Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 242 243 [244] 245 246 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
wertolet73
2.03.2014 - 01:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dolomann @ 2.03.2014 - 02:08)

и если честно не удивлюсь что и пол России скажет что рамзан красава.

ну ни хуя себе.попутал ты за пол россии

[^]
Narkozzz
2

Гойдофоб

fiesko
Цитата
Мы верны присяге Украине. Никто разоружаться и поднимать российский флаг не будет", - командир 1-го батальона ВМС в Феодосии

Прям в фэйсбук еврорабам зарапортавал и получил сотню лайков, что подняло еврорабский боевой дух на невыданные доселе высоты.

[^]
Craig
1

Ярила

Цитата (AYA @ 2.03.2014 - 02:08)
pulp
Цитата
Живу я в центральной Украине и ни разу меня, ни кто, не упрекну из-за того, что я говорю на русском языке.

Да я понимаю, что такое война. И поэтому меня удивляет, как это Россия забыла про "поступок" национал-социалистической германии, и собирается повторить его в 21 веке.

Причём аналогично Гитлер пропагандой и ложью накручивал народ германии. И под предлогом защиты своих граждан напал на Европу.

О, исчо один.
Слышь. ты русский, а заявление, допустим, в госорганы ты тоже по-русски пишешь, или наговариваешь писарю по-русски, а он, за мзду малую, переводит на державну мову?

Заявление в гос органы на русском. Свободно. В прокуратуру, например, обращался.
И что?

[^]
Vouger
1

Ярила

Цитата (blackangel87 @ 2.03.2014 - 01:53)
Цитата (Vouger @ 2.03.2014 - 01:43)
Цитата (blackangel87 @ 2.03.2014 - 01:36)
Цитата (Vouger @ 2.03.2014 - 01:32)
Цитата (blackangel87 @ 2.03.2014 - 01:23)
Один я заметил что пропали посты я русский вырос на украине и тд?

мамка спать отправила или деньги проплаченные кончились? Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.400 человек сразу.

Я русский вырос В Украине... ты доволен поц? И да я против действий России и ваших радостных воплей, поступи с Россией так Китай вы бы по другому тут пели .

а где дальше я поубиваю всех русских и тд? я про это писал и вновь регившихся

и причем тут Китай? Мы занимаем исконно китайскую территорию?

А что мозги не работают? Китай при том что его граждан в России до хуя и больше и вы зарождаете прецедент что не надо повода реального достаточно того что переживаете за своих граждан и вводите войска.
Про убиваю всех русских не скажу, а тех кто принесет войну туда где растут мои дети не вопрос, мне все равно кто он по паспорту, так понятно?

Да не уж то Югославия Косово Осетия это что не прецедент? Это прецедент попыток оттяпывания земли как и гастарбайтерами китайскими сибири как ты говоришь.

А выступление в защиту коренного населения Крыма исконного русского и русскими завоеванного это совершенного другое. И никто крым отбирать не собирается от хохлов насколько я понимаю.

Так если ты живешь в стране в той которая пропагандирует фашизм нацизм, во власти которой стоят внуи правнуки УПА и которые уже успели отметиться смертями в чечне извини но война может постучаться в твои двери история уже не раз это показала.

Если ты не хочешь войны где растут твои дети так уберите к херам вашу вновь избранную епанутую власть по которой дурка уже плачет.

Не тебе мне рассказывать какая у нас власть, штампы своего ТВ оставь для своих одно думцев, ни кто фашизм не пропагандирует, и вновь избранная власть мне ближе чем власть бандитов что была до этого.

[^]
nemoforum
0

Шутник

Цитата (simonrus @ 2.03.2014 - 02:13)
Цитата (nemoforum @ 2.03.2014 - 01:32)
Цитата (Relaxer @ 2.03.2014 - 01:29)
Понятная иллюстрация, требования русских Украины:

Русь (др.-рус. Рѹсь, или Рѹсьскаѧ землѧ) — историческое название земель восточных славян, происходящее от летописного племени русь, основавшего Древнерусское государство. В некоторых источниках, относящихся к XI—XII векам, употребление понятий Русь или Русская земля ограничивается лишь Киевским княжеством как коллективным владением князей-Рюриковичей и местом великокняжеского престола. С XII века название постепенно переходит на все удельные княжества. В историографии термин Русь распространяется на всю территорию Древнерусского государства с момента его основания в 862 году. В результате политического разделения Руси, впоследствии возникли уточняющие термины, такие как Малая Русь, Великая Русь, а также позднесредневековые деления по колористической схеме. В титулах монархов и представителей духовной власти, претендовавших на общерусскую легитимность, традиционно использовалась приставка «всея Руси». С конца XV века в трудах православных книжников Русь начинает фигурировать в эллинизированной форме Рос©ия[1], которая впоследствии стала в Русском государстве официальной. Понятие Русь широко распространено в фольклоре и поэзии, в том числе в таких оборотах как Святая Русь.

Варяги-Русь (Рюрик с братьями) пришли с Ладоги, как тебе эта версия.

Как пришли так и ушли gigi.gif

[^]
ASVeron
0

Шутник

Цитата (affTomato @ 1.03.2014 - 20:22)
Братский народ, ага. Я хоть и не годен к воинской службе, но что делать? Придется мочить русских. Браво, уебки, у вас получилось.

Чем ты русских то мочить будешь? Салом или нашим же газом? или с картонкой попрешь как на майдане себя вел? идиотина...

[^]
Ember81
0

Весельчак

РЖУ не могу Кличко требование выставил России для начало консультации, вывести ЧМФ, Войска, отказаться от военной операции и все это Путину, честно смешно час назад по русскому другое говорил, а да еще выдать Яника

[^]
sergei41984
1

Шутник

del

Это сообщение отредактировал sergei41984 - 2.03.2014 - 01:15

[^]
Vjenka
1

Ярила

Цитата (Gons4eg @ 2.03.2014 - 02:03)
Цитата (rsc @ 2.03.2014 - 01:08)
А как вам это

Лидер украинской ультраправой организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош, который активно участвовал в государственном перевороте, призвал международного террориста Доку Умарова бороться против России с оружием в руках.

http://russian.rt.com/article/23421

А завтра вам скажут, что Дмитрий Ярош убил Кеннеди...

вы очень удобная мишень для дезинформационной войны - ложь к вам липнет идеально

Мы все жертвы дезинформационной войны. Или ты думаешь что те кто организовал ставили первой целью скинуть януковича? Они просто воспользовались этим желанием народа что бы достигнуть своей цели. Нас всех имеют наши политиканы и как бы мы не извернулись будут иметь дальше, пусть в другой позе. И русских и украинцев, да и не только. Отращивайте дополнительные уши. Желающих поссать туда очень много. Я никому не верю. Ни нашим, ни вашим. А п....аболам на Япе тем более. Это развлекательный ресурс. И весь срач здесь для удовлетворения личных потребностей троллей.

[^]
roninoff
1

Приколист

Цитата (Nuke142 @ 2.03.2014 - 00:10)
..

Нагнетете? gigi.gif

[^]
dsasha
2.03.2014 - 01:15
4

Шутник

Давайте представим, что Крым с исконно российским городом Севастополь, где располагается база ЧФ и лежит туева хуча оружия, оставляется Россией в стороне. Давайте подумаем, на какие именно поступки будет вынуждена пойти украинская власть, когда поймет, что Крым лихими темпами заявляет о независимости. Да, конечно, самые умные из вас тут же скажут, что вообще вся эта независчина — плод провокации Кремля, скупившего местных русскоязычных активистов. Вот вам, самым умным, я настоятельно рекомендую съездить в Севастополь и послушать, о чем говорят жители в магазинах. Крым людо, панически боится коричневой заразы, окопавшейся в Верховной Раде Украины. Севастополь до сих пор отлично помнит о тех временах, когда с нацистами рубились так, как мало кому вообще в кошмаре сейчас привидится. Крым или сам по себе (причем в строгом соответствии с действующей Конституцией), но в составе Украины, либо — в составе России. Во всяком случае до тех пор, пока мракобесы из числа националистов не исчезнут с политического Олимпа. http://romanikitin.livejournal.com/132223.html

[^]
gnsy
1

штаны из парусины

Цитата (kidenish @ 2.03.2014 - 02:13)
а у нас в Евпатории, заблокирована часть ППС, рядом жилой район, перекрыты дороги, таксистам приходиться объезжать, но никто не жалуется, все понимают, что так надо, националисты у нас не пройдут....

Евпатория - это заебись.
а какие дороги то перекрыты?

[^]
vistador
0

Отец русского телевизора

Цитата (zhivaz @ 1.03.2014 - 16:55)

//главное чтоб Бобров не провидцем оказался

А еще помнится провидцем был персонаж Сергея Бодрова :
Всей вашей Америке -кирдык !©

[^]
KCalvados
-1

Шутник

Цитата (cmrds @ 2.03.2014 - 01:52)
Цитата
Братья россияне, ну что же вы делаете с нашей страной? ((((

Прекратите истерику.

И что же такого именно делают(sic!) братья россияне? Конкретнее? Про кредиты слышал, про скидку на энергоресурсы то же.

Ну ладно, сейчас вот получили разрешение войска ввести на защиту про русских регионов Украины, только если (sic!) их начнут щемить боевики-радикалы с Майдана.

Ложь от Киселева? Хорошо - верю. Вопрос: кого тогда выкуривали из гос учреждения в Харькове сегодня штурмом горожане?

Может до конца разберётесь, кредит который выклянчил Янык, первым траншем пропал вместе с ним, остальные больше не поступают, якобы скидку на газ, газпром имеет право и будет пересматривать каждые три месяца, и вернётся всё на прежднюю стоимость, войска введены незаконно на территорию Украины, спросите ещё раз: что же такого делают братья россияне?

[^]
DAB
-1

Ярила

Цитата (xekanet @ 2.03.2014 - 01:11)
Тем временем рубль...

кстати-да ))) покатился

[^]
Brainless
-1

ХУЙ ВОЙНЕ!

Путин знает как себе рейтинг поднять, я уже знаю на 146% кто выиграет следующие президетские выборы в РФ.

[^]
Quwercom
0

Ярила

Цитата (kreig81 @ 2.03.2014 - 02:12)
Жители Украины, почему вы не отвечаете на ПРЕДЕЛЬНО ПРОСТЫЕ вопросы, которые я вам задал? Почему начинаете троллить и флудить в теме? Еще раз компилирую свои вопросы:

Цитата
Ребята, Украинцы, многие из вас пишут, что вы САМИ разберетесь, но почему вы не хотите, чтобы Крымчане САМИ разобрались? Эти люди проживают на этой земле не в одном поколении, они тут родились и выросли - это ИХ земля, не ваша! Они хотят провести референдум. Почему вы не хотите принять ИХ волю? Ведь Россия примет ЛЮБОЕ ИХ решение:
- захотят остаться в составе Украины (с новым правительством) - Россия их поддержит
- захотят стать суверенной территорией (независимой ни от кого) - Россия их поддержит
- захотят войти в состав России - Россия их поддержит

Почему ИХ мнение (мнение БОЛЬШИНСТВА) ВЫ не хотите учитывать? Разве это демократично?

Вот многие из ВАС начинают говорить, что этот референдум не законен, что он противоречит конституции, а разве ВЫ САМИ НЕ ПРЕЗРЕЛИ конституцию? Разве ВЫ не ПРЕЗРЕЛИ ВСЕ НОРМЫ МОРАЛИ и привели ФАШИСТОВ И НЕОНАЦИСТОВ К ВЛАСТИ? Почему сейчас ВЫ прикрываетесь конституцией, когда ВЫ САМИ довели страну до развала, что Крымчане не хотят с ВАМИ находится в одном государстве?

upd. Почему ВЫ сравниваете Россию с фашистской Германией, забывая при этом тот факт, что население Крыма полностью поддерживает ввод войск России. А знаете почему? ОНИ ВАС БОЯТСЯ! Они боятся того, что завтра вы будете врываться в их дома, насиловать и убивать! Вот почему Крымчане за ввод наших войск! Причем, Россию попросили об этом власти самого Крыма. Не надо сравнивать Россию с фашистами.

А некому вам ответить, потому как гугл переводчик даёт только дословный перевод, а так как американцы тупые, они не знают чего ответить на плохо переведённый вопрос.. Ща наверно еще раз выложат Гитлера и Российский флаг со свастикой.. Мозгов то нету, повторяются часто. Упыри блин...

[^]
vektor30
0

Приколист

ваша сраная гривна за два дня в два раза упала.. А рубль, а рубль стабильно падает, мы привыкли... И чего вдруг нам погибать то? У Путина уже денюжки есть, врятли он позарится на ссаные копейки от Украины.
Ты забыл 98год ?

[^]
Кокося
0

Юморист

Смотрите на ютубе "Майдан,который не покажут в новостях".

[^]
dnepr0562
2.03.2014 - 01:16
2

Шутник

Цитата (kreig81 @ 2.03.2014 - 01:59)
Вы сравниваете Россию с фашистской Германией, забывая при этом тот факт, что население Крыма полностью поддерживает ввод войск России. А знаете почему? ОНИ ВАС БОЯТСЯ! Они боятся того, что завтра вы будете врываться в их дома, насиловать и убивать! Вот почему Крымчане за ввод наших войск! Не надо сравнивать Россию с фашистами.

к кому то ворвались? кого то изнасиловали, убили? Есть хоть один пример?

Или Вы о том что ворвались войска России на территорию Украины? О том что намечается бойня?
Россия им нравится больше потому что там большинство русских, которые остались там при развале СССР, и сравнивая нашего Яныка и вашего президента, перспектива реально у России, потому как наш все просрал. Люди думают что в России им будет жить лучше. Что если Россия отдалится от Украины им негде будет работать, многие на завязках с обеспечением российской военной базы. Вот доигрались, русскими флагами домахались, Украину предали. России Крым нужен, а не спасение людей. Спасти людей не сложно, посадить в поезд и увезти на бескрайние просторы России. Тут прикрываясь людьми идет захват территории. Причем не у врагов, а у идентичного народа, более того родственного (у всех родня в России есть). Так что кто хуже кто лучше можете сами решать.

[^]
fiesko
0

Ярила

Вы там не боитесь остаться без ЧМ по футболу в Бразилии? gigi.gif

[^]
Tega
3

Шутник

Знатный Хохлосрач!

[^]
Roddoss
0

Всем друг и никому хозяин

Рамзан приветы передает Какашу
Москва. 2 марта. INTERFAX.RU - Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров возмущен призывами лидера украинской ультрарадикальной организации "Правого сектора" Дмитрия Яроша активизировать террористическую деятельность в России.

"Сегодня стало известно, что Дмитрий Ярош призывает Доку Умарова к активизации террористических действий против России. По его словам, настало время, чтобы Умаров поддержал Украину, и эту поддержку Ярош видит в том, чтобы Умаров организовал террористические акты в России", - заявил Кадыров в ночь на понедельник, отвечая на вопрос журналистов.

"Крыша у сумасшедшего Яроша явно поехала. Он просит о помощи бандита, который давно уже отправился туда, откуда возврата нет", - отметил Кадыров.

Он подчеркнул, что "если Ярош признается, что с оружием воевал в Чечне, то будут приняты все меры, чтобы он понес заслуженное наказание, и в случае надобности ему выпишут, как его другу Умарову, билет в один конец".

Ранее сообщалось, что Ярош обратился с просьбой о поддержке к террористу Умарову. "Много украинцев из оружием в руках поддерживало освободительную борьбу чеченского и других кавказских народов. Теперь настало время поддержать Украину!" - говорится в заявлении Яроша, размещенном на странице "Правого сектора" в социальной сети "ВКонтакте".

[^]
кацахол
-4

Весельчак

Цитата (Kentamarus @ 1.03.2014 - 23:46)
Братья россияне, ну что же вы делаете с нашей страной? (((( Остановитесь!!! Подумайте о людях которые здесь проживают. У них такие же семьи как и у любого из вас, такие же интересы, такие же характеры и цели. Зачем братским народам начинать войну??? Зачем эти жертвы?? Остановитесь! Прошу вас!!! Уверен на 100% что почти у всех из вас есть родственники в Украине которые вам не безразличны. Подумайте о детях, женщинах, простых гражданах!!! Мы же все люди! Не превращайтесь в агрессоров! Не идите на поводу вашей власти и не верьте им! Россиянам всегда были рады в любом регионе нашей страны, будь это восток или запад... Зачем строить этот языковой барьер? Каждый говорит как хочет... Остановитесь!!! Мы можем быть хорошими друзьями и строить каждый своё светлое будущее! Главное не унижать один другого и не разжигать эти конфликты, не идти на поводу провокаторов и заинтересованных в расколе лицах, надеюсь у каждого есть своя голова на плечах и каждый решит какой путь правильный!!!

П.С. РОССИЯНАМ В УКРАИНЕ НИЧТО НЕ УГРОЖАЕТ!!! НЕ ВЕРЬТЕ ЭТОЙ НЕПОДТВЕРЖДЕННОЙ ЛЖИ!!!! ПОСЛЕДНИЕ БОЛЕЕ 50 ЛЕТ МЫ ЖИЛИ ДРУЖНО И ПРОДОЛЖИМ ЭТО ДЕЛАТЬ!! ЗАЕБАЛИ СО СВОИМЫ ФАШИСТАМИ! НЕТУ НИКАКИХ ФАШИСТОВ! НИКТО НИКОГО НЕ СОБИРАЕТСЯ УБИВАТЬ И КАЛЕЧИТЬ! ЭТО ВСЁ ПОЛНЫЙ БРЕД! НЕ НАДО ВЕСТИТЬ НА СЕПАРАТИСТСКИЕ ПРИЗЫВЫ! ПРОШУ ВСЕХ КТО ЭТО ПРОЧИТАЕТ!

Да хватит! Сколько можно унижаться? Посмотри русские телеканалы, на этом сайте супер-пупер развлекательном пару новостей и комментариев прочти. Тряпка. Это война. Я не могу представить как мой прадед ( деда не знаю, брат его- суки фашистские, гуглите, Николай, фамилия Родичев- писатель российский, довольно известный- и ВОВ прошел, о чем писал,- просил бы гитлеровцев остановиться...Брат этого Николая- Виктор, мой дед, бросивший отца и бабушку, родственники может быть на этом сайте есть мои, зомбированые.Фашисты, захватчики.
Я в харю тебе плюну, освободитель, за мою страну, за Украину. Надеюсь, оружие до этого времени добуду. Из калаша плюну. И это не бравада малолетки, не запланированные Путлером 500 убитых . Это плюс.Плюс к этим 500. Да, я не брошусь на смерть с криком ; За Януковича;- но буду спасать свою жизнь, при этом уничтожая фашистов.

Это сообщение отредактировал кацахол - 2.03.2014 - 01:41

[^]
Narkozzz
2

Гойдофоб

sergei41984
Цитата
Я конечно не против, чтобы люди выражали свою волю, но дата регистрации у всех как на подбор.

Количество ваших сообщений тоже не внушает доверия. Есть мнение, что еврорабы взламывают неиспользующиеся аккаунты, лишь бы регистрация не свежей была.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293703
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 242 243 [244] 245 246 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх