Бельгия наложила арест на госактивы России, по делу ЮКОСа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АнтиХоХол
18.06.2015 - 11:57
5
Статус: Offline

Хрюкотун

срочник

Не говори об этом местным всепропальщикам! Они ж стоят за одну единственную позиция, в которой, по их мнению, должна стоять Россия: "Платить и каяться!"

Их отравленный гниением мозг не в состоянии понять того, о чем я писал пару страниц назад и то, что озвучил ты: ну не будет Бельгия впрягаться в аресты и прочая, понимая, что может остаться сидя ровно на жопе.

Как этот смрад радовался, когда Франция отказалась Мистрали отдавать! А вот тут лягушатники уже слабину дают, документацию начали передавать.

[^]
insekticid
18.06.2015 - 11:59
2

Ярила

Цитата (Мориарти @ 18.06.2015 - 14:21)
Цитата (insekticid @ 18.06.2015 - 02:17)
Цитата
Экономическую войну с западом РФ выиграть не может, это факт.

Западу самому бы остаться на плаву, кризис никуда не делся и шагает по планете. Что там на американщине? Спад производства, рост складских запасов, рост ВВП исключительно благодаря махинациям в его подсчете...

а что тут у нас? падение промроизводства на 5% ?
не помог дешевый рубль? - удивительно _ )
и это все только начало...

Это только начало для всех, причем другие даже не находясь под санкциями валятся уже не первый месяц.

http://www.marketwatch.com/story/industria...sMain&link=sfmw

Добавлено в 12:01
Цитата
а сельское хозяйство лично Медведев вознес до невиданных высот?

Не, нефть - несъедобна.

Вы можете жевать что угодно, мне хватает продукции местных предприятий.

[^]
rro
18.06.2015 - 12:02
1

Приколист

Цитата
Лидер по поставкам газа в Европу на 2015г. - Норвегия.

Цитата
Норвегия развеяла надежды европейцев на существенное расширение поставок газа в страны ЕС в случае снижения закупок в России. "В краткосрочной перспективе мы сможем увеличить добычу газа, но не очень значительно", - заявил министр нефти и энергетики Норвегии Торд Льен в интервью газете Handelsblatt, опубликованном в понедельник, 31 марта.

[^]
Aptekar
18.06.2015 - 12:03
2

Антипропагандист

Цитата (bender376 @ 18.06.2015 - 11:56)
Цитата (АнтиХоХол @ 18.06.2015 - 11:49)
Цитата
Для непонятных объясните - как так произошло?Это кстати касается не только Сбера а также и много-много другого....

"Напомним, сейчас государству принадлежит в ВТБ 75,5 процента акций, в Сбербанке после SPO, проведенного осенью, у Центробанка 50 процентов плюс 1 акция."

Тогда СБЕР - НЕ ЧАСТНЫЙ. Заврались батенька. И тогда уж совсем интересно. че Сбер в Крым ну никак, и жалко блеет при этом, описывая свои отмазы..

Кстати, в плане комиссий - сбер охуевшая тварь moderator.gif

Граждане стали путаться в показаниях gigi.gif
Кстати, вру. Сбер еще не самый поганый. Попробуйте поработать с ВТБ...

[^]
insekticid
18.06.2015 - 12:03
2

Ярила

Цитата (bender376 @ 18.06.2015 - 14:29)
Цитата (Aptekar @ 18.06.2015 - 10:59)
bender376
Нет, не в ваш. В огород безумства и дебилизма. Ибо то, что в крымнаше не открыт до сих пор главный банк страны и есть дебилизм и безумство.

Это наверно потому, что там стоит человек, который много лет прекачивал наши финансы в страну, которая считается нашим стратегичеким "партнером". Потом кое-как спихнули и чтоб не обижался уж совсем - дали игрушку чуть поменьше.
В общем, это было прогнозируемо.

Для insekticid Даже с
Цитата
В отличии от КНДР мы способны прокормить себя сами.

есть охуительные проблемы. Это если из-за монитора вылезти и по полям побродить gigi.gif

Цитата
есть охуительные проблемы. Это если из-за монитора вылезти и по полям побродить gigi.gif

Я не мало брожу по полям, ибо занимаюсь проектированием сельхозобъектов, о проблемах знаю не меньше вашего, большинство из них решаемы. Вы как еще не голодаете после года эмбарго?

[^]
АнтиХоХол
18.06.2015 - 12:04
2

Хрюкотун

Aptekar
Цитата
А крымским пенсионерам куда ходить в очереди стоять?)

Блджад.... Ну что вы под идиотов то косите все? Да, в Крыму нет Сбера. Всё, жизнь кончилась? Пиздец.... Теперь я понимаю откуда столько тоски по поводу хамона и плесневелого сыра....
Вас послушать, так за год в Крыму расстреляли всех людей, взорвали все что можно взорвать, стерли нахуй с лица земли ВСЁ, что построили там до этого. Пиздец... Что у вас в голове то?

Вот вам список банков, работающих в Крыму. http://www.8692.ru/article/524671
Там же количество отделений.

А теперь займитесь делом: начните доказывать, что ни в одном из этих банков Сбер не принимает участия, и что ни один из этих банков не является аффилированным Сберу. Может мозг чутка заработает?

[^]
insekticid
18.06.2015 - 12:05
3

Ярила

Цитата (GlaM @ 18.06.2015 - 14:33)
Интересно кто то еще помнит Байкалфинансгруп, мутную конторку ?
С уставным капиталом в 10000 тыр Рублей! Ахуеть не встать, c юрадресом в рюмочной в твери!За две недельки до аукциона по Юганскнефтегаза!
Купленная потом роснефтью! Тут бля и работником СК быть не надо, схема мутная! Юкос тупо отжали!

Эта мутная контора заплатила за акции ЮКОСА 9.5 млрд баксов, отжали это когда к вам в кабинет ворвались маскишоу, дали пиздюлей и выкинули за забор завода.

[^]
Мориарти
18.06.2015 - 12:09
0

Юморист

Цитата (insekticid @ 18.06.2015 - 03:03)
Я не мало брожу по полям, ибо занимаюсь проектированием сельхозобъектов, о проблемах знаю не меньше вашего, большинство из них решаемы. Вы как еще не голодаете после года эмбарго?

ага _ )
я перешел на российсский кофе, пытаюсь найти объектив эльку на свой кэнон российского производства, батарею для ноута (как раз надо заменить) и подумываю перейти на российский автопром _ )

а вообще для чего рабам все это?! им же только еда нужна - по мнению власти _ )

[^]
bender376
18.06.2015 - 12:10
1

Ярила

Цитата (insekticid @ 18.06.2015 - 12:03)
Цитата (bender376 @ 18.06.2015 - 14:29)
Цитата (Aptekar @ 18.06.2015 - 10:59)
bender376
Нет, не в ваш. В огород безумства и дебилизма. Ибо то, что в крымнаше не открыт до сих пор главный банк страны и есть дебилизм и безумство.

Это наверно потому, что там стоит человек, который много лет прекачивал наши финансы в страну, которая считается нашим стратегичеким "партнером". Потом кое-как спихнули и чтоб не обижался уж совсем - дали игрушку чуть поменьше.
В общем, это было прогнозируемо.

Для insekticid Даже с
Цитата
В отличии от КНДР мы способны прокормить себя сами.

Цитата

Я то? Да ничего так. Но я не и нетребовательный к еде, если что. Я взрослел в 90-е, тогда было хуже.
Ну а по существу что-то будет?

У нас есть свой семенной фонд, племенной скот? А то по как ни влезешь, то буренки из США, то семена из Голландии...
Но Вы скажете что наркоман госдеповский и по мне дурка плачет...
Ну и со всем остальным тоже много вопросов. Например насчет отложеннного спроса и прочие радости...Ярки пример продажи авто смотрю пробили потолок...нижестоящего этажа.
Такая же ботва со всей бытовой техникой. В стромагазине давно бывали - гляньте цены... И так практически везде.

Aptekar Где я путался в показаниях? Трезвый сижу за монитором why.gif upset.gif

Это сообщение отредактировал bender376 - 18.06.2015 - 12:12

[^]
Aptekar
18.06.2015 - 12:11
4

Антипропагандист

Цитата (АнтиХоХол @ 18.06.2015 - 11:57)
срочник

Не говори об этом местным всепропальщикам! Они ж стоят за одну единственную позиция, в которой, по их мнению, должна стоять Россия: "Платить и каяться!"

Их отравленный гниением мозг не в состоянии понять того, о чем я писал пару страниц назад и то, что озвучил ты: ну не будет Бельгия впрягаться в аресты и прочая, понимая, что может остаться сидя ровно на жопе.

Как этот смрад радовался, когда Франция отказалась Мистрали отдавать! А вот тут лягушатники уже слабину дают, документацию начали передавать.

В тысяча пятисотый раз пытаюсь объяснить - нет, не этого я хочу. Я хочу, чтобы моя страна не была против всего мира, я хочу, чтобы нас не боялись или опасались, а уважали и завидовали. Вам мои великоимперские амбиции даже и не снились, вот поверьте. Просто не время сейчас, фальстарт так сказать. А теперь время может и не наступить. К сожалению.
А грязью кидаться не самое умное дело. Смрад, отравленный мозг. Какой агрессивный ватник. Ладно, с психами не дискутирую gigi.gif

Это сообщение отредактировал Aptekar - 18.06.2015 - 12:12

[^]
Мориарти
18.06.2015 - 12:13
2

Юморист

Цитата (bender376 @ 18.06.2015 - 03:10)
Я то? Да ничего так. Но я не и нетребовательный к еде, если что. Я взрослел в 90-е, тогда было хуже.

У нас есть свой семенной фонд, племенной скот? А то по как ни влезешь, то буренки из США, то семена из Голландии...
Ну и со всем остальным тоже много вопросов. Например насчет отложеннного спроса и прочие радости...Ярки пример продажи авто смотрю пробили потолок...нижестоящего этажа.
Такая же ботва со всей бытовой техникой. В стромагазине давно бывали - гляньте цены... И так практически везде.

а на рынке недвижки счас что твориться... просто красота... _ )
новые многоэтажки продают по долевке на 30-50%, остальное тупо встало...

[^]
Sloneg
18.06.2015 - 12:14
-3

ЯПутин

Цитата (Мориарти @ 18.06.2015 - 12:09)
Цитата (insekticid @ 18.06.2015 - 03:03)

ага _ )
я перешел на российсский кофе, пытаюсь найти объектив эльку на свой кэнон российского производства, батарею для ноута (как раз надо заменить) и подумываю перейти на российский автопром _ )

О, уже рабам... Скаклятские тезисы уже пошли... Они тоже всё не рабы....

[^]
Aptekar
18.06.2015 - 12:15
3

Антипропагандист

bender376
Блин, да что ты все на свой счет-то воспринимаешь?)
Я про людей, говорящих сначала, что Сбер частный, потом что государственный. Про твоих оппонентов.

[^]
OWERD
18.06.2015 - 12:15
2

Хохмач

http://www.bbc.com/russian/business/2015/0...ia_yukos_assets

Дмитрий Гололобов, бывший руководитель правового управления ЮКОСа, а ныне – главный партнер лондонской юридической компании Gololobov and Co, написал в "Фейсбуке", что в результате этих арестов в Бельгии можно будет получить "скорей всего - совсем мало".
"Сначала формально "арестуют" (направят уведомление о возможности ареста и предоставлении информации) все, в отношении чего существует хоть малейшее подозрение, что это принадлежит Российской Федерации (государству, ибо должник оно). Дальше события будут развиваться следующим образом. Организации, которые обладают госиммунитетом, представят в суд информацию об иммунитете, и от них отстанут; организации, не связанные с государством, представят свои документы и с них тоже снимут условный "арест", - считает Гололобов.

[^]
Aptekar
18.06.2015 - 12:16
3

Антипропагандист

Цитата (Мориарти @ 18.06.2015 - 12:13)

Да, рынок покупателя, два рубля отдают за рубль. Нехуево я так влетел с продажей дома, даже вложенное бабло уже не отбить. Зато у меня есть Крым rulez.gif

[^]
nevaliashka
18.06.2015 - 12:18
0

Юморист

Цитата (Sloneg @ 17.06.2015 - 22:02)
Чё у нас бельгийского есть в России?

а вот это - правильный вопрос.. © я-робот... видимо есть и немало раз миллиардами арестовывают...

[^]
Шась
18.06.2015 - 12:19
3

Весельчак

Нормализация отношений ЕС и России зависит от прогресса на востоке Украины. Об этом заявил глава МИД Бельгии Дидье Рейндерс, выступая на 26-м ежегодном бизнес-форуме Crans Montana в Брюсселе.

Аргументированно может мне ответить кто нибудь ,по что все иносранцы так активно встали на защиту Украины

"Важно понимать, что нормализация ситуации в Донбассе идет рука об руку с нормализацией отношений с РФ. Отношения с нашими российскими партнерами зависят от прогресса в восточных областях Украины", - сказал Рейндерс.

Он утверждал, что ЕС "никогда не сможет забыть" о воссоединении Крыма с Россией. "Крымский кризис, вероятно, будет долго бросать тень на отношения с Россией", - добавил он.
На кторую всегда было насрать энтим гражданам?Тупо повод наехать?

[^]
Sloneg
18.06.2015 - 12:20
-4

ЯПутин

Цитата (Aptekar @ 18.06.2015 - 12:16)

Да, рынок покупателя, два рубля отдают за рубль. Нехуево я так влетел с продажей дома, даже вложенное бабло уже не отбить. Зато у меня есть Крым rulez.gif

Ну а что важнее для нашей страны, твой дом или Крым? Можешь не отвечать...

[^]
bender376
18.06.2015 - 12:21
1

Ярила

Цитата (Aptekar @ 18.06.2015 - 12:15)
bender376
Блин, да что ты все на свой счет-то воспринимаешь?)
Я про людей, говорящих сначала, что Сбер частный, потом что государственный. Про твоих оппонентов.

А-а-а, тогда понятно. Но таки да, странно. Сначало одно, а потом вылазиит другое.
Но тут у отдельных товарищей это в порядке вещей - круглое выдавать за зеленое ))

[^]
Gramovnik
18.06.2015 - 12:22
3

Юморист

Цитата (Nordpanzer1 @ 18.06.2015 - 11:45)
Цитата (rro @ 18.06.2015 - 11:29)
Цитата
Нефть и газ есть где найти...в течении лет 5-7 Европа начнет добычу сланцевого нефти и газа...

Что за бред?
Забыл про танкеры из пиндосии - там газа много...

Лидер по поставкам газа в Европу на 2015г. - Норвегия. Наши поставки резко упали, Европа в течении нескольких лет может наладить другие линии поставки (в том числе набирающего популярность СПГ), а вот что нам делать с нашим газом? В Китай за копейки?

Тебе известно такое понятие, как спотовая цена? Очень сомневаюсь. Тогда садись и слушай.
Сжиженный газ покупается по спотовым ценам. Сегодня они низкие, а завтра могут измениться на десятки процентов.Послезавтра опять упасть, а послпослезавтра взлететь до небес.
Цена же трубопроводного газа - контрактная и газ в трубе есть всегда. Газовоз нельзя поставить в отстой, как нефтевоз. Через сто дней он просто опустеет. СПГ - продукт скоропортящийся.
Спотовая цена - это цена нескольких часов после соглашения. Потому и прыгает сезонно. Так что насчет популярности СПГ я бы помолчал. Это всегда риски и головная боль, если только это не баллон на даче....
И как пример - Литва. Сейчас она покупает СПГ значительно дороже, чем из газпромовской трубы.

[^]
insekticid
18.06.2015 - 12:23
0

Ярила

Цитата
Скорее да чем нет, но мне нравиться ход вашей мысли. То есть пока они ищут вы будете кушать, а как только найдут то "ой все"? Нормальное стратегическое планирование супердержавы. Привет Япония з0х годов!!!

Пока они ищут, мы смотрим на другие направления экспорта и развиваем страну.

Цитата
Кстати, в перспективе таки есть. Сланцевый газ, СПГ, нарастить импорт из Ливии, проложить трубу из Азербайджана...вариантов много.

От добычи сланцевого газа отказались многие страны ЕС, да и не реальна она, нет таких обширных территорий. СПГ, только из Катара, но его мощности ограничены, особенно учитывая подписанные многолетние контракты на поставку СПГ в ЮВА, там дают лучшую цену. Ливийское направление европейские дебилы, пошедшие на поводу у США просрали сами, после того как убрали Каддафи, теперь там бардак и гражданская война на долгие годы и нескончаемый поток африканских беженцев в ЕС. Труба из Азебайджана хорошо, но нет у него таких объемов для поставок. Так на первый взгляд вариантов много, а реального ни одного.

Цитата
Вы почему-то считаете что сегодняшние реальности будут действовать завтра. В случае полномасштабной холодной войны Европа забудет про мелкую экономию и начнёт покупать у "стратегически правильных" поставщиков

Кто оплатит банкет? Население Европы? Большая его часть и так уже пищит от текущей экономической ситуации. Единственный кошелек на это Германия, но сомневаюсь, что ей это надо.

Цитата
Понравилось? Настолько понравилось что погладя шнурки и под предводительством дуче все побежали туда?

Я не знаю, куда вы побежали, здесь никто и никуда не бежит.

Цитата
Когда Китай останется последним торговым партнёром вы сами будете искать этот весомый аргумент в штанах Китая.

А с чего он должен остаться последним торговым партнером, остальные вымрут? Вы кстати не гей, а то последние ваши посты сплошные ассоциации с хуями ?

Цитата
У Китая нет технологий которыми он будет с вами делиться. Зачем это ему? Он сам производит что-то по этим технологиям, вы то тут причём?

Это вам лично в КПК шепнули? Или аргументов больше не осталось?

Цитата
Да ну? СССР не мог а вы сможете? Ну пожалуйста не пизди.

Изучайте балансы продовольственных ресурсов и будет вам счастье. Вот например таковой по мясу в 2013.

Это сообщение отредактировал insekticid - 18.06.2015 - 12:24

Бельгия наложила арест на госактивы России

[^]
Aptekar
18.06.2015 - 12:24
2

Антипропагандист

Цитата (Sloneg @ 18.06.2015 - 12:20)
Цитата (Aptekar @ 18.06.2015 - 12:16)

Ну а что важнее для нашей страны, твой дом или Крым? Можешь не отвечать...

Нет уж я отвечу. Срать я теперь хотел, что важно и нужно такой стране, которая меня, гражданина, плятящего налоги на двадцать пенсий бабулькам, трижды обокрала за 24 года. Последний раз год назад и так, как в предыдущие два раза и не снилось. Теперь каждый сам за себя - страна с хотелками ее ебнутых лидеров и радостно улюлюкающей ватой и я, наглый недовольный либераст. Записывайте в предатели, глумитесь, только я все продам, пусть и с убытком, и буду радостно сидеть на испанском побережье, на всю жизнь хватит. А вы? Можно не отвечать.

Эй, ученик Инсектицида, я ж тебе уже сказал, аудиенция закончена. Не старайся.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 18.06.2015 - 12:30

[^]
LondoM
18.06.2015 - 12:26
1

Ярила

Цитата (nevaliashka @ 18.06.2015 - 12:18)
Цитата (Sloneg @ 17.06.2015 - 22:02)
Чё у нас бельгийского есть в России?

а вот это - правильный вопрос.. © я-робот... видимо есть и немало раз миллиардами арестовывают...

Одни акты пивоваренного концерна InBev в России миллиарды стоят. Так что при желании есть что арестовать. Только вопрос надо ли это нам делать и что вынудило бельгийцев это сделать. Арестов российского имущества в Европе не было с начало нулевых.

[^]
АнтиХоХол
18.06.2015 - 12:27
4

Хрюкотун

Aptekar
Цитата
В тысяча пятисотый раз пытаюсь объяснить - нет, не этого я хочу

Нет? А с чего же такая радость то от известий из Бельгии?

Цитата
Я хочу, чтобы моя страна не была против всего мира, я хочу, чтобы нас не боялись или опасались, а уважали и завидовали

Можете привести исторический период. в котором "нас не боялись или опасались, а уважали и завидовали"? У меня навскидку что-то как-то не получается. Зато прекрасно помню, сколько внешних и внутренних агрессий приходилось отражать. Или не так? Готов обсудить по столетиям.

Цитата
Вам мои великоимперские амбиции даже и не снились

Петр I, Екатерина Великая, И.В. Сталин - вот люди с великоимперскими амбициями. Попробуйте сравнить с Вашими.

Цитата
А грязью кидаться не самое умное дело. Смрад, отравленный мозг

А как, простите. с вашими великоимперскими амбициями увязывается то, что то, что я называю смрадом с отравленным мозгом, простите, людей я в них не вижу, требует именно того, чего вы так не хотите, по вашим словам, а требую они много: Курилы - японцам, Крым - Украине, северные моря - Норвегии и Щвеции, Кавказ - ваххабитам, Россию порубить на удельные княжества и назначать в них управление из Вашингтона или ЕС.... Не вяжется как то ваша псевдоимперская риторика с отношением к говну, которое хочет утопить свою страну в говне.

"Нет уж я отвечу. Срать я теперь хотел, что важно и нужно такой стране, которая меня, гражданина, плятящего налоги на двадцать пенсий бабулькам, трижды обокрала за 24 года. Последний раз год назад и так, как в предыдущие два раза и не снилось. Теперь каждый сам за себя - страна с хотелками ее ебнутых лидеров и радостно улюлюкающей ватой и я, наглый недовольный либераст. Записывайте в предатели, глумитесь, только я все продам, пусть и с убытком, и буду радостно сидеть на испанском побережье, на всю жизнь хватит. А вы? Можно не отвечать."

Ымперец, еба! Ну ка расскажи, как же тебя обокрали то? Счета арестовали? Али валютную ипотеку не тянешь?

Это сообщение отредактировал АнтиХоХол - 18.06.2015 - 12:33

[^]
insekticid
18.06.2015 - 12:28
3

Ярила

Цитата (Мориарти @ 18.06.2015 - 15:09)
ага _ )

Вот вы вроде взрослый и разумный человек, а в своих доводах бросаетесь из крайности в крайность, как подросток. Кто говорит что в РФ должно быть исключительно только свое? Кто вам мешает пить колумбийский кофе, покупать японские камеры и китайские батарейки?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44042
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх