Авиа - удар по Луганской областной администрации, Разбор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АнютаСПб
3.06.2014 - 14:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Danilo @ 3.06.2014 - 15:53)
Цитата (gorelkin @ 3.06.2014 - 14:37)
Подавать в суд, в котором майдауны заправляют? Смешно. А вообще тебе сюда

Не нравится украинский суд - подавайте в международный. В чем проблема-то?
По-моему, боевикам лучше сложить оружие в обмен на амнистию, как сделали люди на майдане.

Проблема в том, что против ополченцев воюет не только армия, но и бандиты. Если государство, нормальное государство, может амнистировать, то бандиты этого делать не будут. А у вас и государства нет, верить хунте нельзя, они же все врут. Само государство набрало в нац. гвардию каких-то бандитов, олигархи имеют свои банд формирования. О какой амнистии может идти речь?

[^]
artem84
3.06.2014 - 14:59
0

Юморист

Цитата (GNEV @ 3.06.2014 - 14:57)
Цитата (artem84 @ 3.06.2014 - 14:23)
ТС, уточни где летает и где слышны взрывы

по звуку - летало в районе Александровки и юга города, с той же стороны и пиздануло. созвонился со знакомой на Мирном - говорит у них ничего не взрывалось, больше инфы пока нет

Я сам на Ленкома, ничего не слышал

[^]
teerz
3.06.2014 - 15:00 [ показать ]
-10
TT1000
3.06.2014 - 15:01
1

Ярила

Цитата
Видеодоказательства на днях уехали в Россию грузом 200 в количестве полу-сотни тел. Сколько таких поставок вам еще надо, чтоб вы осознали правду?

Укронацики резали русских в Чечне, теперь получают обратку. За все надо платить, укроп.

[^]
LandM
-1

Весельчак

Цитата (asterix8833 @ 3.06.2014 - 15:56)
Цитата (LandM @ 3.06.2014 - 15:37)
Цитата (asterix8833 @ 3.06.2014 - 15:20)
Цитата (АнютаСПб @ 3.06.2014 - 15:06)
Цитата (asterix8833 @ 3.06.2014 - 15:02)
В том-то и дело, что никакого коридора делать не нужно, тк заехать и выехать в Донецк и Луганск можно свободно и беспрепятственно и так без проблем, поэтому кто это хочет сделать, тот уезжает. Но ещё больше всего люди хотят спокойно жить и работать, а не быть беженцами. А Путин этого не даёт сделать.

Путин не дает? Каким образом?

Ввёл своих наёмников, которые терроризируют и захватывают весь город, а также спонсирует их оружием.

Поймите, вы тут сколько угодно можете нашего Путина винить во всем. То вам так не нравится, то сяк. Но если у ВАС в Харькове начнут стрелять и начнутся такие же боевые действия как в Луганске. Кого вы будите венить? Путина, Обаму, Порошенко или Меркель? Меня поражает, почему вы все так уверены что виноват только Путин и всё.

Так а кого нам винить ещё? Президента мы уже выбрали, ему-то точно не выгодна война, это я думаю и так понятно. Американских солдат в Украине нет, тк слишком палевные они - сразу бы все их узнали. Но зато есть ВВ, который ой как не хочет, чтобы Украина общалась с Америкосами, так вот собственно он здесь всё и творит. Не он ли Крым отжал? Тоже самое он хочет сделать и с Донбассом. У меня знакомых в армию призывают воевать с террористами, хотя все эти знакомые некогда защищали Россию, но в свете последних событий приходится стоять за свою страну. А вы их называете правосеками и хунтой, ну какие они нафиг правосеки, они всю жизнь прожили в Харькове и Харьковской области, не было ни у них ни у меня и близко никакой ненависти к русским, а наоборот. Но как быть сейчас я даже не знаю, хотя вас тоже можно понять, то что показывают у вас по СМИ, то тут и спорить бесполезно. Но мы-то находимся тут и поверьте хоть немного, что нам виднее, что здесь происходит.

Откуда вы уверены что воюют не американцы, европейцы, да и вообще сторонники ЕС? Почему должны воевать только русские против Украинцев? Я в курсе что у вас происходит, у меня много где в Украине знакомых живут. И какого вы президента выбрали? Порошенко своего? Для меня вообще то у вас до сих пор Янукович президент. Вы ему амнистию не объявляли. Хотя могли бы уже давно это сделать. А вот над лигитимностью выборов 25 мая надо подумать.

Это сообщение отредактировал LandM - 3.06.2014 - 15:03

[^]
АнютаСПб
1

Ярила

Цитата (asterix8833 @ 3.06.2014 - 15:56)
Американских солдат в Украине нет, тк слишком палевные они - сразу бы все их узнали.

А как отличить американского солдата от украинского, если американец в украинской форме? У них рога или крылья?

[^]
gorelkin
3.06.2014 - 15:02
0

Юморист

Вот типичный облик майдауна: сюда
И теперь вопрос: о чем с этими мразями можно говорить?

[^]
AlexKust
0

Ярила

Цитата (teerz @ 3.06.2014 - 16:00)
Цитата (Skodnikufa @ 3.06.2014 - 14:56)

Скоро ты будешь ДАУНОМ! Когда разъебут вашу армию и пойдут на Киев. А представь ты мурло хохлядское, что сбез ног там твоя мама лежит!!! Представил? А теперь подумай, что будут делать ее близкие с вами свидомыми уродами! Вы суки себе приговор подписываете!!!!

кто разьебет? терроситы чтоле? или может рашка суицидную атаку совершит? только грузовики с чеченцами и могут посылать, говоря нене это както само, на границе они проехали с оружием не по нашей команде, нация пиздаболов, если воюешь так хоть признайся, обьяви открыто войну и хуй с тобой, но ваш диктатор такой же сцыкун как и вы

а ты смелый воен за клавой сидеть?че не на карачуне сейчас? или боишься ,что карачун тебе прийдэ? gigi.gif

[^]
TT1000
2

Ярила

Цитата
ваш диктатор такой же сцыкун как и вы

Это да, не каждый осмелится женщин с самолета стрелять, как укровояки. Что ж в Крыму-то в штаны навалили?

[^]
АнютаСПб
3.06.2014 - 15:03
0

Ярила

кто разьебет? терроситы чтоле? или может рашка суицидную атаку совершит? только грузовики с чеченцами и могут посылать, говоря нене это както само, на границе они проехали с оружием не по нашей команде, нация пиздаболов, если воюешь так хоть признайся, обьяви открыто войну и хуй с тобой, но ваш диктатор такой же сцыкун как и вы

Уже грузовикИ. И много? Если бы были грузовики, чеченцы бы по майдану гуляли. Какие же вы трусы. Десятка чеченцев испугались. shum_lol.gif

[^]
keksss
3.06.2014 - 15:04
0

Шутник

Скоро ты будешь ДАУНОМ! Когда разъебут вашу армию и пойдут на Киев. А представь ты мурло хохлядское, что сбез ног там твоя мама лежит!!! Представил? А теперь подумай, что будут делать ее близкие с вами свидомыми уродами! Вы суки себе приговор подписываете!!!!

вот когда они(чеченцы) таки реально придут в добровольческую армию востока, а опыт ведения ими партизанских войн РФ оценила высоко, вот тогда когда ты будешь с удовольствием (а то убьют) жрать неспеша свою клавиатуру ударясь головой об монитор вот тогда у тебя будут реальные основания сраться не то что сейчас и вполне себе в реале а не виртуально)))

[^]
Sh00ter
4

Хохмач

Цитата (teerz @ 3.06.2014 - 15:00)

Не ссы парашник, скоро тебя призовут в нац. гвардию и отправят на Юго-Восток. И ты там всем покажешь какой ты смелый, и как умеешь воевать против грузовиков с чеченами )))

[^]
Skodnikufa
0

Приколист

Ты тварь немытая еще не понял, что от России пока не было реальной помощи. И если РФ начнет помогать ополченцам, то вам пизда придет! И не будет утебя интернета, да и компа и дома не будет, да и тебя не будет! Фашистская гнида!!!!! Уебывай с ЯПа мразь!!!!

[^]
GNEV
0

праведный

Цитата (artem84 @ 3.06.2014 - 14:59)
Я сам на Ленкома, ничего не слышал

я говорю лишь о том, что слышал. кстати - по моей инфе в 16-00 лучше на открытой местности не бегать. у товарища отец работает в МЧС, говорил, что возможен авиаудар. знакомым уже позвонил, предупредил. я сам в центре

[^]
comp78
3.06.2014 - 15:05
0

Ярила

112 хохлоканал и то, охуел от того что в луганске вчера произошло.
http://112.ua/mnenie/video-posle-raketnogo...tret-70892.html

[^]
teerz
3.06.2014 - 15:06
-6

Шутник

Цитата (TT1000 @ 3.06.2014 - 15:02)
Цитата
ваш диктатор такой же сцыкун как и вы

Это да, не каждый осмелится женщин с самолета стрелять, как укровояки. Что ж в Крыму-то в штаны навалили?

нехуй прятатся за женщинами, стрелков недавно звал женщин воевать хуле

[^]
LandM
3.06.2014 - 15:06
0

Весельчак

Знаешь в чем разница между Россией и Украиной. У нас хоть как то заводы работают и недвижимость строится. А у вас что? Что нибудь кроме угля добывается? Что нибудь строится? Зарплаты много раз повышали за 10 лет?

[^]
huyvam
3.06.2014 - 15:11
1
Статус: Online

Азив, вам пызда

Суки, дождутся!

Авиа - удар по Луганской областной администрации

[^]
gorelkin
0

Юморист

Решил немного "пованговать"(может было уже, хз). Так вот:
1. Хунта сейчас пытается во что бы то ни стало уничтожить сопротивление в ДНР и ЛНР.
2. Делать она это будет до 7-го(14) числа. То есть до момента вступления параши в должность.
3а. В случае уничтожения сопротивления - Парашка победитель, всех уничтожил.
3б. В случае поражения (что скорее всего) - Парашка, опять же остановится и будет договариваться с Россией.
4. В любом случае пидор в выигрыше.

Минусите майдауны. Я понимаю, что правда глаза колет.

Это сообщение отредактировал gorelkin - 3.06.2014 - 15:17

[^]
AlexKust
1

Ярила

teerz ты не ответил укроп.почему ты не воюешь на карачуне.а пузыри тут раздуваешь?или у самого-то ляжкт трусятся от страха словить пулю в цапский лоб?

[^]
nukemall
1

Ярила

Цитата (asterix8833 @ 3.06.2014 - 14:56)
Но зато есть ВВ, который ой как не хочет, чтобы Украина общалась с Америкосами, так вот собственно он здесь всё и творит. Не он ли Крым отжал? Тоже самое он хочет сделать и с Донбассом.

Вот это речи настоящего фашиста. Как рыба не осознаёт что живёт в воде, так и настоящий современный фашист себя таковым не признает, скорее будет орать про "проклятых путлерских рашистов"... но нормальным людям всё ясно. У укропных фашистов "Путин отжал Крым" т.е. "отнял их территорию". Люди населяющие Крым для фашистов не значат ничего - "Крым будет украинским или безлюдным". В общем нацизм и фашизм - это прежде всего антигуманистическое и антидемократическое мировоззрение, хотя его носители и могут создавать какую-то имитацию демократии.

[^]
Danilo
3.06.2014 - 15:12
-3

Гость

Цитата (KEPBY @ 3.06.2014 - 14:55)
Цитата (Danilo @ 3.06.2014 - 18:48)
Цитата (AlexKust @ 3.06.2014 - 14:44)
Цитата (Danilo @ 3.06.2014 - 15:41)
Цитата (gogogogo @ 3.06.2014 - 14:33)
Цитата (Danilo @ 3.06.2014 - 15:24)
Украина обязана защищать своих граждан. Другого выхода попросту нет.

Судя по последним событиям- у нее это, мягко говоря, странно получается. В моем понимании - АТО- это когда дают сутки, двое, выехать всем гражданским из города. После указанного срока- кто не вышел- тот сепаратист, террорист, как угодно назовите. И начинается выяснение кто-кого. Но так вот херачить по гражданским. Это война против своих же.

Форму проведения АТО я тоже не одобряю. На мой взгляд, нужно не штурмовать в лоб блокпосты боевиков, а надежно блокировать границу и крупные очаги сопротивления, прекратив подвоз оружия, боеприпасов и пополнения. Через пару месяцев у боевиков попросту закончится БК.

Все равно ты косвенно поддерживашь войну,значит ты такой фашист как и все остальные с майдана.

Конечно я поддерживаю войну. На мою страну напали русские боевики. Ты думал, их тут будут хлебом-солью встречать? Пулю в лоб - и весь разговор.

А ничего, что русские не хотят жить в хохлятско-нацистской стране и готовы умирать с оружием в руках?
Но не только умирать, но и убивать бандеровских недоносков-выкидышей, недобитых в 1945 году.

Если кто-то из русских не хочет жить на Украине - граница открыта для всех, никто никого силой не держит.
Но русских на Украине - меньшинство. И далеко не все русские поддерживают политику России. Поэтому меньшинству остается либо принять волю большинства и отстаивать свои интересы, либо уезжать из страны. Хотя на Украине стараются по-максимуму удовлетворить потребности всех наций, в т.ч. и русских.

[^]
teerz
3.06.2014 - 15:12
-4

Шутник

Цитата (LandM @ 3.06.2014 - 15:06)

Знаешь в чем разница между Россией и Украиной. У нас хоть как то заводы работают и недвижимость строится. А у вас что? Что нибудь кроме угля добывается? Что нибудь строится? Зарплаты много раз повышали за 10 лет?

а нет никакой разницы, скажи мне что производит рашка? нихуя не производит, является лишь серьевым придатком на этом и проживает, это понимают даже русские.
Разница, что у вас есть ресусры, создавать производства, повышать ввп, открывать какие рубежы, но вы этого не делаете, так что я не понимаю хули ты какие предьявы кидаешь

[^]
Yriy1980
3.06.2014 - 15:14
1

Ярила

LandM
Цитата
У нас хоть как то заводы работают и недвижимость строится. А у вас что? Что нибудь кроме угля добывается? Что нибудь строится?

зато они скачут охуенно и поют дружно))
вот так уже полстраны и проскакали))

Добавлено в 15:15
teerz
Цитата
азница, что у вас есть ресусры, создавать производства, повышать ввп, открывать какие рубежы, но вы этого не делаете, так что я не понимаю хули ты какие предьявы кидаешь

разница в том, что мы Русские, а вы просто выдуманая нация жополизов и прислуги. Усек? а теперь скачи за печеньками хуесос

[^]
delasys
3.06.2014 - 15:15
0

Юморист

Цитата (teerz @ 3.06.2014 - 15:12)
Цитата (LandM @ 3.06.2014 - 15:06)

а нет никакой разницы, скажи мне что производит рашка? нихуя не производит, является лишь серьевым придатком на этом и проживает, это понимают даже русские.
Разница, что у вас есть ресусры, создавать производства, повышать ввп, открывать какие рубежы, но вы этого не делаете, так что я не понимаю хули ты какие предьявы кидаешь

вот это пиздабол! gigi.gif
http://www.omz-izhora.ru

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75771
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх