Рейтинг Владимира Путина бъёт рекорды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
partymonster
30.04.2014 - 23:39
-1
Статус: Offline

Ярила

В то время как рейтинг Обамы бьет исторический минимум.

[^]
zlozlo
30.04.2014 - 23:41
-4

Русский!

Цитата (ден777 @ 1.05.2014 - 00:29)
пу заботится только о своих приближенных , народу бросил кость обглоданную - они и радуются ((( Лично мне противна нынешняя власть ! Ну а хуле, имея личный микроавтобус не могу найти достойную работу, кругом хачье , грязь и корупция ...

а кто виноват что ты такой? все находят а ты нет)) и почему государство тебе что то должно? микроавтобус ,значит налоги не платишь и что тогда удивляться и требовать от других,ищите и обрящете dont.gif

[^]
Gulmen
30.04.2014 - 23:42
1

Ярила

Цитата
Повторюсь, ссылаясь на свой заминусованный пост. Вы готовы пойти дворником или строителем за 12000р? Получив должность чиновника,вы не будете воровать? Вы что-либо сделали, чтобы жилконтора, помимо латания гнилых труб в подвале, озаботилась вашим разбитым тротуаром?

Дворником не готов, но у меня есть знакомые таскающие баллоны и разгружающие авто за 10к. Не буду. Как же меня раздражает этот приём, почему вы не спросите: "а что ты не построил федеральную трассу? Что ты сделал для того чтобы врачам подняли зарплату?" Тут ещё один вопрос возникает: "а нахуя нам государство которое не исполняет свои обязанности, но деньги с нас собирает?"

[^]
Bumerangonix
30.04.2014 - 23:42
1

Шутник

Цитата (Gulmen @ 1.05.2014 - 00:37)
Цитата
это тз разряда за всё хорошее против всего плохого )))
вы лично что сделали для решения этих вопросов ?

Как же заебло ваше "начни с себя", тебя опять в копипасту как кошку в ссанину ткнуть? Я ничего не могу сделать с тем что наш мэр уходя с должности купил себе авто за 2 млн., я ничего не могу сделать чтобы отремонтировать дороги даже в городе, у меня нет ни техники, ни материалов, ни средств.

не писти могёш ))))
есть правило (простое)
НЕТ СЦУКО НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО !!!
если пыташси кого нить осудить за куёвую работу - СДЕЛАЙ ЛУЧШЕ !!!!
или ты пустобрёх
вот например немцы - что счас усиленно репатриируются в Россию в регионах где селятся ставят всё на места и не ноют ))) создают инициативные групы и нагинают чиновников ))
а ты и дальше будь дерьмом в всемирной паутине
а Рошаль как работал, учавствовал в жизни страны, спасал жизни так и будет )))

[^]
simonrus
30.04.2014 - 23:43
-1

Ярила

Цитата
Каждый нaрод имеет то правительство, которое он заслуживает

Это где же мы так нагрешили? pray.gif

[^]
Bumerangonix
30.04.2014 - 23:44
1

Шутник

Цитата (Gulmen @ 1.05.2014 - 00:42)
Цитата
Повторюсь, ссылаясь на свой заминусованный пост. Вы готовы пойти дворником или строителем за 12000р? Получив должность чиновника,вы не будете воровать? Вы что-либо сделали, чтобы жилконтора, помимо латания гнилых труб в подвале, озаботилась вашим разбитым тротуаром?

Дворником не готов, но у меня есть знакомые таскающие баллоны и разгружающие авто за 10к. Не буду. Как же меня раздражает этот приём, почему вы не спросите: "а что ты не построил федеральную трассу? Что ты сделал для того чтобы врачам подняли зарплату?" Тут ещё один вопрос возникает: "а нахуя нам государство которое не исполняет свои обязанности, но деньги с нас собирает?"

правильные вопросы - прежде чем, что то осуждать - выработай РЕАЛЬНОЕ СЦУКО решение проблемы с финанс выкладками, требуемыми силами и средствами и пр. - потом выёпывайси )))
а срать и советовать каждый може как в мультике про зайца который потом с одной штаниной бегпл - и так сойдёт

[^]
simonrus
30.04.2014 - 23:45
-1

Ярила

Цитата (zlozlo @ 1.05.2014 - 00:41)
пу заботится только о своих приближенных , народу бросил кость обглоданную - они и радуются ((( Лично мне противна нынешняя власть ! Ну а хуле, имея личный  микроавтобус не могу найти достойную работу, кругом хачье , грязь и корупция ...

а кто виноват что ты такой? все находят а ты нет)) и почему государство тебе что то должно? микроавтобус ,значит налоги не платишь и что тогда удивляться и требовать от других,ищите и обрящете dont.gif

Блядь, зло проснулось...

Добавлено в 23:47
Цитата (zlozlo @ 1.05.2014 - 00:36)
Цитата (simonrus @ 1.05.2014 - 00:07)
Где это zlozlo, под стол упало? Книжки надо было читать, а не этикетки на бутылках.

ну слушай не ты один тут такой убогий ,нужно и другим уделить время dont.gif

Овечек своих перед сном окучивал?

[^]
zlozlo
30.04.2014 - 23:47
0

Русский!

Цитата (simonrus @ 1.05.2014 - 00:29)
Цитата (Gulmen @ 1.05.2014 - 00:25)
Цитата
потому, что ты даун сираеш в нете
Рошаль работает и делает максимум возможного для решения проблем )))
при этом он не обсирает главу государства - поддерживает удачи государства и огорчается его неудачам
ты же просто по любому поводу срёш в нете

Короче, аргументов нет, сплошной словесный понос, который даже демагогией назвать язык не повернётся. И так:
Поддерживают Пу
Bumerangonix - Регистрация: 24.03.14
PolarNordrus - Регистрация: 2.11.13
zlozlo - Регистрация: 21.03.14
Так или иначе не поддерживают Пу
ДедаЕж - Регистрация: 23.11.08
simonrus - Регистрация: 26.12.12
Ореховский - Регистрация: 17.05.13
Gulmen - Регистрация: 11.07.12
Выводы очевидны.

Тут все ясно было, как божий день, с самого начала, но было интересно насколько хватит у них терпения и знаний.

да ты хоть жопу свою порви,но народ как любил его так и любить а шайка безмозглых негодяев не указ, вот когда своего друга немцова и пахчу поставите презиком будем вас слушать а пока вы на своих сейшенах будите огребать от амона и народа вы ни кто,вы -0,сидите тут и пукайте до усеру вас народ таких вот чмориков ненавидит dont.gif

Это сообщение отредактировал zlozlo - 30.04.2014 - 23:48

[^]
PolarNordrus
30.04.2014 - 23:48
0

Приколист

Цитата (Gulmen @ 1.05.2014 - 00:42)
Цитата

Но потребность в дворниках, от нашей с вами дискусии никак не уменьшится. Мусор сам собой не уберется, а возмущение жителей близлежаших к срачу дворов, будет только возрастать. ЖКХ-конторы частные. Так при чем тут Путин, если зарплату, все равно будут платить на пол\треть\четветь ставки черную\серую\серо-буро-малиновую. Национализировать? Если у вас есть решение проблемы, поделитесь, интереса ради.

[^]
Gulmen
30.04.2014 - 23:48
2

Ярила

Цитата

Хирург зашил тебе марлю в живот и ты стал инвалидом? Нехуй критиковать! Сделай лучше!
Цитата

Сделай двигатель с КПД 100%, нет же, блядь, ничего невозможного shum_lol.gif
Цитата
вот например немцы - что счас усиленно репатриируются в Россию в регионах где селятся ставят всё на места и не ноют ))) создают инициативные групы и нагинают чиновников ))

Что за хуйню ты несешь, какие, блядь, немцы?

[^]
ден777
30.04.2014 - 23:49
1

Ярила

Цитата (PolarNordrus @ 1.05.2014 - 00:36)
пу заботится только о своих приближенных , народу бросил кость обглоданную - они и радуются ((( Лично мне противна нынешняя власть ! Ну а хуле, имея личный  микроавтобус не могу найти достойную работу, кругом хачье , грязь и корупция ...

А какая власть вам по нраву? Интереса ради, чтобы понять.

Власть должна быть независимой от иностранного капитала, мафиозных структур, каких-либо международных организаций, политических партий, лоббистов, церкви. Сильная власть вгосударственных делах обязана быть волевым центром страны.

[^]
simonrus
30.04.2014 - 23:49
-1

Ярила

Цитата (Хитрый @ 1.05.2014 - 00:39)
Цитата (simonrus @ 1.05.2014 - 00:26)
среднестатистическое быдло, которому пох на внешнюю политику его государства, главное, чтобы жопа в тепле, это вам агитки неудачно адоптировали, здесь такие давно не живут. Да и, только дурак не видит связей между внешней политикой и внутренней. И санкции против россиян, отличный тому пример!

Ну объясни мне среднестатистическому быдлу о всех прелестях внешней политики и как лично на вас она отразится?
Прибавился еще один дотационный регион, который будут кормить миллионы россиян.
Посмотри средние зп той же пендосии, канады или австралии, которые не обладают мировыми запасами стратегических ресурсов. Все деньги вращаются в определенных узких кругах. Деньги, которые принадлежат государству, то есть нам с вами. Но Вова Путин все равно карасавчик. Он как языком болтает

Прочти внимательно, это цитата не моя, а одного проституционного существа.

[^]
lerts
30.04.2014 - 23:51
2

Шутник

Если здраво рассуждать, замены ему нет. Опять в какашку скатимся, случись что - не молод ведь ВВ...

[^]
Bumerangonix
30.04.2014 - 23:52
-1

Шутник

Цитата (Gulmen @ 1.05.2014 - 00:48)
Цитата

Хирург зашил тебе марлю в живот и ты стал инвалидом? Нехуй критиковать! Сделай лучше!
Цитата

Сделай двигатель с КПД 100%, нет же, блядь, ничего невозможного shum_lol.gif
Цитата

Что за хуйню ты несешь, какие, блядь, немцы?

не сравнивай - тёплое с мягким )))
и да немцы с германии счас рпатриируются в Россию массово ))) незнал ??
так же евреи стали очухиваться но пока меньшеми партиями в Россию перебираются ))
и да создают инициативные группы и контролят работу администраций ))
от что передовой опыт и инициатива животворящая действует ))

[^]
softbear
2

Весельчак

Как низко пал народ России , дали поглумится над США, обосрать Обаму, высказать недовольство геям из Европы и уже прощаем смерть детей, падение производства, рост доллара, беспредел чиновников, разгул мафии, низкие зарплаты и. т.д. по списку. Мне жалко Вас Россияне. Куда вы катитесь

[^]
Gulmen
-1

Ярила

Но потребность в дворниках, от нашей с вами дискусии никак не уменьшится. Мусор сам собой не уберется, а возмущение жителей близлежаших к срачу дворов, будет только возрастать. ЖКХ-конторы частные. Так при чем тут Путин, если зарплату, все равно будут платить на пол\треть\четветь ставки черную\серую\серо-буро-малиновую. Национализировать? Если у вас есть решение проблемы, поделитесь, интереса ради.
Путин продвигает и поддерживает политику свободы миграции. Если нет желающих - выход какой? Повышай з/п. Ещё можно развивать конкуренцию между конторами, национализировать, как крайняя мера.

[^]
valerag2007
30.04.2014 - 23:53
1

Шутник

Цитата (Prohogiy @ 30.04.2014 - 14:01)
Те кто громче всех кричит какой Пу офигительный, меньше всего понимают, что происходит. Точнее не хотят понимать. Это же надо разбираться, в разных источниках копаться, выводы делать, думать... Проще всего поддаваться общему течению.

это точно. пока кроме своих друзей он почти не кому не помог. коруппция растет чиновники охуевают а ему на это похер

[^]
simonrus
30.04.2014 - 23:54
0

Ярила

Цитата (zlozlo @ 1.05.2014 - 00:47)
Цитата (simonrus @ 1.05.2014 - 00:29)
Цитата (Gulmen @ 1.05.2014 - 00:25)
Цитата
потому, что ты даун сираеш в нете
Рошаль работает и делает максимум возможного для решения проблем )))
при этом он не обсирает главу государства - поддерживает удачи государства и огорчается его неудачам
ты же просто по любому поводу срёш в нете

Короче, аргументов нет, сплошной словесный понос, который даже демагогией назвать язык не повернётся. И так:
Поддерживают Пу
Bumerangonix - Регистрация: 24.03.14
PolarNordrus - Регистрация: 2.11.13
zlozlo - Регистрация: 21.03.14
Так или иначе не поддерживают Пу
ДедаЕж - Регистрация: 23.11.08
simonrus - Регистрация: 26.12.12
Ореховский - Регистрация: 17.05.13
Gulmen - Регистрация: 11.07.12
Выводы очевидны.

Тут все ясно было, как божий день, с самого начала, но было интересно насколько хватит у них терпения и знаний.

да ты хоть жопу свою порви,но народ как любил его так и любить а шайка безмозглых негодяев не указ, вот когда своего друга немцова и пахчу поставите презиком будем вас слушать а пока вы на своих сейшенах будите огребать от амона и народа вы ни кто,вы -0,сидите тут и пукайте до усеру вас народ таких вот чмориков ненавидит dont.gif

Когда Ленин предложил ликвидировать безграмотность, он имел ввиду таких как ты.

[^]
softbear
1

Весельчак

Цитата (lerts @ 1.05.2014 - 00:51)
Если здраво рассуждать, замены ему нет. Опять в какашку скатимся, случись что - не молод ведь ВВ...

Найдут двойника, тройника не переживай, Путин Жив, Живет и переживет все Россиян.

[^]
Gulmen
0

Ярила

Цитата
так же евреи стали очухиваться но пока меньшеми партиями в Россию перебираются ))

Пруфы можно? Пока я вижу только более 300 000 заявок на Грин Карту...

[^]
TARO300
30.04.2014 - 23:55
0

Весельчак

Цитата
Gulmen

Цитата
я ничего не могу сделать чтобы отремонтировать дороги даже в городе, у меня нет ни техники, ни материалов, ни средств.

А, Начни с малого - Посади Дерево у подъезда иль цветков в клумбу навтыкай.
Лавочку почини или столик сооруди ,чтоб Бабульки с Дедами ,могли где посидеть? Ну и т.д.

[^]
simonrus
30.04.2014 - 23:56
-1

Ярила

Так он же не вечный, помрет, не дай бог, что мы без него делать-то будем, сгинем ведь все... А с телом и кремлеботов всех похороним, по традицииpray.gif

Это сообщение отредактировал simonrus - 30.04.2014 - 23:56

[^]
Bumerangonix
30.04.2014 - 23:57
0

Шутник

Цитата (Gulmen @ 1.05.2014 - 00:54)
Цитата

Пруфы можно? Пока я вижу только более 300 000 заявок на Грин Карту...

я тож подавал по приколу на гринкарту ))) когда меня задолбали рекламой ))
потом понял что ошибся пришлось ещё погода их накуй посылать
http://www.youtube.com/watch?v=cXpRfE2Aqg0
так малый пруф другие дольше искать )))
самый простой пруф

[^]
PolarNordrus
1

Приколист

Соглашусь. Потому, народ и голосует за Путина, хоть сейчас и не выборы. Народ просто помнит 90-е и никак не хочет возвращаться туда снова. Лично мое мнение. Прохоров сдулся, недоделав даже ё-мобиль, а за страну уже берется. Жирик ополоумел, Зюга уже не торт. Дневально\Анальные с Новодворскими? Нет, спасибо, Бори хватило. И кажется мне, что наша "оппозиция" сделала все, чтобы считаться чем угодно, но только не оппозицией. Это скорее клоунада в доме душевнобольных, нежели серьезные люди. Был еще гражданский фронт, но это проект Путина. Есть суть времени Кургиняна, но особой популярности он не сыскал. Есть еще варианты?

Это сообщение отредактировал PolarNordrus - 1.05.2014 - 00:08

[^]
lolerloler
6

Весельчак

Цитата (stopminer @ 30.04.2014 - 12:50)
Загибаем пальцы:

Ну давай позагибаем....

Победа сборной России - я стал ахуенно лучше жить!!

Историческое воссоединению Крыма и России - я стал ахуенно лучше жить²!!

Прямая линия - в центре внимания - Ну ахуеть теперь!!! После 12 лет (или сколько он как краб на галлерах там?) появилось ВНИМАНИЕ к проблемам граждан bravo.gif

создается Евразийский союз - Дай угадаю - я буду жить ещё лучше³?

Как вы путинские кремблеботы меня заебали.... moderator.gif

Это сообщение отредактировал lolerloler - 1.05.2014 - 00:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64060
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх