8 февраля 2017 года погиб Михаил "Гиви" Толстых. Ему было 36 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
DestroerSet
8.02.2019 - 23:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Тиранка @ 8.02.2019 - 20:34)
Давайте,кто не против,еще раз вспомним добрым словом Михаила,пусть там,где он сейчас-ему будет спокойно и хорошо. ...

В аду хорошо не бывает... Сейчас наверное его черти в сракотан кочергой ебут.

[^]
непопер
8.02.2019 - 23:35
0

Шутник

Цитата (DestroerSet @ 8.02.2019 - 23:12)
Цитата (эжва @ 8.02.2019 - 13:17)
сколько злобы в украинцах  (((
а при СССР считались добродушным народом...
но мы тогда не знали о Волыни, Бабьем Яре, Хатыни...
какой все таки гнилой народ на Украине,... не воины, а палачи и каратели

спите спокойно Гиви и Моторолла... вы были хорошие люди и солдаты...

Терпеть не могу когда баба бухает. Идите спать!

а ты не бухай gigi.gif

[^]
непопер
8.02.2019 - 23:36
3

Шутник

Цитата (DestroerSet @ 8.02.2019 - 23:32)
Давайте,кто не против,еще раз вспомним добрым словом Михаила,пусть там,где он сейчас-ему будет спокойно и хорошо. ...

ты по себе не суди gigi.gif

[^]
Tural
8.02.2019 - 23:41
0

Ярила

Цитата (antaloose @ 8.02.2019 - 23:12)
Цитата (Tural @ 8.02.2019 - 21:52)
мы с армянами ни каким даже боком не братья.
это две разные народы.

Прикинь, мы с россиянами тоже. Например, у меня с якутом мало чего общего и с русским россиянином тоже.

А глядя из наших пенатов вы и армяне визуально чем-то схожи - вроде как южане. На религию как-то пофиг, ваша история в веках нам слабо известна.

Аналогия ясна или будешь упорствовать?

Цитата (Tural @ 8.02.2019 - 21:52)

сам подумай. нелогично было бы назвать узбеков и таджиков братскими народами.
разные народы и друг-друга не переносят.

По карте шлёпни линейкой от Украины до таджиков или узбеков. Я хз что-там - важнее то, что дома.

мы с армянами ни как не схожи.

если хотел узнать мое мнение, насчет испытываю ли я к армянам ненависти, ни капельки. наоборот, уважаемый Великий народ.
моя ненависть адресовано лишь к их фашистской власти, которая оболванивает свой народ.

говоря о мире с ними - это означает восстановления доверия. а оккупируя территорию (Нагорный Карабах) соседней страны, как-то неубеждаешься в искренных намерениях их власти. т.е. отсутствует железная основа для гарантий. а чтобы доказать, надо вернуть то что не принадлежит им.

опять таки, к армянскому народу отношусь с уважением.
и не собираюсь, из-за каких-то радикальных политиканов, ненавидить их нее национальность. есть среди армян уважаемые и неадекваты. как и среди моего национальности.

ты хотел подробности, вот как умел, так объяснил.

Это сообщение отредактировал Tural - 8.02.2019 - 23:45

[^]
antaloose
8.02.2019 - 23:48
0

Ярила

О как заговорил, когда перевели на больное.
Цитата (Tural @ 8.02.2019 - 22:41)

Мы с россиянами тоже. Национальность как и в вашем случае не имеет значения.

Нагорный Карабах

Крым, Донбасс, 13 тысяч погибших, миллионы переселенцев и многое-многое-многое.

Думаю, вопрос закрыт.

[^]
Caduceus
8.02.2019 - 23:52
3

Юморист

[^]
непопер
8.02.2019 - 23:53
0

Шутник

как же любят громодяне(граждане Украины) анальный секс gigi.gif , даже тут, в каментах, поминают
dont.gif

[^]
Вальдымар
9.02.2019 - 00:02
0

Хохол хитрожопый

Цитата (непопер @ 8.02.2019 - 21:46)
до-до, а в Крыму какая валюта?
чьи законы действуют?

А че вы к валюте приеблись?

До Кати Второй, там какая валюта была?
Там какие законы были?

Но это не помешало, Крым в Россию загнать.
Открою секрет. Ни одна горная республика, не будет ждать, пока вы ей, хорошо сделаете.

Будь то Крым, Кавказ или Западная Украина.

[^]
непопер
9.02.2019 - 00:07
-4

Шутник

ого, какая т ы обиженка lol.gif lol.gif , прошелся шпалой по моим постам shum_lol.gif
полегчало?
вот такие укры во всей красе

украинцы к вам это не относится, мы с вами - братья rulez.gif

[^]
Tural
9.02.2019 - 00:11
-1

Ярила

Цитата (antaloose @ 8.02.2019 - 23:48)
О как заговорил, когда перевели на больное.

Мы с россиянами тоже. Национальность как и в вашем случае не имеет значения.

Нагорный Карабах

Крым, Донбасс, 13 тысяч погибших, миллионы переселенцев и многое-многое-многое.

Думаю, вопрос закрыт.

хорошо, более открытый разговор.

хочешь аналогию. ладно
у нас, скажем так, своеобразная культура ненависти к иранцам (т.е. персам). можно обосновывать это как традиционационализм соперничающих кланов.
хотя религия едины (тем более оба относимся шиитским канонам), традиции, уклад и язык ( половина слов Азербайджанского языка персидские, а половина турецкие). однако, невзирая на то, что мы туркоязычный народ. хотя по этногенез истории составляющая часть нашей нации Кавказские Албанцы и персы. а тюркского самый малый процент. не смотря, что наши некоторые новоиспеченные т.н. историки ради политизаций ни как не соглашаются с реальностью научной истории.

в любом случае как бы мы ненавидели иранцев, и как бы наши радикалы не утверждали, что Юж Азербайджан должен быть независимым, всегда стоит учитывать разумность действии.

это США за океаном. приедет устроить Бог знает что, а последствий на наших плечах. потому что Иран граничит нашей страной. как ни как сосед.

власть РФ я не оправдываю, они еще не очнулись от реальных последствий дурацкой политики против Украины.

Это сообщение отредактировал Tural - 9.02.2019 - 00:29

[^]
yugin
9.02.2019 - 00:17
12

Ярила

Цитата (MWalker @ 8.02.2019 - 21:25)
Крым - чей? gigi.gif

хочешь отвечу чей? чисто не украинский или российский, а мудацкий, потому как хотят российских зарплат, ездят за дешевой хавкой в Украину и за загранами туда же, при этом подняли цены для приезжих до российского уровня lol.gif как и ЛДНР независимые, но финансируются из России рублями, на которые за ништяками, пенсиями и пособиями в Украину катаются, ебаный цирк, дети ополченцев учатся в Украине, с которыми воюют, охуеть lol.gif

[^]
непопер
9.02.2019 - 00:18
1

Шутник

Цитата (Вальдымар @ 9.02.2019 - 00:02)
чьи законы действуют?

Там какие законы были?

Открою секрет. Ни одна горная республика, не будет ждать, пока вы ей, хорошо сделаете.

ты дурень, точно
ща какая валюта ходит?
чьи законы действуют?
суди объективно-то

[^]
TT1000
9.02.2019 - 00:21
0

Ярила

Цитата
Там какие законы были?

Неужели гривна и хохляцкие законы были до "Кати"? В любом случае хохлы к Крыму никакого отношения не имеют. Ну, разве что, можно вспомнить, что крымские татары любили хохлов в рабство к османам угонять.

[^]
rodger32
9.02.2019 - 00:22
8

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 9.02.2019 - 00:02)
чьи законы действуют?

Там какие законы были?

Да ладно тебе, относись к нашим "патриотам" проще!!! Эти загадочные ебанаты, вместо того, чтоб дома порядок наводить у других пытаются это делать. Они схватили каменный полуостров, разосрались из-за него со всем миром, а на свой гигантский и богатейший Дальний Восток хуй забили, сейчас там китайцы хозяйничают, но их в упор не замечают!!! Они орут, что америкосы везде лезут, а сами поступают также, ну насколько силенок хватает...

[^]
Боржомчик
9.02.2019 - 00:23
-1

Юморист

Ну нравилось им чем занимаются или занимались. Тем более реклама опять же. По профилю их сработали. Работа поглощает своих работоделателей работодателями. Всем Сенькам по шапкам.

[^]
yugin
9.02.2019 - 00:26
4

Ярила

Цитата (rodger32 @ 9.02.2019 - 00:22)
Да ладно тебе, относись к нашим "патриотам" проще!!! Эти загадочные ебанаты, вместо того, чтоб дома порядок наводить у других пытаются это делать. Они схватили каменный полуостров, разосрались из-за него со всем миром, а на свой гигантский и богатейший Дальний Восток хуй забили, сейчас там китайцы хозяйничают, но их в упор не замечают!!! Они орут, что америкосы везде лезут, а сами поступают также, ну насколько силенок хватает...

я так в свое время начал подумывать, что Россию заебали холода, отжимает более теплые области у других стран, холодные отдает другим, переползает по глобусу где потеплее lol.gif agree.gif

[^]
antaloose
9.02.2019 - 00:27
2

Ярила

Цитата (Tural @ 8.02.2019 - 23:11)

хочешь аналогию. ладно
у нас, скажем так, своеобразная культура ненависти к иранцам (т.е. персам). можно обосновывать это как традиционационализм соперничающих кланов.
хотя религия едины (тем более оба относимся шиитским канонам), традиции, уклад и язык ( половина слов Азербайджанского языка персидские, а половина турецкие). однако, невзирая на то, что мы туркоязычный народ. хотя по этногенез истории составляющая часть нашей нации Кавказские Албанцы и персы. а тюркского самый малый процент. не смотря, что наши некоторые новоиспеченные т.н. историки ради политизаций ни как не соглашаются с реальностью научной истории.

Твоя аналогия в песок. Шлепай линейкой от Украины до Азербайджана, Ирана и сопредельных территорий. Мне это тупо неизвестно, чтобы судить.
Но тебе почему-то кажется, что ты имеешь представление об отношениях украинцев и россиян как ныне, так и за 400 лет.

[^]
АйфонФеррари
9.02.2019 - 00:36
-5

Ярила

Вечная память герою!

[^]
обалдуй
9.02.2019 - 00:41
9

Еврей по тёще

Цитата (Gdialex @ 8.02.2019 - 06:25)
Цитата (ГенрихС @ 8.02.2019 - 08:11)
Цитата (mrsakhnov @ 8.02.2019 - 10:07)
Революция пожрала своих "героев". Ни один на поле боя не погиб, то в кафе, то в кабинете, то в лифте. Интересная война...

Революция быстро закончилась. А руководить собственно слепленным государством у автомойщика и аниматора не получится. Не прав был Ильич про кухарку. Вот и вышло криминальное государство с криминальными разборками

Хватит пафоса и идиотизма.

Революцию делают одни, потом руководят другие. Если конечно не хотят ввести страну по наклонной.

Насчет Ильича и кухарку...
А как же Сталин, сын простого Сапожника и крестьянки смог стать культовым лидером? Который "не зассал и выиграл войну"? Ваши любимые французы сдохли на первых минутах. Другие ссались и мнили себя правительством в изгнании. Можете ли вы сказать что Сталин уподоблялся такому мусору?
Если уж скатываться... Повтор одну извечную тему - дворняжки всегда лучше, добрее, милее, задорнее, более достойные и адекватные, чем выводки. Нет! выродки селекции ебанутых генетических уродов..

Сталин войну выиграл? А мне всегда казалось, что это народ был . Который гнобили, грабили , по лагерям голодом морили, а он упёрся и смог победить. Сталин вообще то начало войны успешно просрал, до этого союз с Гитлером заключил, Польшу деребанили напару, а ещё до этого немецких офицеров в военных училищах и академиях обучали , поставки товаров, сырья и топлива были прекращены 22 июня.
Охренеть Сталин войну выиграл, ещё один такой выигрыш и от страны не останется совсем ничего. Сколько народу положили за период его правления? Поговаривают о цифрах в 60-70 миллионов. Никто и не знает точно.
Упырь ваш Виссарионович.

[^]
DestroerSet
9.02.2019 - 00:44
3

Ярила

Цитата (АйфонФеррари @ 9.02.2019 - 00:36)
Вечная память герою!

А почему Герой с маленькой буквы? Либерал? Укропитек? Палишься кастрюля. gigi.gif Еще и с Одессы. Для меня Одесса умерла после дома профсоюзов gigi.gif

[^]
antaloose
9.02.2019 - 00:45
2

Ярила

Цитата (обалдуй @ 8.02.2019 - 23:41)
Упырь ваш Виссарионович.

Взял и разворошил осиное гнездо - при случае тут попаболь будет lol.gif
Кстати, это же аналогия движения России на юг. Там конечно тепленько, как в осином гнезде, но соседи почему-то не рады.

[^]
rodger32
9.02.2019 - 00:46
6

Ярила

Цитата (yugin @ 9.02.2019 - 00:26)
Цитата (rodger32 @ 9.02.2019 - 00:22)

я так в свое время начал подумывать, что Россию заебали холода, отжимает более теплые области у других стран, холодные отдает другим, переползает по глобусу где потеплее lol.gif agree.gif

Россию заебали не холода, а долбоебы, которые живут в стране, где проблем хуева туча, но кричат, "Смотрите, как в хохляндии хуёво!!!!!".

[^]
Tural
9.02.2019 - 00:48
-3

Ярила

Цитата (antaloose @ 9.02.2019 - 00:27)
Цитата (Tural @ 8.02.2019 - 23:11)

хочешь аналогию. ладно
хотя религия едины (тем более оба относимся шиитским канонам), традиции, уклад и язык ( половина слов Азербайджанского языка персидские, а половина турецкие). однако, невзирая на то, что мы туркоязычный народ. хотя по этногенез истории составляющая часть нашей нации Кавказские Албанцы и персы. а тюркского самый малый процент. не смотря, что наши некоторые  новоиспеченные т.н. историки ради политизаций ни как не соглашаются с реальностью научной истории.

Твоя аналогия в песок. Шлепай линейкой от Украины до Азербайджана, Ирана и сопредельных территорий. Мне это тупо неизвестно, чтобы судить.
Но тебе почему-то кажется, что ты имеешь представление об отношениях украинцев и россиян как ныне, так и за 400 лет.

россияне -это политоним, совокупное название граждан России вне зависимости этнического происхождения.

так откуда ты взял, что я именно имел ввиду россиян под словом славянские братья?
обозначение относиться лишь к русской нации ( на языке радикалов титульная нация) - относящиеся этноязыковой общности под названием славяне.

насколько мне известно, ваш язык славянский. прав?

[^]
antaloose
9.02.2019 - 00:52
1

Ярила

Цитата (Tural @ 8.02.2019 - 23:48)
так откуда ты взял, что я именно имел ввиду россиян под словом славянские братья?
обозначение относиться лишь к русской нации ( на языке радикалов титульная нация) - относящиеся этноязыковой общности под названием славяне.

Я хз где там подтекает. Вроде сосуд цел, но откуда-то сочится. Наверное какой-то неизвестный материал. Може пластилин?

[^]
Tural
9.02.2019 - 00:56
-2

Ярила

Цитата (antaloose @ 9.02.2019 - 00:52)
Цитата (Tural @ 8.02.2019 - 23:48)

Я хз где там подтекает. Вроде сосуд цел, но откуда-то сочится. Наверное какой-то неизвестный материал. Може пластилин?

хватит дурака валять.

ответь на простой вопрос. от тебя же многого не требую.

Это сообщение отредактировал Tural - 9.02.2019 - 00:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54906
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх