрафы выпишут за отбойники. Полдня они там торчали пока им дорогу не отсыпали.

Работал с москвичами в строительной шараге, они всё время на больничном торчали. Как только намечалась халтурка, то резко выздоравливали.

[^]
elegaz
1

Гексафторид серы

Цитата (Plum6yM @ 1.06.2019 - 15:23)
В Москве ежегодно открываются по несколько станций метро, а в миллионниках денег на метро нет. Ни на что дене нет.

Так, у вас, поездка 32 рубля стоит, а в Мск - 55. Вот и нет денег why.gif

[^]
Wagner
1.06.2019 - 15:28
3

Приколист

Цитата (Sadeid @ 1.06.2019 - 15:23)

Да вы, батенька, расист! В Берлине вам вокруг одно немчирьё не мешало, а как жителей союзных республик встретили, так сразу чурбанье и ненормальные люди? Чем вы нормальнее их? Тем, что в Ростове родились? =) Ваше чур-чур-чур для них, возможно, не менее мерзкое.

Расист, антисемит и вообще хороший человек !
А бываю я не в Берлине, а в Кёльне и да, чербанья там тоже стало многовато с тех пор, когда я там жил постоянно, но честно говоря его не так много, как показывают на нашем ТВ, а по сравнению с Москвой, так и вообще можно сказать, практически нет.
Но мне если честно пофиг на это, я живу в России, а именно в Ростове на Дону и ни на какую Москву я его не променяю.

[^]
makahito
2

Пацифист и либераст

Цитата
Думаете, я хочу это делать? Но даже здесь мне уже штук 20 минусов поставили за мои воспоминания. А что я сказала неправду? Единственное, по нехорошему обозвала москвичей на волне воспоминаний. За это извиняюсь. Наверное за это меня так и минусуют, хотя это было уже много страниц назад, а меня все минусуют и минусуют, ну вот значит многие москвичи такие...ну...нехорошие...не нравится им правда.

Не придавайте минусам большое значение, это пыль, знаете сколько я минусов получил, когда путина выбирали и тут были истерия "кто если не он")).
Минусы - чушь, гораздо важнее не писать глупости и гадости, при этом оставаться человеком честным и отстаивать свою позицию, не думая о минусах. Они очень субъективны и зависят от тех, кто в данный момент в теме.
Хотя часто и ставят зарвавшегося хама на место или показывают глупость коммента или темы.
Короче говоря дело не в минусах, беда в том, что многие люди, получив в своё распоряжение интернет, почему-то решили, что их мнение очень важно, шутки остроумны и чем глупее и дремучее комментатор, тем больше убеждён в своей правоте. Все эти обобщения, боязнь признать свою ошибку, неумение извиняться, глупая уверенность - как лакмусовая бумажка показывают уровень комментатора.

[^]
SkodaKadikak
2

Ярила

Цитата (Auzerius @ 1.06.2019 - 15:14)

Тут всё просто: не окажется. Слишком большая концентрация главных офисов многих компаний. Даже если столицей быть перестанет, то основополагающим бизнес центром останется.

А если взглянуть на историю, то Москву несколько раз с нуля отстраивали за ее историю, а москвичи как-то жили, когда на месте Питера были болота, а Екатеринбурга тоже не было. Большинства современных городов не было.

Вообще вся Россия прирастала благодаря Москве, росла и развивалась. Туда переселялись люди и несли технологии и знания, а не наоборот все было.

Если бы не Москва, то восточная сибирь жила бы сейчас при китайско-калмыцком коммунизме в лучшем случае.

Они этого не понимают.

[^]
изюмСвеслом
2

Ярила

Я так и делаю (без шуток). Никаких угрызений не испытываю©
А сверхурочные платишь с премиями,за подобные свои хотелки?Или поощрением считается-радуйся что не уволили?

[^]
Mihalich1980
3

Я рыло

Цитата (SkodaKadikak @ 01.06.2019 - 15:09)
Без вариантов. Москвичи.
Ссать в рукомойник ЯПовцев тоже москвичи научили, все что плохое - это из Москвы.

"Разбомбленный Воронеж" - тоже мы? :)

[^]
anders78
1.06.2019 - 15:29
1

Ярила

Цитата (Auzerius @ 1.06.2019 - 15:14)

Тут всё просто: не окажется. Слишком большая концентрация главных офисов многих компаний. Даже если столицей быть перестанет, то основополагающим бизнес центром останется.

А вот это,кстати, самый большой пиздец для страны, когда головной офис живет в своем мире и только спускает инициативы, а в регионах в очередной раз охуевают от указявок. Сытый голодного не разумеет. По сути большинство этих бизнес только снимают сливки, работают другие люди. Одни согласования по рабочим моментам с Москвой чего стоят.

[^]
Boliwar
1.06.2019 - 15:30
1

Ярила

Только в Москве понаехавшие ненавидят понаехавших.

[^]
Mihalich1980
0

Я рыло

Я так и делаю (без шуток). Никаких угрызений не испытываю©
А сверхурочные платишь с премиями,за подобные свои хотелки?Или поощрением считается-радуйся что не уволили?
изюмСвеслом @ 1 Jun 2019 в 15:28

Платим. Сверхурочные (выходные 1 за 2 часа), премии кварталки и годовая.

Ещё вопросы?

[^]
Замполлитр
0

Ярила

Цитата (Lacrima @ 1.06.2019 - 15:10)
Цитата (SkodaKadikak @ 1.06.2019 - 15:02)
А почему нет претензий к жителям Сочи, Геденжика и тп?

Палю тему. Там сейчас за сезон на продаже мороженого можно заработать пару лямов. Аренда точки - 250 000. Мороженое от 70 рублей. В день выручка 30 000.

Знаю пару москвичей стабильно ездят туда на сезон подзаработать. Продавать мороженое - не самый интересный бизнес.

Какие ленивые, однако, москвичи! Почему они не хотят сидеть дома на диване и получать свои миллионы? Отбирают работу у трудолюбивых жителей регионов, которым не интересно заработать пару лямов. Ведь распитие чачи в своем дворе куда интереснее занятие. Да и на ЯПе можно посидеть и поненавидеть москвичей.

Отбирают и работу и уничтожают предприятия, у нас в области под москвичами два спиртоводочных завода сгинули и белых с навальным все гослесхозы уничтожили и всего-лишь. Москвичи умеют прибыльное дело убыточным сделать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35985
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх