Рейтинг Владимира Путина бъёт рекорды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zlozlo
30.04.2014 - 22:35
-1
Статус: Offline

Русский!

Цитата (simonrus @ 30.04.2014 - 23:30)
Цитата (zlozlo @ 30.04.2014 - 23:27)
ты  негодяй    сейчас  хаешь  80%Россиян  что выбрали    Путина президентом  и    верят ему,еще раз поражаюсь спокойствию путина  на  вот такие  высказывания,жаль конечно  жаль  что пока нет статьи  за  такую грязь  что  ты  льешь на весь народ  dont.gif

Ты за весь народ не говори, россиянин, только с гор спустился, что ли?

почему же если ты такой глупой то что я могу поделать,твоего навального не выбрали а моего Путина выбрали и причем 2а раза)) так кто у нас кто,ты лох пытающийся от страху пукнуть а я лев гордо шагающий с Великой Россией))) и доля у тебя такая всегда быть с трусами на голове))) Путин человечище а ты перхоть из под lol.gif

[^]
Slova
30.04.2014 - 22:37
-1

АРА

Цитата (imkuts @ 30.04.2014 - 13:55)
...

Просто ИДИ НАХУЙ!!!

Можете лепить оскорбления.

Рейтинг Владимира Путина бъёт рекорды

[^]
Gulmen
30.04.2014 - 22:37
1

Ярила

Цитата
Рошаль - умный мужик и понимает процессы в государстве !!!
потому работает в рамках закона - не обсирает главу государства и в отличии от вас реально что то делает
вы же смотря в узкую щёлку обсираете всё

Цитата
я щас зарегусь и вставлю фотку с мао и его слова что ты признался что ты пидор,это правдой будет?  lol.gif ты убогий если не понял что такое интернет мне даже не жаль тебя  lol.gif

Там в углу ссылка на твиттер, она уникальна.
Ну ладно, говноеды, держите свежачёк с пруфами:
Цитата
РОШАЛЬ ПРОГНОЗИРУЕТ УВЕЛИЧЕНИЕ ОТТОКА ВРАЧЕЙ ИЗ РФ
Четверг, 06 Февраля 2014 г. 22:14 + в цитатник
Рошаль прогнозирует увеличение оттока врачей из РФ
Германия и США создают угрозу национальной безопасности России, считает советский и российский педиатр и хирург, доктор медицинских наук, профессор Леонид Рошаль.
"Германия, США грозят нашей нацбезопасности. Они создали очень хорошие условия для приглашения врачей из других стран. Отток будет еще больше", написал он в Twitter.
Рошаль также указал на проблемы медперсонала, занятого в службе скорой помощи. Он считает, что немедленно следует поднять зарплату на скорой в регионах России. "Целыми бригадами уезжают на работу, и не только в Москву. Так не должно быть", написал он в своем микроблоге.

[^]
simonrus
30.04.2014 - 22:38
1

Ярила

Цитата (zlozlo @ 30.04.2014 - 23:35)
ты  негодяй    сейчас  хаешь   80%Россиян   что выбрали    Путина президентом  и    верят ему,еще раз поражаюсь спокойствию путина  на   вот такие   высказывания,жаль конечно  жаль   что пока нет статьи   за  такую грязь  что  ты  льешь на весь народ  dont.gif

почему же если ты такой глупой то что я могу поделать,твоего навального не выбрали а моего Путина выбрали и причем 2а раза)) так кто у нас кто,ты лох пытающийся от страху пукнуть а я лев гордо шагающий с Великой Россией))) и доля у тебя такая всегда быть с трусами на голове))) Путин человечище а ты перхоть из под lol.gif

Блядь, пиши по-русски, нихуя же не понятно. Ты в своем уме? Пишешь подобную хуйню с умным видом. Путина "выбрали" 3 раза, методичку с пола подними и прочти.

Это сообщение отредактировал simonrus - 30.04.2014 - 22:41

[^]
zlozlo
30.04.2014 - 22:41
-2

Русский!

Цитата (Slova @ 30.04.2014 - 23:37)
...

Просто ИДИ НАХУЙ!!!

ты думай что кидаешь, ты хоть знаешь кто и за что его убил?,писец ну ты даешь faceoff.gif

[^]
Bumerangonix
30.04.2014 - 22:42
0

Шутник

Цитата (Slova @ 30.04.2014 - 23:37)
...

Просто ИДИ НАХУЙ!!!

его уничтожил не народ а наёмники - и да счас после его смерти Ливия благоухает - ну как разлагающийся труп Муамара. Ошибку Муамара не допустил АССАД - потому и жив
наёмников как и у нас в чечне там хоть жопой жуй - эмираты и сша плотють.
Но Ассад - посрал на риверансы и ебошит их как может !!!

Это сообщение отредактировал Bumerangonix - 30.04.2014 - 22:48

[^]
zlozlo
30.04.2014 - 22:42
-2

Русский!

Цитата (simonrus @ 30.04.2014 - 23:38)
ты  негодяй    сейчас  хаешь   80%Россиян   что выбрали    Путина президентом  и    верят ему,еще раз поражаюсь спокойствию путина  на   вот такие   высказывания,жаль конечно  жаль   что пока нет статьи   за  такую грязь  что  ты  льешь на весь народ  dont.gif

Блядь, пиши по-русски, нихуя же не понятно. Ты в своем уме? Пишешь подобную хуйню с умным видом. Путина "выбрали" 3 раза, методичку с пола подними и прочти.

так учи русский ,дебил ,или у вас там с русским туган? lol.gif

[^]
TraderFX
30.04.2014 - 22:44
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Прямая линия - в центре внимания: повышение качества жизни россиян, решение насущных проблем

Простите уж, пожалуйста, меня, не патриота, но эти пиздульки по телевизору каждый год, а с качеством жизни по прежнему нихуя.

[^]
tychtyrdym
30.04.2014 - 22:45
0

Весельчак

Цитата (StVader @ 30.04.2014 - 22:42)
Товарищ Проханов, перелогиньтесь!

Если видел сам, значит, знаешь точно, если делириум в главе, значит балабол заочный dont.gif

[^]
Bumerangonix
30.04.2014 - 22:45
-2

Шутник

Цитата (Gulmen @ 30.04.2014 - 23:37)
Цитата
Рошаль - умный мужик и понимает процессы в государстве !!!
потому работает в рамках закона - не обсирает главу государства и в отличии от вас реально что то делает
вы же смотря в узкую щёлку обсираете всё

Цитата
я щас зарегусь и вставлю фотку с мао и его слова что ты признался что ты пидор,это правдой будет?  lol.gif ты убогий если не понял что такое интернет мне даже не жаль тебя  lol.gif

Там в углу ссылка на твиттер, она уникальна.
Ну ладно, говноеды, держите свежачёк с пруфами:
Цитата
РОШАЛЬ ПРОГНОЗИРУЕТ УВЕЛИЧЕНИЕ ОТТОКА ВРАЧЕЙ ИЗ РФ
Четверг, 06 Февраля 2014 г. 22:14 + в цитатник
Рошаль прогнозирует увеличение оттока врачей из РФ
Германия и США создают угрозу национальной безопасности России, считает советский и российский педиатр и хирург, доктор медицинских наук, профессор Леонид Рошаль.
"Германия, США грозят нашей нацбезопасности. Они создали очень хорошие условия для приглашения врачей из других стран. Отток будет еще больше", написал он в Twitter.
Рошаль также указал на проблемы медперсонала, занятого в службе скорой помощи. Он считает, что немедленно следует поднять зарплату на скорой в регионах России. "Целыми бригадами уезжают на работу, и не только в Москву. Так не должно быть", написал он в своем микроблоге.

иии - ты подтвердил мой пост
действует в рамках закона
не хает почём зря главу страны
не срёт в комментах
ВЕДЁТ СЕМ КАК НАСТОЯЩИЙ МУЖИК - РАБОТАЕТ, ДОБИВАЕТСЯ, СОЗДАЕТ

а ты и дальше дерьмись ))) и будешь кучкой говна на задворках государства
У любого государства - есть задворки
а Рошаль будет светилом и отличным гражданином своей страны !!!

[^]
zlozlo
30.04.2014 - 22:47
-3

Русский!

Цитата (Ostko @ 30.04.2014 - 23:07)
Цитата (Bumerangonix @ 30.04.2014 - 23:01)
Цитата (Ostko @ 30.04.2014 - 22:58)
Цитата
только первые секунды вы и посмотрели )))
остальные тезисы вам не нужны - они убивают ВСЮ вашу "логику"
особенно насчёт США )))

Досмотрел до 1:44
"У США 17трлн.долл. государственный долг - значит государство не эффективное".
Вы меня просите, но он или упорот или пьян.

ну это вы упороты - это ваша логика )) у Чечни потребности всего в сколько там триллионов на цельных 11 и это ужас как плохо отделить их надоть, Крым тоже денех надо вкладывать тож нах нужон
если у США такой долг то дотационность их регионов просто зашкаливает )))
таки не стройте из себя совсем тупого

п.с.
ой простите не хотел обидеть - вы действительно сильно тупы
ну извините .....
буду называть вас альтернативно одарённым

"всего в сколько там триллионов" - да мелочь, не о чем говорить.
"если у США такой долг то дотационность их регионов просто зашкаливает " - вообще никакой связи.
"Государственный долг США (англ. The United States government debt), национальный долг США (англ. national debt) — задолженность федерального правительства США перед своими кредиторами. К государственному долгу США не относятся долги отдельных штатов, корпораций или физических лиц, даже гарантированные государством, а также будущие обязательства перед получателями социальной помощи."

"п.с.
ой простите не хотел обидеть - вы действительно сильно тупы
ну извините .....
буду называть вас альтернативно одарённым"
Ощущение, что вы лицом по клавиатуре катаетесь. alik.gif

вот что вас ждет в будущем кто против Путина ,что воровать вам мешает))

[^]
Ореховский
30.04.2014 - 22:47
1

разъёбушка

Цитата (Bumerangonix @ 30.04.2014 - 20:17)
Цитата (Zakkarum @ 30.04.2014 - 20:15)
Цитата
Сын родился, Володя назвал))

А я думал, что ты назовешь его Пукрынаш. Путин-Крым-наш.
Вспомни славное время Даздраперм!

завидуй молча - стерилизованный

Мне нечего добавить.... wub.gif

[^]
simonrus
30.04.2014 - 22:49
3

Ярила

Цитата (zlozlo @ 30.04.2014 - 23:42)
Цитата (simonrus @ 30.04.2014 - 23:38)

так учи русский ,дебил ,или у вас там с русским туган? lol.gif

Ты откуда вещаешь, в аул тырнет уже провели?

[^]
Gulmen
30.04.2014 - 22:51
0

Ярила

Цитата
не срёт в комментах

Я не понимаю твоей говноедской логики, я указал на проблемы (среди которых была и необходимость реформирования здравоохранения), написал что ввиду этого любовь к Путину считаю неразделенной. Почёму "почём зря", Где и в чём я не прав? В том что написал о нищенских зарплатах фельдшеров скорой, на что ты ответил "Рошаля на тебя нет"? После этого я привёл ссылку на слова Рошаля, подтверждающего мои слова, после этого ты ещё будешь что - то вякать?
Цитата

Тебе хоть нечего терять - ты уже кучка говна gigi.gif

Это сообщение отредактировал Gulmen - 30.04.2014 - 22:56

[^]
PolarNordrus
30.04.2014 - 22:52
0

Приколист

Цитата (zlozlo @ 30.04.2014 - 23:08)
Цитата (PolarNordrus @ 30.04.2014 - 23:02)
Высказанные мною идеи и примеры, кроме неодобрения, более ничего не вызвали. Жаль, никто даже не захотел объяснить свою точку зрения. А ведь мысль моя была проста, окажись любой из нас во власти, еще не известно, кто как наворует. Начинать то надо с себя. Вокруг говно? Так не сри, соберись с  да проведите субботник.В жилконторе не хотят слушать и наебывают? Накатай телегу, чтобы шевелиться начали. Создай инициативную группу, чтобы заборы поставили, расходомеры на воду и тепло. Дрочить депутатов своих местных, за разную хуйню. Мы же сами на жопе сидим и ждем, когда кто-то за нас что-то сделает. Ага, придет Путин и починит кран, текущиий бачок в унитазе и повесит картину. Это не смешно, это говорит о нашей неорганизованности и несостоятельности. Да что там, я сам неорганизованный оболтус, только за ошибки свои, виню себя. Не ждите волшебника в голубом вертолете, он не уберет говно и не починит сортир. Вы и есть тот волшебник. Остальным любителям пофамильничать и постить лулзы- слабу Путину такое в лицо сказать\показать?

кому ты пишешь,это стайка упырей и скорее всего больных тех кто срет под себя сидят и пытаются перевернуть все с ног на голову так как им мало платят на то чеб забить свое поганое нутро жратвой ,кому ты пишешь эта шваль вскормленная этиитми пидорасами и сама не поняла как стала такими же пи до ра са ми ыы) lol.gif

Не стоит опускаться.. За такие высказывания, найдется повод лишний раз, ткнуть носом с собственное дерьмо. Простите мне мой французский. А кто может анализировать и мыслить, тот поймет. Не к чему нянек приставлять к каждому, обосрался - признай, умойся и запомни. Вот нехитрый залог успеха.

[^]
Gulmen
30.04.2014 - 22:55
1

Ярила

PolarNordrus
С вами только копипастой можно разговаривать - хоть время сэкономишь.
Цитата
Образование, медицина и наука в глубочайшем кризисе?
- Начни себя! Учись лучше, изучай астрономию и педиатрию
- Строительство одной дороги в 40 километров стоит в 2,5 раза дороже чем запуск марсохода?
- Начни с себя! Приберись под окном, купи щебенки и засыпь яму сам.
- Министр обороны украл 15 миллиардов?
- Начни с себя! Не воруй!
- 146% голосов при подсчете результатов выборов
- Начни с себя! Не ври!
- Пьяные полицейские дважды в неделю убивают людей?
- Начни с себя! Води машину осторожнее!
- В стране на 1000 рождений приходится 1022 аборта?
- Начни с себя! Делай детей! Почему ты так мало делаешь детей?

У гопников есть такая манера грабежа – залезть к тебе в карман и спросить, “Какого хрена ты, сука, ко мне в карман лезешь?”
Отобрать у тебя телефон и заявить – “Ты чего, гад, мой телефон хватаешь?”.

Это должно вызывать заминку в логике, любой должен быть удивлен, подождите, ведь это вы у меня отбираете телефон, а не я у вас! Давайте остановимся и проясним этот момент и все встанет на свои места? Естественно за время этого удивления вы получаете в челюсть и остаетесь с травмой и без телефона.

“Начни с себя” – это точно такой же прием, именно вы обвиняетесь в том, что ваши же налоги украли гопники чиновники. У вас украли и именно вы должны работать над собой чтобы стать лучше.

У вас украли, потому что именно вы недостаточно хороши, старайтесь дальше, подъезд помойте, газон под окном уберите. Помните в прошлом году вы врачу взятку дали чтобы ребенка осмотрели – вот то-то, это вы виноваты во всем!

Во всем виноваты именно вы.

[^]
АццкийЗануда
30.04.2014 - 22:56
-1

Хохмач

Цитата (MAPKOBKNH @ 30.04.2014 - 17:14)
АццкийЗануда
Пошли отсюда) Пускай хейтеры малолетние в своем соку варятся. Только всю карму себе засрем. Лично я-то их шпалами не закидываю, а вот меня открыто называют идиотом и минусы лепят. обидно.

Ага, меня пиздец зашпалили. Первый раз получил посты ниже 15. gigi.gif
Походу тут адово кол-во ботов или школьников. Друг друга поддерживают в выливании говна. Тут ночью (по мск) можно поговорить и почитать вменяемых людей. Днем тут бродят стада всепропальщиков и нытиков. shum_lol.gif

[^]
PolarNordrus
30.04.2014 - 22:56
-1

Приколист

Цитата (Bumerangonix @ 30.04.2014 - 23:09)
Высказанные мною идеи и примеры, кроме неодобрения, более ничего не вызвали. Жаль, никто даже не захотел объяснить свою точку зрения. А ведь мысль моя была проста, окажись любой из нас во власти, еще не известно, кто как наворует. Начинать то надо с себя. Вокруг говно? Так не сри, соберись с соседями да проведите субботник.В жилконторе не хотят слушать и наебывают? Накатай телегу, чтобы шевелиться начали. Создай инициативную группу, чтобы заборы поставили, расходомеры на воду и тепло. Дрочить депутатов своих местных, за разную хуйню. Мы же сами на жопе сидим и ждем, когда кто-то за нас что-то сделает. Ага, придет Путин и починит кран, текущиий бачок в унитазе и повесит картину. Это не смешно, это говорит о нашей неорганизованности и несостоятельности. Да что там, я сам неорганизованный оболтус, только за ошибки свои, виню себя. Не ждите волшебника в голубом вертолете, он не уберет говно и не починит сортир. Вы и есть тот волшебник. Остальным любителям пофамильничать и постить лулзы- слабу Путину такое в лицо сказать\показать?

ты чё этож пупы мира - они проезжая зебру верещат о блядских пешеходах
кидают бычёк и жвачку - а все срут
такие уроды мусор оставлят на лестничной клетке
и в нет выходят обосрать ВСЁ что делается в стране
главный вопрос у них - КАКАЯ МНЕ ВЫГОДА ?

Выгода есть, подумайте о этом на досуге. Уроды на лестничкой клетке? Заклеить замки молекулярным клеем, положить под порог их мусор, выброшенный из окна. Главное, самому свиньей не становиться. Хочешь изменить мир - начни с себя. Так еще древние говорили. А против свиньи, у вас всегда найдется лишний аргумент. Но вы уже будете чисты...

Минусят любители выбросить мусор из окна?

Это сообщение отредактировал PolarNordrus - 30.04.2014 - 23:06

[^]
ДедаЕж
30.04.2014 - 22:58
2

Ярила

Приведу ссылочку:
Кошмар в Мытищах

Рейтинг видимо еще и за счет тех азиатских упырей, про которых в вышеуказанном топике говорится, сильно вырос. Любит господин пэжэ эту шатию.

[^]
Odinnalune
30.04.2014 - 22:59
1

Юморист

Цитата (Котейка @ 30.04.2014 - 17:25)
Цитата (Синдром @ 30.04.2014 - 16:23)
Цитата (Котейка @ 30.04.2014 - 17:15)
Цитата (Petr1978 @ 30.04.2014 - 16:01)

У меня знакомые в России все нормально живут и не жалуются, и у нас в Севастополе жизнь наладится.

Вот от человека живущего в свежеприсоединенном Севастополе не должно быть слышно про политику Путина вообще ничего. Молчать! Вы тут не жили, а я живу в России всю свою жизнь и не хочу слышать от таких как вы что-либо о его политике внутренней. Вы на это просто не имеете права. Проживите с ним лет 10 хотя бы, а потом вякайте.
У вас в Севастополе безусловно жизнь наладится. Из вас вторую Чечню сделают, с благоухающими фонтанами и небоскребами. А мы заплатим за ваше благополучие. А вы в свою очередь обеспечите Путину 146%. Собственно для этого вы ему и нужны, стадо.

Вы б...дъ что смеетесь? Вы хоть пытались устроиться на работу?

В отличие от тебя я работаю по 14 часов в сутки и на этой неделе мне обещали выходной!!! Может потому что я не живу в Богом избранном Севастополе?

На форуме ты сидишь сутками и когда же успеваешь еще и работать по 14 чассов? Или тебе платят за то,что ты по 14 чассов строчишь гневную поебень,ничем не обоснованную,на различных форумах?? Если б ты и правда работал,то не ныл бы,а жил бы в достатке,да и некогда было бы! Фу бля,тошнит от таких ленивых пидорасов,которым все не так!

[^]
Bumerangonix
30.04.2014 - 22:59
-3

Шутник

Цитата (Gulmen @ 30.04.2014 - 23:51)
Цитата
не срёт в комментах

Я не понимаю твоей говноедской логики, я указал на проблемы (среди которых была и необходимость реформирования здравоохранения), написал что ввиду этого любовь к Путину считаю неразделенной. Почёму "почём зря", Где и в чём я не прав? В том что написал о нищенских зарплатах фельдшеров скорой, на что ты ответил "Рошаля на тебя нет"? После этого я привёл ссылку на слова Рошаля, подтверждающего мои слова, после этого ты ещё будешь что - то вякать?
Цитата

Тебе хоть нечего терять - ты уже кучка говна gigi.gif

потому, что ты даун сираеш в нете
Рошаль работает и делает максимум возможного для решения проблем )))
при этом он не обсирает главу государства - поддерживает удачи государства и огорчается его неудачам
ты же просто по любому поводу срёш в нете
)))

[^]
Bumerangonix
30.04.2014 - 23:00
0

Шутник

Цитата (Odinnalune @ 30.04.2014 - 23:59)
Цитата (Котейка @ 30.04.2014 - 17:25)
Цитата (Синдром @ 30.04.2014 - 16:23)
Цитата (Котейка @ 30.04.2014 - 17:15)
Цитата (Petr1978 @ 30.04.2014 - 16:01)

У меня знакомые в России все нормально живут и не жалуются, и у нас в Севастополе жизнь наладится.

Вот от человека живущего в свежеприсоединенном Севастополе не должно быть слышно про политику Путина вообще ничего. Молчать! Вы тут не жили, а я живу в России всю свою жизнь и не хочу слышать от таких как вы что-либо о его политике внутренней. Вы на это просто не имеете права. Проживите с ним лет 10 хотя бы, а потом вякайте.
У вас в Севастополе безусловно жизнь наладится. Из вас вторую Чечню сделают, с благоухающими фонтанами и небоскребами. А мы заплатим за ваше благополучие. А вы в свою очередь обеспечите Путину 146%. Собственно для этого вы ему и нужны, стадо.

Вы б...дъ что смеетесь? Вы хоть пытались устроиться на работу?

В отличие от тебя я работаю по 14 часов в сутки и на этой неделе мне обещали выходной!!! Может потому что я не живу в Богом избранном Севастополе?

На форуме ты сидишь сутками и когда же успеваешь еще и работать по 14 чассов? Или тебе платят за то,что ты по 14 чассов строчишь гневную поебень,ничем не обоснованную,на различных форумах?? Если б ты и правда работал,то не ныл бы,а жил бы в достатке,да и некогда было бы! Фу бля,тошнит от таких ленивых пидорасов,которым все не так!

ну он же уже сказал пашет в нете 14 часов в сутки ))) печеньки надо отрабатывать

[^]
Bumerangonix
30.04.2014 - 23:00
0

Шутник

Цитата (PolarNordrus @ 30.04.2014 - 23:56)
Цитата (Bumerangonix @ 30.04.2014 - 23:09)
Высказанные мною идеи и примеры, кроме неодобрения, более ничего не вызвали. Жаль, никто даже не захотел объяснить свою точку зрения. А ведь мысль моя была проста, окажись любой из нас во власти, еще не известно, кто как наворует. Начинать то надо с себя. Вокруг говно? Так не сри, соберись с соседями да проведите субботник.В жилконторе не хотят слушать и наебывают? Накатай телегу, чтобы шевелиться начали. Создай инициативную группу, чтобы заборы поставили, расходомеры на воду и тепло. Дрочить депутатов своих местных, за разную хуйню. Мы же сами на жопе сидим и ждем, когда кто-то за нас что-то сделает. Ага, придет Путин и починит кран, текущиий бачок в унитазе и повесит картину. Это не смешно, это говорит о нашей неорганизованности и несостоятельности. Да что там, я сам неорганизованный оболтус, только за ошибки свои, виню себя. Не ждите волшебника в голубом вертолете, он не уберет говно и не починит сортир. Вы и есть тот волшебник. Остальным любителям пофамильничать и постить лулзы- слабу Путину такое в лицо сказать\показать?

ты чё этож пупы мира - они проезжая зебру верещат о блядских пешеходах
кидают бычёк и жвачку - а все срут
такие уроды мусор оставлят на лестничной клетке
и в нет выходят обосрать ВСЁ что делается в стране
главный вопрос у них - КАКАЯ МНЕ ВЫГОДА ?

Выгода есть, подумайте о этом на досуге. Уроды на лестничкой клетке? Заклеить замки молекулярным клеем, положить под порог их мусор, выброшенный из окна. Главное, самому свиньей не становиться. Хочешь изменить мир - начни с себя. Так еще древние говорили. А против свиньи, у вас всегда найдется лишний аргумент. Но вы уже будете чисты...

а я о чём ?

[^]
PolarNordrus
30.04.2014 - 23:03
0

Приколист

Цитата (Gulmen @ 30.04.2014 - 23:55)
PolarNordrus
С вами только копипастой можно разговаривать - хоть время сэкономишь.
Цитата
Образование, медицина и наука в глубочайшем кризисе?
- Начни себя! Учись лучше, изучай астрономию и педиатрию
- Строительство одной дороги в 40 километров стоит в 2,5 раза дороже чем запуск марсохода?
- Начни с себя! Приберись под окном, купи щебенки и засыпь яму сам.
- Министр обороны украл 15 миллиардов?
- Начни с себя! Не воруй!
- 146% голосов при подсчете результатов выборов
- Начни с себя! Не ври!
- Пьяные полицейские дважды в неделю убивают людей?
- Начни с себя! Води машину осторожнее!
- В стране на 1000 рождений приходится 1022 аборта?
- Начни с себя! Делай детей! Почему ты так мало делаешь детей?

У гопников есть такая манера грабежа – залезть к тебе в карман и спросить, “Какого хрена ты, сука, ко мне в карман лезешь?”
Отобрать у тебя телефон и заявить – “Ты чего, гад, мой телефон хватаешь?”.

Это должно вызывать заминку в логике, любой должен быть удивлен, подождите, ведь это вы у меня отбираете телефон, а не я у вас! Давайте остановимся и проясним этот момент и все встанет на свои места? Естественно за время этого удивления вы получаете в челюсть и остаетесь с травмой и без телефона.

“Начни с себя” – это точно такой же прием, именно вы обвиняетесь в том, что ваши же налоги украли гопники чиновники. У вас украли и именно вы должны работать над собой чтобы стать лучше.

У вас украли, потому что именно вы недостаточно хороши, старайтесь дальше, подъезд помойте, газон под окном уберите. Помните в прошлом году вы врачу взятку дали чтобы ребенка осмотрели – вот то-то, это вы виноваты во всем!

Во всем виноваты именно вы.

На мой взгляд, вы слишком заангажированы и сильно перегибаете. Не понимаю, зачем вам это нужно? Некоторые цитаты, кстати годны к применению в реальной жизни.
А по существу, если у вас что-то произошло, нужно адекватно реагировать. Что же предлагаете вы, я не совсем понимаю.

Добавлено в 23:04
Цитата (Bumerangonix @ 1.05.2014 - 00:00)
а я о чём ?

Ну с вами, мы кажется нашли понимание проблемы. agree.gif

[^]
CptWillard
30.04.2014 - 23:05
2

Ярила

Gulmen
Увы, это бесполезно. Там интеллект сугубо бинарный, притом и 8-битный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64060
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх