Авиа - удар по Луганской областной администрации, Разбор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧэПэ
3.06.2014 - 14:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (asterix8833 @ 3.06.2014 - 17:02)
Цитата (АнютаСПб @ 3.06.2014 - 14:56)
Цитата (asterix8833 @ 3.06.2014 - 14:52)
И мы мечтаем просто жить в мире и чтобы Путин забрал своих террористов обратно и дал нам право самим за себя решать с кем общаться, а с кем нет.

Замечательно. Тогда почему Украина не предоставила коридор для выхода беженцев из военной зоны? Почему нет медицинских пунктов хотя бы на границе боевых действий для беженцев? Почему нет лагерей для беженцев на территории Украины? Почему детей вывозят в Россию?

В том-то и дело, что никакого коридора делать не нужно, тк заехать и выехать в Донецк и Луганск можно свободно и беспрепятственно и так без проблем, поэтому кто это хочет сделать, тот уезжает. Но ещё больше всего люди хотят спокойно жить и работать, а не быть беженцами. А Путин этого не даёт сделать.

Лично, блять, сам Путин стоит и не дает!!!У тебя совсем мозги майданулись???Эти люди на своей земле.Почему они должны с нее уходить???

[^]
gorelkin
3.06.2014 - 14:04
0

Юморист

Цитата (Vya4eslav @ 3.06.2014 - 15:00)
Огромное количество минусов подтверждает мою правоту.

Для вас, ушлёпки. Хоть одна херня из вас была в Луганске? Знаете что тут и как? Нет, так завалите свои хари! Мы тут каждый день слушаем перестрелки, смотрим как бесчинствуют ваши террористы!
ОГА захвачена, там барикады и террористы!
Не должны быть мирные жители там, где ведутся боевые действия. А они сейчас ведутся.

Огромное количество минусов подтверждают, что ты долбоеб и не более.

[^]
АнютаСПб
3.06.2014 - 14:06
0

Ярила

Цитата (asterix8833 @ 3.06.2014 - 15:02)
В том-то и дело, что никакого коридора делать не нужно, тк заехать и выехать в Донецк и Луганск можно свободно и беспрепятственно и так без проблем, поэтому кто это хочет сделать, тот уезжает. Но ещё больше всего люди хотят спокойно жить и работать, а не быть беженцами. А Путин этого не даёт сделать.

Путин не дает? Каким образом?

[^]
Ямакасец
3.06.2014 - 14:06
1

Весельчак

Для вас, ушлёпки. Хоть одна херня из вас была в Луганске? Знаете что тут и как? Нет, так завалите свои хари! Мы тут каждый день слушаем перестрелки, смотрим как бесчинствуют ваши террористы!
Не должны быть мирные жители там, где ведутся боевые действия. А они сейчас ведутся.

Ты дочь того самого офицера?

[^]
ash252
3.06.2014 - 14:07
3

Ярила

Цитата (acerius @ 3.06.2014 - 13:52)
Цитата (asdset @ 3.06.2014 - 14:43)
Цитата (acerius @ 3.06.2014 - 13:39)

ну так покажи мне что в вас и как происходило, я реально не против выражения воли нравится она мне или нет. если бы такое имело место и было законно никто бы и слова не сказал, живите как хотите тогда. а пока что это Украина и все кто выступают за сепаратизм должны быть наказаны.

Ну а толку тебе что то показывать? Ты же один фиг дальше своих бредней не видишь. Скажешь фальсификация, подбросили, как гитлер зеков Полякам....

ты же сам знаешь что путлеру и его режиму верить нельзя, как там говорил Бисмарк р договоре с россией ?
во я шпал нахватался от вас gigi.gif gigi.gif

когда вы уже дочитаете цитату Бисмарка до конца? А то вертите ей перед носом, а смысла не понимаете, чем вызываете у образованных людей вопрос- а хули с вами разговаривать?

[^]
gorelkin
3.06.2014 - 14:07
-1

Юморист

Цитата (Ямакасец @ 3.06.2014 - 15:06)

Ты дочь того самого офицера?

Не, это его сестра - шлюха.

[^]
TT1000
3.06.2014 - 14:08
0

Ярила

Цитата
Дорогие а как ваши доблестные войска бомбили Абхазию, Чечню вы забыли?

Ну-ка, ну-ка поподробнее про Абхазию, укроп. Ты там совсем ебанулся? Чеченов начали мочить, когда они начали резню русскоязычных в республике. За ополченцами такого не замечалось, а за хунтой - сотни трупов.

[^]
asdset
3.06.2014 - 14:08
0

Шутник

Цитата (asterix8833 @ 3.06.2014 - 14:04)
Цитата (fmaster16 @ 3.06.2014 - 14:53)
Эта хунта ,дождётся в Киеве начнутся теракты !

Хунты уже нет, тк страна сделала свой выбор и у нас уже есть легитимный президент!

А на майдане че за отребье по палаткам сидит?

И да у вас уже есть легитимный президент, но Донбасс тут причем, они за него не голосовали, они своего президента хотят.

[^]
Wigenith
3.06.2014 - 14:09
2

Судья Кригс

Настаивают на прекращении боевых действий, которые сами же и ведут? Это как так? Или Вам действительно кажется, что Украина воюет против Украины? Ну как же Вам до сих пор не понять, что у нас нет проблем между Западом и Востоком, Югом и тд. Посмотрите например на высказывания Вакарчука, творчество которого кстати и у вас в стране многие любят! Так вот он никогда не обзывал и не говорил плохо про русских, жителей юго-востока и тд., хотя говорит на украинском языке, поддерживал майдан и родился в Мукачево на западной украине. И так у нас вся страна - она единая и после всех событий патриотизм возрос в разы! И мы мечтаем просто жить в мире и чтобы Путин забрал своих террористов обратно и дал нам право самим за себя решать с кем общаться, а с кем нет.

Забавен ты в дремучести своей...
- "Настаивают на прекращении боевых действий, которые сами же и ведут? Это как так?" - мне кажется, что не "бородатые террористычеченысепаратисты" авиацией, артиллерией и танками Кыив утюжат и не в Жытомире мины рвутся и люди гибнут - это ты и тебе подобные пришли наводить свои порядки туда, где они не по нраву - и наводите их убивая... по американски... лепёшечно....
и не надо забывать - это ваш пресловутый майдан со всеми его подпевалами и поддержалами в виде папы МакКейна вверг страну в анус...
"
не обзывал и не говорил плохо про русских" - методичные сектанты gigi.gif

Майдан начинался "на гиляку", продолжился "бандера придэ" и "цэ еуропа" .
А когда обгадились тогда и риторика сменилась - полюбили вдруг русских и гиляку теперь вполголоса вспоминаете...
Какие же вы читаемые...
Пройдёт немного времени и вы будете доказывать, что гейропы и америкосы пидары - потому что вас таких замечательных бросили и денег не дали....

Это сообщение отредактировал Wigenith - 3.06.2014 - 14:10

[^]
TT1000
3.06.2014 - 14:10
0

Ярила

Цитата
тк заехать и выехать в Донецк и Луганск можно свободно и беспрепятственно и так без проблем, поэтому кто это хочет сделать, тот уезжает

А потом укровласти предложат тебе поселиться в психушке, как приехавшим крымчанам.

[^]
yura25
0

Ярила

КИЕВ, 3 июн — РИА Новости. Две ракеты нашли в сквере Героев Великой Отечественной войны Луганска после бомбежки областной администрации, сообщает местный портал "Ирта-Fax".

"Обнаружены два боеприпаса (по внешнему виду ракеты класса С-5). <…> Данные боеприпасы обложены мешками с песком", — говорится в сообщении со ссылкой на местную милицию.

По данным открытых источников, ракеты такой классификации являются неуправляемыми авиационными снарядами и предназначены для поражения как наземных, так и воздушных целей.

Место происшествия охраняется, сегодня снаряды планируют уничтожить.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140603/1010497457.html#ixzz33ZreT2YE

ну как же, обстрела ж не было.

[^]
Skodnikufa
2

Приколист

Цитата (Danilo @ 3.06.2014 - 14:40)
Цитата (АнютаСПб @ 3.06.2014 - 13:34)
Цитата (acerius @ 3.06.2014 - 14:32)
вы не пробовали не спонсировать террористов оружием и людьми ? 100% тогда все устаканилось бы и все были бы довольны, кроме путлера конечно.
просто подумать кому выгоден дисбаланс и такая ситуация в Украине ? напомню что что то похожее случалось уже, Абхазия, Осетия, Преднистровье.

А власти Украины не пробовали отвести войска, тогда ополченцам оружие не понадобиться. Все же просто. Войска уходят и ополченцы успокаиваются.

Не паясничайте, вам не идет. Сначала боевики захватили оружие, взяли под контроль админздания, инфраструктуру и территорию, и только потом против них развернули АТО.
Непонятно другое - почему Россия о сих пор поддерживает своих боевиков?

Какой же ты свидомый контрацептив! Ты сученок еще не понял, что если РФ действительно развернет полномаштабную помощь. Вашей армии придет пизда! И Пендостан не поможет! Ты товарисч Ебанко иди на форумы своих нац.товарищей и неси пургу там. Ты блядь не понимаешь мразь, что не понраву нам твою брехню слушать?
П.С. С приветом из солнечной Башкирии, от Русских, Башкир, Татар, Украинцев, Белорусов и многих других!

Это сообщение отредактировал Skodnikufa - 3.06.2014 - 14:10

[^]
asterix8833
3.06.2014 - 14:11
3

Приколист

Цитата (АнютаСПб @ 3.06.2014 - 14:57)
и дал нам право самим за себя решать с кем общаться, а с кем нет.

Вам это кому? А если жители юго-востока хотят общаться с россиянами? Они имеют на это право?

Так я и есть житель юго-востока =)) Я и так прекрасно общаюсь с Россиянами, но когда мне насильственно навязывают общение с кем-либо, то реакция обратная, не уж-то сложно это понять?

[^]
encoded
3.06.2014 - 14:12
1

Балагур

Цитата (asterix8833 @ 3.06.2014 - 11:11)
Цитата (Sumnitelniy @ 3.06.2014 - 10:48)
Ребята, это просто пиздец!!! Требую срочно наши танки ввести в Восточную Украину!!! Сколько нужно ждать? Это ж наши братья и сёстры гибнут. Чего ждём-то БЛЯТЬ???

Сцуко-нах... нет слов просто!!!! moderator.gif

Да вы уже нам и так помогаете как можете, если бы не Ваши Русские наёмники, то в Донецке и Луганске был бы мир и спокойствие!!! Народ Украины не хочет никакой войны, но к сожалению вы нам не даёте жить спокойно!!!

Если б ваши Порошенки не начали сажать несогласных с ними людей, народ не взялся бы за оружие, не пришлось бы посылать на восток урок и нацистов из правосеков, не появилось бы там и добровольцев из России.

В России никогда не было наёмников и частных военных компаний, это запрещено законом. У тебя нет ни единого факта подтверждающего, что добровольцам из России платят!

Да и кому я это вообще объясняю? Амёба с искажённым восприятием действительности. У тебя есть украинский паспорт, сядь ссука на машину и съезжай в Донецк, поговори с людьми и посмотри своими глазами. Или очко жмётся?

[^]
NaMo
3.06.2014 - 14:12
7

Ярила

BabaiOk
Цитата
НО террористов захвативших город надо уничтожить!

Да, я тоже так считаю что киев пора зачистить

[^]
Danilo
3.06.2014 - 14:13
0

Гость

Цитата (xmurij @ 3.06.2014 - 13:54)
Эммм... Уважаемый я как вижу вы тут тоже из краев отдаленных но лучше знающих, что у меня в сортире делается. Идите месите свое дерьмо и нефик лезть со своим самоваром! Касательно Чечни это отдельная история которая должна чему-то нас учить.
Ну и насчет референдума и законности, так вот я тебе скажу, что законность на Украине уже давно отсутствует как предмет для разговоров и всего остального.

Я очень толерантно и с уважением отношусь к адекватным жителям правого берега. Будучи в феврале в Закарпатье я своими ушами не раз слышал возмущения жителей насчет беспредела на майдане они были в крайней степени возмущены этим цирком! Я не против адекватных рассудительных людей я против того, что называют покращенням и легитымностью, хотя по факту геноцид и подавление инакомыслия.

Я видел и общался и с той и другой стороной баррикад, рассудительностью и тактичностью к сожалению преобладает лишь ополчение. Вы спросите почему к сожалению? А потому, что если бы прыгающие под дудку хунты были бы хоть чуточку рассудительными они бы не стали устраивать братоубийственную войну в которой гибнут люди. Ополчение защищает свои дома, семьи, нас за, что им отдельный низкий поклон.

Есть несколько принципиальных моментов:
1. Вооруженные бандиты и иностранные наемники представляют реальную угрозу для жителей Донбасса и всей Украины. Государство обязано защитить собственных граждан их произвола.
2. Для проведения диалога с властью бандиты и наемники должны сложить оружие.
3. Если боевики отказываются, с ними никто, нигде и никогда не ведет переговоров. Пример Чечни хорошо это показывает.
4. Я-бы советовал ополчению брать в руки лопаты, а не не автоматы, и всем вместе поднимать Украину. Формируйте местные органы власти, избирайте губернаторов, создавайте законы и контролируйте их выполнение. Работы всем хватит.

[^]
ghost7710
3.06.2014 - 14:13
0

Шутник

Цитата (Pakator @ 3.06.2014 - 09:00)
УКРОПЫ ПИЗДУЙТЕ НАХУЙ СО СВОИМИ КОМЕНТАМИ!
В ОДЕССЕ ТОЖЕ ЛЮДИ СЕБЯ САМИ, ПО ВАШЕМУ, СОЖГЛИ!?

Нет, бля в Одессе пожар лучился из-за генератора оказывается. суки как они своим родным и окружающим в глаза смотрят после таких умозаключений faceoff.gif вчера был в ах....е после статьи в сми о причине пожара в доме профсоюзов

[^]
NaMo
3.06.2014 - 14:14
3

Ярила

asterix8833
Цитата
Хунты уже нет, тк страна сделала свой выбор и у нас уже есть легитимный президент!

Янукович

[^]
GNEV
3.06.2014 - 14:14
0

праведный

авиация летает, только что были слышны взрывы

[^]
gorelkin
3.06.2014 - 14:15
0

Юморист

Цитата (yura25 @ 3.06.2014 - 15:10)
КИЕВ, 3 июн — РИА Новости. Две ракеты нашли в сквере Героев Великой Отечественной войны Луганска после бомбежки областной администрации, сообщает местный портал "Ирта-Fax".

"Обнаружены два боеприпаса (по внешнему виду ракеты класса С-5). <…> Данные боеприпасы обложены мешками с песком", — говорится в сообщении со ссылкой на местную милицию.

По данным открытых источников, ракеты такой классификации являются неуправляемыми авиационными снарядами и предназначены для поражения как наземных, так и воздушных целей.

Место происшествия охраняется, сегодня снаряды планируют уничтожить.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140603/1010497457.html#ixzz33ZreT2YE

ну как же, обстрела ж не было.

Нет, Вы ничего не понимаете. Это неразорвавшиеся снаряды выпущенные из ПЗРКаааа. gigi.gif Все-таки майдан головного мозга, это диагноз и тут разговор бессилен, увы.
Господи, столько людей поубивали и ради чего? Ради чего, МАЙДАУНЫ, я вас спрашиваю?

[^]
Zootehnik
3.06.2014 - 14:15
0

Юморист

Прошелся по блогам своих друзей. И странно не заметил бандеровских шавок которые так рьяно вчера пытались исказить информацию по авиа-ударом по луганской ОГА.
Потом понял, что им просто тумблер выключили. Министерство обороны фашисткой украины подтвердило информацию о том, что их авиация выпустила полторы сотни снарядов по Луганску , в том числе и ОГА.
Не знаю как здесь. На своих канал и страницах, я этих мразей фашистских просто блокирую.

[^]
АнютаСПб
3.06.2014 - 14:16
2

Ярила

Цитата (asterix8833 @ 3.06.2014 - 15:11)
Так я и есть житель юго-востока =)) Я и так прекрасно общаюсь с Россиянами, но когда мне насильственно навязывают общение с кем-либо, то реакция обратная, не уж-то сложно это понять?

А кто вам насильно навязывает нас. Открою секрет, до вашего майдана многих россиян Украина вообще не волновала.
Вас не беспокоят столь частые поездки представителей США в Украину. Наши в вам не ездят.

[^]
keksss
3.06.2014 - 14:17
0

Шутник

желающим попиздить про законности и незаконности референдумов и прочаяя легитмности нынешних властей украины)

Государственная Дума Российской Федерации приняла постановление №157-IIГД «О юридической силе для
Российской Федерации – России результатов референдума СССР 17 марта 1991 года по вопросу о сохранении Союза ССР»,
в пункте 3 которого записано следующее: «Подтвердить, что Соглашение о создании Содружества Независимых Государств
от 8 декабря 1991 года, подписанное Президентом РСФСР Б.Н. Ельциным и государственным секретарём РСФСР Г.Э.Бурбулисом
и не утверждённое Съездом народных депутатов РСФСР – высшим органом государственной власти РСФСР, не имело и
не имеет юридической силы в части, относящейся к прекращению существования Союза ССР». Таким образом, Российская Федерация
денонсировала Беловежские соглашения и признала существование Союза, пусть даже в этом Союзе, кроме неё, пока никого нет.
Все доводы о том, что Советского Союза не существует, являются неубедительными с правовой точки зрения".

Дважды незаконная власть Украины бомбит граждан несуществующей страны фронтовой авиацией.

Укропы рвут пердак)))

приступаем)

[^]
NaMo
3.06.2014 - 14:17
0

Ярила

Danilo
Цитата
Вооруженные бандиты и иностранные наемники представляют реальную угрозу для жителей Донбасса и всей Украины

Батальоны олигархов и наемники с запада

[^]
АнютаСПб
3.06.2014 - 14:19
0

Ярила

Цитата (Danilo @ 3.06.2014 - 15:13)
3. Если боевики отказываются, с ними никто, нигде и никогда не ведет переговоров. Пример Чечни хорошо это показывает.

Это откровенная ЛОЖЬ. В Чечне не раз велись переговоры с тем же Басаевым, например.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75770
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх