Авиа - удар по Луганской областной администрации, Разбор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
teerz
3.06.2014 - 14:50
-8
Статус: Offline

Шутник

Цитата (AlexKust @ 3.06.2014 - 14:47)
teerz для таких как ты,кто забывает историю или пытается переписать ее

ты что отбитый ? я блять про сейчас говорю, а не про вчера, не про сто лет назад, про фашистов своим ватникам рассказывай

[^]
AlexKust
3.06.2014 - 14:50
1

Ярила

Цитата (Danilo @ 3.06.2014 - 15:48)
Цитата (AlexKust @ 3.06.2014 - 14:44)
Цитата (Danilo @ 3.06.2014 - 15:41)
Цитата (gogogogo @ 3.06.2014 - 14:33)
Цитата (Danilo @ 3.06.2014 - 15:24)
Украина обязана защищать своих граждан. Другого выхода попросту нет.

Судя по последним событиям- у нее это, мягко говоря, странно получается. В моем понимании - АТО- это когда дают сутки, двое, выехать всем гражданским из города. После указанного срока- кто не вышел- тот сепаратист, террорист, как угодно назовите. И начинается выяснение кто-кого. Но так вот херачить по гражданским. Это война против своих же.

Форму проведения АТО я тоже не одобряю. На мой взгляд, нужно не штурмовать в лоб блокпосты боевиков, а надежно блокировать границу и крупные очаги сопротивления, прекратив подвоз оружия, боеприпасов и пополнения. Через пару месяцев у боевиков попросту закончится БК.

Все равно ты косвенно поддерживашь войну,значит ты такой фашист как и все остальные с майдана.

Конечно я поддерживаю войну. На мою страну напали русские боевики. Ты думал, их тут будут хлебом-солью встречать? Пулю в лоб - и весь разговор.

Значит ты не удивишься,когда тебя как пособника фашизма судить будут? или расстреляют как предателя родины?

[^]
gogogogo
3.06.2014 - 14:51
0

Хохмач

Судя по последним событиям- у нее это, мягко говоря, странно получается. В моем понимании - АТО- это когда дают сутки, двое, выехать всем гражданским из города. После указанного срока- кто не вышел- тот сепаратист, террорист, как угодно назовите. И начинается выяснение кто-кого. Но так вот херачить по гражданским. Это война против своих же.

Форму проведения АТО я тоже не одобряю. На мой взгляд, нужно не штурмовать в лоб блокпосты боевиков, а надежно блокировать границу и крупные очаги сопротивления, прекратив подвоз оружия, боеприпасов и пополнения. Через пару месяцев у боевиков попросту закончится БК.

Взять в плотное кольцо несколько областей, да каких областей- несколько городов, у Укр-армии сил и средств не хватит. Если только выкопать канаву по кругу.

[^]
Sh00ter
0

Хохмач

Цитата (Danilo @ 3.06.2014 - 14:32)
Люди на майдане сложили то небольшое количество оружия, что у них было, в обмен на амнистию.
Почему-бы сепаратистам Донбасса не последовать их примеру?

Небольшое количество? Это вроде как особая уличная математика?
На ваших же сайтах в феврале этого года писали о том что в западных областях Украины из оружейных комнат и арсеналов большое количество оружия. Во Львове емнип захватили воинскую часть, вроде как опечатывали склады, а потом была инфа что пропало полторы тыщи стволов. Кто за это ответил? Где уголовные дела?

[^]
trapezund
0

Ярила

да уж.......

Авиа - удар по Луганской областной администрации

[^]
LandM
3.06.2014 - 14:52
0

Весельчак

Цитата (teerz @ 3.06.2014 - 15:50)

ты что отбитый ? я блять про сейчас говорю, а не про вчера, не про сто лет назад, про фашистов своим ватникам рассказывай

Парень чтобы о "сейчас" говорить нужно историю знать. Иди работай и читай историю.

[^]
AlexKust
0

Ярила

Цитата (teerz @ 3.06.2014 - 15:50)

и я тебе про сейчас говорю,вы развязали войну против своего народа,и закончится она вашим уничтожением,читай историю лучше

[^]
Rotamon
-4

Шутник

В фонде Рината Ахметова "Развитие Украины", который занимается эвакуацией людей из опасных районов Донецкой области заявляют, что боевики Славянске затрудняют эвакуацию и делают все для того, чтоб в городе оставалось как можно больше людей.

"В том числе - запугивают водителей. Вчера захватили одного из водителей, которые участвуют в эвакуации, по нашей информации он находится в СБУ Славянска", - написала на своей странице в Facebook директор по коммуникациям СКМ Наталья Емченко.
По ее словам, на 3 июня, было запланирована эвакуация еще порядка 200 человек, в том числе из Славянска. Но в городе плотность боев такая, что вывезти из него никого не получается.

[^]
ash252
0

Ярила

Цитата (Danilo @ 3.06.2014 - 14:48)

Все равно ты косвенно поддерживашь войну,значит ты такой фашист как и все остальные с майдана.

Конечно я поддерживаю войну. На мою страну напали русские боевики. Ты думал, их тут будут хлебом-солью встречать? Пулю в лоб - и весь разговор.

на видеодоказательствах ярко выраженные русские боевики....
какие же вы все такие упоротые ....у вашего президента руки не просто грязные, а кровавые и вам обязательно все это еще предстоит ощутить, если не доходит через мозг, дойдет через жопу.

[^]
Danilo
3.06.2014 - 14:53
-3

Гость

Цитата (gorelkin @ 3.06.2014 - 14:37)
Подавать в суд, в котором майдауны заправляют? Смешно. А вообще тебе сюда

Не нравится украинский суд - подавайте в международный. В чем проблема-то?
По-моему, боевикам лучше сложить оружие в обмен на амнистию, как сделали люди на майдане.

[^]
АнютаСПб
1

Ярила

Цитата (Danilo @ 3.06.2014 - 15:46)
Тебе показать видео CNN с камазом вооруженных кавказцев в Донецке? Или видео боевика из Красного Лимана, где он говорит о подмоге из трех сотен чеченцев?
Наверное, ты с ними еще не встречался, и у тебя все самое интересное впереди.

Никто же не отрицает, что там есть россияне, чеченцы, только не в том кол-ве о котором вы пишете. Но это люди, которые сами приняли такое решение, их власть в Украину не отправляла.
Если вы считаете, что российские власти их направили туда, то видимо тогда и украинские власти отправляли украинцев в Чечню воевать с российскими военными.

[^]
asdset
3

Шутник

Русские, на майдане скакали с воплями "кто не скаче тот москаль"?
Русские, свергли Украинского президента?
Русские, опять переписали конституцию?
Русские, учинили анархию и беззаконие на территории Украины?

Не батенька, вы сами себе ямы выскакали, Крым уже просрали, на очереди Донбасс...

[^]
teerz
3.06.2014 - 14:54
-2

Шутник

Цитата (AlexKust @ 3.06.2014 - 14:50)

Значит ты не удивишься,когда тебя как пособника фашизма судить будут? или расстреляют как предателя родины?

конечно так и будет, факты типо смотри я отфотошопил Яценюка в гитлера, явно прокатит за неопровержимое доказательство фашизма

Это сообщение отредактировал teerz - 3.06.2014 - 14:55

[^]
AlexKust
3.06.2014 - 14:55
0

Ярила

Цитата (Danilo @ 3.06.2014 - 15:53)
Цитата (gorelkin @ 3.06.2014 - 14:37)
Подавать в суд, в котором майдауны заправляют? Смешно. А вообще тебе сюда

Не нравится украинский суд - подавайте в международный. В чем проблема-то?
По-моему, боевикам лучше сложить оружие в обмен на амнистию, как сделали люди на майдане.

начни с себя,пойди напиши явку с повинной,что ты совершал незаконные действия на майдане

[^]
KEPBY
2

Шутник

Цитата (Danilo @ 3.06.2014 - 18:48)

А ничего, что русские не хотят жить в хохлятско-нацистской стране и готовы умирать с оружием в руках?
Но не только умирать, но и убивать бандеровских недоносков-выкидышей, недобитых в 1945 году.

Это сообщение отредактировал KEPBY - 3.06.2014 - 14:56

[^]
LexMalin
0

Ярила

комент с ютюба улыбнул... (если уместно улыбаться)

Бэня Киперман 4 часа назад (запись изменена)

У меня там мой двоюродный брат был ,на месте трагедии ,так он говорит . Что местный нарик по клички "амело", стренлянул то ли с "мухи" то ли с чего то подобного . Он даже заснял на телефон . Как производился выстрел . Что он снимал увидели "доброжелатели" ,минус телефон , + сломанная челюсть.
Вот так опасно там жить . Возможности выехать ,от туда нет , сидит у бабки в частном секторе в подвале теперь . Ни мед помощи нихрена. Молится ,что бы этих тварей ил ЛНР,ДНР скорее истребили .

___
укропы заминусили чтоль или кто-то непонял абсурдности комента?

Это сообщение отредактировал LexMalin - 3.06.2014 - 15:40

[^]
Danilo
-5

Гость

Цитата (ash252 @ 3.06.2014 - 14:52)

на видеодоказательствах ярко выраженные русские боевики....
какие же вы все такие упоротые ....у вашего президента руки не просто грязные, а кровавые и вам обязательно все это еще предстоит ощутить, если не доходит через мозг, дойдет через жопу.

Видеодоказательства на днях уехали в Россию грузом 200 в количестве полу-сотни тел. Сколько таких поставок вам еще надо, чтоб вы осознали правду?

[^]
asterix8833
3.06.2014 - 14:56
-7

Приколист

Цитата (LandM @ 3.06.2014 - 15:37)
Цитата (asterix8833 @ 3.06.2014 - 15:20)
Цитата (АнютаСПб @ 3.06.2014 - 15:06)
Цитата (asterix8833 @ 3.06.2014 - 15:02)
В том-то и дело, что никакого коридора делать не нужно, тк заехать и выехать в Донецк и Луганск можно свободно и беспрепятственно и так без проблем, поэтому кто это хочет сделать, тот уезжает. Но ещё больше всего люди хотят спокойно жить и работать, а не быть беженцами. А Путин этого не даёт сделать.

Путин не дает? Каким образом?

Ввёл своих наёмников, которые терроризируют и захватывают весь город, а также спонсирует их оружием.

Поймите, вы тут сколько угодно можете нашего Путина винить во всем. То вам так не нравится, то сяк. Но если у ВАС в Харькове начнут стрелять и начнутся такие же боевые действия как в Луганске. Кого вы будите венить? Путина, Обаму, Порошенко или Меркель? Меня поражает, почему вы все так уверены что виноват только Путин и всё.

Так а кого нам винить ещё? Президента мы уже выбрали, ему-то точно не выгодна война, это я думаю и так понятно. Американских солдат в Украине нет, тк слишком палевные они - сразу бы все их узнали. Но зато есть ВВ, который ой как не хочет, чтобы Украина общалась с Америкосами, так вот собственно он здесь всё и творит. Не он ли Крым отжал? Тоже самое он хочет сделать и с Донбассом. У меня знакомых в армию призывают воевать с террористами, хотя все эти знакомые некогда защищали Россию, но в свете последних событий приходится стоять за свою страну. А вы их называете правосеками и хунтой, ну какие они нафиг правосеки, они всю жизнь прожили в Харькове и Харьковской области, не было ни у них ни у меня и близко никакой ненависти к русским, а наоборот. Но как быть сейчас я даже не знаю, хотя вас тоже можно понять, то что показывают у вас по СМИ, то тут и спорить бесполезно. Но мы-то находимся тут и поверьте хоть немного, что нам виднее, что здесь происходит.

[^]
xenon98
4

Юморист

Цитата (Danilo @ 3.06.2014 - 18:48)

Ты ебанько! кто там на тебя напал? Даже слов уже приличных не осталось в твой адрес, падла ты такая.... если бы на вас напали, вы бы хрюкнуть не успели, шеи бы вам посворачивали. Чмо ты подзаборное, только и можешь тут тявкать. Выбесил падла.

[^]
Skodnikufa
1

Приколист

Цитата (teerz @ 3.06.2014 - 15:45)
Цитата (avild @ 3.06.2014 - 08:38)
для полноты картины днепропетровский форум  http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352481&page=211
Цитата " Удачно, удачно. На 5 ублюдков меньше. Дороговато конеха, я б лично применил отравляющие вещества над всем городом. "
У меня единственный вопрос. Неужели адекватных людей на Украине не осталось? И теплится надежда, что таких банят, но совсем слабая :(

иди на йух, русские раздали этим даунам оружие, поддерживали всяко мол дада
сепаратизм это хорошо, в итоге идет война эти дауны погибают, мирное население погибает, а кто виноват? естественно украинская армия.
этим даунам предлагалось сложить оружие без последствий, не захотели, потом рашка на йух их послала, попытались убежать в россию, не пустили, теперь сидят и войну ведут, ибо в тюрячку не хотят, это начало блять.

Скоро ты будешь ДАУНОМ! Когда разъебут вашу армию и пойдут на Киев. А представь ты мурло хохлядское, что без ног там твоя мама лежит!!! Представил? А теперь подумай, что будут делать ее близкие с вами свидомыми уродами! Вы суки себе приговор подписываете!!!!

Это сообщение отредактировал Skodnikufa - 3.06.2014 - 15:00

[^]
teerz
-4

Шутник

Цитата (KEPBY @ 3.06.2014 - 14:55)

А ничего, что русские не хотят жить в хохлятско-нацистской стране и готовы умирать с оружием в руках?
Но не только умирать, но и убивать бандеровских недоносков-выкидышей, недобитых в 1945 году.

так их и не зовут сюда блять, принимайте беженцев у себя в рашке, пуст едут туда, но рашке не это надо, рашке надо труба и дорога в крым, на людей пофиг

Это сообщение отредактировал teerz - 3.06.2014 - 14:57

[^]
GNEV
3.06.2014 - 14:57
1

праведный

Цитата (artem84 @ 3.06.2014 - 14:23)
ТС, уточни где летает и где слышны взрывы

по звуку - летало в районе Александровки и юга города, с той же стороны и пиздануло. созвонился со знакомой на Мирном - говорит у них ничего не взрывалось, больше инфы пока нет

[^]
AlexKust
3.06.2014 - 14:57
1

Ярила

Цитата (teerz @ 3.06.2014 - 15:54)
Цитата (AlexKust @ 3.06.2014 - 14:50)

конечно так и будет, факты типо смотри я отфотошопил Яценюка в гитлера, явно прокатит за неопровержимое доказательство фашизма

факты против вас-сожгли людей в Одессе,вчера убили мирных людей в Луганске,это всего лишь малая часть ваших страшных преступлений

[^]
xmurij
3.06.2014 - 14:58
1

Шутник

Цитата (Danilo @ 3.06.2014 - 13:46)
Цитата (xmurij @ 3.06.2014 - 14:37)
Если ты лично хочешь разобраться и понять мораль приезжай к нам я могу все доступно рассказать и показать и вы увидите дивный мир фактов.
К сожалению основная масса даже и близко не хочет проняться душой ситуации, а только лишь кричат о каком-то путине, о каких-то кавказцах - одним словом - пелена в глазах.
У нас из без ваших провокаций, о якобы причастности россии, все очень и очень скверно...

Тебе показать видео CNN с камазом вооруженных кавказцев в Донецке? Или видео боевика из Красного Лимана, где он говорит о подмоге из трех сотен чеченцев?
Наверное, ты с ними еще не встречался, и у тебя все самое интересное впереди.

А еще у нас есть целый микрорайон с татарами и прочими национальностями....
Про Красный Лиман я бы на твоем месте не пиздел бы прям так откровенно, в таком потоке дезы что либо утверждать на основании постановочных видео на укрСМИ по крайней мере вредно для пищеварения.

Кстати я сейчас наверно тоже кавказец ибо неделю небрит... ну да ладно не о том речь...

Кстати насколько я понял вы мсье не прониклись желанием побыть в шкуре жителя городов ополченцев.... вам угодно только брызжать желчью...

Мне истинно жалко ваших детей, близких ведь передать вы им сможете наверное лишь отсутствие совести (рудиментарный, для вашего типажа людей, орган).

На этом я думаю если у вас больше нет конструктивных предложений мы окончим общение с вами.

[^]
keksss
3.06.2014 - 14:58
0

Шутник

Цитата

Русские, на майдане скакали с воплями "кто не скаче тот москаль"?
Русские, свергли Украинского президента?
Русские, опять переписали конституцию?
Русские, учинили анархию и беззаконие на территории Украины?

Не батенька, вы сами себе ямы выскакали, Крым уже просрали, на очереди Донбасс...

на твою голову они напали Данилко)))

пымали, связали, вскрыли черепную коробку и насрали туда эти страшные боевики наемники из чечни РФ.

вот когда они таки реально придут в добровольческую армию востока, а опыт ведения ими партизанских войн РФ оценила высоко, вот тогда когда ты будешь с удовольствием (а то убьют) жрать неспеша свою клавиатуру ударясь головой об монитор вот тогда у тебя будут реальные основания сраться не то что сейчас и вполне себе в реале а не виртуально)))

удачки)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75771
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх