Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 244 245 [246] 247 248 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gons4eg
2.03.2014 - 01:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 2.03.2014 - 01:09)
Во-первых людям заранее пригрозили расправой, многих заставили сдать мандат.

Давай по пунктам - кого там заставили сдать мандат???

[^]
BoTaHuK
0

Ярила

Цитата (aker8429 @ 2.03.2014 - 02:07)
Цитата (BoTaHuK @ 2.03.2014 - 02:04)
ColonelUA ты фееричный долбоеп.
одень сапоги на 3-4 размера больше и иди еби козу. нам мозг тут не еби.
зачем сапоги? задние ноги козы вставишь в сапоги, чтоб не убегала.
и еби ее на здоровье. пар стряхивай

Его троллю я, выпусти пар, вот тебе сиськи

я уж седня выпустил)))спасиб за заботу))
а этот типа полковникUA цука нервничать заставляет. и ведь до полковника ему как до... цука центра галактики. во. и пусть бы пиздел (а лучше мешки б ворочал, ну или вагонетки), но сука с флагом перебор. грязь он подкнопочная.

[^]
skryalex
-3

Шутник

Украина теперь - мясо. Рвут страну как хотят. Херово что я здесь((

[^]
Dolomann
1

Кавалер Ордена Бани

Цитата (redrik @ 2.03.2014 - 01:18)
Цитата (gnsy @ 2.03.2014 - 00:11)
Цитата (redrik @ 2.03.2014 - 02:08)
Ну что будем оккупировать братьев  Украинцев??
Я Вас прошу, как бы ЯП это уже родня, каждый вечер захожу сюда как в родной дом.
Нет разницы в национальности, есть разница в ЦАРЕ.
Мы своего свергнули.
А ВЫ?

и мы вашего свергнули. gigi.gif
теперь у вас будет наш, общий царь.
rulez.gif

Нее .. Хутин Пуй.

Украина это страна которая никогда не сдаться

а кто ее завоевывает?? gigi.gif

[^]
artivenom
16

Ярила

Как же я рад, что у меня в Севастополе всё это наконец-то происходит. Самые смелые заявления и желания севастопольцев и крымчан последних лет начинают сбываться! Главное теперь не дать слить политикам формулировки для референдума и наконец-то выйти из состава украины. Возмёт нас потом Россия обратно или нет это не так важно. Лишь бы без хохлов.

Жаль только 2 вещи:
что большинство россиян только сейчас поняло, как же сильно у нас всё накипело за 20 лет
что хохлам говорили, их предупреждали, их отговаривали. Но майданутые - упертые и упоратые. На сайтах типа доу.уа до в серьёз думают, что 30 тысяч простых людей на митингах с 23 февраля и дальше - это российские агенты и что крымчане "спят и видят" быть в составе украины.

[^]
blackangel87
2

Юморист

Цитата (Vouger @ 2.03.2014 - 02:14)
Цитата (blackangel87 @ 2.03.2014 - 01:53)
Цитата (Vouger @ 2.03.2014 - 01:43)
Цитата (blackangel87 @ 2.03.2014 - 01:36)
Цитата (Vouger @ 2.03.2014 - 01:32)
Цитата (blackangel87 @ 2.03.2014 - 01:23)
Один я заметил что пропали посты я русский вырос на украине и тд?

мамка спать отправила или деньги проплаченные кончились? Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.400 человек сразу.

Я русский вырос В Украине... ты доволен поц? И да я против действий России и ваших радостных воплей, поступи с Россией так Китай вы бы по другому тут пели .

а где дальше я поубиваю всех русских и тд? я про это писал и вновь регившихся

и причем тут Китай? Мы занимаем исконно китайскую территорию?

А что мозги не работают? Китай при том что его граждан в России до хуя и больше и вы зарождаете прецедент что не надо повода реального достаточно того что переживаете за своих граждан и вводите войска.
Про убиваю всех русских не скажу, а тех кто принесет войну туда где растут мои дети не вопрос, мне все равно кто он по паспорту, так понятно?

Да не уж то Югославия Косово Осетия это что не прецедент? Это прецедент попыток оттяпывания земли как и гастарбайтерами китайскими сибири как ты говоришь.

А выступление в защиту коренного населения Крыма исконного русского и русскими завоеванного это совершенного другое. И никто крым отбирать не собирается от хохлов насколько я понимаю.

Так если ты живешь в стране в той которая пропагандирует фашизм нацизм, во власти которой стоят внуи правнуки УПА и которые уже успели отметиться смертями в чечне извини но война может постучаться в твои двери история уже не раз это показала.

Если ты не хочешь войны где растут твои дети так уберите к херам вашу вновь избранную епанутую власть по которой дурка уже плачет.

Не тебе мне рассказывать какая у нас власть, штампы своего ТВ оставь для своих одно думцев, ни кто фашизм не пропагандирует, и вновь избранная власть мне ближе чем власть бандитов что была до этого.

Это феерично! видимо те кто применяют силовой захват власти то это молодцы красавцы и тд. кто пытается худо бедно мирным путем пройти. паразиты.

Тв я не смотрю.

А кто тогда сидит в правительстве? и кто их привел к власти? разнузданная толпа с нацисткими флагами и портретами бандеры? то есть те товарищи которые геороизирует сс УПА шухевича бандеру?

Видать эта власть тебе по душе. Пусть янукович вор и тд. но должно быть более или мене по закону. и если она не нравится так уберите ее ЗАКОННЫМИ методами. а не кровью и силой.

[^]
rout66
1

Шутник

Цитата (kreig81 @ 2.03.2014 - 00:12)
Жители Украины, почему вы не отвечаете на ПРЕДЕЛЬНО ПРОСТЫЕ вопросы, которые я вам задал? Почему начинаете троллить и флудить в теме? Еще раз компилирую свои вопросы:

Цитата
Ребята, Украинцы, многие из вас пишут, что вы САМИ разберетесь, но почему вы не хотите, чтобы Крымчане САМИ разобрались? Эти люди проживают на этой земле не в одном поколении, они тут родились и выросли - это ИХ земля, не ваша! Они хотят провести референдум. Почему вы не хотите принять ИХ волю? Ведь Россия примет ЛЮБОЕ ИХ решение:
- захотят остаться в составе Украины (с новым правительством) - Россия их поддержит
- захотят стать суверенной территорией (независимой ни от кого) - Россия их поддержит
- захотят войти в состав России - Россия их поддержит

Почему ИХ мнение (мнение БОЛЬШИНСТВА) ВЫ не хотите учитывать? Разве это демократично?

Вот многие из ВАС начинают говорить, что этот референдум не законен, что он противоречит конституции, а разве ВЫ САМИ НЕ ПРЕЗРЕЛИ конституцию? Разве ВЫ не ПРЕЗРЕЛИ ВСЕ НОРМЫ МОРАЛИ и привели ФАШИСТОВ И НЕОНАЦИСТОВ К ВЛАСТИ? Почему сейчас ВЫ прикрываетесь конституцией, когда ВЫ САМИ довели страну до развала, что Крымчане не хотят с ВАМИ находится в одном государстве?

upd. Почему ВЫ сравниваете Россию с фашистской Германией, забывая при этом тот факт, что население Крыма полностью поддерживает ввод войск России. А знаете почему? ОНИ ВАС БОЯТСЯ! Они боятся того, что завтра вы будете врываться в их дома, насиловать и убивать! Вот почему Крымчане за ввод наших войск! Причем, Россию попросили об этом власти самого Крыма. Не надо сравнивать Россию с фашистами.

Не дели народ Украины, народ тут против раздела своей страны, не дели никого из нас на украинцев и русских.

Остальное тебя не касается.

Это сообщение отредактировал rout66 - 2.03.2014 - 01:20

[^]
batton79
2.03.2014 - 01:20
1

Шутник

Нет времени перечитывать все 200 + страниц. Наверняка кто-то уже выложил подобное мнение: поддерживать Украину могут не только БАндеровцы. Они ебануты по определению. А что "занадто" (укр.), то не здраво... Но, поверьте, Господа, есть и "пересічні" (укр.) жители, так сказать, которых весьма подзаебло происходящее, и, прочитав пару страниц комментов и пересмотрев русТВ хочется сказать:

Понимаю, что отрицательных знаков будет выше среднего, но тем не менее... Имейте совесть, Господа славяне!

ПыСы: на эмоциях аж ошибся upset.gif

Это сообщение отредактировал batton79 - 2.03.2014 - 02:08

[^]
Наffаня
5

Шутник

Цитата (Наffаня @ 2.03.2014 - 02:17)
Даже не успеваешь прочесть весь срачь.

Но может хоть кто нибудь знает, почему Бандера - фашист.

Как по опросам железнодорожников:

Якунина - ненавидим, но начальство должно воравать!!!

Шпалы кладем.

[^]
мандалор
1

Ярила

Цитата (kremen @ 2.03.2014 - 01:12)
Цитата (мандалор @ 2.03.2014 - 00:03)

Народ?  shum_lol.gif
Господи, ну ладно я, ты сам то в эту фигню веришь?

глаза разуй
и посмотри убогий

кто погиб на майдане

тут

Да плевать кто погиб на Майдане. Не умеете пользоваться законами и своими конституционными правами, то это сугубо ваши личные проблемы.
На Майдан вас никто силком не тащил, и в тех же Западных странах (включая США) с подобным бардаком разбираются на "раз-два".

[^]
Narkozzz
6

Гойдофоб

Gons4eg
Цитата
Надо же, не знал. Мне как-то виделось, что только сбежал Янукович - так сразу все кровопролитие и прекратилось.

Действительно - отряды вооруженных ублюдков в масках за порядком следят, идеально знают УК и несут личную ответственность за противоправные действия. А, они же в масках - ну значит если "накосячил", избил кого до полусмерти, ограбил - значит это был "титушка" и зоркий самооборонщик "пресек провокации".

[^]
skryalex
-2

Шутник

Цитата (kakogohora @ 2.03.2014 - 01:19)
Цитата (gnsy @ 2.03.2014 - 02:13)
Цитата (kakogohora @ 2.03.2014 - 02:12)
спросил,вроде,ерунду,а столько дерьма вылетело surprise.gif

пиздишь на минном поле gigi.gif
надо знать, кто прав, за того и пиздеть!, если не в курсе - у меня спроси rulez.gif cheer.gif

давай просвети, светоч,я если что немного русский,немного из Москвы.

В москве есть русские??

[^]
pulp
1

Не формат ЯПа

Цитата (AYA @ 2.03.2014 - 00:08)
pulp
Цитата
Живу я в центральной Украине и ни разу меня, ни кто, не упрекну из-за того, что я говорю на русском языке.

Да я понимаю, что такое война. И поэтому меня удивляет, как это Россия забыла про "поступок" национал-социалистической германии, и собирается повторить его в 21 веке.

Причём аналогично Гитлер пропагандой и ложью накручивал народ германии. И под предлогом защиты своих граждан напал на Европу.

О, исчо один.
Слышь. ты русский, а заявление, допустим, в госорганы ты тоже по-русски пишешь, или наговариваешь писарю по-русски, а он, за мзду малую, переводит на державну мову?

Я разве говорил, что я русский. Я русскоязычный эстонец, живущий в Украине.

Государственный язык украинский. Если надо то я не настолько даун, что бы не переписать бумажку на украинском языке. Из-за этого людей убивать не стоит.

[^]
orvill
0

Юморист

Цитата
Мы верны присяге Украине. Никто разоружаться и поднимать российский флаг не будет", - командир 1-го батальона ВМС в Феодосии

Ну и молодец, коль не врёшь. Вот только подразделение у него странное - 1-й батальон Военно Морских Сил

[^]
Quwercom
2.03.2014 - 01:21
6

Ярила

Цитата (Наffаня @ 2.03.2014 - 02:17)
Даже не успеваешь прочесть весь срачь.

Но может хоть кто нибудь знает, почему Бандера - фашист.

повторюсь.. для тугодумов.... Твой Бандерка в центре.. любуйся..

кто еще это спросит? погуглите бля.. Или у вас инет только чтоб на Япе флудить?

Это сообщение отредактировал Quwercom - 2.03.2014 - 01:21

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
WindofFields
2

Ярила

Цитата (Amati @ 2.03.2014 - 02:16)
Подведу итого: курну и спать
Я, папа хохол, мама руская, сто лет читаю ЯПъ, ток ща решил зарегился и сказать : вы путиноиды и кремлеботы, хуй вам а не родина моя оккупанты, буду резать , буду бить и тд, тут надо запостить картинку с триколором и со свастикой, а штоб ваще круто написать про аншлюзз )

С др стороны : не ссыте, выебем по быстрому, бандеры суки, пару видео запилить как триколор поднимают в Харькове и Донецке, запостить картинку про хохлов, а да написать тренд "спили мушку" и пару картинок про янека и кличка

Вот вроде вкратце
Тема была горячей, надеюсь она так и останется только на ЯПе!
Сиски и коте , наше фсио!
Всем добра

Спасибо тебе друг за пост добра!
Заипали разжигатели!

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
ColonelUA
2.03.2014 - 01:21 [ показать ]
-14
peretop
1

Приколист

Да отъебитесь Вы от майданян. Пару месяцев зарплату не получат наденут штаны матнёй назад и не будут знать в какую сторону ползти и какую кепку одевать lol.gif

[^]
nemoforum
2.03.2014 - 01:22
0

Шутник

Цитата (kernelinux @ 2.03.2014 - 02:16)
А вот в вашей, блядской, стране, моя мать, когда вызволяла сестру от отца, заебалась платить переводчикам, ибо суды все принимают на украинском. Винница.

Ну попробуй подать заявление на русском в той же Британии или Франции.

[^]
MrBite
0

Приколист

Цитата (YeMax @ 2.03.2014 - 01:13)
Просто оставлю это здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=LYWAb99ij8o&feature=youtu.be

Русский националист Борис Миронов про Степана Бандеру.

А нет блять он скажет "Да бля фашист, ну хули тут делать" и еще с 41 по45 был в концлагере и остался в живых.....

[^]
gnsy
4

штаны из парусины

Цитата (kakogohora @ 2.03.2014 - 02:19)
Цитата (gnsy @ 2.03.2014 - 02:13)
Цитата (kakogohora @ 2.03.2014 - 02:12)
спросил,вроде,ерунду,а столько дерьма вылетело surprise.gif

пиздишь на минном поле gigi.gif
надо знать, кто прав, за того и пиздеть!, если не в курсе - у меня спроси rulez.gif cheer.gif

давай просвети, светоч,я если что немного русский,немного из Москвы.

вникай -
хутин - пуй, но он наш пуй, и бандерлогам пиздец, вне зависимости от погоды.
маудан - гавно и фашисты, русские не при чем, но пизды ввалят.
крым ничей, но с Россией.
инструктаж окончен.

[^]
autobotanik
4

Ярила

фашизм не пройдёт !

у бандерлогов пружинок в жопе хватит только чтобы памятники осквернить, да в безоружных ментов кинуть кирпича...
а история уже знает - как силу к ним применишь - так они в своих огородах за тыквами будут прятаться !

никакой аннексии, только освободить русское население Украины от фашизма и обеспечить им безопасность !

Это сообщение отредактировал autobotanik - 2.03.2014 - 01:25

[^]
kidenish
1

Шутник

Цитата (gnsy @ 2.03.2014 - 02:15)
Цитата (kidenish @ 2.03.2014 - 02:13)
а у нас в Евпатории, заблокирована часть ППС, рядом жилой район, перекрыты дороги, таксистам приходиться объезжать, но никто не жалуется, все понимают, что так надо, националисты у нас не пройдут....

Евпатория - это заебись.
а какие дороги то перекрыты?

Перекопская, Матвеева, стоят гражданские авто, военные только возле части

Цитата (kidenish @ 2.03.2014 - 02:13)
а у нас в Евпатории, заблокирована часть ППС, рядом жилой район, перекрыты дороги, таксистам приходиться объезжать, но никто не жалуется, все понимают, что так надо, националисты у нас не пройдут....

Евпатория - это заебись.
а какие дороги то перекрыты?

Перекопская, Матвеева, стоят гражданские авто, военные только возле части

[^]
kreig81
3

Археолог

Цитата (dnepr0562 @ 2.03.2014 - 02:16)
Цитата (kreig81 @ 2.03.2014 - 01:59)
Вы сравниваете Россию с фашистской Германией, забывая при этом тот факт, что население Крыма полностью поддерживает ввод войск России. А знаете почему? ОНИ ВАС БОЯТСЯ! Они боятся того, что завтра вы будете врываться в их дома, насиловать и убивать! Вот почему Крымчане за ввод наших войск! Не надо сравнивать Россию с фашистами.

к кому то ворвались? кого то изнасиловали, убили? Есть хоть один пример?

Или Вы о том что ворвались войска России на территорию Украины? О том что намечается бойня?
Россия им нравится больше потому что там большинство русских, которые остались там при развале СССР, и сравнивая нашего Яныка и вашего президента, перспектива реально у России, потому как наш все просрал. Люди думают что в России им будет жить лучше. Что если Россия отдалится от Украины им негде будет работать, многие на завязках с обеспечением российской военной базы. Вот доигрались, русскими флагами домахались, Украину предали. России Крым нужен, а не спасение людей. Спасти людей не сложно, посадить в поезд и увезти на бескрайние просторы России. Тут прикрываясь людьми идет захват территории. Причем не у врагов, а у идентичного народа, более того родственного (у всех родня в России есть). Так что кто хуже кто лучше можете сами решать.

Есть! Ваши бандиты и мразь (не побоюсь этого слова) из правого сектора двинула из Киева (зачем они туда поехали????) в Крым и начали дестабилизировать обстановку ТАМ!

[^]
Quwercom
0

Ярила

Цитата (orvill @ 2.03.2014 - 02:20)
Цитата
Мы верны присяге Украине. Никто разоружаться и поднимать российский флаг не будет", - командир 1-го батальона ВМС в Феодосии

Ну и молодец, коль не врёшь. Вот только подразделение у него странное - 1-й батальон Военно Морских Сил

фигня какая то...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293700
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 244 245 [246] 247 248 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх