Британцы назвали имена подозреваемых в отравлении Скрипалей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SeaUrchin
5.09.2018 - 23:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Золотарь @ 5.09.2018 - 23:37)

анлики заявляют что эти паспорта настоящие но одноразовые, сделанные чисто под этот проект.
это могли выяснить работники юк в России. Если эти люди не получали, например, прав, не было штрафов, нет в базах данных всяких-разных.

по сути что у них есть это только фото, я так понимаю, из консульства при получении визы

Какие эти фото? Такого отвратного качества?
Цитата
Процедура получения шенгенской визы претерпела ряд изменений. С 2015 года все граждане, посещающие страны Шенгена, должны проходить дактилоскопирование и одновременно с этим делать цифровое фото нового образца.
Новые правила действуют во всех странах, граждане которых получают шенгенскую визу. Все данные о путешественниках направляются в ВИС – Единую визовую информационную систему и хранятся в течение 5 лет.

Это дает ряд преимуществ: по заверению стран ЕС новая шенгенская виза с отпечатками пальцев и цифровой фотографией решит следующие проблемы:

Преступники не смогут использовать чужие данные в мошеннических целях;
    Пограничный контроль будет осуществляться быстрее;
    В шенгенских странах снизится количество нелегальных туристов;
    Система оформления документов станет проще, поскольку биометрическая метка отображает всю имеющуюся о туристе информацию;
    Ошибок при оформлении документов из-за повторяющихся ФИО станет меньше;
    В будущем визы Шенген с отпечатками пальцев будут оформляться быстрее, чем по старому образцу.

Я в курсе ,что в Великобританию требуется своя виза не шенген, Но требования к ней точно такие же.

[^]
ValdemarD
5.09.2018 - 23:47
1

Ярила

Цитата (snake76 @ 5.09.2018 - 13:56)
Ход расследования:

-Такс, джентльмены что мы имеем на данный момент по делу отравления?
-Да нихуя, шеф, всё очень мутно, данных с гулькин хрен и то не точно, хайли лайкли, в обсчем, одни.
-Блять, ну нужно же что-то делать!! Какие мысли по форсингу расследования и обвинения невиновных?
-Эээ, шеф, предлагаю подтянуть инфу на граждан РФ, въехавших на территорию UK, за интересующий период и в интересующую местность и быстро покинувших страну.
-ОК. Есть такие?
-Да. Какие то два мутных дятла.
-Отлично, назначьте их виновными, а то мне весь мозг пресса выебла.
-Yes sir.

gigi.gif

Ты это, братан, беги! А то британские спецслужбы тебя упекут за то, что ты у них жучок поставил brake.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
testline
5.09.2018 - 23:48
3

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (TDS @ 5.09.2018 - 23:44)
Цитата (testline @ 5.09.2018 - 23:42)
Вот сидит Петров дома,  звонят ему из МВД и говорят: вы Петров?  Что вы делали тогда то и где были?
А он им в ответ: а на основании чего вы спрашиваете?  В рамках ОРМ?  Тогда вызывайте повесткой и не забудьте уточнить по какой причине  с указанием всех нужных протокольных бумаг (в рамках чего проводите,  запись куспа и прочее) 

Ты в какой стране живешь? Тут за мемы двери выносят, технику изымают и в отделение везут. Даже не смешно слушать, что потенциальный враг государства (подставил страну на весь мир) может что-то там вякать.

Живу в Калининграде, в центре города, прекрасно себя чувствую и лично у меня с полицией двар раза были встречи, один раз по делу, а вот второй раз я попросил дать мне инфо на основании чего и все, попросили вежливо обьяснить, я отказался. И все. Хз наверное в другой стране живу. Хотя за мемасики слышал что щас крепят. Плохо конечно. Но к данной ситуации роли не играет

[^]
pulpa
5.09.2018 - 23:49
0

Ярила

Цитата (lesnoyst @ 5.09.2018 - 23:35)
ИМХО. Приторговывали наверняка ребята химикатами, например привезли Скрипалю образцы для подставы в Сирии, а тут по стечению обстоятельств флакончик течь дал небольшую, вот и отравился старичёк по ошибке. А раз пошла такая пьянка, то надо было действовать по быстрому, вот и раздули про отравление.

Уймитесь))В какой флакончик ЭТО засунуть можно? lol.gif И идиота же надо найти,чтоб перевез

[^]
ApueH
0

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

...Прочёл анекдот...
...Штирлиц выпил со Скрипалём, по две бутылки водки...Скрипаль - упал замертво..."Новичок", подумал Штирлиц... rolleyes.gif

[^]
prosvet
1

Ярила

парфюм из дома наркоманов
https://www.bbc.com/news/uk-45421445

Британцы назвали имена подозреваемых в отравлении Скрипалей

[^]
TDS
5.09.2018 - 23:51
0

Ярила

Цитата (testline @ 5.09.2018 - 23:48)
Хз наверное в другой стране живу.

Видимо в другой, раз в твоих фантазиях потенциальный международный террорист может полицию/ФСБ послать за повесткой faceoff.gif И выебываться: "А на каком основании вы меня хотите допросить?"

Это сообщение отредактировал TDS - 5.09.2018 - 23:52

[^]
SeaUrchin
5.09.2018 - 23:51
4

Ярила

Цитата (TDS @ 5.09.2018 - 23:39)

По информации «Фонтанки», на Боширова и Петрова заграничные паспорта (обычные, не биометрические) были оформлены около двух лет назад, когда начали выдавать бланки 65-й серии. По этим паспортам оба часто летали в Европу. С сентября 2016 года по март 2018-го они посетили Амстердам, Женеву, Милан, неоднократно – Париж. Александр Петров минимум один раз до дела Солсбери бывал в Лондоне – с 28 февраля по 5 марта 2017 года.

Вроде не одлноразовые

Блять, я уже без мата не могу. С 2012 визы в Великобританию только биометрические, а в страны Шенгенского соглашения с 2015. Ты в видел вообще как выглядит виза к примеру в шенген ?

[^]
TDS
5.09.2018 - 23:53
-1

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 5.09.2018 - 23:51)
Блять, я уже без мата не могу. С 2012 визы в Великобританию только биометрические, а в страны Шенгенского соглашения с 2015. Ты в видел вообще как выглядит виза к примеру в шенген ?

Пожалуйся в "Фонтантку" или в спортлото.

"Независимо от того, какой вы выбрали документ для поездок за границу: старомодный загранпаспорт на 5 лет или служащий десятилетие загранпаспорт нового поколения с отпечатками папиллярных линий указательных пальчиков, при оформлении шенгенской визы с 14 сентября 2015 года придется сдавать отпечатки всех 10 пальцев."

Как бы запрета на паспорт без биометрии я не вижу. У меня жена по обычному паспорту оформляла шенген.

Это сообщение отредактировал TDS - 5.09.2018 - 23:59

[^]
testline
5.09.2018 - 23:55
2

Цитата (TDS @ 5.09.2018 - 23:51)

Видимо в другой, раз в твоих фантазиях потенциальный международный террорист может полицию/ФСБ послать за повесткой faceoff.gif

Бля да схуяли они террористы? Потому что Англия так решила? Вы знаете кто такой Закаев? Вот этого пидора Англия нам не выдала, не посчитав его террористом. Так с какого хера мы должны что то делать для них, тем более без доказательств?

[^]
Celluloid
5.09.2018 - 23:56
0

Ярила

1. Кому предьявим? На основании чего? Вот сидит Петров дома, звонят ему из МВД и говорят: вы Петров? Что вы делали тогда то и где были?
А он им в ответ: а на основании чего вы спрашиваете? В рамках ОРМ? Тогда вызывайте повесткой и не забудьте уточнить по какой причине с указанием всех нужных протокольных бумаг (в рамках чего проводите, запись куспа и прочее)

Если Англия подаст по линии интерпола в Россию запрос на задержание данных людей, то они должны обосновать из-за чего. И вот если бы они это сделали, то я был бы согласен с вами, на официальном уровне, по соответствующим процедурам нужно помогать. Но Англия не стала подавать, потому что доказухи у них нет.

2. Если бы они были реально грушниками или фбосы, то вряд ли полетели напрямик в Россию. Скорее куда-то типа Казахстана и оттуда просто по степи проехали домой (утрирую)

Еще раз!
1. Если это реальные люди, то они, как минимум, САМИ захотят объясниться и снять с себя подозрения. Нахрена нужно НИ В ЧЕМ НЕПОВИННЫМ Петрову с Бошаровым, чтобы на них выписывал ордер Интерпол по заявке Великобритании? Да они будут землю рыть и САМИ просить содействия у всех российских структур чтобы этого не случилось.
2. Если они были "реально грушниками или фбосы", то бессмысленно их действия нам с Вами обсуждать: мы не шпионы, и не знаем, КАК правильно было сделать, чтобы не спалиться. Пусть об этом у их начальства голова болит.

[^]
TDS
5.09.2018 - 23:58
1

Ярила

Цитата (testline @ 5.09.2018 - 23:55)

Видимо в другой, раз в твоих фантазиях потенциальный международный террорист может полицию/ФСБ послать за повесткой faceoff.gif

Бля да схуяли они террористы? Потому что Англия так решила? Вы знаете кто такой Закаев? Вот этого пидора Англия нам не выдала, не посчитав его террористом. Так с какого хера мы должны что то делать для них, тем более без доказательств?

Слушай, а вообще могут ли быть какие то доказательства которые ты примешь и скажешь: "Ну да, был не прав, действительно это были наши"
Существуют ли такие в природе? Вопрос риторический

Это сообщение отредактировал TDS - 5.09.2018 - 23:58

[^]
pulpa
5.09.2018 - 23:59
0

Ярила

Цитата (Золотарь @ 5.09.2018 - 23:45)
Цитата (pulpa @ 5.09.2018 - 23:41)
Какой государственной тайной он обладал?Ему разрешили выехать!Чтоб грохнуть "новичком ",такое даже в "женскую" логику не укладывается lol.gif

технически, он мог что то узнать уже живя в юк или утаить находясь в тюрьме, и потом например начать шантажировать кого то. Или же в качестве завербованного узнать какую то информацию и сливать ее англикам, вариантов немало.

Мальчишек с подлодок ограничивают в выезде на 5 лет!А этого "красавца" выпустили-значиться,все без мозгов)))) wub.gif

[^]
testline
6.09.2018 - 00:00
1

Цитата (TDS @ 5.09.2018 - 23:58)
Цитата (testline @ 5.09.2018 - 23:55)

Слушай, а вообще могут ли быть какие то доказательства которые ты примешь и скажешь: "Ну да, был не прав, действительно это были наши"
Существуют ли такие в природе? Вопрос риторический

Могут. Создается общая группа с нашими представителями, которые получают все данные о расследовании покушения на убийства российских граждан. Вот выводам такой комиссии я поверю. Но Россию к расследованию не допустили. Поэтому верыим нет.

[^]
TDS
6.09.2018 - 00:01
-1

Ярила

Цитата (pulpa @ 5.09.2018 - 23:59)
Мальчишек с подлодок ограничивают в выезде на 5 лет!А этого "красавца" выпустили-значиться,все без мозгов)))) wub.gif

Его обменяли, но зачем же что-то узнавать, да?

[^]
SeaUrchin
6.09.2018 - 00:02
1

Ярила

Цитата (TDS @ 5.09.2018 - 23:53)
Цитата (SeaUrchin @ 5.09.2018 - 23:51)

Пожалуйся в "Фонтантку" или в спортлото.

"Независимо от того, какой вы выбрали документ для поездок за границу: старомодный загранпаспорт на 5 лет или служащий десятилетие загранпаспорт нового поколения с отпечатками папиллярных линий указательных пальчиков, при оформлении шенгенской визы с 14 сентября 2015 года придется сдавать отпечатки всех 10 пальцев."

Как бы запрета на паспорт без биометрии я не вижу

Начнет с того у тебя есть загран паспорт? А шенген есть?Если есть то я не понимаю как ты можешь с таким умным видом нести хуйню. Похрен какой у тебя паспорт. Даже в биометрическом ты своих отпечатков не увидишь,равно как и не увидишь их на биометрической визе. Биометрическая виза это пластиковая карта с твоим цветным фото и с чипом которая вклеивается в твой загран паспорт и похуй он какой, старого образца или нового.

[^]
TDS
6.09.2018 - 00:02
0

Ярила

Цитата (testline @ 6.09.2018 - 00:00)
Могут. Создается общая группа с нашими представителями, которые получают все данные о расследовании покушения на убийства российских граждан. Вот выводам такой комиссии я поверю. Но Россию к расследованию не допустили. Поэтому верыим нет.

То есть ты поверишь в виновность РФ только если наши сами в этом признаются? Ну понятно, я так и думал

[^]
testline
6.09.2018 - 00:03
1

Цитата (Celluloid @ 5.09.2018 - 23:56)
1. Кому предьявим?  На основании чего?  Вот сидит Петров дома,  звонят ему из МВД и говорят: вы Петров?  Что вы делали тогда то и где были?
А он им в ответ: а на основании чего вы спрашиваете?  В рамках ОРМ?  Тогда вызывайте повесткой и не забудьте уточнить по какой причине  с указанием всех нужных протокольных бумаг (в рамках чего проводите,  запись куспа и прочее) 

Если Англия подаст по линии интерпола в Россию  запрос на задержание данных людей,  то они должны обосновать из-за чего.  И вот если бы они это сделали,  то я был бы согласен с вами,  на официальном уровне,  по соответствующим процедурам нужно помогать.  Но Англия не стала подавать,  потому что доказухи у них нет.

2. Если бы они были реально грушниками или фбосы,  то вряд ли полетели напрямик в Россию.  Скорее куда-то  типа Казахстана и оттуда просто по степи проехали домой (утрирую)

Еще раз!
1. Если это реальные люди, то они, как минимум, САМИ захотят объясниться и снять с себя подозрения. Нахрена нужно НИ В ЧЕМ НЕПОВИННЫМ Петрову с Бошаровым, чтобы на них выписывал ордер Интерпол по заявке Великобритании? Да они будут землю рыть и САМИ просить содействия у всех российских структур чтобы этого не случилось.
2. Если они были "реально грушниками или фбосы", то бессмысленно их действия нам с Вами обсуждать: мы не шпионы, и не знаем, КАК правильно было сделать, чтобы не спалиться. Пусть об этом у их начальства голова болит.

Вот тут с вами соглашусь. Людям должно быть интересно самим обозначиться. Но Россия как страна их искать не обязана. Тем более что Англия не собирается подавать запрос для этого.

[^]
TDS
6.09.2018 - 00:03
-1

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 6.09.2018 - 00:02)
Биометрическая виза это пластиковая карта с твоим цветным фото и с чипом которая вклеивается в твой загран паспорт и похуй он какой, старого образца или нового.

Ты придурок? Причем тут виза, речь про паспорта идет. Конечно они ходили и сдавали пальчики на визу, кто спорит то? Просто есть паспрта: 5 лет - "обычный", 10 лет - "биометрический", про это и речь

Это сообщение отредактировал TDS - 6.09.2018 - 00:05

[^]
testline
6.09.2018 - 00:04
0

Цитата (TDS @ 6.09.2018 - 00:02)
Могут.  Создается общая группа с нашими представителями,  которые получают все данные о расследовании покушения на убийства российских граждан.  Вот выводам такой комиссии  я поверю. Но Россию к расследованию не допустили.  Поэтому верыим нет.

То есть ты поверишь в виновность РФ только если наши сами в этом признаются? Ну понятно, я так и думал

Хммм ну тоесть у вас мы априори виновны и все не честные...... Крутое самомнение. Я вот вполне допускаю что может быть у нас честный следователь которого включили бы в группу в Англии и он мог бы хотя бы подтвердить объективность доказательств.

[^]
pulpa
6.09.2018 - 00:05
0

Ярила

Цитата (TDS @ 6.09.2018 - 00:01)

Да,ну? Почитаю)А не президентом ли указом помилован?

[^]
TDS
6.09.2018 - 00:06
0

Ярила

Цитата (testline @ 6.09.2018 - 00:04)
Могут.  Создается общая группа с нашими представителями,  которые получают все данные о расследовании покушения на убийства российских граждан.  Вот выводам такой комиссии  я поверю. Но Россию к расследованию не допустили.  Поэтому верыим нет.

Хммм ну тоесть у вас мы априори виновны и все не честные...... Крутое самомнение. Я вот вполне допускаю что может быть у нас честный следователь которого включили бы в группу в Англии и он мог бы хотя бы подтвердить объективность доказательств.

Причем тут это. Я просто пытаюсь выяснить какие доказательства ждут уверовавшие на 100% в невиновность. Оказывается ничего они не ждут, просто верят.

[^]
testline
6.09.2018 - 00:07
1

Цитата (TDS @ 6.09.2018 - 00:06)
Цитата (testline @ 6.09.2018 - 00:04)

Причем тут это. Я просто пытаюсь выяснить какие доказательства ждут уверовавшие на 100% в невиновность. Оказывается ничего они не ждут, просто верят.

Я не уверен на 100% что Россия не виновата. Но хотелось бы увидеть доказательства анефразу: доказательства есть, но мы их не скажем.

[^]
TDS
6.09.2018 - 00:09
0

Ярила

Цитата (testline @ 6.09.2018 - 00:07)

Я не уверен на 100% что Россия не виновата. Но хотелось бы увидеть доказательства анефразу: доказательства есть, но мы их не скажем.

Ну они покажут допустим, ты скажешь "это фейк". Нахрена тебе видеть то тогда доказательства?

[^]
pulpa
6.09.2018 - 00:12
0

Ярила

Цитата (TDS @ 6.09.2018 - 00:01)

Извините wub.gif Осудили,помиловали и обменяли

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78646
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх