Рейтинг Владимира Путина бъёт рекорды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bumerangonix
30.04.2014 - 21:54
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Gulmen @ 30.04.2014 - 22:49)
Цитата
вы "СКАЗОЧНЫЙ ДОЛПОЁПП"
))) видео вставлять не буду

Убогие оскорбления - единственный "аргумент" нашистов shum_lol.gif

я так понимаю это ваши страдания ?
попаболь ? ваша от одного слова - Путин
или другого - Россия
а уж если вы узнаете, что Россия что то создала или добилась то эта ваша попаболь аж до гланд доходит
даааа знал, что вы так страдаете но не думал что настолько

п.с.
мне вас очень жаль, жду не дождусь когда добить смогём вас чтоб не мучались

[^]
Gulmen
30.04.2014 - 21:54
-1

Ярила

Цитата
да вы хоть жоппу порвите ушлепки пиндосовские )) Путин как драл вас и ваших пастырей так и будет драть,у нас все заебись а вот у вас нариков наркота видать кончилась раз вы кидаетесь на всех) lol.gif крым наш и нам на вас срать) живется мне лично отлично а кому нет мне на вас срать ыы) lol.gif жалуйтесь это все что вы можете ыы) да и Донбасс будет наш ) а на вас мне сраать)ыы

Мы и так знаем что нашистам срать на фельдшеров скорой помощи, которым платят 10к в месяц, путинюгенд явно больше получает.

[^]
Bumerangonix
30.04.2014 - 21:55
0

Шутник

Цитата (Ostko @ 30.04.2014 - 22:51)
Цитата (Bumerangonix @ 30.04.2014 - 22:42)
Цитата (Ostko @ 30.04.2014 - 22:35)
Цитата
вы долбоёп ? где я говорил что Крымчанин ?
я вам скину вот это видео специально по полочкам для таких идиотов как вы бабломненаличкойпжалуста !!!
https://www.youtube.com/watch?v=VtKw4w3oPpw
отличный ответ !!!
"ХОЧЕТ" это не значит - получит
да и сколько она в бюджет успеет внести за эти 10 лет далее разделите эти деньги на 11 лет какая сумма в год получится

Моряк?
Цитата

Я вот из Севастополя пишу,я ему реально благодарен за избавления от дерьма этого.

Видео видел, не впечатлило. Либералы теперь жить мешают... alik.gif
Про Чечню ничего не понял. Внесет, а заодно и вынесет.

вы видео не смотрели !!!
либо просто игнорируете аргументы там озвученные - и там ни слова о либералы мешаю
я такого не писал детушка ))) обозналися на всю свою либеральную голову
ВИДЕО ПОСМОТРИТЕ И ПОДУМАЙТЕ !!!
а не отмазывайтесь "штампованными фразами"

"Ваш вопрос - вопрос патриота находящегося в плену либеральной идеологии"

Либерализм - философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека, выступающее за минимизацию вмешательства государства в жизнь людей.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Либерализм

Зачем этот серьезный человек в ролике, с первых секунд, городит про либерализм?

только первые секунды вы и посмотрели )))
остальные тезисы вам не нужны - они убивают ВСЮ вашу "логику"
особенно насчёт США )))
или - деньги это не цель а средство !!!

Это сообщение отредактировал Bumerangonix - 30.04.2014 - 21:57

[^]
zlozlo
30.04.2014 - 21:56
-1

Русский!

Цитата (qweshe4ka123 @ 30.04.2014 - 22:51)
Цитата (zlozlo @ 30.04.2014 - 22:50)
Цитата (Gulmen @ 30.04.2014 - 22:47)
Цитата
паскуда ты,человек реально работает на благо родины и ты если точно с России то ты тварь!

Так ты тот агрессивный полуголый мужик в известном видео?

а причем тут слезы то,придурок тогда холодно было и это от мороза lol.gif lol.gif

От мороза слёзы текут? Вы уебок от природы faceoff.gif

даа чувак ты болен,если для тебя это новость )) lol.gif lol.gif

[^]
Bumerangonix
0

Шутник

Цитата (Gulmen @ 30.04.2014 - 22:54)
Цитата
да вы хоть жоппу порвите ушлепки пиндосовские )) Путин как драл вас и ваших пастырей так и будет драть,у нас все заебись а вот у вас нариков наркота видать кончилась раз вы кидаетесь на всех) lol.gif крым наш и нам на вас срать) живется мне лично отлично а кому нет мне на вас срать ыы) lol.gif жалуйтесь это все что вы можете ыы) да и Донбасс будет наш ) а на вас мне сраать)ыы

Мы и так знаем что нашистам срать на фельдшеров скорой помощи, которым платят 10к в месяц, путинюгенд явно больше получает.

на вас Рошаля нет - дятел вы неуёмный

[^]
Блоха
-3

Ярила

Цитата (zlozlo @ 30.04.2014 - 22:49)

Да ты латентный п*дераст!
Собственно мои подозрения подтвердились!!!
Твой зад тут на ресурсе я думаю не интересен, кроме как твоим же коллегам по цеху!
Ты уж не теряйся, скооперируйся, когда завтра в кассу пойдешь - думаю ты там будешь не одинок... deg.gif

[^]
Сулла
30.04.2014 - 21:57
0

Балагур

Не ту это...весь день тут сретесь. Так че это...пойдем Путю то свергать, аль так калякать только тут будем о тяжелой доле стандартного раба Путина? Ну там это..бить нашистов, воров на кол и все такое, ну когда уже, а? Доколе и все такое?

Или шо, опять поболтали и разошлись? Ну я так не играаааю.. Вон глянь на братьев украинцев! Свергли своих господ и как зажили то, аж завидно! И нам пора, а че же? А когда же мы же? Ну вот же! Харе болтать, вперед на пули... эээм, всмысле, за свободу и все хорошее против всего плохого, ага!

Это сообщение отредактировал Сулла - 30.04.2014 - 21:57

[^]
Vasya222
30.04.2014 - 21:58
0

Приколист

Цитата (GriBoEdoff @ 30.04.2014 - 21:51)
Цитата (sarcasmo @ 30.04.2014 - 22:39)
Цитата (Ostko @ 30.04.2014 - 22:30)
Цитата (sarcasmo @ 30.04.2014 - 22:26)
Цитата (Ostko @ 30.04.2014 - 22:23)
Цитата
я в отличии от вас могу оперировать аргументами - вы же приипались к грамматике ))) и да вы отмазываетесь аппелируя к грамматике чем показываете вашу ущербность
1е- кормить чечню - обоснуйте !!!

Что обосновать? Что Россия кормит Чечню? Вас в гугле забанили?
26 апреля 2013
"Чечня хочет получить почти полтриллиона рублей из федерального бюджета. Власти Чечни собираются потратить эту сумму на экономическое и социальное развитие до 2025 года. Соответствующий проект уже направлен в Минрегионразвития. В республике утверждают, что со временем он поможет Чечне перестать быть дотационным регионом. Но для этого ежегодные федеральные инвестиции в республику нужно увеличить вдвое уже сейчас."
http://3rm.info/34964-kadyrov-prosit-udvoit-dotacii.html

Хотя посыл у вас странный, почему вы не доказываете, что я не прав?

А вы до сих пор не понимаете почему из бюджета деньги в чечню идут? спросите у поколения постарше, кто и первую и вторую военную кампанию помнит

Нет, я не понимаю, почему потомки победивших в ВОВ, имеющие по заверениям одну из сильнейших армий в мире, платят дань обезьянам с гор. Чеченский вопрос очень больной, но это не значит, что не надо о нем говорить.

Вы что ли считаете что Чечня - это те, кто наших ребят в 90ые убивал?Так идите - читайте историю. ! военная кампания закончилась подписаниием хасавюртовских соглашений и чечня по сути стала базой для террористов - чеченских, пакистанских, афганских.
По завершению второй кампании произошла фактически зачистка террористов, к власти пришло правительство которое на данный момент обеспечивает безопасность в этом регионе. Если вы не понимаете что деньги из федерального бюджета в бюджет Чечни это фактически плата за безопасность (кстати, не такая уж большая), то мне вас жаль.

Если на территории Чечни организовать нормальную добычу нефти, чтоб региону тоже не хилые деньги перепадали, то я думаю всех террористов сами чеченцы пошлют нахуй!
А то за полярным кругом станцию построили (за это конечно респект), но мне кажется в Чечне было бы намного эффективнее добывать нефть (При условии, чтобы там работали сами чеченцы).

террористы не дураки (мудаки и шакалы на самом деле) съебались от рамзана в ужасе, как от огня)) правда в соседнии регионы((((

[^]
Ostko
-1

Шутник

Цитата
особенно насчёт США )))

Досмотрел до 1:44
"У США 17трлн.долл. государственный долг - значит государство не эффективное".
Вы меня простите, но он или упорот или пьян.

Это сообщение отредактировал Ostko - 30.04.2014 - 22:08

[^]
Bumerangonix
2

Шутник

Цитата (Сулла @ 30.04.2014 - 22:57)
Не ту это...весь день тут сретесь. Так че это...пойдем Путю то свергать, аль так калякать только тут будем о тяжелой доле стандартного раба Путина? Ну там это..бить нашистов, воров на кол и все такое, ну когда уже, а? Доколе и все такое?

Или шо, опять поболтали и разошлись? Ну я так не играаааю.. Вон глянь на братьев украинцев! Свергли своих господ и как зажили то, аж завидно! И нам пора, а че же? А когда же мы то? Ну вот же! Харе болтать, вперед на пули... эээм, всмысле, за свободу и все хорошее против всего плохого, ага!

а то Ливия ваще живёт отлично
а вот ЕБИПЕТ загнивает там самых свободных "братьев мусульма" почти тыщу казнить будуть

[^]
StVader
3

Шутник

Сдается мне, что в теме завелся толстый-толстый тролль!

[^]
GriBoEdoff
30.04.2014 - 21:59
0

Шутник

Цитата (Bumerangonix @ 30.04.2014 - 22:54)
Цитата (Gulmen @ 30.04.2014 - 22:49)
Цитата
вы "СКАЗОЧНЫЙ ДОЛПОЁПП"
))) видео вставлять не буду

Убогие оскорбления - единственный "аргумент" нашистов shum_lol.gif

я так понимаю это ваши страдания ?
попаболь ? ваша от одного слова - Путин
или другого - Россия
а уж если вы узнаете, что Россия что то создала или добилась то эта ваша попаболь аж до гланд доходит

п.с.
мне вас очень жаль, жду не дождусь когда добить смогём вас чтоб не мучались

Если разработают добычу нефти в Чечне с рабочими местами для самих чеченцев (Чтоб они не шараёбились по Москве), все скажут это охуенно!

Это сообщение отредактировал GriBoEdoff - 30.04.2014 - 22:00

[^]
zlozlo
30.04.2014 - 21:59
-1

Русский!

Цитата (Gulmen @ 30.04.2014 - 22:54)
Цитата

ты осторожней со словами типо -- путинюгент © тебе смехуечки но потом не вой что тя за жопу примут негодяй,фильтруй свой вонючий базар dont.gif

[^]
StVader
30.04.2014 - 22:00
-2

Шутник

Цитата (Ostko @ 1.05.2014 - 00:58)
Вы меня просите, но он или упорот или пьян.

Или ура-патриот. Что, в принципе, одно и то же.

[^]
Gulmen
30.04.2014 - 22:00
-1

Ярила

Цитата

Российская Империя, СССР действительно много чего добились, по сравнению с их достижениями возврат Крыма смотрится мелко, особенно учитывая что:
Цитата
В мае 2005 года Госдума ратифицировала договор о передаче Китаю острова Тарабарова и части Большого Уссурийского на реке Амур в Хабаровском крае и половину острова Большой на реке Аргунь в Читинской области. Эти земли общей площадью 338 кв. км отошли Поднебесной после визита Путина в Пекин в октябре 2004 года, где, помимо прочего, и было подписано дополнительное соглашение о российско-китайской границе.
Местные жители выступили против уступки этих земель, были собраны и отправлены в Москву десятки тысяч подписей такого решения, но Кремль никак не отреагировал на них. Хотя наша делегация по демаркации в 2000 году написала в соответствующем документе: «Юрисдикция над ними (островами — авт.) остается за Россией. В России существует достаточно сильная аргументация для отстаивания своей позиции о прохождении линии границы».
Кстати, знаменитый Даманский остров на реке Уссури, на котором во время советско-китайского конфликта в 1969 году погибли 58 наших пограничников, по договоренности, достигнутой между СССР и КНР, в мае 1991-го официально перешел КНР.
В 2010 году преемник Путина на посту президента Дмитрий Медведев поставил точку в 40-летнем споре между Россией и Норвегией по разграничению морских пространств в Баренцевом море и Северном Ледовитом океане. Согласно договоренности, площадь в 175 кв. км российский президент и норвежский премьер-министр поделили поровну.
Эксперты посчитали, что Россия опять пошла на неоправданные уступки по передаче территории, которую вполне могла бы «отсудить», мол, куда спешили, если до этого 40 лет не могли прийти к единому знаменателю, то и сейчас торопиться не стоило.
Так или иначе, про отданный участок Арктики вспомнили в марте этого года, когда норвежские газеты сообщили о том, что на шельфе, подаренном Россией, найдены огромные запасы нефти и газа общей стоимостью примерно в 30 млрд евро. И обрадованные норвежцы уже начали подготовку к добыче углеводородов на новом участке, ведь запасы нефти в их части Северного моря, которая качается с 60-х годов, уже подходят к концу. Хотя по соглашению, если месторождение располагается на территории обоих государств, его можно разрабатывать только совместными усилиями.
Но в первую очередь, безусловно, от этой договоренности пострадали российские рыбаки, добывающие в тех водах около 50% северной рыбы. Как пострадали и их дальневосточные коллеги после того, как в 1990 году Горбачев подарил США 46 тысяч кв. км российского шельфа и 7 тысяч кв. км акватории в Чукотском и Беринговом морях. Соглашение было подписано главой тогдашнего МИДа Эдуардом Шеварднадзе и госсекретарем США Джеймсом Бейкером. В итоге «линия Шевардназде» закрыла российским рыбакам доступ в 200-мильную акваторию, которые потеряли возможность ежегодно вылавливать до 200 тысяч тонн минтая, а страна потеряла нефтеносный шельф.
Согласно выводам Счетной палаты РФ, общие потери России от «линии Шеварднадзе» на 2003 год составляли около 2 млрд долларов. Правда, этот договор еще не ратифицирован Госдумой, так что еще есть надежда, что хоть здесь положение может быть исправлено.
А вот соглашение с Азербайджаном о передаче российских земель — вместе с местным населением! — Госдума быстренько ратифицировала.
В 2010 году тот же Медведев в ходе визита в Баку подписал с президентом Ильхамом Алиевым договор о госгранице. В результате к соседям отошли два анклавных российских села и половина реки Самур, хотя раньше она целиком была российской. При этом села Храх-уба и Урьян-Уба, в которых жили около шестисот лезгин, административно относились к Дагестану. Из первого поселения брошенных на произвол судьбы лезгин быстро вытеснили азербайджанцы, жители второго, не пожелавшие уезжать из родных мест, в итоге сменили гражданство.
В Госдуме договор ратифицировали летом 2011 года чуть ли не под грифом «секретно». Даже карты с новыми границами России депутатам не были вовремя розданы. Как выяснилось, российскую землю променяли на увеличенные поставки азербайджанского газа и по сниженным ставкам. И хотя часть оппозиционных избранников народа была против, «Единая Россия» продавила закон.
Лезгины знали, что их обменяли на газ. В Махачкале они провели акцию протеста, выйдя на улицы с плакатами: «500 лезгин на 500 кубометров азербайджанского газа». Власти постарались не заметить отчаяния фактически депортированных с родины людей.
А в мае этого года Азербайджану отдали еще три больших участка российской территории, отрезав их от того же Дагестана (пастбища в селении Кара-Кюре). Решение об этом приняла комиссия по демаркации границы между двумя государствами. Соседям досталось несколько тысяч гектар пастбищной земли в плодородных альпийских лугах. Дагестанцев на мероприятие не пригласили.
На фоне всех этих территориальных уступок Госдума, принимая закон о недопустимости сепаратизма, напоминает унтер-офицерскую вдову, которая сама себя высекла.

[^]
Bumerangonix
30.04.2014 - 22:01
1

Шутник

Цитата (Ostko @ 30.04.2014 - 22:58)
Цитата
особенно насчёт США )))

Досмотрел до 1:44
"У США 17трлн.долл. государственный долг - значит государство не эффективное".
Вы меня просите, но он или упорот или пьян.

ну это вы упороты - это ваша логика )) у Чечни потребности всего в сколько там триллионов на цельных 11 лет и это ужас как плохо отделить их надоть, Крым тоже денех надо вкладывать тож нах нужон
если у США такой долг то дотационность их регионов просто зашкаливает )))
таки не стройте из себя совсем тупого

п.с.
ой простите не хотел обидеть - вы действительно сильно тупы
ну извините .....
буду называть вас альтернативно одарённым

п.п.с
переставайте показывать, что вы работаете по методичкам
палитесь очень сильно
1. - посмотрели начало видео состряпали ответ
2. - посмотрели видео частично подумали (ну эт в ваших мечтах -думать вы не умеете) состряпали второй быстрый ответ по методе
3. - жду следущего хода пожирателя печенек

Это сообщение отредактировал Bumerangonix - 30.04.2014 - 22:03

[^]
яоченасильноплакала
-1

Приколист

Цитата (StVader @ 30.04.2014 - 21:58)
Сдается мне, что в теме завелся толстый-толстый тролль!

...

Рейтинг Владимира Путина бъёт рекорды

[^]
zlozlo
-1

Русский!

Цитата (Блоха @ 30.04.2014 - 22:56)
Цитата (zlozlo @ 30.04.2014 - 22:49)
да вы хоть жоппу  порвите  ушлепки  пиндосовские ))  Путин как  драл вас  и ваших  пастырей так  и будет драть,у нас все  заебись а вот  у вас нариков наркота видать кончилась раз вы кидаетесь на всех) lol.gif  крым наш  и нам на вас  срать) живется мне лично  отлично а кому нет  мне на вас срать ыы) lol.gif  жалуйтесь  это все что вы можете ыы) да  и Донбасс  будет наш ) а на вас мне  сраать)ыы

Да ты латентный п*дераст!
Собственно мои подозрения подтвердились!!!
Твой зад тут на ресурсе я думаю не интересен, кроме как твоим же коллегам по цеху!
Ты уж не теряйся, скооперируйся, когда завтра в кассу пойдешь - думаю ты там будешь не одинок... deg.gif

ты хоть знаешь кто это такой умник ты ....,то что путин запретил тебе и твоим друганам гей парад это не дает тебе право всех причислять к себе хоть и в душе lol.gif

[^]
PolarNordrus
30.04.2014 - 22:02
0

Приколист

Высказанные мною идеи и примеры, кроме неодобрения, более ничего не вызвали. Жаль, никто даже не захотел объяснить свою точку зрения. А ведь мысль моя была проста, окажись любой из нас во власти, еще не известно, кто как наворует. Начинать то надо с себя. Вокруг говно? Так не сри, соберись с соседями да проведите субботник.В жилконторе не хотят слушать и наебывают? Накатай телегу, чтобы шевелиться начали. Создай инициативную группу, чтобы заборы поставили, расходомеры на воду и тепло. Дрочить депутатов своих местных, за разную хуйню. Мы же сами на жопе сидим и ждем, когда кто-то за нас что-то сделает. Ага, придет Путин и починит кран, текущиий бачок в унитазе и повесит картину. Это не смешно, это говорит о нашей неорганизованности и несостоятельности. Да что там, я сам неорганизованный оболтус, только за ошибки свои, виню себя. Не ждите волшебника в голубом вертолете, он не уберет говно и не починит сортир. Вы и есть тот волшебник. Остальным любителям пофамильничать и постить лулзы- слабу Путину такое в лицо сказать\показать?

Это сообщение отредактировал PolarNordrus - 30.04.2014 - 22:03

[^]
dimon24
30.04.2014 - 22:02
-1

Хохмач

Цитата (Torus45 @ 30.04.2014 - 13:06)
Цитата (Chelious @ 30.04.2014 - 13:02)
Странные вы люди, всё время хуесосете путина, а сейчас даёте похвалу.

Скажите пожалуйста, от того что он бьёт рейтинги, вы стали жить лучше?

Опять мерятся желудками.??
Понятно что в краткосрочной перспективе от присоединения Крыма мы финансово как минимум не выиграем. А вот в долгосрочной вполне.

Нууу, я не буду обзываться или ставить диагнозы, просто напишу своё мнение, ок?
Моё краткое мнение по этому вопросу:
а) в краткосрочной перспективе выигрывает ТОЛЬКО Путин, один
б) в долгосрочной - перестройка многих мировых процессов, в том числе достаточно важных; РФ изолируется; что там будет внутри РФ происходить - никого уже не будет волновать.
И это мирный, спокойный сценарий. Что будет, если президент РФ выкинет еще парочку неожиданных и агрессивных па - я боюсь даже думать.
Подумайте еще раз над долгосрочной перспективой, перечитайте новости за сегодня, еще раз подумайте.
Впрочем, некоторым и бутылка водки - заебись!

[^]
Dendrozz
30.04.2014 - 22:05
0

Калаимитатар

Цитата (Torus45 @ 30.04.2014 - 11:56)
Местами его не поддерживаю в решениях.
Но по основным позициям все правильно делает.
ИМХО на след выборов буду голосовать за него.
Крым это историческое решение.
Все таки у него титановые яйца. Не многие президенты, да наверно даже не кто кроме него, в современном мире смог бы так опрокинуть пиндосов.

в основном он рискует твоими яйцами, а рейтинг ? рейтинг у Гитлера побольше был (до войны), посмотрим концовку войны для карлика

[^]
Bumerangonix
30.04.2014 - 22:05
1

Шутник

Цитата (dimon24 @ 30.04.2014 - 23:02)
Цитата (Torus45 @ 30.04.2014 - 13:06)
Цитата (Chelious @ 30.04.2014 - 13:02)
Странные вы люди, всё время хуесосете путина, а сейчас даёте похвалу.

Скажите пожалуйста, от того что он бьёт рейтинги, вы стали жить лучше?

Опять мерятся желудками.??
Понятно что в краткосрочной перспективе от присоединения Крыма мы финансово как минимум не выиграем. А вот в долгосрочной вполне.

Нууу, я не буду обзываться или ставить диагнозы, просто напишу своё мнение, ок?
Моё краткое мнение по этому вопросу:
а) в краткосрочной перспективе выигрывает ТОЛЬКО Путин, один
б) в долгосрочной - перестройка многих мировых процессов, в том числе достаточно важных; РФ изолируется; что там будет внутри РФ происходить - никого уже не будет волновать.
И это мирный, спокойный сценарий. Что будет, если президент РФ выкинет еще парочку неожиданных и агрессивных па - я боюсь даже думать.
Подумайте еще раз над долгосрочной перспективой, перечитайте новости за сегодня, еще раз подумайте.
Впрочем, некоторым и бутылка водки - заебись!

всё перекрывает БАЗА ДЛЯ ФЛОТА !!!
и торговля ))) такк же наши с Китаем будут строить канал - супердублёр Панамского

[^]
smit28
30.04.2014 - 22:06
1

Ярила

Для того чтобы лить грязь на других, начни с себя, наведи порядок у себя в квартире(доме), чтобы все и всё ! работали как часы и эффективно, а главное, чтобы все были довольны! Как говорится почувствуй груз ответственности.

[^]
Bumerangonix
30.04.2014 - 22:07
-1

Шутник

Цитата (smit28 @ 30.04.2014 - 23:06)
Для того чтобы лить грязь на других, начни с себя, наведи порядок у себя в квартире(доме), чтобы все и всё ! работали как часы и эффективно, а главное, чтобы все были довольны! Как говорится почувствуй груз ответственности.

эти люди умеют только советовать и обсирать )))
сами они ничего не могут )))

[^]
PolarNordrus
30.04.2014 - 22:07
2

Приколист

Цитата (smit28 @ 30.04.2014 - 23:06)

Тяжела шапка Мономаха.
Чтобы критиковать, нужно быть лучше критикуемого. bravo.gif Но с дивана-то, оно виднее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64061
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх