Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 243 244 [245] 246 247 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Krush78
2.03.2014 - 01:16
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Ага Щаз!!!
Любое дитя, мало-мальски освоившее школьную программу по истории Украины, как два пальца, разрулит тебе и обоснует, что москали вообще-то зохавали историю Украины и преподносят её, как свою, что все что считается Киевская Русь - есть Украина, и Укры - истинные славяне, а москали - финно-угорско-тюркская помесь бандерлогов. А, да, и Новгород Великий - цэ тоже укрский город!!!
Ну а Крим - цэ вообще без сомнения и веки вечные было Украйной!!!

PS эй, хорош шпалами швыряться! Это мне приятель-киевлянин ( что характерно, 1985 г/р) втирал. Настолько убедённо, что даже переубедить я его не пытался. За что купил...

Я так понимаю, что 74 в твоем нике год твоего рождения. СТЫДНО в 40 лет быть настолько необразованным человеком

[^]
Amati
8

DeepRasta

Подведу итого: курну и спать
Я, папа хохол, мама руская, сто лет читаю ЯПъ, ток ща решил зарегился и сказать : вы путиноиды и кремлеботы, хуй вам а не родина моя оккупанты, буду резать , буду бить и тд, тут надо запостить картинку с триколором и со свастикой, а штоб ваще круто написать про аншлюзз )

С др стороны : не ссыте, выебем по быстрому, бандеры суки, пару видео запилить как триколор поднимают в Харькове и Донецке, запостить картинку про хохлов, а да написать тренд "спили мушку" и пару картинок про янека и кличка

Вот вроде вкратце
Тема была горячей, надеюсь она так и останется только на ЯПе!
Сиски и коте , наше фсио!
Всем добра

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
MasterOfPupets
0

Блуждающий биоробот

с ленты, свежак часовой давности, может было, не видел.
Самопровозглашенные парни просят короч...

МИД Украины обратился вечером 1 марта к НАТО с просьбой «рассмотреть использование всех возможностей для защиты территориальной целостности суверенитета Украины», украинского суверенитета и ядерных объектов на территории страны в связи с угрозой военного вторжения со стороны России. Об этом сообщает «Интерфакс». Ведомство обратилось также к ЕС и США.

Исполняющий обязанности министра иностранных дел Андрей Дещица подчеркнул, что Украина выступает исключительно за мирное урегулирование конфликта, и предложил представителям международных организаций приехать на Украину, чтобы убедиться, что в стране нет насилия в отношении национальных меньшинств. Дешица также сообщил, что не смог установить контакт с главой российского внешнеполитического ведомства Сергеем Лавровым.

Глава украинского правительства Арсений Яценюк ранее заявил, что введение на территорию Украины российских войск будет означать разрыв отношений между двумя странами. Совет национальной безопасности Украины вечером 1 марта распорядился привести войска в полную боевую готовность и взять под охрану атомные электростанции, аэропорты и другие стратегически важные объекты инфраструктуры.

Обеспокоенность в связи с действиями России выразили власти Великобритании, Германии и Франции, официальный представитель ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон, а также генеральные секретари НАТО и ООН. По запросу Великобритании вечером 1 марта началось экстренное заседание Совета Безопасности ООН.

В то же время российские чиновники подчеркнули, что решение о вводе войск на Украину пока принято не было. По словам председателя Госдумы Сергея Нарышкина, Россия готова применить военную силу в ответ на нападения на мирных граждан в Крыму и на востоке страны.

1 марта Совет Федерации разрешил использовать на территории Украины российский военный контингент. Такое решение было принято по запросу президента РФ Владимира Путина в связи с угрозой жизни российских граждан и военнослужащих в Крыму.

Ранее 28 февраля Верховная Рада Украины попросила Совбез ООН принять меры в случае нарушения суверенитета страны.

[^]
мандалор
3

Ярила

Цитата (Craig @ 2.03.2014 - 01:11)
Цитата (мандалор @ 2.03.2014 - 02:03)

Такое изобретение как импичмент для граждан Украины знаком?
Вы вообще где живёте в племени, где не понравился вождь съели или в нормальном правовом государстве.
И да, за гос.измену сроки другие.

В той ситуации, что было не то что импичмент, любой законопроект от оппозиции был невозможен.
И у вас странное понимание измены. Когда пишут что снайпера не должны были стрелять на поражение - то у них приказ и присяга , иначе измена.
Когда беркута получают паспорта РФ, то это охуенно и правильно?

Ну когда в прокурора тычут чуть ли не автоматом, а бойцов из Беркута ставят на колени за то что выполняли приказ, я думаю выдать паспорта это правильное решение.
Кто были эти снайпера, мало кто знает но этот почерк знаком многим.
А про невозможность импичмента, это детский сад.

[^]
kernelinux
6

Медоеду похер

Цитата (nemoforum @ 2.03.2014 - 02:11)
Цитата (AYA @ 2.03.2014 - 02:08)
pulp
Цитата
Живу я в центральной Украине и ни разу меня, ни кто, не упрекну из-за того, что я говорю на русском языке.

Да я понимаю, что такое война. И поэтому меня удивляет, как это Россия забыла про "поступок" национал-социалистической германии, и собирается повторить его в 21 веке.

Причём аналогично Гитлер пропагандой и ложью накручивал народ германии. И под предлогом защиты своих граждан напал на Европу.

О, исчо один.
Слышь. ты русский, а заявление, допустим, в госорганы ты тоже по-русски пишешь, или наговариваешь писарю по-русски, а он, за мзду малую, переводит на державну мову?

А в России я так погляжу можно подать заявление в госорганы скажем на татарском, ибо татар в России 3+%?

А вот хуй тебе, можно :)

В каждой республике можно на нескольких языках подавать, никто у нас никого не ущемляет. Ибо ФЕДЕРАЦИЯ.

А вот в вашей, блядской, стране, моя мать, когда вызволяла сестру от отца, заебалась платить переводчикам, ибо суды все принимают на украинском. Винница.

Это сообщение отредактировал kernelinux - 2.03.2014 - 01:19

[^]
stranger63
2.03.2014 - 01:17
10

Ярила

И опять оккупанты.

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
Quwercom
2

Ярила

Цитата (Brainless @ 2.03.2014 - 02:15)
Путин знает как себе рейтинг поднять, я уже знаю на 146% кто выиграет следующие президетские выборы в РФ.

Да. Он у нас молодец, не то что ваш.... И рейтинг поднял, и бандерам с амерами хуйца под нос подсунул..)))

[^]
Gons4eg
1

Ярила

Цитата (alexander86 @ 2.03.2014 - 01:09)
для того чтобы остановить КРОВОПРОЛИТИЕ на майдане, для того чтобы вы БЫЛИ СВОБОДНЫ В ВЫБОРЕ вашего правительства, президента - власти.

А у нас кровопролитие?
Надо же, не знал. Мне как-то виделось, что только сбежал Янукович - так сразу все кровопролитие и прекратилось.

И знаете, выборы под дулом войск - это как-то очень странно

[^]
ColonelUA
2.03.2014 - 01:17 [ показать ]
-50
WindofFields
1

Ярила

Цитата (MariST @ 2.03.2014 - 01:53)
тут, походу, еще и такая тема:
боты регаются и пишут от лица русских, что ненавидят хохлов, а потом они же регаются под другим ником и пишут от украинцев, что готовы убить русских..
прям, блять, карусель антинародная! gigi.gif

не удивляюсь.
Бандеровцам и только им выгодно стравить русских и украинцев.
Они мечтали об этом 20 лет.
20 лет они только и занимались тем что рассказывали русским на Украине, что надо ненавидеть русских и Россию.
Для них это просто счастье будет.

[^]
SaraBarabu
3

похуй, пляшем!

Цитата (chyvak1831 @ 2.03.2014 - 01:37)
Сегодня в Харькове якобы вышли харьковчане с флагами России. Да, были и харьковчане, понты, в основном бабушки/дедушки...
А вот кто захватывал ОГА (обладминистрацию), сорвал УКРАИНСКИЙ флаг и повесил РОССИЙСКИЙ. Братья россияне, что вы на это скажете?

Ну что сказать... Украина - свободная страна, поэтому кто ГДЕ хочет, и КАКИЕ флаги хочет, тот и вешает..... Кто черно-красные, кто российские, чеченские, украинские... Кто на Майдане, кто в Харькове, кто в Крыму, кто во Львове....

[^]
stas274
4

Ярила

Слушаю украинский канал. "Громадске ТВ", как-то так. Там идёт обсуждение, как всё плохо у России.

И на полном серьёзе они обсуждают, что опубликовала сейчас Ксения Собчак в Твитере: "Друзья-бизнесмены активно сливают акции российских компаний. Говорят в понедельник рынок рос.акций рухнет а курс доллара продолжит рост."

Кстати это верно, она это сейчас написала.

Вот я думаю , как можно сейчас сливать акции, в выходные дни, если все биржи Мира закрыты? Но, они это очень серьёзно обсуждают.

[^]
karlusha
2

Приколист

Цитата (vektor30 @ 2.03.2014 - 01:51)
Цитата
Я Украинец.Проживаю в Полтаве.Полностью поддерживаю Россию.Мне стыдно за население своей страны которые не чтут славу наших дедов.Гореть им в аду.Или пусть херячат в свою европу и там устраивают майданы.Националисты хреновы

Ты такой полтавчанин, как я марсианен. Ты просто ДЕБИЛ

Брат с Полтавы Жму руку и обнимаю по братски (гражданин России). Может когда будешь в Кобеляках, не за труд, сходи на могилу Косьяна от меня положи цветы или хотя бы поклонись. Великий был человек с даром Божьим, на ноги меня поставил!

[^]
Наffаня
1

Шутник

Даже не успеваешь прочесть весь срачь.

Но может хоть кто нибудь знает, почему Бандера - фашист.

[^]
НемецЪ
0

ЯПивовар и самогонщик;)

Цитата (fiesko @ 2.03.2014 - 01:11)
Мы верны присяге Украине. Никто разоружаться и поднимать российский флаг не будет", - командир 1-го батальона ВМС в Феодосии

Ух тыж бля)))А его прямь под угрозой анальной кары заставляют флаг менять gigi.gif
Чё-то сомневаюсь.

[^]
Червонец
2.03.2014 - 01:18
2

Приколист

Цитата (Roddoss @ 2.03.2014 - 01:16)
Рамзан приветы передает Какашу
Москва. 2 марта. INTERFAX.RU - Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров возмущен призывами лидера украинской ультрарадикальной организации "Правого сектора" Дмитрия Яроша активизировать террористическую деятельность в России.

"Сегодня стало известно, что Дмитрий Ярош призывает Доку Умарова к активизации террористических действий против России. По его словам, настало время, чтобы Умаров поддержал Украину, и эту поддержку Ярош видит в том, чтобы Умаров организовал террористические акты в России", - заявил Кадыров в ночь на понедельник, отвечая на вопрос журналистов.

"Крыша у сумасшедшего Яроша явно поехала. Он просит о помощи бандита, который давно уже отправился туда, откуда возврата нет", - отметил Кадыров.

Он подчеркнул, что "если Ярош признается, что с оружием воевал в Чечне, то будут приняты все меры, чтобы он понес заслуженное наказание, и в случае надобности ему выпишут, как его другу Умарову, билет в один конец".

Ранее сообщалось, что Ярош обратился с просьбой о поддержке к террористу Умарову. "Много украинцев из оружием в руках поддерживало освободительную борьбу чеченского и других кавказских народов. Теперь настало время поддержать Украину!" - говорится в заявлении Яроша, размещенном на странице "Правого сектора" в социальной сети "ВКонтакте".

Надеюсь Ярошу хана. Рамзан его и во Львове достанет.

[^]
Craig
1

Ярила

Цитата (kreig81 @ 2.03.2014 - 02:12)
Жители Украины, почему вы не отвечаете на ПРЕДЕЛЬНО ПРОСТЫЕ вопросы, которые я вам задал? Почему начинаете троллить и флудить в теме? Еще раз компилирую свои вопросы:

Цитата
Ребята, Украинцы, многие из вас пишут, что вы САМИ разберетесь, но почему вы не хотите, чтобы Крымчане САМИ разобрались? Эти люди проживают на этой земле не в одном поколении, они тут родились и выросли - это ИХ земля, не ваша! Они хотят провести референдум. Почему вы не хотите принять ИХ волю? Ведь Россия примет ЛЮБОЕ ИХ решение:
- захотят остаться в составе Украины (с новым правительством) - Россия их поддержит
- захотят стать суверенной территорией (независимой ни от кого) - Россия их поддержит
- захотят войти в состав России - Россия их поддержит

Почему ИХ мнение (мнение БОЛЬШИНСТВА) ВЫ не хотите учитывать? Разве это демократично?

Вот многие из ВАС начинают говорить, что этот референдум не законен, что он противоречит конституции, а разве ВЫ САМИ НЕ ПРЕЗРЕЛИ конституцию? Разве ВЫ не ПРЕЗРЕЛИ ВСЕ НОРМЫ МОРАЛИ и привели ФАШИСТОВ И НЕОНАЦИСТОВ К ВЛАСТИ? Почему сейчас ВЫ прикрываетесь конституцией, когда ВЫ САМИ довели страну до развала, что Крымчане не хотят с ВАМИ находится в одном государстве?

upd. Почему ВЫ сравниваете Россию с фашистской Германией, забывая при этом тот факт, что население Крыма полностью поддерживает ввод войск России. А знаете почему? ОНИ ВАС БОЯТСЯ! Они боятся того, что завтра вы будете врываться в их дома, насиловать и убивать! Вот почему Крымчане за ввод наших войск! Причем, Россию попросили об этом власти самого Крыма. Не надо сравнивать Россию с фашистами.

Ответьте сначала себе на предельно простой вопрос - когда в Чечне хотели независимости, вы как поступили?

[^]
redrik
-2

Шутник

Цитата (gnsy @ 2.03.2014 - 00:11)
Цитата (redrik @ 2.03.2014 - 02:08)
Ну что будем оккупировать братьев  Украинцев??
Я Вас прошу, как бы ЯП это уже родня, каждый вечер захожу сюда как в родной дом.
Нет разницы в национальности, есть разница в ЦАРЕ.
Мы своего свергнули.
А ВЫ?

и мы вашего свергнули. gigi.gif
теперь у вас будет наш, общий царь.
rulez.gif

Нее .. Хутин Пуй.

Украина это страна которая никогда не сдаться

[^]
Dolomann
2

Кавалер Ордена Бани

Цитата (kremen @ 2.03.2014 - 01:12)
Цитата (мандалор @ 2.03.2014 - 00:03)

Народ?  shum_lol.gif
Господи, ну ладно я, ты сам то в эту фигню веришь?

глаза разуй
и посмотри убогий

кто погиб на майдане

тут

скажи, а почему там нет твоей фамилии??
в каком подразделении диванных войск значишься?
кто куратор?

[^]
nemoforum
1

Шутник

Цитата (kernelinux @ 2.03.2014 - 02:16)
Цитата (nemoforum @ 2.03.2014 - 02:11)
Цитата (AYA @ 2.03.2014 - 02:08)
pulp
Цитата
Живу я в центральной Украине и ни разу меня, ни кто, не упрекну из-за того, что я говорю на русском языке.

Да я понимаю, что такое война. И поэтому меня удивляет, как это Россия забыла про "поступок" национал-социалистической германии, и собирается повторить его в 21 веке.

Причём аналогично Гитлер пропагандой и ложью накручивал народ германии. И под предлогом защиты своих граждан напал на Европу.

О, исчо один.
Слышь. ты русский, а заявление, допустим, в госорганы ты тоже по-русски пишешь, или наговариваешь писарю по-русски, а он, за мзду малую, переводит на державну мову?

А в России я так погляжу можно подать заявление в госорганы скажем на татарском, ибо татар в России 3+%?

А вот хуй тебе, можно :)

В каждой республике можно на нескольких языках подавать, никто у нас никого не ущемляет. Ибо ФЕДЕРАЦИЯ.

Я тебе открою большую тайну, но в Крыму спокойно принимают заявления на русском. И даже в Киеве.
Съел?
А вот на татарском хер ты подашь в Москве заявление.

[^]
caunt4
3

Я из ДНР

хаха, у майдаунов истерика, неделю назад у них было только счастье в постах-мы де бля да мы бля победили, а как пришла жопа в которуй свой маленький пиписенок они всунуть не могут у них истерика - нам не ту услугу продали. ХАХА мы у вас отберем возможность услугами пользоваться

[^]
wertolet73
0

Ярила

РПЦ надеется, что Украина не будет сопротивляться российским войскам

[^]
Raider1972
2.03.2014 - 01:19
-1

Шутник

Разделяй и властвуй (лат. divide et impera) — принцип государственной власти, к которому часто прибегают правительства государств, состоящих из разнородных частей, и, согласно которому, лучший метод управления таким государством — разжигание и использование вражды между его частями.

Как вы уже заипали...вам чё скучно,захотелось в Контру поганять в живую?
Только учтите,сейвы и читы пахать не будут!
Вы у себя порядок уже два месяца навести не можете....только и пиздите в интернетах Воены комнатные.
Все кто служил в СА и России прекрасно знают что такое приказ,и если он будет отдан войска войдут.....заместо того чтоб наводить порядок,вы тут занимаетесь пиздежом.
Конечно,пиздеть то не мешки ворочать.
И ещё вы забыли что у современной России есть опыт боевых действий....в отличии от Украины.
Да и нахрен вы Европе не нужны,разве что как холопы,посмотрите на бывшие страны соц.лагеря вошедшие в Евро......как им щас живётся то заебись?

[^]
Nucleus
2.03.2014 - 01:19 [ показать ]
-17
kakogohora
2.03.2014 - 01:19
0

Юморист

Цитата (gnsy @ 2.03.2014 - 02:13)
Цитата (kakogohora @ 2.03.2014 - 02:12)
спросил,вроде,ерунду,а столько дерьма вылетело surprise.gif

пиздишь на минном поле gigi.gif
надо знать, кто прав, за того и пиздеть!, если не в курсе - у меня спроси rulez.gif cheer.gif

давай просвети, светоч,я если что немного русский,немного из Москвы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293703
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 243 244 [245] 246 247 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх