Минтруд назвал размер налога на тунеядство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛетКоломбо
18.01.2017 - 19:28
19
Статус: Offline

Ярила

Проведут и глазом не моргнут.
Сейчас у ублюдков из ЕДРА конституционное большинство в думе. С улыбками отрапортовали о самых честных выборах осенью, хотя кто за них голосовал, хз.
Оппозиции нет, захотели приняли, захотели нет, и хуй кто помешает.

Улыбаемся и машем, хули. Великий народ, которого превратили в стадо терпил.
А по ТВ только Сирия, Украина, терракты. И какие мы молодцы, там, за границей-смотри сука и гордись, молча гордись и налоги не забудь платить, а то тут уже пилить мало что осталось...

Это сообщение отредактировал ЛетКоломбо - 18.01.2017 - 19:29

[^]
bender376
18.01.2017 - 19:29
8

Ярила

Цитата (Angelberth @ 18.01.2017 - 18:56)
Цитата (bender376 @ 18.01.2017 - 18:39)
Ну и раболепие перед господами знатно выдает тебя, мол им положено, а кто чуть из говна начал выкарабкиваться - туда его суку, обратно блять. Вот из за таких как ты вся страна и живет в таком дерьмище. Потому из таких как ты все правительство состоит. dont.gif

При чем тут раболепие? Государство не может существовать без налогов. Я это понимаю. Надеюсь, все это понимают.
Только многие, почему-то, считают, что налоги должен платить кто-то другой. Не они. Это нормально? Люди не умеют считать. Они думают, что с них-то копеечка капает, деньги настоящие - у буржуев-олигархов, вот их надо пощипать. Только копеечка к копеечке - уже миллиарды рублей в год. А олигарх что, ну зажмешь ты его, он что сделает? Правильно, в офшоры все выведет. Он даже те деньги, которые сейчас платит, перестанет тут платить, ибо все в офшорах.

Только вот в шататах за такие дела народ на пожизненное уезжает без базара dont.gif И там гос-ву похуй какой ты жирный пост занимаешь - налоговая ебет всех. И менту взятку ты не сунешь - еще и пизды отвалят за такие дела. Да, там не идеально, но сравни уровень жизни там и здесь. И станет понятно, где зимбабве ебаная, а где нормальная страна.
А у нас все крупные налоговые резиденты сидят все оффшорах, даже сраные торговые сети, все до единой и ни одна правительственная блядь их не трогает. А почему?

Так что пидарасов ищи наверху, умник нах.

[^]
copok2
18.01.2017 - 19:30
0

Приколист

Цитата (2112 @ 18.01.2017 - 19:26)
Цитата (copok2 @ 18.01.2017 - 23:21)
Вагную в скором времени прибавится фирмочек, корорые будут "оказывать услуги трудоустройства" по договорам подряда, с ценой например 1 рубль, и со сроками выполнения работ (например консультации по вопросу есть ли жизнь на марсе) например 1 год.
чисто формально и человек трудоустроен, и налоги с него платить существенно проще, и процентик свой можно получить, и самое главное на подряды не действует МРОТ.

Да там по минималке только 2тр в квартал обязательных платежей. Было. Сейчас еще дороже.

1 директор, 1 бухгалтел (возможно он же) и херова туча договоров подряда на тему какой высер в интернете круче. со сроком на 1 год например. и всё, любой человек вполне законно становится как бы трудоустроенным и не платит ничего. (ну почти ничего). тех же ара-тоже росиян будет хоть отбавляй.ну или обычных фрилансеров.

А кстати, подряд считается за трудовой стаж или нет?

Это сообщение отредактировал copok2 - 18.01.2017 - 19:32

[^]
Асуныч
18.01.2017 - 19:30
5

Гость

Цитата (stylez @ 18.01.2017 - 21:25)
можно привести что именно нарушено в конституции?

ps в конституции США уже под сотню поправок

Образование у нас платное, таки пишите электронную почту - вышлю договор. Учтите я дорого беру lol.gif
Что касаемо поправок к конституции в США отвечу (бесплатно, заметьте) словами Сократа
"Когда я приезжаю в страну, я не спрашиваю плохие там законы или нет. Я спрашиваю - соблюдаются ли они?"

[^]
Degenerativ
18.01.2017 - 19:31
19

пьяный лось

Цитата (stylez @ 18.01.2017 - 19:16)
ты дурак? НДС платишь не ты. его платит магазин

тут речь о налоге с тебя - подоходном.

с чего это ты не хочешь дать копеечку на детские садики, школы, медицину, армию, МЧС, и др бюджетные службы, которые тебя обслуживают?

ты - паразит, живущий за чужой счет

Эмм, дядя, тебя наёбывают, а ты и веришь. НДС уже давно платят покупатели, посмотри внимательно чек в следующий раз, там будет указана цена без НДС и с НДС, так вот, та, которую ты заплатил будет с НДС. Гарантирую, ты неприятно удивишься.
П.С. на всякие бюджетные службы я исправно плачу налоги в виде акцизов топливных, в виде транспортного налога. Медицинского полиса у меня нет - в больнице был последний раз перед военкоматом. Пенсию я тоже не увижу и даже не надеюсь на неё. Дай бог, сам себе придумаю пассивный доход к старости (если гос-во снова палки в колеса вставлять не будет). Детский сад и ВУЗы сейчас платные (да и смысла нет в ВУЗах, зарабатывать можно и без "высшего" образования).
Ты почти везде ошибся так что.

[^]
Котикс
18.01.2017 - 19:32
21

Рождённый в СССР

Само слово "тунеядство" тут просто смешно. Государство готово кормить тунеядцев в любой стране, начиная с Сирии, но при этом забывает, что в России, тунеядцев то нет. Даже последний бомж, покупая дрянное пойло и не менее дрянную закусь, платит этому государству НДС.
Я закрыл нахуй своё ИП, так как государству было похуй на то, прибыль у меня или убытки. Всё равно, все эти ёбаные взносы в пенсионку и медстрах вынь, да положь. Теперь и это удумали. Ну, ну. Они не понимают, эти тупые долбоёбы, что в порождённой ими же системе есть куча лазеек. Что, благодаря ими же порождённой коррупции, можно сделать одномоментный "взнос" и стать кем угодно. От инвалида до депутата.
Ок, ребята. Давайте поиграем. Только сдаётся мне, что несмотря на мощную подавляющую машину в лице государства, вы, ЕГЕшники и троечники, не сможете управлять и десятой долей того, что эта машина может.
P.S. Идите вы на хуй со своими угрозами лишить нас, "тунеядцев" пенсий. Ибо, на эту подачку всё равно прожить нельзя. Я лично планирую работать, пока не подохну. А ноль, на что не перемножай, всё равно даст в результате ноль...

Это сообщение отредактировал Котикс - 18.01.2017 - 19:37

[^]
stylez
18.01.2017 - 19:33
-3

Ярила

Цитата (Alyarma @ 18.01.2017 - 19:28)
Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 18.01.2017 - 15:30)
Цитата

Только забыл минтруд, что именно он должен для начала побороть безработицу.
Решили обложить безработных данью. Спасение утопающих-дело самих утопающих, ёпта! На самом деле не понятно где брать бабло безработному?
И как минтруд понял, что налог берётся не только с дохода, но и с отсутствия этого дохода?

да всё очень просто, фрилансеры свалят за бугор, а остальных силой дворниками или кем-то типа того пристроят. Только вот непонятно, кто больше в казну приносит в итоге, всякие итишники и ежи с ними фрилансеры, которые тут свои деньги тратят, или тунеядцы , которых дворниками пристроят за копеечную зп.

нда. где вас таких берут...
фрилансер работает удаленно, зарабатывает одинаково и тут и за бугром.
ему тут проще 2500 в мес заплатить, чем 500-1000 долл лишних платить за жилье/коммуналку за бугром

а дворниками левых поустраивают - так неплохо уже налог идет. только толку зп дворника не маленькая, уже проще 2500 в мес платить

Это сообщение отредактировал stylez - 18.01.2017 - 19:34

[^]
yrtata1986
18.01.2017 - 19:34
4

Юморист

Цитата
Продавщица в Магните приносит домой от 18 до 24 тысяч рублей, то есть по твоим расчётам, на её зарплату можно спокойно жить, а на получку мужа покупать икру и откладывать на поездку в Крым.

ога... а 9000-10000 после всей просрочки не хотели? вы лично работали продавцом в магните?

[^]
Асуныч
18.01.2017 - 19:34
2

Гость

Цитата (bender376 @ 18.01.2017 - 21:29)
А у нас все крупные налоговые резиденты сидят все оффшорах, даже сраные торговые сети, все до единой и ни одна правительственная блядь их не трогает. А почему?

Так что пидарасов ищи наверху, умник нах.

В общем верно, в частности - Магнит зарегистрирован в Краснодаре. Кстати Х-5 (Пятерочка, Карусель, Перекресток) в Амстердаме mad.gif

[^]
ainais
18.01.2017 - 19:35
11

Ярила

И знаете, что самое прикольное? Даже, если введут эти налоги, то все-равно денег у государства не будет! Вот запомните мои слова... Всё-равно будет им мало, все-равно останутся платные больницы, учеба, такие же нищенские пенсии и такая же смешная оплата труда в регионах. И опять будет одно и то же нытьё, что денег нет, что то да это, что кругом враги и так далее. Не наладится за счет поборов экономика, дураку должно быть ясно... И ИМ это все ясно.
С такой ситуацией, как на скрине - кол-во вакансий и резюме по России, только налоги по безработице и вводить. Просто финиш. Ни грамма уважения к народу.

Это сообщение отредактировал ainais - 18.01.2017 - 19:35

[^]
yrtata1986
18.01.2017 - 19:36
7

Юморист

Цитата
Продавщица в Магните приносит домой от 18 до 24 тысяч рублей, то есть по твоим расчётам, на её зарплату можно спокойно жить, а на получку мужа покупать икру и откладывать на поездку в Крым.

ога... а 9000-10000 после всей просрочки не хотели? вы лично работали продавцом в магните?
Цитата
Объясните мне, какая нечистая сила мешает неработающему человеку пойти и встать на ебаный учет в ебаном центре занятости. Даже если его там не трудоустроят, то налог не заставят платить.

у меня такое ощущение что вы на юпитере живете

[^]
stylez
18.01.2017 - 19:37
-4

Ярила

Цитата (Degenerativ @ 18.01.2017 - 19:31)

с чего это ты не хочешь дать копеечку на детские садики, школы, медицину, армию, МЧС, и др бюджетные службы, которые тебя обслуживают?

Эмм, дядя, тебя наёбывают, а ты и веришь. НДС уже давно платят покупатели, посмотри внимательно чек в следующий раз, там будет указана цена без НДС и с НДС, так вот, та, которую ты заплатил будет с НДС. Гарантирую, ты неприятно удивишься.
П.С. на всякие бюджетные службы я исправно плачу налоги в виде акцизов топливных, в виде транспортного налога. Медицинского полиса у меня нет - в больнице был последний раз перед военкоматом. Пенсию я тоже не увижу и даже не надеюсь на неё. Дай бог, сам себе придумаю пассивный доход к старости (если гос-во снова палки в колеса вставлять не будет). Детский сад и ВУЗы сейчас платные (да и смысла нет в ВУЗах, зарабатывать можно и без "высшего" образования).

что тебе обьснять....
так зачем люди платят 13% подоходный с зарплаты, если они итак платят НДС?

[^]
Degenerativ
18.01.2017 - 19:37
2

пьяный лось

Цитата (yrtata1986 @ 18.01.2017 - 19:34)
Цитата

Эти "магниты" и иже с ними - самое адовое место с кучей "штрафов" и объебалова, лучше реально дворником работать. Знаю не понаслышке.

[^]
Degenerativ
18.01.2017 - 19:38
8

пьяный лось

Цитата (stylez @ 18.01.2017 - 19:37)
Цитата (Degenerativ @ 18.01.2017 - 19:31)

что тебе обьснять....
так зачем люди платят 13% подоходный с зарплаты, если они итак платят НДС?

А потому что наверху зажрались. А ты как овца готов платить все больше и больше, и не замечаешь этого. Всему должен быть разумный предел.

Это сообщение отредактировал Degenerativ - 18.01.2017 - 19:39

[^]
stylez
-3

Ярила

Цитата (yrtata1986 @ 18.01.2017 - 19:36)
Цитата

Цитата
Объясните мне, какая нечистая сила мешает неработающему человеку пойти и встать на ебаный учет в ебаном центре занятости. Даже если его там не трудоустроят, то налог не заставят платить.

у меня такое ощущение что вы на юпитере живете

правильно. нефиг просроченный товар людям продавать.

[^]
сергелектрик
2

девиатор

Вряд ли примут этот закон- заебутся платить вставшим на Биржу Труда.
Ну я так думаю.
Сейчас люди, работающие в чёрную, всё же платят налоги в виде ндс и прочих акцизов, а если они встанут на учёт, тот придётся платить уже им.
Да, небольшое пособие, но народу то встанет много- ахуеют тащемта.

Год человек может вола тусовать, требуя работы по специальности, ну а потом придётся соглашаться на что угодно, либо идти на курсы, либо сниматься с учёта.
Но год то государству придётся платить пособие, а сколько сейчас безработных (официально)? Процентов 10? А будет процентов 25- огого, блять, расходы, понимаешь!

[^]
drunik23
18.01.2017 - 19:39
1

Ярила

Цитата (eveem @ 18.01.2017 - 15:48)
Минтруд считает "справедливым" введение в РФ налога на тунеядство, который обяжет трудоспособных граждан, не имеющих официальной занятости, платить государству.
Размер налога, который устранит эту несправедливость, может составить 25 тысяч рублей в год.

Абассака. Размер налога, который устранит эту несправедливостьlol.gif

Пля. Тебе 48 лет? Не можешь найти работу по специальности? Не можешь вообще найти приличную работу - сокращения, безработица, возраст?
Это несправедливо, поэтому плати 25 тысяч рублей.  shum_lol.gif

Конченное государство.  dead.gif

Ещё мля советское время вспомним добрым словом!
Тогда тунеядце отправляли на работу на пару суток!
А тут в долги решили загонять!
Если наш Михуил наш министр сказал ,что денег нет - так откуда люди их возьмут?

Это сообщение отредактировал drunik23 - 18.01.2017 - 19:42

[^]
stylez
18.01.2017 - 19:40 [ показать ]
-11
yrtata1986
18.01.2017 - 19:40
1

Юморист

Цитата
ога,в глубинке в деревне,где последний коровник завалился лет 10 назад

это и пытаюсь сказать...

[^]
Dedvlz
18.01.2017 - 19:40
4

Ярила

Цитата (stylez @ 18.01.2017 - 19:25)

извинитя, что не разулся.
насчет Конституции- я как русский, тупо отсутствую как субъект права,у меня нет своей республики и нет прав и обязанностей прописанных именно для меня, с хуяли яли должен учавствовать в этой вакханалии?
я- русский, не субъект права, этот налог для меня по национальному признаку и как к субъекту- неприменим.

[^]
swoon
18.01.2017 - 19:41
7

Ярила

Налоги платить надо,никто с этим в здравом уме спорить не будет - с налогов формируется бюджет.Однако,в наших реалиях уплата налогов напоминает наполнение дырявой бочки водой - сколько не наполняй,всё(ну не всё - многое) сп.. украдут.А что не украдут - прое.. неэффективно используют.

[^]
stylez
18.01.2017 - 19:41
1

Ярила

Цитата (drunik23 @ 18.01.2017 - 19:39)
Цитата (eveem @ 18.01.2017 - 15:48)
Минтруд считает "справедливым" введение в РФ налога на тунеядство, который обяжет трудоспособных граждан, не имеющих официальной занятости, платить государству.
Размер налога, который устранит эту несправедливость, может составить 25 тысяч рублей в год.

Абассака. Размер налога, который устранит эту несправедливостьlol.gif

Пля. Тебе 48 лет? Не можешь найти работу по специальности? Не можешь вообще найти приличную работу - сокращения, безработица, возраст?
Это несправедливо, поэтому плати 25 тысяч рублей.  shum_lol.gif

Конченное государство.  dead.gif

Ещё мля советское время вспомним как счастливо!
Тогда тунеядце отправляли на работу на пару суток!
А тут в долги решили загонять!
Если наш Михуил министр сказал ,что денег нет - так откуда люди их возьмут?

кстати, в Беларуси так и есть. зарегестрированные на бирже, но не хотящие работать - пару дней отрабатывают в месяц на общестенно полезных работах. и налог они не должны платить

[^]
Котикс
18.01.2017 - 19:42
1

Рождённый в СССР

Цитата (stylez @ 18.01.2017 - 19:33)
Цитата (Alyarma @ 18.01.2017 - 19:28)
Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 18.01.2017 - 15:30)
Цитата

Только забыл минтруд, что именно он должен для начала побороть безработицу.
Решили обложить безработных данью. Спасение утопающих-дело самих утопающих, ёпта! На самом деле не понятно где брать бабло безработному?
И как минтруд понял, что налог берётся не только с дохода, но и с отсутствия этого дохода?

да всё очень просто, фрилансеры свалят за бугор, а остальных силой дворниками или кем-то типа того пристроят. Только вот непонятно, кто больше в казну приносит в итоге, всякие итишники и ежи с ними фрилансеры, которые тут свои деньги тратят, или тунеядцы , которых дворниками пристроят за копеечную зп.

нда. где вас таких берут...
фрилансер работает удаленно, зарабатывает одинаково и тут и за бугром.
ему тут проще 2500 в мес заплатить, чем 500-1000 долл лишних платить за жилье/коммуналку за бугром

а дворниками левых поустраивают - так неплохо уже налог идет. только толку зп дворника не маленькая, уже проще 2500 в мес платить

Смотря, где. В Юго-восточной Азии, сидя на берегу условного Вьетнама, или ГОА, где есть Инет, всё гораздо дешевле и свободнее. Держит только привычка...

[^]
Degenerativ
18.01.2017 - 19:42
5

пьяный лось

Цитата (stylez @ 18.01.2017 - 19:40)
я не овца. я твой кормилец. я  плачу налоги, а ты нет. ты живешь за чужой счет

Это уже слишком толсто cool.gif И да, я сам себя обеспечиваю.

Это сообщение отредактировал Degenerativ - 18.01.2017 - 19:43

[^]
stylez
18.01.2017 - 19:43
-1

Ярила

Цитата (Dedvlz @ 18.01.2017 - 19:40)
Цитата (stylez @ 18.01.2017 - 19:25)

извинитя, что не разулся.
насчет Конституции- я как русский, тупо отсутствую как субъект права,у меня нет своей республики и нет прав и обязанностей прописанных именно для меня, с хуяли яли должен учавствовать в этой вакханалии?
я- русский, не субъект права, этот налог для меня по национальному признаку и как к субъекту- неприменим.

это что за такая статья конституции?
даю второй шанс привести статью, которую нарушит данный налог..
иначе станешь балаболом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57297
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх