Пришло время платить, государству не хватает денег

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crazze
11.09.2014 - 18:00
1
Статус: Offline

Шутник

GlaM отвечай яснее-как страна жить должна-как пчёлы шоль? Объясни. а то одни смайлики постишь

[^]
Predatel
11.09.2014 - 18:00
-2

Ярила

слава Путину! даешь больше санкций и много много новых налогов

[^]
ШаманИБубен
11.09.2014 - 18:02
1

Жду НЛО

Цитата (vot2377 @ 11.09.2014 - 18:51)
Да при чем тут это? Ну давай те, чтобы вам было проще. У нас есть два вида Кваса : квас1 и квас2. Квас2 вкусный, недавно стали делать, из натурального сырья и все дела. Ну или просто нравиться он вам. А квас1 - плохой, с опилками, но его еще и деды пили. И помирали в 30-ть из-за опилок. А квас2 без опилок - научились очищать. Так вот, вы агитируете, чтобы все пили квас1, т.к. он был раньше и народ его пил и даже до 30-ти доживал. Вы лишаете почему-то людей права выбора.
Даже если оба кваса в принципе равноправны, и оба вкусны по разному и безопасны, почему вы лишаете людей права выбирать квас, который им нравиться?

Если будет один Квас например но квас №1 супер и квас№1 но легкий. У людей будет выбор как не крути но только из Кваса № 1 . Система старая до мяса мамонта вареного и жареного. Но мы привыкли хавать говно от производителя чешского и производителя русского, если убрать производителя чешского то говно будет только от производителя руского но как не крути это тоже говно только его произвели у нас. Так вопрос в чем у человека есть выбор? в говне? А если смотреть с теории рынка то все говно продаеться, на то оно и говно. Надеюсь я ответил на ваш вопрос?

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 11.09.2014 - 18:04

[^]
FunnyBanana
11.09.2014 - 18:04
4

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
о том как быстро ЯП переобулся и стал ура-патриотичным сайтом.

вы с нами тут с апреля 14 года... так что вы не застали то время когда сайт пестрил либеральными высерами.

А вообще патриотизм это искусственная вещь, я в силу своего гигантского интеллекта и величайшей скромности - это понимаю.
А раз это патриотическое мышление искусственно навязывается, то значит служит каким то целям. Так вот если опираться на историю то я с 90% уверенностью могу сказать что патриотизмом народ накачивают перед войной...
Вот скажут мне завтра бери автомат и пиздуй воевать с америкой, я... не я конечно не пойду, но большинство то пойдет... За Путина, за Родину! А 2 года назад - все бы махнули рукой и с вопросом - а что для меня сделало государство, дезертировало..
С другой стороны патриотизм нужен как раз что бы на его фоне проводить подобные реформы, что бы они не вызвали недовольство среди народа.. нам же не нужен майдан правда ведь?

ЕСЛИ ЭТИ ДЕНЬГИ ПОЙДУТ В БЮДЖЕТ А НЕ В КАРМАНЫ ОЛИГАРХАМ - ТО Я НЕ ПРОТИВ!

Как увеличили так и уменьшат эти налоги.. ничего страшного. Стране нужна моя поддержка, мне не жалко.

[^]
124
11.09.2014 - 18:05
-3

Ярила

Цитата (Zuke @ 11.09.2014 - 18:47)
Можно тут до усрачки спорить. Налог скорее всего введут, если уже раз или два обмолвились то 100% сделают. Просто еще весной слух пустили как бы подготовить электорат, подготовили - вперед.

уже пошел процесс, дополнительный налог с продаж будет, ндс обещают не увеличивать. как вспомню, так слеза от умеления катится lol.gif обещал отменить транспортный налог и включить его в стоимость топлива, так и сделал, включил и тн не убрал shum_lol.gif уоучик красаучик lol.gif

Это сообщение отредактировал 124 - 11.09.2014 - 18:16

[^]
vot2377
11.09.2014 - 18:06
0

Шутник

Цитата (ШаманИБубен @ 11.09.2014 - 19:02)
Да при чем тут это? Ну давай те, чтобы вам было проще. У нас есть два вида Кваса : квас1 и квас2. Квас2 вкусный, недавно стали делать, из натурального сырья и все дела. Ну или просто нравиться он вам. А квас1 - плохой, с опилками, но его еще и деды пили. И помирали в 30-ть из-за опилок. А квас2 без опилок - научились очищать. Так вот, вы агитируете, чтобы все пили квас1, т.к. он был раньше и народ его пил и даже до 30-ти доживал. Вы лишаете почему-то людей права выбора.
Даже если оба кваса в принципе равноправны, и оба вкусны по разному и безопасны, почему вы лишаете людей права выбирать квас, который им нравиться?

Если будет один Квас например но квас №1 супер и квас№1 но легкий. У людей будет выбор как не крути но только из Кваса № 1 . Система старая до мяса мамонта вареного и жареного. Но мы привыкли хавать говно от производителя чешского и производителя русского, если убрать производителя чешского то говно будет только от производителя руского но как не крути это тоже говно только его произвели у нас. Так вопрос в чем у человека есть выбор? в говне? А если смотреть с теории рынка то все говно продаеться, на то оно и говно. Надеюсь я ответил на ваш вопрос?

Это ответ из разряда - не можешь ответить, заговори о геополитике?
Правильно я понял смысл добавление фразы "теория рынка"?
Вы мне ответьте на простой вопрос, почему вы считаете себя вправе решать, какой вид кваса, или лосося выбирать людям?
p.s. палишься, патриот. Русского с двумя "С" пишется

Это сообщение отредактировал vot2377 - 11.09.2014 - 18:08

[^]
bigmazzy48
11.09.2014 - 18:08
-3

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 11.09.2014 - 19:04)
Цитата
о том как быстро ЯП переобулся и стал ура-патриотичным сайтом.

вы с нами тут с апреля 14 года... так что вы не застали то время когда сайт пестрил либеральными высерами.

А вообще патриотизм это искусственная вещь, я в силу своего гигантского интеллекта и величайшей скромности - это понимаю.
А раз это патриотическое мышление искусственно навязывается, то значит служит каким то целям. Так вот если опираться на историю то я с 90% уверенностью могу сказать что патриотизмом народ накачивают перед войной...
Вот скажут мне завтра бери автомат и пиздуй воевать с америкой, я... не я конечно не пойду, но большинство то пойдет... За Путина, за Родину! А 2 года назад - все бы махнули рукой и с вопросом - а что для меня сделало государство, дезертировало..
С другой стороны патриотизм нужен как раз что бы на его фоне проводить подобные реформы, что бы они не вызвали недовольство среди народа.. нам же не нужен майдан правда ведь?

ЕСЛИ ЭТИ ДЕНЬГИ ПОЙДУТ В БЮДЖЕТ А НЕ В КАРМАНЫ ОЛИГАРХАМ - ТО Я НЕ ПРОТИВ!

Как увеличили так и уменьшат эти налоги.. ничего страшного. Стране нужна моя поддержка, мне не жалко.

я с вами гораздо раньше, читал, но не участвовал в обсуждениях, в апреле не выдержал и решил зарегистрироваться.
по поводу патриотизма и войны вы к сожалению, правы, но мое отношение осталось тем же, я воевать не собираюсь, для меня путен и россия ничего не сделали, чтобы я за них воевал.

[^]
RainOfDeath
11.09.2014 - 18:09
0

Ярила

Цитата (vot2377 @ 11.09.2014 - 19:06)

Вы мне ответьте на простой вопрос, почему вы считаете себя вправе решать, какой вид кваса, или лосося выбирать людям?

А почему бы ему не решать? Он что, не имеет права голоса?

[^]
ШаманИБубен
11.09.2014 - 18:10
-1

Жду НЛО

Это ответ из разряда - не можешь ответить, заговори о геополитики?

А почему вы думаете что вам вообще дадут выбор ? И кто вы личность ? или один из милионов? похожий как один. Если бы был в этой жизни выбор я бы хотел родиться в Королевской семье , но к сожелению выбора нет а просто встал вопрос ребром будем платить налог и писец хоть трава не рости. Так зачем портить себе жизнь и орать я не буду хотя один хер будеш как все.

[^]
vot2377
11.09.2014 - 18:11
1

Шутник

Цитата (RainOfDeath @ 11.09.2014 - 19:09)

А почему бы ему не решать? Он что, не имеет права голоса?

Пусть решает за себя. Почему он мне не дает решать?
Он прямо заявлял - жрите кильку и ходите в ватниках.
Почему президент, который является гарантом прав и свобод, за меня решает, какой лосось мне есть?
Где они, блять, все столько наглости набираются, чтобы залезать в мой холодильник?

[^]
Кфвгяр
11.09.2014 - 18:13
1

Ярила

Цитата (Блоха @ 11.09.2014 - 08:01)
Цитата (цыркуль @ 11.09.2014 - 07:58)

Зато как сюда на тему "либерасты" налетели! Своего поддерживают...
И аватарки-то, все знакомые, и стандартные вопли "Крым...", "Мост....", "Пенсии...".
А РБК доверять, это каким надо быть наивным? Или просто быть "либерастом"?

Не все же такие скудоумные, как ты!!!! Некоторые все же не одним днем живут! Мне лично не насрать в какой стране будут мои дети жить!!!

тебе не насрать и поэтому ты сейчас это пишешь на ЯПе?)) Потом, когда дети тебя спросят что ты сделал, ты ответишь: "Я был против" и кинешь пруф - коммент с ЯПа двадцатилетней выдержки lol.gif

[^]
vot2377
11.09.2014 - 18:15
-1

Шутник

Цитата (ШаманИБубен @ 11.09.2014 - 19:10)

А почему вы думаете что вам вообще дадут выбор ? И кто вы личность ? или один из милионов? похожий как один. Если бы был в этой жизни выбор я бы хотел родиться в Королевской семье , но к сожелению выбора нет а просто встал вопрос ребром будем платить налог и писец хоть трава не рости. Так зачем портить себе жизнь и орать я не буду хотя один хер будеш как все.

Выбор есть. Для того, чтобы это увидеть, можно съездить в любую из стран "гейропы" или "СШП" (Европа и США, наверно уже и забыли). Вы не поверите, но там люди даже выбирают президента. Реально выбирают и верят в это.
И я недавно, хотя бы лосось мог выбрать...

Только мы одни во всем мире, считает, что это подстава и выбора на самом деле нет.
Спросите себя, Вы серьезно считаете, что в этом вопросе, вы, человек, который не может без ошибки написать свою национальность, умнее всего остального мира, в том числе нобелевских лауреатов (кстати, давайте вспомним, сколько их уехало из нашей страны, именно за возможность выбирать)?

Это сообщение отредактировал vot2377 - 11.09.2014 - 18:17

[^]
vasissuariy
11.09.2014 - 18:19
-2

WP

затошнило крысу...

[^]
RainOfDeath
11.09.2014 - 18:23
2

Ярила

Цитата (vot2377 @ 11.09.2014 - 19:15)
Цитата (ШаманИБубен @ 11.09.2014 - 19:10)

Выбор есть. Для того, чтобы это увидеть, можно съездить в любую из стран "гейропы" или "СШП" (Европа и США, наверно уже и забыли). Вы не поверите, но там люди даже выбирают президента. Реально выбирают и верят в это.

Ага. В США уважают право выбора. Очень уважают. И во Франции тоже очень уважают lol.gif
И президента там реально выбирают, ага. Точнее, верят в это. Хотя с недавних пор начали призадумываться lol.gif

[^]
ШаманИБубен
11.09.2014 - 18:23
-1

Жду НЛО

Цитата (vot2377 @ 11.09.2014 - 19:15)
И я недавно, хотя бы лосось мог выбрать...

Только мы одни во всем мире, считает, что это подстава и выбора на самом деле нет.
Спросите себя, Вы серьезно считаете, что в этом вопросе, вы, человек, который не может без ошибки написать свою национальность, умнее всего остального мира, в том числе нобелевских лауреатов (кстати, давайте вспомним, сколько их уехало из нашей страны, именно за возможность выбирать)?

rofl.gif блять да у Вас гугол переводчик сломался. Я пишу программе gigi.gif
Лосось мог выбрать.
Мы одни во всем мире , считает,

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 11.09.2014 - 18:25

[^]
CKAT
11.09.2014 - 18:30
1

Advocatus diaboli

Цитата (Trollollo941 @ 11.09.2014 - 17:02)
Вы голосуете за них??? Вы каким-то образом их ранжируете??? Мёд от говна отличаете??? Почему они тогда смеют называться избранниками, а не назначенцами коллег и экспертов??.

Я не хожу на выборы уже давно. Хотел сходить на губернаторские за Дмитриеву проголосовать, но её не пустили.
Я мёд от говна отличаю, да. А Вы нет что ли? lol.gif

Добавлено в 18:30
Цитата (SexualHarasmentPanda @ 11.09.2014 - 16:55)
CKAT
Вот Сечин по твоему мнению должен получать 5млн рублей в день?
Он там алхимик что ли уникальный? без его непосредственного участия нефть похоже не добывается и только он один ведает секретом её добычи, а РОСНЕФТЬ между прочим гос.контора и к бюджетным деньгам он ручку протягивает регулярненько.

Я, честно говоря, не очень верю в эту цифру. Что-то тут не так.

[^]
CKAT
11.09.2014 - 18:34
-1

Advocatus diaboli

Цитата (FunnyBanana @ 11.09.2014 - 17:36)
CKAT, дети - это главное, в этом мы и сошлись в своём ответе этому глупому человеку: bigmazzy48, а для кого жить как ни для родителей и детей?
Я вот не хочу что бы в России воцарилась та демократия из 90х, что бы бояться за жизнь своей дочери каждый раз когда она идёт за булкой хлеба.

Я вообще не могу понять как люди могут говорить что мы сейчас очень херово живем и что Америка нам только добра желает? Ну давала же она нам демократию, ну были мы под её влиянием, сдавали всё что могли сдать, ну ведь было же!!! Мы все помним как обычному человеку жилось, ну каким же идиотом нужно быть что бы второй раз на теже грабли сигануть?????

Люди лучше слышат пропаганду, чем голос разума. Чтобы было иначе, нужно обладать критическим взглядом на вещи и верить лишь фактам. Многовато на граждан нынче льётся всякой белиберды, а они по наивности или глупости легко верят. Всё просто.

[^]
3AKA3
11.09.2014 - 18:35
3

русский

Цитата (rider777 @ 11.09.2014 - 07:04)
Сначала ИП убили, теперь налог с продаж...

ЭЭЭЭ... тормози....
Подавляющая часть ИП была бесполезной с точки зрения государства так как прокручивался в них черный нал.
ИП которые работали и делали обороты денег (нормальные такие) и имели кучу работников в принципе стали отчислять немного меньше денег в результате этой реформы. С их точки зрения это послабление.

[^]
FunnyBanana
11.09.2014 - 18:38
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Ага. В США уважают право выбора. Очень уважают. И во Франции тоже очень уважают
И президента там реально выбирают, ага. Точнее, верят в это. Хотя с недавних пор начали призадумыватьс

В америке выборы вообще устроены таким образом что бы выбирали всегда из двух ну или максимум 3х кандидатов... и если в России в списке кандидатов 10 человек то все эти 10 человек будут во всех списках по всей России, в Америке же кандидаты могут не попасть в списке в зависимости от штата, но во всех списках всегда будут 2-3 человека выбирая которых вы по сути выбираете одно и тоже.. Вон обама пришел под флагом мира.. а сам развязывает очередные войны.. хотел исправить ошибки Буша - а сам делает новые.. А про колонии с их премьерами я вообще промолчу..

Да что там, в России ведь тоже нет выборов, вы думаете народ выбирает президента? Народ в большинстве своем глупый, и если бы ему дали право выбирать президента он бы такой хуйни натворил...
Ну вот смотрите Путин отбывает максимальное кол-во сроков президентства и без исправления конституции избираться снова не может... и он вместо того что бы редактировать конституцию ушел с поста и его подменил Медведев, лишив тем самым Запад возможности поднимать волну возмущения среди народа - что Путин диктатор и не хочет покидать свой пост... Потом благополучно вернулся и увеличил срок президентства - профит!

Как хотите, но Путин не глупый человек... а я его избиратель на ближайших выборах.

[^]
gunstilzit
11.09.2014 - 18:40
1

05.05.2018

Цитата (rider777 @ 11.09.2014 - 15:08)
Цитата (kreker83 @ 11.09.2014 - 15:49)
Заебись, чо! Тем временем, хотя никаких новых налогов еще не ввели, сегодня заправлялся 92-м(92-м блеадь!!) бензином по 31.7!

У нас давно 92 32,5 руб
Кто то обещал заложить транспортный налог в акцизы , то есть в цену на бензин. В итоге , цена бензина скакнула из за акциз, выборы прошли а транспортный налог "забыли" убрать.
Если даже рубль укрепится и откатится на пару рублей, цены в том числе и цена на бензин, "откатить " прайс забудут. Весело живем, в правительстве сидят сплошь мегабогатые люди типа шувалова, дворковичей...
Поставьте хоть приблизительно себя на их место.
( Денег девать некуда , вся возможная недвижимость в РФ и за бугром скуплена, счета пухнут от процентов, за акции идут дивиденды, все это космическое бабло требует внимания, я уж не говорю про откаты и бизнес жен с родственниками - столько забот).
Поставили?
А теперь представьте КаК Им ПоХуй до народа, с его жалкими запросами, мизерными пенсиями и ипотечными процентами за бетонные коробки.

Даже подъёбывать не хочется.Как же они заебали!

Пришло время платить, государству не хватает денег

[^]
FunnyBanana
11.09.2014 - 18:41
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Я, честно говоря, не очень верю в эту цифру. Что-то тут не так.

и правильно делаешь, зачем нам факты когда есть пропаганда, вот страницей выше про рождаемость спрашивали - привел факты и судя по минусам они им не понравились...

Ты сейчас ведешь беседу с людьми которые тебе с уверенностью будут рассказывать что дочери Путина живут за границей gigi.gif

[^]
Trollollo941
11.09.2014 - 18:47
0

Ярила

Да он троешник хуев. Там набирают сейчас всех, кто в слове лапоть не больше 3х ошибок делает. И те уже разбегаются, как тараканы, 85 не хватает уже на две яги.

[^]
ШаманИБубен
11.09.2014 - 18:49
2

Жду НЛО

Цитата (Trollollo941 @ 11.09.2014 - 19:47)

Да он троешник хуев. Там набирают сейчас всех, кто в слове лапоть не больше 3х ошибок делает. И те уже разбегаются, как тараканы, 85 не хватает уже на две яги.

Не то что на 2 на пачку сиг не хватает lol.gif , Вы то тоже батенька не безгрешны Троляка то еще тот, все троешников ищите академик Вы наш gigi.gif А в инете звизлеть не кули таскать если каждый куль могбы телепортироваться от слова то грузчикам пришлось бы искать работу lol.gif

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 11.09.2014 - 18:53

[^]
GranHan
11.09.2014 - 18:50
-1

Весельчак

пиздец как прикольно, 1 камент - парень с Урала "Крым то наш"... Где ты, убогий, а где Крым.... проспитесь уже. Или давай к нам, после перемирия.

[^]
FunnyBanana
11.09.2014 - 18:51
2

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Да он троешник троечник хуев.

Вы уж если критикуете чью-то орфографию сами то хоть ошибки не делайте, а то как-то нелепо смотрится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67906
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх