Минтруд назвал размер налога на тунеядство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Baykal
18.01.2017 - 20:28
4
Статус: Offline

Русский

Вова ты и твоё правительство ДЕБИЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Degenerativ
18.01.2017 - 20:29
5

пьяный лось

Цитата (sakhalinman @ 18.01.2017 - 20:21)
Цитата (Degenerativ @ 18.01.2017 - 20:17)
Цитата (DjinnGreen @ 18.01.2017 - 20:16)
Поцаны, так вы скажите прямо - пулемет уже откапывать или еще погодить?

Хочется верить, что у "власть имущих" хватит мозгов не доводить народ до точки кипения.

А не будет никакого кипения народного. Большинство только поддержит енто все. Как бы это грустно ни было

Я очень надеюсь, что до такого не дойдёт. Не хотелось бы повторения всяких "майданов". Но и молчать считаю неправильным, и если нужно устроить небольшую "встряску" властям, то непременно нужно её устроить.
П.С. Можно приурочить к годовщине 17 года, например. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Degenerativ - 18.01.2017 - 20:30

[^]
Vедьмочка
18.01.2017 - 20:30
1

Шутник

Цитата (2112 @ 18.01.2017 - 19:12)
Цитата (Блоходав @ 18.01.2017 - 23:03)
белорусы схавали и наши схавают

Ога. Как бы это было не прискорбно.
Огаласят, что, всё закон принят - тунеядцы стройтесь в очередь в СберБанк.
Не, есть в России активные граждане... Повизжат в интернетах о не справедливости и на следующий день пойдут занимать очередь на оплату налога.

согласна с вами. Вопрос в том, чего народ боится-то? хуже уже некуда...

[^]
PAM79
18.01.2017 - 20:30
-1

Юморист

Хватит глупости писать, лучше посмотрите как шоколадный инвестор над хохлами издевается. А В ЕС видели сколько пособий платят мигрантам? Разорятся же! Надо как у нас чтобы не государство пособия платило, а наоборот безработные государству. Минтруд говорит что это справедливо

[^]
Angelberth
18.01.2017 - 20:31
-6

адвокат дьявола

Цитата (Асуныч @ 18.01.2017 - 20:25)
Цитата (Angelberth @ 18.01.2017 - 22:22)
Уровень жизни? Нет конечно, не поднимется. Денежной массы-то ограниченное количество. Как ты ее, денежную массу эту, налогами не перераспределяй, ее больше не станет. Если я заплачу больше прямых налогов со своего годового дохода, то я на эту же сумму меньше куплю товаров и услуг. В цену которых тоже заложен налог косвенный, НДС. Чтобы уровень жизни повысился, денежная масса (в долларовом или любом другом "стабильном" эквиваленте, а не в дурацкой деревянной бумаге "рубль") должна стать больше. Условно в стране крутится сколько-то там триллионов рублей, или по курсу - столько-то долларов. Как ты их налогами не перераспределяй, этих триллионов долларов больше не станет. Соответственно, в среднем на каждого этих долларов будет так же мало. Все налоги и сборы направлены на то, чтобы все официально работающие стали чуть беднее, а всякие пенсионеры-бюджетники и прочие слуги государевы (менты, военные, госслужащие) стали чуть богаче, плюс чуть богаче стали так или иначе работающие на государство (строители дорог и т.п.) То есть отнимаем у одних, чтобы раздать другим, только и всего. Уровень жизни от этого увеличиться никак не может.

Вам как бы говорят о том что перераспределение какое то на редкость кривое и все в пользу одних и тех же товарисчей, а вы делаете вид что не отдупляете.

Ну не только. Ты хочешь сказать, что, например, из каждого рубля что ты платишь в ПФР (вернее что работодатель за тебя платит), половину олигарх в карман кладет? Нет, естественно, там и копейки с рубля хватит отмыть на строительстве нового здания ПФР или тендере на разработку програмного обеспечения. Большинство же денег доходит до того, в пользу кого они и собираются. То есть в пользу пенсионеров.
А так - большинство говорящих о перераспределении банально включают обиженок и Шариковых - почему они богатые, а мы бедные, давайте "отнимем и поделим".

Это сообщение отредактировал Angelberth - 18.01.2017 - 20:32

[^]
laternelife
18.01.2017 - 20:31
8

Ярила

Angelberth
Цитата
Ну вот если безработный не идет к государству отметиться "я безработный", не получает никаких доходов, но на что-то живет - значит, он имеет какие-то доходы, с которых государству долю не засылает.

Кто вам такую чушь сказал? Полно людей не работающих, но и доходов не получающих. (Я сама несколько лет была такой).
Если безработный имеет какие-то доходы с которых не платит налоги - в чем проблема, докажите это, да взыщите. Или зачем на наши налоги содержатся правоохранительные органы? И механизмы всего этого известные: если человек совершает покупки, какие не может позволить ни сам, ни семья, если ему поступают денежные средства непонятного происхождения. Все это расследуется как любое другое преступление, и доказывается в следственных действиях.
Иначе получается презумпция виновности, что вообще-то запрещено законом.

Цитата
Я считаю, налог не надо брать с официально безработных, налог не надо брать с замужних женщин, которых обеспечивают мужья - приносит женщина справку о доходах мужа, вот он трудоустроен, на его деньги и живем, и все, налоги не платит. Домохозяйка.

А если муж живет на доходы жены? А если родители на доходы детей (знаю женщину, ИП - содержит свою мать, та не пенсионерка, но и не работает)? Или дети на доходы родителей? Или, например, человек живет у друзей, которые его безвозмездно кормят (знаю нескольких таких людей)?

[^]
Basanday
18.01.2017 - 20:33
7

Ярила

Цитата (Angelberth @ 18.01.2017 - 20:24)

Блядь опять эти народные богатства. Что за детский лепет, ты считаешь, что вместо налогов с населения достаточно нефть продавать, этого на все хватать должно, и пенсии платить, и зарплаты ментам-военным-судьям-врачам-учителям-мчсникам? А если этого не хватает, значит, государство хуево справляется?

Пиздец логика. Типа нефть продаете, вот на нее и живите, а нам мозги с налогами не ебите.

Я считаю , что если 2% населения земли де-юре владеют 40% полезных ископаемых земли , то этого должно хватить с охуенным запасом.
И мы прекрасно понимаем .что де-факто владеем ими не мы - в противном случае на ЯПе не держали бы проплаченных пропагандонов.

[^]
ERRATA
18.01.2017 - 20:33
6

EVIL BOY

Цитата (Igor32 @ 18.01.2017 - 20:23)
что-то хгаранта конституции не слыхать по этому поводу

Он "появится",когда народ уже доведут этими вбросами до крайностей,стукнет по столу и скажет по ящику,сидя на каком-нибудь показушном совещании...типа "да вы че там охерели что ли в Минтруде,уволить всех к херам"...и сразу опять рейтинг 146%

[^]
sakhalinman
18.01.2017 - 20:34
-1

Ярила

Цитата (Degenerativ @ 18.01.2017 - 20:29)
Цитата (sakhalinman @ 18.01.2017 - 20:21)
Цитата (Degenerativ @ 18.01.2017 - 20:17)
Цитата (DjinnGreen @ 18.01.2017 - 20:16)
Поцаны, так вы скажите прямо - пулемет уже откапывать или еще погодить?

Хочется верить, что у "власть имущих" хватит мозгов не доводить народ до точки кипения.

А не будет никакого кипения народного. Большинство только поддержит енто все. Как бы это грустно ни было

Я очень надеюсь, что до такого не дойдёт. Не хотелось бы повторения всяких "майданов". Но и молчать считаю неправильным, и если нужно устроить небольшую "встряску" властям, то непременно нужно её устроить.
П.С. Можно приурочить к годовщине 17 года, например. gigi.gif

Не не не. Никаких майданов не будет. Во первых после истории соседей народ уже так просто не выйдет, тут кремлю конечно фортануло в этом плане. Во вторых лидеров нету - Навальный в прошлый то раз на пике дела съебнул в мексику отдыхать, а других просто нету. В третьих Путин не Янукович и так тупить жестко не станет.

Да и нахуй эти майданы, от этого лучше точно не станет.

Это сообщение отредактировал sakhalinman - 18.01.2017 - 20:35

[^]
vasanvas
18.01.2017 - 20:34
0

Шутник

Цитата (Igor32 @ 18.01.2017 - 19:52)
Ты видел какими пачками вбрасывали левак ? Методом выборов уже ничего не решается.

Абсолютно согласен! Если уж "повлияли" на выборы в пиндостане, то что уж говорить про внутренние shum_lol.gif

[^]
Angelberth
18.01.2017 - 20:36 [ показать ]
-10
Vekz
18.01.2017 - 20:36
8

Ярила

Angelberth
чет ты больно дохуя за год напиздил....кремлебот?

судя по твоей подписи, да:))

Это сообщение отредактировал Vekz - 18.01.2017 - 20:37

[^]
KSS7
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 18.01.2017 - 20:16)
Цитата (laternelife @ 18.01.2017 - 20:10)
Angelberth
А ничего, что налоги должны начисляться на  доходы (или на имущество)? А тут предлагается брать деньги за то, что у человека нет дохода.
Если есть доход, но налог не платит - так расследуйте, судите, взыскивайте, никто не против будет.

Ну вот если безработный не идет к государству отметиться "я безработный", не получает никаких доходов, но на что-то живет - значит, он имеет какие-то доходы, с которых государству долю не засылает. Что, с моей точки зрения, несправедливо - государство существует на то, что каждый из нас ему засылает долю с доходов. Я считаю, налог не надо брать с официально безработных, налог не надо брать с замужних женщин, которых обеспечивают мужья - приносит женщина справку о доходах мужа, вот он трудоустроен, на его деньги и живем, и все, налоги не платит. Домохозяйка. А вот с получателей зарплат в конвертах и самозанятых уклонистов от налогов налог надо брать. Ты видишь какой-то механизм взыскания налога с получателей зарплаты в конвертах? Я не вижу. Хоть ты чего с ними делай - не выйдут они из тени.

Все верно написано, кроме одного но... , меру нужно знать, уже столько налогов, сборов, поборов, пошлин, акцизов , платежей... ебануться можно, а так как гос-во - это народ, и если кучка людей свое мнение хочет навязать, прикрываясь гос. аппаратом и народным мнением, все это хуево может закончиться...

Это сообщение отредактировал KSS7 - 18.01.2017 - 20:38

[^]
Асуныч
3

Гость

Цитата (Bugs2005 @ 18.01.2017 - 22:27)
Зато у нас теперь демократия, мать её...

Вы в этом твердо уверенны?
Меньше смотрите телевизор и больше читайте.

Демокра́тия — политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса или на его существенные стадии. Хотя такой метод применим к любым общественным структурам, на сегодняшний день его важнейшим приложением является государство, так как оно обладает большой властью. В этом случае определение демократии обычно сужают до одного из следующих признаков:

Назначение лидеров управляемыми ими людьми происходит путём честных и состязательных выборов
Народ является единственно легитимным источником власти
Общество осуществляет самоуправление ради общего блага и удовлетворения общих интересов

[^]
Рыжжик
18.01.2017 - 20:37
12

Феникс ФиСЯП

Какая прелесть.
Я вот-домохозяйка. Не берут никуда, да и состояние здоровья не очень. В бесплатной поликлинике особо не лечат, ходила, проверяла. На платную особо денег нет. На бирже не состою сейчас. Во-первых, из-за 800 р всю душу вынут, а больше мне и не дадут, т.к. по трудовой работала давно, а те, на кого работала, без трудовой, справки не дают. "А вдруг проверять будут". Как будто, я прошу левую справку придумать. Во-вторых, когда стояла на бирже, никто и не брал на работу. Ощущение, что вакансии там нет уже, а на бирже числятся. Мб какие поблажки за это, не знаю. Вот, и перебиваюсь пока небольшими подработками. Сама пытаюсь что-то шить и продавать. Пока плохо получается;)
А работодатели я хз чего хотят. Много объявлений из серии: "от 18 лет, с высшим образованием, опытом работы от 2 лет". Это вундеркинд какой-то получается. Зачем только такому работа с зп 20к в Москве... В торговле не особо придирчивы, но не все туда хотят.. У меня свекровь с большим опытом работы бухгалтером не берут, а тут только опыт торговли, кому такое счастье надо;)
И вот с чего платить налог этот? С зп мужа или с детского пособия в 300р, которое итак сократили в 10?
Логично было бы сделать дифференцированный налог: чем выше зп, тем выше ставка. Но не будут же они против себя же законы принимать.

[^]
Angelberth
18.01.2017 - 20:39
-5

адвокат дьявола

Цитата (Basanday @ 18.01.2017 - 20:33)

Блядь опять эти народные богатства. Что за детский лепет, ты считаешь, что вместо налогов с населения достаточно нефть продавать, этого на все хватать должно, и пенсии платить, и зарплаты ментам-военным-судьям-врачам-учителям-мчсникам? А если этого не хватает, значит, государство хуево справляется?

Пиздец логика. Типа нефть продаете, вот на нее и живите, а нам мозги с налогами не ебите.

Я считаю , что если 2% населения земли де-юре владеют 40% полезных ископаемых земли , то этого должно хватить с охуенным запасом.
И мы прекрасно понимаем .что де-факто владеем ими не мы - в противном случае на ЯПе не держали бы проплаченных пропагандонов.

Ну из меня проплаченный пропагандон так себе, учитывая что я либераст, пятая колонна и антипутинист. Но я строгий поборник законов капитализма. Мы все должны содержать государство. Похуй кто там у этого государства у власти, если не граждане - кто это государство будет содержать?
Но ведь пытаются же шлангами прикинуться. Дескать, это не мы его должны содержать. Мы ж нищие. У нас нет нихуя. Пусть государство богатые содержат. Их правда несколько процентов, но они зато богатые. Вот они пусть и содержат. А нас не трогайте.

[^]
francus
2

Шутник

С 1961—1991 года сажали в тюрьму или в сылку за тунеядство.
Конечно бред полный.

Я думаю что не кто не даст им сшибать по 25000 с бедолаг безработных. В противном случае ваще вся страна будет в долгах, те кто работает будет платить по кредитам а те кто не работает те просто должники по жизни.

[^]
Degenerativ
3

пьяный лось

Цитата (Рыжжик @ 18.01.2017 - 20:37)
Какая прелесть.
Я вот-домохозяйка. Не берут никуда, да и состояние здоровья не очень. В бесплатной поликлинике особо не лечат, ходила, проверяла. На платную особо денег нет. На бирже не состою сейчас. Во-первых, из-за 800 р всю душу вынут, а больше мне и не дадут, т.к. по трудовой работала давно, а те, на кого работала, без трудовой, справки не дают. "А вдруг проверять будут". Как будто, я прошу левую справку придумать. Во-вторых, когда стояла на бирже, никто и не брал на работу. Ощущение, что вакансии там нет уже, а на бирже числятся. Мб какие поблажки за это, не знаю. Вот, и перебиваюсь пока небольшими подработками. Сама пытаюсь что-то шить и продавать. Пока плохо получается;)
А работодатели я хз чего хотят. Много объявлений из серии: "от 18 лет, с высшим образованием, опытом работы от 2 лет". Это вундеркинд какой-то получается. Зачем только такому работа с зп 20к в Москве... В торговле не особо придирчивы, но не все туда хотят.. У меня свекровь с большим опытом работы бухгалтером не берут, а тут только опыт торговли, кому такое счастье надо;)
И вот с чего платить налог этот? С зп мужа или с детского пособия в 300р, которое итак сократили в 10?
Логично было бы сделать дифференцированный налог: чем выше зп, тем выше ставка. Но не будут же они против себя же законы принимать.

Это тоже неясный вопрос. Получается и домохозяйки будут обязаны уплатить этот "налог". Ну бред же.

[^]
Logrus7
18.01.2017 - 20:40
-6

Балагур

А я читаю эту тему и понимаю сколько людей тупо не хочет работать или не хочет показывать занятость - то бишь платить налоги.

[^]
Dedvlz
5

Ярила

Цитата (Angelberth @ 18.01.2017 - 20:10)

Налоги надо платить с каждого заработанного в России рубля, если что.
А чего на Усманова и его яхту кивать, я когда на алиэкспресс себе что-нить покупаю, с этих денег государство свои 18% НДС не получает (хотя оно и делает поползновения в сторону желания получать).
Зарабатываешь - плати государству НДФЛ. Плати в фонды (пенсионный, медстрах, соцстрах). Ну это ж автоматом должно быть. Заработал - поделись с государством. У государства основной источник доходов - то что мы ему платим в виде налогов.

дружище, покажи тот первый рубль, с которого стартанули чубайсы, путины, ротенберги и прочая элита.
вот рубль- фирма такая была создана и через пять лет оне....
боюсь что кроме попыток возбуждения уголовщины на эту компанию в 90-х , нихуя ничего не найдется, только использование служебного положения, незаконные схемы и неожиданно полученные госконтракты на лярды фирмами с уставным капиталом в сто рублей, но почему то все где-то возле путина вьющихся фамилий.
то крестились, то на скрипке вместе пилили, то блять неожиданно Конституцию менять разрешили.

[^]
Basanday
9

Ярила

Цитата (Angelberth @ 18.01.2017 - 20:36)

И как думаешь, если это будут делать - вой не поднимется? Да суки, последнего хотят лишить. Я вот читаю дискуссию, и понимаю что у людей огромная претензия "хуле я так много плачу". Куча уже отметившихся, что вот НДС они платят, акцизы на бензин платят, и нехер тут руки еще с НДФЛ и взносами в ПФР выкручивать, слишком дофига выходит налогов. Куча людей уверены, что налоги платить не надо, потому что государство их обирает и ничего не дает взамен. Как при таком подходе обеспечивать собираемость этих налогов. По сути, каждый из нас должен государству более половины дохода, ну это если все прямые и косвенные налоги собрать воедино. Как убедить людей что это - норма? И что платить надо. НАДО!

gigi.gif Пиздуй на кавказ долги по ЖКХ повзымай .
Наблатыкаешься- сюда приедешь по обмену опытом.
А на данный момент - фуфло неубедительное.

Это сообщение отредактировал Basanday - 18.01.2017 - 20:48

[^]
Angelberth
18.01.2017 - 20:41
-4

адвокат дьявола

Цитата (Vekz @ 18.01.2017 - 20:36)
Angelberth
чет ты больно дохуя за год напиздил....кремлебот?

судя по твоей подписи, да:))

Ты бы мои посты чтоль почитал другие, поинтересовался. Я далеко не кремлебот, и политику Кремля не одобряю. Я считаю Кремль тратит кучу денег совершенно неэффективно. Но! Эта тема не о том, как государство тратит налоги. Эта тема о том, надо ли вообще налоги этому государству платить. Я считаю надо. Ибо если не мы - то кто?

[^]
Асуныч
18.01.2017 - 20:42
5

Гость

Цитата (Angelberth @ 18.01.2017 - 22:31)
Ты хочешь сказать, что, например, из каждого рубля что ты платишь в ПФР (вернее что работодатель за тебя платит), половину олигарх в карман кладет? Нет, естественно, там и копейки с рубля хватит отмыть на строительстве нового здания ПФР или тендере на разработку програмного обеспечения. Большинство же денег доходит до того, в пользу кого они и собираются. То есть в пользу пенсионеров.
А так - большинство говорящих о перераспределении банально включают обиженок и Шариковых - почему они богатые, а мы бедные, давайте "отнимем и поделим".

Не надо додумывать за меня то что я не говорил.
Я лишь хочу сказать, что существуют правила игры и государство не только в праве рассчитывать на часть моих доходов, но и обязано соблюдать эти правила.
Но власть демонстративно и нагло срет на наши договоренности (и данный проект тому отличная иллюстрация), посему люди перестают их соблюдать и со своей стороны тоже.
Ни кто не понесет деньги в банк не буде уверенным что они ему вернутся сторицей. Так и тут.

[^]
Чихуахуа
18.01.2017 - 20:43
3

Ярила

Да никто и не говорит, что налоги нужно вообще отменить, пусть государство содержит нас только за счет продажи природных ресурсов. Пусть будут налоги, но адекватные обстановке в нашей стране. Лично для меня, официально работающего человека, ситуация никак не изменится - с ведением этого налога я лучше или хуже жить не стану. А вот многих моих знакомых, которые и рады бы устроится официально, но не могут - будут негативные последствия.

[^]
Degenerativ
18.01.2017 - 20:43
4

пьяный лось

Цитата (Logrus7 @ 18.01.2017 - 20:40)
А я читаю эту тему и понимаю сколько людей тупо не хочет работать или не хочет показывать занятость - то бишь платить налоги.

Люди не хотят кормить правительственных дармоедов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57297
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх