Авиа - удар по Луганской областной администрации, Разбор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gorelkin
3.06.2014 - 15:15
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Danilo @ 3.06.2014 - 16:12)
Если кто-то из русских не хочет жить на Украине - граница открыта для всех, никто никого силой не держит.
Но русских на Украине - меньшинство. И далеко не все русские поддерживают политику России. Поэтому меньшинству остается либо принять волю большинства и отстаивать свои интересы, либо уезжать из страны. Хотя на Украине стараются по-максимуму удовлетворить потребности всех наций, в т.ч. и русских.

Если кто-то из майдаунов хочет жить у эУропэ - никто силой не держит. Пиздуйте! Но майдаунов на Украине меньшинство и далеко не все хотя в эУропэ. Поэтому меньшинству остается либо принять волю большинства и отстаивать свои интересы, либо уезжать из страны. Хотя на Руине стараются по-максимуму уничтожить инакомыслящих всех наций, в т.ч. и русских.

Поправил как надо.

[^]
АнютаСПб
3.06.2014 - 15:16
0

Ярила

Цитата (teerz @ 3.06.2014 - 16:12)
а нет никакой разницы, скажи мне что производит рашка? нихуя не производит, является лишь серьевым придатком на этом и проживает, это понимают даже русские.
Разница, что у вас есть ресусры, создавать производства, повышать ввп, открывать какие рубежы, но вы этого не делаете, так что я не понимаю хули ты какие предьявы кидаешь

США закупает у России двигатели для своих ракетоносителей. В космос летают на наших Союзах. Этого достаточно, украинец?

Это сообщение отредактировал АнютаСПб - 3.06.2014 - 15:16

[^]
keksss
3.06.2014 - 15:16
1

Шутник

Цитата
Цитата (LandM @ 3.06.2014 - 15:06)

Знаешь в чем разница между Россией и Украиной. У нас хоть как то заводы работают и недвижимость строится. А у вас что? Что нибудь кроме угля добывается? Что нибудь строится? Зарплаты много раз повышали за 10 лет?

а нет никакой разницы, скажи мне что производит рашка? нихуя не производит, является лишь серьевым придатком на этом и проживает, это понимают даже русские.
Разница, что у вас есть ресусры, создавать производства, повышать ввп, открывать какие рубежы, но вы этого не делаете, так что я не понимаю хули ты какие предьявы кидаешь

В отличии от парашки РФ производит достаточно.

И пендосов в космос возит
И корабли строит новые
И самолеты мирового уровня
И автомобили подтягиваются потихоньку
И компьютеры пусть может и не такие мощные но для военных свои родные карманные без жучков пендосских
и прочая и прочая а че завидна?)))

[^]
AlexKust
3.06.2014 - 15:17
0

Ярила

teerz твоя единственная извилина в голове,наверное,получена при ударе о пол при рождении?ты бы хоть почитал про рахвитие РФ,это ж не ваша укропия,проскакавшая все производства,Крым,а тепрь и Донбасс

[^]
LandM
0

Весельчак

Цитата (teerz @ 3.06.2014 - 16:12)

Знаешь в чем разница между Россией и Украиной. У нас хоть как то заводы работают и недвижимость строится. А у вас что? Что нибудь кроме угля добывается? Что нибудь строится? Зарплаты много раз повышали за 10 лет?

Россия много что сама производит. можешь в гугле поискать.

[^]
Muerte
0

Хохмач

Цитата (4rester @ 3.06.2014 - 01:35)
Я знаете о чем еще подумал ведь придоукры сейчас усераются пытаясь уже пять залповых выстрелов пзрк сюда приписать, еще какую то херню написать.
Самое главное что уже завтра, послезавтра, большенство этих дебилов поймут что пороли хуйню, что фактов хуева туча, и божьей расой уже не пахнет.

Но самое главное, они не поймут, что их постоянно наебывает их же правительство, наебывает убивая людей, таких же как они!

И они тупоголовые не понимают, что завтра их так ебнет на улице и спишут все как есть, я уже не говорю сколько списывают криминала пока идут разборки!

Замайдачмохи, вы нереально тупые! Мне вас даже не жаль, жаль те проценты нормального населения!

Представь дружище я с такими работаю в одном офисе. И да. Об этом событии пытаются мне втереть, что не правильное использование ПЗРК. Говорю ты ряд взрывов видел? А на хуя, чтобы сбить самолет из ПЗРК лезть на елку? А то что там деревья плотно засажены? Хотя конечно, то что полотно засажены это не довод. Но зачем лезть с ПЗРК на елку? А ветки не мешают стрелять по самолету? Да и вообще версия украинских СМИ о не правильном использовании ПЗРК бред!
А вот мои коллеги согласны и хоть хуем стучи по бетонной стене.(((

[^]
АнютаСПб
3.06.2014 - 15:18
0

Ярила

Цитата (gorelkin @ 3.06.2014 - 16:15)
Если кто-то из майдаунов хочет жить у эУропэ - никто силой не держит. Пиздуйте! Но майдаунов на Украине меньшинство и далеко не все хотя в эУропэ. Поэтому меньшинству остается либо принять волю большинства и отстаивать свои интересы, либо уезжать из страны. Хотя на Руине стараются по-максимуму уничтожить инакомыслящих всех наций, в т.ч. и русских.

Поправил как надо.

Забавно, что Великобритания уже и не хочет жить в ЕС.

[^]
Svarti
3.06.2014 - 15:18
1

Ярила

Минобороны Украины официально подтвердило информацию о том, что накануне авиация страны выпустила полторы сотни снарядов в районе Луганска. Один из снарядов разорвался на центральной площади города. Погибли 8 мирных граждан.

«Задание выполнено удачно», - рапортует Минобороны Украины.
___

Кто там вчера весь день звездел про пзрк с самоподрывом и резиновый снаряд?

[^]
KEPBY
3.06.2014 - 15:19
0

Шутник

Зомбоапокалипсис на украине наступил.
Вот комментарии с этой территории.

Авиа - удар по Луганской областной администрации

[^]
gorelkin
1

Юморист

Цитата (keksss @ 3.06.2014 - 16:16)

И корабли строит новые
И компьютеры пусть может и не такие мощные но для военных свои родные карманные без жучков пендосских

Конечно завидно, именно поэтому и них во всем Россия виновата, потому что живем лучше, причем гораздо.

[^]
NaMo
1

Ярила

Danilo
asterix8833
упоротые дегенераты, скачите нахуй gigi.gif

[^]
teerz
3.06.2014 - 15:20
-1

Шутник

Цитата (delasys @ 3.06.2014 - 15:15)

вот это пиздабол! gigi.gif
http://www.omz-izhora.ru

братишь, не пытайся даже, что это? я такой же херни от украины накидаю, что мы дохуя угля добываем самолеты строим , оружия дохера делаем, но это все херня, открой ввп по странам и сравни рашку с сша и евросоюзом

[^]
LandM
3.06.2014 - 15:21
-2

Весельчак

Цитата (keksss @ 3.06.2014 - 16:16)
Цитата

И корабли строит новые

"И пендосов в космос возит" Хоть один пример приведи. Что то я не помню такого.
"И корабли строит новые" Где? Из чего? Черноморский флот это наш флот, хоть и базировался в Крыму.

"И компьютеры пусть может и не такие мощные но для военных" Хоть один компьютер назови.

У нас Россия производит от пластиковых банок до самолетов всё.
Да и ответь на такой вопрос. Ты можешь себе позволить ездить отдыхать заграницу 2 раза в год? Сколько раз у тебя изменялась ЗП за 10 лет?

Это сообщение отредактировал LandM - 3.06.2014 - 15:22

[^]
TT1000
3.06.2014 - 15:21
0

Ярила

Цитата
И далеко не все русские поддерживают политику России. Поэтому меньшинству остается либо принять волю большинства и отстаивать свои интересы, либо уезжать из страны.

С хера ли? Коммунистов вы значит запрещаете, памятнику Ленину сносите, а жить хотите в границах, оставленных коммунистами? Почему бы не проявить принципиальность и не отделиться теми территориями, которыми присоединялись при Богданке? Западэнщину так и быть забирайте, говна не жалко.

[^]
AlexKust
3.06.2014 - 15:22
0

Ярила

teerz сравни свою парашеляндию теперь хоть с Россией,у вас то ничего не было,нет и теперь долго не будет

[^]
gorelkin
3.06.2014 - 15:22
0

Юморист

Цитата (KEPBY @ 3.06.2014 - 16:19)
Зомбоапокалипсис на украине наступил.
Вот комментарии с этой территории.

В той ссылке, что я давал выше, таких море. Это просто ад какой-то faceoff.gif

[^]
Yriy1980
3.06.2014 - 15:23
0

Ярила

LandM
Цитата
У нас Россия производит от пластиковых банок до самолетов всё.

так он тоже про Россию и писал
парашка это от преза их нового, обрезанного порошенко

[^]
АнютаСПб
3.06.2014 - 15:24
0

Ярила

Цитата (teerz @ 3.06.2014 - 16:20)

братишь, не пытайся даже, что это? я такой же херни от украины накидаю, что мы дохуя угля добываем самолеты строим , оружия дохера делаем, но это все херня, открой ввп по странам и сравни рашку с сша и евросоюзом

Ну накидайте, что там Украина производит. Кстати, напишите что сравнивать будем какие показатели рубли, метры, штуки, %.

[^]
Sumnitelniy
0

Дверь мне запили!!!

Цитата (teerz @ 3.06.2014 - 15:20)

И Украину тоже в этом списке не забудь посмотреть

[^]
gorelkin
1

Юморист

Ты на ВВП своей недостраны посмотри, дятел. dont.gif

Sumnitelniy
Опередил)

Это сообщение отредактировал gorelkin - 3.06.2014 - 15:25

[^]
delasys
3.06.2014 - 15:25
0

Юморист

Цитата (teerz @ 3.06.2014 - 15:20)

это мой черный друг завод, даже блять не так... ПРОИЗВОДСТВО dont.gif

[^]
AlexKust
1

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 3.06.2014 - 16:24)

Ну накидайте, что там Украина производит. Кстати, напишите что сравнивать будем какие показатели рубли, метры, штуки, %.

проституко и гастарбайров производит,а теперь поколение майдаунов и фашистов

[^]
LandM
0

Весельчак

Цитата (gorelkin @ 3.06.2014 - 16:24)

Ты на ВВП своей недостраны посмотри, дятел. dont.gif

Пусть лучше подумает как у него ЗП поменялась за 5-10 лет)) И проанализирует.

[^]
Danilo
3.06.2014 - 15:26
-1

Гость

Цитата (keksss @ 3.06.2014 - 15:16)
Цитата

И корабли строит новые

Не завидна.
Россия как была Нижней Вольтой с ракетами, так и осталась.
Причем разрыв с ведущими мировыми лидерами - США, Европой, Китаем все увеличивается. Реально РФ рулит в нескольких областях ВПК, и то во многом за счет научного потенциала СССР. Пройдет 10-15 лет, уйдет поколение старых спецов - и крышка. Молодые и способные уезжают за рубеж.
Ну, а сейчас РФ качает нефтянку и продает заруеж - тем и живет. Лет на 30 еще хватит, потом ж...а. А тут еще Китай под боком. Именно он ваш главный враг, а не США. Американцам ваша земля нафиг не въелась, в отличии от китайцев.
Так что нечему завидовать.

[^]
wordsmith
3.06.2014 - 15:26
1

Весельчак

Увидел посты и видео от майдаунов о том что это якобы неудачный пуск пзрк, решил разобраться что к чему. Во первых, посмотрите пуски пзрк на ютьюбе, их там много можно найти, сами ракеты этих комплексов не такие большие чтобы произвести то что видно на видео. Посмотрите видео с попаданиями по вертолетам - небольшая вспышка и все. Здесь же много вспышек со взрывами на земле и несколько погибших возле здания. Слишком мощно для пзрк.

Везде майдаунами обращается внимание на первую вспышку в парке, как якобы место пуска пзрк, и потом идут кадры "шлейфа" взрывов и пыли спереди (якобы при пуске ракета пзрк сбилась с цели и ударилась в землю). Но если посмотреть видео дальше, то такой же большой столп пыли поднимается и над местом первой вспышки, который первоначально невидим из-за деревьев и который при пуске пзрк никак возникнуть не мог. Не скакала же ракета от самого места пуска и до ОГА по земле.

Для меня вполне ясно, что версия неудачного пуска пзрк требует неимоверных натяжек а ля гандон на глобус. Версия самолета никаких натяжек не требует, все выглядит именно как попадание залпа нурсами, первые ракеты попали в парк, и дальше цепочкой пошли попадания следующих.

Кстати, на этом видео в комментариях человек пишет про то что было 2 самолета https://www.youtube.com/watch?v=gJJFDLIt4Js
Тут как говориться за что купил за то и продаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75771
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх