Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (464) « Первая ... 246 247 [248] 249 250 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
AminaZZZin
19.02.2014 - 15:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlexCross @ 19.02.2014 - 16:35)
Цитата (maxxxak @ 19.02.2014 - 16:32)
давай беркут вперед!!!!! Пока у нас хоккей.

Почему вы так сильно разгон хочете ? Неужели сказалась болотная площадь и мыслы типа "болотную разогнали, а майдан не могу, почему так ?" ?

Думаем, когда у вас Власть покажет всебя во всей красе, как вы ее тут нам уже 3й месяц описываете. Было бы с вашего пиздежа хоть толика правды, Съел бы вас "кровавый режим" Яныка и не подавился cool.gif "кровожданый" беркут помогал бы! lol.gif

[^]
MonsterHrack
19.02.2014 - 15:39
-4

Шутник

В Украине народ страдает политической проституцией,свободными быть хотят ааааахахахахахахахаха,через пару лет пригорит и все по новой на майданы.Шлюхи одним словом

[^]
AminaZZZin
19.02.2014 - 15:39
1

Ярила

Цитата (мнумужик @ 19.02.2014 - 16:38)
Цитата

Цитата (ncdev @ 19.02.2014 - 13:48)
В Киеве уволили руководителя станции скорой помощи за оказание медицинской помощи митингующим. Титушки под прикрытием ментов разгромили 30 машин скорой помощи!

От себя могу сказать только одно: Бог всё видит, и когда им самим, или их родственникам, потребуется скорая помощь, то она просто не приедет или приедет слишком поздно. Потому что просто некому будет.

Анжеліка Лабунська
СРОЧНО!!! Киев, коммунальное предприятие "КИЕВМЕДСПЕЦТРАНС" проспект Правды 85!!!
Машинами скорой помощи вчера и сегодня ночью доставлялись раненые в больницы города! Ночью, около 50 титушек под прикрытием 20 милиционеров разгромили почти все машины скорой помощи, порезаны колеса, выломаны двери, скорые не придатны для дальнейшего использования!!! Есть видеозапись, четко фиксирующая преступление. Руководство "Киевмедспецтранса" утром было уволено за оказание помощи пострадавшим, сейчас там работает СБУ с целью скрыть преступление власти!!! Прошу журналистов подъехать по указанному адресу!

Не мерьте людей по себе
В такой бред могут поверить только дебилы, а они все на Майдане

Вам сука сут и сут в уши,а вы все ведетесь и ведетесь!!!

про скорые это правда! а комменты россиян только подтверждают насколько они не в курсе того что происходит в Украине!

Ну хуле там! cool.gif А вы то сами в курсе?! или стримы как то по другому смотрите? Или с майдана вещаешь? Если нет, терпи и не пизди! cool.gif

Добавлено в 15:40
Цитата (MonsterHrack @ 19.02.2014 - 16:39)
В Украине народ страдает политической проституцией,свободными быть хотят ааааахахахахахахахаха,через пару лет пригорит и все по новой на майданы.Шлюхи одним словом

Бабосы кончатся заработанные на майдане, там и опять закрутится lol.gif

[^]
FriFight
19.02.2014 - 15:41
0

Шутник

Цитата (PavelSC @ 19.02.2014 - 16:36)
Цитата (FriFight @ 19.02.2014 - 16:11)
Правоохранители Луцкого городского отдела милиции в Волынской области официально заявили о своей солидарности с протестующими и перешли на сторону народа.

Об этом в среду, 19 февраля, сообщил начальник луцкой милиции Василий Марчишак, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Волынь.Post.

Приблизительно в 11.40 колонна митингующих подошла к главному горотделу Луцка. К протестующим вышел начальник милиции и объявил, что правоохранители «сдаются».

«Милиция не хочет конфликта и переходит на сторону народа», - отметил Марчишак.

После этого активисты и милиционеры произвели обмен снаряжения - протестующим выдали дубинки и шлемы
. Огнестрельного оружия участникам акций протеста не выдавали. Об этом активисты предварительно договорились с главой волынской милиции Александром Терещуком.
Источник: http://censor.net.ua/n271477

Соответственно данные сотрудники нарушили Закон "О милиции", забыв про присягу:
Статья 17. Прием на службу в милицию.
Работники милиции приносят присягу, текст которой утверждается Кабинетом Министров Украины.

а так же примкнув к митингующим:
Статья 18. Прохождение службы в милиции.
Работникам милиции запрещается заниматься любыми видами предпринимательской деятельности, а также организовывать забастовки или участвовать в них.

за что должны понести наказание, в соответствии с тем же Законом:
Статья 25. Ответственность работников милиции.
Работник милиции в пределах полномочий, предоставленных настоящим Законом и прочими законодательными актами, самостоятельно принимает решения и несет за свои противоправные действия или бездействие дисциплинарную или уголовную ответственность.

Они могли сдаться, но переходить на сторону митингующих, а тем более передавать дубинки и шлемы, никого права не имели.

© "всегда оставаться преданным народу Украины".
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/382-91-п
работники МВД свою Присягу знают лучше вас. Ничего они не нарушили. Просто система самонастраивается и уже без тех, кто несколько лет подряд игнорировал сигналы.

Это сообщение отредактировал FriFight - 19.02.2014 - 15:42

[^]
Hell4
19.02.2014 - 15:42
5

Приколист

Цитата (killerseriy @ 19.02.2014 - 14:36)
У нас тоже собираются так называемые члены общественной организации «Патриоты Кривого Рога» http://www.0564.ua/news/478424

Удачно стали ребята!

Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией

[^]
kernelinux
19.02.2014 - 15:43
3

Медоеду похер

Цитата (AlexCross @ 19.02.2014 - 16:35)
Цитата (maxxxak @ 19.02.2014 - 16:32)
давай беркут вперед!!!!! Пока у нас хоккей.

Почему вы так сильно разгон хочете ? Неужели сказалась болотная площадь и мыслы типа "болотную разогнали, а майдан не могу, почему так ?" ?

Я уже говорил, повторюсь.

Цитата
Да неужели! Вы начали понимать, о чем русские говорят уже три месяца? На ливию уже не похоже, не? А на Сирию?
Или это не фашисты за левый взгляд на улице без предлога пулю не всадят?

Мы это уже ПРОШЛИ на болотной. Полиция погасила это в зародыше. Зачинщиков посадили. Все забугорские организации поставили на контроль, бабло контролируется, кто кого финансирует, чтоб не было внешней интервенции.

Теперь вы понимаете, почему мы сразу сказали, что это надо разогнать? Разгонять надо было сразу и жестко, чтоб до смертей НЕ ДОВОДИТЬ. А теперь поздно. Янык урод, гореть ему в аду. Таких долбоебов нельзя на трон садить.

Может потому что мы патриоты, а не долбоебы, чтоб устраивать снова девяностые?

Это сообщение отредактировал kernelinux - 19.02.2014 - 15:47

[^]
EgenF
5

Ярила

Цитата (дебиловистребитель @ 18.02.2014 - 17:47)
Мне так нравится как россияне защищают власть. При этом на главной висят темы про коррупцию и недвижимость российских чиновников. faceoff.gif

Коррупция местных чиновников не причина отдать страну для управления англосаксам. Это не причина бить витрины, избивать тех кто с тобой не согласен. Это не причина просить исторических врагов России о санкциях против своей страны и подписывать договоры уничтожающие свою промышленность.

[^]
rebelua
3

Приколист

силовики перешли рубикон, будут их жечь как пить дать

[^]
SaraBarabu
19.02.2014 - 15:44
1

похуй, пляшем!

Цитата (faor @ 19.02.2014 - 14:25)
Цитата (MausMike @ 19.02.2014 - 14:22)
Пелевин поддержал протестующих:

https://www.facebook.com/pages/%D0%92%D0%B8...129619687110319

честный человек а не блядь продажная которой ордена раздают

А ты почитай "СНАФФ" Пелевина. Про Уркаину (это не описка, это страна такая, в рассказе). Уверяю, много попадется знакомых картинок...

[^]
Sharky74
0

Шутник

В Одессе штурм ОГА!!! Ну не штурм... Так, митингуют.
http://www.ustream.tv/channel/odessa-city-reports

Это сообщение отредактировал Sharky74 - 19.02.2014 - 15:49

[^]
biolite
2

Балагур

Цитата (SCORPIONGIRL @ 19.02.2014 - 16:36)
Цитата
.Я очень надеюсь, что вас всех отсюда выгонят обратно к себе. Мне больший брат кавказец чем вы, потому что он тоже Россиянин и с ним мы проблемы решим, пусть через 10 лет...А с вами не стоит решать, пусть вас эксплуатируют Поляки, они научат вас как надо жить и сами же будете ни рад

gigi.gif надо заскринить
когда майдан закончится
когда закончится олимпиада
и опять начнутся истерики о политике в России, о чурках и прочем

Давай, я ни разу не говорил, что кавказцев надо всех вырезать, как большинство тут. Я всегда говорил, что ВИНОВАТЫХ надо наказывать и не важно какой у него цвет кожи, или раса, или вид. Это у хохлов любимое дело покричать про то как кавказцы бесчинствуют. Я живу в Москве и вижу много разных людей, а гости обычно видят только кавказцев...А знаешь почему? Да потому что они их специально выискивают. А мне наплевать, идет человек меня не трогает и ладно. А вот вы там разделяетесь на "титушек" и нет с помощью какой-то одежды и т.д. Поищи бревно в своем глазу...

[^]
darsay
9

Закоренелый ЯПовоид

Цитата (мнумужик @ 19.02.2014 - 15:38)
Цитата

Цитата (ncdev @ 19.02.2014 - 13:48)
В Киеве уволили руководителя станции скорой помощи за оказание медицинской помощи митингующим. Титушки под прикрытием ментов разгромили 30 машин скорой помощи!

От себя могу сказать только одно: Бог всё видит, и когда им самим, или их родственникам, потребуется скорая помощь, то она просто не приедет или приедет слишком поздно. Потому что просто некому будет.

Анжеліка Лабунська
СРОЧНО!!! Киев, коммунальное предприятие "КИЕВМЕДСПЕЦТРАНС" проспект Правды 85!!!
Машинами скорой помощи вчера и сегодня ночью доставлялись раненые в больницы города! Ночью, около 50 титушек под прикрытием 20 милиционеров разгромили почти все машины скорой помощи, порезаны колеса, выломаны двери, скорые не придатны для дальнейшего использования!!! Есть видеозапись, четко фиксирующая преступление. Руководство "Киевмедспецтранса" утром было уволено за оказание помощи пострадавшим, сейчас там работает СБУ с целью скрыть преступление власти!!! Прошу журналистов подъехать по указанному адресу!

Не мерьте людей по себе
В такой бред могут поверить только дебилы, а они все на Майдане

Вам сука сут и сут в уши,а вы все ведетесь и ведетесь!!!

про скорые это правда! а комменты россиян только подтверждают насколько они не в курсе того что происходит в Украине!

Бля, мой друг писал "Вчера на МКАДЕ, на 100500 километре я видел тирекса, который настойчиво пытался изнасиловать бетономешалку с грузинскими номерами!! Всем!! Внимание!! Не покупайте купальники для больных носорогов - это приведет к засорению стояка в квартире 58!!!"
И это правда люди!!! Все до последнего слова!!! И посты украинцев только подтверждает это!!!

ПыСы Когда ж вы блять научитесь к репосту пруф то кидать, а не копипастить и поливать гавном тех, кто просит показать ссылку на первоисточник?????

Это сообщение отредактировал darsay - 19.02.2014 - 15:46

[^]
Bormoglotik
19.02.2014 - 15:47
0

Весельчак

Цитата (Vic1996 @ 19.02.2014 - 16:35)
Сначала злился на соседей за "День Победы", восхваление тех, кого все нормальные люди считают подонками служившими гитлеру а потом вообще хрен знает кому, за обсирание России "виновной" во всех их бедах.
А сейчас сижу и улыбаюсь, правдо грустно. Не государство, а пародия какая-то... Власть вместо наведения порядка кудахчет как кот Леопольд о мирном сожительствовании. Менты, вместо пресечения беспорядков вооружают таких же недоумков(Львов), там же орут о том, что взяли всю власть в свои руки... менты в Киеве охуевают от руководства, которое ни мычит ни телется повторяя мантру "держаться". А то, что их жгут и стреляют - херня. Толпа на майдане швыряется всякой хернёй иногда постреливая, при каждом явном или мнимом шевелении ментов истерически начиная визжать о своей народности. Куча постов на русскоязычных сайтах, откровенно провокационных постов. причём потомков великих укров не смущает, что они пишут на так ненавидимом ими "москальском".
Полная фантасмагория, млин.

Всё смешалось в доме Облонских ©

[^]
Svem691
19.02.2014 - 15:49
6

Романтик-отморозок

Цитата (Vic1996 @ 19.02.2014 - 16:35)
Сначала злился на соседей за "День Победы", восхваление тех, кого все нормальные люди считают подонками служившими гитлеру а потом вообще хрен знает кому, за обсирание России "виновной" во всех их бедах.
  А сейчас сижу и улыбаюсь, правдо грустно. Не государство, а пародия какая-то... Власть вместо наведения порядка кудахчет как кот Леопольд о мирном сожительствовании. Менты, вместо пресечения беспорядков вооружают таких же недоумков(Львов), там же орут о том, что взяли всю власть в свои руки... менты в Киеве охуевают от руководства, которое ни мычит ни телется повторяя мантру "держаться". А то, что их жгут и стреляют - херня. Толпа на майдане швыряется всякой хернёй иногда постреливая, при каждом явном или мнимом шевелении ментов истерически начиная визжать о своей народности. Куча постов на русскоязычных сайтах, откровенно провокационных постов. причём потомков великих укров не смущает, что они пишут на так ненавидимом ими "москальском".
Полная фантасмагория, млин.

Это еще не все... lol.gif Так как штампы - ОРТ, Путин , Газ, проклятые москали , кровавая гэбня ( ФСБ РФ) , Киселев и т.д. уже на публику не действуют , то они сейчас затянут старую волынку...
Голодомор ( это когда украинцы от города умирали , а русские в это время ели черную икру и французкие булочки . Про голод в российском Поволжье , в это же время естессно -наглое вранье) .
Дивизия "Галичина " -цвет украинской нации , и занимались они только исключительно раздачей продовольстия мирному населению. Про вырезанные польские и украинские деревни -тоже вранье.
На тему майдана , что нибуть новое мож высрут...Но , вангую и там будут виноваты русские ( точнее кацапы) .
В чем соглашусь с майдаунами , только в том что Янукович - ТРУСЛИВОЕ ССЫКЛО...

Это сообщение отредактировал Svem691 - 19.02.2014 - 15:52

[^]
klubni4
1

Ярила

Цитата (biolite @ 19.02.2014 - 16:44)

Давай, я ни разу не говорил, что кавказцев надо всех вырезать, как большинство тут. Я всегда говорил, что ВИНОВАТЫХ надо наказывать и не важно какой у него цвет кожи, или раса, или вид. Это у хохлов любимое дело покричать про то как кавказцы бесчинствуют. Я живу в Москве и вижу много разных людей, а гости обычно видят только кавказцев...А знаешь почему? Да потому что они их специально выискивают. А мне наплевать, идет человек меня не трогает и ладно. А вот вы там разделяетесь на "титушек" и нет с помощью какой-то одежды и т.д. Поищи бревно в своем глазу...

ну собсна +1, меня они тож не косались некоим боком и моей семьи тоже

но тема для журналюг и сми горячая, поэтому любое происшествие с горными ребятами моментом залетает в сми

[^]
dayton701
0

Айбилив Акенфлаев

Прямая трансляция с майдана с периодическими перерывами на интервью: http://www.youtube.com/watch?v=Y_LFrMcoEm4#t=1424893
А что, украинская церковь заодно с боевиками майдана?! Просто на сцене там частенько этот блеющий "опиум для народа" замечен был. Или это попы-расстриги-самозванцы?! Кто вкурсях?

[^]
zayacnk
19.02.2014 - 15:50
-1

Юморист

Цитата (AminaZZZin @ 19.02.2014 - 16:16)
Цитата (BamMargena @ 19.02.2014 - 16:06)
Цитата
ну вот видите, вы считаете, что Януковича выбрали незаконно и ни хрена по этому поводу не делали. почему? африканский менталитет.

Слушай, парень, не начинай ничего нести о менталитете и прочем. Лучше посмотри на себя, и на свой народ. Не хотел начинать эту тему, но с подобными индивид умами это сложно сделать. Какой же менталитет в стране, в которой каждую неделю взрывают автобусы и вокзалы, чурки бьют коренных жителей и учителей в школах, огромные деньги вливаются в кавказ, когда половина России находится на уровне жизни африканских стран, это нормально? Ну да, в принципе неплохой у вас менталитет, называется терпилы.

Ага, африка..... gigi.gif Вы чо там, резины горелой на майдане надышались? Этож надо такую куйню пиздануть! gigi.gif

Эт они Киселева пересмотрели =)))

[^]
Elnino
19.02.2014 - 15:50
2

Весельчак

Печально что все начиналось с праведной целью, показать власти что не стоит так зарываться и нужно умерить свою алчность и аппетиты, но подхватили это дело нечистые на руку люди с обоих сторон, и теперь все это стало большой бессмысленной вакханалией. К сожалению, целостной Украины в том виде, в каком она была, скорее всего больше уже не будет, и так просто все уже не успокоится

[^]
adeejee
19.02.2014 - 15:52
-1

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Цитата (capog @ 19.02.2014 - 15:17)
adeejee Ваши идеи шикарны agree.gif Но это утопия , не будет такого в современном мире , тем более в европе .

Если "утопия" единственный нормальный выход из ситуации и предотвращение крови, то эту "утопию" стоит претворить в жизнь!

Что нужно? - упрощенно.
1. Составить текст законопроекта о Суде Народа Украины над президентом. За основу можно взять из гугла по словам: законопроект Суда Народа
2. Почитать закон о референдуме в Украине
3. Организовать иннициативную группу, зарегистрироваться в Избиркоме Украины
4. Начать сбор подписей в поддержку референдума в необходимый по закону срок
5. Сдать подписи в Избирком
6. Проведение референдума и принятие закона.

препятствие в проведении референдума даст вам ПОЛНОСТЬЮ лигитимную основу для протеста в т.ч. и немирного! В глазах подавляющего большинства граждан Украины вы будете абсолютно правы!

[^]
FriFight
19.02.2014 - 15:53
0

Шутник

Цитата (Elnino @ 19.02.2014 - 16:50)
Печально что все начиналось с праведной целью, показать власти что не стоит так зарываться и нужно умерить свою алчность и аппетиты, но подхватили это дело нечистые на руку люди с обоих сторон, и теперь все это стало большой бессмысленной вакханалией. К сожалению, целостной Украины в том виде, в каком она была, скорее всего больше уже не будет, и так просто все уже не успокоится

всё будет в порядке. система самонастраивается.
несколько лет подряд "партия регионов" игнорировала сигналы. всё закономерно.

[^]
oigen
19.02.2014 - 15:53 [ показать ]
-12
AlexandrOFF
19.02.2014 - 15:55
6

Шутник

Цитата (rebelua @ 19.02.2014 - 14:43)
силовики перешли рубикон, будут их жечь как пить дать

Это ебаный пиздец faceoff.gif

[^]
Nortik
19.02.2014 - 15:55
9

Шутник

Цитата (oigen @ 19.02.2014 - 16:53)
Цитата (Sharky74 @ 19.02.2014 - 16:44)

Сумы захвачены. Луцк под контролем. Одесса подключается!

Это праздник какой то!:)

Украина вперёд!

Долбоеб

[^]
MuJI
19.02.2014 - 15:56
1

<3 ( . ) ( . )

Цитата (killerseriy @ 19.02.2014 - 14:36)
У нас тоже собираются так называемые члены общественной организации «Патриоты Кривого Рога» http://www.0564.ua/news/478424

Я там был, можете меня называть титушкой-хуюшкуй.

[^]
oigen
19.02.2014 - 15:58
-2

Весельчак

Цитата (Nortik @ 19.02.2014 - 16:55)
Цитата (oigen @ 19.02.2014 - 16:53)
Цитата (Sharky74 @ 19.02.2014 - 16:44)

Сумы захвачены. Луцк под контролем. Одесса подключается!

Это праздник какой то!:)

Украина вперёд!

Долбоеб

Рад за ваш умственный уровень:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 218577
0 Пользователей:
Страницы: (464) « Первая ... 246 247 [248] 249 250 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх