Пришло время платить, государству не хватает денег

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CKAT
11.09.2014 - 19:41
1
Статус: Offline

Advocatus diaboli

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 11.09.2014 - 19:37)
CKAT
Так родной, откуда акции то взялись, чел всю жизнь чиновником был, не владел никогда ничем!!! Если собрать все его декларации, то там и на 0,000001% не наберется.
Ща боты конечно скажут, что жена помогла, бутылки собирал и во всем себе отказывал.

Не знаю, я свечку не держал. Но Вам, видим,о доподлинно известно? Так поделитесь с народом! Зачем эти предварительные ласки?!

[^]
TheHeart
11.09.2014 - 19:43
2

Ярила

Мне кажется не возмущаются про это решение те, кто живет в Питере,Москве и других огромных городах страны.. Ребят, Вы сейчас понимаете что будет? цены будут расти вверх, а итог? зп никуда не поднимутся, а с учетом кризиса? еще и меньше станут.. К чему мы идем? к попе?
Вы все орете на Америку, а живете в ее реальности, где кредит - способ жить, а единственная цель - купить тачку в кредит.. И вся беда в том, что Вы сами это не хотите видеть..

[^]
124
11.09.2014 - 19:47
-3

Ярила

Цитата (TheHeart @ 11.09.2014 - 20:43)
Мне кажется не возмущаются про это решение те, кто живет в Питере,Москве и других огромных городах страны.. Ребят, Вы сейчас понимаете что будет? цены будут расти вверх, а итог? зп никуда не поднимутся, а с учетом кризиса? еще и меньше станут.. К чему мы идем? к попе?
Вы все орете на Америку, а живете в ее реальности, где кредит - способ жить, а единственная цель - купить тачку в кредит.. И вся беда в том, что Вы сами это не хотите видеть..

надо не много подождать, сибирь потихоньку закипает!

[^]
ШаманИБубен
1

Жду НЛО

Цитата (TheHeart @ 11.09.2014 - 20:43)

Белые ленты?

[^]
GlaM
1

Ярила

Цитата (ШаманИБубен @ 11.09.2014 - 20:41)
Цитата (GlaM @ 11.09.2014 - 20:22)
Ебать логика gigi.gif А если человеку говорить, что он Умный, он поумнеет!
Надо создать Министерство Счастья, и лить в уши ель о счастье, все станут счастливыми!

Ебло Вы Уважаемый как не крути! Еще поискать надо где человеку хорошо dont.gif Хорошо там где нас нет если чё. Везде людям плохо.
А говорить что жизнь говно то она и станет говном и все вокруг будет говном, если сам человек говно.
А Министерсво Счастья это Дом2 , камеди, хуямиди и прочая лабуда.

Вот смотри, пенсионная реформа говно, реформа образования говно, а если я буду говорить, евать это ж охуено, то говно перестанет быть говном? gigi.gif

[^]
Kailstunt
2

Ярила

Если честно - похую ваще. Не будет на еду хватать - пойду воровать. А пока хватает, то терпимо.

[^]
SHPanda
11.09.2014 - 19:50
3

Грустный Панда

Цитата (CKAT @ 12.09.2014 - 06:41)
Цитата (SexualHarasmentPanda @ 11.09.2014 - 19:37)
CKAT
Так родной, откуда акции то взялись, чел всю жизнь чиновником был, не владел никогда ничем!!! Если собрать все его декларации, то там и на 0,000001% не наберется.
Ща боты конечно скажут, что жена помогла, бутылки собирал и во всем себе отказывал.

Не знаю, я свечку не держал. Но Вам, видим,о доподлинно известно? Так поделитесь с народом! Зачем эти предварительные ласки?!

друг Путина, вот и все и банк ему дал кредит 2млрда рублей, на покупку акций Роснефти.

Я представляю рожи сотрудников банка, если бы я пришел в банк и сказал дайте мне 1млрдик пойду акций прикуплю shum_lol.gif

меня бы выложили тут как вот этого товарища.

[^]
124
11.09.2014 - 19:51
-1

Ярила

Цитата (GlaM @ 11.09.2014 - 20:47)
Цитата (ШаманИБубен @ 11.09.2014 - 20:41)
Цитата (GlaM @ 11.09.2014 - 20:22)
Ебать логика gigi.gif А если человеку говорить, что он Умный, он поумнеет!
Надо создать Министерство Счастья, и лить в уши ель о счастье, все станут счастливыми!

Ебло Вы Уважаемый как не крути! Еще поискать надо где человеку хорошо dont.gif Хорошо там где нас нет если чё. Везде людям плохо.
А говорить что жизнь говно то она и станет говном и все вокруг будет говном, если сам человек говно.
А Министерсво Счастья это Дом2 , камеди, хуямиди и прочая лабуда.

Вот смотри, пенсионная реформа говно, реформа образования говно, а если я буду говорить, евать это ж охуено, то говно перестанет быть говном? gigi.gif

вот ты сейчас, кому то шаблон порвал shum_lol.gif

[^]
svlink
11.09.2014 - 19:52
0

Ярила

Как же должно быть насрано в головах у "крымнашистов", чтобы радоваться повышению налогов, пипец. К концу года бензин обещают по 45 рублей, этому тоже радоваться будете?

[^]
ШаманИБубен
11.09.2014 - 19:56
-3

Жду НЛО

Вот смотри мои родители Ветераны труда, Батя Афганец получает льготы, оба получают хорошую пенсию ( регион не относится к районам крайнего Севера и не имеет льгот высокогорья ( прикинь еще такие есть) получают Сибирские ( незнаю как правильно называется тут врать не буду ) есть еще Дальневосточные ( таже тема ) типа Сибирских, Пенсия нормальная если честно( для города 12 т на человека при своем жилье что дали при СССР норма я думаю ) незнаю реформа может прошла боком, есть еще СНИЛС еще с него можно деньги снять если совсем старикам худо будет , но до этого не доходило не разу.
Реформа образования ну тут спорный вопрос я например списал свой вариант решения с бумажки учителя комсололки и не парился если честно.

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 11.09.2014 - 20:01

[^]
Milinok
11.09.2014 - 19:58
1

Капитан Дальнего Плавания

крымнаш - теперь обычные граждане будут платить за это. А чиновники как воровали так и будут воровать еще больше.
Ждите и радуйтесь крымнаш же - к концу года бензин выше 40 рублей будет и все продукты в 2 раза подорожают а ворье у власти так и продолжит душить народ налогами и беспределом.

Это сообщение отредактировал Milinok - 11.09.2014 - 20:00

[^]
russean
11.09.2014 - 19:59
2

тот самый

Цитата (BlacktopLoop @ 11.09.2014 - 18:52)
Цитата (rewop @ 11.09.2014 - 18:36)
Если не посчастливилось родиться и стать хотя бы депутатом, что бы так же воровать и жить как они, то не надо всех винить без разбору, если хочется изменить что-то, то надо собирать единомышленников, возмущаться в СМИ на всю страну и т.д. Если не можешь, не пизди тогда.

Вот именно, не пизди, 23 года все возмущаются и 23 года нихуя не меняется и ельцин был гандон, и медведев-подай патроны, и путин твой, как не крути, такой же гандон. При сталине быстро пиздов раздавали, при путине 14 лет сиськи мнут из пустого в парожню и называют это стабильностью.
Возмущаться ты можешь дома перед женой, собирать единомышленников за пивом, среди друзей. Если что-то менять - это брать и делать. Например: Писать заявления в прокуратуру с требованиями проверить, в налоговую и т.д. А орать в СМИ, ну ты знаешь, большенству вообще похуй, что в СМИ, там как правду скажут, так и напиздят с легкой рукой, всем похуй, все почитали и довольны.

при сталине была одна полезная фишка, которая как раз и оказалась решающей - если ты хотел стать начальником или ученым - то тебе давали такую возможность. Реально давали, без долгой мутни. Вот только отвечал ты по всей строгости.
На практике это выглядит так:
Тогда.
-Вы все неправильно делаете,я знаю как правильно, а вы все дураки!
- Ок, знаешь - делай!
- Эммм, не работает что-то, не знаю в чем дело....
- не знаешь? Езжай на Магадан.

Сейчас:
-Вы все неправильно делаете,я знаю как правильно, а вы все дураки!
- Пошел в жопу, ничего ты не знаешь!
- Но я знаю как правильно!
- Пошел в жопу - сказали тебе!

В результате в первом случае все крикливые могли на практике себя проверить, и быстро утихали. Но т.к. особой проверки не было, т.е. твоя уверенность была критерием, естественно у тебя мало что получалось. Но если уж получалось, то значит ты был прав и государство вновь давало тебе волю....и так пока не ошибешься.
Ну а сейчас любую инициативу душат, зато ответственности никакой. Можешь хоть вообще ничего не делать.

[^]
GlaM
11.09.2014 - 20:00
1

Ярила

Цитата (svlink @ 11.09.2014 - 20:52)
Как же должно быть насрано в головах у "крымнашистов", чтобы радоваться повышению налогов, пипец. К концу года бензин обещают по 45 рублей, этому тоже радоваться будете?

Так филиал( министерства изобилия 1984 Оруэлл) уже фунциклирует-1 канал хуйли gigi.gif

[^]
StaryjPen
11.09.2014 - 20:00
3

Балагур

ТС, как это понимать ?
"Песков: Путин не одобрял введения налога с продаж"

[^]
Haer3
11.09.2014 - 20:01
-8

Шутник

Скоро москалям пизда.))

[^]
FunnyBanana
11.09.2014 - 20:01
-2

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата

ну давайте поищем первоисточник.. почему вдруг решили повысить "налог" (пока это только слухи) не от того ли что америка с европой нашу экономику давят сознательно?
По вашему мнению нам нужно делать то что нам говорит запад - что бы они не принимали против нас таких мер, я ещё раз повторюсь - мы уже делали так как хотел запад, в итоге у нас были 90-е, я туда обратно не хочу...
А если ничего не предпринимать то и вовсе России как государства не останется.. к нам уже вплотную подошли со своим НАТО.. осталось только трусы спустить и булки раздвинуть...
Если налог введут - то так же и отменят когда ситуация наладится...

[^]
CKAT
11.09.2014 - 20:02
0

Advocatus diaboli

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 11.09.2014 - 19:50)
друг Путина, вот и все и банк ему дал кредит 2млрда рублей, на покупку акций Роснефти.

Я представляю рожи сотрудников банка, если бы я пришел в банк и сказал дайте мне 1млрдик пойду акций прикуплю  shum_lol.gif

меня бы выложили тут как вот этого товарища.

Ну, кстати, в такой расклад я могу поверить (про него, имею ввиду, не про Вас). А Вы думаете где-то в мире по другому устроено? Нет. Таков наш дерьмовый мир. Не занимают талантливые инженеры должности, с которых государство имеет крупнейший доход.

Это сообщение отредактировал CKAT - 11.09.2014 - 20:04

[^]
GlaM
11.09.2014 - 20:03
0

Ярила

Цитата (ШаманИБубен @ 11.09.2014 - 20:56)

Вот смотри мои родители Ветераны труда, Батя Афганец получает льготы, оба получают хорошую пенсию ( регион не относится к районам крайнего Севера и не имеет льгот высокогорья ( прикинь еще такие есть) получают Сибирские ( незнаю как правильно называется тут врать не буду ) есть еще Дальневосточные ( таже тема ) типа Сибирских, Пенсия нормальная если честно( для города 12 т на человека при своем жилье что дали при СССР норма я думаю ) незнаю реформа может прошла боком, есть еще СНИЛС еще с него можно деньги снять если совсем старикам худо будет , но до этого не доходило не разу.
Реформа образования ну тут спорный вопрос я например списал свой вариант решения с бумажки учителя комсололки и не парился если честно.

Да ты запиздился малыш, у тебя Папа афганец, какая нахуй учительница комсомолка gigi.gif

[^]
FunnyBanana
3

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

StaryjPen, а мы уже пару часов твердим об этом... но народ ленив что бы проверять информацию, вот и ведется...

P.S сейчас набегут на тебя и будут доказывать что слухи опубликованные на рбк - авторитетнее чем ИТАР ТАСС gigi.gif

кстати - наблюдай как твой комментарий будут игнорировать... поэтому я буду на каждую страницу вставлять твой скриншот что бы народ хоть видел что это очередной высер либералов и пост 100% ВБРОС!

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 11.09.2014 - 20:06

[^]
Блоха
1

Ярила

ШаманИБубен
Сегодня я узнал, что проездной билет на общественный транспорт в Череповце (льготный для ветеранов) стоит 1000 рублей на месяц! Много это или мало не мне судить. Но когда 1000 рублей - это более 15 % пенсии старика, на мой взгляд - это не нормально! Часть стариков, вынужденно перестали пользоваться даже общественным транспортом (в целях экономии) - это блять нормально???
Только не надо воду лить про прекрасные пенсии в России!

Это сообщение отредактировал Блоха - 11.09.2014 - 20:07

[^]
RainOfDeath
11.09.2014 - 20:04
-3

Ярила

Цитата (124 @ 11.09.2014 - 20:38)
RainOfDeath ну пиздец риторика, я начал с себя, когда заплатил налоги, дальше дело государства!

Ебать ты наивный. Думаешь, бюджет страны держится на твоих жалких налогах? lol.gif

[^]
124
11.09.2014 - 20:04
0

Ярила

Цитата (StaryjPen @ 11.09.2014 - 21:00)
ТС, как это понимать ?
"Песков: Путин не одобрял введения налога с продаж"

грят тебе будет! уже методички по нк , печатать начали

[^]
ШаманИБубен
11.09.2014 - 20:05
-3

Жду НЛО

Цитата (GlaM @ 11.09.2014 - 21:03)

Да ты запиздился малыш, у тебя Папа афганец, какая нахуй учительница комсомолка gigi.gif

Ты думаеш в 1997 году не было комсамола ? Те тетки были старой закалки комсамол у них в крови.

Добавлено в 20:06
Цитата (Блоха @ 11.09.2014 - 21:03)
ШаманИБубен
Сегодня я узнал, что проездной билет на общественный транспорт (льготный для ветеранов) стоит 1000 рублей  на месяц! Много это или мало не мне судить. Но когда 1000 рублей  - это более 15 % пенсии старика, на мой взгляд - это не нормально! Часть стариков, вынужденно перестали пользоваться даже общественным транспортом (в целях экономии) - это блять нормально???

У меня у Бати Филдер 2003 г на палке , что бенз подорожал то да он в шоке а бесплатный проезд он и не пользовался не разу, накуя он ему ?

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 11.09.2014 - 20:07

[^]
Stuff
11.09.2014 - 20:07
0

Ярила

Цитата (CKAT @ 11.09.2014 - 19:34)
Я вообще не могу понять как люди могут говорить что мы сейчас очень херово живем и что Америка нам только добра желает? Ну давала же она нам демократию, ну были мы под её влиянием, сдавали всё что могли сдать, ну ведь было же!!! Мы все помним как обычному человеку жилось, ну каким же идиотом нужно быть что бы второй раз на теже грабли сигануть????? [/QUOTE]
Люди лучше слышат пропаганду, чем голос разума. Чтобы было иначе, нужно обладать критическим взглядом на вещи и верить лишь фактам. Многовато на граждан нынче льётся всякой белиберды, а они по наивности или глупости легко верят. Всё просто.

Хорошо сказано. О нтв, 1-м, и т.д.
Рен-тв вот всякую потустороннюю хуйню ищет после прихода сына сенкевича. Папа был хорош, а сына скатил в говно нормальный канал.
Лет 5-7 назад можно было наткнуться на центральных (повторяю на центральных ) каналах на нормальный фильм в нормальное время. Сейчас быдлосериалы и путин спас стерхов.

[^]
GlaM
11.09.2014 - 20:09
-1

Ярила

Цитата (ШаманИБубен @ 11.09.2014 - 21:05)
Цитата (GlaM @ 11.09.2014 - 21:03)

Ты думаеш в 1997 году не было комсамола ? Те тетки были старой закалки комсамол у них в крови.

Добавлено в 20:06
Цитата (Блоха @ 11.09.2014 - 21:03)
ШаманИБубен
Сегодня я узнал, что проездной билет на общественный транспорт (льготный для ветеранов) стоит 1000 рублей  на месяц! Много это или мало не мне судить. Но когда 1000 рублей  - это более 15 % пенсии старика, на мой взгляд - это не нормально! Часть стариков, вынужденно перестали пользоваться даже общественным транспортом (в целях экономии) - это блять нормально???

У меня у Бати Филдер 2003 г на палке , что бенз подорожал то да он в шоке а бесплатный проезд он и не пользовался не разу, накуя он ему ?

Малыш я не думаю я знаю! Кста в какой то теме про СССР, я постил свой комсомольский билет! Так, что ты пиздабол, и слился! За сим общение заканчиваю gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67905
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх