Судья Хахалева из Краснодара устроила дочери шикарную свадьбу со звездами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
InnaI
17.07.2017 - 08:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Нэпман777 @ 17.07.2017 - 12:29)
Насчёт денег понятно.........но ведь каким быдляком надо быть, чтоб Киркорова и Баскова приглашать, она бы ещё Малахова и Борьку Моисеева (кстати члена ЕДРА пригласила). Понятен круг и вкусы этих людей, меня бы друзья не поняли, если на моей свадьбе эти попсовые уроды даже бесплатно петь начали, а уж за деньги вообще молчу. Там небось и Бузова интеллектуальной элитой считается , а передачу Давай поженимся всей семьёй смотрят, дебилы бля disgust.gif

Когда свадьба на 700 гостей, на ней точно найдутся и любители Баскова с Меладзе и даже фанаты Кобзона. Универсальный набор для большой весёлой компании )))

[^]
MOJLOT
17.07.2017 - 08:38
1

Ярила

Данная Судья взятки "не берет" конечно нет. Накопила конечно судейскую зарплату.

[^]
28e
17.07.2017 - 08:40
0

Ярила

Цитата (InnaI @ 17.07.2017 - 08:34)
Вот и пусть этим займутся уполномоченные органы, мы на ЯПе и в других пабликах можем только поднять эту тему и поддерживать интерес к ней, не дать замять.

Вообще-то обращение в органы можно произвести официально по электронному обращению (и они будут обязаны уведомить вас ответом), а не тут.
А конкретно тут тема не для поднятия, в ней на говно исходят, желчью и бешенством. Очень юкодрочно, побурлили и забыли, кто нибудь обращение в прокуратору из нас написал? Вряд ли, как бабки на лавке поорали, и на другую такую же плодовитую тему переключились.

[^]
Lagavaz
17.07.2017 - 08:44
0

Приколист

Таки интересно чем весь этот шум закончится.

[^]
InnaI
17.07.2017 - 08:48
2

Ярила

Цитата (28e @ 17.07.2017 - 12:40)
Цитата (InnaI @ 17.07.2017 - 08:34)
Вот и пусть этим займутся уполномоченные органы, мы на ЯПе и в других пабликах можем только поднять эту тему и поддерживать интерес к ней, не дать замять.

Вообще-то обращение в органы можно произвести официально по электронному обращению (и они будут обязаны уведомить вас ответом), а не тут.
А конкретно тут тема не для поднятия, в ней на говно исходят, желчью и бешенством. Очень юкодрочно, побурлили и забыли, кто нибудь обращение в прокуратору из нас написал? Вряд ли, как бабки на лавке поорали, и на другую такую же плодовитую тему переключились.

Вообще-то, надо помнить в какой стране живём и что 95% вопросов с персонами подобного уровня в России принимаются к рассмотрению (а не к формальной отписке) только после общественного резонанса.

Зы: Обращение лично к Путину автоматически увеличивает шансы до 99% lol.gif

Это сообщение отредактировал InnaI - 17.07.2017 - 08:49

[^]
АццкийЗануда
17.07.2017 - 08:51
-5

Хохмач

Цитата (IronKat @ 17.07.2017 - 08:37)
Если ты не тупой (сомнительно), открываешь гугл и вводишь - Хахалева Елена Владимировна, читай, на здоровье.

Мне это не интересно. Я знаю, что 8 из 10 на ее месте напиздили/насудили бы денег и ртом и жопой. Поэтому их там и нет. Но осуждать/расстреливать они первые, как и винить во всем этом Путина. 95%, чо. Я здесь отписался потому, что увидел реакцию людей баранов на эту информацию.

Это не означает, что инфа пиздеж 146%, она может быть правдой на 100%. Но то как рефлексируют - это пичалит.

[^]
TDS
17.07.2017 - 08:54
2

Ярила

Цитата (28e @ 17.07.2017 - 08:40)
А конкретно тут тема не для поднятия, в ней на говно исходят, желчью и бешенством. Очень юкодрочно, побурлили и забыли, кто нибудь обращение в прокуратору из нас написал?

Как мило, наверное надо еще в суд подать на судью, там уж точно разберутся.

[^]
InnaI
17.07.2017 - 08:59
2

Ярила

АццкийЗануда
Возмущаться как устраивают пир во время чумы на наворованные деньги - это, по-вашему, глупо? Уточните для себя значение слова "рефлексировать". Рефлексировать - это переживать, возмущаться. По-моему, в данной ситуации есть все причины для этого.

Это сообщение отредактировал InnaI - 17.07.2017 - 09:13

[^]
InnaI
17.07.2017 - 09:00
3

Ярила

Цитата (TDS @ 17.07.2017 - 12:54)
А конкретно тут тема не для поднятия, в ней на говно исходят, желчью и бешенством. Очень юкодрочно, побурлили и забыли, кто нибудь обращение в прокуратору из нас написал?

В Краснодарский lol.gif , там всё порешают правильно.

[^]
IronKat
17.07.2017 - 09:09
7

Ярила

Цитата (АццкийЗануда @ 17.07.2017 - 08:51)
Цитата (IronKat @ 17.07.2017 - 08:37)
Если ты не тупой (сомнительно), открываешь гугл и вводишь - Хахалева Елена Владимировна, читай, на здоровье.

Мне это не интересно. Я знаю, что 8 из 10 на ее месте напиздили/насудили бы денег и ртом и жопой. Поэтому их там и нет. Но осуждать/расстреливать они первые, как и винить во всем этом Путина. 95%, чо. Я здесь отписался потому, что увидел реакцию людей баранов на эту информацию.

Это не означает, что инфа пиздеж 146%, она может быть правдой на 100%. Но то как рефлексируют - это пичалит.

Если не интересно, игнорируй такие темы и будет тебе счастье.

А мы бурлим потому что ничего больше не можем сделать.

Все системы (правоохранительная, судебная и т.д.) прогнили НАСКВОЗЬ, людям негде искать защиты, везде беспредел и беззаконие творится.
В регионах, вообще, бывшие бандюки у власти.

И да, казалось бы, причем тут Путин? ОН возглавляет эту систему и ПООЩРЯЕТ ее.

А то, что на прямой линии он решает местечковые бытовые вопросы, говорит о его полной никчемности как президента страны.

[^]
28e
17.07.2017 - 09:15
2

Ярила

Цитата (TDS @ 17.07.2017 - 08:54)

Ах блять какие вы находчивые и юморные! И милые! faceoff.gif
Специально для тех кто негодует, но не обосрется оставить официальное реальное обращение: заходим на сайт ГенПрокуратуры http://genproc.gov.ru/contacts/ipriem/ и выбираем куда обратиться с вопросом о проверке источников дохода столь пышного торжества. Получаете ответ за печатью и подписью. Теперь, если ответ вас не устраивает, вы берете эту официальную бумажку, делаете огласку, и налипает прокуратура (или администрация президента, если вы туда обратились), налипает судья и все связанные, если их доходы в декларациях последних лет (свадьба как бы не за один год собирается) расходятся с тратами. Всё, пришло время обозначить себя как бабку подъездную, которая может только покукарекать, или ответственного гражданина который обращениями будет всех трахать до победного. Что-то мне подсказывает что никто тут не будет никаких обращений писать, разбираться как его подавать, и съедет с темы. Кукарекалки-юмористы.

Но можете обосраться, повыебываться тут и успокаиваться/отмазываться что ваше обращение никак не повлияет. Но тема на развлекательном ресурсе уж точно поможет faceoff.gif

Это сообщение отредактировал 28e - 17.07.2017 - 09:18

[^]
Maxpen13
17.07.2017 - 09:17
2

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 16.07.2017 - 12:05)
попробовали бы они в пиндоссии так же погулять, сразу налоговики копать бы начали, откуда такой шик, но у нас, увы...

В Пиндосии поступили бы куда проще - оценили бы стоимость свадьбы, а потом предъявили бы к уплате налоги в 30% от затраченного на торжества, причем - не заплатил - в тюрьму, а заплатил и не объяснил откуда бабло - тоже в тюрьму.

[^]
TDS
17.07.2017 - 09:27
2

Ярила

Цитата (28e @ 17.07.2017 - 09:15)
Специально для тех кто негодует, но не обосрется оставить официальное реальное обращение: заходим на сайт ГенПрокуратуры http://genproc.gov.ru/contacts/ipriem/ и выбираем куда обратиться с вопросом о проверке источников дохода столь пышного торжества. Получаете ответ за печатью и подписью. Теперь, если ответ вас не устраивает, вы берете эту официальную бумажку, делаете огласку, и налипает прокуратура (или администрация президента, если вы туда обратились), налипает судья и все связанные, если их доходы в декларациях последних лет (свадьба как бы не за один год собирается) расходятся с тратами.

Как же все просто, спасибо за совет, теперь я уж точно наведу порядок в стране. Ну а вообще хорошо, что есть такие наивные малыши как ты, они этого и ждут, что мы будем тихо писать письма, получать отписки, снова писали другие письма и так по кругу, а они будут продолжать воровать. Нужна максимальная огласка.
Я уже имел опыт общения с этой братией и понимаю как это примерно работает - решение даже незначительного вопроса утонет в куче бумажек с отфутболиванием и полугодовой переписке.

Это сообщение отредактировал TDS - 17.07.2017 - 09:32

[^]
28e
17.07.2017 - 09:38
-1

Ярила

Цитата (TDS @ 17.07.2017 - 09:27)
Специально для тех кто негодует, но не обосрется оставить официальное реальное обращение: заходим на сайт ГенПрокуратуры http://genproc.gov.ru/contacts/ipriem/ и выбираем куда обратиться с вопросом о проверке источников дохода столь пышного торжества. Получаете ответ за печатью и подписью. Теперь, если ответ вас не устраивает, вы берете эту официальную бумажку, делаете огласку, и налипает прокуратура (или администрация президента, если вы туда обратились), налипает судья и все связанные, если их доходы в декларациях последних лет (свадьба как бы не за один год собирается) расходятся с тратами.

Как же все просто, спасибо за совет, теперь я уж точно наведу порядок в стране. Ну а вообще хорошо, что есть такие наивные малыши как ты, они этого и ждут, что мы будем тихо писать письма, получать отписки, снова писали другие письма и так по кругу, а они будут продолжать воровать. Нужна максимальная огласка.
Я уже имел опыт общения с этой братией и понимаю как это примерно работает - решение даже незначительного вопроса утонет в куче бумажек с отфутболиванием и полугодовой переписке.

Ах как хорошо, что есть такие малыши как вы - безвольные, пассивные тряпки, уверенные что они ничего изменить не могут, потому даже попку свою не поднимут. Вы - основа строя для повелителя, вы безвольные бараны, которые могут лишь блеять, но ничего не сделают, покукарекаете и успокоитесь, продолжите дальше работать и платить налоги. Вы - идеальное стадо для правителей любых эпох. Малыши faceoff.gif

Я уже имел опыт общения с этой братией, их через контролирующие инстанции можно взъебать так, что мало не покажется. Вот только есть один нюанс - там свои слова подкреплять надо, причем не пиздежом "я видел на форуме". И скрыться анонимом тоже не получится, чего тут боятся большинство.

Это сообщение отредактировал 28e - 17.07.2017 - 09:38

[^]
ОлегVoron
17.07.2017 - 09:39
0

Весельчак

Очень хотелось бы, чтобы после таких "праздников", "свадеб" и "отдыхов" проверку проводили:
- полиция, на предмет законности средств потраченных,
- налоговая, на предмет уплаты налогов с "честно" заработанных,
- и иные службы несущие обязательства по поддержанию порядка, законности и по борьбе с корупцией и т.д.

Но увы руководство этих организаций присутствует на таких "праздниках" в качестве гостей, причем почетных и уважаемых. : ) Реалии современной россии.

[^]
двадцать
17.07.2017 - 09:40
1

Приколист

Ждем отвлекающие новости.

[^]
Kibosh
17.07.2017 - 09:42
0

Ярила

На два ляма зелени можно целый рок-фест устроить с настоящими музыкантами, а не этот блядский цирк!

[^]
TDS
17.07.2017 - 09:43
1

Ярила

Цитата (28e @ 17.07.2017 - 09:38)
Я уже имел опыт общения с этой братией, их через контролирующие инстанции можно взъебать так, что мало не покажется. Вот только есть один нюанс - там свои слова подкреплять надо, причем не пиздежом "я видел на форуме". И скрыться анонимом тоже не получится, чего тут боятся большинство.

Вот и все встало по своим местам, "сначала докажи", конечно же у меня нет видео, где судья берет взятки, поэтому все законно.

[^]
KindlY
17.07.2017 - 09:44
3

Приколист

Бляяяяяя как же у меня бомбит:
у меня у лучшего друга жена, мировой судья.
Встречаемся, гуляем, отдыхаем и траты соответственно бывают, дак вот однажды заплатила она за всех своей картой, а я ей потом на карту со своей карты перевод сделал аж на 1800 целковых. И что вы думаете? Я писал объяснительную, что да я такой то такойтович, переводил такой то такойтовне сумму 1800 р и прикладывал справку из моего банка.

СУКАААА это 1800 рублей!!!!!!!! Ебаная гнилая система.
1800 рублей и 2 млн долларов. Почувствуйте разницу.

Это сообщение отредактировал KindlY - 17.07.2017 - 09:47

[^]
Albinoleff
17.07.2017 - 09:45
0

Ярила

Денежный агрегат М2 в РФ = 40 трлн.
Население РФ = 146 млн.

Наличные сбережения (без учета стоимости активов) на 1 гражданина РФ = 40 000 000 / 146 = 273 973 руб.

2 млн. USD = 120 млн. руб. \ 273,973 тыс. руб. = 438.

Таким образом, данная госпожа торжественно за один вечер просрала сбережения 438 среднестатистических граждан РФ. Охуенно.

[^]
28e
17.07.2017 - 09:45
-1

Ярила

Цитата (ОлегVoron @ 17.07.2017 - 09:39)
Очень хотелось бы, чтобы после таких "праздников", "свадеб" и "отдыхов" проверку проводили:
- полиция, на предмет законности средств потраченных,
- налоговая, на предмет уплаты налогов с "честно" заработанных,
- и иные службы несущие обязательства по поддержанию порядка, законности и по борьбе с корупцией и т.д.

Но увы руководство этих организаций присутствует на таких "праздниках" в качестве гостей, причем почетных и уважаемых. : ) Реалии современной россии.

Ну это вы можете изменить: отмотайте выше и соответствующему органу власти придется рассмотреть ваше обращение, а значит провести проверку.
Нет обращений расчет торжеств лиц не стоящих на учете - никто не будет проверять, полиция не создана для проверок всех свадеб (да и вообще источником средств, этим ФНС занимается).

[^]
28e
17.07.2017 - 09:48
0

Ярила

Цитата (KindlY @ 17.07.2017 - 09:44)
Бляяяяяя как же у меня бомбит:
у меня у лучшего друга жена, мировой судья.
Встречаемся, гуляем, отдыхаем и траты соответственно бывают, дак вот однажды заплатила она за всех своей каройы, а я ей потом на карту со своей карты перевод сделал аж на 1800 целковых. И что вы думаете? Я писал объяснительную, что да я такой то такойтович, переводил такой то такойтовне сумму 1800 р и прикладывал справку из моего банка.

СУКАААА это 1800 рублей!!!!!!!! Ебаная гнилая система.
1800 рублей и 2 млн долларов. Почувствуйте разницу.

Все правильно, вы перечисляете средства судье на ее карту. Поэтому требуется объяснительная, что это не была взятка. Это не гнилая система, это как раз против коррупции и сделано, даже тысяча рублей упавшая на карту судьи будет рассматриваться в прокуратуре если вдруг пойдет следствие.

ЗЫ Я точно так же писал бумажку для оплаты услуг обычного риелтора, так как налоговая бдит. А уж судье кидать на карту...

[^]
Kibosh
17.07.2017 - 09:50
2

Ярила

Цитата (TDS @ 17.07.2017 - 08:54)

Специально для тех кто негодует, но не обосрется оставить официальное реальное обращение: заходим на сайт ГенПрокуратуры http://genproc.gov.ru/contacts/ipriem/ и выбираем куда обратиться с вопросом о проверке источников дохода столь пышного торжества. Получаете ответ за печатью и подписью. Теперь, если ответ вас не устраивает, вы берете эту официальную бумажку, делаете огласку, и налипает прокуратура (или администрация президента, если вы туда обратились), налипает судья и все связанные, если их доходы в декларациях последних лет (свадьба как бы не за один год собирается) расходятся с тратами. Всё, пришло время обозначить себя как бабку подъездную, которая может только покукарекать, или ответственного гражданина который обращениями будет всех трахать до победного. Что-то мне подсказывает что никто тут не будет никаких обращений писать, разбираться как его подавать, и съедет с темы. Кукарекалки-юмористы.

Но можете обосраться, повыебываться тут и успокаиваться/отмазываться что ваше обращение никак не повлияет. Но тема на развлекательном ресурсе уж точно поможет faceoff.gif

К сожалению, тут именно тот случай когда никакое обращение, жалоба и прочая макулатура не повлияет. Куда обращаться, в прокуратуру? Не смешите, на судью в прокуратуру! Вы это серьёзно? Предлагаю для начала ознакомится с документами о статусе судьи в РФ.

[^]
BETEP0K
17.07.2017 - 09:50
3

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 16.07.2017 - 12:03)
Интересно, кто те 10% которые считают, что судья с зарплатой в 100 -300 косарей может позволить себя свадьбу за 2 ляма зелени + бентли в падарок?

10% - это "сливки общества", которые живут по тем-же принципам, что и эта судья, и ничего зазорного во взятках не видят, они просто этого не понимают и считают это нормой. Я, хуй знает, что должно произойти в нашей стране, чтобы хоть немного расшатать эту ебучую пирамиду власти воров и просто охуевших вхлам пидарасов.

[^]
Okkama
17.07.2017 - 09:53
3

Ярила

А что кремлелизы скажут на такое "правосудие"? Правовое государство, говорите, по закону, говорите? lol.gif

Судья Хахалева из Краснодара устроила дочери шикарную свадьбу со звездами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79933
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх