Московский школьник, воевавший на Украине, получил 6,5 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хартманннн
18.09.2016 - 00:48
0
Статус: Offline

орнитофил

Цитата (Гримуар @ 18.09.2016 - 01:34)
Хартманнн

При всём моём отрицательном отношении к Ельцину у него, как у президента было легитимное право применить силу в 1993г.. Что же касается Чечни, согласись, был весомый повод ввести туда войска (ка это было сделано, другой разговор). Что же касается участия россиян в украинских событиях.. Бандеровцы ведь участвовали в войне в Чечне, так что считаю, что это ответка такая им..

Я не даром посоветовал ознакомится с первоисточниками.Не было права у Ельцина громить Верховный Совет,( а ранее не было права распускать Союз и подписывать Беловежские соглашения).С Чечней та же история- так же вспоминаем события и участников.Вполне себе русские экипажи были в танках,горевших в ноябре 94 года в Грозном.Впрочем как и в Карабахе,Приднестровье,СербииАбхазии.Почему казацкие батальоны в Сербии- герои,а мусульманские в Горловке- упыри.Напоминает спор о шпионах и разведчиках.

[^]
Kleber
18.09.2016 - 00:56
1

Балагур

Цитата (Bobrov @ 17.09.2016 - 22:29)
Цитата (MadFerret @ 17.09.2016 - 22:27)
хм... минусуйте меня полностью:)))
правого сектора как организации нет уже больше года... "Азова" еще больше...
это вброс, господа, проверить просто, тем кто не страдает ленью поискать в интернетах.

Азов куда делся?

Никуда. Как и правый сектор.

[^]
Гримуар
18.09.2016 - 00:58
1

Ярила

Хартманннн

Ну право распустить Верховный Совет он всё таки имел.. По событиям 94 года согласен, дурацкая и неумелая операция.. Про казацкие батальоны тоже согласен, хотя вполне могу понять их мотивы.. А чеченский батальон им. Шейха Мансура (так кажется он называется) и в самом деле упыри.. Знаю не понаслышке..

Это сообщение отредактировал Гримуар - 18.09.2016 - 00:59

[^]
HoriZontR
18.09.2016 - 00:59
0

Ярила

В тюрьме жопа у него будет как подзорная труба судя по всему...
вряд ли выйдет на свободу..

[^]
fesyzz
18.09.2016 - 01:06
-4

Балагур

Все дерьмо РФ сосредоточено в Москве

[^]
Рабиндранат
18.09.2016 - 01:07
2

Veritas in medio est

Цитата (хартманннн @ 18.09.2016 - 00:48)
Цитата (Гримуар @ 18.09.2016 - 01:34)
Хартманнн

При всём моём отрицательном отношении к Ельцину у него, как у президента было легитимное право применить силу в 1993г.. Что же касается Чечни, согласись, был весомый повод ввести туда войска (ка это было сделано, другой разговор). Что же касается участия россиян в украинских событиях.. Бандеровцы ведь участвовали в войне в Чечне, так что считаю, что это ответка такая им..

Я не даром посоветовал ознакомится с первоисточниками.Не было права у Ельцина громить Верховный Совет,( а ранее не было права распускать Союз и подписывать Беловежские соглашения).С Чечней та же история- так же вспоминаем события и участников.Вполне себе русские экипажи были в танках,горевших в ноябре 94 года в Грозном.Впрочем как и в Карабахе,Приднестровье,СербииАбхазии.Почему казацкие батальоны в Сербии- герои,а мусульманские в Горловке- упыри.Напоминает спор о шпионах и разведчиках.

Там собственно ни у кого не было прав громить что либо,будь Верховный совет,мэрию,останкино и далее.Но сыграли амбиции,упёрлись рогом. и отказ идти на компромиссы и договоренности.
Казацкие батальоны в Сербии пришли на помощь братушкам-сербам,а что делают мусульманские в Горловке?
Вся разница,что наши идут на помощь своим-приднестровье, донбасс и т.п.то мусульмане в горловке,украинцы в чечне и т.п. идут не за,а против. в данном случае русских

[^]
Warlav
18.09.2016 - 01:07
-1

Ярила

Хорошего человека Ебанецким не назовут.

[^]
хартманннн
18.09.2016 - 01:08
0

орнитофил

Цитата (HoriZontR @ 18.09.2016 - 01:59)

Еще один/одна толкователь тюремных понятий.С него " хозяин" будет пылинки сдувать,иначе поплатится собственной жопой.Знатоки блин,сериалов.

[^]
LanaL
18.09.2016 - 01:13
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 18.09.2016 - 01:08)

Еще один/одна толкователь тюремных понятий.С него " хозяин" будет пылинки сдувать,иначе поплатится собственной жопой.Знатоки блин,сериалов.

почему пылинки сдувать?

[^]
HoriZontR
18.09.2016 - 01:22
1

Ярила

Ага, сдували уже пылинки с гордых воинственных пленных джигитов в зонах...
все ЕСПЧ и прочие правозащитники завалены слезливыми письмами о том что пиздят бывших воинов Аллаха "беспричинно", под шконками жить заставляют, и прочее подобное унылое говно..
Вскрывались, топились, вешались и т.д.
И этого к бывшим "донбасским сепарам" отправят на отсидку..
Там то ему пиздц и придёт ..

Это сообщение отредактировал HoriZontR - 18.09.2016 - 01:23

[^]
хартманннн
18.09.2016 - 01:22
0

орнитофил

Рабиндранат
Давайте все таки не будем идеализировать собственную недавнюю историю.Лично знаю немало людей прошедших от Анголы до Сирии включительно.Романтизм и прочая чепуха из них очень быстро выветривалась,и в сухом остатке было желание воевать похер за кого.Псы войны,коих очень не мало.Д ва моих одноклассника очень мило встретились в воздухе под Мардакертом( летели на Ми 24 с совершенно противоположными задачами и командованием), а потом,спустя годик непринужденно бухали у меня на кухне,делясь впечатлениями об Эфиопии.Были и те кто встречал друзей в других окопах в Сербии и Приднестровье.Да и в Грозном разные люди отметились.По идее судить этого щенка надо,но судить нужно и Стрелкова с Мотороллой.Ведь мы же за равенство перед законом- не правда ли?

[^]
Рабиндранат
18.09.2016 - 01:25
0

Veritas in medio est

Я не даром посоветовал ознакомится с первоисточниками.Не было права у Ельцина громить Верховный Совет,( а ранее не было права распускать Союз и подписывать Беловежские соглашения).

Надо сказать,что Горбачёв ничего не сделал,чтобы сохранить Союз,хотя у него были все полномочия.Но он сначала раскачал страну непродуманными действиями,а потом ничего не сделал для её сохранения,хотя у него были все возможности и силы. Но одобрение Запада,ложнопонимаемая демократия, было для него весомей чем жесткие действия к фигурантам,к сожалению неподходящий человек оказался на таком посту в ответственный момент. Вот представь на его месте Путина,вряд ли что то подобное произошло без его ведома и без последствий.А уж про Сталина и говорить нечего.)

[^]
хартманннн
18.09.2016 - 01:29
-1

орнитофил

LanaL
Потому что " хозяин" зоны нынче существо крайне уязвимое.Ему нахер не упали приключения в стиле сериала " Зона".А власть у него большая.Захочет- будет этот пацан главным блатным,и не одна синяя тварь не пикнет.А так как к пацаненку уже приковано внимание западных СМИ- пара статей на " Свободе" было,будет сидеть ровно и не качаясь.

[^]
хартманннн
18.09.2016 - 01:34
-1

орнитофил

Цитата (HoriZontR @ 18.09.2016 - 02:22)

Ага, сдували уже пылинки с гордых воинственных пленных джигитов в зонах...
все ЕСПЧ и прочие правозащитники завалены слезливыми письмами о том что пиздят бывших воинов Аллаха "беспричинно", под шконками жить заставляют, и прочее подобное унылое говно..
Вскрывались, топились, вешались и т.д.
И этого к бывшим "донбасским сепарам" отправят на отсидку..
Там то ему пиздц и придёт ..

Не порите чуши.Если не знакомы со спецификой тюрем,нечего и нести ересь.Лучше учитесь чему то полезному.Борщу например.А то вам жопы разорванные мерещатся.Не к добру.

[^]
Kleber
18.09.2016 - 01:36
1

Балагур

Цитата (хартманннн @ 18.09.2016 - 01:29)
А так как к пацаненку уже приковано внимание западных СМИ- пара статей на " Свободе" было,будет сидеть ровно и не качаясь.

Я тебя умоляю ... он гражданин РФ, через месяц никто не вспомнит о его существовании ....

[^]
хартманннн
18.09.2016 - 01:43
-1

орнитофил

Цитата (Рабиндранат @ 18.09.2016 - 02:25)

Я не даром посоветовал ознакомится с первоисточниками.Не было права у Ельцина громить Верховный Совет,( а ранее не было права распускать Союз и подписывать Беловежские соглашения).

Надо сказать,что Горбачёв ничего не сделал,чтобы сохранить Союз,хотя у него были все полномочия.Но он сначала раскачал страну непродуманными действиями,а потом ничего не сделал для её сохранения,хотя у него были все возможности и силы. Но одобрение Запада,ложнопонимаемая демократия, было для него весомей чем жесткие действия к фигурантам,к сожалению неподходящий человек оказался на таком посту в ответственный момент. Вот представь на его месте Путина,вряд ли что то подобное произошло без его ведома и без последствий.А уж про Сталина и говорить нечего.)

Все это понятно и мне известно.Факт в том,что наши военные и гражданские отметились во всех конфликтах 90-00 годов.За деньги и просто из любви к искусству.Правители России( как официальные так и не очень), клали с прибором на законность и не церемонились с методами.Поэтому считаю участие россиян в конфликте на Украине херовой затеей,вне зависимости от сторон .Это гражданская война,где правых нет и не предвидится.

[^]
Рабиндранат
18.09.2016 - 01:44
0

Veritas in medio est

Цитата (хартманннн @ 18.09.2016 - 01:22)
Рабиндранат
Давайте все таки не будем идеализировать собственную недавнюю историю.Лично знаю немало людей прошедших от Анголы до Сирии включительно.Романтизм и прочая чепуха из них очень быстро выветривалась,и в сухом остатке было желание воевать похер за кого.Псы войны,коих очень не мало.Д ва моих одноклассника очень мило встретились в воздухе под Мардакертом( летели на Ми 24 с совершенно противоположными задачами и командованием), а потом,спустя годик непринужденно бухали у меня на кухне,делясь впечатлениями об Эфиопии.Были и те кто встречал друзей в других окопах в Сербии и Приднестровье.Да и в Грозном разные люди отметились.По идее судить этого щенка надо,но судить нужно и Стрелкова с Мотороллой.Ведь мы же за равенство перед законом- не правда ли?

В Карабахе наши военные были как с одной так и с другой стороны,тогда был развал страны,там военные части разваливались и выводились и обе стороны нанимали наших вояк,ибо нужны были знающие и разбирающиеся в технике люди. Так что это не показатель. Псы войны всегда были и будут,многие и иностранный легион прошли,тоже не за идею.Но всегда есть и идейные люди.
Со Стрелковым и Мотороллой вопрос сложный,они всё таки пошли туда защищать русскоязычное население Донбасса. Еще надо учесть что нынешняя украинская власть представляет из себя махровых русофобов и врагов России и русских. Если судить Стрелкова и др.,то это какая радость врагам России и русского народа. А враждебное России государство мы никак е можем терпеть рядом со своими границами. Так было всегда начиная с Казанского ханства,Крымского и т.д. Ты вспомнил Чечню и что неправильно с ней поступили,но разве Россия могла терпеть рядом с собой столь враждебную территорию? есть множество бывших наших территорий,кто живет мирно с нами и дружественно,их никто не трогает. а кто проводит враждебную и русофобскую политику,пусть не обижается

[^]
хартманннн
18.09.2016 - 01:45
-1

орнитофил

Цитата (Kleber @ 18.09.2016 - 02:36)
Цитата (хартманннн @ 18.09.2016 - 01:29)
А так как к пацаненку уже приковано внимание западных СМИ- пара статей на " Свободе" было,будет сидеть ровно и не качаясь.

Я тебя умоляю ... он гражданин РФ, через месяц никто не вспомнит о его существовании ....

Кому надо- вспомнят.И точно так же дадут команду не трогать.Думаю что уже дали.

[^]
Shturman71
18.09.2016 - 01:54
0

Хохмач

Да кончат его там, за "окнами решёткими"... Глупый. А сколько ещё таких, эх..

[^]
хартманннн
18.09.2016 - 01:56
0

орнитофил

Рабиндранат
Мы о чем спорим то?О законе или понятиях?Законен расстрел ВС?- нет.Есть субъект,о бект,и другие признаки преступления- вперед,судим,даем оценку,выносим приговор.Законны авантюры наших граждан в конфликтах?Нет?Судим и тд.Если мы будем вилять жопой в угоду телевизору- так и будем подменять мораль,право и понятия.

[^]
Morfei
18.09.2016 - 02:20
0

Ярила

Цитата (evg489 @ 17.09.2016 - 02:23)
Цитата (Kleber @ 17.09.2016 - 02:18)
«Я устал от вранья с телевидения, вранья президента, вранья Госдумы, устал от ментовского беспредела», — рассказал он на видео.\

хуле он там в 18 лет устал? shum_lol.gif

Да молодёжь сейчас в большинстве ебанаты.
Дочь одной знакомой в 16 лет мне как-то заявила : " Я так устала, после школы пару лет отдохну".

[^]
iisysQQ
18.09.2016 - 04:05
-4

Ярила

Гм... А ЯПовцы уже разбушевались "нацик малолетний разззооррвать на клочки!".
Ну попробуем взглянуть на ситуацию непредвзято и с претензиями на аналитику.
Итак. Собственно рассматриваемый парниша совершил 2 поступка.
1. Съебал вна украину воевать за свои, многим непонятные, какбы идеалы.
2. Обосрался в бою и бежал "домой к мамке под юбку".

Собственно порицания заслуживает именно 2й пункт. Почему не 1й? Ну дак потому что большинство вопящих "рассстрелять" точно также вопили "спасем русских на Донбассе", но при этом подавляющее большинство так и не оторвали жопу от дивана. А вот герой данной темы не зассал и поехал. Пусть многие и будут вопить про "нацика малолетнего" и "табуны тараканов в голове", но этот самый "нацик" со своими "тараканами" поднял жопу и отправился воевать.
По теме же того что он съебнул назад к мамке, считаю определяющим причину данного поступка. Если банально обосрался что убить могут - закидать говном и забыть что такое существо существет. Если же прозрел на тему сущности укровластей и характера своих новых бандеротоварищей - то ситуация уже перестает быть такой однозначной...

[^]
МаркПатриций
18.09.2016 - 04:19
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (fesyzz @ 18.09.2016 - 02:06)
Все дерьмо РФ сосредоточено в Москве

Не. Одного долбоёба в Подольске ещё забыли.
В зеркало глянь, борец за идею.

[^]
Gargantyua
18.09.2016 - 04:26
0

былинный глупеец

ща будет жопой расчитываться 6 лет за то что долбаёб

[^]
МаркПатриций
18.09.2016 - 04:40
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 18.09.2016 - 05:05)
Гм... А ЯПовцы уже разбушевались "нацик малолетний разззооррвать на клочки!".
Ну попробуем взглянуть на ситуацию непредвзято и с претензиями на аналитику.
Итак. Собственно рассматриваемый парниша совершил 2 поступка.
1. Съебал вна украину воевать за свои, многим непонятные, какбы идеалы.
2. Обосрался в бою и бежал "домой к мамке под юбку".

Собственно порицания заслуживает именно 2й пункт. Почему не 1й? Ну дак потому что большинство вопящих "рассстрелять" точно также вопили "спасем русских на Донбассе", но при этом подавляющее большинство так и не оторвали жопу от дивана. А вот герой данной темы не зассал и поехал. Пусть многие и будут вопить про "нацика малолетнего" и "табуны тараканов в голове", но этот самый "нацик" со своими "тараканами" поднял жопу и отправился воевать.
По теме же того что он съебнул назад к мамке, считаю определяющим причину данного поступка. Если банально обосрался что убить могут - закидать говном и забыть что такое существо существет. Если же прозрел на тему сущности укровластей и характера своих новых бандеротоварищей - то ситуация уже перестает быть такой однозначной...

Если бы побольше было диванных - в данном случае было бы легче.
И всем лучше.
И это - за фашню не тема топить. Фашня - плохо.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 18.09.2016 - 04:42

Московский школьник, воевавший на Украине, получил 6,5 лет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91930
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх