Бельгия наложила арест на госактивы России, по делу ЮКОСа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aptekar
18.06.2015 - 13:02
4
Статус: Offline

Антипропагандист

Пока мы тут пиздели, Франция последовала за Бельгией. В Кремле уже подтвердили. Пишет Форбс, я с айпада не могу ссыль прилепить.

[^]
Loki3D
18.06.2015 - 13:02
-3

Ярила

Цитата (bender376 @ 18.06.2015 - 13:00)
Цитата (Loki3D @ 18.06.2015 - 12:57)
Цитата (bender376 @ 18.06.2015 - 12:56)
Мля, да сколько можно. У людей денег НЕТУ. Ну нету их. И взяться им неоткуда. А сейчас - тем более взяться неоткуда.

Хватить пиздить. Перед НГ бытовую технику тоннами кто скупал, Путин?

Напомнить после каких событий туда народ побежал?

Коту своему напомни. Откуда, по-твоему, взялись средства на покупку всего этого у населения, если ты пел, что их нету? Из воздуха?

[^]
bender376
18.06.2015 - 13:05
-1

Ярила

Цитата (Loki3D @ 18.06.2015 - 13:02)
Мля, да сколько можно. У людей денег НЕТУ. Ну нету их. И взяться им неоткуда. А сейчас - тем более взяться неоткуда.

Коту своему напомни. Откуда, по-твоему, взялись средства на покупку всего этого у населения, если ты пел, что их нету? Из воздуха?

Это пиздец faceoff.gif

[^]
Schuka
18.06.2015 - 13:06
3

Ярила

Цитата (Gramovnik @ 18.06.2015 - 12:33)
Цитата (Шась @ 18.06.2015 - 12:19)
Нормализация отношений ЕС и России зависит от прогресса на востоке Украины. Об этом заявил глава МИД Бельгии Дидье Рейндерс, выступая на 26-м ежегодном бизнес-форуме Crans Montana в Брюсселе.

Аргументированно может мне ответить кто нибудь ,по что все иносранцы так активно встали на защиту Украины

"Важно понимать, что нормализация ситуации в Донбассе идет рука об руку с нормализацией отношений с РФ. Отношения с нашими российскими партнерами зависят от прогресса в восточных областях Украины", - сказал Рейндерс.

Он утверждал, что ЕС "никогда не сможет забыть" о воссоединении Крыма с Россией. "Крымский кризис, вероятно, будет долго бросать тень на отношения с Россией", - добавил он.
На кторую всегда было насрать энтим гражданам?Тупо повод наехать?

Именно. Вся эта камарилья финансово зависит от пиндосни. Плюс "европейская солидарность"...один гавкнул и вся стая завыла. Если смотреть с точки зрения геполитики - украина нахуй никому не нужна. С точки зрения экономики - ну да, рынок сбыта, 40 млн нетребовательного народу, всегда можно втюхать херню тухлую...
Но вот что странно. Сейчас экономика окраины рухнула так низко, что потребуется не один десяток лет восстановления и перехода на европейские нормативы. Это охулиярды евров и хуй его знает сколько человекочасов. И кому от этого профит? Европе? И в чем же оон заключается? посадить на шею толпу нищебродов с ментальностью "как бы где чего спиздить"?
Да полноте..В европу чума арабо-негрская пришла и косит все страны направо ии налево. Франция закрыла границы для них, Италия со дня на день закроет. Приебалты послали на хуй евросоюз с квотами на размещение беженцев у себя. Греция вообще опиздинела и заебала всех своими ультиматумами, бритты жопу показали евросоюзу и в довесок ко всему Россия недвусмысленно намекнула, что если кто дернется пиндосский хлам у себя размещать, так подлетное время не только в сторону России считается, и ебашить будем до последнего гейропейца без разбору. Иными словами - на лицо системный кризис в гейропе...
И вот на этом фоне хохлопиздоболов себе на шею вешать?
Политика, это не только заявление глав государств или их министров инодел, но это и когда много и не по делу пиздит разная еврошелупонь, отрабатывающая свою кормушку и свою цепку

ЕС сейчас спит и видит как посадить Украину на шею России, но оставить свое влияние.

Россия же вполне успешно посадила хохлов на шею Европе и последовательно рвет все экономические связи с Украиной.

В итоге ЕС получила не рынок сбыта а огромный головняк.

Собственно вокруг этого и идет торг.

[^]
insekticid
18.06.2015 - 13:07
2

Ярила

Цитата (AlexSchwarz @ 18.06.2015 - 15:51)
Цитата (insekticid @ 18.06.2015 - 12:47)
Цитата (Мориарти @ 18.06.2015 - 15:13)
Цитата (bender376 @ 18.06.2015 - 03:10)
Я то? Да ничего так. Но я не и нетребовательный к еде, если что. Я взрослел в 90-е, тогда было хуже.
Ну а по существу что-то будет?

У нас есть свой семенной фонд, племенной скот? А то по как ни влезешь, то буренки из США, то семена из Голландии...
Но Вы скажете что наркоман госдеповский и по мне дурка плачет...
Ну и со всем остальным тоже много вопросов. Например насчет отложеннного спроса и прочие радости...Ярки пример продажи авто смотрю пробили потолок...нижестоящего этажа.
Такая же ботва со всей бытовой техникой. В стромагазине давно бывали - гляньте цены... И так практически везде.

а на рынке недвижки счас что твориться... просто красота... _ )
новые многоэтажки продают по долевке на 30-50%, остальное тупо встало...

Это заметно, у меня из отсутствия заказов на проектирование доходы упали в 4 раза, но и хуй с ними, может хоть кризис сделает рынок недвижимости не таким диким.

а я раньше думал что все должно законами регулироваться, их исполнением там..
А тут вот оно как.. кризисом..

И таки да, неужели в России кризис? А пару постов назад мы по вашим словам развивались, рожь там сеяли...

Добавлено в 12:53
Цитата
А что такого ужасного в экспортных трубах?

ужасна падающая цена на бананы, которые по этим трубам перекачиваются.
Расскажите мне, что существование страны не зависит от продажи этих бананов...

Цитата
а я раньше думал что все должно законами регулироваться, их исполнением там..
А тут вот оно как.. кризисом..

Что вы собрались законом регулировать? Сколько застройщиков должны у меня проектов в год заказывать? Или сколько я должен их делать?

Цитата
И таки да, неужели в России кризис? А пару постов назад мы по вашим словам развивались, рожь там сеяли...

А у вас кризис - это исключительно жизнь остановилась, кругом тотальный голодомор и вымирание? Кризис кризисом, но рожь засевают, коровы доятся, ресурсы добывают, дети рождаются и пр., одним словом жизнь продолжается.

Цитата
ужасна падающая цена на бананы, которые по этим трубам перекачиваются.

Ровно так же ужасно сокращение и падение цен на любой другой вид экспорта.

[^]
Aptekar
18.06.2015 - 13:07
3

Антипропагандист

http://www.forbes.ru/news/291687-frantsiya...-po-isku-yukosa

Франция вслед за Бельгией арестовала активы России по иску ЮКОСа

Бывшие акционеры ЮКОСа добились ареста активов России не только в Бельгии, но и во Франции, сообщил Forbes источник, близкий к акционерам ЮКОСа.

Эту информацию в четверг официально подтвердил помощник президента России Андрей Белоусов. «Мы будем оспаривать эти решения и по Франции, и по Бельгии, по всем странам. Все, что касается реализации решений гаагского суда, — мы считаем, что там был допущен целый ряд юридических неточностей, будем, конечно, оспаривать», — приводит слова Белоусова РИА Новости.
Помощник президента добавил, что ситуация во Франции и Бельгии «очень сильно политизирована», но выразил надежду на то, что «здравый смысл возобладает, и мы далеко в эту историю не зайдем».
Позднее глава ВТБ Андрей Костин сообщил РБК, что во Франции в среду арестовали счета российских компаний во французской «дочке» госбанка. По словам Костина, арест был наложен, в том числе, на счета российских дипломатических миссий, на которых были суммы в «десятки тысяч евро».
«Счета диппредставительств были тут же разморожены, счета российских компаний заморожены. Мы решаем эту проблему с юристами», — сказал госбанкир.
Вечером 17 июня агентство «Интерфакс» сообщило, что судебные приставы Бельгии разослали российским учреждениям в этой стране постановления о том, что суд вынес решение об аресте их активов по иску по иску Yukos Universal Limited на €1,65 млрд. Приставы обязали местные компании и банки в двухнедельный срок предоставить перечень российского имущества, которое находится на их балансе.
Два собеседника Forbes, знакомые с деталями судебных дел, сообщили, что активы России могут быть арестованы и в других странах. «Я могу сказать, что Бельгия не единственная страна, в которой уже арестованы счета. Бельгия — первая страна, из которой эта информация утекла», — сказал один из источников.
В июле 2014 года Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) обязал Россию выплатить бывшим акционерам ЮКОСа €1,86 млрд. В том же месяце Третейский суд в Гааге потребовал от России выплатить экс-акционерам ЮКОСа более $50 млрд. Россия считает оба решения незаконным и оспаривает их.
В мае глава компании Group Menatep Limited (GML) Тим Осборн сообщил, что бывшие акционеры ЮКОСа обратились в суды Великобритании, Франции и США и готовят аналогичные иски в суды Бельгии и Нидерландов. После этого глава Минюста Александр Коновалов не исключил «самого неблагоприятного» развития событий, в том числе ареста имущества России за рубежом.

Заебца, че.

[^]
JBV
18.06.2015 - 13:09
4

Ярила

Цитата (Loki3D @ 18.06.2015 - 13:02)

на волне паники все это было, а не запланированные покупки.
тратились средства, предназначенные на другое. чтобы хоть как-то их спасти.
а теперь почти никто ничего не покупает.
магазины бытовой техники уже какую-то скидочную вакханалию устроили под девизом "ну купите у нас хоть что-нибудь", еле успеваю рекламный спам вычищать

[^]
Hunteruga
18.06.2015 - 13:10
1

Ярила

Может Ходора надо было вальнуть сразу после отсидки? Как то не догадались, ага?

[^]
bender376
2

Ярила

Цитата (Schuka @ 18.06.2015 - 13:06)
ЕС сейчас спит и видит как посадить Украину на шею России, но оставить свое влияние.

Россия же вполне успешно посадила хохлов на шею Европе и последовательно рвет все экономические связи с Украиной.

ЕС этот головняк нафуй не нужен. 25 лет смотрела - ну копошатся и йух с ним, а теперь вдруг озаботилась? Да и озаботилась уж как то избирательно очень, не находите?
И подставы такие экономически тоже самой себе лепить тоже выгодно? Не думаю)

А вот кое-кому крепко поднасрать нам по деньгам, расшевелить внутренние противоречия и завалить европейский энергорынок через укропию - о-о-о-очень даже выгодно....Да и в Европе кое-кто в ЕС состоит чисто номинально, наши давние "приятели"....

Это сообщение отредактировал bender376 - 18.06.2015 - 13:11

[^]
Aptekar
4

Антипропагандист

Цитата (bender376 @ 18.06.2015 - 13:05)

Это пиздец faceoff.gif

Нет. Это уже пиздоворот.
Как же мы не славим великого кормчего, который нам подарил эти деньги? pray.gif

[^]
Шась
18.06.2015 - 13:11
3

Весельчак

Цитата (insekticid @ 18.06.2015 - 12:42)
Спроса сейчас нет, по причине выросшей цены и сокращения доходов, но это не значит что в нашей стране народ наелся новыми автомобилями, техникой и пр.

Если раньше СССР страдал из-за импорта только потому, что часть высокотехнологичной продукции сделать сам не мог. По ряду причин. Самая страдающая область - машиностроение. Много валюты уходило на "внешнюю" деятельность (разведка и контрарзведка, покупка лояльных правительство etc...).. Все остальное - делали сами. В том числе и клепали деньги для внутреннего рынка - тоже сами.

При демократиях оба рынка (внешний и внутренний) плавно слили в один, выпуск рубля привязали к продажам сырьевой продукции, а доля импорта и зависимости от оного, и значит - доллара и его курса по отношению к рублю - в разы.
Кому Вы тут чего втираете? Лохов в детском саду попрошу поискать.

Когда страна моментально валится в жопу, а управляющие ЦБ тупо лыбится и говорит что так надо - это явно ненормально.
У страны денег - НЕТ. Ну нету.
Еле хватает на армию, а остальное кормится как попало.

Вы там в своей кремлеботии совсем ебунлись.

Еще раз повторяю - сходите в магазин тазозапчастей. Убери оттуда импортные детали, получим пятерку 80 года выпуска. Да, она будет ездить, НО Я НИХУЯ НЕ НАБЛЮДАЮ РАЗВИТИЯ СОБСТВЕННОГО АВТОМОБИЛЕСТРОЕНИЯ за последние 30 лет. Все за чужой счет.
И так - во всем.

Мне кажется зря вы так , за всех.Лично я вот дом построил.

[^]
Loki3D
18.06.2015 - 13:13
0

Ярила

Цитата (Шась @ 18.06.2015 - 13:11)
Спроса сейчас нет, по причине выросшей цены и сокращения доходов, но это не значит что в нашей стране народ наелся новыми автомобилями, техникой и пр.

Если раньше СССР страдал из-за импорта только потому, что часть высокотехнологичной продукции сделать сам не мог. По ряду причин. Самая страдающая область - машиностроение. Много валюты уходило на "внешнюю" деятельность (разведка и контрарзведка, покупка лояльных правительство etc...).. Все остальное - делали сами. В том числе и клепали деньги для внутреннего рынка - тоже сами.

При демократиях оба рынка (внешний и внутренний) плавно слили в один, выпуск рубля привязали к продажам сырьевой продукции, а доля импорта и зависимости от оного, и значит - доллара и его курса по отношению к рублю - в разы.

Когда страна моментально валится в жопу, а управляющие ЦБ тупо лыбится и говорит что так надо - это явно ненормально.

Еще раз повторяю - сходите в магазин тазозапчастей. Убери оттуда импортные детали, получим пятерку 80 года выпуска. Да, она будет ездить, НО Я НИХУЯ НЕ НАБЛЮДАЮ РАЗВИТИЯ СОБСТВЕННОГО АВТОМОБИЛЕСТРОЕНИЯ за последние 30 лет. Все за чужой счет.
И так - во всем.

Ну а он на ЯПе сидел. Чье достижение круче - твое, или его? lol.gif

[^]
bender376
18.06.2015 - 13:13
0

Ярила

И так - во всем.

Честно - рад за Вас. agree.gif Я б тоже хотел свой дом, да вроде и так пока хватает...

[^]
Schuka
18.06.2015 - 13:14
2

Ярила

Цитата (bender376 @ 18.06.2015 - 13:10)

ЕС этот головняк нафуй не нужен. 25 лет смотрела - ну копошатся и йух с ним, а теперь вдруг озаботилась? Да и озаботилась уж как то избирательно очень, не находите?

А вот кое-кому крепко поднасрать нам по деньгам, расшевелить внутренние противоречия и завалить европейский энергорынок через укропию - о-о-о-очень даже выгодно....

Изначально план то у ЕС был не такой.
Они хотели заместить Россию на рынке Украины, Украина же продолжала бы экспортировать свою продукцию в РФ.
Схема в теории прекрасная, готовиться как раз пару десятков лет.

Что хотели США это отдельная песня.

Собственно как только стало понятно что РФ готова резать экономические связи ЕС пошла на попятую.

[^]
Aptekar
18.06.2015 - 13:16
0

Антипропагандист

Цитата (Loki3D @ 18.06.2015 - 13:13)

Мне кажется зря вы так , за всех.Лично я вот дом построил. [/QUOTE]

Епт, а я и дом построил, и на Япе сидел и сижу. Слабаки gigi.gif

[^]
АнтиХоХол
18.06.2015 - 13:16
2

Хрюкотун

Aptekar

Цитата
Заебца, че.

Опять тебя ограбят и 20 бабушек не получат пенсию? Или ты уже все срочно продал и пишешь из Испании? Или ты великоЫмперски восхищаешься решением Франции, которая, на секундочку, по тем же самым законам торчит России 3 лярда евро за Мистрали и сегодня начала таки, не поверишь, передачу документации?

[^]
insekticid
18.06.2015 - 13:17
3

Ярила

Цитата (Aptekar @ 18.06.2015 - 16:02)
Пока мы тут пиздели, Франция последовала за Бельгией. В Кремле уже подтвердили. Пишет Форбс, я с айпада не могу ссыль прилепить.

Да пусть хоть все остальные последуют, никто ничего платить не будет. Арестовать могут только активы на 100% принадлежащие государству, ибо ответчик в суде РФ, практически все госимущество РФ за рубежом под дипломатическим иммунитетом. Всем спасибо, все свободны...

[^]
Alexanders
18.06.2015 - 13:19
1

Ярила

Цитата (Hunteruga @ 18.06.2015 - 13:10)

Еще не поздно.

[^]
bender376
18.06.2015 - 13:20
0

Ярила

Цитата (Schuka @ 18.06.2015 - 13:14)

А вот кое-кому крепко поднасрать нам по деньгам, расшевелить внутренние противоречия и завалить европейский энергорынок через укропию - о-о-о-очень даже выгодно....

Они хотели заместить Россию на рынке Украины, Украина же продолжала бы экспортировать свою продукцию в РФ.

Собственно как только стало понятно что РФ готова резать экономические связи ЕС пошла на попятую.

Не-е-е, там СШП спит и вдит как сои энергоресурсы эксклюзивно предлагать. А тут мы путаемся.
Мало того такой рынок окучиваем, так еще и в остальных делах под ногами путаемся. Да и вообще, столько всего, только вот отнять никак не получается.

А поскольку слабые места давно известны, даже тут их разжевали, туда и лупят со всей силы. И пока - вполне успешно, надо признать.

Не думаю, что европейцы хотели всего этого головняка, всех этих санкций, выкинутых яблок, разлитого молока, проблем у автопроизводителей и тому подобного. Столько лет спокойно было (ну, более-менее), а тут резко подорвались. Да так резво, что одновременно умудряются стрелять в ногу одной рукой, а другой - пилить сук на котором сидит.
А так не бывает.

[^]
bigmazzy48
18.06.2015 - 13:20
1

Ярила

Цитата (Sloneg @ 18.06.2015 - 12:20)
Цитата (Aptekar @ 18.06.2015 - 12:16)
Цитата (Мориарти @ 18.06.2015 - 12:13)
Цитата (bender376 @ 18.06.2015 - 03:10)
Я то? Да ничего так. Но я не и нетребовательный к еде, если что. Я взрослел в 90-е, тогда было хуже.
Ну а по существу что-то будет?

У нас есть свой семенной фонд, племенной скот? А то по как ни влезешь, то буренки из США, то семена из Голландии...
Но Вы скажете что наркоман госдеповский и по мне дурка плачет...
Ну и со всем остальным тоже много вопросов. Например насчет отложеннного спроса и прочие радости...Ярки пример продажи авто смотрю пробили потолок...нижестоящего этажа.
Такая же ботва со всей бытовой техникой. В стромагазине давно бывали - гляньте цены... И так практически везде.

а на рынке недвижки счас что твориться... просто красота... _ )
новые многоэтажки продают по долевке на 30-50%, остальное тупо встало...

Да, рынок покупателя, два рубля отдают за рубль. Нехуево я так влетел с продажей дома, даже вложенное бабло уже не отбить. Зато у меня есть Крым rulez.gif

Ну а что важнее для нашей страны, твой дом или Крым? Можешь не отвечать...

мне похуй, что важнее стране, мне важнее мой дом и семья, а вы вот скажите, зачем вам ("стране) крымваш? 99% населения похуй , т.к. им бы на еду заработать.

[^]
Шась
18.06.2015 - 13:22
4

Весельчак

Цитата (Loki3D @ 18.06.2015 - 13:13)

И так - во всем.

Вот моё достижение ))))А дом это так...... ))))

Бельгия наложила арест на госактивы России

[^]
Aptekar
18.06.2015 - 13:23
3

Антипропагандист

Цитата (insekticid @ 18.06.2015 - 13:17)
Цитата (Aptekar @ 18.06.2015 - 16:02)

Да пусть хоть все остальные последуют, никто ничего платить не будет. Арестовать могут только активы на 100% принадлежащие государству, ибо ответчик в суде РФ, практически все госимущество РФ за рубежом под дипломатическим иммунитетом. Всем спасибо, все свободны...

Вы реально думаете, что они не найдут методы нас нагнуть? Херня, станем еще в два раза беднее. У вас в 4 раза снизилось количество заказов? У меня примерно такая же ситуация. Значит, снизится в 8 раз.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 18.06.2015 - 13:24

[^]
GlaM
18.06.2015 - 13:27
4

Ярила

Цитата (Hunteruga @ 18.06.2015 - 13:10)

Вальнуть-хуйнуть!Он не акционер блъьлъ, Давно!
Ходор к этой хуерге не имеет отношения!
Прежде чем писать,чушь изучи вАпрос епт gigi.gif

[^]
Schuka
18.06.2015 - 13:29
1

Ярила

Цитата (bender376 @ 18.06.2015 - 13:20)
Цитата (Schuka @ 18.06.2015 - 13:14)

Не-е-е, там СШП спит и вдит как сои энергоресурсы эксклюзивно предлагать. А тут мы путаемся.
Мало того такой рынок окучиваем, так еще и в остальных делах под ногами путаемся. Да и вообще, столько всего, только вот отнять никак не получается.

А поскольку слабые места давно известны, даже тут их разжевали, туда и лупят со всей силы. И пока - вполне успешно, надо признать.

Не думаю, что европейцы хотели всего этого головняка, всех этих санкций, выкинутых яблок, разлитого молока, проблем у автопроизводителей и тому подобного. Столько лет спокойно было (ну, более-менее), а тут резко подорвались. Да так резво, что одновременно умудряются стрелять в ногу одной рукой, а другой - пилить сук на котором сидит.
А так не бывает.

США это отдельная песня как говорил.

ЕС вообще не представляли что им обратка прилетит. Если бы сейчас были времена Ельцина то на Украине сменилась бы власть, ЕС получил свой рынок а Россия бы утерлась. Собственно что-то подобное они и хотели.

Сходу не получилось и решили нагнуть санкциями, опять же, даже не думая что прилетит обратка.

А сейчас они сдать не могут не потеряв лицо, хотя им уже заявили что они нас не интересуют. Они живут в своем мирке, и тупо не слушают что им говорят.

[^]
АнтиХоХол
18.06.2015 - 13:30
2

Хрюкотун

Aptekar
Цитата
Вы реально думаете, что они не найдут методы нас нагнуть? Херня, станем еще в два раза беднее. У вас в 4 раза снизилось количество заказов? У меня примерно такая же ситуация. Значит, снизится в 8 раз.

Ымперец! Судя по твоим каментам тебя и нагибать не надо! Лишний бакс тебе дай - сам нагнешься!

Дабы не оффтоп. А что там слышно от французов по поводу 3-х лярдов? Документация - это, конечно, хорошо, но она входила в контракт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44041
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх