8 февраля 2017 года погиб Михаил "Гиви" Толстых. Ему было 36 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Золотарь
9.02.2019 - 10:41
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Datigoonish @ 9.02.2019 - 07:46)
Цитата (Vurl @ 9.02.2019 - 06:05)
Здорово живём, граждане! В теме русских всех зашпалили, а хохлота в плюсах сидит! Какой позор faceoff.gif
А ведь не так уж и давно за "Сало уронили" на ЯПе можно было по двести шпал получить.

Да тут пол-цензора матёрых кастрюль пасётся, подозреваю не бесплатно. Почём опиум для народа, бойцы невидимого бандерштадта? Кружевные труселя не жмут? Хотя о чём это я, у них и яиц то нет, соответственно и жать нечего... Хуй вам в грызло, а не Донбасс. Захлебнитесь своим жидким говном, бандерьё поганое. У Вас, подонки, таких героев как Гиви нет, не было и не будет, поэтому кастрюлеголовые и рвут свои пердаки. Молитесь на своего суку-парашу и дрочите жопы - хуй уже близко. Поимеет вас сук очередная Йулька, впрочем, блядскую страну блядь и должна иметь.

Ты зачем неопохмеленным на япе сидишь? Так и до инфаркта недалеко lol.gif

[^]
Баянай
9.02.2019 - 10:46
2

Баянай

Цитата (AntonioKiev @ 9.02.2019 - 03:16)
Цитата (Баянай @ 9.02.2019 - 00:53)
А как по мне, тупое быдло и дебил как раз таки  ты. И предатель-демагог. Что бы не быть голословным, поясню:
-Когда власть в Украине, путем гос. переворота захватили вооруженные преступники, вопреки всем конституционным нормам, как раз таки такие как Гиви, встали на защиту Конституции УКРАИНЫ, и в полном соответствии с этой Конституцией, с РАНЕЕ ПРИНЯТОЙ ПРИСЯГОЙ, отказались исполнять приказы преступников. Тогда силами своих соучастников из СБУ и ВСУ,  государственные преступники, решили уничтожить очаг сопротивления, с целью установления безраздельной власти на всей территории Украины, но встретили отпор оставшихся верными Присяге и Конституции украинцев.
Так кто предатель, - ты, прогнувшийся под уголовников захвативших власть, и сдавших Украину пендонату, или Гиви, до конца оставшийся верным Присяге и Конституции своей страны ?!  cool.gif

Интересный воприс, как сказал бы Мыкола Янович...

То есть подлые преступники провели выборы 25 мая 2014, признанные всем миром, включая великого многоходовочника, МИД РФ и тд, а потом Гиви решил защитить конституцию и законное правительство и выступил на стороне каких то говномутов, обратился через полгода к Жириновскому за помощью и тд?
Цитата
19 октября 2014 года обратился к лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому с просьбой предоставить «Народному ополчению» автомобили для перевозки раненых[8][9]. 28 октября Жириновский отправил повстанцам два автомобиля «Нива»[10].

В уши друг другу ссыте на РФ и дальше. Хуй выступил против законного правительства и к сожалению относительно безболезненно умер. Все эти скоты посчитаны и рано или поздно умрут. Ваша власть слила своего офицера Буданова чеченцам, кинула своих солдат, которые сидят в Украине, потому что они свою работу выполнили и нахуй не нужны, да и вообще их там нет - а предателей Украины в момент необходимости она сольет со скоростью падающей мочи, потому, что предавшие раз будут предавать всегда, и вашей стране такой актив точно и даром не нужен.

Еще раз. Предатели УКраины, - это те, кто поддержал гос. переворот в Украине. Те, кто сдал Украину в безраздельное пользование американцам, позволил расположить в Украине бактериологические лаборатории и испытывать на жителях Украины новые штаммы вирусов кори, цинично заявляя, - "Пам`ятай чужинець, - тут господар Українець !" Те, кто ради собственной наживы, обрушил уровень жизни украинцев в разы. Те, кто убивает украинцев не только в придуманной ими гражданской войне, а и другим путем, - сделав для большинства недоступными качественное питание, медицинские услуги, лекарства... И нужно отдать им должное, - в 2018 году, Украина заняла 2 место В МИРЕ по смертности !!!
Так кто предатель своей страны ? А, кастрюля ?
А за выборы, три по ушам своим односельчанам. ПЕРВЫЙ закон, который приняла "новая власть", был закон об отмене количественного ограничения для признания выборов состоявшимися. То есть, если бы проголосовал 1 человек, сам Порошенко, выборы бы признали легитимными, и состоявшимися ! Так, по сути и было, - львиная доля населения Украины, на выборы просто не пошла, облегчив преступнику, пытающемуся придать вид легитимности "новой власти" задачу. Или подзабыл уже ? Да и насчет Вовы Пукина, не надо тут ля-ля. Это игрок, из одной команды с Петей. Именно он уговорил(?) Азарова не вводить войска в Киев. Именно он уговорил Януковича подписать договор с немцами и французами, которые Януковича технично кинули, не оставив ему другого выбора, как спетлять за кордон спасая свою жизнь. Именно он, спровоцировал войну на Донбассе, публично пообещав поддержку, в том числе и военную, а когда разгорелась драка, спрыгнул с базара. Именно он, не дал ополчению добить бегущие в панике, деморализованные ВСУ, и выйти на границы Новороссии, остановив успешно развивающуюся войсковую операцию, заменив ее на никому не нужные и никем не выполняемые "Мински" 1, 2, 3... Именно он, признал государственного преступника, совершившего гос. переворот в соседней стране, и сделавшего из нее базу США "легитимным президентом"...
Так что, "одной жопы ягодицы", только пердят по разному.
Кстати, тот же Янукович, до сих пор Президент Украины. Так как НИ ОДНИМ способом предусмотренным Конституцией, его до сих пор от власти не отстранили. Ну, то таке. Не за то речь. Я хочу сказать, что оболваненные двумя "П", пострадали два великих народа. Один, в результате действий и последствий описанных выше, а другой, в результате санкций спровоцированных "П"1, и как следствия повального обрушения уровня жизни, и увековечивании сцаря, грозно вопрошающего, - "Хотите как на Украине" ?! Сцаря, приютившего у себя под крылышком откровенных воров и "патриотов" вкладывающих все, что украдено в России, в недвижимость, яхты, банки стран "вероятного противника", обучающих и отправляющих на постоянное жительство в эти страны своих детей, то есть не связывая своё будущее с Россией...
Так что, два "П" предали оба народа, насрав и на Конституцию, и на народ, и на здравый смысл. А такие люди как Гиви, Квачков, Захарченко хотя бы ПОПЫТАЛИСЬ воспротивиться этому. Вечная слава им за это, почет и уважение!

ЗЫ:Что шумеры-минусаторы, обидно осознавать КАКИЕ ВЫ ВСЕ ТАКИ ЛОХИ !

Это сообщение отредактировал Баянай - 9.02.2019 - 11:00

[^]
Vurl
9.02.2019 - 10:52
-4

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 9.02.2019 - 11:42)
Здорово живём, граждане! В теме русских всех зашпалили, а хохлота в плюсах сидит! Какой позор faceoff.gif
А ведь не так уж и давно за "Сало уронили" на ЯПе можно было по двести шпал получить.

Если быть более внимательным, то сами русские плюсуют украинцев, потому как заебал уже всех этот псевдо "русский мир". Я думал народ уже успокоился, ан нет. Для многих эта уголовная гопота до сих пор пример для подражания. Пиздец у нас герои нонче пошли. Хотя укрофафыфты и бандеровцы еще многим покоя не дают. Ну хоть уже не предлагает никто идти воевать за эти недореспублики, уже хорошо.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Русский мир тебя заебал? Надеюсь ты не русским родился, русским ты быть просто не можешь, вырожденец! Идиальная либеральная паства и избиратель для Путина.

[^]
Vurl
9.02.2019 - 11:00
-3

Ярила

Цитата (Семен645 @ 9.02.2019 - 11:44)

Ну так десантируются, выборы ж скоро и надо показывать линию партии, вот и шарахаются стадами по форумам. cool.gif

Честно говоря поражен, раньше в темах о Донбассе их ссаными тряпками так гоняли что голову поднять не могли, а тут ЯП в какой-то Хохолрыдаль превращается.

[^]
DestroerSet
9.02.2019 - 11:05
2

Ярила

Цитата (Семен645 @ 9.02.2019 - 10:26)
Цитата (DestroerSet @ 9.02.2019 - 10:16)

Это я больше русский, хоть и живу в Украине, а вы дебилы которых шпалят. cool.gif

Штангелем черепа измерял или там по разрезу глаз, форме ушей, а ль ещё по каким признакам себя повыше поставил? Безапелляционный вы наш... gigi.gif

По истории своей родословной. А вы же даже не знаете откуда вы вылупились, откуда произошли. Постоянно дискутируете от обезьян или от бога, только какого бога, еврейского? Смысл вообще тогда кричать что я русский если ты веришь в обезьян и в бога. Смысл вообще тогда учить других как жить, если ты своей истории не знаешь. Вот поэтому вы дебилы и принадлежность к какой то нации для вас лишь способ сокрытия своих комплексов неполноценности.

[^]
Шустов
9.02.2019 - 11:08
8

Ярила

Лично я тоже не вижу плюсов для России от агрессивного продвижения идей русского мира. Ну сами посудите, чего хорошего мы добились? Ну да, присоединили Крым, согласен. Но в остальном только минусы: изоляция, санкции, падение рубля, усиление силового блока... Этого мы хотели? Я лично нет. Да и в Крыму со времён СССР тоже не был. Получается и Крым для меня лично не такой уже и плюс...

[^]
Золотарь
9.02.2019 - 11:10
0

Хохмач

Цитата (Шустов @ 9.02.2019 - 11:08)
Лично я тоже не вижу плюсов для России от агрессивного продвижения идей русского мира. Ну сами посудите, чего хорошего мы добились? Ну да, присоединили Крым, согласен. Но в остальном только минусы: изоляция, санкции, падение рубля, усиление силового блока... Этого мы хотели? Я лично нет. Да и в Крыму со времён СССР тоже не был. Получается и Крым для меня лично не такой уже и плюс...

А рейтинги Путина-собирателя земель Русских, это тебе хрен собачий?)

[^]
Семен645
9.02.2019 - 11:13
-1

Балагур

Цитата (DestroerSet @ 9.02.2019 - 11:05)
По истории своей родословной. А вы же даже не знаете откуда вы вылупились, откуда произошли. Постоянно дискутируете от обезьян или от бога, только какого бога, еврейского? Смысл вообще тогда кричать что я русский если ты веришь в обезьян и в бога. Смысл вообще тогда учить других как жить, если ты своей истории не знаешь. Вот поэтому вы дебилы и принадлежность к какой то нации для вас лишь способ сокрытия своих комплексов неполноценности.

Оооо, какой слог "вылупились", как понимаю у Вас родословная от попугая или крокодила, а может и от несушки- те то же вылупляются. Ну а дальше просто истерия закомплексованного... да уже и непонятно кого теперь уже. lol.gif

[^]
DestroerSet
9.02.2019 - 11:24
-1

Ярила

Цитата (Семен645 @ 9.02.2019 - 11:13)

Оооо, какой слог "вылупились", как понимаю у Вас родословная от попугая или крокодила, а может и от несушки- те то же вылупляются. Ну а дальше просто истерия закомплексованного... да уже и непонятно кого теперь уже. lol.gif

Я такие оправдательные высеры чтоб лицом в грязь не упасть и типа последнее слово за мной, слышал от тупых школьников. cranky.gif

[^]
Золотарь
9.02.2019 - 11:57
-3

Хохмач

Я читал, что Воина Гиви убили представители УПЦ за то что он каждое воскресение ходил в православный Храм РПЦ. Разве эти люди могут называться хрисианами?

[^]
trubin
9.02.2019 - 12:04
2

Весельчак

Цитата
Те, кто сдал Украину в безраздельное пользование американцам, позволил расположить в Украине бактериологические лаборатории и испытывать на жителях Украины новые штаммы вирусов кори, цинично заявляя, - "Пам`ятай чужинець, - тут господар Українець !"

[^]
valery78
9.02.2019 - 12:12
1

Ярила

Украинский журналист Юрий Бутусов рассказал подробности убийства одного из главарей незаконных вооруженных формирований в ОРДО Михаила Толстых с позывным «Гиви». Об этом Бутусов написал на своей странице в соцсети.

Он отметил, что Толстых был убит «в результате сложной операции украинских спецслужб в Донецке».

«„Гиви“ взорвали миной прямо в его служебном кабинете на тщательно охраняемой территории его батальона», — напомнил журналист.

Кроме того, Бутусов напомнил, что 4 февраля 2017-го, за 4 дня до убийства «Гиви» в неподконтрольном Украине Луганске был убит Олег Анащенко (позывной «Спец»). «Замкомандующего 2-м армейским корпусом ВС РФ» Анащенко взорвали в автомобиле, в который он сел, выйдя утром из дома. Вспоминая об этом, Бутусов подчеркнул:

«Взрывы командиров „ДНР“ и „ЛНР“ стали ответом на эскалацию боевых действий под Авдеевкой. Успешные ликвидации командиров наемников — это хороший пример, как можно наносить удары по центрам управления противника в ходе боевых действий», — считает журналист.
отсель

Это сообщение отредактировал valery78 - 9.02.2019 - 12:14

[^]
Hcentury
9.02.2019 - 12:33
5

Ярила

Цитата (Золотарь @ 9.02.2019 - 11:10)

А рейтинги Путина-собирателя земель Русских, это тебе хрен собачий?)

К него была возможность остаться в истории как "собиратель земель русских"
Для этого достаточно было не идти ещё на один срок в 18-м а теперь у него совершенно другая погремуха будет.
По теме: конфликт совершенно искусственный, по щелчку пальцев начался, по щелчку и закончится. Вместе со всеми командырами ордло.

[^]
trubin
9.02.2019 - 12:42
4

Весельчак

Цитата
К него была возможность остаться в истории как "собиратель земель русских"

— Видишь этот бар? Я построил его много лет назад собственными руками из лучшего в стране дерева. Я любил и заботился о нем больше, чем о собственном ребенке. Думаешь, кто-нибудь называет меня МакГрегором, основателем бара? НЕТ.

Затем он указывает на окно.
— Видишь ту каменную стену? Я построил ее вот этими руками. Я по одному отбирал камни и работал в холод и дождь в течение нескольких месяцев. Но называют ли меня МакГрегор, строитель стены? НЕТ. — сказал он со злостью.

Затем он указывает на другое окно и еще больше злится.
— Видишь пирс на берегу озера? Я построил его собственными руками. Я вбивал каждую сваю, борясь с течением реки, доска за доской, без чьей-либо помощи. Называют ли меня МакГрегор, строитель пирса? НЕТ.

Затем с грустью добавил:
— Но стоит тебе один раз трахнуть козу...

[^]
Баянай
9.02.2019 - 12:48
-2

Баянай

Цитата (trubin @ 9.02.2019 - 12:04)
Цитата
Те, кто сдал Украину в безраздельное пользование американцам, позволил расположить в Украине бактериологические лаборатории и испытывать на жителях Украины новые штаммы вирусов кори, цинично заявляя, - "Пам`ятай чужинець, - тут господар Українець !"

Пруф №1

Эпидемия кори в Украине

Пруф№2

Баклаборатории МО США в Украине

Хотя... Як там у вас кажуть ? Ти йому сси в очі, а йому все Божа роса... faceoff.gif

[^]
trubin
9.02.2019 - 12:53
4

Весельчак

Цитата
Пруф №1

ukraina.ru БП АВТОРИТЕТНЫЙ сайт, продолжай наблюдение,

IP адрес или домен:
ukraina.ru
IP 178.248.233.60
Хост: 178.248.233.60
Страна: Russian Federation
IP диапазон: 178.248.233.60 - 178.248.233.60
nserver: ns8.rian.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
org: Rossiya Segodnya
registrar: RU-CENTER-RU

Это сообщение отредактировал trubin - 9.02.2019 - 12:58

[^]
maximus20727
9.02.2019 - 12:55
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Hcentury @ 9.02.2019 - 12:33)
По теме: конфликт совершенно искусственный, по щелчку пальцев начался, по щелчку и закончится. Вместе со всеми командырами ордло.

Конфликт очень важный и нужный. Именно он развел по разные стороны Украину и РФ. А Мировое сообщество (ТМ) во главе США получило, наконец, то о чем давно мечтало. Людей, готовых умирать за светлое европейское будущее.

[^]
maximus20727
9.02.2019 - 12:58
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (valery78 @ 9.02.2019 - 12:12)
Он отметил, что Толстых был убит «в результате сложной операции украинских спецслужб в Донецке».

Украинские диверсанты - прямо супермены какие-то. Нинзи. Никто их не видит, никто их не слышит, никакая охрана не может их остановить. Проникают в любые закрытые помещения, обходят все системы безопасности.

Странно только, что при таких сверх-способностях, самый ненавистный им человек - еще жив.

[^]
Admin1C
9.02.2019 - 13:01
3

легкая степень отсталости

Ого, этому гопнику до сих пор косточки перемывают. Сколько же на ЯПе гопоты ауешной, пиздец!

[^]
FrankCastle
9.02.2019 - 13:12
3

Весельчак

Цитата (Vista17 @ 8.02.2019 - 08:12)
Цитата (Choozee @ 8.02.2019 - 12:07)
Какая страна такие и герои.
Вангую подрыв поглотителей киселевской урины.

Прикольно, да? Автомойщик и охранник ссаными тряпками гоняли профессиональных военных цеевропейской страны.

Ты не про аэропорт часом,который эти бравые долбоебы брали-брали,да все никак?

[^]
Золотарь
9.02.2019 - 13:20
5

Хохмач

Цитата (maximus20727 @ 9.02.2019 - 12:55)
По теме: конфликт совершенно искусственный, по щелчку пальцев начался, по щелчку и закончится.  Вместе со всеми командырами ордло.

Конфликт очень важный и нужный. Именно он развел по разные стороны Украину и РФ. А Мировое сообщество (ТМ) во главе США получило, наконец, то о чем давно мечтало. Людей, готовых умирать за светлое европейское будущее.

Када крым оттяпывали на что расчитывали?) Что поймут и простят?) Ох уж этотмировое сообщество, прссорило 2 братских народа))))

[^]
ПутьЛаска
9.02.2019 - 13:25
5

Балагур

Цитата (Vurl @ 9.02.2019 - 11:00)
Цитата (Семен645 @ 9.02.2019 - 11:44)

Ну так десантируются, выборы ж скоро и надо показывать линию партии, вот и шарахаются стадами по форумам. cool.gif

Честно говоря поражен, раньше в темах о Донбассе их ссаными тряпками так гоняли что голову поднять не могли, а тут ЯП в какой-то Хохолрыдаль превращается.

Да, последнее время на ЯПе в околоукраинских темах баланс плюсов и минусов и общий вектор комментов изменились.
ИМХО это оттого, что рядовому россиянину немножко похуй на "че там у хохлов".
Есть конечно отставные военные и менты, вышедшие на пенсию в 45, получающие нормальную пенсию и готовые перегрызть горло за режим пишущие в духе "я этих мамкиных революционеров в случае заварушки пойду убивать"
Есть те, у кого тетка в Киеве, каждый день матери звонит и рыдает в трубку о том что Порошенко фашист ей думать на русском языке запрещает.
Есть переехавшие из Украины в Россию которым еще интересно как там что.
А у остальных я думаю и своих головняков хватает, кроме как писать скорбные комментарии о некоем Гиви.
Если украинскую тему не нагнетать и не спонсировать, внезапно оказывается что вем пох.

[^]
Тутнахамон
9.02.2019 - 13:32
2

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 9.02.2019 - 12:55)
По теме: конфликт совершенно искусственный, по щелчку пальцев начался, по щелчку и закончится.  Вместе со всеми командырами ордло.

Т.е. и тут пиндосы виноваты, они ввели ихтамнетов втуда? lol.gif
Хоспади... Да когда ж вы млять поумнеете да глаза откроете на дерьмо которое В РОССИИ творится, а не кактамукаклов/сирияняшей и прочих анусов, в которые так стремится солнцеликий!!! cranky.gif cranky.gif

[^]
ДональдКряк
9.02.2019 - 13:49
1

Ярила

Цитата (Шустов @ 9.02.2019 - 11:08)

а в Кенигсберге/Калиниграде Вы были? а на Курилах? а знаете что Калининград стал частью СССР после победы, когда страна в руинах лежала, народ действительно бедствовал, тогда не санкций не цен на бензин не было, но Кенигсберг стал советским/российским городом. а сейчас выросло поколение потреблядей, которые ноют от санкций, цен на бензин и т.д. потребляди это хорошие друзья для свидомых и всякой либерасни ельцинского периода немцовых макаревичей.
насчёт агрессивного продвижения русского мира, в Крыму мир и покой, не кто не орёт чемодан вокзал Россия , маскаляку на гиляку и на 9 мая можно спокойно выйти ветеранам. а теперь посмотрите что в Киеве Львове на 9 мая творится, на ютубе полно видео, а потом эти твари которые вчера нападали на ветеранов едут на Донбасс воевать против русского мира. так кто агрессивный? украинский мир или русский??

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал ДональдКряк - 9.02.2019 - 13:55

[^]
Семен645
9.02.2019 - 13:55
0

Балагур

Цитата (DestroerSet @ 9.02.2019 - 11:24)
Цитата (Семен645 @ 9.02.2019 - 11:13)

Я такие оправдательные высеры чтоб лицом в грязь не упасть и типа последнее слово за мной, слышал от тупых школьников. cranky.gif

Так вы ещё и школьник переросток! Медалистка вы наша по родословной. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54906
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх