Судья Хахалева из Краснодара устроила дочери шикарную свадьбу со звездами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TDS
17.07.2017 - 11:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (28e @ 17.07.2017 - 10:50)
Удобное, платежеспособное, безвольное стадо. Бее-е-е.

Ты главное не мычи и не блей, а пиши письма в разные органы власти, тогда судью точно накажут. lol.gif

[^]
InnaI
17.07.2017 - 11:00
1

Ярила

Цитата (28e @ 17.07.2017 - 14:50)
Цитата (TDS @ 17.07.2017 - 10:45)
Цитата (28e @ 17.07.2017 - 10:42)
Цитата (TDS @ 17.07.2017 - 10:01)
Цитата (28e @ 17.07.2017 - 09:58)
Почему не поможет, откуда такая уверенность? Вы ведь даже не пробовали.
Предлагаю так же изучить список ведомств, в которые можно обратиться, и ваше обращение будет рассмотрено в любом случае. "Администрация президента" подойдет?

Вон совет судей уже отказался, что-то там проверять, но нужно продолжать и верить lol.gif

Где? На картинке без пруфа? "Совет судей"? А слабо понять, что нужно обращаться в другие органы власти, чтобы приструнить судей?

Я уже обратился во всем органы, которые могут приструнить судей lol.gif

Вы - вряд ли, мы уже убедились выше что вы малыш, который не поднимется со стульчика, потому что уверен что вокруг все куплены, повязаны, и рыпаться не стоит. Надо просто подождать когда все само собой разрулится. Постенать о своей тяжелой доле, поныть что все бездействуют. Покукарекать и собрать юки с таких же кукарех на развлекательном сайте, а завтра уже обсуждать другую тему. Удобное, платежеспособное, безвольное стадо. Бее-е-е.
Даже когда уже предложили ссылку для удаленного обращения (не надо даже из дома выходить) пошли кривые отмазы "все равно ничего не получится".

А лично Вас, как самого умного и знающего, все устраивает в данной ситуации? Вы нисколько не сомневаетесь в трудовом происхождении средств, на которые была проведена свадьба?

[^]
МамаЛюба
17.07.2017 - 11:04
11

Балагур

Цитата (28e @ 17.07.2017 - 09:15)

Специально для тех кто негодует, но не обосрется оставить официальное реальное обращение: заходим на сайт ГенПрокуратуры http://genproc.gov.ru/contacts/ipriem/ и выбираем куда обратиться с вопросом о проверке источников дохода столь пышного торжества.

конечно, Чайке надо писать!

[^]
28e
17.07.2017 - 11:06
-2

Ярила

Цитата (InnaI @ 17.07.2017 - 11:00)
А лично Вас, как самого умного и знающего, все устраивает в данной ситуации? Вы нисколько не сомневаетесь в трудовом происхождении средств, на которые была проведена свадьба?

Да, я могу предположить что все средства были заработаны, причем не судьей. Но у нас в курятнике нельзя кукарекать не с толпой, уже не раз предложил сначала узнать сколько действительно стоил банкет и откуда были деньги. Пока что вам из инстаграммчика набросил "адвокат", которому "кто-то из присутствующих на пиршестве сказал" (он даже не сам там был) сколько все стоило. А так как замуж выходила дочка судьи, то притянули сюда маму (громе новость). Кто там в женихах, в друзьях семьи (с обеих сторон) - за такие вопросы нещадно минуcят. Нельзя кукарекать не со всеми, надо вестись на то что скормили. Все тупо верят что все оплатила именно мама-судья.
Никто не хочет бэзэмоционально разбираться, да вообще никто разбираться не хочет, только кококо. Вот мое личное мнение.

И еще. Если я своим детям помогу оформить красивую свадьбу (с зарплатой программиста в столице вполне можно сделать церемонию в Испании, оттуда сразу и медовый месяц), то любой житель деревни меня точно так же возненавидит, захочет смешать с говном и расстрелять. Потому что лично для него такие расходы могут показаться огромными, "а мог бы мне отдать, я бы забор новый поставил по всему селу". Все зависит от уровня доходов. Я допускаю что люди в коммерческих организациях (это не про судей) на высоких постах зарабатывают так, что дарят машины.

Это сообщение отредактировал 28e - 17.07.2017 - 11:10

[^]
TDS
17.07.2017 - 11:12
0

Ярила

Я даже не знаю как это назвать, стокгольмский синдром наверное.

[^]
InnaI
17.07.2017 - 11:15
6

Ярила

28e
Так про жениха писали выше - рядовой сотрудник следственного комитета, недавно перевелся в Краснодар из Геленджика.

Вопрос не в красивой свадьбе, а в том, что затраты на мероприятие многократно превысили задекларированные доходы. Ведь именно для отслеживания разницы между доходами и расходами госслужащие подают ежегодные декларации, которые находятся в открытом доступе. Так почему же этот инструмент превратился в очередную имитацию борьбы с коррупцией? Его вполне можно использовать по назначению.

На свой счёт не волнуйтесь, свадьба в Испании не вызовет интереса ))

Это сообщение отредактировал InnaI - 17.07.2017 - 11:28

[^]
TDS
17.07.2017 - 11:18
5

Ярила

Цитата (InnaI @ 17.07.2017 - 11:15)
28e
Так про жениха писали выше - рядовой сотрудник следственного комитета, недавно перевелся в Краснодар из Геленджика.

Да я писал выше, найдут троюродного дядю, который якобы все оплатил и замнут, а товарищи типа 28е будут говорить, что они оказались правы и все честно, так и живем.

Это сообщение отредактировал TDS - 17.07.2017 - 11:18

[^]
FIN150
17.07.2017 - 11:19
13

их можно понять
нет, ну правда, что делать с невьебенной кучей бабла?
они служат интересам псевдоправосудия, стоят на страже интересов воров не допуская терпил к пирогу. Все это действо шикарно оплачивается а деньги тупа некуда деть. На запад не переведешь, там сейчас отслеживают любые денежные потоки из России тем более где фигурируют фамилии силовиков, судей, политиков.
Страшно представить сколько квартир в стране купленных только для того чтобы хранить в них нал....
Решили спулить хоть немного нала на свадьбу и тут же стадо заблеяло так нельзя, так плохо, мы все равны... Кто Вам это сказал? С такой денежной массой и связями - это Боги!
Будет резонансное расследование? Может и будет - только результатов не будет. Примеры перед глазами и на слуху.
Вопрос в другом
ЧТО ДЕЛАТЬ С ДЕНЬГАМИ коих каждый день все больше и больше???
только одно
рабовладельческий строй, крепостное право - именно это позволит сохранить страну и конституционное право быть богатым и чмырить нищебродов)))))

Это сообщение отредактировал FIN150 - 17.07.2017 - 11:20

[^]
28e
17.07.2017 - 11:29
-5

Ярила

Цитата (InnaI @ 17.07.2017 - 11:15)
Вопрос не в красивой свадьбе, а в том, что затраты на мероприятие многократно превысили задекларированные доходы.

Чьи? Вы уже имеете информацию сколько все стоило и кто конкретно оплатил свадьбу?

[^]
terabyte
17.07.2017 - 11:33
1
Статус: Online

Ярила

ждем

[^]
SamaelMS
17.07.2017 - 11:54
-3

Ярила

О, ещё одна тема про неё... Видать кто-то решил раскрыть бывшего партнера:?

[^]
Zet1977
17.07.2017 - 12:19
2

Мудрец

Цитата (Военег @ 16.07.2017 - 00:05)
При Сталине такой хуйни не было!

Твари всю страну под откос УБЛЮДКИ. И ещё суки кичатся.

[^]
Satarial
17.07.2017 - 12:43
1

Ярила

По словам Елены Хахалевой, организацией мероприятия занимался бывший супруг — бизнесмен, а звёзды пришли в качестве гостей.
Председатель административной коллегии Краснодарского краевого суда Елена Хахалева рассказала, за чей счёт была проведена свадьба её дочери, стоимость которой оценивается в два миллиона долларов. Ведь согласно имущественной декларации за 2016 год судья заработала 2 миллиона 641 тысячу рублей (примерно по 220 тысяч рублей в месяц).

— В декларации нет сведений о супруге, потому что мы в разводе и я не обязана указывать его. Но он продолжает оставаться отцом моего ребёнка. Бывший супруг полностью занимался организацией свадьбы нашей дочери. Он достаточно крупный предприниматель и в состоянии оплатить свадьбу своей дочери. Хотя названная сумма в два миллиона долларов — полный бред, что называется, цифра, взятая с потолка. "Бентли" никто не дарил, а звёзды присутствовали на торжестве в качестве гостей, — рассказала Хахалева "Российской газете".

Судья пояснила, что её экс-супруг — грузин по национальности, а звёзды отечественной эстрады были приглашены на торжество в качестве гостей, потому что они — друзья мужа.

— С Иосифом Кобзоном бывший супруг в приятельских отношениях уже много лет, — заявила Хахалева.

Судья подчеркнула, что доходы мужа, на которые отмечалась свадьба, полностью легальные и с них платятся налоги.

— А устроенную вакханалию я расцениваю как неприкрытое давление на судью, — добавила Хахалева.

Ранее сообщалось, что краснодарская судья устроила дочери свадьбу за два миллиона долларов. Ведущим церемонии был Николай Басков, а гостей развлекали Валерий Меладзе, Вера Брежнева и Иосиф Кобзон. Утверждалось, что на знаменитостей было потрачено 115 тысяч евро.

Лайф

[^]
28e
17.07.2017 - 12:56
-3

Ярила

Цитата (Satarial @ 17.07.2017 - 12:43)
По словам Елены Хахалевой, организацией мероприятия занимался бывший супруг — бизнесмен, а звёзды пришли в качестве гостей.
Председатель административной коллегии Краснодарского краевого суда Елена Хахалева рассказала, за чей счёт была проведена свадьба её дочери, стоимость которой оценивается в два миллиона долларов. Ведь согласно имущественной декларации за 2016 год судья заработала 2 миллиона 641 тысячу рублей (примерно по 220 тысяч рублей в месяц).

— В декларации нет сведений о супруге, потому что мы в разводе и я не обязана указывать его. Но он продолжает оставаться отцом моего ребёнка. Бывший супруг полностью занимался организацией свадьбы нашей дочери. Он достаточно крупный предприниматель и в состоянии оплатить свадьбу своей дочери. Хотя названная сумма в два миллиона долларов — полный бред, что называется, цифра, взятая с потолка. "Бентли" никто не дарил, а звёзды присутствовали на торжестве в качестве гостей, — рассказала Хахалева "Российской газете".

Судья пояснила, что её экс-супруг — грузин по национальности, а звёзды отечественной эстрады были приглашены на торжество в качестве гостей, потому что они — друзья мужа.

— С Иосифом Кобзоном бывший супруг в приятельских отношениях уже много лет, — заявила Хахалева.

Судья подчеркнула, что доходы мужа, на которые отмечалась свадьба, полностью легальные и с них платятся налоги.

— А устроенную вакханалию я расцениваю как неприкрытое давление на судью, — добавила Хахалева.

Ранее сообщалось, что краснодарская судья устроила дочери свадьбу за два миллиона долларов. Ведущим церемонии был Николай Басков, а гостей развлекали Валерий Меладзе, Вера Брежнева и Иосиф Кобзон. Утверждалось, что на знаменитостей было потрачено 115 тысяч евро.

Лайф

Лол, если действительно раскопают что все задекларировано, бентли - вброс, а уплачено с реальных бизнесов - у местных кудахталок пуканы позврываются )))

[^]
Волчанка
17.07.2017 - 13:03
0

Ярила

Так в результате эту , вежливо говоря, неумную бабищу с дурным вкусом сняли или наградили?
Про источник доходов на мероприятие не знаю, говорить не буду, но сама по себе большая цыганская свадьба это какой то пиздец faceoff.gif

[^]
МамаЛюба
17.07.2017 - 13:04
2

Балагур

кто знает, что сейчас в данный момент у них происходит?
не исключаю такой сценарий. к вечеру по телеку покажут автора поста в инстаграме, из-за которого все началась (кто он был? вроде адвокат?) с заявлением: не писал я такого! аккаунт взломали! прошу прощения у уважаемой судьи)

[^]
TDS
17.07.2017 - 13:10
1

Ярила

Цитата (28e @ 17.07.2017 - 12:56)
Лол, если действительно раскопают что все задекларировано, бентли - вброс, а уплачено с реальных бизнесов - у местных кудахталок пуканы позврываются )))

Цитата
Да я писал выше, найдут троюродного дядю, который якобы все оплатил и замнут, а товарищи типа 28е будут говорить, что они оказались правы и все честно, так и живем.

lol.gif Все шито крыто, судью наградить.

[^]
Prospero13
17.07.2017 - 13:17
2

Ярила

Цитата

С каких реальных бизнесов? Как муж судьи - так бизнесмен. А друзья - певцы, актеры, бесплатно на свадьбы не ходят, они себя ценят. Что за бред вообще, в качестве гостей десяток певцов. Румын с примадонной не друзья или денег не хватило?

[^]
Виконт
17.07.2017 - 13:24
0

Ищем пуговицу

Цитата (28e @ 17.07.2017 - 11:06)

И еще. Если я своим детям помогу оформить красивую свадьбу (с зарплатой программиста в столице вполне можно сделать церемонию в Испании, оттуда сразу и медовый месяц),

Понимаешь, программисты разные есть )

вот например к упоминавшемуся здесь челу из spacex вопросов ни у кого не возникнет, а к разработчику добровольно-принудительного отечественного софта, будет немало

Это сообщение отредактировал Виконт - 17.07.2017 - 13:25

[^]
bcaamsk
17.07.2017 - 14:31
5

Ярила

Ничто в этом мире не остается безнаказанным, даже для таких блядей как эти мама с дочкой

[^]
bishop66
17.07.2017 - 14:36
0

Ярила

короче кто-то присядет за наезд на судью
судье же нихуя не будет, от слова совсем

почему-то всегда рядом с такой швалью есть куча успешных талантливых людей........... Путин, запрети уже кумовство

[^]
Shaun
17.07.2017 - 18:43
0

Ярила

пир во время чумы

[^]
mamutas
17.07.2017 - 20:57
2

Приколист

Раньше пришел бы нквдшник, выгреб все ее дела,пообщался с причасными и фигурантами к этим делам и сделал вывод спусковым крючком...

[^]
Tural
17.07.2017 - 21:06
0

Ярила

Цитата (FIN150 @ 17.07.2017 - 11:19)
их можно понять
нет, ну правда, что делать с невьебенной кучей бабла?
они служат интересам псевдоправосудия, стоят на страже интересов воров не допуская терпил к пирогу. Все это действо шикарно оплачивается а деньги тупа некуда деть. На запад не переведешь, там сейчас отслеживают любые денежные потоки из России тем более где фигурируют фамилии силовиков, судей, политиков.
Страшно представить сколько квартир в стране купленных только для того чтобы хранить в них нал....
Решили спулить хоть немного нала на свадьбу и тут же стадо заблеяло так нельзя, так плохо, мы все равны... Кто Вам это сказал? С такой денежной массой и связями - это Боги!
Будет резонансное расследование? Может и будет - только результатов не будет. Примеры перед глазами и на слуху.
Вопрос в другом
ЧТО ДЕЛАТЬ С ДЕНЬГАМИ коих каждый день все больше и больше???
только одно
рабовладельческий строй, крепостное право - именно это позволит сохранить страну и конституционное право быть богатым и чмырить нищебродов)))))

смотря для кого трудно перевести свои деньги в Западные банки. найдутся надежные третьи лица, и через них можно перевести свои счета из Восточных Банков на Западные. теперь найди в этом узле точки переводов настоящего российского владельца.
а реальный владелец не будет боятся за свои состояния на Западе. по поводу почему третьи лица не осмелятся кинуть? потому что есть риск не только потерять доходную точку, но может рискнуть своей жизнью. да и зачем такая головная боль, если и так щедро платят за надежность?

[^]
Zol56
18.07.2017 - 07:49
1

Весельчак

Видео с первой страницы удалено. Реакция пошла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79932
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх