Рейтинг Владимира Путина бъёт рекорды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ostko
30.04.2014 - 22:07
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Bumerangonix @ 30.04.2014 - 23:01)
Цитата (Ostko @ 30.04.2014 - 22:58)
Цитата
только первые секунды вы и посмотрели )))
остальные тезисы вам не нужны - они убивают ВСЮ вашу "логику"
особенно насчёт США )))

Досмотрел до 1:44
"У США 17трлн.долл. государственный долг - значит государство не эффективное".
Вы меня просите, но он или упорот или пьян.

ну это вы упороты - это ваша логика )) у Чечни потребности всего в сколько там триллионов на цельных 11 лет и это ужас как плохо отделить их надоть, Крым тоже денех надо вкладывать тож нах нужон
если у США такой долг то дотационность их регионов просто зашкаливает )))
таки не стройте из себя совсем тупого

п.с.
ой простите не хотел обидеть - вы действительно сильно тупы
ну извините .....
буду называть вас альтернативно одарённым

"всего в сколько там триллионов" - да мелочь, не о чем говорить.
"если у США такой долг то дотационность их регионов просто зашкаливает " - вообще никакой связи.
"Государственный долг США (англ. The United States government debt), национальный долг США (англ. national debt) — задолженность федерального правительства США перед своими кредиторами. К государственному долгу США не относятся долги отдельных штатов, корпораций или физических лиц, даже гарантированные государством, а также будущие обязательства перед получателями социальной помощи."

"п.с.
ну извините .....
буду называть вас альтернативно одарённым"
Ощущение, что вы лицом по клавиатуре катаетесь. alik.gif

[^]
Блоха
30.04.2014 - 22:07
1

Ярила

Цитата (zlozlo @ 30.04.2014 - 23:01)

ты  хоть знаешь  кто это  такой  умник  ты  ....

Ну давай блесни очередной раз, своим скудоумием!
Ты жалок и твой словесный понос - это подтверждает!
Поток сознания как у первоклассника... rulez.gif
Продолжай, меня просто умиляют - твои жалкие потуги пытаться меня оскорбить! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Блоха - 30.04.2014 - 22:08

[^]
zlozlo
30.04.2014 - 22:08
0

Русский!

Цитата (PolarNordrus @ 30.04.2014 - 23:02)
Высказанные мною идеи и примеры, кроме неодобрения, более ничего не вызвали. Жаль, никто даже не захотел объяснить свою точку зрения. А ведь мысль моя была проста, окажись любой из нас во власти, еще не известно, кто как наворует. Начинать то надо с себя. Вокруг говно? Так не сри, соберись с да проведите субботник.В жилконторе не хотят слушать и наебывают? Накатай телегу, чтобы шевелиться начали. Создай инициативную группу, чтобы заборы поставили, расходомеры на воду и тепло. Дрочить депутатов своих местных, за разную хуйню. Мы же сами на жопе сидим и ждем, когда кто-то за нас что-то сделает. Ага, придет Путин и починит кран, текущиий бачок в унитазе и повесит картину. Это не смешно, это говорит о нашей неорганизованности и несостоятельности. Да что там, я сам неорганизованный оболтус, только за ошибки свои, виню себя. Не ждите волшебника в голубом вертолете, он не уберет говно и не починит сортир. Вы и есть тот волшебник. Остальным любителям пофамильничать и постить лулзы- слабу Путину такое в лицо сказать\показать?

кому ты пишешь,это стайка упырей и скорее всего больных тех кто срет под себя сидят и пытаются перевернуть все с ног на голову так как им мало платят на то чеб забить свое поганое нутро жратвой ,кому ты пишешь эта шваль вскормленная этиитми пидорасами и сама не поняла как стала такими же пи до ра са ми ыы) lol.gif

[^]
Dendrozz
30.04.2014 - 22:08
1

Калаимитатар

Цитата (zlozlo @ 30.04.2014 - 21:01)
Цитата (Блоха @ 30.04.2014 - 22:56)
Цитата (zlozlo @ 30.04.2014 - 22:49)
да вы хоть жоппу  порвите  ушлепки  пиндосовские ))   Путин как  драл вас  и ваших  пастырей так  и будет драть,у нас все   заебись а вот  у вас нариков наркота видать кончилась раз вы кидаетесь на всех) lol.gif   крым наш  и нам на вас  срать) живется мне лично  отлично а кому нет  мне на вас срать ыы) lol.gif  жалуйтесь  это все что вы можете ыы) да  и Донбасс  будет наш ) а на вас мне  сраать)ыы

Да ты латентный п*дераст!
Собственно мои подозрения подтвердились!!!
Твой зад тут на ресурсе я думаю не интересен, кроме как твоим же коллегам по цеху!
Ты уж не теряйся, скооперируйся, когда завтра в кассу пойдешь - думаю ты там будешь не одинок... deg.gif

ты хоть знаешь кто это такой умник ты ....,то что путин запретил тебе и твоим друганам гей парад это не дает тебе право всех причислять к себе хоть и в душе lol.gif

такой же быдловатник , как и ты, позор России

[^]
Bumerangonix
30.04.2014 - 22:09
-1

Шутник

Цитата (PolarNordrus @ 30.04.2014 - 23:02)
Высказанные мною идеи и примеры, кроме неодобрения, более ничего не вызвали. Жаль, никто даже не захотел объяснить свою точку зрения. А ведь мысль моя была проста, окажись любой из нас во власти, еще не известно, кто как наворует. Начинать то надо с себя. Вокруг говно? Так не сри, соберись с соседями да проведите субботник.В жилконторе не хотят слушать и наебывают? Накатай телегу, чтобы шевелиться начали. Создай инициативную группу, чтобы заборы поставили, расходомеры на воду и тепло. Дрочить депутатов своих местных, за разную хуйню. Мы же сами на жопе сидим и ждем, когда кто-то за нас что-то сделает. Ага, придет Путин и починит кран, текущиий бачок в унитазе и повесит картину. Это не смешно, это говорит о нашей неорганизованности и несостоятельности. Да что там, я сам неорганизованный оболтус, только за ошибки свои, виню себя. Не ждите волшебника в голубом вертолете, он не уберет говно и не починит сортир. Вы и есть тот волшебник. Остальным любителям пофамильничать и постить лулзы- слабу Путину такое в лицо сказать\показать?

ты чё этож пупы мира - они проезжая зебру верещат о блядских пешеходах
кидают бычёк и жвачку - а все срут
такие уроды мусор оставлят на лестничной клетке
и в нет выходят обосрать ВСЁ что делается в стране
главный вопрос у них - КАКАЯ МНЕ ВЫГОДА ?

[^]
sarcasmo
30.04.2014 - 22:09
0

Рыжая

Цитата (Bumerangonix @ 30.04.2014 - 23:05)
всё перекрывает БАЗА ДЛЯ ФЛОТА !!!
и торговля ))) такк же наши с Китаем будут строить канал - супердублёр Панамского

У них методички еще старые, не обновили инфо, щас перезагрузятся, посоветуются lol.gif

[^]
Ostko
30.04.2014 - 22:10
3

Шутник

Цитата (StVader @ 30.04.2014 - 23:00)
Цитата (Ostko @ 1.05.2014 - 00:58)

Или ура-патриот. Что, в принципе, одно и то же.

Не знаете почему урапатриотам так близка тема "пуканов" и "педерастов"?

[^]
Bumerangonix
30.04.2014 - 22:12
-1

Шутник

Цитата (Ostko @ 30.04.2014 - 23:07)
Цитата (Bumerangonix @ 30.04.2014 - 23:01)
Цитата (Ostko @ 30.04.2014 - 22:58)
Цитата
только первые секунды вы и посмотрели )))
остальные тезисы вам не нужны - они убивают ВСЮ вашу "логику"
особенно насчёт США )))

Досмотрел до 1:44
"У США 17трлн.долл. государственный долг - значит государство не эффективное".

ну это вы упороты - это ваша логика )) у Чечни потребности всего в сколько там триллионов на цельных 11 лет и это ужас как плохо отделить их надоть, Крым тоже денех надо вкладывать тож нах нужон
если у США такой долг то дотационность их регионов просто зашкаливает )))
таки не стройте из себя совсем тупого

п.с.
ну извините .....
буду называть вас альтернативно одарённым

"всего в сколько там триллионов" - да мелочь, не о чем говорить.
"если у США такой долг то дотационность их регионов просто зашкаливает " - вообще никакой связи.
"Государственный долг США (англ. The United States government debt), национальный долг США (англ. national debt) — задолженность федерального правительства США перед своими кредиторами. К государственному долгу США не относятся долги отдельных штатов, корпораций или физических лиц, даже гарантированные государством, а также будущие обязательства перед получателями социальной помощи."

"п.с.
ну извините .....
буду называть вас альтернативно одарённым"
Ощущение, что вы лицом по клавиатуре катаетесь. alik.gif

угу )) долг государства этот долг все агенства из разряда стенд энд пурс и пр. делят на всех граждан ))) страны )))
и таки делают свои выводы ))
ваш отмаз не катит )) долг у государства США - след оно не сотоятельно
покажите мне государства и предприятия с таким долгом в процентном отношении и как у него самочувствие !

[^]
zlozlo
30.04.2014 - 22:12
-2

Русский!

Цитата (Блоха @ 30.04.2014 - 23:07)
Цитата (zlozlo @ 30.04.2014 - 23:01)

ты  хоть знаешь  кто это  такой  умник   ты  ....

Ну давай блесни очередной раз, своим скудоумием!
Ты жалок и твой словесный понос - это подтверждает!
Поток сознания как у первоклассника... rulez.gif
Продолжай, меня просто умиляют - твои жалкие потуги пытаться меня оскорбить! bravo.gif

а ч то мне тебя оскорблять то,был бы толк,тебя уже жизнь обидела если ты слеп и работать не хочешь а хочешь чеб тебе государство даром давало) а жуй тебе иди работай) lol.gif

[^]
Vasya222
30.04.2014 - 22:13
3

Приколист

Цитата (Ostko @ 30.04.2014 - 22:10)
Цитата (StVader @ 30.04.2014 - 23:00)
Цитата (Ostko @ 1.05.2014 - 00:58)

Или ура-патриот. Что, в принципе, одно и то же.

Не знаете почему урапатриотам так близка тема "пуканов" и "педерастов"?

Я думаю потому что малолетки. Это сленг вконтакте, для меня это слово-маркер, показывает уровень образования человека.

[^]
zlozlo
30.04.2014 - 22:14
-3

Русский!

Цитата (Сулла @ 30.04.2014 - 22:57)
Не ту это...весь день тут сретесь. Так че это...пойдем Путю то свергать, аль так калякать только тут будем о тяжелой доле стандартного раба Путина? Ну там это..бить нашистов, воров на кол и все такое, ну когда уже, а? Доколе и все такое?

Или шо, опять поболтали и разошлись? Ну я так не играаааю.. Вон глянь на братьев украинцев! Свергли своих господ и как зажили то, аж завидно! И нам пора, а че же? А когда же мы же? Ну вот же! Харе болтать, вперед на пули... эээм, всмысле, за свободу и все хорошее против всего плохого, ага!

ты реально призываешь к бунту в реале ??? [u]

[^]
Bumerangonix
30.04.2014 - 22:15
-2

Шутник

Цитата (sarcasmo @ 30.04.2014 - 23:09)
Цитата (Bumerangonix @ 30.04.2014 - 23:05)
всё перекрывает БАЗА ДЛЯ ФЛОТА !!!
и торговля ))) такк же наши с Китаем будут строить канал - супердублёр Панамского

У них методички еще старые, не обновили инфо, щас перезагрузятся, посоветуются lol.gif

та мля меня этот кот просто умляет своей альтернативной одарённостью
особенно пошаговое осмысления видео

у приколу у меня знакомый пойдя за другом попал на курсы этих даунофф
как вести себя в нете )))
дурак за своей бывшей бабой пошёл она активная поклонница всего западного
и там их так учили (как свидетелей иеговы - токма в нете)
вот вижу прям как по методе работает без интузиазьму и порыву

п.с.
особенно прикалывает минусение с 2-12 акков

Это сообщение отредактировал Bumerangonix - 30.04.2014 - 22:16

[^]
qweshe4ka123
30.04.2014 - 22:18
0

Цитата (zlozlo @ 30.04.2014 - 23:14)
Цитата (Сулла @ 30.04.2014 - 22:57)
Не ту это...весь день тут сретесь. Так че это...пойдем Путю то свергать, аль так калякать только тут будем о тяжелой доле стандартного раба Путина? Ну там это..бить нашистов, воров на кол и все такое, ну когда уже, а? Доколе и все такое?

Или шо, опять поболтали и разошлись? Ну я так не играаааю.. Вон глянь на братьев украинцев! Свергли своих господ и как зажили то, аж завидно! И нам пора, а че же? А когда же мы же? Ну вот же! Харе болтать, вперед на пули... эээм, всмысле, за свободу и все хорошее против всего плохого, ага!

ты реально призываешь к бунту в реале ??? [u]

Он из твоей команды ващето. Решил сделать такой сарказм фейс, но получилось как всегда lol.gif

Это сообщение отредактировал qweshe4ka123 - 30.04.2014 - 22:18

[^]
zlozlo
30.04.2014 - 22:19
-3

Русский!

Цитата (Dendrozz @ 30.04.2014 - 23:08)
да вы хоть жоппу  порвите  ушлепки  пиндосовские ))   Путин как  драл вас  и ваших  пастырей так  и будет драть,у нас все   заебись а вот  у вас нариков наркота видать кончилась раз вы кидаетесь на всех) lol.gif   крым наш  и нам на вас  срать) живется мне лично  отлично а кому нет  мне на вас срать ыы) lol.gif  жалуйтесь  это все что вы можете ыы) да  и Донбасс  будет наш ) а на вас мне  сраать)ыы

Твой зад тут на ресурсе я думаю не интересен, кроме как твоим же коллегам по цеху!
Ты уж не теряйся, скооперируйся, когда завтра в кассу пойдешь - думаю ты там будешь не одинок... deg.gif

ты хоть знаешь кто это такой умник ты ....,то что путин запретил тебе и твоим друганам гей парад это не дает тебе право всех причислять к себе хоть и в душе lol.gif

посмотрим как тысячи ватников позволят вам провести гей парад )) твои друзья уже подпарами)

[^]
Gulmen
30.04.2014 - 22:19
0

Ярила

Цитата
на вас Рошаля нет - дятел вы неуёмный

Дятла в зеркале увидишь, на, темку почитай, анацефал gigi.gif
http://www.yaplakal.com/forum14/topic467381.html?hl=

[^]
Ostko
30.04.2014 - 22:20
1

Шутник

Цитата
угу )) долг государства этот долг все агенства из разряда стенд энд пурс и пр. делят на всех граждан ))) страны )))
покажите мне государства и предприятия с таким долгом в процентном отношении и как у него самочувствие !

М? От чего я "отмазываюсь"? Я то думал у нас диалог, странный, но тем не менее...
Так, про гос. долг. В процентном отношении к чему? К количеству населения? К ВВП? К рейтингу президента?

[^]
GriBoEdoff
30.04.2014 - 22:23
0

Шутник

Путин, организуй прямой чат с Путиным...все от этого только выиграют!

[^]
Bumerangonix
30.04.2014 - 22:24
-2

Шутник

Цитата (Gulmen @ 30.04.2014 - 23:19)
Цитата

Рошаль - умный мужик и понимает процессы в государстве !!!
потому работает в рамках закона - не обсирает главу государства и в отличии от вас реально что то делает
вы же смотря в узкую щёлку обсираете всё

[^]
zlozlo
30.04.2014 - 22:24
-1

Русский!

Цитата (Gulmen @ 30.04.2014 - 23:19)
Цитата

я щас зарегусь и вставлю фотку с мао и его слова что ты признался что ты пидор,это правдой будет? lol.gif ты убогий если не понял что такое интернет мне даже не жаль тебя lol.gif

[^]
vstrel
30.04.2014 - 22:25
0

Шутник

Цитата (stopminer @ 30.04.2014 - 13:50)
2014 год - год президента Путина

Загибаем пальцы:

Победа сборной России на Олимпиаде в Сочи
Историческое решение по воссоединению Крыма и России
Прямая линия - в центре внимания: повышение качества жизни россиян, решение насущных проблем
В мае создается Евразийский союз

И как результат - рейтинг Путина бъёт рекорды, только за прошлый месяц он вырос с 72 до 82%

И к сожалению, он может))). Никогда на него не ставил, последние действия - блеск во внешней политике! Но внутренняя... Может я и не прав? "Царь" и внутри должен смотреть, чего к сожалению нет. ИМХО

[^]
qweshe4ka123
30.04.2014 - 22:25
2

Цитата (zlozlo @ 30.04.2014 - 23:19)

посмотрим как тысячи ватников позволят вам провести гей парад )) твои друзья уже подпарами)

серьезно, почему 85-рублёвые так часто постят картинки про геев?

[^]
Bumerangonix
30.04.2014 - 22:26
-1

Шутник

Цитата (Ostko @ 30.04.2014 - 23:20)
Цитата

М? От чего я "отмазываюсь"? Я то думал у нас диалог, странный, но тем не менее...
Так, про гос. долг. В процентном отношении к чему? К количеству населения? К ВВП? К рейтингу президента?

долг у США есть ? - есть
огромный - ПИСЕЦШОЖУТЬ
значит -= государство БАНКРОТ
что не так ? вспомним 90е именно так обосновыввались все девальвации и пр. отсоединения республик )))
и счас вы этим же обосновываете ненужность Чечни и Крыма ))

[^]
zlozlo
30.04.2014 - 22:27
-3

Русский!

ты негодяй сейчас хаешь 80%Россиян что выбрали Путина президентом и верят ему,еще раз поражаюсь спокойствию путина на вот такие высказывания,жаль конечно жаль что пока нет статьи за такую грязь что ты льешь на весь народ dont.gif

[^]
zlozlo
30.04.2014 - 22:29
-2

Русский!

Цитата (qweshe4ka123 @ 30.04.2014 - 23:25)
Цитата (zlozlo @ 30.04.2014 - 23:19)

серьезно, почему 85-рублёвые так часто постят картинки про геев?

не обольщайся в России как и в грузии вас погонят сраной метлой,ваш дом гейропа )0 lol.gif

[^]
simonrus
30.04.2014 - 22:30
0

Ярила

Цитата (zlozlo @ 30.04.2014 - 23:27)
ты негодяй сейчас хаешь 80%Россиян что выбрали Путина президентом и верят ему,еще раз поражаюсь спокойствию путина на вот такие высказывания,жаль конечно жаль что пока нет статьи за такую грязь что ты льешь на весь народ dont.gif

Ты за весь народ не говори, россиянин, только с гор спустился, что ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64061
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх