Россияне признались в нелюбви к Москве и желании стать москвичами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
1.06.2019 - 15:04
-1
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (Игорь59 @ 1.06.2019 - 14:45)
От мААсквы надо отделяться. Давно бы отделились, жили бы лучше чем москвичи

Чувак, Пермь - дотационный регион dont.gif Вас Москва кормит. Сдохнете же, нахрен, без Москвы dont.gif

[^]
anigma
1.06.2019 - 15:05
8

Ярила

Цитата (Tural @ 1.06.2019 - 14:19)
Цитата (elegaz @ 1.06.2019 - 12:17)
Цитата (MadeInMoscow @ 1.06.2019 - 12:12)

А теперь поясни связь между отжатием бизнеса и местным муниципалитетом, т.е. между частной конторой и государственным учреждением. Вот, приехал я в Тамбов, например, узрел, что ООО "Ромашка" хорошо живет и стало мне горько и больно. И вместо того, чтобы провести переговоры с собственниками бизнеса, я бегу с взяткой в местную администрацию. Зачем?

Не обращай внимания. Это особенности национального менталитета. Ну, принято у них в Азербайджане так. Надо - не надо, а в местную администрацию взятку занести - обязательно. why.gif

да э да, москвичи якобы не при делах, с нас азербайджанцев все началось.) еще в чем виноваты?)
типичная натура цинизма и хитро...сти москвичей. если не добиваются нужной цели, запросто могут провоцировать на вражду между русскими и азербайджанцами.

Именно с вас и началось.
Прекрасно помню как вы полезли в Москву в начале 90-х, когда можно стало, и отжали всю рыночную торговлю, скупив на корню всех продажных чиновников и полицаев.
Эта именно ваша стратегия завоевания - дать взятку, купить местную власть и башлять ей потом за право торговать.
Сама лично видела, как белобрысый деревенский мужичок, привезший свой урожай на рыночек около метро Планерная на раздолбанном Москвиче, метался между твоими монобровыми братьями, с деньгами, зажатыми в кулаке, спрашивая у них, кому заплатить за право поторговать, а они стаей, обступив его, выдавливали его за пределы территории.
Про Исмаиловых, Агаларовых и Алекперовых напомнить?

Это сообщение отредактировал anigma - 1.06.2019 - 15:06

[^]
изюмСвеслом
2

Ярила

Я тут в Кострому ездил,автобусная остановка воняла хуже привокзального сортира...тоже москвичи виноваты?

[^]
vdc
0

Ярила

Прошёлся по магазинам в Москве.
баночка черной икры - 10000 р.
бутылка Cristal - 20000 р.
за окорок хамона - 25000 р. просят
про цены на новые модели Bentley я вообще молчу.
Вы там наверху совсем охренели?

[^]
SkodaKadikak
0

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 1.06.2019 - 15:00)
Цитата (SkodaKadikak @ 1.06.2019 - 14:50)

С таким интеллектом уже ни что не поможет lol.gif
Город и его население не могут влиять на твой уровень жизни.
Если бы голова соображала, то вопросы были бы к власти. А власть-то Питерская smile.gif

в каком месте она питерская?99% думских пидорасов-вчерашние жители регионов,все поголовно воры и пиздоболы.

Предлагаю!Всех земляков депутатов ГД,записать в воры и пиздоболы. rulez.gif

Верхушка пирамиды - питерская. Путин и Медвед.
Власть пидорская, но не могу сказать , что поэтому все россияне пидарасы.
Есть нормальные, честные, работящие в любом городе.

[^]
Neverushaya
1.06.2019 - 15:07
-1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 1.06.2019 - 14:14)
Вот сколько стоят помидоры В МОСКВЕ. А напиздеть сидя жопой в Сыктывкаре, что в Москве помидоры по прописке бесплатно раздают - это как нехуй делать.

А зачем вы покупаете эти недозревшие турецкие помидоры по дикой цене? Мы их не покупаем даже по цене, вдвое, а то и трое меньшей. Начинаем покупать по вменяемой цене или местные. А до помидорно-огурцового сезона покупаем редьку, свеклу, морковь, капусту. Прекрасные салаты получаются из них. Могу дать рецепты. Ума много не надо. Свеклу, правда, заранее варю на несколько порций. Кто вам виноват, если вы такой неэкономный и всякие пестициды едите, не заботитесь о своем здоровье. Яблоки, молоко у нас тоже по такой цене есть.

[^]
kompol
3

Ярила

Цитата (Tural @ 1.06.2019 - 11:57)
я ненавижу москвичей из-за того, что лезут в провинциальные регионы чтобы нагло отнять чей-то с большим трудом годами построенный бизнес.

ахахаха

[^]
Sadeid
2

Ярила

Цитата (ветерочек @ 1.06.2019 - 14:37)
Цитата (Mihalich1980 @ 1.06.2019 - 14:32)

Согласен. Сам периодически пересекались по работе с регионами. В 18.00 ровно- хуй кто на месте. Звонишь га мобильный телефон, ставишь задачу, а по голосу на той стороне телефона прям слышится "бля, как ты заебал меня моей же работой нагружать"

А зачем звонить ровно в 18.00, если у людей рабочий день заканчивается в 18.00?
Звони раньше, ставь задачи в рабочее время.

И ещё добавлю. Неоднократно звонили потому что человек в регионе, который за это отвечает, уже пьяный или трубку не берет, а на заводе авария и любой простой это шести-семи-восьмизначные суммы в нерублях. Ту же печь, если аварию быстро не устранить, пару недель остывать, а потом месяц на рабочую температуру выводить.

[^]
makahito
2

Пацифист и либераст

Цитата (Mihalich1980 @ 1.06.2019 - 15:03)
ветерочек @ 1 Jun 2019 в 14:37

У меня работа специфическая. Происшествия случаются и не в рабочее время.

Но твой ответ (и отношение к работе) в принципе всё объясняет:)

Банкомат взорвали - звоните завтра, с 9 до 18... бггга

Я тоже могу выехать ликвидировать какую-нибудь неприятность, хорошо, что это редко происходит, как человек ленивый, постарался минимизировать подобное.
Но такие вещи, обговариваются при устройстве на работу и не должны стать неприятным сюрпризом, для уже работающего человека.

[^]
SkodaKadikak
1.06.2019 - 15:09
1

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 1.06.2019 - 15:05)
Я тут в Кострому ездил,автобусная остановка воняла хуже привокзального сортира...тоже москвичи виноваты?

Без вариантов. Москвичи.
Ссать в рукомойник ЯПовцев тоже москвичи научили, все что плохое - это из Москвы.

[^]
yoptm
1.06.2019 - 15:10
-3

Балагур

Цитата (Sadeid @ 1.06.2019 - 14:58)
Цитата (yoptm @ 1.06.2019 - 14:53)
Цитата (Sadeid @ 1.06.2019 - 14:40)
Цитата (ветерочек @ 1.06.2019 - 14:37)
Цитата (Mihalich1980 @ 1.06.2019 - 14:32)

Согласен. Сам периодически пересекались по работе с регионами. В 18.00 ровно- хуй кто на месте. Звонишь га мобильный телефон, ставишь задачу, а по голосу на той стороне телефона прям слышится "бля, как ты заебал меня моей же работой нагружать"

Потому что задача нарисовалась в 18.00. Мне мой руководитель в отпуск спокойно звонит и я останавливаю машину, паркуюсь на обочине, разворачиваю рабочее место и решаю проблему. Не выёбываясь и не смотря на рабочее время. За это мне и платят. Но в регионах хотят зарабатывать как в Москве, а работать как раньше. Так не бывает.

Потому, что гавно ты, а не работник, мой руководитель заранее спрашивает можно ли будет мне позвонить во внеурочное время, и я у своих подчиненных тоже спрашиваю. А ты понимаешь, что если не будешь очко вылизывать, даже в отпуске, то на твоё место найдут двести таджиков. И нехуй тут про "работать постарому".

Именно! Потому в регионах вместо одного спеца на 100 000 рублей, берут пять олухов по двадцатке, чтобы в случае чего хоть один оказался трезвый или хотя бы трубку взял.
А я ОДИН несколько лет выполнял работу, с которой после моего увольнения с трудом справляется отдел, разросшийся до 9 человек. Потому и зарплата у меня росла каждый год, что вот такое я "говно", а не работник. Потому мне контора и обучение оплачивала по 2500 нерублей за трёхдневный курс, чтобы не брать ещё одного человека на шестизначную зарплату, а просто повесить на меня ещё чуть-чуть должностных обязанностей.
Так что сидите и завидуйте молча, что такое "говно" нескольких таких как вы стоит. =)

Хуй попал, меня агитировать не надо) моя зарплата и по московским меркам очень не плохая. Вопрос в том, что если ты не можешь сделать свою работу за рабочее время (за редким исключением) то всетаки говно ты, а не работник, и единственное, что тебе остаётся делать, чтоб. тебя не пидарнули, это хуячить по ночам.

[^]
Lacrima
0

Мокрый ангел с облаков

Цитата (SkodaKadikak @ 1.06.2019 - 15:02)
А почему нет претензий к жителям Сочи, Геденжика и тп?

Палю тему. Там сейчас за сезон на продаже мороженого можно заработать пару лямов. Аренда точки - 250 000. Мороженое от 70 рублей. В день выручка 30 000.

Знаю пару москвичей стабильно ездят туда на сезон подзаработать. Продавать мороженое - не самый интересный бизнес.

Какие ленивые, однако, москвичи! Почему они не хотят сидеть дома на диване и получать свои миллионы? Отбирают работу у трудолюбивых жителей регионов, которым не интересно заработать пару лямов. Ведь распитие чачи в своем дворе куда интереснее занятие. Да и на ЯПе можно посидеть и поненавидеть москвичей.

[^]
Wagner
0

Приколист

Цитата (RaulDuc @ 31.05.2019 - 20:28)
Это не ненависть,это зависть.

Ты действительно думаешь, что я, житель Ростова на Дону, завидую москвичам, которые живут в таком большой городе, который населяет в неадекватном количестве всякое чурбаньё, где в школах больше половины дети, это всякие узбеки-таджики и прочее дерьмо ??!!
Да ну нахер !

Ростов, чистый, современный и ухоженный город, до моря недалеко, горы рядом и чурбанья очень мало. Это вы должны мне завидовать. А возможности, они везде есть.

Это сообщение отредактировал Wagner - 1.06.2019 - 15:14

[^]
Auzerius
1.06.2019 - 15:11
1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 1.06.2019 - 14:55)
Цитата (Auzerius @ 1.06.2019 - 14:48)
Не удивительно то, что человек, который формирует свои мысли как шпана школьная, хочет чего-то там защищать и пытается мысли вумные думать.

Какие права ты с таким лексиконом защитить сможешь?
Грамотность - она общая, если ты на родном языке так общаешься, то и в остальных делах с большой вероятностью ничего из себя не представляешь.

Психоанализом можешь перед зеркалом пойти позаниматься, меня эти твои дидли дудли комнатные вообще не колышат.

знатно тебя бомбануло :)))

масковский снобизм во все красе :))) я так понимаю колбасит тебя из-за того что приезжие у тебя рабочее место отобрали? ну так учиться надо было, глядишь и составил бы конкуренцию таджикам lol.gif

У приезжих мозгов не хватит работать на удаленке, где я работаю.
Особенно, если грамотно говорить не обучены, потому что мои клиенты рестораторы и заведения во всех городах нашей страны.

В том числе и в твоем городе, так что бомбануло то не у меня.

[^]
Alzheimer9
1.06.2019 - 15:11
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 1.06.2019 - 14:04)

Чувак, Пермь - дотационный регион dont.gif Вас Москва кормит. Сдохнете же, нахрен, без Москвы dont.gif

ну так если центр, куда все бабки сливаются - Москва, то ясен хуй,что Москва всех кормит. А если случится, что не Москва станет бабки все собирать? Как ты считаешь, как быстро она окажется " дотационной"?

[^]
Auzerius
1.06.2019 - 15:12
1

Ярила

Цитата (Wagner @ 1.06.2019 - 15:10)

Ты действительно думаешь, что я, житель Ростова на Дону, завидую москвичам, которые живет в таком большой городе, который населяет в неадекватном количестве всякое чурбаньё, где в школах больше половины дети, это всякие узбеки-таджики и прочее дерьмо ??!!
Да ну нахер !

Ростов, чистый, современный и ухоженный город, до моря недалеко, горы рядом и чурбанья очень мало. Это вы должны мне завидовать. А возможности, они везде есть.

Как москвич, который тут родился и вырос, меня это тоже всё достает уже потихоньку.

[^]
Wagner
1.06.2019 - 15:13
1

Приколист

Цитата (elegaz @ 1.06.2019 - 15:04)

Слушай, я тебе адну ващь скажу.
Это Москва загнется без регионов, вам тупо жрать нечего будет и вас чурбанье захавает.

[^]
Sadeid
1.06.2019 - 15:13
2

Ярила

Цитата
А зачем вы покупаете эти недозревшие турецкие помидоры по дикой цене?

Они не турецкие. И дозревшие. =)
Цитата
Мы их не покупаем даже по цене, вдвое, а то и трое меньшей.

Не покупайте. Я тут при чем? =)
Цитата
Начинаем покупать по вменяемой цене или местные.

По вменяемой цене там помидоры, которые я есть не буду. А в Краснодар вечерком метнуться за нормальными помидорами мне как-то не с руки что ли.
Цитата
А до помидорно-огурцового сезона покупаем редьку, свеклу, морковь, капусту. Прекрасные салаты получаются из них. Могу дать рецепты. Ума много не надо.

У меня руки из жопы. Я не готовлю. Я просто хотел салат из томатов и я его получил. Пусть и за такие деньги.
Цитата
Кто вам виноват, если вы такой неэкономный и всякие пестициды едите, не заботитесь о своем здоровье.

Те, что за 250 помидоры рядом лежавшие то экологически чистые и без пиздицидов? Правда ими в гольф можно играть и на вкус они как огурцы. lol.gif
Цитата
Яблоки, молоко у нас тоже по такой цене есть.

Яблоки брал самые дешевые. Молоко не самое, но оно хоть на молоко похоже. А так не намного дороже мутной воды за 75 с 2 процентами жирности.
Не сравнивайте Краснодар и Москву. Тут нормальные продукты стоят совсем других денег.

[^]
Auzerius
1.06.2019 - 15:14
1

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 1.06.2019 - 15:11)
Цитата (elegaz @ 1.06.2019 - 14:04)

ну так если центр, куда все бабки сливаются - Москва, то ясен хуй,что Москва всех кормит. А если случится, что не Москва станет бабки все собирать? Как ты считаешь, как быстро она окажется " дотационной"?

Тут всё просто: не окажется. Слишком большая концентрация главных офисов многих компаний. Даже если столицей быть перестанет, то основополагающим бизнес центром останется.

[^]
SkodaKadikak
2

Ярила

Ты действительно думаешь, что я, житель Ростова на Дону, завидую москвичам, которые живет в таком большой городе, который населяет в неадекватном количестве всякое чурбаньё, где в школах больше половины дети, это всякие узбеки-таджики и прочее дерьмо ??!!
Да ну нахер !

Завидовать - глупо. Везде есть плюсы и минусы. Каждый сам выбирает там, где ему хорошо.

[^]
Alzheimer9
2

Ярила

Цитата (Auzerius @ 1.06.2019 - 14:11)
Цитата (астраном94 @ 1.06.2019 - 14:55)
Цитата (Auzerius @ 1.06.2019 - 14:48)
Не удивительно то, что человек, который формирует свои мысли как шпана школьная, хочет чего-то там защищать и пытается мысли вумные думать.

Какие права ты с таким лексиконом защитить сможешь?
Грамотность - она общая, если ты на родном языке так общаешься, то и в остальных делах с большой вероятностью ничего из себя не представляешь.

Психоанализом можешь перед зеркалом пойти позаниматься, меня эти твои дидли дудли комнатные вообще не колышат.

знатно тебя бомбануло :)))

масковский снобизм во все красе :))) я так понимаю колбасит тебя из-за того что приезжие у тебя рабочее место отобрали? ну так учиться надо было, глядишь и составил бы конкуренцию таджикам lol.gif

У приезжих мозгов не хватит работать на удаленке, где я работаю.
Особенно, если грамотно говорить не обучены, потому что мои клиенты рестораторы и заведения во всех городах нашей страны.

В том числе и в твоем городе, так что бомбануло то не у меня.

Эээ твоё " объявление"
Цитата
ищу работу в москве,23 года мне. Образование среднее-проф.
На бешеные цифры ЗП не претендую.

Ты уже нашёл работу? Нихуя ты поднялся. ! lol.gif Рестораторы- это шаурмичные по франшизе штоле?

[^]
Neverushaya
1.06.2019 - 15:15
-3

Ярила

Цитата (Auzerius @ 1.06.2019 - 14:35)
Цитата (Neverushaya @ 1.06.2019 - 13:42)
Цитата (simondemon @ 1.06.2019 - 12:46)
Цитата (Amaks83 @ 31.05.2019 - 20:38)
Да конечно, в Москве же сразу 100 тысяч дают за то что ты москвич. А ещё зряплаты от 150 не меньше. Так что вэлком хули)) может получиться отнять работу у таджиков.

Скажите, а какого хуя Волжская ГЭС, что на реке Волге, отдает абсолютно всю выроботку в Москву? Может потому, что все за мкадом ахуели? alik.gif

Здесь был YАРiК+

Что вы ноете. При СССР примосковские регионы отдавали все мясо, колбасу, молоко, сыры, творог в Москву, а москвичи трындела немосквичам --"из за вас мы не можем после работы купить свежие сосиски на ужин."
Тенденция... Если что, сарказм.
А...ещё вспомнила, была при СССР на специализации в Москве. Отстояла в очереди в каком то универмаге 8 часов, купила иностранный пуховик. Так мне преподавательница говорит, увидев меня в нем, -Ой, продайте его мне, зачем он вам там"..ну типа я в глухой деревне живу..., При том что я была на тот момент красивая молодая женщина, стоматолог по специальности. Ага...мне не надо красиво одеваться.

Меня вот это удивляет всегда... Почему долбоебизм конкретных особей вы проецируете вообще на всех?

Думаете, я хочу это делать? Но даже здесь мне уже штук 20 минусов поставили за мои воспоминания. А что я сказала неправду? Единственное, по нехорошему обозвала москвичей на волне воспоминаний. За это извиняюсь. Наверное за это меня так и минусуют, хотя это было уже много страниц назад, а меня все минусуют и минусуют, ну вот значит многие москвичи такие...ну...нехорошие...не нравится им правда.

[^]
elegaz
0

Гексафторид серы

Ростов, чистый, современный и ухоженный город ...чурбанья очень мало.

Отличная шутка shum_lol.gif

[^]
Sadeid
-2

Ярила

Цитата (yoptm @ 1.06.2019 - 15:10)
Хуй попал, меня агитировать не надо) моя зарплата и по московским меркам очень не плохая. Вопрос в том, что если ты не можешь сделать свою работу за рабочее время (за редким исключением) то всетаки говно ты, а не работник, и единственное, что тебе остаётся делать, чтоб. тебя не пидарнули, это хуячить по ночам.

Я по манере речи вижу какой вы охуенный специалист. =) Где я написал про ночь? Я писал про "в отпуск звонит". И да, такой вот я охуенный, что кроме меня мою работу не может выполнить НИКТО. =)

[^]
Buger76
1.06.2019 - 15:18
0

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 1.06.2019 - 15:05)

Это из-за нищиты, а значит да, связь есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35971
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх