Бельгия наложила арест на госактивы России, по делу ЮКОСа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aptekar
18.06.2015 - 14:18
0
Статус: Offline

Антипропагандист

Цитата (Belial4605 @ 18.06.2015 - 14:12)
Цитата (Aptekar @ 18.06.2015 - 17:09)
Цитата (insekticid @ 18.06.2015 - 13:58)
Цитата (Aptekar @ 18.06.2015 - 16:23)
Вы реально думаете, что они не найдут методы нас нагнуть? Херня, станем еще в два раза беднее. У вас в 4 раза снизилось количество заказов? У меня примерно такая же ситуация. Значит, снизится в 8 раз.

Ну так чего до сих пор не нагнули? Поводов для этого было более чем достаточно.

Я считаю, что уже нагнули дальше некуда. Что-то они сделали, что-то мы сами. Дураков и казнокрадов во власти хватает.

Если серьезно, то меня сейчас, после заезда на АЗС, волнует цена на бензин. Отпустили таки? Интересно, кто же, неужто западные завистники?
Никогда еще по 42р за литр 8го не заливался. Если к концу года 5й станет 50р за литр, вот тогда и начнется полный пиздец. Западные товарищи финансово давят, а тут еще и наши провластные бизнесмены подтягиваются. Изнутри грызут. Охуенно.

Ты где такие цены нашел?! На Луколей 92- 31р., 95- 35, 98- 38! Где 42р за литр то!?

http://www.gasbuddy.ru/station/4570.html вот тебе и ссылочка на цены!

Уважаемый, цены я взял на БиПи. А вам следует обновить информацию, ибо даже по Первому каналу сегодня утром вещали, что бенз резко пополз вверх. А там не врут dont.gif
Заебали своими ссылками, в магазы тоже по ссылкам ходите?

Это сообщение отредактировал Aptekar - 18.06.2015 - 14:18

[^]
tehnomag
18.06.2015 - 14:19
1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Angriff @ 17.06.2015 - 22:31)

Как удобно клеить ярлыки. Не предложил насрать на лужайке перед арбитражем в Гааге - креакл. И главное совсем не надо думать, да?  gigi.gif

Буду бить тебя твоим же оружием
Как удобно клеить ярлыки. Не предложил посрать на лужайке перед Кремлём - кремлебот. И главное совсем не надо думать, да? gigi.gif

Цитата
А выдет - не выдет РФ из этой глупой структуры - дело десятое.
Приоритет медународного права над национальным в Конституции есть? Есть.
И хоть обминусись.

Есть. Благодаря Ельцину и КО, которые так сейчас рэжым ругают dont.gif Чож ты на них не наезжаешь?

Цитата
Самое интересное, что отменить его так руки и не дошли ни у кого.
Вот срок президентства подправить - это легко. А суверенитет укреплять не надо. Зачем?

Может есть причины, да тебе об этом не говорят? Может такое быть? Хотя согласен в одном, косяк это.

[^]
insekticid
18.06.2015 - 14:20
2

Ярила

Цитата (Aptekar @ 18.06.2015 - 17:09)
Цитата (insekticid @ 18.06.2015 - 13:58)
Цитата (Aptekar @ 18.06.2015 - 16:23)
Вы реально думаете, что они не найдут методы нас нагнуть? Херня, станем еще в два раза беднее. У вас в 4 раза снизилось количество заказов? У меня примерно такая же ситуация. Значит, снизится в 8 раз.

Ну так чего до сих пор не нагнули? Поводов для этого было более чем достаточно.

Я считаю, что уже нагнули дальше некуда. Что-то они сделали, что-то мы сами. Дураков и казнокрадов во власти хватает.

Если серьезно, то меня сейчас, после заезда на АЗС, волнует цена на бензин. Отпустили таки? Интересно, кто же, неужто западные завистники?
Никогда еще по 42р за литр 8го не заливался. Если к концу года 5й станет 50р за литр, вот тогда и начнется полный пиздец. Западные товарищи финансово давят, а тут еще и наши провластные бизнесмены подтягиваются. Изнутри грызут. Охуенно.

Цитата

Нагнули это в 1998, года доллар обвалился за месяц в 4 раза, а 40% населения стало иметь доходы меньше существующего тогда прожиточного минимума размером 40 долларов в месяц.

Цитата

Охуеть, мы сначала покупаем машины которым нужен 98-ой, а потом жалуемся на его стоимость. Средняя стоимость Аи-95 в Москве 35.60, такая же как в январе этого года, а по прогнозам на ЯПе прошлого года, 50 он должен был стоить после НГ, а сейчас уже рублей 65 за литр.

https://www.petrolplus.ru/fuelindex/?range=...r&r=213&r2=&r3=

[^]
Zaramot
18.06.2015 - 14:20
1

Приколист

Что Путин опять всех переиграл? biggrin.gif Вот оставлю тут для поддержания патриотизма))

p.s Если что я не хохол lol.gif

[^]
Belial4605
18.06.2015 - 14:21
-3

Гость

Цитата (Cka3a4huk @ 18.06.2015 - 17:02)
Цитата (Belial4605 @ 18.06.2015 - 14:00)
Цитата (FedFed @ 18.06.2015 - 16:30)
Цитата (Aptekar @ 18.06.2015 - 13:23)
Цитата (insekticid @ 18.06.2015 - 13:17)
Цитата (Aptekar @ 18.06.2015 - 16:02)
Пока мы тут пиздели, Франция последовала за Бельгией. В Кремле уже подтвердили. Пишет Форбс, я с айпада не могу ссыль прилепить.

Да пусть хоть все остальные последуют, никто ничего платить не будет. Арестовать могут только активы на 100% принадлежащие государству, ибо ответчик в суде РФ, практически все госимущество РФ за рубежом под дипломатическим иммунитетом. Всем спасибо, все свободны...

работать будем на войну. тогда она нам тоже понадобится. планы амеров начинают сбываться?

Что у кого там упало?! Продажи только растут! У жены, она директор магазина авто зап. частей, клиентура только растет, и это не отечественные авто! Санкции только фарс, все поставки в срок, хоть из Пендостана, хоть от Япошек!

Проснитесь. Запчасти на авто, под санкции не попали.

Да ну?! Лично санкции видел?! А когда такие мастодонты, как Экзист, Автоок и прочие приезжают на завод производитель, а у них свои санкции!? Этот вариант ты не рассмотрел????

[^]
Aptekar
18.06.2015 - 14:25
0

Антипропагандист

insekticid
Ну уж прости, что я такой бенз заливаю, это все из экономии и нищебродства, машина на 5 реально больше жрет.
Ты приводишь среднюю по Мск, я соглашусь. Еще неделю назад было всё так. А сейчас не так, а процентов на 10 дороже. За неделю.

Ладно, все это пиздежь. Я предлагаю пари - ставлю на цену 5го в 50р в конце года 5000р. Предложи свой вариант, раз так уверен, что усе хорошо, в конце года рассчитаемся.

[^]
insekticid
18.06.2015 - 14:32
-1

Ярила

Цитата (Aptekar @ 18.06.2015 - 17:25)
insekticid
Ну уж прости, что я такой бенз заливаю, это все из экономии и нищебродства, машина на 5 реально больше жрет.
Ты приводишь среднюю по Мск, я соглашусь. Еще неделю назад было всё так. А сейчас не так, а процентов на 10 дороже. За неделю.

Ладно, все это пиздежь. Я предлагаю пари - ставлю на цену 5го в 50р в конце года 5000р. Предложи свой вариант, раз так уверен, что усе хорошо, в конце года рассчитаемся.

Цитата

В приведенной мной ссылке последние цены за 17.06.2015.

Цитата

Я никогда не заключаю пари на интерес, извините, но так воспитали родители.

[^]
bender376
18.06.2015 - 14:34
0

Ярила

Цитата (insekticid @ 18.06.2015 - 13:52)
Цитата
Мля, да сколько можно. У людей денег НЕТУ. Ну нету их. И взяться им неоткуда. А сейчас - тем более взяться неоткуда.

На 01.05.2015, только на банковских вкладах россияне держат 14.5 трлн рублей и еще на 4.7 трлн валюты.

http://www.cbr.ru/statistics/UDStat.aspx?M...15&TblID=302-22

Цитата
При демократиях оба рынка (внешний и внутренний) плавно слили в один, выпуск рубля привязали к продажам сырьевой продукции, а доля импорта и зависимости от оного, и значит - доллара и его курса по отношению к рублю - в разы.

Отвязка от доллара при эмиссии рубля произошла еще в 2008 году. Если было бы по вашему, то при нынешних ЗВР в 357 млрд долларов, и курсе 54 рубля за доллар денежная масса (агрегат М2) не должна превышать 19.3 трлн рублей, а она почти в 2 раза больше - 32 трлн.

Цитата
Когда страна моментально валится в жопу, а управляющие ЦБ тупо лыбится и говорит что так надо - это явно ненормально.

В жопу валился курс отыгрывая падение нефтяных котировок.

Цитата
У страны денег - НЕТ. Ну нету.
Еле хватает на армию, а остальное кормится как попало.

Хватит бредить! Только в банках на депозитах 28.5 трлн, а еще есть РФ, ФНБ, консолидированный бюджет. Вопрос в том как заставить работать эту денежную массу.

Цитата
Еще раз повторяю - сходите в магазин тазозапчастей. Убери оттуда импортные детали, получим пятерку 80 года выпуска. Да, она будет ездить, НО Я НИХУЯ НЕ НАБЛЮДАЮ РАЗВИТИЯ СОБСТВЕННОГО АВТОМОБИЛЕСТРОЕНИЯ за последние 30 лет. Все за чужой счет.
И так - во всем.

Вот вам производитель автозапчастей для всех тазиков

http://rekardo.ru

А вот, кучу других производителей

http://list.mail.ru/17249/1/0_1_0_1.html

Если б так все красиво было - не плакали бы за нефтяные и газовые цены и и отношению курсов валют.
Вы когда нить задумывались, что приведенные цифры можно или уполовинить или увеличть "забегом" спекулей, как это было в 96 году, 2008 и конце 2014 годах? gigi.gif shum_lol.gif

Так что туфта.

И еще - в машинах Вы точно не разбираетесь. Вы наименования то смотрели? Я ж говорю - только пятый жигулятор 80-х и получается lol.gif Ездить будет конечно, но не более.

ЗЫ. Единственный положительный момент увидел в падении рубля - мигранты разбегаются. Плюз появилось много у с Украины, их замещающие.

Это сообщение отредактировал bender376 - 18.06.2015 - 14:44

[^]
Lisyara
18.06.2015 - 14:35
2

Ярила

Цитата (Schuka @ 18.06.2015 - 13:39)
Цитата (Cka3a4huk @ 18.06.2015 - 13:36)
Цитата (Schuka @ 18.06.2015 - 13:33)
Пока мы тут пиздели, Франция последовала за Бельгией. В Кремле уже подтвердили. Пишет Форбс, я с айпада не могу ссыль прилепить.

Да пусть хоть все остальные последуют, никто ничего платить не будет. Арестовать могут только активы на 100% принадлежащие государству, ибо ответчик в суде РФ, практически все госимущество РФ за рубежом под дипломатическим иммунитетом. Всем спасибо, все свободны...

У нас заказы только выросли. Людей не хватает.

Работаем как в РФ так и в США, ЕС и Азии. Деньги храним только в РФ от греха подальше. Все идет только по предоплате, но клиентов не кидаем и выполняем заказы на 100%. Можем даже выполнить чуть больше по доброте душевной.

Что касается нагнуть - нельзя нагнуть страну которая не зависит от кредитов и не имеет счетов за пределами своей территории. Такая страна вообще не привлекательна для кредитования.

Всё - раз нет кредитов, значит мы пуленепробиваемые )))

На самом деле да.

Модель экономического развития США - разделяй и властвуй. ЕС - паразитизм.

И та и другая экономика не может активно развиваться без кредитования самих себя за счет выдачи долговых расписок третьим странам.

Если третьи страны не кредитуют их - то у них ступор, так как набрать необходимую денежную массу они не могут.

ЗЫ торгуем узкоспециализированным софтом.

Ты бы цифры посмотрел бы чтоле. Вот те по "оси зла" http://www.treasury.gov/ticdata/Publish/mfh.txt . Да, блеать, прям за счет третьих стран и живут gigi.gif Твой узкоспециализированный софт не советник на мт4 случайно? gigi.gif

[^]
Aptekar
18.06.2015 - 14:35
0

Антипропагандист

Цитата (insekticid @ 18.06.2015 - 14:32)
Цитата (Aptekar @ 18.06.2015 - 17:25)
insekticid

Цитата

В приведенной мной ссылке последние цены за 17.06.2015.

Цитата

Я никогда не заключаю пари на интерес, извините, но так воспитали родители.

Тоже позиция. Ладно, тогда мое любимое - жизнь рассудит.

[^]
SHADOWSTALKER
18.06.2015 - 14:37
1

Ярила

А чего б не выплатить. Акционеры ведь пострадали финансово от действий российских властей. Надо компенсировать.
НО! Но только после того, как они заплатят все налоговые выплаты, которые не были уплачены в бюджет России. И с процентами за все эти годы.

Сколько там набегает? 100 или 200 миллиардов евро? А может быть уже под триллион евро?

Чего б не посчитать долги тех, кто требует у нас вернуть долги? Только не известно, кто кому будет платить.

[^]
bender376
18.06.2015 - 14:38
0

Ярила

Цитата (Gramovnik @ 18.06.2015 - 13:54)
А мы расширяемся. Персонал набираем. Новые площади в аренду берем. Транспорт подкупили. Новый продукт на рынок вывели.
Но что забавно, работников, соответствующих нашим требованиям, найти очень сложно - сплошной неадекват на собеседования приходит....

А ты задумайся - откуда его столько берется...Учти политику нашего Правительства последние 20 лет в плане морального воспитания и умственного развития молодого поколения...Но тебе квалифицированно ответит insekticid. Как мне в свое время gigi.gif
Так что - я не удивлен. Такие прихоядт - хоть стой хоть падай. Зато давай сразу 100500 денег, у мну диплом краснее красного. Эт я говорю про IT.

[^]
Gyriev
18.06.2015 - 14:40
-1

Балагур

Цитата (GlaM @ 18.06.2015 - 15:14)
Gramovnik
Цитата
А мы расширяемся. Персонал набираем. Новые площади в аренду берем. Транспорт подкупили. Новый продукт на рынок вывели.
Но что забавно, работников, соответствующих нашим требованиям, найти очень сложно - сплошной неадекват на собеседования приходит....

Можно пруф на чудо компанию? Мне так для пьсы gigi.gif

Косогоровъ самогон, не? alik.gif

[^]
Schuka
18.06.2015 - 14:44
1

Ярила

Цитата (Lisyara @ 18.06.2015 - 14:35)
Цитата (Schuka @ 18.06.2015 - 13:39)
Цитата (Cka3a4huk @ 18.06.2015 - 13:36)
Цитата (Schuka @ 18.06.2015 - 13:33)

У нас заказы только выросли. Людей не хватает.

Работаем как в РФ так и в США, ЕС и Азии. Деньги храним только в РФ от греха подальше. Все идет только по предоплате, но клиентов не кидаем и выполняем заказы на 100%. Можем даже выполнить чуть больше по доброте душевной.

Что касается нагнуть - нельзя нагнуть страну которая не зависит от кредитов и не имеет счетов за пределами своей территории. Такая страна вообще не привлекательна для кредитования.

Всё - раз нет кредитов, значит мы пуленепробиваемые )))

На самом деле да.

Модель экономического развития США - разделяй и властвуй. ЕС - паразитизм.

И та и другая экономика не может активно развиваться без кредитования самих себя за счет выдачи долговых расписок третьим странам.

Если третьи страны не кредитуют их - то у них ступор, так как набрать необходимую денежную массу они не могут.

ЗЫ торгуем узкоспециализированным софтом.

Ты бы цифры посмотрел бы чтоле. Вот те по "оси зла" http://www.treasury.gov/ticdata/Publish/mfh.txt . Да, блеать, прям за счет третьих стран и живут gigi.gif Твой узкоспециализированный софт не советник на мт4 случайно? gigi.gif

Те 6 триллионов долга за счет третьих стран это так ничего?

Нет.

[^]
Comrad47
18.06.2015 - 14:49
3

Приколист

Уже и не знают где изъян найти biggrin.gif И бензин полгода на одном ценнике завис, и люди несмотря на события в бедность не скатились, даже хорошие авто и недвижимость покупают (те кто работает и головой думает). Да, я сам через месяц планирую улучшать жилищные условия переездом в лучшую квартиру. Теперь бельгией пугают (чьи судебные решения необязательны к исполнению и не достоверны) и францией, которая сама нам денег торчит ))

[^]
Cka3a4huk
1

Ярила

Цитата (Belial4605 @ 18.06.2015 - 14:21)
Цитата (Cka3a4huk @ 18.06.2015 - 17:02)
Цитата (Belial4605 @ 18.06.2015 - 14:00)
Цитата (FedFed @ 18.06.2015 - 16:30)

работать будем на войну. тогда она нам тоже понадобится. планы амеров начинают сбываться?

Что у кого там упало?! Продажи только растут! У жены, она директор магазина авто зап. частей, клиентура только растет, и это не отечественные авто! Санкции только фарс, все поставки в срок, хоть из Пендостана, хоть от Япошек!

Проснитесь. Запчасти на авто, под санкции не попали.

Да ну?! Лично санкции видел?! А когда такие мастодонты, как Экзист, Автоок и прочие приезжают на завод производитель, а у них свои санкции!? Этот вариант ты не рассмотрел????

Вы сами с собой спорите ???
"Санкции только фарс, все поставки в срок, хоть из Пендостана, хоть от Япошек!" - ваши слова

[^]
Belial4605
1

Гость

Цитата (Aptekar @ 18.06.2015 - 17:18)
Уважаемый, цены я взял на БиПи. А вам следует обновить информацию, ибо даже по Первому каналу сегодня утром вещали, что бенз резко пополз вверх. А там не врут dont.gif
Заебали своими ссылками, в магазы тоже по ссылкам ходите?

2 часа назад был на АЗС, 92-й 30,5р за литр! А не как некоторые с БиПи цены беру!

Добавлено в 14:51
Цитата (Cka3a4huk @ 18.06.2015 - 17:49)

Вы сами с собой спорите ???
"Санкции только фарс, все поставки в срок, хоть из Пендостана, хоть от Япошек!" - ваши слова

Я объясняю человеку, который далек от этого, а спорит!

[^]
Sergo123
18.06.2015 - 14:51
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (mollop @ 18.06.2015 - 00:25)

и самое главное помните - самые страшные санкции - это те которые мы ввели против других стран. они больнее всего отразились на нас.

еще один, вас папа в детстве наверно учил "берут бери, бьют беги", да?

[^]
Comrad47
18.06.2015 - 14:53
2

Приколист

Цитата (Sergo123 @ 18.06.2015 - 14:51)
Цитата (mollop @ 18.06.2015 - 00:25)

и самое главное помните - самые страшные санкции  - это те которые мы ввели против других стран. они больнее всего отразились на нас.

еще один, вас папа в детстве наверно учил "берут бери, бьют беги", да?

Наверное учил бьют - жопу подставлять приспустив штаны. Хуле, европейские ценности. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Comrad47 - 18.06.2015 - 14:56

[^]
GlaM
18.06.2015 - 14:55
0

Ярила

Цитата (SHADOWSTALKER @ 18.06.2015 - 14:37)
А чего б не выплатить. Акционеры ведь пострадали финансово от действий российских властей. Надо компенсировать.
НО! Но только после того, как они заплатят все налоговые выплаты, которые не были уплачены в бюджет России. И с процентами за все эти годы.

Сколько там набегает? 100 или 200 миллиардов евро? А может быть уже под триллион евро?

Чего б не посчитать долги тех, кто требует у нас вернуть долги? Только не известно, кто кому будет платить.

Ты написал хургу

На середину июля 2006, по информации временного управляющего «ЮКОСа» Эдуарда Ребгуна, подтверждённая задолженность компании бюджету, «Юганскнефтегазу» и «Роснефти» составляет 491,575 млрд руб. (около $18 млрд). gigi.gif
С марта по август 2007 года проводилась продажа имущества ЮКОСа в рамках конкурсного производства. Крупнейшими покупателями на 16 августа 2007 года стали:

ООО «Нефть-Актив» — 348,964 млрд руб.
ОАО «РН — Развитие» — 197,840 млрд руб.
ООО «ЭниНефтегаз» — 151,536 млрд руб.
ООО «Прана» — 100,092 млрд руб.
ОАО «НК „Роснефть“» — 35,979 млрд руб.
ООО «Юнитекс» — 12,464 млрд руб.
ООО «Промнефтьстрой» — 7,838 млрд руб.
ООО «Монте-Валле» — 3,562 млрд руб.
ООО «Джей Ви Пи Инвест» — 0,333 млрд руб.
ВТБ Банк Европа плс — 0,231 млрд руб.
ООО «ЦентрИнвест Трейдинг» — 0,205 млрд руб.

Общая сумма вырученных денег — 859,044 млрд руб. gigi.gif

[^]
Lisyara
18.06.2015 - 15:09
1

Ярила

Цитата (Schuka @ 18.06.2015 - 14:44)

Нет.

Возможно я тебя не совсем правильно понял. Я под третьими странами подразумевал страны Третьего мира, а их в списке не много. Но если ты не их имел в виду, то в этой табличке и стран из ЕС хватает. Крупнейшие держатели Китай и Япония. Но в тоже время Япония сама в долгах, как в шелках и в принципе по твоей классификации можно смело причислить к США и ЕС в союзники, а не в третьи страны. Китай зависит от западных технологий и потребления их товаров. В общем, в большинстве своем они должны друг другу. И в завершение, по это же табличке долг вырос за год на 200 млрд(хрен с ним, сплюсуем все, даже ЕС). Ты реально считатешь, что при ВВП 17.5 трлн они оказывают какое-то существенное влияние и прям на эти бабки и живут?

Это сообщение отредактировал Lisyara - 18.06.2015 - 15:11

[^]
Enkydu
18.06.2015 - 15:13
1

Ярила

А я не понял! Какое отношение имеет суд по правам человека к финансовым спорам?

[^]
insekticid
18.06.2015 - 15:19
1

Ярила

Цитата (bender376 @ 18.06.2015 - 17:34)
Если б так все красиво было - не плакали бы за нефтяные и газовые цены и и отношению курсов валют.
Вы когда нить задумывались, что приведенные цифры можно или уполовинить или увеличть "забегом" спекулей, как это было в 96 году, 2008 и конце 2014 годах? gigi.gif shum_lol.gif

Так что туфта.

И еще - в машинах Вы точно не разбираетесь. Вы наименования то смотрели? Я ж говорю - только пятый жигулятор 80-х и получается lol.gif Ездить будет конечно, но не более.

ЗЫ. Единственный положительный момент увидел в падении рубля - мигранты разбегаются. Плюз появилось много у с Украины, их замещающие.

Цитата

Да когда вы уже перестанете мешать в кучу цены на нефть, доходы от экспорта, эмиссию рубля и еще хер пойми что? Разберитесь в конце концов как получаются ЗВР, откуда берется рубль в экономике, что такое денежная масса, как идет взаимодействие экспортеров, импортеров и ЦБ, как формируется бюджет и пр.

Цитата
Вы когда нить задумывались, что приведенные цифры можно или уполовинить или увеличть "забегом" спекулей, как это было в 96 году, 2008 и конце 2014 годах? 

Давайте покажите что и как уполовинил забег спекулей в 2014?

Цитата
И еще - в машинах Вы точно не разбираетесь. Вы наименования то смотрели? Я ж говорю - только пятый жигулятор 80-х и получается lol.gif  Ездить будет конечно, но не более.

Действительно я в машинах не разбираюсь, я на них передвигаюсь, поэтому не понятно каких запчастей вам не хватает для продукции Автотаза?

[^]
Schuka
18.06.2015 - 15:20
0

Ярила

Цитата (Lisyara @ 18.06.2015 - 15:09)
Цитата (Schuka @ 18.06.2015 - 14:44)

Нет.

Возможно я тебя не совсем правильно понял. Я под третьими странами подразумевал страны Третьего мира, а их в списке не много. Но если ты не их имел в виду, то в этой табличке и стран из ЕС хватает. Крупнейшие держатели Китай и Япония. Но в тоже время Япония сама в долгах, как в шелках и в принципе по твоей классификации можно смело причислить к США и ЕС в союзники, а не в третьи страны. Китай зависит от западных технологий и потребления их товаров. В общем, в большинстве своем они должны друг другу. И в завершение, по это же табличке долг вырос за год на 200 млрд(хрен с ним, сплюсуем все, даже ЕС). Ты реально считатешь, что при ВВП 17.5 трлн они оказывают какое-то существенное влияние и прям на эти бабки и живут?

И да и нет.

1) надо брать ВВП ППС
2) Желательно из него выкинуть деньги из воздуха

Дальше сравнивать значения ВВП по производству и ВВП по сфере услуг.

200 лярдов это на самом деле очень большая сумма которая еще и позволяет экспортировать инфляцию. А ведь это только госдолг перед другими странами, а есть еще госдолг перед частниками.

США абсолютно все равно кто купит их госдолг - союзники или враги.

Китай мало зависит от западных технологий - если они будут перекрыты то будет неприятно, но не смертельно. Я работал с их хайтеком - он конечно не сахар но работает.

[^]
SHADOWSTALKER
18.06.2015 - 15:20
0

Ярила

Цитата (GlaM @ 18.06.2015 - 14:55)
Цитата (SHADOWSTALKER @ 18.06.2015 - 14:37)

Ты написал хургу

На середину июля 2006, по информации временного управляющего «ЮКОСа» Эдуарда Ребгуна, подтверждённая задолженность компании бюджету, «Юганскнефтегазу» и «Роснефти» составляет 491,575 млрд руб. (около $18 млрд). gigi.gif
С марта по август 2007 года проводилась продажа имущества ЮКОСа в рамках конкурсного производства. Крупнейшими покупателями на 16 августа 2007 года стали:

ООО «Нефть-Актив» — 348,964 млрд руб.
ОАО «РН — Развитие» — 197,840 млрд руб.
ООО «ЭниНефтегаз» — 151,536 млрд руб.
ООО «Прана» — 100,092 млрд руб.
ОАО «НК „Роснефть“» — 35,979 млрд руб.
ООО «Юнитекс» — 12,464 млрд руб.
ООО «Промнефтьстрой» — 7,838 млрд руб.
ООО «Монте-Валле» — 3,562 млрд руб.
ООО «Джей Ви Пи Инвест» — 0,333 млрд руб.
ВТБ Банк Европа плс — 0,231 млрд руб.
ООО «ЦентрИнвест Трейдинг» — 0,205 млрд руб.

Общая сумма вырученных денег — 859,044 млрд руб. gigi.gif

А ты про проценты не забыл? И про то, какой урон был нанесен экономике России?
Чего уж, давай пиши все суммы.
А все суммы таковы, что только проценты банковские будут примерно на 30 млрд. евро.
Внезапно, правда? gigi.gif
И это только за год. А на следующий год нужно платить проценты уже от 30 млрд евро. И так сколько за 8 лет будет? А будет примерно 100 млрд. европейский рублей.
Не веришь, можешь сам посчитать. Ставка 25% годовых.
А если заменить проценты по кредиту на компенсацию экономике страны?
Там уже не 25% в плюс будет, а 100% или еще больше процентов в год.
Считать будем долг акционеров в этом случае или нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44037
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх