Британцы назвали имена подозреваемых в отравлении Скрипалей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NamemaN
5.09.2018 - 22:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (testline @ 5.09.2018 - 22:25)
Посмотри на тайминг слева, и расскажи нам что это просто на паузу поставили и что камера не показывает число и время съёмки.

Мне кажется это все таки разные камеры. В правом нижнем углу на одном скриншоте красная полоска, на другом - угол какой то красной таблички.

Это сообщение отредактировал NamemaN - 5.09.2018 - 22:42

[^]
prosvet
5.09.2018 - 22:42
2

Ярила

Посмотри на тайминг слева, и расскажи нам что это просто на паузу поставили и что камера не показывает число и время съёмки.

ты не путай таймингами... там время по Гринвичу... это тебе не московское время :)

Меня удивил грязный снег в солсбери... и зачем они менялись рюкзаком ?
А сколько вещей вы берёте с собой на 4 дня ?
подстава подстав...

Британцы назвали имена подозреваемых в отравлении Скрипалей

[^]
mangocake
5.09.2018 - 22:43 [ показать ]
-11
SeaUrchin
5.09.2018 - 22:43
1

Ярила

Цитата (Grenz @ 5.09.2018 - 22:27)

Минусовать можете сколько хотите только хлюпать носом потом не надо типо мне визу в Испанию не дают а я уже тур купил и тд.,

Визу в Испанию?! gigi.gif А Испания ,что вышла из шенгенского соглашения? Вообще нормальные люди сначала делают загран паспорт, получают Шенгенскую визу и только потом покупают туры в Европу. Поскольку шенген могут и не дать причем без объяснения причин. Такие случаи не редки.

[^]
asdfgh123456
5.09.2018 - 22:43
1

Ярила

Вдохновлялись игрой Theme Hospital?
Второе фото один в один как врач там, когда его перекорежит от усталости :))

[^]
testline
5.09.2018 - 22:45
-1

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (NamemaN @ 5.09.2018 - 22:40)

Мне кажется это все таки разные камеры. В правом нижнем углу на одном скриншоте красная полоска, на другом - угол какой то красной таблички.

Это что-то типа знака (например эвакуации) так что камера одна, просто пришпиливали к картинке с разных углов

[^]
NamemaN
5.09.2018 - 22:45
-1

Ярила

Цитата (mangocake @ 5.09.2018 - 22:43)
Шта?
Причём тут власти Швеции ко мне? lol.gif И причём тут вообще власть к моей национальности? Причём тут национальность с тем где я работаю? Что за бред?

Знатно у тебя в голове видать насрано. Кругом же враги, да?

Где я хоть слово написал про национальность?

[^]
ipv4
5.09.2018 - 22:46
0

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 5.09.2018 - 13:18)
Как то с фотками англичане промахнулись, а где шапки ушанки с огромными кокардами, где у ребят водка и балалайки ?

Штирлиц шел по улице Берлина. "Что-то во мне, все же, выдает русского разведчика, — думал он, — может быть, ушанка на голове?... Или парашют, волочащийся сзади?"

Это сообщение отредактировал ipv4 - 5.09.2018 - 22:46

[^]
testline
5.09.2018 - 22:46
0

Цитата (prosvet @ 5.09.2018 - 22:42)

ты не путай таймингами... там время по Гринвичу... это тебе не московское время :)

подстава подстав...

Да да, заметь , что наш шведский оппонент принципиально не отвечает на вопрос про фото)))) наверное фильтр какой то, не видит их

[^]
Celluloid
5.09.2018 - 22:49
1

Ярила

Совершенно бессмысленно обсуждать настоящие ли фотки, совпадает ли время и т.д. Надо признать: эти люди - настоящие и их маршруты и график тоже настоящие. Они реально получили визы, реально прилетели "Аэрофлотом" и т.д.
Другой вопрос - кто они такие на самом деле и имеют ли отношение к делу.
Эти ребята оставили о себе туеву хучу информации, когда получали визы. И эта информация сейчас у англичан. Дальше возможны только три варианта развития событий:

1. Эти ребята просто туристы, которые случайно там оказались. Ну, блин, так все совпало. Не травили они никого, но случайно их передвижения оказались подозрительными.
2. Это - сотрудники спецслужб, и действительно отравили. Имена и документы у них фальшивые, все сведения о них из визового пакета - фуфло и на территории России англичане их никогда не найдут.
3. Это не сотрудники спецслужб, а киллеры какой-то частной структуры, с которой Скрипаль что-то не поделил. Тогда документы их фальшивые наполовину, какие обычно делают бандиты и жулики: паспорта краденные, фотки переклеены и т.д.

Вот посмотрим, как дальше будут события развиваться:

1. России самое выгодное этих туристов с настоящими документами предъявить и показать, что ни они, ни страна ни в чем не виноваты.
2. Предъявить никого не удастся, поскольку реальные агенты имеют совершенно другие имена и биографии, этого не скроешь в современном мире. Значит Россия будет делать вид, что ничего про этих людей не знает, и вообще отстаньте от меня.
3. Опять, самое выгодное - самим отловить киллеров, сдать их англичанке и доказать таким образом, что это была инициатива частных лиц, а не политика государства.

В зависимости от того, что из этого случится в ближайший месяц-другой, и будет понятно, что же было на самом деле.

[^]
testline
5.09.2018 - 22:51
0

Цитата (Celluloid @ 5.09.2018 - 22:49)
Совершенно бессмысленно обсуждать настоящие ли фотки, совпадает ли время и т.д. Надо признать: эти люди - настоящие и их маршруты и график тоже настоящие. Они реально получили визы, реально прилетели "Аэрофлотом" и т.д.
Эти ребята оставили о себе туеву хучу информации, когда получали визы. И эта информация сейчас у англичан. Дальше возможны только три варианта развития событий:

1. Эти ребята просто туристы, которые случайно там оказались. Ну, блин, так все совпало. Не травили они никого, но случайно их передвижения оказались подозрительными.
2. Это - сотрудники спецслужб, и действительно отравили. Имена и документы у них фальшивые, все сведения о них из визового пакета - фуфло и на территории России англичане их никогда не найдут.
3. Это не сотрудники спецслужб, а киллеры какой-то частной структуры, с которой Скрипаль что-то не поделил. Тогда документы их фальшивые наполовину, какие обычно делают бандиты и жулики: паспорта краденные, фотки переклеены и т.д.

Вот посмотрим, как дальше будут события развиваться:

1. России самое выгодное этих туристов с настоящими документами предъявить и показать, что ни они, ни страна ни в чем не виноваты.
2. Предъявить никого не удастся, поскольку реальные агенты имеют совершенно другие имена и биографии, этого не скроешь в современном мире. Значит Россия будет делать вид, что ничего про этих людей не знает, и вообще отстаньте от меня.
3. Опять, самое выгодное - самим отловить киллеров, сдать их англичанке и доказать таким образом, что это была инициатива частных лиц, а не политика государства.

В зависимости от того, что из этого случится в ближайший месяц-другой, и будет понятно, что же было на самом деле.

Да с чего бы это признавать? Выше я показала один фейк. Скорее всего все остальное тоже фейки, за полгода отснять можно что угодно.

[^]
mangocake
5.09.2018 - 22:51 [ показать ]
-12
Золотарь
5.09.2018 - 22:52
1

Хохмач

Цитата (Grenz @ 5.09.2018 - 22:14)
Охуеть как смешно. В британской прессе уже выложили их фото со всех камер по пути движения к дому Скрипаля и весь тайминг движения и прилетов вылетов. Плюс фиксация выбрасывания гребенного флакона счёт ядом. И если бы случайно дочка его не залетела под это то все и прошло бы. 
Я бля даже не знаю над чем смеяться. А какой очередной пиздец по имиджу страны так это только сидеть и плакать.

Ты в юк был? Это разные камеры телетрапа, которые там натыканы в каждом его сегменте. Щас там ещё висят камеры с мигающей подсветкой чтоб ты рефлекторно в них рожу ткнул, не укрылся.

Ты реально считаешь что они полгода готовили фейк, а ты их спалил?))))))))))

Если что- смысл в том что камеры дублируются чтоб рожа попала наверняка

Это сообщение отредактировал Золотарь - 5.09.2018 - 22:56

[^]
TDS
5.09.2018 - 22:53
3

Ярила

Цитата (testline @ 5.09.2018 - 22:51)
Да с чего бы это признавать?  Выше я показала один фейк.  Скорее всего все остальное тоже фейки,  за полгода отснять можно что угодно.

Ебать ты сыщик, тут был уже с высером, что "рейса в то время не было", а оказалось он просто корявый перевод с английского нашел.

Цитата

Ну они же тупые пендосы, ты что Задорнова не смотрел? lol.gif

Это сообщение отредактировал TDS - 5.09.2018 - 22:54

[^]
mangocake
5.09.2018 - 22:54
0

Ярила

Цитата (prosvet @ 5.09.2018 - 22:42)

подстава подстав...

Думаю, если ты реальный агент на территории другой страны, да еще и с таким заданием, то у тебя в уставе будет написано переодеваться по n раз и не светится в одной и той же одежде. Т.к. так проще отследить.

Я просто не думаю, что бриты пол года фейк лепили и такие "ох чёрт, мы забыли, что наши фейковые агенты должны были быть в одинаковой одежде! Мы зачем-то разную нафотошопили! ".

Это сообщение отредактировал mangocake - 5.09.2018 - 22:57

[^]
pulpa
5.09.2018 - 22:57
1

Ярила

Цитата

НИКАКОГО)Такое даже на моей кухне не сделать lol.gif А ,уж живым остаться?.......любила я в молодости фантастику lol.gif

[^]
testline
5.09.2018 - 22:58
0

Цитата (Золотарь @ 5.09.2018 - 22:52)
Охуеть как смешно. В британской прессе уже выложили их фото со всех камер по пути движения к дому Скрипаля и весь тайминг движения и прилетов вылетов. Плюс фиксация выбрасывания гребенного флакона счёт ядом. И если бы случайно дочка его не залетела под это то все и прошло бы. 
Я бля даже не знаю над чем смеяться. А какой очередной пиздец по имиджу страны так это только сидеть и плакать.

Ты в юк был? Это разные камеры телетрапа, которые там натыканы в каждом его сегменте. Щас там ещё висят камеры с мигающей подсветкой чтоб ты рефлекторно в них рожу ткнул, не укрылся.

Был, в Хитроу прилетал. Место одно, справа видно красные треугольник и полоску. Это знак который нарисован. И знаков таких не куча в телетрапе. И где рюкзак со светлыми лямками. В багаж сдали?)
И да, могли лохануться с фейком. Что не было такого никогда?
Пробирочку вспомним?

Это сообщение отредактировал testline - 5.09.2018 - 22:59

[^]
pipeclogin
5.09.2018 - 22:59
0

Ярила

Происходящее прокомментировал политолог Георгий Бовт:

— Это не меняет ничего по сути, но меняет многое. Достаточно серьезное обвинение, и просто так отмахнуться от него, утверждая, что эти имена сами по себе ничего не говорят, уже будет трудно. Обращает на себя время обнародования таких обвинений. Сегодня, насколько я помню, в сенате США состоятся очередные слушания по очередному антироссийскому пакету законов о санкциях против России. Кроме того, уже введен первый пакет так называемых химических санкций 27 августа, второй пакет должен быть к ноябрю готов, так что, я думаю, что есть координация в объявлениях таких между Лондоном и Вашингтоном, но это если уж совсем следовать конспирологической теории. Что касается возможного ответа Москвы, если действительно попытаться всерьез опровергнуть эту версию в случае непричастности данных людей, то надо опубликовать было бы их паспорта, кто они, и как они были выданы, тогда это будет воспринято как некое сотрудничество. Но я думаю, что ничего этого сделано не будет и будем обмениваться взаимными обвинениями, с одной стороны, с другой стороны — опровержениями этих обвинений как голословных.

— МИД уже отреагировал, в частности Захарова отмечает, что фото россиян нам ничего не говорят, но при этом призывает к сотрудничеству правоохранительных органов. Не означает ли это, что люди действительно из России могут быть, например, но они не сотрудники спецслужб?

— Могут быть и из России, и не сотрудники спецслужб, или бывшие сотрудники спецслужб, которые были уволены прямо 1 марта 2018 года, это может быть кто угодно. Ничего, кроме выдачи информации об их паспортах, кто их выдавал, анкеты их при выдаче загранпаспорта, где они работали, не будет воспринято как именно сотрудничество, но я думаю, что не в компетенции Захаровой осуществлять такие действия, во-первых; во-вторых, вообще это не в нашем стиле. Я не думаю, что какие-то шаги будут предприняты навстречу англичанке.

— По всей видимости, второй пакет санкций уже будет введен?

— У меня лично никаких сомнений, вопрос в том, в каком виде он будет введен. Там предусмотрено шесть «подпакетов», и президент США будет обязан применить как минимум три из них. Это если [действовать] согласно этому закону о «химических» санкциях. Но ведь сегодня слушания будут в сенате по поводу отдельного законопроекта о целом комплексе санкций, которые подразумевают госдолг, банки, долларовые операции и все такое прочее, это все отдельно идет.

Конечно, такая информация поможет прохождению этого законопроекта, ужесточит риторику сенаторов и конгрессменов в обвинениях России. И пока я, честно говоря, не вижу, что Москва может этому противопоставить в практическом плане.
https://www.bfm.ru/news/393915

[^]
NamemaN
5.09.2018 - 22:59
1

Ярила

Цитата (mangocake @ 5.09.2018 - 22:51)
Я не знаю правды. Но у каждого может быть своё мнение. Моё мнение, что бриты правы, наши и пытались его убрать.

Ну свое мнение каждый имеет, даже обитатели палаты для душевнобольных. Интересны аргументированные мнения, но именно с аргументацией у сторонников этой версии проблемы, аргументации либо вообще нет, как в твоем случае, либо они не выдерживает ни малейшей критики.

[^]
karakonja
5.09.2018 - 23:02
0

Шутник

Никто ничего признавать не будет. Все видосы сняты на BBC, к нам на рейсе Аэрофлота такие не прилетали.

[^]
mangocake
5.09.2018 - 23:04
-2

Ярила

Цитата (testline @ 5.09.2018 - 22:58)

Был, в Хитроу прилетал. Место одно, справа видно красные треугольник и полоску. Это знак который нарисован. И знаков таких не куча в телетрапе. И где рюкзак со светлыми лямками. В багаж сдали?)
Пробирочку вспомним?

Еще раз. Ты правда думаешь, что бриты пол гола фотошопили фотки, что бы потом проебатся со временем и с тем, что нафотошопили "случайно" разную одежду?

Вариант, что это фотки с разных 2х коридоров, и что агенты должны переодеваться, что бы быть менее палевными не принимается? Радеем за то, что бриты просто ацки тупые?

[^]
mangocake
5.09.2018 - 23:06
0

Ярила

Цитата (pipeclogin @ 5.09.2018 - 22:59)
Могут быть и из России, и не сотрудники спецслужб, или бывшие сотрудники спецслужб, которые были уволены прямо 1 марта 2018 года

Оооокей lol.gif Ну в этом опыт имеется уже.

Это сообщение отредактировал mangocake - 5.09.2018 - 23:07

[^]
Золотарь
-1

Хохмач

Цитата (testline @ 5.09.2018 - 22:58)

Пробирочку вспомним?

В данном случае по поводу камер ты говоришь хуйню и зачем-то настаиваешь на своей хуйне, тебе лучше знать твои мотивы поэтому смысла продолжать нет.

Если ты знаток лондонов и Хитроу лучше давай погадаем почему они для ночлега выбрали такой гадюшник на другом конце города, если там есть за похожие деньги нормальные сетевые отели.

[^]
SeaUrchin
1

Ярила

Цитата (Celluloid @ 5.09.2018 - 22:49)

У вас с пониманием русского текста проблемы? Или вы загран паспорт в руках никогда не держали? Вы в курсе что там нужно было переклеивать минимум 3 фотографии?Одна основная и на каждой визе ещё своя,цветная,более того в чипе паспорта зашифрованы твои отпечатки пальцев и сетчатки глаза.В чипе визы аналогично. И ещё в аэропорту прилета опечатки сканируются,и если они не совпадут с опечатками занесенными в паспорт тебя просто напросто задержат.

[^]
Celluloid
5.09.2018 - 23:08
2

Ярила

Цитата (testline @ 5.09.2018 - 22:51)
Да с чего бы это признавать?  Выше я показала один фейк.  Скорее всего все остальное тоже фейки,  за полгода отснять можно что угодно.

Никакой это не не фейк.
Странный Вы человек, testline. Если названы имена и предъявлены конкретные люди, то они - настоящие, будьте уверены. Слишком много надо подделать, чтобы предъявить тех людей, которых в реальности не было.
А точно ли отслежены их перемещения, правильно ли время указано и т.д. - совершенно не важно в данном случае. Все все равно сводится к тому - реальные ли это фамилии и биографии, которые в визовом пакете этих людей указаны, или это - легенда, дурилка картонная. То есть все опять сводится к моим трем случаям.
Если они - простые туристы, то можно и внятно объяснить все их действия. Сказать зачем они туда реально ездили, назвать людей с которыми встречались, и т.д. Тогда и проясняться все Ваши нестыковки.
Вот и посмотрим, возмутятся ли реальные Петров и Боширов что им дело шьют.

Это сообщение отредактировал Celluloid - 5.09.2018 - 23:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78644
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх