Россияне признались в нелюбви к Москве и желании стать москвичами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
свинка
1.06.2019 - 15:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Не удивительно то, что человек, который формирует свои мысли как шпана школьная, хочет чего-то там защищать и пытается мысли вумные думать.

Ошибки в комментарии про ошибки недопустимы!

[^]
Sadeid
1.06.2019 - 15:31
0

Ярила

Цитата (Wagner @ 1.06.2019 - 15:28)
Расист, антисемит и вообще хороший человек !
А бываю я не в Берлине, а в Кёльне и да, чербанья там тоже стало многовато с тех пор, когда я там жил постоянно, но честно говоря его не так много, как показывают на нашем ТВ, а по сравнению с Москвой, так и вообще можно сказать, практически нет.
Но мне если честно пофиг на это, я живу в России, а именно в Ростове на Дону и ни на какую Москву я его не променяю.

Не путайте чурбаньё с арабами и узкоглазыми. Все мы люди! Даже нигеры с латиносами люди! Нельзя так.

[^]
Alzheimer9
1.06.2019 - 15:32
0

Ярила

Цитата (Lacrima @ 1.06.2019 - 14:18)
Цитата (Wagner @ 1.06.2019 - 15:10)
Цитата (RaulDuc @ 31.05.2019 - 20:28)
Это не ненависть,это зависть.

Ты действительно думаешь, что я, житель Ростова на Дону, завидую москвичам, которые живет в таком большой городе, который населяет в неадекватном количестве всякое чурбаньё, где в школах больше половины дети, это всякие узбеки-таджики и прочее дерьмо ??!!
Да ну нахер !

Ростов, чистый, современный и ухоженный город, до моря недалеко, горы рядом и чурбанья очень мало. Это вы должны мне завидовать. А возможности, они везде есть.

Люди, которым не свойственна зависть, не думают про москвичей. И неважно в каком месте они проживают. Таким людям в голову не приходит винить в своих неудачах москвичей, американцев, геев, лесбиянок и т.д.

Ну пиздец логика. "Все нам завидуют и всё тут!" faceoff.gif

[^]
Truman013
1.06.2019 - 15:32
3

Ярила

Цитата (simondemon @ 1.06.2019 - 15:38)
Цитата (klounader @ 1.06.2019 - 14:00)
Цитата (simondemon @ 1.06.2019 - 12:46)
Скажите, а какого хуя Волжская ГЭС, что на реке Волге, отдает абсолютно всю выроботку в Москву? Может потому, что все за мкадом ахуели?

Нихуя ты спизданул. Где Волжская ГЭС, а где Москва. Да у вас там Азербайджан ближе - с них и спрашивайте gigi.gif

Ебать вы умный bravo.gif Ну расскажите про "мои" дела в моем городе)) Ну вам оттуда же виднее блять))) Тем не менее с Волжской ГЭС вся энергия гонится в МСК. Если вас этот факт так забавляет, то лично меня - не очень.

Здесь был YАРiК+

не разбираюсь в этом, будьте добры, поясните - чем плохо, что выработку гонят в Москву и МО? У вас параллельно отключают свет что ли? Или это вопрос принципа - пусть в землю уходит, но москалям ни-ни?
Вы же понимаете, что за электричество денюжка платится и немалая. А ГЭС, хоть и старенькая, но одно из градообразующих предприятий. Перестанет МО электричество закупать и все - денюжек нема, кушать нечего. А другие платежеспособные потребители у вас есть? Которые будут по такой цене такой объем брать и создавать постоянный спрос?
Сдается мне, до этого мысль не добралась еще. Главное какашку швырнуть, а там видно будет faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Truman013 - 1.06.2019 - 15:34

[^]
al65
1.06.2019 - 15:34
1

Ярила

Цитата (Wagner @ 1.06.2019 - 15:20)

...
Помню в прошлом году из Ростова улетел самолетом в Германию, а возвращался транзитом через Москву, так когда я вышел в аэропорт, то реально ахренел, вокруг одно чурбаньё, баби их ходят в паранджах и хиджабах, русской речи почти неслышно, одно это их чур-чур-чур мерзкое.
...

На 20 мая этого года я впервые был в Питере. Ну, не Москва. :))
Только на Московском вокзале (Санкт-Петербурга) я сильно удивился, когда на информационном табло вдруг информация обновилась на каком-то китайском языке (может на корейском или японском)?
В Москве такого вроде нет на ж/д вокзалах?

А таксисты на "Яндекс-такси" в Питере мне 4 раза попадались только те самые, которые не русские. В первый день таксист принял мой вызов и где-то по дороге "уснул", сука. Яндекс показывает, что ему ехать 3 минуты, а я его жду уже 10 минут. Перезваниваю - может случилось что, а он трубку не берёт. Потом, с 3 или 4 раза трубку взял, а на мои вопросы отвечает только :"-Аль? Аль?" Даже "Алло" сказать не может. Я отменил заказ, другое такси вызвал, так первый мимо меня по второму ряду проехал как маникен. Глаза открыты, но не уверен я, что он что-то видел. Обдолбан чем или сильно устал в 6 утра?

[^]
yoptm
1.06.2019 - 15:34
-1
Статус: Online

Балагур

Цитата (Sadeid @ 1.06.2019 - 15:15)
Цитата (yoptm @ 1.06.2019 - 15:10)
Хуй попал, меня агитировать не надо) моя зарплата и по московским меркам очень не плохая. Вопрос в том, что если ты не можешь сделать свою работу за рабочее время (за редким исключением) то всетаки говно ты, а не работник, и единственное, что тебе остаётся делать, чтоб. тебя не пидарнули, это хуячить по ночам.

Я по манере речи вижу какой вы охуенный специалист. =) Где я написал про ночь? Я писал про "в отпуск звонит". И да, такой вот я охуенный, что кроме меня мою работу не может выполнить НИКТО. =)

То есть кроме метафорического сравнения "ночи" и "отпуска", что одно и тоже с точки зрения рабочего и не рабочего времени, и манеры речи, при том, что у самого техника изложения страдает (я про вот это "=)" и "НЕКОМУ") сказать нечего?
Так я повторюсь, за редким исключением,в не рабочее время вкалывает лентяи, которые до обеда кофе пьют из картонных стаканов, и долбоебы, которые тоже пьют кофе из картонных стаканов.

[^]
Mihalich1980
1.06.2019 - 15:36
1

Я рыло

Цитата (makahito @ 01.06.2019 - 15:07)
Я тоже могу выехать ликвидировать какую-нибудь неприятность, хорошо, что это редко происходит, как человек ленивый, постарался минимизировать подобное.
Но такие вещи, обговариваются при устройстве на работу и не должны стать неприятным сюрпризом, для уже работающего человека.

Становятся. К сожалению

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sadeid
2

Ярила

Цитата (yoptm @ 1.06.2019 - 15:34)
Хуй попал, меня агитировать не надо) моя зарплата и по московским меркам очень не плохая. Вопрос в том, что если ты не можешь сделать свою работу за рабочее время (за редким исключением) то всетаки говно ты, а не работник, и единственное, что тебе остаётся делать, чтоб. тебя не пидарнули, это хуячить по ночам.

Я по манере речи вижу какой вы охуенный специалист. =) Где я написал про ночь? Я писал про "в отпуск звонит". И да, такой вот я охуенный, что кроме меня мою работу не может выполнить НИКТО. =)

То есть кроме метафорического сравнения "ночи" и "отпуска", что одно и тоже с точки зрения рабочего и не рабочего времени, и манеры речи, при том, что у самого техника изложения страдает (я про вот это "=)" и "НЕКОМУ") сказать нечего?
Так я повторюсь, за редким исключением,в не рабочее время вкалывает лентяи, которые до обеда кофе пьют из картонных стаканов, и долбоебы, которые тоже пьют кофе из картонных стаканов.

А такие долбоёбы как вы из каких стаканов кофе пьют? =)

[^]
изюмСвеслом
4

Ярила

Цитата (Plum6yM @ 1.06.2019 - 15:23)
Вовсе не москвичи вызывают негатив, а несопоставимые бюджеты городов. В Москве ежегодно открываются по несколько станций метро, а в миллионниках денег на метро нет. Ни на что дене нет.

на метро в Омске выделяли деньги...на них могли построить 2-3 станции для московского метро.

И где метро в Омске?А где деньги....Омичи спиздили dont.gif

[^]
Sadeid
1.06.2019 - 15:40
0

Ярила

И да, что не так с НЕКОМУ? Мне правда очень интересно.

[^]
yoptm
1.06.2019 - 15:43
-1
Статус: Online

Балагур

Цитата (Sadeid @ 1.06.2019 - 15:36)

А че ты мне выкаешь, мы с тобой на "вы" не переходили

[^]
Alzheimer9
1.06.2019 - 15:43
2

Ярила

Цитата (SkodaKadikak @ 1.06.2019 - 14:28)

А если взглянуть на историю, то Москву несколько раз с нуля отстраивали за ее историю, а москвичи как-то жили, когда на месте Питера были болота, а Екатеринбурга тоже не было. Большинства современных городов не было.

Вообще вся Россия прирастала благодаря Москве, росла и развивалась. Туда переселялись люди и несли технологии и знания, а не наоборот все было.

Если бы не Москва, то восточная сибирь жила бы сейчас при китайско-калмыцком коммунизме в лучшем случае.

Они этого не понимают.

Нихера себе самомнение!
Цитата
.... Москву несколько раз с нуля отстраивали за ее историю,....
Есть такое . Только отстраивали её далеко не одни москвичи. Как говорится " Как защищать - так всей же страной встанем на защиту нашей столицы!!!! А как работать- так понаехали!!! " gigi.gif
Цитата
Вообще вся Россия прирастала благодаря Москве, росла и развивалась.
Здесь уровень ЧСВ у красной черты уже. Боя ре из Москвы посылали холопов из уездов новые земли завоёвывать. Холопы гибли, нго завоёвывали ,а
бояре себе земли да чины жаловали.
Цитата
Если бы не Москва, то восточная сибирь жила бы сейчас при китайско-калмыцком коммунизме в лучшем случае.
ну да . Где бы была Москва, если бы не Восточная Сибирь, не Дальний Восток?
Пиздец, оказывается Москва и москвичи прям таки несли и несут свет и процветание для остального быдла, которе должно работать на них и всяческий раз благодарить Москву и москвичей, что им дана возможность чувствовать себя цивилизованными гражданами. И не пиздеть!
faceoff.gif
Товарищ! С таким подходом как-то странно удивляться, а чё это так москвичей ниочень любят? Скромнее нужно быть, скромнее

Это сообщение отредактировал Alzheimer9 - 1.06.2019 - 15:43

[^]
Аригус
1.06.2019 - 15:46
5

Ныне живущий

Да проблема в том, что у окраинной России Москва ассоциируется в властью , а власть с воровством и коррупцией. У псковских или читинских полковников нет миллиардов..А откуда берутся миллиарды в одной точке Москва , если пашет огромная в 11 000 ка Россия со 150 млн населением..
В регионах денег ни на что не хватает и Москва щедро им спускает из бюджета страны , так по мелочи , что бы с голоду не сдохли и не развалились. А себе не жалеет..Половина регионов , при полной самостоятельности были бы настолько самодостаточны , что сами себя без проблем могли обеспечивать не хуже, а то и лучше Москвы..
Ан , нет федеральный бюджет тянет всё , а потом на эти же деньги и скупает наши регионы. Московский бизнес спрут пытается прибрать все лакомые куски России , а то и давно прибрал...
Москва кровосос на шее России.. А с населению Москвы нет претензией, ну повезло..ну и хорошо.. А нам когда наконец повезёт ?

[^]
Sadeid
1.06.2019 - 15:46
-1

Ярила

Цитата (yoptm @ 1.06.2019 - 15:43)
Цитата (Sadeid @ 1.06.2019 - 15:36)

А че ты мне выкаешь, мы с тобой на "вы" не переходили

Мне воспитание не позволяет до Вашего уровня опускаться. Я же не крутой руководитель с "не плохой" (почему-то раздельно) зарплатой, а всего лишь незаменимый специалист, вынужденный выполнять работу во время отпуска, которую на предприятии с десятками тысяч сотрудников больше никто выполнить не в состоянии.

[^]
Sadeid
1.06.2019 - 15:51
7

Ярила

Цитата
В регионах денег ни на что не хватает и Москва щедро им спускает из бюджета страны , так по мелочи , что бы с голоду не сдохли и не развалились.

Генеральный директор Камаза входит в список Форбс. Летает на частном самолёте. Гендир моей прошлой конторы с не меньшими оборотами летал экономом, потому что ему без разницы где спать, а самолёт единственное время, когда он может вздремнуть, ибо пашет по 18+ часов в сутки.
Так вот у первого работнички вешаются в цехах с расчётками в зубах, а у второго зажравшегося москвича средние зарплаты на заводах выше средней по их региону.
Но в общем и целом да, регионы голодают, потому что их москвичи грабят, кто ж ещё. Не директор же родной со штатом секретуток, охраной и личным самолётом.

[^]
repka20
1.06.2019 - 15:52
-1

Весельчак

Цитата (TopGanKote @ 31.05.2019 - 20:28)
пинайте , но в Москву хотят переехать неудачники . в надежде что их жизнь изменится к лучшему . но если не смогли изменить жизнь к лучшему дома то с какого хера вы ее измените в Москве ?

сам от моря уезжать ни куда не собираюсь . вообще не воспринимаю города где нет моря . возможно пожил бы в Калининграде . понравился город . это из доступных . из недоступных (пока) всякие Новые Зеландии

Да что тебя пинать то, тебе и так видимо не сладко, раз такое на людях несешь )

[^]
tolia0611
1.06.2019 - 15:53
-3

познавший дзен

Я когда в Москве бываю специально мусор мимо урн кидаю - это им месть за Архангельск cool.gif figa.gif

[^]
Lacrima
1.06.2019 - 15:54
2

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Замполлитр @ 1.06.2019 - 15:30)
Отбирают и работу и уничтожают предприятия, у нас в области под москвичами два спиртоводочных завода сгинули и белых с навальным все гослесхозы уничтожили и всего-лишь. Москвичи умеют прибыльное дело убыточным сделать.

Как можно насильно отобрать работу у человека? Москвичи приезжают с оружием и насильно заставляют вас увольняться?

Белых родился в Перми, и он не был москвичем. На всякий случай.

[^]
Sadeid
1.06.2019 - 15:54
4

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 1.06.2019 - 15:53)
Я когда в Москве бываю специально мусор мимо урн кидаю - это им месть за Архангельск cool.gif figa.gif

Кому им? Таджикам? lol.gif

[^]
Sadeid
1.06.2019 - 15:55
0

Ярила

Цитата (Lacrima @ 1.06.2019 - 15:54)
Цитата (Замполлитр @ 1.06.2019 - 15:30)
Отбирают и работу и уничтожают предприятия, у нас в области под москвичами два спиртоводочных завода сгинули и белых с навальным все гослесхозы уничтожили и всего-лишь. Москвичи умеют прибыльное дело убыточным сделать.

Как можно насильно отобрать работу у человека? Москвичи приезжают с оружием и насильно заставляют вас увольняться?

Белых родился в Перми, и он не был москвичем. На всякий случай.

Спиртоводочных dont.gif Для регионов это градообразующая отрасль. rulez.gif

[^]
Vadim14
1.06.2019 - 15:55
-3

Ярила

Москва выгребает из страны ВСЕ. Кадры, деньги, ресурсы, производства. Легально и нелегально. Причем их некуда применить иначе, чем как трамплин в Лондон. И заполняет мусором во всех смыслах. И это плохо кончится, ебнут мегатонн 20, а все полезное чистенькое останется, но горизонт планирования как у пивного ларька. Остальное лирика.

А что москвичи? Смотришь раком машина паркуется или едет наискосок? 90% москва или МО.

[^]
makahito
1.06.2019 - 15:57
3

Пацифист и либераст

Цитата
ну да . Где бы была Москва, если бы не Восточная Сибирь, не Дальний Восток?
Пиздец, оказывается Москва и москвичи прям таки несли и несут свет и процветание для остального быдла, которе должно работать на них и всяческий раз благодарить Москву и москвичей, что им дана возможность чувствовать себя цивилизованными гражданами. И не пиздеть!

Товарищ! С таким подходом как-то странно удивляться, а чё это так москвичей ниочень любят? Скромнее нужно быть, скромнее

Не знаю, какой была бы Сибирь, эти альтернативные варианты хороши в фантастике, но разве для вас секрет, что во все времена в столице находилась власть, оттуда расходились распоряжения и законы (иногда хорошие, иногда плохие), оттуда войска направлялись на завоевания или подавления бунтов, туда сходились финансовые потоки и стекались учёные и люди искусства. Можно продолжить. Так повелось со времён Рима, а может и раньше.
В нашем с вами случае, столицами были Москва, Питер и опять Москва. Заслуги современных москвичей в этом нет, но и отрицая очевидные факты, вы тоже лишь сотрясаете воздух.
Ну я люблю (любил) свой город, неплохо знаю его историю, вы, надеюсь свой любите. Я вас себя любить не прошу, мне всё равно, просто не понимаю откуда ненависть и отрицание очевидных вещей.

[^]
Lacrima
1.06.2019 - 15:57
0

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Alzheimer9 @ 1.06.2019 - 15:32)
Цитата (Lacrima @ 1.06.2019 - 14:18)
Цитата (Wagner @ 1.06.2019 - 15:10)
Цитата (RaulDuc @ 31.05.2019 - 20:28)
Это не ненависть,это зависть.

Ты действительно думаешь, что я, житель Ростова на Дону, завидую москвичам, которые живет в таком большой городе, который населяет в неадекватном количестве всякое чурбаньё, где в школах больше половины дети, это всякие узбеки-таджики и прочее дерьмо ??!!
Да ну нахер !

Ростов, чистый, современный и ухоженный город, до моря недалеко, горы рядом и чурбанья очень мало. Это вы должны мне завидовать. А возможности, они везде есть.

Люди, которым не свойственна зависть, не думают про москвичей. И неважно в каком месте они проживают. Таким людям в голову не приходит винить в своих неудачах москвичей, американцев, геев, лесбиянок и т.д.

Ну пиздец логика. "Все нам завидуют и всё тут!" faceoff.gif

Абсолютно не все! Миллионы людей сейчас играют со своими детьми, гуляют, занимаются своими делами и не изливают желчь на форуме ЯП. Вот они не завидуют. smile.gif

[^]
tolia0611
1.06.2019 - 15:58
-1

познавший дзен

Одна надежда - на Трампа!
Может он бахнет ядерной ракетой по нашей любимой столице surprise.gif

Пы Сы: вспомнил анекдот как Бог Титаник затопил и говорит - "А вы думаете легко было вас всех - пидорастов, проституток и жидов на одном корабле собрать? " gigi.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 1.06.2019 - 16:03

[^]
dev3null
1.06.2019 - 16:01
2

Ярила

Если бы производства сосредоточенные в регионах регистрировать там же, то деньги шли бы соответственно не в москву, где они зарегистрированы, а в бюджеты регионов. А то получается что москва нефть и газ качает.

Соответственно и уровень зарплат меньше по этому. Инженер в провинции например 30. В москве 70, за ту же самую работу. А цены в нерезиновой как правило на уровне или ниже, особенно касаемо продуктов, одежды и бытовой техники.

Так что тут скорее социальная справедливость.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35967
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх