Британцы назвали имена подозреваемых в отравлении Скрипалей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Celluloid
5.09.2018 - 23:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 5.09.2018 - 23:06)
У вас с пониманием русского текста проблемы? Или вы загран паспорт в руках никогда не держали? Вы в курсе что там нужно было переклеивать минимум 3 фотографии?Одна основная и на каждой визе ещё своя,цветная,более того в чипе паспорта зашифрованы твои отпечатки пальцев и сетчатки глаза.В чипе визы аналогично. И ещё в аэропорту прилета опечатки сканируются,и если они не совпадут с опечатками занесенными в паспорт тебя просто напросто задержат.

Я не эксперт по подделке документов. Не знаю можно ли подделать загранпаспорт. Но это ничем моих выводов не опровергает.
Если нельзя, стало быть все еще более упрощается, и остаются только первые два варианта.

[^]
testline
5.09.2018 - 23:13
2

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (mangocake @ 5.09.2018 - 23:04)
Цитата (testline @ 5.09.2018 - 22:58)
Цитата (Золотарь @ 5.09.2018 - 22:52)
Цитата (testline @ 5.09.2018 - 22:25)
Цитата (Grenz @ 5.09.2018 - 22:14)
Охуеть как смешно. В британской прессе уже выложили их фото со всех камер по пути движения к дому Скрипаля и весь тайминг движения и прилетов вылетов. Плюс фиксация выбрасывания гребенного флакона счёт ядом. И если бы случайно дочка его не залетела под это то все и прошло бы. 
Я бля даже не знаю над чем смеяться. А какой очередной пиздец по имиджу страны так это только сидеть и плакать.

Посмотри на тайминг слева, и расскажи нам что это просто на паузу поставили и что камера не показывает число и время съёмки.

Ты в юк был? Это разные камеры телетрапа, которые там натыканы в каждом его сегменте. Щас там ещё висят камеры с мигающей подсветкой чтоб ты рефлекторно в них рожу ткнул, не укрылся.

Ты реально считаешь что они полгода готовили фейк, а ты их спалил?))))))))))

Был, в Хитроу прилетал. Место одно, справа видно красные треугольник и полоску. Это знак который нарисован. И знаков таких не куча в телетрапе. И где рюкзак со светлыми лямками. В багаж сдали?)
И да, могли лохануться с фейком. Что не было такого никогда?
Пробирочку вспомним?

Еще раз. Ты правда думаешь, что бриты пол гола фотошопили фотки, что бы потом проебатся со временем и с тем, что нафотошопили "случайно" разную одежду?

Вариант, что это фотки с разных 2х коридоров, и что агенты должны переодеваться, что бы быть менее палевными не принимается? Радеем за то, что бриты просто ацки тупые?

Эммм задам два вопроса, вы согласитесь со мной, что российские спецы пару раз с фейком прокалывались? И почему наши могут (а у нас все таки спецы не пальцем деланы, операции проводили и покруче этой), а бриты нет?

И да, если это выход с самолет по телетрапу, то где хотя бы на горизонте следующий пассажир, я несколько раз прилетал в Хитроу и вот так по одному не ходил по трапу.

[^]
SeaUrchin
5.09.2018 - 23:14
6

Ярила

Цитата (mangocake @ 5.09.2018 - 23:04)

Еще раз. Ты правда думаешь, что бриты пол гола фотошопили фотки, что бы потом проебатся со временем и с тем, что нафотошопили "случайно" разную одежду?

Если проебались с 2 мя пузырьками духов ,найдеными в двух разных местах. То почему бы не проебаться с таймингом фото?А уж про знаменитое фото когда эксперты работают в костюмах высшей химзащиты,а рядом стоят абсолютно не защищенные полицейские ,я даже упоминать не буду.

[^]
testline
5.09.2018 - 23:15
1

Цитата (Золотарь @ 5.09.2018 - 23:06)
Охуеть как смешно. В британской прессе уже выложили их фото со всех камер по пути движения к дому Скрипаля и весь тайминг движения и прилетов вылетов. Плюс фиксация выбрасывания гребенного флакона счёт ядом. И если бы случайно дочка его не залетела под это то все и прошло бы. 
Я бля даже не знаю над чем смеяться. А какой очередной пиздец по имиджу страны так это только сидеть и плакать.

Посмотри на тайминг слева, и расскажи нам что это просто на паузу поставили и что камера не показывает число и время съёмки.

Ты в юк был? Это разные камеры телетрапа, которые там натыканы в каждом его сегменте. Щас там ещё висят камеры с мигающей подсветкой чтоб ты рефлекторно в них рожу ткнул, не укрылся.

Был, в Хитроу прилетал. Место одно, справа видно красные треугольник и полоску. Это знак который нарисован. И знаков таких не куча в телетрапе. И где рюкзак со светлыми лямками. В багаж сдали?)
Пробирочку вспомним?

В данном случае по поводу камер ты говоришь хуйню и зачем-то настаиваешь на своей хуйне, тебе лучше знать твои мотивы поэтому смысла продолжать нет.

Если ты знаток лондонов и Хитроу лучше давай погадаем почему они для ночлега выбрали такой гадюшник на другом конце города, если там есть за похожие деньги нормальные сетевые отели.

Я не знаток совсем. Вот насчет отеля, ну вот подумай вместе со мной (спокойно без нервов), если приехали исполнять, то зачем останавливаться в отеле, в котором камеры, видео контроль и прочее. На эйрбнб снять хату с левой карты, заселиться одному и второй потом поделился без фикса документов. Не логично?

[^]
pulpa
5.09.2018 - 23:15
1

Ярила

Укол зонтиком?)(а у нас все таки спецы не пальцем деланы, операции проводили и покруче этой)

Это сообщение отредактировал pulpa - 5.09.2018 - 23:18

[^]
pipeclogin
5.09.2018 - 23:17
1

Ярила

Цитата (Jus @ 5.09.2018 - 13:14)
У прокуроров есть доказательства того, что виновные — россияне

star.gif

Британцы назвали имена подозреваемых в отравлении Скрипалей

[^]
HoiAn12
5.09.2018 - 23:19
0

Ярила

Лучше бы они не этой ерундой занимались, а вычисляли бы кто сколько и куда бабла из РФ вывел. Ми-5, не благодари. Вышли ящик вискаря.

[^]
testline
5.09.2018 - 23:21
3

Цитата (Celluloid @ 5.09.2018 - 23:08)
Цитата (testline @ 5.09.2018 - 22:51)
Да с чего бы это признавать?  Выше я показала один фейк.  Скорее всего все остальное тоже фейки,  за полгода отснять можно что угодно.

Никакой это не не фейк.
Странный Вы человек, testline. Если названы имена и предъявлены конкретные люди, то они - настоящие, будьте уверены. Слишком много надо подделать, чтобы предъявить тех людей, которых в реальности не было.
А точно ли отслежены их перемещения, правильно ли время указано и т.д. - совершенно не важно в данном случае. Все все равно сводится к тому - реальные ли это фамилии и биографии, которые в визовом пакете этих людей указаны, или это - легенда, дурилка картонная. То есть все опять сводится к моим трем случаям.
Если они - простые туристы, то можно и внятно объяснить все их действия. Сказать зачем они туда реально ездили, назвать людей с которыми встречались, и т.д. Тогда и проясняться все Ваши нестыковки.
Вот и посмотрим, возмутятся ли реальные Петров и Боширов что им дело шьют.

Вот смотрите. Я не настаиваю на истине, но постараюсь мыслить логически. Два исполнителя прилетают прямым рейсом, зачем? Не логичнее заехать через паром, тоннель или еще как то, или прилететь с пересадками напр мер, также улететь или уплыть. Выше написал про отель. Про несостыковки с газом который мазали на ручки и который как то сохранился на 4 месяца тоже писали уже. Несостыковок и не логичности куча. И самое главное, какое логичное обьяснение такого поступка со стороны России за полгода до ЧМ??? Или в ФСБ или ГРУ нет аналитиков которые бы просчитали к чему это приведет и что по любому будет разыграна эта карта?

[^]
ModestF
5.09.2018 - 23:23
-4

Юморист

Спорить о том правда это или нет - бессмысленно. Хотя почитать доводы интересно. Вот сейчас и посмотрим на Лаврова и МИД в целом, а то поклонников здесь много, а дип.реальность не ьак хороша. Видимо, санкции в ноябре введут, и это очень плохой прогноз. Англичане - молодцы, очень технично сработали.

[^]
Золотарь
5.09.2018 - 23:27
-2

Хохмач

Цитата (testline @ 5.09.2018 - 23:15)

Пробирочку вспомним?

В данном случае по поводу камер ты говоришь хуйню и зачем-то настаиваешь на своей хуйне, тебе лучше знать твои мотивы поэтому смысла продолжать нет.

Если ты знаток лондонов и Хитроу лучше давай погадаем почему они для ночлега выбрали такой гадюшник на другом конце города, если там есть за похожие деньги нормальные сетевые отели.

Я не знаток совсем. Вот насчет отеля, ну вот подумай вместе со мной (спокойно без нервов), если приехали исполнять, то зачем останавливаться в отеле, в котором камеры, видео контроль и прочее. На эйрбнб снять хату с левой карты, заселиться одному и второй потом поделился без фикса документов. Не логично?

В восточном Лондоне русскоязычная диаспора, но чтоб в селисбери проехать надо пилить через весь город Лондон, вообще не в тему там ночевать. Отель реально гадюшник судя по тому что в викторианском доме, полагаю что там они с кем то должны были встретиться.

Если они изначально планировали свалить оттуда и паспорта левые то им логично жить просто близко к жертве официально.

По рожам могу сказать что правый точно славянин, в толпе глаз набивается выцеплять русскоязычных

Это сообщение отредактировал Золотарь - 5.09.2018 - 23:29

[^]
testline
5.09.2018 - 23:28
1

Цитата (Золотарь @ 5.09.2018 - 23:27)
Цитата (testline @ 5.09.2018 - 23:15)

Пробирочку вспомним?

В восточном Лондоне русскоязычная диаспора, но чтоб в селисбери проехать надо пилить через весь город Лондон, вообще не в тему там ночевать. Отель реально гадюшник судя по тому что в викторианском доме, полагаю что там они с кем то должны были встретиться

А в квартире без камер не проще встретиться? Ну там тридцать три утюга на подоконнике и прочее. Зачем себя в отеле светить?

[^]
TDS
5.09.2018 - 23:29
1

Ярила

Вот тут все требуют "доказательств", пока такие данные:
1. Прилетели на даты преступления
2. Были в Солсбери
3. В номере нашли следы новичка

Тут никто этому не верит, но тогда тут никакие доказательства бы не помогли. Просто сочетания этих 3 пунктов говорит почти о 100% виновности этих персонажей. У меня ощущение, что даже если будет видео, что они мажут ручку, то все равно все будут орать что это фейк и заговор.

Зачем тогда требовать доказательств, если все равно им никто верить не собирается.

[^]
Золотарь
5.09.2018 - 23:31
-2

Хохмач

Цитата (TDS @ 5.09.2018 - 23:29)
Вот тут все требуют "доказательств", пока такие данные:
1. Прилетели на даты преступления
2. Были в Солсбери
3. В номере нашли следы новичка

Тут никто этому не верит, но тогда тут никакие доказательства бы не помогли. Просто сочетания этих 3 пунктов говорит почти о 100% виновности этих персонажей. У меня ощущение, что даже если будет видео, что они мажут ручку, то все равно все будут орать что это фейк и заговор.

Зачем тогда требовать доказательств, если все равно им никто верить не собирается.

на месте следствия можно заняться флаконом: его явно должны были подбирать из сотен как лучший вариант, если протестируют кучу и выяснят что этот самый лучший то можно судить об уровне подготовки

[^]
Золотарь
5.09.2018 - 23:33
-1

Хохмач

Цитата (testline @ 5.09.2018 - 23:28)
А в квартире без камер не проще встретиться? Ну там тридцать три утюга на подоконнике и прочее. Зачем себя в отеле светить?

не засветиться не получится.
тут уже 2 варианта:
-это знали исполнители и у них были однократные паспорта, и им уже похуй, -паспорта поменяли, лица изменили, ордена получили.
-этот ход продумали англики и в предвкушении этого вопроса стряпали легенду

[^]
Celluloid
5.09.2018 - 23:33
0

Ярила

Цитата (testline @ 5.09.2018 - 23:21)
Вот смотрите. Я не настаиваю на истине, но постараюсь мыслить логически. Два исполнителя прилетают прямым рейсом, зачем? Не логичнее заехать через паром, тоннель или еще как то, или прилететь с пересадками напр мер, также улететь или уплыть. Выше написал про отель. Про несостыковки с газом который мазали на ручки и который как то сохранился на 4 месяца тоже писали уже. Несостыковок и не логичности куча. И самое главное, какое логичное обьяснение такого поступка со стороны России за полгода до ЧМ??? Или в ФСБ или ГРУ нет аналитиков которые бы просчитали к чему это приведет и что по любому будет разыграна эта карта?

testline!
Вы, похоже, меня не слушаете...
Смотрите:
1. Если это реальные Петров и Бошаров, то давайте их предъявим, и они сами все расскажут и объяснят. И тогда уже останется вопрос только веры им и следствию. И те, кто считает, что пиндосы сами устроили 11 сентября, а Путин взрывал дома и убил Немцова будут и дальше верить в свое, а те, кто слушает аргументы - будут делать свои выводы.
2. Если же они - агенты с фальшивыми документами и биографиями, то предъявить их не удастся, и все Ваши вопросы надо задавать их непосредственному начальству: какого хрена они спалились.

[^]
lesnoyst
5.09.2018 - 23:35
2

Приколист

ИМХО. Приторговывали наверняка ребята химикатами, например привезли Скрипалю образцы для подставы в Сирии, а тут по стечению обстоятельств флакончик течь дал небольшую, вот и отравился старичёк по ошибке. А раз пошла такая пьянка, то надо было действовать по быстрому, вот и раздули про отравление.

[^]
Золотарь
5.09.2018 - 23:37
-1

Хохмач

Цитата (Celluloid @ 5.09.2018 - 23:33)
Вот смотрите.  Я не настаиваю на истине,  но постараюсь мыслить логически.  Два исполнителя прилетают прямым рейсом,  зачем?  Не логичнее заехать через паром,  тоннель или еще как то,  или прилететь с пересадками напр мер,  также улететь или уплыть. Выше написал про отель. Про несостыковки с газом который мазали на ручки и который как то сохранился на 4 месяца тоже писали уже.  Несостыковок и не логичности куча.  И самое главное,  какое логичное обьяснение такого поступка со стороны России за полгода до ЧМ???  Или в ФСБ  или ГРУ нет аналитиков которые бы просчитали к чему это приведет и что по любому будет разыграна эта карта?

testline!
Смотрите:
1. Если это реальные Петров и Бошаров, то давайте их предъявим, и они сами все расскажут и объяснят. И тогда уже останется вопрос только веры им и следствию. И те, кто считает, что пиндосы сами устроили 11 сентября, а Путин взрывал дома и убил Немцова будут и дальше верить в свое, а те, кто слушает аргументы - будут делать свои выводы.
2. Если же они - агенты с фальшивыми документами и биографиями, то предъявить их не удастся, и все Ваши вопросы надо задавать их непосредственному начальству: какого хрена они спалились.

анлики заявляют что эти паспорта настоящие но одноразовые, сделанные чисто под этот проект.
это могли выяснить работники юк в России. Если эти люди не получали, например, прав, не было штрафов, нет в базах данных всяких-разных.

по сути что у них есть это только фото, я так понимаю, из консульства при получении визы

Это сообщение отредактировал Золотарь - 5.09.2018 - 23:38

[^]
TDS
5.09.2018 - 23:39
0

Ярила

Цитата (Золотарь @ 5.09.2018 - 23:37)
анлики заявляют что эти паспорта настоящие но одноразовые, сделанные чисто под этот проект.
это могли выяснить работники юк в России. Если эти люди не получали, например, прав, не было штрафов, нет в базах данных всяких-разных.

По информации «Фонтанки», на Боширова и Петрова заграничные паспорта (обычные, не биометрические) были оформлены около двух лет назад, когда начали выдавать бланки 65-й серии. По этим паспортам оба часто летали в Европу. С сентября 2016 года по март 2018-го они посетили Амстердам, Женеву, Милан, неоднократно – Париж. Александр Петров минимум один раз до дела Солсбери бывал в Лондоне – с 28 февраля по 5 марта 2017 года.

Вроде не одлноразовые

[^]
pulpa
5.09.2018 - 23:41
1

Ярила

Какой государственной тайной он обладал?Ему разрешили выехать!Чтоб грохнуть "новичком ",такое даже в "женскую" логику не укладывается lol.gif

[^]
MrRoosvelt
5.09.2018 - 23:41
1

22

Скоро после принятия закона в США нам покажут рожи ГРУшников, которые хакнули сервер дем партии в США
Палата представителей США приняла законопроект, допускающий введение санкций за кибератаки
RT

[^]
testline
5.09.2018 - 23:42
1

Цитата (Celluloid @ 5.09.2018 - 23:33)
Вот смотрите.  Я не настаиваю на истине,  но постараюсь мыслить логически.  Два исполнителя прилетают прямым рейсом,  зачем?  Не логичнее заехать через паром,  тоннель или еще как то,  или прилететь с пересадками напр мер,  также улететь или уплыть. Выше написал про отель. Про несостыковки с газом который мазали на ручки и который как то сохранился на 4 месяца тоже писали уже.  Несостыковок и не логичности куча.  И самое главное,  какое логичное обьяснение такого поступка со стороны России за полгода до ЧМ???  Или в ФСБ  или ГРУ нет аналитиков которые бы просчитали к чему это приведет и что по любому будет разыграна эта карта?

testline!
Смотрите:

1. Кому предьявим? На основании чего? Вот сидит Петров дома, звонят ему из МВД и говорят: вы Петров? Что вы делали тогда то и где были?
А он им в ответ: а на основании чего вы спрашиваете? В рамках ОРМ? Тогда вызывайте повесткой и не забудьте уточнить по какой причине с указанием всех нужных протокольных бумаг (в рамках чего проводите, запись куспа и прочее)

Если Англия подаст по линии интерпола в Россию запрос на задержание данных людей, то они должны обосновать из-за чего. И вот если бы они это сделали, то я был бы согласен с вами, на официальном уровне, по соответствующим процедурам нужно помогать. Но Англия не стала подавать, потому что доказухи у них нет.

2. Если бы они были реально грушниками или фбосы, то вряд ли полетели напрямик в Россию. Скорее куда-то типа Казахстана и оттуда просто по степи проехали домой (утрирую)

[^]
testline
5.09.2018 - 23:44
0

Цитата (TDS @ 5.09.2018 - 23:39)
Цитата (Золотарь @ 5.09.2018 - 23:37)

По информации «Фонтанки», на Боширова и Петрова заграничные паспорта (обычные, не биометрические) были оформлены около двух лет назад, когда начали выдавать бланки 65-й серии. По этим паспортам оба часто летали в Европу. С сентября 2016 года по март 2018-го они посетили Амстердам, Женеву, Милан, неоднократно – Париж. Александр Петров минимум один раз до дела Солсбери бывал в Лондоне – с 28 февраля по 5 марта 2017 года.

Вроде не одлноразовые

Ну так может это простые люди? Которые действительно оказались не в то время и не в том месте?

[^]
TDS
5.09.2018 - 23:44
0

Ярила

Цитата (testline @ 5.09.2018 - 23:42)
Вот сидит Петров дома, звонят ему из МВД и говорят: вы Петров? Что вы делали тогда то и где были?
А он им в ответ: а на основании чего вы спрашиваете? В рамках ОРМ? Тогда вызывайте повесткой и не забудьте уточнить по какой причине с указанием всех нужных протокольных бумаг (в рамках чего проводите, запись куспа и прочее)

Ты в какой стране живешь? Тут за мемы двери выносят, технику изымают и в отделение везут. Даже не смешно слушать, что потенциальный враг государства (подставил страну на весь мир) может что-то там вякать.

[^]
Золотарь
5.09.2018 - 23:45
0

Хохмач

Цитата (pulpa @ 5.09.2018 - 23:41)
Какой государственной тайной он обладал?Ему разрешили выехать!Чтоб грохнуть "новичком ",такое даже в "женскую" логику не укладывается lol.gif

технически, он мог что то узнать уже живя в юк или утаить находясь в тюрьме, и потом например начать шантажировать кого то. Или же в качестве завербованного узнать какую то информацию и сливать ее англикам, вариантов немало.

[^]
TDS
5.09.2018 - 23:45
0

Ярила

Цитата (testline @ 5.09.2018 - 23:44)
Ну так может это простые люди? Которые действительно оказались не в то время и не в том месте?

Может, меня следы новичка в номере смущают. Но если сразу считать что все доказательства - фейк, то да, они невиновны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78644
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх