Авиа - удар по Луганской областной администрации, Разбор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gogogogo
3.06.2014 - 14:33
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Danilo @ 3.06.2014 - 15:24)
Украина обязана защищать своих граждан. Другого выхода попросту нет.

Судя по последним событиям- у нее это, мягко говоря, странно получается. В моем понимании - АТО- это когда дают сутки, двое, выехать всем гражданским из города. После указанного срока- кто не вышел- тот сепаратист, террорист, как угодно назовите. И начинается выяснение кто-кого. Но так вот херачить по гражданским. Это война против своих же.

[^]
АнютаСПб
3.06.2014 - 14:33
0

Ярила

Если люди нарушили закон - они должны отвечать перед законом независимо от своих политических позиций.
Сепаратисты на Донбассе массово нарушают закон. Но даже это преступление им готовы простить (амнистировать), если они сложат оружие. Если нет - будет продолжаться АТО. Украина обязана защищать своих граждан. Другого выхода попросту нет.

Вот пусть хунта и отвечает по закону, раз закон нарушила. Что вы привязались к юго-востоку. Получается хунте можно творить все что пожелает, а другие люди это должны молча кушать.
Странно защищает Украина граждан, а детей украинских вывозят в Россию. В Украине нет мест куда можно вывести детей?

[^]
NaMo
3.06.2014 - 14:34
2

Ярила

Danilo
Ты просто дешевый пиздобол, сосихуйка обамовская gigi.gif

[^]
Kpa6ek
3.06.2014 - 14:35
2

Шутник

Если люди нарушили закон - они должны отвечать перед законом независимо от своих политических позиций.
Сепаратисты на Донбассе массово нарушают закон. Но даже это преступление им готовы простить (амнистировать), если они сложат оружие. Если нет - будет продолжаться АТО. Украина обязана защищать своих граждан. Другого выхода попросту нет.

Будь ты проклят пидорас

[^]
keksss
3.06.2014 - 14:36
2

Шутник

Цитата
АнютаСПб

Данилка тролль причем говнистый и унылый

не трать время

Диалога разумного не будет)))

как тока Ты его прижмешь он соскочит вежливо или обосреться тупенько)))

[^]
AlexKust
1

Ярила

Цитата (Danilo @ 3.06.2014 - 15:32)
Цитата (gorelkin @ 3.06.2014 - 14:27)
Цитата (АнютаСПб @ 3.06.2014 - 14:00)
Цитата (Danilo @ 3.06.2014 - 14:56)
А без разницы, что было раньше.
Диалог возможен только с теми, что сложит оружие.
С теми кто упорствует, разговор будет как в Чечне. Берем пример с матушки России )

Как без разницы? Если одни люди нарушили основной закон государства, почему другие не могут это сделать?
Ну так пусть власть и подаст пример, сложит оружие.
Только помните, что в Чечне все закончилось переговорами и миром. Зачем наступать на те же грабли?

И кто из майдаунов ответил перед законом? Или они ничего не нарушили?

Если считаешь, что на майдане что-то нарушили - подавай в суд.
Люди на майдане сложили то небольшое количество оружия, что у них было, в обмен на амнистию.
Почему-бы сепаратистам Донбасса не последовать их примеру?

Какая амнистия,ты о чем? С ваших фашистов армию слепили,не?Плоховасто ты печенюши отрабатываешь

[^]
АнютаСПб
1

Ярила

Люди на майдане сложили то небольшое количество оружия, что у них было, в обмен на амнистию.

Считаете, что юго-восток что-то нарушил - подавайте в суд. В чем проблема? Или опять одни могут, а другие ни-ни.
Показывали это оружие, игрушечные пистолетики.

[^]
xmurij
3.06.2014 - 14:37
0

Шутник

Цитата (Danilo @ 3.06.2014 - 13:13)
Цитата (xmurij @ 3.06.2014 - 13:54)
Эммм... Уважаемый я как вижу вы тут тоже из краев отдаленных но лучше знающих, что у меня в сортире делается. Идите месите свое дерьмо и нефик лезть со своим самоваром! Касательно Чечни это отдельная история которая должна чему-то нас учить.
Ну и насчет референдума и законности, так вот я тебе скажу, что законность на Украине уже давно отсутствует как предмет для разговоров и всего остального.

Я очень толерантно и с уважением отношусь к адекватным жителям правого берега. Будучи в феврале в Закарпатье я своими ушами не раз слышал возмущения жителей насчет беспредела на майдане они были в крайней степени возмущены этим цирком! Я не против адекватных рассудительных людей я против того, что называют покращенням и легитымностью, хотя по факту геноцид и подавление инакомыслия.

Я видел и общался и с той и другой стороной баррикад, рассудительностью и тактичностью к сожалению преобладает лишь ополчение. Вы спросите почему к сожалению? А потому, что если бы прыгающие под дудку хунты были бы хоть чуточку рассудительными они бы не стали устраивать братоубийственную войну в которой гибнут люди. Ополчение защищает свои дома, семьи, нас за, что им отдельный низкий поклон.

Есть несколько принципиальных моментов:
1. Вооруженные бандиты и иностранные наемники представляют реальную угрозу для жителей Донбасса и всей Украины. Государство обязано защитить собственных граждан их произвола.
2. Для проведения диалога с властью бандиты и наемники должны сложить оружие.
3. Если боевики отказываются, с ними никто, нигде и никогда не ведет переговоров. Пример Чечни хорошо это показывает.
4. Я-бы советовал ополчению брать в руки лопаты, а не не автоматы, и всем вместе поднимать Украину. Формируйте местные органы власти, избирайте губернаторов, создавайте законы и контролируйте их выполнение. Работы всем хватит.

Прости но ополченцам в это время я больше доверяю. К слову иностранцы мне как-то ни разу за все время на глаза не попадались.

И да я устал слушать ваши мыльные вбросо-дезы они плохо пахнут и вызывают рвотный рефлекс.

Если ты лично хочешь разобраться и понять мораль приезжай к нам я могу все доступно рассказать и показать и вы увидите дивный мир фактов.
К сожалению основная масса даже и близко не хочет проняться душой ситуации, а только лишь кричат о каком-то путине, о каких-то кавказцах - одним словом - пелена в глазах.

У нас из без ваших провокаций, о якобы причастности россии, все очень и очень скверно...

[^]
gorelkin
0

Юморист

Цитата (gorelkin @ 3.06.2014 - 14:27)
Цитата (АнютаСПб @ 3.06.2014 - 14:00)
Цитата (Danilo @ 3.06.2014 - 14:56)
А без разницы, что было раньше.
Диалог возможен только с теми, что сложит оружие.
С теми кто упорствует, разговор будет как в Чечне. Берем пример с матушки России )

Как без разницы? Если одни люди нарушили основной закон государства, почему другие не могут это сделать?
Ну так пусть власть и подаст пример, сложит оружие.
Только помните, что в Чечне все закончилось переговорами и миром. Зачем наступать на те же грабли?

И кто из майдаунов ответил перед законом? Или они ничего не нарушили?

Подавать в суд, в котором майдауны заправляют? Смешно. А вообще тебе сюда

[^]
LandM
0

Весельчак

Цитата (asterix8833 @ 3.06.2014 - 15:20)
Цитата (АнютаСПб @ 3.06.2014 - 15:06)
Цитата (asterix8833 @ 3.06.2014 - 15:02)
В том-то и дело, что никакого коридора делать не нужно, тк заехать и выехать в Донецк и Луганск можно свободно и беспрепятственно и так без проблем, поэтому кто это хочет сделать, тот уезжает. Но ещё больше всего люди хотят спокойно жить и работать, а не быть беженцами. А Путин этого не даёт сделать.

Путин не дает? Каким образом?

Ввёл своих наёмников, которые терроризируют и захватывают весь город, а также спонсирует их оружием.

Поймите, вы тут сколько угодно можете нашего Путина винить во всем. То вам так не нравится, то сяк. Но если у ВАС в Харькове начнут стрелять и начнутся такие же боевые действия как в Луганске. Кого вы будите венить? Путина, Обаму, Порошенко или Меркель? Меня поражает, почему вы все так уверены что виноват только Путин и всё.

Это сообщение отредактировал LandM - 3.06.2014 - 14:39

[^]
Danilo
3.06.2014 - 14:41
-1

Гость

Цитата (gogogogo @ 3.06.2014 - 14:33)

Судя по последним событиям- у нее это, мягко говоря, странно получается. В моем понимании - АТО- это когда дают сутки, двое, выехать всем гражданским из города. После указанного срока- кто не вышел- тот сепаратист, террорист, как угодно назовите. И начинается выяснение кто-кого. Но так вот херачить по гражданским. Это война против своих же.

Форму проведения АТО я тоже не одобряю. На мой взгляд, нужно не штурмовать в лоб блокпосты боевиков, а надежно блокировать границу и крупные очаги сопротивления, прекратив подвоз оружия, боеприпасов и пополнения. Через пару месяцев у боевиков попросту закончится БК.

[^]
KEPBY
3.06.2014 - 14:42
1

Шутник

Цитата
Александр Коц
Спецкор Комсомольской правды
Украинский пилот хотел влупить все эти 20 ракет по зданию, но попал большинством НАРов в парк. Он весь перепахан

Александр Коц
Спецкор Комсомольской правды
Дорогие комнатные баллистики, кумулятивные заряды не должны оставлять 3метр воронок, они должны прожигать броню и взрыв в закр. пространстве

[^]
AlexKust
3.06.2014 - 14:44
1

Ярила

Цитата (Danilo @ 3.06.2014 - 15:41)

Форму проведения АТО я тоже не одобряю. На мой взгляд, нужно не штурмовать в лоб блокпосты боевиков, а надежно блокировать границу и крупные очаги сопротивления, прекратив подвоз оружия, боеприпасов и пополнения. Через пару месяцев у боевиков попросту закончится БК.

Все равно ты косвенно поддерживашь войну,значит ты такой фашист как и все остальные с майдана.

Авиа - удар по Луганской областной администрации

[^]
Wigenith
3.06.2014 - 14:45
1

Судья Кригс

Даже если весь Донбасс с землёй сравняете - америкосы вам всё равно денег не дадут...
а европейцы попросят штаны снять....и всё равно не дадут...
... а на Востоке вас уже ненавидят... вот ненависти людской огребёте по полной...

[^]
DieselPOWER
2

Шутник

Даже не знаю, друзья, самолёт то или ПЗРК, оди хер. Но результат налицо. Вы даже не представляете, как херово и тосклив смотреть на это всё, потому что это происходит в моей родной стране.
Скорее бы всё это закончилось.
Мир нам всем и чистого неба над головами...

[^]
teerz
-3

Шутник

Цитата (avild @ 3.06.2014 - 08:38)
для полноты картины днепропетровский форум  http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352481&page=211
Цитата " Удачно, удачно. На 5 ублюдков меньше. Дороговато конеха, я б лично применил отравляющие вещества над всем городом. "
У меня единственный вопрос. Неужели адекватных людей на Украине не осталось? И теплится надежда, что таких банят, но совсем слабая :(

иди на йух, русские раздали этим даунам оружие, поддерживали всяко мол дада
сепаратизм это хорошо, в итоге идет война эти дауны погибают, мирное население погибает, а кто виноват? естественно украинская армия.
этим даунам предлагалось сложить оружие без последствий, не захотели, потом рашка на йух их послала, попытались убежать в россию, не пустили, теперь сидят и войну ведут, ибо в тюрячку не хотят, это начало блять.

Это сообщение отредактировал teerz - 3.06.2014 - 14:46

[^]
Danilo
3.06.2014 - 14:46
-2

Гость

Цитата (xmurij @ 3.06.2014 - 14:37)
Если ты лично хочешь разобраться и понять мораль приезжай к нам я могу все доступно рассказать и показать и вы увидите дивный мир фактов.
К сожалению основная масса даже и близко не хочет проняться душой ситуации, а только лишь кричат о каком-то путине, о каких-то кавказцах - одним словом - пелена в глазах.
У нас из без ваших провокаций, о якобы причастности россии, все очень и очень скверно...

Тебе показать видео CNN с камазом вооруженных кавказцев в Донецке? Или видео боевика из Красного Лимана, где он говорит о подмоге из трех сотен чеченцев?
Наверное, ты с ними еще не встречался, и у тебя все самое интересное впереди.

[^]
AlexKust
3.06.2014 - 14:47
-1

Ярила

teerz для таких как ты,кто забывает историю или пытается переписать ее

Авиа - удар по Луганской областной администрации

[^]
selenь
-1

Шутник

4. Я-бы советовал ополчению брать в руки лопаты, а не не автоматы, и всем вместе поднимать Украину. Формируйте местные органы власти, избирайте губернаторов, создавайте законы и контролируйте их выполнение. Работы всем хватит.
И весь МАУДАУН давно ВСЕ пашут

[^]
korben5e
-1

Весельчак

Если ты считаешь что кто-то на юго-востоке из жителей что-то нарушил - подай в суд, или засунь свой язык в жопу(можешь в свою, а можешь абаме, к которому ты так стремишься)

сепаратист сраный

[^]
Danilo
3.06.2014 - 14:48
-8

Гость

Цитата (AlexKust @ 3.06.2014 - 14:44)

Все равно ты косвенно поддерживашь войну,значит ты такой фашист как и все остальные с майдана.

Конечно я поддерживаю войну. На мою страну напали русские боевики. Ты думал, их тут будут хлебом-солью встречать? Пулю в лоб - и весь разговор.

[^]
LandM
3.06.2014 - 14:48
1

Весельчак

Цитата (Danilo @ 3.06.2014 - 15:46)
Цитата (xmurij @ 3.06.2014 - 14:37)

Тебе показать видео CNN с камазом вооруженных кавказцев в Донецке? Или видео боевика из Красного Лимана, где он говорит о подмоге из трех сотен чеченцев?
Наверное, ты с ними еще не встречался, и у тебя все самое интересное впереди.

А Вы работать не пробовали?

[^]
keksss
3.06.2014 - 14:49
1

Шутник

Цитата
и войну ведут, ибо в тюрячку не хотят, это начало блять.

слышь укропчик)))

тя на "тюрячке" за базар за твой закозлиный реально под шконку для начала загонят...готовься пока и учись вежливости)

завсегда пердак целее будет)))

[^]
Цифровой
0

Приколист

...

Это сообщение отредактировал Цифровой - 3.06.2014 - 14:49

[^]
AlexKust
0

Ярила

Цитата (selenь @ 3.06.2014 - 15:47)
И весь МАУДАУН давно ВСЕ пашут

где они пашут?на скакодроме свиней разводят и редиску?или в карательной операции пашут?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75771
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх