Московский школьник, воевавший на Украине, получил 6,5 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Енот128
18.09.2016 - 14:00
-1
Статус: Offline

Приколист

все гавно всплывает вНа украине

[^]
segagames
18.09.2016 - 14:00
1

Ярила

Лишить гражданства и выслать "в на Украину" gigi.gif

[^]
pm4
18.09.2016 - 14:09
0

Ярила

Цитата (Kleber @ 18.09.2016 - 13:07)
Цитата (pm4 @ 18.09.2016 - 12:54)
Чего-то я не понял. У нас малолетке за за убой 6 лет дали, а тут 6.5 по 280-й. Или это второгодник? Или условка? why.gif

Какая ему малолетка ... там две статьи ...

Да хоть 3. Если он малолетка, ему больше чирка не светит по-любому, а его очень заслужить надо. На моей памяти 17-летнему придурку по 105 ч.2 дали 6 лет. Тут 6.5... Либо какая-то ошибка по статьям, либо школьник-акселерат 18+

[^]
Рабиндранат
18.09.2016 - 14:10
0

Veritas in medio est

Цитата (хартманннн @ 18.09.2016 - 13:39)
Цитата (Рабиндранат @ 18.09.2016 - 14:29)
П
Цитата
о идее судить этого щенка надо,но судить нужно и Стрелкова с Мотороллой.Ведь мы же за равенство перед законом- не правда ли?

Не подскажешь, в Украине судили Сашко Билого,Корчиньского и мн.других из ОУН-УПА за войну на стороне сепаратистов в Чечне?
А так же.судили в(на) Украине,те украинские военные расчеты Буков,которые воевали против нас в Южной Осетии в 2008 году ?
спокойно живут,раздают интервью,вполнеуважаемы среди многих украинцев

Повторяю еще разок.У нас судили участников ВСЕХ конфликтов на постсоветском пространстве в 90- 00 года?А еще в Африке,Азии иеще черти где?Стрелков тоже вполне уважаемый человек,несмотря на богатую биографию.И после Сербии сделал неплохую карьеру в ФСБ.Подчеркиваю,на госслужбе в правоохранительной структуре.Имея немалый шанс,по закону присесть на пару лет.Был бы внештатный сотрудником- слова бы против не сказал,а так- перебор,согласитесь.

Ну так скажи где своих граждан судили? В Украине нет,на пост-советском тоже нет,может самой демократичной стране-Америке?.Но тоже нет.
Погугли-частные военные компании. Так с какого мы своих должны судить,в то время пока наши контрагенты действуют в обратной логике.
Это как с мельдонием-вам русским нельзя,а нам америке,уркаине можно.Тебе не кажется что это не совсем справедливо? Или все своих судят или никто.

[^]
BakaYoke
18.09.2016 - 14:10
-1

Шутник

Думается мне, что на зоне он плохо жить будет

[^]
хартманннн
18.09.2016 - 14:13
-2

орнитофил

Цитата (Рабиндранат @ 18.09.2016 - 15:10)
П
Цитата
о идее судить этого щенка надо,но судить нужно и Стрелкова с Мотороллой.Ведь мы же за равенство перед законом- не правда ли?

Не подскажешь, в Украине судили Сашко Билого,Корчиньского и мн.других из ОУН-УПА за войну на стороне сепаратистов в Чечне?
А так же.судили в(на) Украине,те украинские военные расчеты Буков,которые воевали против нас в Южной Осетии в 2008 году ?

Повторяю еще разок.У нас судили участников ВСЕХ конфликтов на постсоветском пространстве в 90- 00 года?А еще в Африке,Азии иеще черти где?Стрелков тоже вполне уважаемый человек,несмотря на богатую биографию.И после Сербии сделал неплохую карьеру в ФСБ.Подчеркиваю,на госслужбе в правоохранительной структуре.Имея немалый шанс,по закону присесть на пару лет.Был бы внештатный сотрудником- слова бы против не сказал,а так- перебор,согласитесь.

Ну так скажи где своих граждан судили? В Украине нет,на пост-советском тоже нет,может самой демократичной стране-Америке?.Но тоже нет.
Погугли-частные военные компании. Так с какого мы своих должны судить,в то время пока наши контрагенты действуют в обратной логике.
Это как с мельдонием-вам русским нельзя,а нам америке,уркаине можно.Тебе не кажется что это не совсем справедливо? Или все своих судят или никто.

Тогда почему до этого пиздюка избирательно доебались?И срок вполне немалый влепили?

[^]
pm4
18.09.2016 - 14:15
0

Ярила

Цитата (BakaYoke @ 18.09.2016 - 14:10)

А откуда такая уверенность? Тама одни нарики, им пох политота. У кого дачки жирней, тот и в дамках dont.gif

[^]
Antonio82
18.09.2016 - 14:18
-3

Шутник

опять говновбрасывателей подвело незнание украинского языка))))
Вы там хоть одного мове научите чтобы наваяные в фотошопе липовые бумажки не так явно казались липовыми.
Уверен,что 95 % брызжущих здесь ядом до сих пор не видят в чем под
вох этих "документов"
ps. Минусящие блиноеды упоротые,в украинском языке нет имени "Кирилл", и фамилия Банецкий пишется обязательно с мягким знаком,поменяйте методички !

Это сообщение отредактировал Antonio82 - 18.09.2016 - 15:10

Московский школьник, воевавший на Украине, получил 6,5 лет

[^]
pm4
18.09.2016 - 14:20
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 18.09.2016 - 14:13)
Цитата (Рабиндранат @ 18.09.2016 - 15:10)
П
Цитата

Тогда почему до этого пиздюка избирательно доебались?И срок вполне немалый влепили?

Что-то пруф какой-то непонятный. Есть ч что-нибудь по-существенней? Дело должно быть громкое, в нынешнее время

[^]
totentrooper
18.09.2016 - 14:20
0

Мизантроп

Цитата (DenAlien @ 17.09.2016 - 02:28)
Жаль, что жиденыша не пристрелили.

вот я жыденыша не узрел...прото похож на бабу малолетка....

[^]
Рабиндранат
18.09.2016 - 14:23
1

Veritas in medio est

Цитата (хартманннн @ 18.09.2016 - 13:47)
Рабиндранат
Я категорически против как участия россиян в гражданских войнах,так и пиара на центральных телеканалах персонажей вроде Гиви,Мотороллы и прочих.Поймите,это гражданская война с грязью и кровью.Нет там правых по определению.Ну не знаю как вам это донести.Времена интербригад в Испании канули в лету,современные войны онлайн доказывают это совершенно отчетливо.

Гиви,Мозговой,Безлер,Захарченко не россияне,а местные.
Про Испанию вспомнил,тоже надо было судить,кто пришел на помощь и воевал за республиканцев?
Хорошо, всех наших добровольцев мы осудим по тюрьмам это не вопрос,но с той стороны,В Испании- немцы,итальянцы своих не то что не осудят,а наградят,пока наши будут в тюрьмах.И На Донбассе не только на помощь донбасцам, но и на ту сторону наехало множество из Европы и др.мест и никто в своих странах их почему то не судит.почему мы должны быть святей папы римского?

п.с. в данный час укронацисты в киеве избивают русских людей пришедших на выборы,предлагаешь спокойно на это смотреть?
или кода люди видят кадры растерзанных женщин и детей на донбассе, и ты запретишь им идти защищать их от укроублюдков,?
при том что там многие родственники живут

Полагаю,ты бы и спокойно смотрел,когда укронацики и бандеры резали бы русских в Крыму.Донбассе,но но многие не могли спокойно смотреть и даже угроза тюремного заключения их не остановит.

[^]
Kleber
18.09.2016 - 14:25
1

Балагур

Цитата (Antonio82 @ 18.09.2016 - 14:18)
Вы там хоть одного мове научите чтобы наваяные в фотошопе липовые бумажки не так явно казались липовыми.
Уверен,что 95 % брызжущих здесь ядом до сих пор не видят в чем подвох этих "документов"

Ну и в чём подвох в этом видео от 2015 года например? Вон он справа сидит.

[^]
Antonio82
18.09.2016 - 14:29
-1

Шутник

Цитата (Kleber @ 18.09.2016 - 14:25)
Цитата (Antonio82 @ 18.09.2016 - 14:18)
Вы там хоть одного мове  научите чтобы наваяные в фотошопе липовые бумажки не так явно казались липовыми.
Уверен,что 95 % брызжущих здесь ядом до сих пор не видят в чем подвох этих "документов"

Ну и в чём подвох в этом видео от 2015 года например? Вон он справа сидит.

я не говорю что его там не было ,я говорю что бумаги липа,сделаны незнающим украинского языка человеком,дабы больше на вентилятор прилетело.

[^]
Рабиндранат
18.09.2016 - 14:31
1

Veritas in medio est

Цитата (хартманннн @ 18.09.2016 - 14:13)

На Украине схвачены и сидят по тюрьмам множество россиян,схваченых в разных местах,в весьма далеких от места боев.так же и местных только за подозрение в сепаратизме.
Россия поддерживает не напрямую Донбасс и расценивает украинские власти,как военных преступников.
Он там работал в основном на информационном фронте
судили за экстремизм ст.280 УК РФ http://www.consultant.ru/document/cons_doc...9b1fc8cb8449b2/

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 18.09.2016 - 14:32

[^]
Hoock
18.09.2016 - 14:35
0

Ярила

В России у него теперь жизнь не заладится после отсидки, да и вна уркаине тоже

[^]
BakaYoke
18.09.2016 - 14:35
0

Шутник

Цитата (pm4 @ 18.09.2016 - 15:15)
Цитата (BakaYoke @ 18.09.2016 - 14:10)

А откуда такая уверенность? Тама одни нарики, им пох политота. У кого дачки жирней, тот и в дамках dont.gif

Любезный, никто там спрашивать с него не будет. Видно по нему, что этот позер и ссыкун, сам найдет себе проблемы

[^]
хартманннн
18.09.2016 - 14:37
0

орнитофил

Рабиндранат
Мы о законе или эмоциях?Начинали то здравие....Свою позицию по подобным вещам я выработал лет 27 уж как.Со временем поумнел.

[^]
Рабиндранат
18.09.2016 - 14:46
0

Veritas in medio est

Цитата (хартманннн @ 18.09.2016 - 14:37)
Рабиндранат
Мы о законе или эмоциях?Начинали то здравие....Свою позицию по подобным вещам я выработал лет 27 уж как.Со временем поумнел.

А по закону,Россия после переворота в Киеве, долгое время не признавала новые майданные власти.
ДНР,ЛНР,тоже официально не признаны Россией,даже после референдума.

П.С. Люди которые туда пошли,руководствовались в первую очередь эмоциями,а не законом.
Так же как и люди на майдане.

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 18.09.2016 - 14:51

[^]
Kleber
18.09.2016 - 14:46
-1

Балагур

Цитата (Рабиндранат @ 18.09.2016 - 14:31)
судили за экстремизм ст.280 УК РФ http://www.consultant.ru/document/cons_doc...9b1fc8cb8449b2/

а также за участие в незаконном вооружённом формировании ст.208 УК РФ http://www.consultant.ru/document/cons_doc...338b6938e5021b/

[^]
Kleber
18.09.2016 - 14:54
-1

Балагур

ЛНР и ДНР это непризнанные республики, которые Украина считает своей территорией, Крым тоже не признали за Россией, та считают Украиной. Но эти республики уже не первый месяц существуют .... так что по факту это не Украина ...

Это сообщение отредактировал Kleber - 18.09.2016 - 14:55

[^]
хартманннн
18.09.2016 - 20:19
0

орнитофил

Цитата (Рабиндранат @ 18.09.2016 - 15:46)
Цитата (хартманннн @ 18.09.2016 - 14:37)
Рабиндранат

А по закону,Россия после переворота в Киеве, долгое время не признавала новые майданные власти.
ДНР,ЛНР,тоже официально не признаны Россией,даже после референдума.

П.С. Люди которые туда пошли,руководствовались в первую очередь эмоциями,а не законом.
Так же как и люди на майдане.

Мы можем долго дискутировать ни о чем.Думаю что даже УК РФ вас не убедит.Международное право тоже.Свою позицию я обозначил вполне четко и недвусмысленно.

[^]
Odiaaey
18.09.2016 - 20:37
1

Ярила

Цитата
Кириллу это не понравилось и он, «опасаясь за свою жизнь и здоровье, осознавая возможность гибели в ходе боестолкновений с силами самообороны Донбасса и желая избежать этого, оставив вверенное ему оружие и боеприпасы, покинул место базирования 8-й отдельной роты “Аратта” и перебрался в город Киев, где в посольстве России в Украине получил документы на возвращение в Российскую Федерацию, после чего выехал в Россию», отмечается в справке УФСБ РФ по Москве и МО.

Т.е. понес заразу в Россию. Есть такой прием, зараженного идеологией запускать в страну противника и распространять ее изнутри среди молодого поколения.

[^]
Рабиндранат
18.09.2016 - 22:40
0

Veritas in medio est

Цитата (хартманннн @ 18.09.2016 - 20:19)

Мы можем долго дискутировать ни о чем.Думаю что даже УК РФ вас не убедит.Международное право тоже.Свою позицию я обозначил вполне четко и недвусмысленно.

Да понял я тебя,но что ты предлагаешь-сдать Донбасс?Если ты такой правовед,законно ли новые власти обстреливают Донецк без введения в.п.?применяя тяжелую артиллерию,армию и полуофициальные карательные формирования?законно ли пытают ополченцев? законно ли грабят дома на Донбассе?Законно ли арестовывают людей,которые и оружия то не брали? и так далее..Ты пытаешься примерить законы и право к стороне, которая никаких законов и прав не признаёт,только применительно к себе.У народа, в данном случае донбасса,есть право на неподчинение и восстание,если их права попираются,на достоинство и главное право-на жизнь. Если людей мордуют, люди не быдло и могут восстать против тиранической власти,хотя формально по закону они не правы и моралисты и формалисты типа тебя это не приветствуют.Но что есть,то есть.Основополагающие права человека,как то-на человеческое достоинство,свобода совести,политические свободы,свобода языка и право на жизнь-выше любого формального закона.
И последнее,Янукович отстранен майданом законно? Никаких нарушений Конституции и международных прав?
Так вот, люди в регионах имели право не согласиться с этим,это было очевидно сразу,ибо страна была расколота. Но устроителям и спонсорам майдана,(олигархам порошенко,коломойскому) на это было плевать,на кону был новый передел и уверенность что донецк нагнут,но не вышло

П.С. Короче, я хочу сказать,что говорить об 404 с позиции закона и прав-бессмысленно. О чем говорить,если убийц Олеся Бузины оправдали в этом замечательном паноптикуме,как и убийц в Одессе и многих других преступлений. А ты говоришь законы и права.

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 18.09.2016 - 23:05

[^]
iisysQQ
19.09.2016 - 09:32
-1

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 18.09.2016 - 04:40)
Цитата (iisysQQ @ 18.09.2016 - 05:05)
Гм... А ЯПовцы уже разбушевались "нацик малолетний разззооррвать на клочки!".
Ну попробуем взглянуть на ситуацию непредвзято и с претензиями на аналитику.
Итак. Собственно рассматриваемый парниша совершил 2 поступка.
1. Съебал вна украину воевать за свои, многим непонятные, какбы идеалы.
2. Обосрался в бою и бежал "домой к мамке под юбку".

Собственно порицания заслуживает именно 2й пункт. Почему не 1й? Ну дак потому что большинство вопящих "рассстрелять" точно также вопили "спасем русских на Донбассе", но при этом подавляющее большинство так и не оторвали жопу от дивана. А вот герой данной темы не зассал и поехал. Пусть многие и будут вопить про "нацика малолетнего" и "табуны тараканов в голове", но этот самый "нацик" со своими "тараканами" поднял жопу и отправился воевать.
По теме же того что он съебнул назад к мамке, считаю определяющим причину данного поступка. Если банально обосрался что убить могут - закидать говном и забыть что такое существо существет. Если же прозрел на тему сущности укровластей и характера своих новых бандеротоварищей - то ситуация уже перестает быть такой однозначной...

Если бы побольше было диванных - в данном случае было бы легче.
И всем лучше.
И это - за фашню не тема топить. Фашня - плохо.

Я топлю не за фашню, я топлю за ответственность за слова. И да я считаю что поехавший воевать фашик достоин большего уважения чем диванный интернет-патриот.

[^]
iisysQQ
19.09.2016 - 09:33
1

Ярила

Цитата (Kleber @ 18.09.2016 - 08:23)
Цитата (iisysQQ @ 18.09.2016 - 04:05)
Ну дак потому что большинство вопящих "рассстрелять" точно также вопили "спасем русских на Донбассе", но при этом подавляющее большинство так и не оторвали жопу от дивана. А вот герой данной темы не зассал и поехал. Пусть многие и будут вопить про "нацика малолетнего" и "табуны тараканов в голове", но этот самый "нацик" со своими "тараканами" поднял жопу и отправился воевать.

Знаешь, если бы он поехал к хохлам воевать в ВСУ, думаю ему бы ничего не было. Но он поехал в Правый сектор, а он запрещён в России как экстремистская организация. Крымскую ячейку правого сектора решением суда вообще террористической признали. Отсуда и срок. Так же сейчас и с Сирией ... поедешь воевать за ИГИЛ - сажают.

А я чтото про посадку писал? Если есть закон и по закону должны посадить - пусть сидит. Что не отменяет того факта что пацан за свои принципы (пусть и ебанутые) сделал намного больше чем 99% интернет-воинов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91930
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх