Минтруд назвал размер налога на тунеядство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
18.01.2017 - 19:55
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Котикс @ 18.01.2017 - 19:42)

Смотря, где. В Юго-восточной Азии, сидя на берегу условного Вьетнама, или ГОА, где есть Инет, всё гораздо дешевле и свободнее. Держит только привычка...

Знаю лично таких.
В Россию только в сезон дождей приезжают.

[^]
сергелектрик
18.01.2017 - 19:55
0

девиатор

Цитата (L4FF1 @ 18.01.2017 - 19:52)

Что-то с такими расчетами  да еще и электрик. Хреново тебе электриком работает наверн километры кабеля в запасе остаются

Читай мои сообщения дальше.
Человеку, который заметил ошибку я уже отписал, а раз ты нашёл это сообщение, то хватит ума найти и другое.

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 18.01.2017 - 19:56

[^]
MarchiBoo
18.01.2017 - 19:56
1

Ярила

Цитата (stylez @ 18.01.2017 - 19:47)
Цитата (yrtata1986 @ 18.01.2017 - 19:44)
Цитата
ога,в глубинке в деревне,где последний коровник завалился лет 10 назад

это и пытаюсь сказать...
зао родник ростовская область - ферма трактористы - 7000 зарплаты faceoff.gif слава директору что он выделяет рис да подсолнечное масло да муку, да зерно а то бы они с голоду передохли

на деревнях налог собирать не будут

ССылку или балабол - это раз.

Каким образом классифицировать будут?

[^]
Tomatoo
4

Юморист

С каждым годом все тяжелее жить. Цена безумные, бензин - сумасшедших денег стоит, теперь еще этот налог. С трудом представляю, как с детьми еще и работать (

[^]
Котикс
0

Рождённый в СССР

Цитата (stylez @ 18.01.2017 - 19:53)
Цитата (Котикс @ 18.01.2017 - 19:52)
Цитата (stylez @ 18.01.2017 - 19:43)
Цитата (Dedvlz @ 18.01.2017 - 19:40)
Цитата (stylez @ 18.01.2017 - 19:25)

можно привести что именно нарушено в конституции?

ps в конституции США уже под сотню поправок

извинитя, что не разулся.
насчет Конституции- я как русский, тупо отсутствую как субъект права,у меня нет своей республики и нет прав и обязанностей прописанных именно для меня, с хуяли яли должен учавствовать в этой вакханалии?
я- русский, не субъект права, этот налог для меня по национальному признаку и как к субъекту- неприменим.

это что за такая статья конституции?
даю второй шанс привести статью, которую нарушит данный налог..
иначе станешь балаболом

Вы что защищаете, простите? Этот дебильный налог? Защищайте и дальше. Но помните, что у нас народ всегда найдёт хуй с винтом против жопы с лабиринтом.
Я не люмпен. Просто меня заебало государство, которое, не лечит, не защищает, вместо достойных пенсий просто издевается над людьми, и так далее. Тут ведь как. Или, или. Или оно, государство делает то, о чём я сказал или мы существуем в параллельных реальностях. И, поверьте на слово, у нас мозгов побольше, чем у этих посредственностей, принимающих законы.

я не защищаю данный налог. я просто спросил про статью конституции, которую он нарушает

Как говорят хохлы: "Средство дюже гарно, но цель?"

[^]
ИгорьМ73
18.01.2017 - 19:57
5

Ярила

Цитата (kototkot @ 18.01.2017 - 15:35)
Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 18.01.2017 - 15:30)
Цитата

Только забыл минтруд, что именно он должен для начала побороть безработицу.
Решили обложить безработных данью. Спасение утопающих-дело самих утопающих, ёпта!

У меня вот соседушка-самозанятый фрилансер. Не платит ничего и никому. Далеко не бедствует. Правда недавно операцию делал, дорогостоящую. По квоте, абсолютно бесплатно. Я только за то, чтобы такие "безработные", хоть что то платили.

Он платит блядь и много платит как мы все НДС с любой покупки 18% Акциз на бензин алкоголь и еще на целый ряд товаров оплачивает разные Платоны и другие налоги и сборы с предприятий таможню и тд. которые заложены в цену товара где эти все огромные деньги . Заебали уже во всем мире в богатых и процветающих странах безработным платят деньги на которые жить можно и только Белоруссии колхозник президент ввел это позорище а теперь и у нас зажравшийся обнаглевшие чинуши затеяли этот бред

[^]
drunik23
18.01.2017 - 19:57
6

Ярила

Или просто сожгу паспорт прикинусь,что у меня амнезия и потребую новый с чистого листа,а перед этим кредитов понаберу!
И буду писать мемуары в Женевскую конвенцию и в ООН о нарушения прав и свободы человека!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 18.01.2017 - 19:58

[^]
Чихуахуа
18.01.2017 - 19:58
10
Статус: Online

Ярила

Цитата (stylez @ 18.01.2017 - 19:48)
Цитата (lion9 @ 18.01.2017 - 19:46)
В моей глубинке, откуда я родом, где давно встали все предприятия, а 70 процентов населения работают неофициально вахтой в Москве, где зарплата 15000 рублей уже считается вполне себе средней - народ при попытке взять с него 2000 в месяц, как мне кажется, просто возьмётся за вилы и пойдёт убивать городскую администрацию.

неофициальной вахтой? это как? ты бредишь?

Как как? Да просто- с моей глубинки, откуда я родом, где работы нет вообще, мужики ездят в другие города дома строить к частникам, либо ремонтом квартир зарабатывают. И потребовать с частника официального оформления они не могут, так как частник скорее пошлет их, а выбора у мужиков нет, так как семью кормить надо.

[^]
KSS7
9

Ярила

Вот у меня дом, 30 соток огорода, скотина, я и без этих пидоров в думе и Кремле проживу, за что я им должен платить ??? Они даже дорогу нормальную до деревни сделать не могут, а то что была построена при коммунистах стала непригодной, все по сельской в объезд ездят, врач раз в неделю на 3 часа приезжает, а может и не приехать, хотя он больше для старух нужен... . Так что нах...

Еще нужно посмотреть, кто тунеядец.

Это сообщение отредактировал KSS7 - 18.01.2017 - 20:05

[^]
SmithRO
0

Ярила

В Беларуси, вот, уже есть такой:)
200 баксов в год отдай, если "тунеядец".

[^]
Dedvlz
2

Ярила

Цитата (stylez @ 18.01.2017 - 19:43)

это что за такая статья конституции?
даю второй шанс привести статью, которую нарушит данный налог..
иначе станешь балаболом

а нет статьи, что есть- Русская республика с коренным населением - русские.
я по национальности- ни флага ни Родины.
русский по нации- не субъект права.
я один из многонационального состава Российской Федерации, но! нигде не существующий субъект по национальной принадлежности.
как гражданин- да, но де-юре и де-факто меня нет.

посему и не могу привести статью, ибо я и все русские- нация не существующая юридически.

[^]
Basanday
7

Ярила

Цитата (stylez @ 18.01.2017 - 19:40)

я не овца. я твой кормилец. я плачу налоги, а ты нет. ты живешь за чужой счет

Салтыков- Щедрин "Как мужик двух генералов прокормил."

lol.gif Ты бля генералам то скажи - хуй с ним , сами прокормимся , только бы от нас отъебались .
Ну а ты я вижу мужик работящий - въебывай , пока они не лопнут.

Кормилец бля... .

[^]
Allergen
18.01.2017 - 19:59
2

Шутник

Цитата (Akhmed @ 18.01.2017 - 15:57)
Цитата

Похоже этим правительство признаётся, что оно банальный банкрот.

Сдается мне если бы правительству захреначили зарплату как у подавляющего населения страны, да льготы бы поснимали, да за проживание и питание в московии платить заставили. Вот тогда они и перестали бы херней маятся а суки реально работать бы начали. dont.gif

[^]
Degenerativ
18.01.2017 - 19:59
8

пьяный лось

Цитата (stylez @ 18.01.2017 - 19:44)
Цитата (Degenerativ @ 18.01.2017 - 19:42)
Цитата (stylez @ 18.01.2017 - 19:40)
я не овца. я твой кормилец. я  плачу налоги, а ты нет. ты живешь за чужой счет

Это уже слишком толсто cool.gif И да, я сам себя обеспечиваю.

дану. школу и садик за свои средства построил? или мож солдату, охраняющему тебя, обмундирование купил...или МЧС нику зарплату платишь?
если нет, то ты сам себя не обеспечиваешь. я те кто платит налоги - те тебя и обеспечивают

Ты не поверишь, но финансирование всех этих структур идёт со всех налогов и акцизов. А если их всех сложить, то выходить нихуя не 13%, как нам пытаются втереть.
Никто ведь не против платить все эти 13% процентов, если не будет НДС, не будет транспортного и топливного налога, и прочих скрытых поборов.
А то получается, что по бумаге в России 13% налог, а на деле около 50 выходит. Как в европе какой-нибудь. А уровень жизни нихуя не европейский.
Медицина не бесплатная, образование и детсады тоже. Ничего не бесплатно.
Ты даже умереть и похорониться просто так не можешь, и за это нужно отвалить нехилую сумму.

Это сообщение отредактировал Degenerativ - 18.01.2017 - 20:04

[^]
Angelberth
18.01.2017 - 19:59 [ показать ]
-17
laternelife
18.01.2017 - 20:00
13

Ярила

Вообще-то, если человек не работает (т.е. действительно не работает, дома сидит, борщи варит, как, например, почти всю жизнь сидела жена моего отца) - значит его кто-то содержит (муж, жена, папа, мама, дети), и содержащий зарабатывает достаточно, чтоб кормить двоих - а значит и налогов уже заплатил за двоих, а то и больше. Все честно. Но нет, вместо того, чтоб искать и взыскивать с тех, кто реально не платит налоги - предлагают отобрать еще денег у семей, что в совокупности заплатили налогов больше прочих, и еще орут, что какие-то иждивенцы их обкрадывают. Ничего, что семьи иждивенцев и так кормят бюджет этой страны?

[^]
satirik
18.01.2017 - 20:02
0

Ярила

Цитата (geoyd @ 18.01.2017 - 18:22)
Вообще-то, у нас капитализом. И не работать-моё право.
Как-то это чуть-чуть противоречит ценностям и идеалам, провозглашаемым данной системой. Я, возможно, на проценты живу?
Как там нам говорили и обещали в перестройку: никто не будет работать, будем, как в цивилизованных странах, жить на проценты! )

Я обеими руками за такой закон, но нужно быть последовательными: средства производства вернуть народу взад, вместе с системой Советов, меняем формацию, правящий класс, чиновников мало-мало раскулачиваем в случае несоответствия доходы/имущество, объявить курс на построение коммунизма.

Опа, а когда я об этом писал, вы как то по другому отреагировали, видать надо аватарку менять =)

Теперь понятно мое возмущение по поводу происходящего?

[^]
Kraftway
18.01.2017 - 20:03
4

Ярила

Цитата (JustDo @ 18.01.2017 - 17:38)
В упор не могу понять как у безработного, реально безработного (у человека у которого нет работы и источника дохода, который ели выживает) можно забирать деньги, которых у него и так нет?

Главное в долги вогнать, должен и не отдаёт. Что у него можно отобрать в счет долга? Машину, нет машины, тогда дачу или телевизор, хоть что-нибудь. А уж квартира у него наверняка есть, не бомж же, вот выселить в общагу, а квартиру продать за долг.

[^]
Кронид
18.01.2017 - 20:03
2

Ярила

А если я работаю официально на двух работах, мне тогда еще доплачивать должны!

[^]
Shikul
18.01.2017 - 20:06
3

Шутник

в нормальных странах на пособие по безработице выжить можно, у нас последжнее отберут пусть с бандасарянов и другирх королей жизни налоги побольше берут, и так за копейки пашем тут послдене отобрать хотят

[^]
Angelberth
-3

адвокат дьявола

Цитата (Degenerativ @ 18.01.2017 - 19:59)
Ты не поверишь, но финансирование всех этих структур идёт со всех налогов и акцизов. А если их всех сложить, то выходить нихуя не 13%, как нам пытаются втереть.
Никто ведь не против платить все эти 13% процентов, если не будет НДС, не будет транспортного и топливного налога, и прочих скрытых поборов.
А то получается, что по бумаге в России 13% налог, а на деле около 50 выходит. Как в европе какой-нибудь. А уровень жизни нихуя не европейский.

А он и есть не ниже чем в Европе. И это таки повод не платить? Ну типа чота как-то много с моих доходов государство забирает - хуй ему по всей роже, пусть довольствуется теми 18% что я плачу как НДС при покупках, и акцизами на бензин и алкоголь.

[^]
drunik23
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 18.01.2017 - 19:59)
Ну в общем забавно читать, как люди, требующие от государства найти деньги, сами отстаивают свое право не давать этому государству деньги в виде налогов. Вот уж воистину борьба пчел против меда. Пенсионный возраст не смейте поднимать, но хуй вам мои денежки в ПФР. Медсестрам в больницах мало платят - но хуй вам мои денежки в ФОМС. Зарплаты бюджетников низкие, но хуй вам, а не мой НДФЛ. Заебашься прогрессивный налог в 90% с Тимченко, Роттенбергов, Вексельбергов, Усмановых, Миллера, Сечина, Грефа. А я вам нихуя не дам! Я и так вам НДС при каждой покупке плачу и акциз на бензин и водку. Больше - не дождетесь, кровопийцы. Как дети, ей богу.

Чтобы заплатить налоги сначала нужно дать денег!
А иначе с чего платить?
А не как у Усманова, Алишера Бурхановича -типа в общей сложности он пробухал на своей Яхте за приделами границ России более полугода и теперь он не налоговый резидент!
Так,что с его нельзя спрашивать налоги!
А то,что на его предприятиях въепывают миллионы и все деньги он делает в России об этом ни слова!

[^]
ИгорьМ73
18.01.2017 - 20:07
8

Ярила

Цитата (GonBzik @ 18.01.2017 - 19:50)
Вот хочется спросить тех кто дома сидел на выборах.. Досиделись мудачье..

Вы действительно такой наивны или придуриваетесь думаете реально ЕР набрала столько голосов все честно faceoff.gif Я ходил и сколько знакомых кто ходил спрашивал никто не голосовал за ЕР а она в лидерах ты думаешь эта свора так просто власть отдаст они на что угодно пойдут чтоб ее сохранить

[^]
Bogart1972
18.01.2017 - 20:07
7

приколист

ОК, тогда "тунеядцам", которые живут типа за счет государства, нужно собирать все чеки, на бензин, за сотовую связь, за интернет, за продукты, за коммуналку и в конце года предъявлять государству для вычетов разных налогов и сборов, и тогда смотреть - кто кому должен. А то все товары и услуги продаются и предоставляются гражданам с НДС и с кучей других налогов и сборов и пиздеть о том, что граждане не платят родному государству, как то совсем уже не смешно.... faceoff.gif

[^]
Degenerativ
18.01.2017 - 20:08
6

пьяный лось

Цитата (Angelberth @ 18.01.2017 - 20:06)
Цитата (Degenerativ @ 18.01.2017 - 19:59)

А он и есть не ниже чем в Европе. И это таки повод не платить? Ну типа чота как-то много с моих доходов государство забирает - хуй ему по всей роже, пусть довольствуется теми 18% что я плачу как НДС при покупках, и акцизами на бензин и алкоголь.

Да, да и еще раз да.
Хочется видеть, как за твои деньги есть хорошие дороги, как к тебе за твои налоги приедет вовремя скорая и окажет правильную первую помощь. А то получается игра в одни ворота.
В прошлом году у нас подняли ставку транспортного налога, а дороги лучше не стали, каждую весну и половину лета ямы в асфальте. А ходовку и диски с резиной чинят не государственные службы, а я сам чиню за свои деньги.
И я хочу видеть, куда пошли мои налоги.
Так что, пошли они нахуй с этим законопроектом, направленным ни на что, кроме набивания собственных карманов.
Я буду до последнего искать способы уклонения от этого побора (иначе я его назвать не могу). А ты продолжай дальше блеять, что всё так и должно быть. тебя ебут, а ты крепчаешь.

Это сообщение отредактировал Degenerativ - 18.01.2017 - 20:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57297
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх