Бельгия наложила арест на госактивы России, по делу ЮКОСа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisyara
18.06.2015 - 12:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sergeyrmz @ 17.06.2015 - 23:40)
Цитата (Победист @ 17.06.2015 - 22:57)
Цитата (Murchello @ 17.06.2015 - 22:51)
Ну, во первых в России действуют 250 бельгийских компаний. А во-вторых, одна из крупнейших алмазных бирж мира, антверпенская, имеет огромную прибыль именно от российских алмазов. Пора их нахуй оттуда убирать.

Ну если Россия свалит из антверпена- то Де Бирс с огромным удовольствием займёт её место...Вы видимо не в курсе-что алмазов добывается намного больше чем нужно. И сбыт искуственно тормозится. Если сейчас выбросить на рынок все алмазы-что добывают в мире-то цена рухнет в разы. Так что уход России с рынка- западникам-только в плюс будет..... cry.gif

И откуда Вы, уважаемые, такую инфу берете, да так уверенно еще её преподносите why.gif Я вот уже приличное время на всяких разных биржах спекулирую потихоньку, на хлеб, да на молочишко...и на фондовых и на валютке, и на товарных площадках, и нашенских и ворожьих. Но рассуждения диванных финансово-экономических аналитиков до сих пор прямо в трепет священный меня ввергают pray.gif

алмазами торгуешь? Какой тикер на какой бирже? Или умного решил из себя покорчить?

[^]
AlexSchwarz
18.06.2015 - 12:33
3

Шутник

Цитата (insekticid @ 18.06.2015 - 12:23)
Цитата
Скорее да чем нет, но мне нравиться ход вашей мысли. То есть пока они ищут вы будете кушать, а как только найдут то "ой все"? Нормальное стратегическое планирование супердержавы. Привет Япония з0х годов!!!

Пока они ищут, мы смотрим на другие направления экспорта и развиваем страну.

забыли табличку "сарказм"

Или под другими направлениями экспорта вы подразумеваете трубы в Турцию и Китай?

[^]
Gramovnik
18.06.2015 - 12:33
10

Юморист

Цитата (Шась @ 18.06.2015 - 12:19)
Нормализация отношений ЕС и России зависит от прогресса на востоке Украины. Об этом заявил глава МИД Бельгии Дидье Рейндерс, выступая на 26-м ежегодном бизнес-форуме Crans Montana в Брюсселе.

Аргументированно может мне ответить кто нибудь ,по что все иносранцы так активно встали на защиту Украины

"Важно понимать, что нормализация ситуации в Донбассе идет рука об руку с нормализацией отношений с РФ. Отношения с нашими российскими партнерами зависят от прогресса в восточных областях Украины", - сказал Рейндерс.

Он утверждал, что ЕС "никогда не сможет забыть" о воссоединении Крыма с Россией. "Крымский кризис, вероятно, будет долго бросать тень на отношения с Россией", - добавил он.
На кторую всегда было насрать энтим гражданам?Тупо повод наехать?

Именно. Вся эта камарилья финансово зависит от пиндосни. Плюс "европейская солидарность"...один гавкнул и вся стая завыла. Если смотреть с точки зрения геполитики - украина нахуй никому не нужна. С точки зрения экономики - ну да, рынок сбыта, 40 млн нетребовательного народу, всегда можно втюхать херню тухлую...
Но вот что странно. Сейчас экономика окраины рухнула так низко, что потребуется не один десяток лет восстановления и перехода на европейские нормативы. Это охулиярды евров и хуй его знает сколько человекочасов. И кому от этого профит? Европе? И в чем же оон заключается? посадить на шею толпу нищебродов с ментальностью "как бы где чего спиздить"?
Да полноте..В европу чума арабо-негрская пришла и косит все страны направо ии налево. Франция закрыла границы для них, Италия со дня на день закроет. Приебалты послали на хуй евросоюз с квотами на размещение беженцев у себя. Греция вообще опиздинела и заебала всех своими ультиматумами, бритты жопу показали евросоюзу и в довесок ко всему Россия недвусмысленно намекнула, что если кто дернется пиндосский хлам у себя размещать, так подлетное время не только в сторону России считается, и ебашить будем до последнего гейропейца без разбору. Иными словами - на лицо системный кризис в гейропе...
И вот на этом фоне хохлопиздоболов себе на шею вешать?
Политика, это не только заявление глав государств или их министров инодел, но это и когда много и не по делу пиздит разная еврошелупонь, отрабатывающая свою кормушку и свою цепку

Это сообщение отредактировал Gramovnik - 18.06.2015 - 12:42

[^]
Aptekar
18.06.2015 - 12:38
1

Антипропагандист

Цитата (AlexSchwarz @ 18.06.2015 - 12:33)
Цитата
Скорее да чем нет, но мне нравиться ход вашей мысли. То есть пока они ищут вы будете кушать, а как только найдут то "ой все"? Нормальное стратегическое планирование супердержавы. Привет Япония з0х годов!!!

Или под другими направлениями экспорта вы подразумеваете трубы в Турцию и Китай?

Почему нет трубы в Бангладеш? Я недоволен.

[^]
knoppixx
18.06.2015 - 12:39
0

Шутник

Реальность такова, что первой это сделала Бельгия, далее и все Европа с США. там 2,56 млн. дол в день только штрафные санкции. Однозначно кто то лоханулся, а платить-простому народу. Это ж не Сечину с нищенской зарплаты платить dont.gif

[^]
Бульбасмак
18.06.2015 - 12:41
1

Юморист

Цитата (изпрошлого @ 17.06.2015 - 22:07)
Цитата (Sloneg @ 17.06.2015 - 22:02)
Чё у нас бельгийского есть в России?

Наверное ничего( На то и расчет - ответить нечем.

Ответить всегда есть чем!!!! Выгнуть в другую сторону - это тоже нагнуть!!!!
Думаю будет апелляция и долгая тягомотина...

[^]
insekticid
18.06.2015 - 12:42
2

Ярила

Цитата
У нас есть свой семенной фонд, племенной скот? А то по как ни влезешь, то буренки из США, то семена из Голландии...

По состоянию на 1 января 2014 года, согласно данным Государственного племенного регистра, в России насчитывалось 278 племенных хозяйств в области мясного скотоводства. В том числе – 53 племенных завода и 225 племенных репродукторов. Для сравнения, в начале 2009 года насчитывалось 185 племенных хозяйств, занимающихся мясным направлением КРС (42 племенных завода и 143 репродуктора). И это только КРС мясного направления.

Цитата
Но Вы скажете что наркоман госдеповский и по мне дурка плачет...
Ну и со всем остальным тоже много вопросов. Например насчет отложеннного спроса и прочие радости...Ярки пример продажи авто смотрю пробили потолок...нижестоящего этажа.
Такая же ботва со всей бытовой техникой. В стромагазине давно бывали - гляньте цены... И так практически везде.

Спроса сейчас нет, по причине выросшей цены и сокращения доходов, но это не значит что в нашей стране народ наелся новыми автомобилями, техникой и пр.

[^]
Мориарти
18.06.2015 - 12:42
-1

Юморист

Цитата (knoppixx @ 18.06.2015 - 03:39)
Реальность такова, что первой это сделала Бельгия, далее и все Европа с США. там 2,56 млн. дол в день только штрафные санкции. Однозначно кто то лоханулся, а платить-простому народу. Это ж не Сечину с нищенской зарплаты платить  dont.gif

кто то... _ )
но в слух его фамилию называть не будем, в данном контексте... _ )
поскольку он в "всегда прав" и рейтинг у него 146%

Это сообщение отредактировал Мориарти - 18.06.2015 - 12:45

[^]
exponent
18.06.2015 - 12:43
4

Балагур

Цитата (Silver867 @ 17.06.2015 - 22:34)
Да все это хрень. Церковь негосударственная организация

Лучшая шутка о РПЦ за сегодня

[^]
Мориарти
18.06.2015 - 12:45
1

Юморист

Цитата (exponent @ 18.06.2015 - 03:43)
Цитата (Silver867 @ 17.06.2015 - 22:34)
Да все это хрень. Церковь негосударственная организация

Лучшая шутка о РПЦ за сегодня

за такие шутки сотрудник церкви мог бы и "партбилет на стол положить" _ )

[^]
insekticid
18.06.2015 - 12:47
2

Ярила

Цитата (Мориарти @ 18.06.2015 - 15:13)
Цитата (bender376 @ 18.06.2015 - 03:10)
Я то? Да ничего так. Но я не и нетребовательный к еде, если что. Я взрослел в 90-е, тогда было хуже.
Ну а по существу что-то будет?

У нас есть свой семенной фонд, племенной скот? А то по как ни влезешь, то буренки из США, то семена из Голландии...
Ну и со всем остальным тоже много вопросов. Например насчет отложеннного спроса и прочие радости...Ярки пример продажи авто смотрю пробили потолок...нижестоящего этажа.
Такая же ботва со всей бытовой техникой. В стромагазине давно бывали - гляньте цены... И так практически везде.

а на рынке недвижки счас что твориться... просто красота... _ )
новые многоэтажки продают по долевке на 30-50%, остальное тупо встало...

Это заметно, у меня из отсутствия заказов на проектирование доходы упали в 4 раза, но и хуй с ними, может хоть кризис сделает рынок недвижимости не таким диким.

[^]
Бульбасмак
18.06.2015 - 12:48
-8

Юморист

Цитата (Gramovnik @ 18.06.2015 - 12:33)
Цитата (Шась @ 18.06.2015 - 12:19)
Нормализация отношений ЕС и России зависит от прогресса на востоке Украины. Об этом заявил глава МИД Бельгии Дидье Рейндерс, выступая на 26-м ежегодном бизнес-форуме Crans Montana в Брюсселе.

Аргументированно может мне ответить кто нибудь ,по что все иносранцы так активно встали на защиту Украины

"Важно понимать, что нормализация ситуации в Донбассе идет рука об руку с нормализацией отношений с РФ. Отношения с нашими российскими партнерами зависят от прогресса в восточных областях Украины", - сказал Рейндерс.

Он утверждал, что ЕС "никогда не сможет забыть" о воссоединении Крыма с Россией. "Крымский кризис, вероятно, будет долго бросать тень на отношения с Россией", - добавил он.
На кторую всегда было насрать энтим гражданам?Тупо повод наехать?

Именно. Вся эта камарилья финансово зависит от пиндосни. Плюс "европейская солидарность"...один гавкнул и вся стая завыла. Если смотреть с точки зрения геполитики - украина нахуй никому не нужна. С точки зрения экономики - ну да, рынок сбыта, 40 млн нетребовательного народу, всегда можно втюхать херню тухлую...
Но вот что странно. Сейчас экономика окраины рухнула так низко, что потребуется не один десяток лет восстановления и перехода на европейские нормативы. Это охулиярды евров и хуй его знает сколько человекочасов. И кому от этого профит? Европе? И в чем же оон заключается? посадить на шею толпу нищебродов с ментальностью "как бы где чего спиздить"?
Да полноте..В европу чума арабо-негрская пришла и косит все страны направо ии налево. Франция закрыла границы для них, Италия со дня на день закроет. Приебалты послали на хуй евросоюз с квотами на размещение беженцев у себя. Греция вообще опиздинела и заебала всех своими ультиматумами, бритты жопу показали евросоюзу и в довесок ко всему Россия недвусмысленно намекнула, что если кто дернется пиндосский хлам у себя размещать, так подлетное время не только в сторону России считается, и ебашить будем до последнего гейропейца без разбору. Иными словами - на лицо системный кризис в гейропе...
И вот на этом фоне хохлопиздоболов себе на шею вешать?
Политика, это не только заявление глав государств или их министров инодел, но это и когда много и не по делу пиздит разная еврошелупонь, отрабатывающая свою кормушку и свою цепку

bravo.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 16%

Это сообщение отредактировал system - 18.06.2015 - 19:31

[^]
insekticid
18.06.2015 - 12:50
2

Ярила

Цитата (AlexSchwarz @ 18.06.2015 - 15:33)
Цитата

А что такого ужасного в экспортных трубах?

[^]
AlexSchwarz
18.06.2015 - 12:51
3

Шутник

Цитата (insekticid @ 18.06.2015 - 12:47)
Я то? Да ничего так. Но я не и нетребовательный к еде, если что. Я взрослел в 90-е, тогда было хуже.

Это заметно, у меня из отсутствия заказов на проектирование доходы упали в 4 раза, но и хуй с ними, может хоть кризис сделает рынок недвижимости не таким диким.

а я раньше думал что все должно законами регулироваться, их исполнением там..
А тут вот оно как.. кризисом..

И таки да, неужели в России кризис? А пару постов назад мы по вашим словам развивались, рожь там сеяли...

Добавлено в 12:53
Цитата
А что такого ужасного в экспортных трубах?

ужасна падающая цена на бананы, которые по этим трубам перекачиваются.
Расскажите мне, что существование страны не зависит от продажи этих бананов...

[^]
Loki3D
18.06.2015 - 12:54
2

Ярила

Цитата (Sloneg @ 17.06.2015 - 22:02)

САН ИнБев. По недавно введенному закону, который либерасты окрестили "законом Ротенберга", активы этой компании могут быть арестованы.

[^]
Aptekar
18.06.2015 - 12:54
3

Антипропагандист

Цитата (AlexSchwarz @ 18.06.2015 - 12:51)
Цитата (insekticid @ 18.06.2015 - 12:47)

а я раньше думал что все должно законами регулироваться, их исполнением там..
А тут вот оно как.. кризисом..

И таки да, неужели в России кризис? А пару постов назад мы по вашим словам развивались, рожь там сеяли...

Вот не лень тебе lol.gif

Ученик, кстати, не дождался ответа и поперся минусить мои темы и посты. Уже двадцатку юкки сожрал. Показательно проявил интеллект biggrin.gif
Требую наказать ученика!

[^]
bender376
18.06.2015 - 12:56
3

Ярила

Цитата (insekticid @ 18.06.2015 - 12:42)
Спроса сейчас нет, по причине выросшей цены и сокращения доходов, но это не значит что в нашей стране народ наелся новыми автомобилями, техникой и пр.

Мля, да сколько можно. У людей денег НЕТУ. Ну нету их. И взяться им неоткуда. А сейчас - тем более взяться неоткуда.

Если раньше СССР страдал из-за импорта только потому, что часть высокотехнологичной продукции сделать сам не мог. По ряду причин. Самая страдающая область - машиностроение. Много валюты уходило на "внешнюю" деятельность (разведка и контрарзведка, покупка лояльных правительство etc...).. Все остальное - делали сами. В том числе и клепали деньги для внутреннего рынка - тоже сами.

При демократиях оба рынка (внешний и внутренний) плавно слили в один, выпуск рубля привязали к продажам сырьевой продукции, а доля импорта и зависимости от оного, и значит - доллара и его курса по отношению к рублю - в разы.
Кому Вы тут чего втираете? Лохов в детском саду попрошу поискать.

Когда страна моментально валится в жопу, а управляющие ЦБ тупо лыбится и говорит что так надо - это явно ненормально.
У страны денег - НЕТ. Ну нету.
Еле хватает на армию, а остальное кормится как попало.

Вы там в своей кремлеботии совсем ебунлись.

Еще раз повторяю - сходите в магазин тазозапчастей. Убери оттуда импортные детали, получим пятерку 80 года выпуска. Да, она будет ездить, НО Я НИХУЯ НЕ НАБЛЮДАЮ РАЗВИТИЯ СОБСТВЕННОГО АВТОМОБИЛЕСТРОЕНИЯ за последние 30 лет. Все за чужой счет.
И так - во всем.

[^]
Loki3D
18.06.2015 - 12:56
0

Ярила

Цитата (denik40 @ 17.06.2015 - 22:18)
так у нас же заводы пивные их)) национализировать нах!! или закрыть, пусть сами пьют то пойло которое там варится бадяжится!

Национализировать геморно, но вот заебать проверками - запросто.

[^]
АнтиХоХол
18.06.2015 - 12:57
4

Хрюкотун

А все-таки прикольно перечитать несколько последних страниц и посмотреть, как тема "Бельгия наложила арест на госактивы России, по делу ЮКОСа" переросла в "Россия в говне!", "ВСЁПРОПАЛО!!!", "Ватники - мудаки!" и "Нас скоро завоюют Китайцы!".

А по сути вопроса, вопрос то, в общем то прост: "Что принадлежащее России конкретно собираются арестовывать в Бельгии, и не боится ли Бельгия ответной реакции России?"

[^]
Loki3D
18.06.2015 - 12:57
3

Ярила

Цитата (bender376 @ 18.06.2015 - 12:56)
Мля, да сколько можно. У людей денег НЕТУ. Ну нету их. И взяться им неоткуда. А сейчас - тем более взяться неоткуда.

Хватить пиздить. Перед НГ бытовую технику тоннами кто скупал, Путин?

[^]
Petrozavr
18.06.2015 - 12:59
0

Ярила

Цитата (Altaec2013 @ 17.06.2015 - 22:04)
Цитата (Sloneg @ 18.06.2015 - 02:02)

и что у нас российского в Бельгии? всё частные капиталы ... надеюсь ) А ВВП ведь предупреждал-домой денюжки везите, домой dont.gif

Арестовали госактивы, капиталы частных лиц неприкосновенны.

[^]
mrmypp
18.06.2015 - 13:00
2

Шутник

Европейская Бельгия, фактически, объявила войну России - правда, не "боевую", но экономическую. Как сообщили мировые информагентства, Бельгия приняла решение об аресте всех государственных активов РФ по иску ЮКОСа. При этом эксперты напоминают - подобные "аресты" в ЕС не новость и в ближайшее время они будут сняты по объективно-юридическим причинам.
"Для понимающих, как работают подобные «аресты» в Европе все выглядит совершенно стандартно. Сначало формально «арестуют» все, в отношении чего существует хоть малейшее подозрение, что это принадлежит Российской Федерации (государству, ибо должник оно)",- заявил экс-главный юрист ЮКОС и "Менатеп" Дмитрий Гололобов. "Дальше события будут развиваться следующим образом. Организации, которые обладают госиимунитетом представят в суд информацию об иммунитете, и арест снимут; организации, не связанные с государством, представят свои документы и с них тоже снимут арест",- заключил он.

Кстати,специфика ЕСПЧ такова, что он не обязывает страны ЕС производить подобные аресты - такое решение принимает каждая страна отдельно. А значит, что страна, чье население сравнимо с дневным трафиком московского метро, решила воевать с Россией, пусть и на полях юридических и экономических сражений. Почему Бельгия осмелилась? Понятно же, что в данном случае ЕС выступает (простите за термин) "шестеркой" Вашингтона, даже в ущерб себе (сколько США признавались, что антироссийские санкции "делают ЕС жертвой, рушат экономику Европы, но "надо"?) пытающиеся выполнить "линию партии". А если вспомнить, что связывает акционеров ЮКОСа, его главных фигурантов и истеблишмент США, госдепартамент и специализированные фонды...

Юридические баталии и представления, конечно же, явно предстоят - минюст РФ уже сообщил, что решение будет опротестовано в бельгийском суде, тем более, что Россия подала аппеляцию на решение ЕСПЧ. Да и парламентарии - направили в Конституционный суд запрос о приоритете местного права над европейским. Напомним, что решения ЕСПЧ уже отказывается исполнять Великобритания (выходящая из евроконвенции), приснопамятная Украина, и т.п.

Россия уже сообщала, что в случае арестов ее активов может принять ответные меры - вплоть до национализации активов "арестующей" страны, ее капиталов, предприятий, компаний и полного эмбарго на товарооборот.

"Учреждения России, расположенные на территории Бельгии, за исключением дипломатических представительств, получили постановления от судебных приставов об аресте находящегося в их распоряжении госимущества",-сообщает Газета.ру. "Арест на активы России наложен на основании решения бельгийского арбитражного суда от 18 июля прошлого года по иску компании «Юкос Юниверсал Лимитед». Исковые требования компании составляют €1,6 млрд",- напоминает издание.

"Приставы указывают, что истец потребовал такой меры, "потому что имеет серьезные опасения относительно возможности получить причитающуюся ему сумму, в частности, из-за систематического отказа Российской Федерации исполнять, исполнять вынесенные против нее судебные решения и учитывая отношение РФ к данному решению",- добавляет "Интерфакс".

"В списке перечислены практически все крупные банки, зарегистрированные в Бельгии, и даже такие организации, как "Евроконтроль", регулирующий воздушное движение над Европой. В нем - все российские представительства, кроме защищенных иммунитетом дипломатических, вплоть до архиепископства Брюссельского и Бельгийского РПЦ, в том числе представительства негосударственных организаций и СМИ",- добавляет Lifenews.ru.

"Требовать деньги с России в данном случае, конечно, очень большая наглость. Группа физических лиц, воспользовавшись слабостью и коррумпированностью государства, бесплатно получила в пользование российские недра. А когда государство окрепло и вернуло недра назад, выставила государству иск на $50 млрд",- напоминалглава аналитического департамента "Альпари" Александр Разуваев. Он, кстати, предположил, что "если начнется обострение конфликта, рынки ЕС и РФ пойдут вниз".

"Россия не безвольное, аморфное государственное образование, которое не в состоянии ответить на подобного рода вызовы",- заявлял ранее Politonline.ru глава центра политической информации Алексей Мухин. "Это лишь приведет к эскалации конфликта России с Западом", - ранее соглашался в интервью Politonline.ru заведующий кафедрой прикладной политологии финансового университета Константин Симонов, -"На Западе ряд политиков сознательно играют в игру "разбуди медведя" с результатов в виде нужной им "холодной войны".

Каким же может быть ответ?

"До середины ноября страна может обжаловать решение Гаагского суда. И не только может, но и будет. В ответ на действия "конфискаторов" Россия может поступить симметрично - принять и использовать закон о национализации имущества и активов иностранных государств, нанесших неправосудный (по мнению РФ ущерб) стране",- уже писали СМИ.

"Государство может поступить асимметрично - начав судить "экс-инвесторов" ЮКОСа как в Европе, так и в России. Не зря же даже оппозиционно настроенные экономисты отмечали, что махинаций в среде акционеров было предостаточно",- добавляли журналисты.

Ну, а если кто-то думает, что у Бельгии и ее политиков и граждан нет активов в России - достаточно вспомнить, как недавно всполошился Евросоюз, когда РФ ввела "высокоточные" санкции против политиков и чиновников. Тогда шутки европейцев, украинцев про "дачу в Сочи и счет в Сбере" тут же затихли - оказалось, что европейцам почему-то обязательно надо в РФ, где у них есть и акции, и совместные бизнес-проекты, и инвестиции, и деловые интересы.

Что же, по данным евроСМИ, "товарооборот между РФ и Бельгией на третий квартал 2014 года составил почти десять миллиардов долларов". Немало, согласитесь? Вот только теперь не "составил", а "составлял".

А ведь это и продукты химического производства, промышленные машины и оборудование, транспортные средства, пластмассы, металы - не говоря про аграрную и сырьевую часть! Да и в более 250 крупных компаний Бельгии работают в РФ - это и производство строительных материалов, оборудование для автомобильной промышленности, десять пивных заводов, химпром, станкостроение - их общая капитализация превышает пресловутые "почти 2 миллиарда".

"Вам правильно заявили эксперты - так или иначе, арест с активов будет снят. Порадуются сторонники Майдана на Украине, порадуется оппозиция в соцсетях и либеральных СМИ, Запад сделает заявление, Кремль прокомментирует. Просто Бельгия будет как в старом анекдоте - вычеркнута из списка партнеров. И хуже от этого, как вы понимаете (при нынешнем состоянии ЕС) будет не России",- заявил Politonline.ru высокопоставленный чиновник.

А еще вспоминается, как во время войны-2008, когда Грузия официально кричала "мы находимся в состоянии войны с Россией", российская сторона сдержанно ответила "Вы даже не представляете себе, что такое - находиться в состоянии войны с Россией". К экономическим войнам это относится в той же степени.

И Бельгии, видимо, придется это ощутить на себе.

http://cont.ws/post/94466

[^]
bender376
18.06.2015 - 13:00
1

Ярила

Цитата (Loki3D @ 18.06.2015 - 12:57)

Напомнить после каких событий туда народ побежал?

[^]
Comrad47
18.06.2015 - 13:01
3

Приколист

Цитата (Loki3D @ 18.06.2015 - 12:57)

Хохлы вбрасывают, не обращай внимание. Со вчерашнего дня еще ))

[^]
Мориарти
18.06.2015 - 13:02
1

Юморист

Цитата (insekticid @ 18.06.2015 - 03:47)

сделает... этот пузырь давно пора подспустить, но данное оздоровление, дорого обойдется экономике в целом...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44041
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх